2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  CD貸したらめちゃ傷ついて返ってきた。  

1 :名盤さん:03/12/22 11:07 ID:nhpo15OZ
殺したくなるよな?

2 :名盤さん:03/12/22 11:08 ID:jZD+jd4r
ごめん

3 :名盤さん:03/12/22 11:09 ID:MB2HYXNh
そんな奴周りにいない、ケースは壊されたりするけど別にいい
次からそいつにはMDにとって貸してやれ

4 :名盤さん:03/12/22 11:10 ID:TGK/LNjt
傷つけられたくないCDは貸すな

5 :名盤さん:03/12/22 11:14 ID:MB2HYXNh
借りたCDが元から傷ついてて途中で止まる曲がある、でも帰ってすぐかけた時点でその状態だったから俺のせいじゃない、だろ?だろ?

6 :名盤さん:03/12/22 11:17 ID:clGH6l2k
>1
僕はきみに心を傷つけられたよ。2chでさらし者にすることは無いじゃないか…

7 :名盤さん:03/12/22 11:25 ID:MCagDcS1
3に同意

8 :名盤さん:03/12/22 11:30 ID:yXrlaiRQ
>3
リッピングして焼けよ

9 :3:03/12/22 11:33 ID:MB2HYXNh
>>8
俺焼ける環境ないもん

10 :名盤さん:03/12/22 11:33 ID:enexQ/BW
>1 貸してやった奴をめちゃ傷つけてやればいいじゃないか。

11 :名盤さん:03/12/22 11:36 ID:yXrlaiRQ
>9
そりゃ、かなり辛い環境じゃん
MDより焼く方が楽だし、時間かからないし、メディア安いし。


12 :3:03/12/22 12:02 ID:MB2HYXNh
>>11
でももう俺CDめったなことじゃ買わないからこの板の連中よりよっぽど安あがり

13 :河童 ◆TCS//a.0Yo :03/12/22 12:02 ID:jqzk4ovr
もとから傷ついてて返す時、自分が傷つけたと思われないかとドキドキ。

14 :名盤さん:03/12/22 12:06 ID:yXrlaiRQ
B○○K ○FFとか、GE○とか、REC○ FANとかの中古屋で働いている知り合いがいれば
そいつに研磨してもらえば良いじゃん

有料でやってるとこもあるけど...

15 :名盤さん:03/12/22 12:22 ID:kas9dTIU
>>1
かえってきただけマシ。
貸したら又貸しされた上、引っ越されたよ。

16 :名盤さん:03/12/22 13:12 ID:JnYqlr38
漫画なんかでもそうだけど、あげてもいいぐらいの物で
ないと貸しちゃいかんよ。

17 :名盤さん:03/12/22 14:46 ID:5Zu1HSiH
なんつって断るんだよ

18 :名盤さん:03/12/22 15:20 ID:Vco+yJ7f
「今日他の香具師に貸すことになってる。スマソ」

19 :名盤さん:03/12/22 15:38 ID:BRiy/ZDy
CDに傷をつけたことがない。

20 :名盤さん:03/12/22 16:15 ID:rqykuyNn
>>17
よく聴くやつは「それたまに聴くから駄目」
めったに聴かないのは「俺CD貸さないことにしてるんだ、録って貸すよ」
もし一度傷付けられた相手だったら「前、お前に貸したの傷ついてたからもう貸さん」

21 :名盤さん:03/12/22 16:20 ID:rHZhy+FV
|_∧ 
|゚,_J゚) …さっそくjetがやられた
|⊂  


22 :名盤さん:03/12/22 16:25 ID:auvQuJKp
オーディオテクニカの研磨剤使ってみろ

23 :名盤さん:03/12/22 16:29 ID:Rwlo3Wmj
しかも3,4ヶ月経ってから「返して」とか言い難いしね。


24 :名盤さん:03/12/22 16:30 ID:rqykuyNn
そんなことも言えないような関係の人間に貸すな

25 :名盤さん:03/12/22 16:31 ID:1cfTRXSL
4月に貸したのがまだ戻ってこない。

26 :名盤さん:03/12/22 16:32 ID:Rwlo3Wmj
不意に俺の友達がモンパチの「メッセージ」を俺の目の前で膝蹴りで真っ二つにボキ折ったのを思い出した

27 :名盤さん:03/12/22 16:33 ID:rqykuyNn
俺は2年前の春から借りっぱなし、返そうと思うんだけどいつも忘れるモーニンググローリー

28 :名盤さん:03/12/22 16:35 ID:Rwlo3Wmj
>>24
先輩

29 :名盤さん:03/12/22 16:35 ID:rHZhy+FV
|_∧ 
|゚,_J゚) …くれてやれ
|⊂  


30 :名盤さん:03/12/22 16:37 ID:z9jiDFAv
おれのものはおれのもの
おまえのものはおれのもの

31 :名盤さん:03/12/22 16:37 ID:rqykuyNn
先輩だから何?

32 :名盤さん:03/12/22 16:42 ID:QXwzRfZq
>>27
いかにもありそうなアルバムだな、それ。

33 :名盤さん:03/12/22 16:54 ID:08PAQ5dW
俺、尾崎豊未だに返してもらってない
前、そいつの家行ったら傷だらけで笑った。

34 :名盤さん:03/12/22 16:57 ID:LhkNsHfL
ごめんなさい>>1

35 :名盤さん:03/12/22 17:08 ID:jZD+jd4r
ああ、もう女の子とかだと連絡とれなくなることとかあるから、貸さない。
男にも地元以外は貸さない。

36 :名盤さん:03/12/22 17:30 ID:CyYAz0E0
嫁にいった姉さんがめちゃ傷ついて帰ってきますた

37 :名盤さん:03/12/22 17:38 ID:6Oknreho
>>27
それいらないからやるよ

38 :名盤さん:03/12/22 18:10 ID:u76x03fA
昔、買ってからまもないCDを友達に貸したところ
ケースは傷だらけ、CDも何か汚れた状態で返ってきてすごいショックだった。
それ以来なるべくCDは貸さないようにしてる。
貸す場合でもケースは違うものに変えてから貸す。




まぁ、昔貸したCDというのはラルクでしたけどね。

39 :名盤さん:03/12/22 18:13 ID:HhgiZN3y
心も傷つきましたとさ

40 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/22 20:09 ID:77y8fC3A
お金とCDは
あげるつもりで貸せ。

41 :名盤さん:03/12/22 20:11 ID:tIrzROyF
CD投げたらめちゃよだれついて帰ってきた

42 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/22 20:13 ID:77y8fC3A
たった今
お気にのCD踏んでしまった
こんな事になるなら
貸しときゃよかった。

43 :名盤さん:03/12/22 20:26 ID:yXrlaiRQ
>42
漏れに貸せ!

44 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/22 20:31 ID:77y8fC3A
>>43
ちゃんと返せよ
私はとにかく執念深いからな。

45 :ビチグソ大西:03/12/22 21:07 ID:ka34XzpH
そういやシャ乱Qのアルバム7年ぐらい貸してるけど
いつ返してくれるんだろう?

46 :名盤さん:03/12/22 23:03 ID:Wiz+q/+J
オレ中学の友達に1万円借りたままだ。もう4年になる。
消費者金融で借りてたら利子はいくつになってんでだろう・・・。
ありがとう。

47 :名盤さん:03/12/22 23:33 ID:yXrlaiRQ
>44
っつ〜か何のCDだよ?w

48 :鎌首タン:03/12/23 00:31 ID:mxYorcDb
音飛びCDを冷凍庫に入れておくと復活するって本当?
最近、サムクックのボックスのDisk1を思いっきり踏みつけたら木っ端微塵に
これを復活させる方法は?

49 :名盤さん:03/12/23 10:25 ID:oa6/XhLH
>>48
くびをつる

50 :名盤さん:03/12/23 10:51 ID:76EsHLzi
引き換えに、相手が大切にしてるCDを借りて紙やすりでゴリゴリしてから返せば
気が晴れると思います。これでおあいこ。

51 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/23 13:00 ID:M+8uexQi
>>47
秘密だ
もし仮にリッチーホゥティンとかだと
塾長に対して
おまいら幻滅するだろ
もちろん違うが。

52 :名盤さん:03/12/23 13:27 ID:JrDfZn+H
工房の頃レディヘのベンズが無くなってるのに気付いて、妹に聞いたら知らないって言ってたから諦めてまた買い直した。
しばらくしてなんとなく妹の机の後ろを見てみたら、なんとベンズがケース無しの丸裸で壁と机の間に挟まれてるではないか!見たらヤスリでこすったかのような傷が・・・。
その後机の中を探すとひびの入ったケースも見つかった。怒りを押し殺しながらCDをコンポで再生してみると始まって2秒位で飛びまくり。
その日の夜、私は妹の首を絞めました。
それが私の人生初の殺人未遂です。

53 :名盤さん:03/12/23 13:31 ID:uVbJUgRg
>>52
ハアハア

54 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/24 00:00 ID:LwG9Htrb
>>52
どうせ
毎日爆音でヘビロテしてたんだろ
私も
きっと同じ事しただろう
妹だったらね。

55 :名盤さん:03/12/24 00:05 ID:t733JF6L
udhus

56 :名盤さん:03/12/24 00:08 ID:tzmxZuJn
厨房の頃trfのアルバム友達に貸したら傷だらけで返ってきた。
オーバーナイトセンセーションで音飛びして号泣したよ。
そんだけ

57 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/24 00:10 ID:of53Jmgd
最近
傷物と言われる女性はどんなんだろう?
処女なんて概念、年々軽くなるし
バツイチだってごろごろしてる。
そんな私は純白なのだろうか、こんな時代。

58 :NHK:03/12/24 00:23 ID:1kwcpo3T
はじめから、買ったなんて人に言うな。
それで解決。

59 :名盤さん:03/12/24 00:25 ID:i77SC9ns
はじめからCD持つな。
それで解決。

60 :名盤さん:03/12/24 02:31 ID:8xXT/9Zv
傷は無いけど変な粘液付いて帰ってきた

61 :名盤さん:03/12/24 03:55 ID:WR3jjEvM
一週間ばかりひもから吊るして、ベランダの鳥避けに使ってから
返しますた。

62 :joi ◆c78ZVoiFaQ :03/12/24 03:57 ID:TB6tFhjq
レンタルのアダルトDVDは何故か指紋でベタベタ

63 :名盤さん:03/12/24 06:26 ID:y6fYYKig
>1
ザマミロ、ばーか!

64 :名盤さん:03/12/24 09:57 ID:EeQ2+SG5
>>57 処女か結婚してる女以外は全部傷物

65 :名盤さん:03/12/24 10:08 ID:09JaSRNu
そのうち、男の傷物うんぬんがいわれる時代になります。

浮気は女のかいしょうといわれる時代になります。

66 :名盤さん:03/12/24 10:18 ID:tJtZCgBY
CD貸したら傷はなかったけど消しゴムのカスがいっぱいついてた
いやあれはチンカスだったのかもしれん

67 :名盤さん:03/12/24 10:37 ID:olkXwOWK
柑橘系の食べ物食べた手でケース触ったら
プラケースが溶けるからてめえら!気をつけて
くれませんでしょうか?グレープフルーツが得に最悪。

68 :名盤さん:03/12/24 10:43 ID:bImWhm9b
CD借りてどうすんだろう?また聴きたくなったらどうすんだ?

69 :名盤さん:03/12/24 11:17 ID:kooNmT0g
>>68
はぁ?MDにとるか焼くかすりゃいいじゃん。頭わるいな

70 :68:03/12/24 11:20 ID:bImWhm9b
すげえ。お前頭いいな。

71 :名盤さん:03/12/24 11:23 ID:kooNmT0g
まあな。

72 :ましぃ ◆lD/AsFWbBM :03/12/24 11:27 ID:G0uKTdtv
傷だらけの人生

73 :名盤さん:03/12/24 12:40 ID:B/wadwA/
CD貸したら歌詞カードが紅茶のシミでグッッッチャグチャになって返ってきた。
よくもこのままで返せたものだ。

74 :名盤さん:03/12/24 12:44 ID:FH84LTTR

漏れは歌詞カード汚した時は、レンタル屋でわざわざ借りて菓子カードすりかえたな...

75 :名盤さん:03/12/24 13:07 ID:AU08nv7o
消しゴムのカスがプラケースに付着したまま放置してると
化学反応を起こしてケースを溶かすから気をつけろ。

76 :名盤さん:03/12/24 14:05 ID:2s3OCDAL
まああれだよ。
CDに傷がついて返ってきて音が飛ぶのはまだ我慢できる。
信頼して貸したのに傷がついて返ってきた。
一番痛いのは、自分の心に傷がつくことだよな。
そうだろ?

77 :名盤さん:03/12/24 14:07 ID:I0jHWTBK
CDは貸すな。
俺もニルバナのケースが割れて、蓋も取れて帰ってきた。
それ以来絶対貸さない。

78 :名盤さん:03/12/24 14:10 ID:WU3fpOFI
>>76
お前もてそうだよな・・・

79 :名盤さん:03/12/24 14:17 ID:Nqs6HxWK
>>1
傷がついたと思ってるようだけど、
その傷はわざとつけたものですよ。

80 :名盤さん:03/12/24 14:47 ID:iqVDDrp/
クラスの女の子に邦楽のアルバム貸したら
歌詞カードの歌詞の一文字一文字に線が引いてあった。

「ずっと前から好きだったの」

だからどうしたボケッ!
歌詞カードどうしてくれるんじゃ。

81 :名盤さん:03/12/24 14:54 ID:lXwaGZd3
>>80
鬼畜っ・・・!

82 :名盤さん:03/12/24 14:54 ID:5cevycrv
かっこいいー!!!!

83 :名盤さん:03/12/24 14:55 ID:e8sIsUS2
>だからどうしたボケッ!
>歌詞カードどうしてくれるんじゃ。

勿論、そいつに面と向かって言ったよな?

84 :名盤さん:03/12/24 14:56 ID:wQM4Dhjr
いわれたことない

85 :名盤さん:03/12/24 14:57 ID:YpzlLTVW
ずっと前から好きだったのなんて言われた事もねーよボケッ!

86 :名盤さん:03/12/24 15:10 ID:XrukHMeP
ずっと前からスキンだったの?

87 :名盤さん:03/12/24 15:11 ID:IcH8X6nR
ずっと前からフキンだったの?

88 :名盤さん:03/12/24 15:12 ID:BB4haYpp
>85
同じく。
イブなのに2ちゃんしてるし…
誕生日なのに。


89 :名盤さん:03/12/24 15:19 ID:5cevycrv
>>88
おめでとう。
彼氏は欲しくないがいちゃいちゃカップル見てたらぶつこわしたくなる。
くそー

90 :名盤さん:03/12/24 15:21 ID:af5AmX6o
>>88
今日イヴって事に初めて気付いた。君のおかげだよ。
でも誕生日と重なるって損した気分ってよくいうよね。



91 :名盤さん:03/12/24 15:21 ID:tWn72rJx
誕生日おめでとうございます
某はイブにバイト、明日もバイトでございます。

92 :名盤さん:03/12/24 15:26 ID:Ree325up
ごめん。
おれはデートだ

93 :名盤さん:03/12/24 15:26 ID:FH84LTTR
>90
ケンタでチキン買おうぜ!
少しは寂しさがまぎれるかもね

94 :名盤さん:03/12/24 15:29 ID:BB4haYpp
89-91
ありがとう…
。゜(。´□`)ウワァァァン!!

95 :名盤さん:03/12/24 15:31 ID:YpzlLTVW
俺なんて彼女いない暦24年だよか・・・(´・ω・`)

96 :名盤さん:03/12/24 15:53 ID:b+3XXHjg
友達にフーバスタンクを貸したら
中身がアイアンメイデンになって戻ってきた

97 :名盤さん:03/12/24 16:23 ID:1mWf6g3x
おれなんか友達にタトゥ貸したら
中身がシャンプーになって戻ってきた。

98 :名盤さん:03/12/24 16:32 ID:k8/FVjJP
ディスクリペアープロってどうなの?
細かい傷なおしたいんだけど。

99 :名盤さん:03/12/24 16:39 ID:fa9armT3
CDに傷、ケース破損はあんまりないけど、
歌詞カードの裏表紙が、カード収納のための
半円状の耳(4箇所ないし6箇所)にうまく収まってなくて
ケースのふたを閉めた瞬間にできたであろう半円状のシワが
つけられちゃってるのは結構あるよ
これはこれで結構気分悪い・・・
みんな同じような経験ない?

100 :名盤さん:03/12/24 16:40 ID:e8sIsUS2
100(σ´Д`)σゲッツ!!

101 :名盤さん:03/12/24 17:13 ID:6TjnlxMV
>>99
わかる。閉める前に気付けよって思う。

102 :名盤さん:03/12/24 17:28 ID:vO0Q2EAU
>>99
あるね。自分でやってた時とか死にたくなるね。

103 :名盤さん:03/12/24 17:39 ID:4tqI+BiT
図書館でたまにCD借りるんだけどさ、
ケース・歌詞カードはもちろん
CDの再生面もキズだらけで凄いよ
なんかカッターでわざと傷付けてるんじゃねーの?
って思うくらいに

>>99
すごい分かる。でも友達に聞いたら別に気にしないって言ってた。
その友達は横からスライドして入れるんじゃなくて
上からギュッって押して入れるんだよ

104 :99です:03/12/24 17:46 ID:E1/mWX+s
みなさん、レスどうもですー
そっかー・・・自分だけじゃなかったんですねー
それにしても、103さんの友達の入れ方スゴイですねー
器用なのか、思い切りがいいのかw

105 : :03/12/24 17:54 ID:ZQs7vbhF
103さんの友達はお前が上からギュッって押されてしまへ

106 :名盤さん:03/12/24 18:05 ID:/Aeu0+QJ
>>36
それいらないからやるyo


107 :名盤さん:03/12/24 18:05 ID:FfiQXY3O
>>106
その前に俺に貸してくれyo

108 :名盤さん:03/12/24 18:08 ID:3tFb3uEi
>95
同士よ。そんな俺は一日中部屋の掃除してたさ。

109 :名盤さん:03/12/24 18:29 ID:b+3XXHjg
デジパックCDでインナー出そうとして端っこを押し曲げるとビリッってくるのな

110 :名盤さん:03/12/24 18:58 ID:vJiImf0I
CDはあんまり人には貸さないなぁ〜
汚されたら嫌だからww特に私の仲いい友達は結構おおざっぱで
聴き終わったCD裸のままでそこらへんに置きっぱなしにするし、
その友達の持ってるCDは大体、傷だらけで音とんでるし、
仲はいいけど「こいつにだけは絶対CD貸したくないな」って思ってるもんww
だから「このCD貸して〜」とか言われても、「それ○○に貸す予定なんだ」とか
「あっそれ聴いてるからダメ」とかいって逃げてるw

111 :名盤さん:03/12/24 19:02 ID:9TSwUwvG
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1066483355/
関連スレ

112 :名盤さん:03/12/24 19:10 ID:olkXwOWK
CD貸す相手もいないのであった。

113 :名盤さん:03/12/24 19:12 ID:FfiQXY3O
マアノメヨ( ´∀`)つt[]

114 :名盤さん:03/12/24 19:15 ID:3zTnx+Wu
さてケーキでも買って来るかな

115 :名盤さん:03/12/24 19:23 ID:3qgkhF/V
CD貸したらそいつはケースあけるごとに
中身のCDを床に落としてた。
どうやったらそうなるのかわからん。
むかついた

116 :ましぃ ◆lD/AsFWbBM :03/12/24 19:25 ID:G0uKTdtv
CD貸すとき。。。。
それは自分のケツを貸すときと同じ。

117 :Ms.DAVID ◆uokb.jCnxs :03/12/24 19:29 ID:hTvs+KcF
>>1
返ってくるだけまし。。。_| ̄|○

118 :名盤さん:03/12/24 19:31 ID:FfiQXY3O
返ってくるまでが遠足

119 :名盤さん:03/12/24 19:36 ID:TlkuK7j6
厨房の時割れて帰ってきたことあったな・・・
そいつとは付き合うのやめましたよ。

120 :名盤さん:03/12/24 19:40 ID:TlkuK7j6
他の友人では英歌詞カードにカタカナで読み方がかかれてた。
I want you
アイ ヲント ユー

とかね。弟が落書きしちゃったみたい。

121 :名盤さん:03/12/24 19:43 ID:TlkuK7j6
>>80がうらやましいクリスマスイブの夜(ヒュ〜)
寒さが身に染みます

122 :名盤さん:03/12/24 19:44 ID:b+3XXHjg
まんこマークをクレパスでジャケ表にかかれた

123 :名盤さん:03/12/25 00:32 ID:D1lQnDrM
終わってんね。
てかこのスレ好き。いい

124 :名盤さん:03/12/25 00:44 ID:ospUCX4i
貸した本とCDに油性で生徒番号と名前かかれてたよ。
あんまり悪い気はしなかったけどね。

125 :名盤さん:03/12/25 01:19 ID:wafBKOoA
聞いてくれ!
今日バイト先の女子高生に前からかっこいいと思ってましたって言われたのよ
でもさー女子高生とかいって犯罪になるでしょ?
周りの視線も気になるし。どうしたらいいの?

126 :名盤さん:03/12/25 01:21 ID:pa+ltNjX
捨てればいい。

127 :名盤さん:03/12/25 01:28 ID:ospUCX4i
>>125
和姦にはノータッチ。突撃だ。

128 :名盤さん:03/12/25 01:37 ID:VBtKMvuZ
CDと裏本を同時に貸したら案の定、CDはどこかに無くされてしまい、お気に入りの裏本はページが開かなくなってしまっていた...

129 :名盤さん:03/12/25 01:44 ID:FjpLy2eI
>>125
カッコイイと思ってた=好きだ、ではないぞ

130 :名盤さん:03/12/25 01:50 ID:Gnkz8I4m
さて、オナニーでもするか

131 :名盤さん:03/12/25 01:55 ID:FjpLy2eI
まだしてなかったのかよ!

132 :名盤さん:03/12/25 07:03 ID:Nonip+JH
まぁ、CDの扱いは人によって雲泥の差だし悪気ないからなぁ・・・
自分もそんな大雑把になりたいよ

133 :名盤さん:03/12/25 16:28 ID:MyE8ej8Y
>>1
それがそいつのそのCDに対する評価、とか

134 :名盤さん:03/12/25 16:40 ID:3R4jDwGs
>>132
そうなんだよなぁ・・・神経質だと疲れるよな
おれA型だし
CDラックもちゃんとアーティスト名毎にアルファベット順に
なってないと気になって仕方が無い

さて、オナニーでもするか

135 :名盤さん:03/12/25 16:42 ID:pa+ltNjX
漏れB型だけどCDはちゃんと扱う。
ラックは順番適当だし、机の上も汚いけど

136 :名盤さん:03/12/25 21:49 ID:bdgdK+Cr
汚したら買って返すくらいしてホスィ

137 :フェントン ◆dNxZgNw8RY :03/12/25 21:50 ID:vKemO3O+
>>1はいいことを言うなぁ

138 :名盤さん:03/12/25 23:21 ID:1avqCWSo
昔は自分もCDを乱雑にしか扱ってなかったな
洋楽を聴き出してCDの枚数が増え出してから、大切に扱うようになった
今、昔聴いてたCDを取り出して裏面を見たらあまりの酷さに言葉を失ってしまったよ

でも何だか愛情を感じるんだよなぁ・・・その傷に
他人がやってたら許せないんだろうけど

139 :名盤さん:03/12/26 00:16 ID:ZxWBRRXS
友達にCD貸したら、2ヶ月後くらいに「わりっ! 溶けちゃった。エヘッ」
って言って、ストーブの近くに置いて溶けて変形したケースと反り返ったCDが帰ってきました。
悪いの一言で、そのまま返すこいつって凄いなと思いましたが、すぐに付き合いやめました。

140 :名盤さん:03/12/26 00:18 ID:Sd85ipr5
>139
付き合いやめたあんたは偉い

141 :名盤さん:03/12/26 00:21 ID:jvMmAviK
貸さなきゃいいのよ。聞くcでゃ手元に置いておき、聞かないのは
タダであげるか売る。聞きたいと言われればその場で聞かせるか
MDに落としてあげる。汚く扱う奴はしつこく言っても治らんから。


142 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/26 00:23 ID:ztyG2JBG
THE THE のダスクな、6年くらい前に貸したきりまだ返ってこない。
そろそろ催促するべきか・・。

143 :名盤さん:03/12/26 09:51 ID:Vfv3qrgk
そういえば漏れも10年前に借りた奴中古屋に売ったな最近

144 :名盤さん:03/12/26 15:39 ID:49VELYQt
CD売ったけど金くれないなあ

145 :名盤さん:03/12/26 17:03 ID:NGEmXC9w
エアロのnine lives返ってきてないや。まぁいっか

146 : :04/01/03 19:40 ID:n26JavQl
逆に気つかっちゃうから借りたくないよな?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)