2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆既婚者〜Love 4 U☆★

1 :名盤さん:03/12/22 00:07 ID:VUSwKojJ
クリスマス・パーティー、お正月はどちらかの実家に帰省、節分、雛祭り、
気が付けば子供の新学年も目の前…と、既婚者には何かと忙しいこれからの
季節ですが、皆様如何お過ごしでしょうか。
4スレ目も例によってまた〜りと逝きませふ。
※基本はsage進行で。


2 :名盤さん:03/12/22 00:08 ID:tIrzROyF
1get

3 :名盤さん:03/12/22 00:10 ID:EaSGtcB1
あーあー おまんこ おまんこ女学院 
おまんこ女学院

4 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:12 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) 雛型明子離婚のときは雛祭おきなかったねキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

5 :名盤さん:03/12/22 00:13 ID:ec80jzVi
<過去スレ>
既婚者
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1058791014/
【離婚】既婚者2【再婚】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1062080422/
<前スレ>
既婚者〜3スレ目の浮気
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065983397/


6 :名盤さん:03/12/22 00:15 ID:HPN9mckt
コテハンの雑談スレ統一しろよな・・・

7 ::03/12/22 00:21 ID:onJfz4PH
移住。

>>1&チ
dd

8 ::03/12/22 00:23 ID:ec80jzVi
1000取れて、嬉しいから記念カキコ!
今、「アンテナ/巴里の憂鬱」聴いてます。
でわでわ、おやもみ〜zzzzz


9 ::03/12/22 00:25 ID:ec80jzVi
>>7
うん、お願いして、勃ててもらったの。
こゆの得意なの。エヘッ!!んじゃね〜♪

10 ::03/12/22 00:29 ID:onJfz4PH
>>9
不覚にも敬称略スマソ
しかし
>勃てて
はどうかと……

11 :名盤さん:03/12/22 00:34 ID:HPN9mckt
板のルール守るコテハンは存在しないってことだな・・・

12 ::03/12/22 00:39 ID:onJfz4PH
名盤さんは守らなくても日付またげばバレませんしね。

13 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 01:04 ID:AmUzu/xn
>>11
( ^▽^) いるよっ♪

14 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/22 01:04 ID:2/vMzMjk
他所逝ってる内に出来てた&前スレ埋まってた…。
とりあえず1&チちゃん、ありです。
てなワケで心おぎ無く寝れます。
おや〜☆

15 :名盤さん:03/12/22 01:05 ID:AFcAA+vR
俺の最近のお気に入りはスーパーチャンクとレヴォネッツだね、もう断トツで。
マイブラやペイヴメントもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではギャングオブフォーなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。COMMONとかROOTSとか好きだし。
ウィーザーもレンタルズも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
エリオットスミスとかシーアンドケイクなんかもたま〜に聴いてる。
テクノはねえ、デリックメイとローランガルニエがメインかな。
でも近頃はアンダーワールドとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはLCDサウンドシステムとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあストロークスを聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑)

16 :仕事人 ◆rdNWOq77Og :03/12/22 08:46 ID:jT2tCfiu
記念樹パクリパピコ

17 ::03/12/23 15:45 ID:iCTweAQY
あれ、せっかく、立ててもらったのに、放置なの?

今日は、The Band、ABB、ebtgに、Bill Withers聴きながら、
クリスマス・ケーキ、焼きました♪
ブランデーが無かったので、ウチにあったコニャックで、
シロップ作ったんだけど、いいのかな?
デコレーションは、明日して、今日は、これから、
ワインでも買って来よっと。

>>15
う〜ん、ほとんど知らないです…。
なんつーか、70年代とかにはまってます。

18 :名盤さん:03/12/23 16:26 ID:nnoS46D7
>>15って
なんかのコピペじゃないの?


19 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/23 16:31 ID:HVw4nnFu
ごめんごめん、ちょっと色々あって…。
昨日パン屋から引き取ってきたケーキ食って激ウマー(´Д`*)
で、今日は何故かお雑煮…w

20 :名盤さん:03/12/23 17:15 ID:LmeVa9qZ
・・・なにやってんだか

21 :名盤さん:03/12/23 17:18 ID:mN8y8DCG
仕事人に常軌を逸した激しい指マン。

22 :仕事人 ◆rdNWOq77Og :03/12/24 00:51 ID:XbjF6ZxA
おなぐぁいしまっす。

23 :名盤さん:03/12/24 15:44 ID:wwzXQhIM
>>3
二年制の頃の方が良かった。

24 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/24 20:35 ID:Jg+Tuuwr
どーしても最初の方はこうなっちゃうな…(^ 、^;)

みんなクリスマス・ソング何かけてる?
僕はジョン・アンダーソンのクリスマス・アルバム『スリー・シップス』。

25 ::03/12/24 23:27 ID:wUGX3U4B
さすがに、今日はみんな書き込みませんよね〜。
って、こゆときに正直に書き込んでる人って、いいよねー!

ウチも、もう寝ちゃったよぉ。早過ぎーーー!
ま、いいけどね…。ケーキうまくいったしぃ。
私は、ebtgスレで聴いてる人に合わせて、
“25TH DECEMBER”とか、アルバムでは「the ranguage of life」です。
そー、そー、けこ〜んしてても、たまには、
口に出して、色々言わないと、ダメですよね〜!

26 ::03/12/25 03:21 ID:0hrsug/s
クリスマスソング?ほんなんベートホーヴェンに決まってんじゃんねぇ。
やぁ。ケーキって難しいなぁ。まだホール一個分くらい残ってます。

27 :名盤さん:03/12/25 20:41 ID:Wqnxo4I8
くくく

28 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/25 21:45 ID:xJ4MSher
>>26
第九なら“年末”じゃあ…?

29 ::03/12/26 00:25 ID:gLfLUVNf
あれ、クリスマスに教会とかで歌ってません?
まぁ今はディープパープル聴いてますけど。

30 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/26 00:33 ID:5IkY8VnS
“クリスマスも含めた年末”なのかも…。
アメリカだと、11月のサンクス・ギヴィング・デイ(感謝祭)から始まって
クリスマス、ニュー・イヤー、そして2月のイースター(復活祭)まで通して
“お祝い”だったりするし。

31 ::03/12/26 00:39 ID:gLfLUVNf
なるほど。
結局的な結論としましては、クリスマスって実は縁のない行事、ということで。

32 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/26 20:57 ID:5IkY8VnS
里帰りする人居る?
ウチはどっち方も近場なんで田舎帰ったりとかはないんだけど。

33 :名盤さん:03/12/28 18:50 ID:YbFNTPlS
えっと、里帰りは一日か二日くらい。
皆さん、年賀状は書き終わりましたか?
暇な方は、ebtgスレでベスト10してますので、よかったらどぞ!
某Gさん、書き込んでくれてありがとね。大好き〜!
偽サソもぜひ!

34 :未央 ◆zl2RaYhF5Y :03/12/29 21:11 ID:9v4SokFN
クリスマスはマライヤ・キャリー、ワム、ジャクソン5などの定番を延々と流してました。
確かにクリスマスってクリスチャンじゃなければ無関係だと思いますが、ご馳走食べて
皆で楽しくわいわいやれるお題目として、毎年楽しんでいす。

>>32
今日の夕方、里帰りから帰ってきました〜。先週末から行ってたんです。両実家一泊ずつ。
旦那の実家にはお兄さん夫婦+生まれたての赤ちゃんが同居してるので、年末/正月に
気を使わせるのも悪いな、と思い年末/年始からはあえてズレた日程で。
半分は、私達もまったりしたいなぁと思ったのもあるんですけど。。。(笑
旦那のお母さんには昆布巻きや二色卵のおせち料理の作り方を教えて貰ったり、
お世話になってきました。

>>33
ebtgスレ、名盤さんで書き込ませてもらいました…!えらい長くなった上に内容が薄くて
申し訳ないんですが。。。

年賀状は終えましたよ〜。年賀状の差出人の連名、まだなんかこそばかゆい感じ。。。

35 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/29 22:09 ID:JtGruFe0
今日仕事納めでした。

36 ::03/12/29 23:45 ID:llkLKniJ
>>34
おぉっ、未央タソ、お久しぶり〜&ベスト10カキコ激サンクス!!
JETちょっと、興味あったので、今度ゲットしようかな〜?
閉店間近のショップが、半額セールやってるんです!
>生まれたての赤ちゃん…
って、なんかすごい可愛い響きですね。抱っこしてみた?
練習、練習〜!なんつてーー、エヘッ!!

>>26-29
亀レスですが、偽サソ、ケーキ焼いたの?
だとしたら、尊敬〜♪クリスマスに教会で歌ってるのは、
単純に、賛美歌かメサイアあたりかと…。
んで、パープルですかぁ?
「夢か?幻か?男が泣ける伝説のライヴ…」てゆー、
Live音源だけの、訳わからんコンピの1曲目に、
入ってて…最近聴いています。

>>35
はい、お疲れ様でした〜。
ウチも、さっき思わず、肩モミモミしてあげちゃいましたよ。
可愛い奥さんに、たぷ〜り癒してもらって下さいね!

37 :未央 ◆zl2RaYhF5Y :03/12/30 13:27 ID:D4aEc6vY
>>35
お疲れ様でっす。のんびりして下さい。
大晦日の格闘技三つ巴、なにをリアルタイムで観るか決めましたか?
ウチはとりあえずK-1観ますよ〜。

>>36
JETは、The Whoあたりに通じるモノがありますよ〜。
アコースティックバラードも盛り沢山入ってて、オススメです。

生まれたての赤ちゃんは、フニャフニャしてて可愛かったですよ〜。
良い匂いするし、ぎゅってしてくるちっちゃい手がたまらない…!
いっぱい写真撮らせてもらってきました!

38 :名盤さん:03/12/30 15:49 ID:wLotbWmE
まぁ生まれたての赤ちゃんの可愛さを語らせれば俺の右に出る者はいないな。
ってことで家には赤ん坊がいるから里帰り免除、と。

39 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/30 18:47 ID:7zys/4Nm
赤ちゃんみたいな嫁なら居る。

40 :未央 ◆zl2RaYhF5Y :03/12/30 19:56 ID:RDPUXTuq
>>39
奥さん甘えん坊ですか?
某Gさん、懐が大きくて優しそうなイメージなので
なんかお似合いに感じますよ。

41 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/30 22:48 ID:mdDp0SqP
我が儘、暴れん坊、本能で行動する、幼児体型…あかんぼそのもの。

42 ::03/12/30 23:06 ID:olSUdgl/
>>37
The Whoヲタといえば、おにいちゃ〜ん!
お絵描き板で、みんなを引きずり込んでいましたよ。
ウチには、「Kids Are Alright」のLPあるけど、
まだ良く聴いてないんだな〜。コレガ。

>>38
いいですね〜。子ども可愛がってくれる人が、
最高なんじゃないかな?幼児虐待とかって、
聞いただけで、胸が痛くなる…。
母乳ですか?って聞いてみたりして〜!!

43 ::03/12/30 23:11 ID:olSUdgl/
>>40-41
甘えん坊がいいよ〜。

44 :未央 ◆zl2RaYhF5Y :03/12/31 01:18 ID:AbQNTmuz
ですね。素直に甘えられる女の人って憧れですよ。すごぉく可愛いと思う。

45 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/31 11:33 ID:vDuOo4Ty
こっちの身にもなってくれ。

46 ::03/12/31 17:12 ID:oYAOkLRB
やっとアク禁脱出ですよ皆さん。

>>41
>我が儘、暴れん坊、本能で行動する
このへんはうちも一緒。

>>36
亀レスですが焼きましたよ。3回も。

47 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/31 19:02 ID:8U7N0c7e
ちょっとageさせてもらいますよ…。

48 :福耳の子供:03/12/31 19:03 ID:bCvpBmCT
曙の圧勝だった

49 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/31 19:06 ID:8U7N0c7e
体重?

50 ::03/12/31 20:29 ID:oYAOkLRB
今から本屋よってメシ食って初詣行きます。
皆の衆、良いお年を。あるいは酔いお年を。

51 ::03/12/31 23:45 ID:rQnFLK7c
おっと、2003年中に、間に合った〜。
二年参りは、雨降りでパスです。
彼は寝ちゃって、放置です。
まー、けこ〜んしててもこんなもん。
って、クリスマスの時もこうだったぢゃん!!

あ、でも今日、急に大掃除初めて、
こゆ時、1+1は、2より大きい力出すんだな〜って、実感!
ま、疲れて来るとケンカになるわけですが…。

スティヴィー・ワンダーが歌ったらしいですね>さぷタイ曙
録画してたので、そこだけ、後で見よっと。
でわでわ、皆様、よいお年を〜!!

52 :某G ◆uwwhoUboUg :04/01/01 00:00 ID:mTkSlwH6
あけおめ〜☆
本年も某Gとこのスレをよろでございますm(_ _)m

53 :未央 ◆zl2RaYhF5Y :04/01/01 02:09 ID:p25PZWnV
明けましておめでとうございます。
今年も引き続きどうぞよろしくお願いしますね。

皆さんが、笑いあり・涙あり・喧嘩あり・仲直りも勿論ありの、楽しく幸せな
夫婦生活を送られる事をお祈り申し上げますッ!

54 ::04/01/01 21:37 ID:pGkiz6M6
今年も年賀状一枚も来なかった俺は勝ち組。

BGMはアイランズでおねがいします。クリムゾンの。

55 :某G ◆uwwhoUboUg :04/01/02 00:08 ID:jI7v5oey
強がらなくていいよ。

56 ::04/01/02 01:03 ID:JEG7Ir2s
いや、筆不精だから来られると気が重くなるんですよね。

と思ったら、眼鏡屋から一枚届いてました。
粗品くれるらしいので行こうかな……

57 ::04/01/02 05:16 ID:TMfNwuq+
日付け、変わっちゃったけど、
新年、明けましておめでとうございます♪
しかも、こんな時間に。。。

>>53
未央タソ、今年もよろしく〜!
ってゆーか、夫婦生活ってなんか、エロい!!

58 :某G ◆uwwhoUboUg :04/01/02 20:13 ID:cVtDOU0U
そう考えるチちゃんがエロい。

59 :名盤さん:04/01/03 00:51 ID:VNNUmq5X
俺の頭ももれなく夫婦生活=セクースと変換されたW

>>42
遅レスだが母乳じゃない。
正確には母乳のつもりだったんだが出が悪くてねぇ。。。
かみさんがっかりしてたけどどうしても育児の負担って母親だし
かみさんが手はなせない時や疲れ果ててる時にこっちで変わってやれるから
母乳じゃなくたってメリットはあるよ。
可愛いべ、チュウチュウ哺乳瓶吸ってる赤ん坊の顔は。

60 ::04/01/04 02:14 ID:s08BBf6M
>>58
そうそう、エロなんです。

>>59
おっと〜、母乳ってゆーから、レッチリかと…。
あ、質問してたの私でした。
すご〜い、優しい旦那さん&パパさんしてるんですね。
みんな〜、メモしとこうね!
で、奥さんの母乳、味見してみました?>名盤さん!

61 :名盤さん:04/01/04 05:53 ID:f2dfaM66
また俺もすげー時間にレスするな。

>チ
変わったHNだねW
男として母乳の味見はしようとしたさ。しかし激しく拒否されたから結局かなわず。
べつに恥じらいとかじゃなくてなんつーか母親として子にやるものを
邪なものに使いたくないらしい。そう言われてなんか納得した。

つか洋楽板だよな、ココW
れっちりの母乳、好きだ。CD持ってる。今んとこ、レッチリの中じゃ一番好きかも。
バイザウェイも好きだけどね

62 :某G ◆uwwhoUboUg :04/01/05 01:12 ID:ZuHKowcC
正月休みもオシマイage。

63 :福耳の子供:04/01/05 01:13 ID:yJlfw6V3
曙の圧勝だった

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)