2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hi-STANDARDvsBLINK 182vsGREEN DAYvsSUM 41

1 :名盤さん:03/12/24 08:43 ID:h5umVIu4
暇な人語ってください。

2 :名盤さん:03/12/24 08:44 ID:yCDi9LBo
終了

3 :名盤さん:03/12/24 08:47 ID:VyIYg4Sj
技術面はハイスタ
オリジナリティーはブリンク
キャッチャーさはグリーンデイ
勢いはsum41

4 :名盤さん:03/12/24 08:49 ID:U9FxhI8B
この中じゃblinkのDrが最強にうまいな。ありゃ真似できん。

5 :名盤さん:03/12/24 08:55 ID:o02zZ9LH
フレディvsジェイソンvs貞子vsゴジラvsメカゴジラ

6 :名盤さん:03/12/24 09:45 ID:E46rjynA
朝から糞スレたてんな

7 :名盤さん:03/12/24 09:47 ID:vD+hy9sH
ハイスタしか好きなのがない

8 :名盤さん:03/12/24 10:19 ID:09JaSRNu
むしろ違いがわからない

9 :名盤さん:03/12/24 10:51 ID:adLdRFHw
糞バンドnofxも入れとけ

10 :名盤さん:03/12/24 19:02 ID:cbiA1lry
全部糞

11 :名盤さん:03/12/24 19:07 ID:bHB2I2SH
オフスプとSum41は全米初登場30位台でむこうでは過去のバンドだからな

12 :名盤さん:03/12/24 20:59 ID:E46rjynA
どれもいっしょじゃん

13 :名盤さん:03/12/24 21:12 ID:XgzaCGCE
ハイスタ大好きだけど事実上解散だね

14 :名盤さん:03/12/24 21:23 ID:YuNRIfeZ
パンク板

15 :名盤さん:03/12/24 21:27 ID:YGlFb/rk
ハイスタが活動休止になったのってナンバが失踪したかららしいね。
良いバンドだったけどね。メロコアバンドにしては演奏上手かったし。

16 :名盤さん:03/12/24 21:42 ID:iCNiWYos
ケンがpizza of deathのコラムで、ハイスタの今後等について語ってたけど
何もハッキリしたことはわからん。

17 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :03/12/24 21:51 ID:/LG919Z3
(;‘仝‘)ノ<ブラフマン派だった。
/(ヘ 夢 )ヘ

18 :名盤さん:03/12/24 21:55 ID:CRdINZoO
ハイスタ演奏は下手ではないけど他は糞

19 :名盤さん:03/12/24 22:33 ID:H+gJj3XB
>>15
え! なに、失踪したの?!
リッチーみたいだなー

20 :名盤さん:03/12/24 22:36 ID:kg2wDKtz
>>15
信じるなって…。昔からある微妙な情報だよ。

21 :名盤さん:03/12/24 22:39 ID:ak6LQM3+
なんだよー。微妙な情報なのか・・・

22 :名盤さん:03/12/24 22:59 ID:UvM5uxEj
対象年齢15歳以下

23 :名盤さん:03/12/24 23:24 ID:n0r0csKI
難波さんは脱退したって健さんがコラムで言ってただろ。

24 :名盤さん:03/12/24 23:26 ID:tHvKSDWq
ハイスタ厨(・∀・)カエレ!!

25 :名盤さん:03/12/24 23:32 ID:kg2wDKtz
ハイスタのことなら俺に聞いてくれよ。

26 :名盤さん:03/12/25 08:36 ID:2W2maJ1Q
難波ってBLINKのなんかのアルバムでライナー書いてたんじゃなかったっけ?

27 :名盤さん:03/12/25 11:24 ID:Inh4AzbU
正直あきない?

28 :名盤さん:03/12/25 12:34 ID:iCrhdfkQ
正直じゃなくてもあきる

29 : :03/12/25 14:18 ID:Gj7mq7zf
>>3
>技術面はハイスタ

これはないだろw

30 :名盤さん:03/12/25 14:22 ID:EnxpRr7c
洋楽板に立てるなよ
よそでやれよ

31 :名盤さん:03/12/26 12:13 ID:HYZdxYbO
>>30
まあ大目に見ましょうや、兄貴。

32 :名盤さん:03/12/26 18:58 ID:GOANgVml
>>29
ハイスタは上手いよ。ライブだと健は結構弾きまくる。ま、健は元々メタラーだしね。
ブリンクはアルバムは良いけどライブは…サムは最近安定してきてるけど。
ま、ライブの上手さではハイスタとグリーンデイだな。技術面では間違いなくこの中では
ハイスタ。

33 :名盤さん:03/12/26 19:38 ID:DyztJij9
>>17
どちらかというと俺も。

34 :名盤さん:03/12/26 20:16 ID:KYNkwNGd
>>31
ハイスタのギターは弾きまくってるが上手くはない。
素人と比べれば上手いがな。

35 :名盤さん:03/12/26 21:17 ID:tFMAULE5
技術面ではブリンク182のドラマー

36 :名盤さん:03/12/26 22:03 ID:zSCmlCVL
>>32
AIRJAM2000とかひどかったぞおい

37 :名盤さん:03/12/26 22:27 ID:fVL5CjSu
けっきょく日本だけで売れてるのってどれよ?ハイスタぬかして

38 :名盤さん:03/12/26 22:43 ID:RlaJ+MTw
>>37
今年はサム41が圧倒的かと。


39 :名盤さん:03/12/26 22:53 ID:DI3xJtJP
支持率ではグリーンデイ、ハイスタが圧倒的だね。
グリーンデイはアルビニ、リディアランチ、ニューロシスと
いった人達からインディーズバンドまで色んな
人達から支持されてる。ハイスタもビアフラ、
ラグワゴン、遠藤ミチロウといった人たちから
様々なインディーズバンドまで色んな人に支持
されてる。メジャーに行ってもインディーズ連中
と縁を切らなかったっていう部分も似てるよね。
オフスプリングなんかはメジャーから契約の話が
出た途端にエピタフと手を切ってメジャーに
行っちゃったもんね。インディーズの友達
だったバンドとも縁切っちゃったし。

40 :名盤さん:03/12/26 22:55 ID:fVL5CjSu
だふいオフスプは脱落ってことっすね


41 :名盤さん:03/12/27 19:11 ID:90WCM3IM
つーかブリンクってドラムだけじゃん
それ以外はうんこ

42 :名盤さん:03/12/27 19:14 ID:6GVbZCXJ
糞スレ

43 :名盤さん:03/12/31 10:06 ID:KWapU3RP
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)