2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタさんに欲しい物をお願いするスレ

1 :和久井伸晃:03/12/20 22:29 ID:Ir9nAuEH
小倉優子ください。絶対触ったりしないから。神に誓うから。

2 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/20 22:29 ID:mofhU+wH



3 :名盤さん:03/12/20 22:32 ID:Q9o2gPJ+
>>1

転の守護神

4 :和久井伸晃:03/12/20 22:36 ID:Ir9nAuEH
おい、オマイラ!サンタさんに欲しい物お願いしろ!
サンタは凄いんだぞ。
マッハ100で飛ぶし、銃弾は跳ね返すし、プレゼントのお金は国が出してくれるんだ

5 :名盤さん:03/12/20 22:36 ID:us/KhFPQ
宝くじの一等。

6 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/20 22:37 ID:mofhU+wH
>>1に常識と友人を


7 :名盤さん:03/12/20 22:37 ID:Q9o2gPJ+
I

8 :名盤さん:03/12/20 22:38 ID:Rt34FjWX
血塗れの赤ちゃん

9 :和久井伸晃:03/12/20 22:40 ID:aLuZcadd
ちんこのことなら何でもお任せ
ちんこ大好き人間です

10 :和久井伸晃:03/12/20 22:40 ID:Ir9nAuEH
おい、オマイラ!そんなハードコアなモノばっか頼んでたらサンタさんも困るだろ?
だから、もっと常識的なもの頼め。

11 :名盤さん:03/12/20 22:41 ID:Rt34FjWX
和久井までつまんねーこと言うようになったのかと思ったら偽者だった

12 :名盤さん:03/12/20 22:41 ID:Q9o2gPJ+
>>1

U子さん

13 :和久井伸晃:03/12/20 22:42 ID:aLuZcadd
ちんこさん

14 :名盤さん:03/12/20 22:44 ID:Nu2RLSaN
言う事を聞くマドンナ

15 :名盤さん:03/12/21 00:19 ID:+xeEL82V
↓スレストしてください

16 :名盤さん:03/12/21 01:21 ID:zczoDDpZ
わっきゅんとの赤ちゃんがほしいです

17 :名盤さん:03/12/21 03:36 ID:ecRgVWHW
金、カネ、かね〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 09:05 ID:LzQJrb16
( ^▽^) なんでもいうことをきいてくれるはだかのいけめんキャーッハッハッハッハッハ

19 :名盤さん:03/12/21 09:39 ID:Df41uVDA
>4
 空耳ケーキはプログレ



20 :名盤さん:03/12/21 12:48 ID:5W/OCRRk
サンタさん10年分

21 :河童 ◆TCS//a.0Yo :03/12/21 15:16 ID:a5l4pHpc
髭。

22 :名盤さん:03/12/21 19:57 ID:vtaWiXLb
globeが欲しいです!

23 :名盤さん:03/12/21 20:48 ID:WQkNJHQT
サンタさん、TVとDVD機器が欲しいです。

24 :名盤さん:03/12/22 00:28 ID:zys+bH2u
サンタさん
どうか世古を生き返らせてください。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)