2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dizzee Rascalってどう?

1 :名盤さん:03/12/31 19:50 ID:DlMivr4b
Beats&Broken Breaks!

2 :福耳の子供:03/12/31 19:51 ID:bCvpBmCT
あらいぐま

3 :名盤さん:03/12/31 19:54 ID:DlMivr4b
OHP http://www.dizzeerascal.co.uk/

UK Marcury Awards 2003を最年少で受賞。
その音とリリックで激しい賛否両論を呼んでいるようです。

4 :名盤さん:03/12/31 19:57 ID:DlMivr4b
かなり期待していたSo Solid Crewの新作「2nd Verse」が
Jay-Z意識しすぎて思いっきりコケたのに反比例して、よく聴きました。
彼の音は凶暴なブレイクスが炸裂してるだけでなく、どこか
コミカルなところが好きです。

5 :名盤さん:03/12/31 19:59 ID:SpVAC4hP
まさに最近この話題がしたくてしたくてウズウズしてる
屁KOKIのためにあるようなスレだな

6 :KOKI ◆8YaKwX/viw :03/12/31 20:01 ID:DlMivr4b
立てたの俺だし(w もう好きでねえ。
ただ日本で彼を含むアクトの12'が手に入りましぇん。

7 :名盤さん:03/12/31 20:11 ID:DlMivr4b
最近はアルバム用の曲を作り貯めているようですね。
BBC 1でinterviewがみれたような・・。

8 :名盤さん:03/12/31 20:19 ID:qniqMilp
>>6
あららあああw  
チープ感があるPVカッコいいよね、Basementとのヤツじゃないよ、

9 :名盤さん:03/12/31 20:26 ID:DlMivr4b
>>8
「I Luv U」? それとも、もう一つの方かな?
前者は好きですた。 後者はまだ観れてないや。

10 :名盤さん:03/12/31 20:30 ID:qniqMilp
>>9
そうそう、それ。 (・∀・)イイ!杉

11 :名盤さん:03/12/31 20:40 ID:DlMivr4b
>>10
曲自体も格好いいよね。 
今年のエレグラのトップバッター、Luke Vibert(Wagon Christ)が
終わり頃に「I Luv U」をやったんだけど、圧巻だったな〜。
反応したの俺だけだったけど(w

12 :名盤さん:04/01/02 00:30 ID:h6L1aXEh
最後の「Do It」という曲が微妙に切ない感じでイイ

13 :名盤さん:04/01/02 22:29 ID:f5qc6UsK
新しいシングルが入荷・・ですね。
ん〜、どうしよう。 なんか特に買わなくてもいい気がするんだけど・・。
買った方がいいんだろうか?

14 :名盤さん:04/01/04 10:52 ID:U9rmhl5q
http://www.bbc.co.uk/1xtra/garage/dizzee_stations.shtml
↑で全曲全て聴けます。 しかもフルタイムで。
いいのかよ(^^;)

NMEだと16位くらいだったね。 もっと高くてもイイと思ったけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)