2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルドなBAD BOY ROCK N' ROLL

1 :うんこびちびち:03/12/26 19:21 ID:JSbCI22f
エアロスミス、ガンズ、モトリー クルーみたいな悪い子による悪い子の為の
悪い子のロックンロールを語ろう!!
合言葉は
「精子どぴゅどぴゅっ!!!膣濡れ濡れっ!!!」

2 :名盤さん:03/12/26 19:22 ID:qYK9sEJ5
正確には「低学歴(マーチ以下)ロック」

3 :名盤さん:03/12/26 19:22 ID:tzEnMCBf
22222

4 :うんこびちびち:03/12/26 19:25 ID:JSbCI22f
>>2
低学歴でもかまわんだろ
少なくともエアロ、ガンズ、モトリー>>>>>>>>>>>2=引篭り、すねかじり
だろ

5 :名盤さん:03/12/26 19:46 ID:hq8a07q4
あいつらそこそこ学歴持ってるのいたような気もするが

6 :名盤さん:03/12/27 00:15 ID:ntowOS1k
まあ2ちゃんて馬鹿だが
ほんとの馬鹿は来るな。馬鹿が。

7 :名盤さん:03/12/27 19:35 ID:nl9Tlge8
>>1
 |王 __l__,  | ̄ ̄|
 '┴┐|  |二二|
 ' ' ツ /、\ |__|

なにやっても

 |王 __l__,  | ̄ ̄|
 '┴┐|  |二二|
 ' ' ツ /、\ |__|

8 :うんこびちびち:03/12/28 06:34 ID:EpB8cFu5
↑お前はナニもわかってねえんだよバカ!


9 :ビチグソ大西:03/12/28 08:01 ID:wk4+V1Mo
>>1の名前はいけてないので新しく決めたいと思います

新しい>>1の名前は>>10が発表いたします


10 :名盤さん:03/12/28 10:00 ID:Al+zt/E7
うんこBitchびち

11 :うんこBitchびち:03/12/29 08:13 ID:fdVxZylD
お前らニッキ―とトレイシーが組んだB O Dのアルバム
意外と良いぞw消えてしまうのがもったいないほど

12 :名盤さん:03/12/29 13:15 ID:9BbXPOpq
ある夕方、憔悴しきって、悲しそうな顔つきの男が、医師のもとを訪れた。
医師は憂鬱そうな顔つきをみて、
「御病気ですか。」と訊ねた。
「ええ、先生、生命にかかわる病気なのです。」
「なんの病気です?」
「私は、私を取りまく恐怖というものに脅かされ通しなんです。私は生命に押しつぶされてしまったのです。
どこにも幸福を見出せず、何も楽しませてくれません。全く生きる目標を失いました。
もし、あなたが救うことができないとすれば、私は自殺するばかりです。」
「いや、決して、生命にかかわる病気でもなんでもありません。
あなたは、ただ自分から解放されればいいのです。
それには笑いが必要です。つまり、何か生の享楽を得る必要があるのです。」
「とすると、一体、どうしたらよいのでしょう?」
「今晩2ちゃんねるを見に行きなさい。>>1は、世界中で一番滑稽な男です。一度、あの男の滑稽なレスを見たら、あなたの病気は一遍にふっとんでいってしまいます。」
「先生」と、その悲しそうな顔つきの男が言った。
「私が、その>>1なのです。」

13 :名盤さん:03/12/30 01:36 ID:km92DUqd
『うんこBitchびち』より
『うんこBitch』のほうがカッコイイ

14 :福耳の子供:03/12/30 01:45 ID:trHqclM6
zeke

15 :名盤さん:03/12/30 01:48 ID:M8JoFY5r
ゾディアックマインドワープ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)