2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷静】LINKIN PARK 其ノ14【情熱】

1 :ヒラリー・ダフ:03/12/26 23:36 ID:dq7Zy21f
の間でお願いしますよ、みなさん。

LINKIN PARK.COM
http://www.linkinpark.com/
WARNER MUSIC JAPAN ___LINKIN PARK___
http://wmg.jp/linkin_park/

【アナバザ】LINKIN PARK 其ノ13【ブレイク!】(前スレ)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069936332/

過去ログは>>2-5のあたり

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/26 23:36 ID:7e3jUfP2
(゚*゚)アナルー

3 :ヒラリー・ダフ:03/12/26 23:36 ID:dq7Zy21f
linkin park
http://curry.2ch.net/musice/kako/995/995262796.html
linkin park 其ノ二
http://music.2ch.net/musice/kako/1003/10032/1003227505.html
【0秒8主役対決制】 LINKIN PARK 【其ノ三】
http://music.2ch.net/musice/kako/1017/10174/1017419687.html
【IN THE END】LINKIN PARK 其ノ四【ENTH E ND】
http://music.2ch.net/musice/kako/1031/10311/1031154614.html
LINKIN PARK 〜Meteora〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1044769229/l50
【GAMDAM】   LINKIN PARK   【其ノ六】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1048774651/l50
【ニヤケて】LINKIN PARK 其ノ七【吠えて…】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1054783160/l50
【来日公演決定!】LINKIN PARK 其ノ尺八
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1057595242/l50
【日米開戦】LINKIN PARK 其ノ九【LP vs HY】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1062676168/l50
【興奮】LINKIN PARK 其ノ十【感動】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1066706627/l50
【メテオラツアー2003インJapan】LINKIN PARK 其ノ拾壱
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1067104067/l50
【モダン・ロックの完成型】LINKIN PARK sono12
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1067710563/l50

4 :名盤さん:03/12/26 23:37 ID:Z3o8fH7W
>>1
おつ!

5 :名盤さん:03/12/27 00:02 ID:qGop/aQr

         。ρ。      ホイミンたんハァハァ
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


6 :名盤さん:03/12/27 00:03 ID:qGop/aQr

         。ρ。      ホイミンたんハァハァ
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )←オレ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


7 :フィンランド大使 ◆QVY4pbU/p. :03/12/27 00:47 ID:uSxPwt/3
フフフ、やっと本家ホイミン氏がきましたか。
速攻一本槍で笑えないとはなかなかに純化された生得観念をお持ちですね。
それゆえTOOLなどというアンチメロスピ概念の作り出した音楽を
好んでいるという事が残念です。

しかしホイミン氏もリンキンファンの皆さんも諦める必要はありませんよ。
腫瘍を摘出すれば負のエネルギーを取り除けますので、
生得観念が具現化した音楽である
メロスピの素晴らしさがすっと体の中に入ってくることでしょう。
理解すると言うのではなく

すっ…  っと体の中に入ってくるのです。
あなたの体という宇宙がメロスピの宇宙と合体するのです。

なぜならメロスピは神の音楽なのだから… 。
体系的に理論付けられているのですよ 。

なにか異論でも? (^^)

8 :名盤さん:03/12/27 00:54 ID:G8nilfJO
俺が思うにリンキンパークのレベルが低いのはリズムに対する意識の低さと稚拙なギターサウンドだと思うよ。
例えば、トリッキー、マッシブアタックみたいなトリップホップ系はリズムはループが中心だけど、色んなリ
ズムが複雑かつ緻密に絡み合ってる。じゃあリンキンがどうかって言ったらいかにもお子様向けに分りやすく
作られたリズムで、ほんと子供だましだよね。
リンキンが、ジェーンズアディクションやレッチリみたいにファンキーになったり、ナインインチネイルズみ
たいに不協和音取り入れたり、トゥールみたいにトライバルになったり、FUGAZIみたいに変拍子と硬質
ギターを組み合わせたタイトなサウンドまで到達しなくてもいいかもしれないけど、あの手の音楽だったら、
リズムとギターが稚拙だと話しにならないよね。ヘヴィっぽく聴こえればお子様は騙されるっていうのがみえ
みえで聴いてて恥ずかしいよ。

反論よろしく

9 :名盤さん:03/12/27 02:15 ID:i7XkvD2D
New Single From The Inside  あげ

10 :ラフ・シモンズ ◆5WTBod4xi6 :03/12/27 03:20 ID:HaWN90ie
メロディの良いモノはポップスだろうがR&Bだろうがロックだろうが売れるってこった。
そして売れるってコトは多くの人に愛される音楽ってコトだろ?
そしてその分アンチも増えるわけ。ようするにキリないの。
それに実力無いバンドがアルバム2枚で2000万枚越えのセールスになるわけねーじゃん
別に売れてる音楽が全部正しいとは思わないがチャートってモンがある以上そこで勝ち負けつくじゃん?
音楽に限らず何のジャンルでもトップに立つ者を貶すヤツって嫌われ者や変わり者が多いじゃん、
そんな奴等にいちいち敏感に反応してたらホントにキリないって。
まぁリンキン好きなら堂々としときゃいいじゃん。誰かに批判されたらからってCDの音質が下がったり
ライブのパフォーマンスが悪くなるわけじゃない。文句あるヤツは聴かなきゃイイし。
まぁココで何を言おうがリンキンのメンバーは見てないから関係ない。好きなヤツはとことん聴いとけ。

ちなみにオレのオススメはToolの『Ænema』これ。w



11 :名盤さん:03/12/27 04:07 ID:+2rXNpAC
ベルギーの鬼才がいるな

12 :名盤さん:03/12/27 09:26 ID:BqGNJXo/
リンキンの音楽は小細工の塊。
ダサいラップ、無くてもいいようなスクラッチなど…
大したことないのに売れるからみんな叩くんでないの?
売れたら何でも叩くのではないと思う。
房バンドしか聴いたことないやつが飛び付いてるだけでしょ。
リンキンはアイドルバンド。

13 :ラフ・シモンズ ◆5WTBod4xi6 :03/12/27 10:42 ID:HaWN90ie
>>12
ようするにお前がリンキン嫌いなだけじゃねぇか。


14 :名盤さん:03/12/27 10:49 ID:zONubyg6
>>12
無理すんな

15 :名盤さん:03/12/27 18:45 ID:52PTC63+
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事
LAで信号待ちをしていると、気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。
「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると、彼は満面の笑みを浮かべていました。
続いてもう一人が腕を差し出すとそこには『韓国』と大きく彫ってありました。
「コリアだよ」と教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。

16 :名盤さん:03/12/27 21:50 ID:okVCsASA
はーん(プ

17 :名盤さん:03/12/27 22:00 ID:Kt1RyAEY
Mr.ハーンの事かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?!

18 :名盤さん:03/12/27 22:02 ID:GV9eH8BN
Mr.コリア(プ

19 :名盤さん:03/12/27 22:08 ID:52PTC63+
《 韓国企業、在日企業、朝鮮企業製品不買運動 》  

【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)
・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、魚民 (居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店)
・モランボン (焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン (電化製品)
・LG電子 (電化製品)
・DAEWOO (電化製品)
・Yahoo! BB (インターネットプロバイダ)
【 娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の8割〜9割が在日朝鮮企業
・歌広場 (カラオケ)
・千葉ロッテ (プロ野球)
・漫画広場 (漫画喫茶)
【 マスコミ、出版、書籍系 】
・朝日新聞 (正式名称「朝鮮日報新聞」) ・TV朝日 (TV局)
・ソフトバンクパブリッシング (書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
【 金 融 】 ・青空銀行  ・朝銀(ハナ信金) ・Eトレード証券
【 量販店 】・オリンピック ・ドンキ・ホーテ
【 交通 】 ・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー
【 車メーカー 】 ・ヒュンダイ (自動車)

これらは粗悪品等で有名な朝鮮企業です。 絶対に買ったり、利用しちゃダメ!
あなたが払ったお金が核ミサイルの資金になり、チョンの悪事や反日工作活動に加担する事になります。

20 :@@@:03/12/28 03:48 ID:7QRuLUL4
何で前のスレが見れないの〜(´□`;)

21 :名盤さん:03/12/28 12:59 ID:8dzDRWQ4
ラウンコ帰れゴミ

22 :名盤さん:03/12/28 23:21 ID:9ADjgBaC
荒らされるだけ荒らされて結局過疎になったね

23 :名盤さん:03/12/28 23:23 ID:7KFA8Iri
昔のB'z並みに嫌われてたもんね 前スレで

24 :名盤さん:03/12/29 18:22 ID:5dT9yjvl
Massive Attack / Blue Lines
Tricky / Maxinquaye
Jane's Addiction / Ritual De Lo Habitual
Red Hot Chili Peppers / By The Way
Nine Inch Nails / Downward Spiral
Tool / Aenima
Fugazi / Repeater
Atari Teenage Riot / 60 Second Wipe Out
Gorillaz / Gorillaz

とりあえずこの辺聴いとけって話だったよね


25 :名盤さん:03/12/30 00:51 ID:QjSjli+R
age

26 :名盤さん:03/12/30 01:00 ID:u3cH2T07
from the insideのpvください

27 :名盤さん:03/12/30 01:14 ID:iY8aG4IM
うんこ

28 :名盤さん:03/12/30 01:23 ID:vE1gA6px
ttp://www.rockvenue.de/english/video/linkinpark/from_the_inside.mpg

29 :名盤さん:03/12/30 03:04 ID:u3cH2T07
>>28
naiyo...

30 :名盤さん:03/12/30 19:07 ID:QjSjli+R
>>29
どっかデカイファイルウpできて、かつ安全な
ウプローダーあればウpしてやってもいいよ。

31 :名盤さん:03/12/30 20:33 ID:ly36hQz7
HELLOWEEN、「TREASURE CHEST〜BEST OF HELLOWEEN」 
ANGRA、「ANGELS CRY」
RHAPSODY、「POWER OF THE DRAGONFLAME」 
SONATA ARCTICA、「ECLIPTICA」

とりあえずこの辺聴いとけって話だったよね

32 :名盤さん:03/12/30 23:13 ID:k+kvK3bw
>>31
それってへヴィーメタル?

33 :名盤さん:03/12/30 23:27 ID:WRCOQQAK
話題がありませんね

34 :名盤さん:03/12/31 22:59 ID:Hp32tY2e
prideでリンキンの曲かかりまくり

35 :福耳の子供:03/12/31 23:20 ID:x6Iexw7G
MTVアウォード時におけるハーンのたどたどしい受賞スピーチに萌え

36 :名盤さん:03/12/31 23:27 ID:85TMqe9o
moe

37 :名盤さん:03/12/31 23:30 ID:nF/KFGOi
>>34
だねw

38 :名盤さん:03/12/31 23:36 ID:XuJ776bB
レイジだろ


39 :名盤さん:03/12/31 23:49 ID:x3VWJsaW
プライドでかかりまくってたな。
これでリンキンのすごさがわかったろw


40 :名盤さん:03/12/31 23:51 ID:RfDQ1Dsg
格闘技のテーマソングはヒップホップかリンキンですね

41 :名盤さん:04/01/01 01:12 ID:42NEKbPs
個人的にはリンキンのオリジナルよりもリアニメーションの方が好きなのだが

42 :名盤さん:04/01/01 01:21 ID:vtIonO9i
痛いヲタのフリしてして荒らしたいのは分かるよ

43 :名盤さん:04/01/01 01:24 ID:xCJCRZ/Z
誰使ってたんだ?
結局、3つを回し回し見てたから、入場シーンを見てないのが多いんだよね。
ノゲイラ弟だけしか確認してないのです。


44 :名盤さん:04/01/01 10:37 ID:nt4A3h+V
>>35
缶、デブだったね。チョンが監督してたから、あんなに苦笑モンだったのかw

「メタルミュージックに感謝、メタリカ最高!」だってさ、アンチメタルは聞いたかな?w

45 :名盤さん:04/01/02 00:08 ID:fhH02/nb
最近ね、風呂無地インサイドが染みるんです

46 :名盤さん:04/01/02 09:27 ID:av4bBWIh
>>43
ノゲ弟とマリオ・スペイヒー。

スペイヒーの方はIN THE END使ってた。

47 :名盤さん:04/01/03 08:45 ID:tQzRLPwv
近所のツタヤ二件メテオラ以外はレンタルしてるのにメテオラだけしてねぇ・・・

48 :名盤さん:04/01/03 11:01 ID:g/i0ATvj
まだなんだろ。1年だっけ?CDの保守期間。

49 :名盤さん:04/01/03 12:44 ID:graYqSUy
>>48
そうか・・・そんなのがあったのか。ども!

50 :名盤さん:04/01/03 15:34 ID:q05CmEXP
MTVアウォードの受賞した瞬間のチェスター、すごく嬉しそうだったなあ。
あの時にハグしてた黒いドレスの女は誰?
奥さんのサマンサ?

51 :名盤さん:04/01/04 00:50 ID:NyFFzRGO
隣にいた人でしょ?チューしてたし、そうじゃん?
で、マイクの隣にいた赤毛の人はマイクの奥さん?

52 :名盤さん:04/01/04 04:44 ID:cXdQBgnX
板違いでスマンが
俺はアナルセークスが大好きである 普通のセークスよっかキモチイイからだ
今までの彼女には全てぶっこんできた まあ、多少嫌がってたヤツ
もいたが殆どが5回以上入れると自分から求めてきやがる
そうなったらコッチのもんだ しかしながらアナールとはワギナと違って
すぐガバガバになっちまう だからガバガバになったらすぐ女を
取り替える まあだいたい半年にいっぺんのペースかな?
そんなこんなで最近付き合った彼女なんだがなんと穴がないのである
最初やたらベットインを拒むからおかしいと思ったけどどうやらそう
ゆう奇病らしい 先天性なんちゃらとかいってたけど忘れちまった
腰のあたりにヘンなチューブがあってそっから排泄物をだしている
らしいんだけどアタッチメントだから普段はわからないんだよな〜
昔、アイドルは肛門がないとかって誰かがいってたけど案外ホント
かもしれんね
そんな話はどうでもいいんだけどアナルセークスのできない女なんてクリープ
のないコーヒーみたいなもんだから捨てようと思ったら「私がヘンな体
だから捨てるのね」って言われた まさかアナル好きっていえないから
「そうだよって答えてしまった」 次の日彼女は自分の部屋で首を吊って
氏んでいた 俺は自分を戒めるために今後一切アナルをせめないって誓ったよ
話聞いてくれてアリガトウ

53 :名盤さん:04/01/04 07:58 ID:IPbhMwbo
これはどういうネタなんだろうと問いたいわけよ

54 :名盤さん:04/01/04 22:43 ID:4JQU9soi
このくらいリンキンもあやふやだって感じじゃないか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)