2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルを聴いている人に悪い人はいない!!!

1 :名盤さん:03/12/23 22:57 ID:Zox7TcEX
つまりレッド・ツェッペリンを聴いている人には
悪い人が結構いる。

2 :名盤さん:03/12/23 22:57 ID:NQe/yYT1
2

3 :名盤さん:03/12/23 22:59 ID:dTQa/pIo
ユーライアヒープは?

4 :KOKI ◆8YaKwX/viw :03/12/23 23:00 ID:xRnldCsn
メタラーは、向こうの板見た感じだとオモロイ人ばっかだよ。
なんかダメ人間ばっかっぽいのがさらにいい

5 :名盤さん:03/12/23 23:02 ID:Zox7TcEX
そうですよね。
悪い人じゃないというか、無邪気な人が多いですね。

6 : :03/12/23 23:04 ID:Xmdr9oRN
メタルより初期のオアシスのほうがうるさい

7 :名盤さん:03/12/23 23:06 ID:Uv+m7HiZ
メタル板見てきたけど本当に童貞の巣窟なの?ネタ?

8 :名盤さん:03/12/23 23:07 ID:TFZngp/5
洋楽板住人の陰湿さはネタじゃなくてガチだけどな。

9 :名盤さん:03/12/23 23:08 ID:377sf+y9
>>7
2ちゃん自体が童貞の巣(ry

10 :名盤さん:03/12/23 23:55 ID:Zox7TcEX
>>7
ガチ

11 :名盤さん:03/12/24 01:17 ID:jhwnD3ap
メタル聞いてる人は童貞ばっかりです

12 :名盤さん:03/12/24 13:30 ID:qw6Xmyve
よし、お前らもっと討論しろ

13 :名盤さん:03/12/24 13:31 ID:D95ewwa4
日本じゃオタクの音楽だから
黒いTシャツ着やがって

14 :名盤さん:03/12/24 13:44 ID:WU3fpOFI
メタリカのライブにいた奴等はみんないい人だったよ
逆にリンプは糞みてーなガキばっか

15 :名盤さん:03/12/24 13:48 ID:rrjgzWg+
だってメタ理科はメタルじゃないもん

16 :名盤さん:03/12/24 13:56 ID:Pwi39dGE
僕はメタルを聴いているから童貞脱出できませんでした

17 :名盤さん:03/12/24 14:01 ID:WU3fpOFI
住民の親切さ
パンク>HRHM>洋楽

ネタスレのおもしろさ
HRHM>洋楽>パンク

童貞率
HRHM>洋楽>パンク

18 :名盤さん:03/12/24 14:09 ID:7W9x0i2l
HRHMのネタスレなんて〜〜はメタル!!としか言えねえバカスレしかねえよ

19 :名盤さん:03/12/24 14:39 ID:rrjgzWg+
>>18はメタル!!


20 :KOKI ◆8YaKwX/viw :03/12/24 14:52 ID:qkpRu6WL
>>11のレス見た直後に向こうの板見てみると、今日が今日だから
なんか切な臭満開なのな。

21 :名盤さん:03/12/24 14:54 ID:az+Mcjzm
デスは殺人者ばっかw

22 :名盤さん:03/12/24 14:58 ID:/8bU5CZ9
ええっと・・・ジョンノヴェイトは人殺し・・・

23 :名盤さん:03/12/24 23:13 ID:lTolsib3
洋楽板てネタスレ結構苦手だよね、考え杉ってゆうかw

24 :*****5512:03/12/25 00:13 ID:VsiMT/v8
メたる聴いてる人に悪い人はいないが
感性が悪い人いっぱい。

25 :名盤さん:03/12/25 00:17 ID:U9V+wknl
>>23
でも、住民が親切な人ばっかだから、何か聞けばすぐに返ってくる、かな。
パンク板が一番冷たい。

26 :名盤さん:03/12/25 00:18 ID:MHhPMiAE
>>24
感性の良い人ってのは何聴いてんのよ?

27 :名盤さん:03/12/25 00:20 ID:Kryf5TX1
>>25
パンク板てメロコアブームありきで成り立ってる板だから
若い人が多くてあまり詳しくないんじゃないだろうか?

28 :名盤さん:03/12/25 00:24 ID:IwKw7PH6
>>27
いや、詳しい奴多いよ。
メロコアはむしろ排斥されてるし。
でもつめたい。

29 :名盤さん:03/12/25 00:29 ID:Kryf5TX1
>>28
そうは思えんがね


30 : :03/12/25 03:03 ID:lJlJKDls
パンクも洋板とかわんねーよ
ある程度コアなのはコアで、メロコアはメロコアで、っていう二極化。
あとは頭悪そうなクソスレがいっぱい

31 :名盤さん:03/12/25 08:09 ID:0Ml7malL
お前らは忘れている。ジミヘンもステッペンウルフもイギーポップもブルーチアーも
ヘヴィメタルと呼ばれていたということを。

32 :名盤さん:03/12/25 23:30 ID:TRincKT7
悪い人はいないが、アニメオタが多いね

33 :名盤さん:03/12/26 01:29 ID:xEKDG+GP
メタル聞く時点で悪人だろ

34 :名盤さん:03/12/26 02:28 ID:DzojsICd
>>33
何故?

35 :和久井伸晃:03/12/26 03:01 ID:tpS8WlbE
アイアンメイデンとか普通に良いバンドでしょ?メガデスもおもろいなぁ。

36 :名盤さん:03/12/26 03:15 ID:tnfj8GtH
ジューダスもなー。

37 :挽肉fuck:03/12/26 09:30 ID:RaSCDzGO
善玉・アナル・カント
悪玉・ナパーム死

38 :名盤さん:03/12/26 22:47 ID:1E5Lzvyh
曲の出来なら最近のロキノン系よりレインボー、メイデンの方が
遥かに上だと思う。

39 :カコレす御読:03/12/27 01:34 ID:ntowOS1k
悪い人はいないが
頭の良い人もいない。

40 :名盤さん:03/12/27 01:37 ID:S8VeuoHj
>>39
頭の良い人が聴くロックって?w

41 :名盤さん:03/12/27 01:39 ID:AZZ8qe2I
>>40はメタラー

42 :>40:03/12/27 01:45 ID:ntowOS1k
少なくとも
メタル以外。

43 :名盤さん:03/12/27 01:47 ID:XsGJtcm7
プッ必死だなラキニョソ厨w

44 :名盤さん:03/12/27 01:49 ID:AZZ8qe2I
>プッ必死だなラキニョソ厨w

きもい言い回しだなw

45 :名盤さん:03/12/27 01:54 ID:XsGJtcm7
図星でしたか?ラキニョソ厨君w

46 :名盤さん:03/12/27 01:58 ID:rozjUFjZ
今のロキノン系は確かにダサいな
ライターも本音はどう思ってるんだか・・・

47 :名盤さん:03/12/27 02:05 ID:AZZ8qe2I
君の文体も十分房臭いよw




48 :名盤さん:03/12/27 02:07 ID:rozjUFjZ
ライターも惨めだろうね

49 :名盤さん:03/12/27 02:29 ID:AkyLRCf5
音楽ライターなんて一部の連中を除けば皆惨めだよ
35過ぎたら殆ど足洗わないといけないし

50 :名盤さん:03/12/27 10:17 ID:VxUquuu0
メガデスとか凄い良いと思うけど。メタリカも初期は凄い良かったよ。
声も若々しくて。

51 :名盤さん:03/12/28 04:22 ID:Srbtex1L
メタラーというと、まずグレート義太夫みたいな感じの人が思い浮かぶ。

たしかにいい人そうだ。

52 :洋楽板メタル関連スレ:03/12/29 03:18 ID:gdIz+T1X
メタルブーム再来の予感・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1061931631/
メタルはダサい! Part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1063463941/
デスメタルのすばらしさについて
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065961208/
プログレの要素を取り入れたアートなメタルについて
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1072587120/
メタル聴いてる奴ってセンス悪いよね(笑)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071534252/
メタルを聴いている人に悪い人はいない!!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1072187829/
ロックとパンクとメタルの違い教えて!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070607634/

53 :名盤さん:03/12/30 02:09 ID:9C9XPwH0
鋼鉄音楽

54 :名盤さん:03/12/30 14:42 ID:tXFTs+Na
天使音楽
くるみ音楽

55 :名盤さん:03/12/30 16:14 ID:BhvzqylZ
なんでロキノン系のミュージシャンてフェンダー系のギターばっか使ってるの?

56 :名盤さん:03/12/30 16:17 ID:ajCjlMIr
そりゃたいふぇんだー

57 :>55まんちょ¥:03/12/31 01:42 ID:MWxmMlij
そうか?
そうだとしても
メタに関係ない。

58 :名盤さん:03/12/31 01:51 ID:WnQPvwCY
>>55
ギブソンじゃないといけないのか?
確かに激しいロッカーはギブソン好き多いけど

59 :名盤さん:03/12/31 02:00 ID:XX9GVESG
ギブソン使うヤツは例外なくアホだからな

60 :名盤さん:03/12/31 03:30 ID:5BUKDnP2
ふ〜ん。デュアン・オールマンとかもか?

61 :名盤さん:03/12/31 05:04 ID:WecN7QJz
ヘッドバンガー!!

62 :名盤さん:04/01/02 08:21 ID:xoBnom9q
inai

63 :名盤さん:04/01/02 08:29 ID:I9Eg2vZi
スカイドッグは神
イン・ザ・メモリー・オブ・エリザベス・リード

64 :名盤さん:04/01/02 10:18 ID:50mGD2jA
ネタ的に一番おもしろい板つったら

ビートルズ板(隔離板)だろ

弱い者いじめしてるみたいな気分になるけどな

65 :名盤さん:04/01/02 19:48 ID:+NVO5m54
メタルミュージシャンはIBANEZとかESP、PRSをよく使ってるな。


66 :名盤さん:04/01/02 20:22 ID:WsR3NGL5
バイト先にアイアン・メイデンやストラトヴァリウスとか
聞いてる奴いるけど胸くそ悪い奴だぞ。

67 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/01/02 21:22 ID:o1mriKDX
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<メタル板の住人って嫌な人多く無い?
/(ヘ 夢 )ヘ あそこで嫌な思いいっぱいした。


68 :名盤さん:04/01/02 22:08 ID:8CYPidH0
君、大人をからかっちゃ駄目だよ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1072618472/

69 :名盤さん:04/01/02 22:15 ID:hZ1TGw5d
>>66
ストラトヴァリウスが地雷だから

70 :名盤さん:04/01/02 22:53 ID:42cSKDZV
少なくとも洋板に居るメタラーは悪人ばっかだけどな。


71 :名盤さん:04/01/03 12:19 ID:SKMUcZnc
世代的にも利己的な奴が多かった80年代と
自虐的になった90年代とは音楽的には同じでも
価値観にはズレがあるし


72 :名盤さん:04/01/03 20:15 ID:IvcRf6ES
ストヴァリは地雷だね

73 :女子中学生:04/01/04 00:31 ID:T/ifExaR
クリスタルキングってメタルですか?

74 :名盤さん:04/01/04 11:22 ID:QDr0Oyd2
そうだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)