2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ ★LONGVIEW★ ★ ★

1 :名盤さん:03/12/25 10:30 ID:ZfESZuUj
良いよね。

2 :名盤さん:03/12/25 10:34 ID:wauGenAi



3 :名盤さん:03/12/25 10:36 ID:ZfESZuUj
FURTHER以外にいい曲ある?

4 :名盤さん:03/12/25 13:11 ID:pC87Q78W
ていうかもう売ってんの?

5 :名盤さん:03/12/25 13:33 ID:tOwrjOaa
>>1がこうも駄目だと良いアーティストのスレでも糞化するよね。

6 :名盤さん:03/12/25 14:32 ID:DOJvikeQ
新譜発売したね

7 :名盤さん:03/12/25 15:02 ID:L8xFwXg7
どういうバンド?

8 :3じゃないけど:03/12/26 00:31 ID:wEkEM99E
FURTHER以外にいい曲ある?


と皮肉まじりにもう一度問う

9 :名盤さん:03/12/26 00:41 ID:gyWivZHN
FURTHERは イイ!

10 :名盤さん:03/12/26 04:04 ID:tnfj8GtH
THE BEATでGIG GUIDEに出演。

11 :名盤さん:03/12/26 05:46 ID:py3cN+01
HMVで手をノばした

けど買わなかった

12 :名盤さん:03/12/26 08:38 ID:lrZ4otih
>>8
皮肉まじりってことは、「自分はそう思わない」って思ってるってこと?
FurtherだけじゃないところがLongviewの最大のセールスポイントだと思うんだけど

13 :名盤さん:03/12/26 11:51 ID:MFEvAF7C
ファーザーファーザー言ってるからよっぽど父親が好きなんだな・・・
って思ってたら意味違うのね。

14 :名盤さん:03/12/26 12:10 ID:wEkEM99E
>>12
further以外普通に良くなかったぞ

longwaveとかぶる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)