2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ピーコのR&Bチェック☆2【未成年お断り】■

1 :オマンピーコ:04/01/01 00:06 ID:xZYice15
ハッピー・ニュー・いや〜ん♥♡♥(チュ♪)

前スレはこちらよ!!!

■ピーコのR&Bチェック【おすぎもカモ〜ン】■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1066902152/


2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :04/01/01 00:07 ID:CdCMFtoT
(`・ω・´)

3 :PEEE子:04/01/01 00:13 ID:w2rU72Nw
華麗に3ゲット♥
さあ、PEEE子元年よ。

4 :PEEE子:04/01/01 00:20 ID:w2rU72Nw
とりあえず、あけまチンコ☆キャーーーーーーー
さっきまで、年賀状作成に勤しんでたの。
アタシらしい、ファンキーでセクシーでシュールでバカバカしくも頭の良い年賀状が出来ちゃった!!!!
アタシって、超センスグンバツ!!!!ウフフ
アンタ等にお見せできないのが残念ね!!!!
さて、新年初のB系ミュージックに何を今から聴こうかしら?

5 :OSUGUCCI:04/01/01 00:47 ID:4EtJ8mQ9
はぁ〜い
A HAPPY NEW YEAR!!!
みんな元気に年越してるかしらぁ?
あたし年越しに今年流行った曲かけてたのよん♪
Beyonce,X'tina,ASHANTIあと色々。
そして年越してからなぜかしらないけどJ.LOの2nd聴いてるわ。
なぜか知らないけどw
今日からこのスレデビューよ!お手柔らかにしてよね♡

6 :オマンピーコ:04/01/01 00:57 ID:4MRlXeua
>>5
やん、お初&明けましておめでとうん!!!
アタシはみんなの憧れ、セレブキャマのオマンピーコよん♥
ヨロチクビ!!!
あっはーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
てかアンタ、ゴージャスな名前ね!!!
このスレのセレブはアタシだからね、お忘れなく!!!(ウフフ☻)

ビヨンセ、アシャンティ、クリスティーナ、ジェニファー、
アタシも全員LOVEだわよ!!!

よかったらまだ前スレで語ってるから来てね!!!

7 :PEEE子:04/01/01 00:57 ID:w2rU72Nw
>>OSUGUCCI
ハァーイ☆アタシよ。
アンタこそ、お手柔らかに頼むわよ!!!!
アタシったら、このスレの性格ブスマンチョたちに、
いっつもいびられてんの!!!!

8 :オマンピーコ:04/01/01 01:28 ID:4MRlXeua
やん、1000ゲット出来なかったわ!!!
きーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
GUCCI、覚えてなさい!!!

9 :PEEE子:04/01/01 01:28 ID:w2rU72Nw
さ、新スレ引越しアゲーーーー!!!!!!!!アチョー

10 :OSUGUCCI:04/01/01 01:30 ID:4EtJ8mQ9
オーホホホホ!
1000GETしたわ〜
初めてよ!きゃん
超テンション上がっちゃう!
踊りたくるわよ!!!!
Oh-Baby〜♪

11 :PEEE子:04/01/01 01:30 ID:w2rU72Nw
アタシなんか、
1000狙いでいたのに、『カキコできません』とか言われたわよ。。。
なんなのよ!!!!!この世界の憧れ・超美麗ハイソPEEE子に対して!!!
間違ってるわ!!もう!!プン

12 :オマンピーコ:04/01/01 01:31 ID:4MRlXeua
>>PEEE子
『アチョー』って爆笑したじゃないの!!!!!
ワイン吹いちゃったわよ!!!
でも年がばれるからやめなさいね!!!(もうっ!!)

13 :OSUGUCCI:04/01/01 01:32 ID:4EtJ8mQ9
BOAってJ.Lo目指してるってラジオで言ってたわね。
演技できるの?あなたが!!!
ポストJ.Loはあたしなのに。

14 :OSUGUCCI:04/01/01 01:34 ID:4EtJ8mQ9
奈美恵様はまだよね?
っていうか出るのかしら?
心配だわ・・・・
今年はちゃんとはると君と御参り行くのかしら?
心配だわ・・・

15 :オマンピーコ:04/01/01 01:34 ID:4MRlXeua
BoAにJ.LOは無理よね!!!
ブリトニー目指すならわかるけど、、、。

アタシは日本のジャネットとよく言われるわ!!!
誰も異議なしよね?ねえそうでしょ!???
あっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!(2004バージョン)

16 :塾長 ◆g4rPELyD/s :04/01/01 01:35 ID:EQ2owgZ7
なんだ
自演のスキルを
見せびらかすスレか。

17 :PEEE子:04/01/01 01:35 ID:w2rU72Nw
>>マンコ
ヤダもう!!アチョーに敏感に反応しないで頂戴!!!!
不感症のくせに!!!アハ
>>OSU
アンタ、Loの後釜狙ってんのね!!!!厚かましい!!!
アンタがLoの次にヴィトンの広告塔に採用されたら、
売上ガタ落ちね!!!!アタシなら100倍だけど!!
ま、アタシったら、近々ヴォーグの表紙を飾る予定だし、
オファーも近いわね!!!!キャーー

18 :福耳の子供:04/01/01 01:36 ID:Q38e6Wg0
今1番脂が乗って伸びきってるスレ

19 :OSUGUCCI:04/01/01 01:36 ID:4EtJ8mQ9
>>オマン
あんたはジャネットじゃなくてウーピーゴールドバーグね!!!
文句なし!!!きゃん!
でも今歌ってる新曲?
ブリトニーのなんかの曲に似てるって言われてるわよね?

20 :PEEE子:04/01/01 01:37 ID:w2rU72Nw
てか、CDTVにブリちゃん出るの?

21 :OSUGUCCI:04/01/01 01:39 ID:4EtJ8mQ9
>>PEEE子
キィー!!!ふざけないで!!!
ラヴドンコストアシングだって歌って踊れるこのあたしがポストJ.Loよ!!
どっちかといったらGUCCIの広告塔のオファーが来るわね。
ヴィトンは蹴るわ
そんなこともできるあたし。


22 :オマンピーコ:04/01/01 01:39 ID:4MRlXeua
>>GUCCI
アンタ、失敬よ!!!
セレブ・オマンピーに対して非常に失敬だわよ!!!
ウーピー!??やめて!!!嫉妬はノンノンだと言ったでしょう!!!

>>PEEE子
ブリトニーが出るって噂よね!!!
密かに楽しみだわ!!!

23 :OSUGUCCI:04/01/01 01:40 ID:4EtJ8mQ9
そうそう、ブリトニが出るらしいわね。
どうせ録画っぽいけど、ってか絶対録画よね。

24 :PEEE子:04/01/01 01:42 ID:w2rU72Nw
>>>OSU
何よ!!!Love Don't Cost A Thingなんか屁でもないわ!!!
アタシなんか、デビーギブソンのエレクトリック・ユース踊るわよ!!!!
笑われるのよ!!!!ムキーーーーーー
てかヤダ、、、年がバレるわ。。。

25 :オマンピーコ:04/01/01 01:44 ID:4MRlXeua
アタシはジャパニーズ・ジャネット!!!
歌って踊れるスーパー・セレブ・アーティスト!!!
奈美恵もMAXもBoAも真っ青だわね!!!
みんなアタシも恐れをなしてる!!!
J.LOなんか所詮アタシのバックダンサーだわよ!!!
あっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

26 :OSUGUCCI:04/01/01 01:44 ID:4EtJ8mQ9
Love Don't Cost A Thing
でも2番目の途中から息切れするわ。
そんなに年じゃないのに・・・
っていうか後藤マキ・・・

27 :オマンピーコ:04/01/01 01:45 ID:4MRlXeua
>>25
「アタシも」じゃなくて

「アタシに」だわ、、、おドジなオマンピー、、、_| ̄|○


28 :OSUGUCCI:04/01/01 01:48 ID:4EtJ8mQ9
>>オマン
あんた本当にわらかしてくれるわw
あ!そうそう,
そうとう長年色々聞いているあなたたちに(おっと失礼!
質問よ。
マライアのアルバムのなかでこれは素晴らしい曲が沢山あるわ!
なぁ〜んてアルバムを教えて!
教えなきゃふんずけるから!!!!!!!!!!

29 :オマンピーコ:04/01/01 01:54 ID:VeMsaU/z
>>GUCCI
アルバムで答えるのは難しいわね、、、。
曲単位だと答えやすいけど!!!
お気に入り曲は「Subtle Invitation」「Bliss」「Crybaby」「Honey」「Thank God I Found You(REMIX)」
とかだわね!!!

30 :オマンピーコ:04/01/01 01:57 ID:VeMsaU/z
あと初期だと「Vanishing」「Emotions」とかLOVEね!!!

31 :PEEE子:04/01/01 02:00 ID:w2rU72Nw
>>OSU
アナタ、マライア聴きたいの??
このアタシが教えてあげるわ♥
基本的には、彼女は初期に戻れば戻るほど良い作品なの。
1stのVanishingとか、ジミな曲だけど、スッゲー良曲よ!!!!
でも、当時の流行に乗った曲も数曲有るから、
今聴くと、ちょっとイタイ気がしなくもナイわ!!!
と言う事で、アタシ的オススメは、『グリッター』よ。
そう!!あの駄作と名高いあの作品よ!!!!
アタシ思うの。あの作品の敗因はPVよ。Loverboyの。
あの1曲の為に『色ボケ落ち目ババァの悪あがき作品』って烙印を押されてしまったアルバム。
ホント勿体ないわ!!!!ファンク有り。R&B有り、ヒップホップ有り、バラード有りの、
まさにマライアの良いトコ取りの作品よ!!!!
ゲスト陣だって、ミスティカルやキャメオやJaや、
良し悪しはともかく、豪華よ!!!聴きなさい!!
とくにPEEE子のオススメ曲は、All My Lifeね!!!
ファンクの帝王リック・ジェイムス作よ☆

32 :PEEE子:04/01/01 02:01 ID:w2rU72Nw
キャーーーー!!!またまたハートドジっちゃった。。。もう!!!

33 :オマンピーコ:04/01/01 02:05 ID:VeMsaU/z
>>31PEEE子
アンタ、勇気あるわね!!!
アタシもあのサントラは嫌いじゃないわ!!!
でも世間じゃ結構不評よね(苦笑)
てかあのジャケもいただけないわよ!!!
マライア!!!メルヘンな自己陶酔ジャケはやめて!って感じよ!!!

アタシはR&BやHIP HOP路線になってからのマライアが好きかも。
声の衰えは抜きでね!!!
もともとアタシは王道バラードが得意じゃないのよね!!!


34 :塾長 ◆g4rPELyD/s :04/01/01 02:07 ID:EQ2owgZ7
いっそのこと
メッセでやった方がいいんじゃないか?

35 :PEEE子:04/01/01 02:08 ID:w2rU72Nw
>>>マンコ
そうね、、ジャケって言うか、ビジュアル面での失敗って感じかもしれないわ!!!
ブックレットを開くと、
光り輝く街の中に、巨大な横たわるマライア、、、、ダサいわ。。

36 :PEEE子:04/01/01 02:11 ID:w2rU72Nw
ヤダァ!!!
塾長さんも、PEEE子と言う甘い蜜に吸い寄せられた蝶々なのかしら。。
アタシって、罪作りな美女ね。

37 :塾長 ◆g4rPELyD/s :04/01/01 02:14 ID:EQ2owgZ7
ネカマはちょっと勘弁。

38 :オマンピーコ:04/01/01 02:15 ID:VeMsaU/z
GUCCIったら話題振るだけ振って寝ちゃったのかしら!?
もう、困っチングなキャマだわね!!!

39 :PEEE子:04/01/01 02:17 ID:w2rU72Nw
てか、おすぎスレとピーコスレが並んでるわ。。。。
なんだか、良い眺めね!!!ウキャーーー♥

40 :オマンピーコ:04/01/01 02:21 ID:VeMsaU/z
>>39PEEE子
やん、本当だわ!!!さすが双子ね!!!(ウフフ♥)
でもアタシ達のスレの方がいい香りがするわよ!!!
今すぐ画面に顔を近づけてみなさい!!!
ラベンダーの香りがするでしょ!?(やん♡)


41 :PEEE子:04/01/01 02:24 ID:w2rU72Nw
ちょっとマンコ!!!!
ラベンダーって、、、、
アナタ、トイレの芳香剤持ちこんだでしょ!!!!もう!!!ヤメテーー!!!(by横山弁護士)
キャーーーくだらな過ぎ!!!

42 :オマンピーコ:04/01/01 02:29 ID:VeMsaU/z
>>41PEEE子
アンタ、もう笑わせないでって言ってるでしょう!!?
横山弁護士を持ち出すなんて卑怯よ!!!
吹いたワインで服が汚れたじゃないの!!!
でも心配しないで!!!
シルクのネグリジェに着替えるから♪♪♪

ねえ、アンタってコピーコントロールCDについてどう思う?


43 :PEEE子:04/01/01 02:35 ID:w2rU72Nw
キャーーー!!!!奈○恵よ☆
てか、CCCDはダメね。。
アタシ、外盤ってあんまりスキじゃなくて、出来るだけ日本盤を買ってるんだけど、
さいきんCCCDが多いのよね。。
アタシ、コンポ壊れてて、DVDプレーヤをコンポに繋いでるんだけど、
たまに、再生しないで勝手にウィーンってCDが出てくるの。。
その内、壊れそうでヤダわ!!!!
しかも、EU盤や日本盤がCCCDでも、US盤は通常盤だったりして、
こんなの意味ナシじゃないのよ!!!!理解不能だわ。。

44 :OSUGUCCI:04/01/01 02:36 ID:4EtJ8mQ9
ごめん、寝かけてたわw
安室様の登場よ。
グリッター狙ってたんだけど結局買わなかったの。
The Onesはあるんだけどねぇ〜
マカボニーのテーマ素敵すぎよ!!
明日中古落ちで探してみるわ!
ってかJa参加してたのねw

45 :OSUGUCCI:04/01/01 02:40 ID:4EtJ8mQ9
>>塾長
ネカマじゃなくてオカマよ、
あんたそんなこと言ってる割には上げてるわよねw
もう!いい加減にしないとあなたの生徒になっちゃうからきゃん!

46 :オマンピーコ:04/01/01 02:40 ID:VeMsaU/z
>>43PEEE子
そうなのよね、、、アタシも嫌なのよCCCD。
アタシのコンポはCDとDVDの一体型なんだけど、
たまになかなか読み込まない時があるの、、、鬱だわ、、、。
輸入盤だとまだCCCDの確立は少ないけど、
国内盤はボートラや対訳、DVD付きがあるものね!!!
来月発売予定のジャネットも国内盤はCCCDよ!!!
しかも国内盤はボートラ収録予定、、、。
どうしようかしら、もう!!!

トークが終わったって事はそろそろパフォーマンスね!!!(アタシ達のマドンナ☻)
楽しみだわ!!!(ムフフ♥)


47 :OSUGUCCI:04/01/01 02:44 ID:4EtJ8mQ9
キャー!!!
ケリーオズボーンの登場よ!!!!!!!!!!

48 :PEEE子:04/01/01 02:49 ID:w2rU72Nw
>>OSU
アナタ、その素早い行動は流石ピーコね!!!
そうよ!!さっそく明日激安グリッター漁ってきて!!!
きっと、300円以内で買えそうな予感よ!!!ヤダ!!アタシ定価で買ったのに!!もう!!

>>マンコ
そうなのよ、、、、ジャネットCCCDなのよね。。_| ̄|●
奈○恵もLes NubiansもCCCDだったわ。
アタシ、音質の低下とか、そこまではこだわってナイけど、
プレーヤの安全を保障してない所がイヤだわ!!!!
『不具合が生じる可能性があります』って書いておきゃ、何でも許される訳じゃないのよ!!もう!!ブーーーーーー

49 :オマンピーコ:04/01/01 02:53 ID:VeMsaU/z
>>47GUCCI
ケリオズが踊ってもないのに息切れ&咳き込んでるわよ!!!
痩せなきゃやばいわね、、、。


50 :OSUGUCCI:04/01/01 02:59 ID:4EtJ8mQ9
ウトウトしてきたわ・・・・・
でも安室様をみないと・・・・
>>PEEE子
意地でも安いやつみつけてやる!!!!!!!!
>>オマン
かなりやばいわね。一目見たときから「あ!!!ケリオズだわ!!!」
と思ってたのよ。

51 :PEEE子:04/01/01 03:08 ID:w2rU72Nw
てか、アタシ実は、
今日元旦も、朝から仕事なのよ。
そう!!!アタシったら勤労美女なの!!!!
職場は2丁目じゃナイわよ!!!!超マジメな職よ!!!
決してゲイバーとか経営したりしてないわ!!!!
だから、そろそろ寝るわね。。
ああ、元旦出勤、気が重いわ。。
CDTVは録画しとくわ。

アナタ達に、これをプレゼントよ!!!!
J Lo - Spanish Fly (feat. Black Rob)
ttp://www.jenniferlopez.link.pl/mp3/jennifer-lopez-black-rob-spanish-fly.mp3

ではー!またまた気が向いたらお目にかかりマンコ♥
グンナイ☆

52 :OSUGUCCI:04/01/01 03:13 ID:4EtJ8mQ9
キャー!!!PEEE子超大変ね!!!
おつかれさま!頑張ってね!ありがとう。早速聴いてみるわ!
あたしも安室様もうすぐだからこれ見て寝るわ!
Good ナイト!キャン!

53 :OSUGUCCI:04/01/01 03:14 ID:4EtJ8mQ9
ってかキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

54 :PEEE子:04/01/01 03:23 ID:w2rU72Nw
寝ようと思ったら奈美恵が出てきたから、見ちゃった☆
なんか、、、物凄く会場テンション低かったわね。。。。
これが奈美恵の現状なのね、、アタシがアソコにいたら狂喜乱舞よ!!!もう!!
でも、ラップが口パクだったわね、、息も上がってたし。。
ま、ダンス激しいのが2曲連続じゃ、大変よね。

>>>マンコ
どうもアンガト☆PEEE子ガンバッチャウわ!!!!
それじゃー、ホントにオヤスミヤサイ(By鈴木杏樹)

55 :オマンピーコ:04/01/01 03:23 ID:3OKHi5p2
>>PEEE子
あらそうなの、でも忙しいっていい事じゃないの!!!
頑張ってバリバリ働いてきてね!!!
おやすみ!!!☻☺

>>GUCCI
アタシもそろそろオネムだわん!!!
今日は楽しかったわん、また相手してね!!!
アリガト!!!(チュ♥)

それじゃぁ
しゃらばーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!

56 :PEEE子:04/01/01 03:25 ID:w2rU72Nw
間違った。
ついくせで、『>>マンコ』って書いちゃったわ!!!!
>>>OSUGUCCI 失礼しちゃったわ!!!ゴメンナサイ!!!こんなアタシを愛して♥

57 :OSUGUCCI:04/01/01 03:29 ID:4EtJ8mQ9
愛さない♪
って言うのは嘘よ。
安室様最高だったわ。
じゃああたしも寝るわおやすみ。
ピーコ達★

58 :林檎 ◆WTc3cQ8UTw :04/01/01 19:33 ID:T8XVep2R
>OSUGUCCI、うっふん、オマンピーコ、PEEE子

ブリトニー・スピアーズのインザゾーンおもいきってかっちゃおうと思うんだけど、
あんたたちこれ買った?買ってたら全曲レビューお願いできない?アルバム全体の印象も。

59 :林檎 ◆WTc3cQ8UTw :04/01/01 19:33 ID:T8XVep2R
ブリトニーは過去三枚全部もってて、捨て曲満載だったから買い渋っちゃうのよね〜

60 :名盤さん:04/01/01 22:14 ID:rlw3YXtW
>>58
sage進行なんだけどここ・・・。

61 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/01/02 21:04 ID:4LmnQ4FM
まんぴ、新スレ乙よ。あ〜んど、おめ。

>3(ぺこ)
あんた。。今頃年賀状かいてるなんて、ほんとうはデタラメでしょう。。
なんで元旦にかくのよ。。メールの年賀状かしら。。。?暗いわね。。。
バカバカしい、んじゃなくてあんたの場合、ガバガバらしい、の間違いでしょ。。
まったく見栄っ張りなんだから。。
そんなんじゃいつまでたってもイケメンげっとできないわよ。
もっとも、性格が改善されても顔が問題だけど。。。

>5(ぐっち)
初めまして。綿氏はうっふんよ。うっふんと呼んでちょうだい。
自己紹介しとくと、綿氏は新潟県の女子高校生よ。2年生なの。
初体験は12歳、小学6年生のときよ。相手は幼なじみの、当時17歳のイケメン。
彼、高校の制服を着たまま綿氏を抱いたの。。だから今綿氏団氏高校生の制服フェチよ。
好きな音楽、よくきくアルバムは、安室奈美恵「style」ね。
それとアンチ新譜よ。洋物ではアリーヤとか好きよ。
ボーカル狂だから。ボーカルをバカにしている、疎かにしている奴等は却下。
デス●ャ(コーラスが)とかね。あんたデス●ャ好きかしら???

>6(まんぴ)
よろちくびってあんた。。粗末な乳首だから執着してるのよね。。??
綿氏の美乳をわけてあげたいわ。。いけめんが想わずかぶりつきたくなるような美乳を。。。
多子化に、ある意味、セレブよねあんた。。。ZEEBRAっていうか。。

62 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/01/02 21:18 ID:4LmnQ4FM
>12(まんぴ)
。。どうして年がばれるのは素朴な疑問だわ。。
あらら。。綿氏が18歳だってことが証明されちゃったわね。。

>13(ぐっち)
あ、あら。。ラジオで宣言しちゃったわけね。。
2chで“B●AはHoに憧れている”ってきいたことあるけど。。
まさか宣言するとは。。飽きれたわ。。クソガキじゃない、あれ。。
10年後は分からないから今文句いうのもなんだけど。。
チャン・チーイー的な女優として、オリエンタルな魅力で欧米に売り込んでいけば売れると想うわ。
それこそHoよりもね。演技面では全くの未知数だけど。目指してるのは音楽面でだけじゃないかしら。。???

>15(まんぴ)
ブ●トニーも好きらしいのよねえ、B●Aは。。
でもでも、あんた昨日BSでやってた特集みたかしら??
ブリトニー、子供のころ(10歳くらいのとき)、歌。。なぜか上手い。。。?
上手かったんだからほんと!それがなぜ今ああなってしまうのか。。不思議だわ。。
いっとくけど10歳のブリト●ーに、B●Aは負けてるわよ。
ダンスは知らないけど。少なくとも歌ではね。。。
それと。。あんたまた出来上がっ●ゃってるようだけど。。
ジャネットに失礼だと想うわ。。いくらゴ●ラなジャネットだからってあんた。。
謝るべきだと想うわ、まじめに。。。異議する気力もなくなるほどギャグな。。

>17(ぺこ)
豚男が広告塔。。。。。。。。。。。?
それはそうと、Hoのファッションブランドはどうしたのかしら。。
彼女自身が広告塔になってるやつ。。花氏きかないわね。
前2chで“アメリカでは評判悪い”っていわれてたわ。。
綿氏まだ一度も彼女のブランドの服みたことないの。。
打ってても金ないから買えないんだけど。。とりあえず700円くらいだったら買ってもいいかもだわ。
オファーっていうか、あんたの場合“お婆”だわね。

63 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/01/02 21:25 ID:4LmnQ4FM
>31
盛り上がってるところ悪いけど。。


   下   痢   っ   た   ー


はシングルカットされるごとに評論家、DJに不評食らってたわよ。。
綿氏はマライアのウイスパー?大好きだしウイスパーを活かしてるボーカルアルバムだったから好きだけど。
でもチャムブは純粋に嫌いだわ。。なんでかしら??ウイスパー使いまくってるのに。。。

>33(まんぴ)
やだ。。綿氏もバラッド好きじゃないわ。。マイノリティなのかしら綿氏勃ち。。?
綿氏はマイノリティーなカリスマ、あんたは。。別にいうまでもないか。。
鼻歌とかいわれてたのよねぇ。。なんかそのほうが好きだわ。。リラックスして聴けるし。。
マライアのHIPHOPを非難するひとってのは大概バラッドとかそこらへんのものしか聴けない音楽初心者じゃないかしら。。??

64 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/01/02 21:30 ID:4LmnQ4FM
っつーかジャネットCCCDってほんとふざけてるね
しねよってかんじ
ジャネットの芸術性をぶち壊すカスシステム。

65 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/01/02 21:30 ID:4LmnQ4FM
まあ、ジャネットはどうでもいいとして、安室がCCCDなのはいやよねえほんと。。

66 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/01/02 21:32 ID:JGPFBbI7
もうセックスした人は
自己申告してくれないか。

67 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/01/02 21:33 ID:JGPFBbI7
あと
最強の性の対象の公言求む。

68 :KOKI ◆V.030pq9MY :04/01/02 22:14 ID:f5qc6UsK
>評論家、DJに不評食らってたわよ

例えば? MJ COLE/David MoralesがRemixした「Loverboy」なんて
良かったけど。 あれかけないDJって大丈夫なのか心配になってくる。

69 :塾長 ◆g4rPELyD/s :04/01/02 22:16 ID:iVmINE3o
会話になってないな。

70 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/01/02 22:33 ID:4LmnQ4FM
>68(コキ)
あら、コキじゃない。。Remixのことはしらないわ。
Remixの評論ってみたことないの。。。
「Loverboy」「Don't Stop」この2曲かしらね。
“ネタ使いが安易”“ボーカルが弱い”この2点から叩かれてたわ。
ところで。。そのモラリミクスききたいわ!!綿氏前も言ったかもだけどモラレス好きなのよ。
綿氏クラブ通なんだけど、きいたことないわそのリミクス。。
それ、MJColeと共同てリミってるってことなのかしら。。。。。。。??地獄絵図じゃなくて。。?

71 :KOKI ◆V.030pq9MY :04/01/02 22:42 ID:f5qc6UsK
>>70
A1/2がMJ COLE先生、B1/2がDavid MoralesのRemixだったはず。
12'でのリリースだから知らないかも。。

っていうか、USのDJってHouse/Trance/Drum n' Bass以外有名なのっているの? 
使えないんじゃなくて、単にお前等が下手なだけじゃないの?って感じだけど。

72 :PEEE子:04/01/02 22:43 ID:Hgf8/m5p
アタシも聴きたいわ、モラレスのLoverboy。

>>林檎
アタシ、ブリちゃん持ってるけど、
あんま聴いてないのよ。
だから、全曲レビューだなんて、
紀宮サーヤのご成婚並にムリよ。。ゴメンナサイね。

73 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/01/02 22:44 ID:4LmnQ4FM
サーヤって誰かしら。。。

74 :KOKI ◆V.030pq9MY :04/01/02 22:45 ID:f5qc6UsK
R&B系のRemixだったら Kelis/Milkshake のDJ ZINC DUB REMIXが
最近では神だった。 誰が原曲を作ったのかする知らないけど。

75 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/02 22:45 ID:4LmnQ4FM
年齢の差を感じずにはいられないわね、ぺこ。。w

76 :PEEE子:04/01/02 22:46 ID:Hgf8/m5p
サーヤを知らないなんて。。。
非国民ね。

77 :PEEE子:04/01/02 22:47 ID:Hgf8/m5p
>>>KOKI
ねえ、そのモラレスのミックス名教えなさいよ。
ちょっと探してみるから。

78 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/02 22:48 ID:4LmnQ4FM
>74(KOKI)
R&B Remixってカスばっかだから頭っからカスって決め付けてるのよ。。
ってか素直にオリジナルのR&Bだけきいてりゃいいでしょ、みたいな。
まあそれきいてみるわね。原曲好きだし。
ところでえ。。ダイアナ・キングの「Shy Guy」(まさに綿氏の彼しのこと。。)の、
ダラス・オースティンがやったリミックス、あんた聴いたことあるかしら????

79 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/02 22:49 ID:4LmnQ4FM
>76(ぺこ)
さすがジジイは言うことが違うわね。。。

80 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/02 22:52 ID:4LmnQ4FM
マラ●アといえば、「Heartbreaker」の。。
多子化バスケスだった、リミクス聴きたいわあ〜。。
ああもう全然スレ違いだけど。。。
リミキシーズ(アルバム)でてたわよねマ●イア。全部editなのかしら??
マラ●アのリミクスってあんま魅力感じたことないのよね〜。。
ハウスで疾走感溢れる曲でマライアが叫びまくるってシチュエーション、少ないでしょ???

81 :KOKI ◆V.030pq9MY :04/01/02 22:57 ID:f5qc6UsK
>>77
俺のLP棚探せばあるけど、今日は酒入ってるから探すのしんどい。
明日でイイ?

>>78
聴いたこと無いねえ。 Dallas Austinは「fanmail」が好きだった。
Kelis/Milkshakeは俺も好き。 アルバム買おうとしたらCCCDだったから
LPで出たら買うと思う。

82 :PEEE子:04/01/02 23:00 ID:Hgf8/m5p
マラのRemixで惹かれた作品って、
公式のだと、My Allくらいだわ。

>>KOKI
いいわよ♥
アタシの為に、膨大なコレクション漁って、汗水たらして頂戴ね。

83 :OSUGUCCI:04/01/02 23:06 ID:Snaz90s3
はぁ〜い!
ピーコ達元気かしら?
>>うっふん
あんた私でしょ?結構有名人よねw
あなたのレスよく見るわ!
そうそうPEEE子やオマンがいないけど
今マライア聞いてるわ。グリッターよ、750円だったわ
もっと安いかと思ったけどさ。まぁ今聞いてるの。
このピンクピンクピンク!!!!って言うジャケやめてほしいわ・・・
そうそうそれと一緒にクリケイちゃんの全世界アルバム買ったのよ。
このジャケもあんまりいただけないわ・・・
まぁゆっくり聴くわ!
っていうかここってsage進行でしょ!!!!!
下げないとまたお叱りが来るわよ!!!w

84 :KOKI ◆V.030pq9MY :04/01/02 23:08 ID:f5qc6UsK
これで俺は昇天しました。 皆さんも汁垂らして下さいませ。

http://217.158.65.110/MP3/SF129873.mp3

85 :PEEE子:04/01/02 23:11 ID:Hgf8/m5p
>>OSU
あらヤダ!!アタシいるのよ!!!もう!
グリッター、アタシも今聴いてるわー☆

86 :OSUGUCCI:04/01/02 23:23 ID:Snaz90s3
ヤダー!!!!!
PEEE子いたのねー
ごめんなさいw
>>KOKI
なんなのかしら・・・これ
気になるわ。
グリッターなかなかいい感じよ。
チャームはなんかサバサバした感じだけど。
これは結構、力んでるって感じよね。
ジャは何番目に参加してるのよ?
っていうかマライアに対抗してJ.LoがジャとI'm Realを出したのよね。
みんなでかかってマライアつぶし・・・
かわいそうなマライア・・・4

87 :PEEE子:04/01/02 23:29 ID:Hgf8/m5p
>>OSU
Jaは、If Weに参加よ!!!!
書いてあるでしょ?Featuring Nate Dogg and Ja Ruleって。
もっとよく見なさい!!!
そうよ!!!アタシを見つめるような熱い眼差しで!!!!

88 :名盤さん:04/01/02 23:45 ID:MVQj1pB3
KOKI ◆V.030pq9MY

お前はこのスレにいらない存在だな
ピーコになりきれないのなら来るな。

それとも荒らしてやろうか?あ?

89 :名盤さん:04/01/02 23:48 ID:MVQj1pB3
粘着してーなー
誰に粘着しようかなー

こきこきw

90 :PEEE子:04/01/02 23:49 ID:Hgf8/m5p
>>88
そんなアナタは、ピーコじゃないのかしら。。

91 :名盤さん:04/01/02 23:52 ID:MVQj1pB3
塾長周辺・・・存在の意味あんのか?あ?

92 :名盤さん:04/01/03 00:04 ID:R0FpwpN5
PEEE子もオマンピーコも最近まるくなったな
以前の毒気はどこいった?

93 :PEEE子:04/01/03 00:15 ID:+nPg/Uvk
>>92
あらヤダ!!!!アタシは元から、
毒気なんか全くナイわよ!!!だってアタシよ!?
世界中のあらゆる人種から愛されちゃって困っちゃう、世紀のスーパーセレブリティよ!?
性格が良い事に加えて、顔とスタイルと、家柄まで良いって、巷じゃ評判なのよ??
もう、恵まれ過ぎの育ちだったから、他人に対しても寛大なのよねー☆
だから、どこに行っても羨望の眼差しを、一身に受けまくっちゃって、もう大変よ!!!!!
街歩いてたら、ブサマンコが『お願い!!犯してぇ〜〜〜♥』って駆け寄ってきてウザイけど、
寛大なアタシは、たまに相手してあげてるの!!!!!キャーーー!
アタシってば、超人類愛に溢れてない?????
最近も、ビヨンセやシャキーラのような腰つきで相手してあげたら、
あのマンコ、オマタから潮吹いて、腰砕けだったわ!!!!!
もう!!!アンマリアタシにムリさせないで頂戴!!!アタシの腰が砕けたらどうすんのよ!!
正直、マンコはどうでもいいけど、世界中のイケメンが泣いて哀しむわよ!!!!
あああ、、美しいって、大変だわ。。。

94 :クリトリスティーネ・ミリアン:04/01/03 00:36 ID:Lkes3dER
オキャマたち!あけましておめでとう!
新年、いかがおすごしかしら?
ま、停電にならないように、自己発電はほどほどにしておきなさい!!!!
あーたがたって激しすぎるんですもの!!ああん!!!

さて、去年買うと決めたエクスケイプの2nd、買ったわ!!!
いいわ!!イイわ!!ああ、体中の血が…血潮が逆流していくわ…ッ!!!
あたしの身体を駆け抜けていった4人の醜女(しこめ)たち…
ああっ!!黄泉醜女たちがあたしを追ってくる!!!!
ダメッ!!ダメよ!!振り向いちゃダメッ!!!そのまま走るのよ!!!
そして、まぶしい光の先にあったものは……予想外のキャンディのブサイクフェイス…_| ̄|○

キャンディってメンバーで唯一、美人だと思ったのに…なんなのよこの顔!!!(w
やっぱり、やっぱり、最近のキャンディ、いじったのかしら?いじったのかしら?
あらいやだ、あたしったら野暮ね。
オンナの顔の向上に、口出しは無用だわ。

ま、メンバーいじりはこのくらいにして、
あたし、ちょっと勘違いしてたんだけど、2ndでもばっちりプロデュースしてたのね、JD。
っていうか、エクスケイプってJDありきなのね…いや、別に嫌いじゃないのよ。
でも、でも、この時代のJDの音はなんとなくダメなのよ…
いや、聞き込めばまた違ってくるのかもしれない。ああ、あたしを悩ませるなんて罪な男ね、JD。
それにしても、Who Can I Run Toは相変わらずいいわ!!!!いちばん好きよ。

95 :クリトリスティーネ・ミリアン:04/01/03 00:39 ID:Lkes3dER
っていうか、女性R&Bスレってどうしたの?
ちょっと前に新スレが立ってたような気がしたんだけど…
ま、まさか、14スレまで続いた女性R&Bスレ、消滅…?!
ちょっと!!どうなってんのよ!!
立てられない…あたしくやしい!!!

どうでもいいけど、さっき悪瓶と志村の番組に日出郎が出てたわ(w
何年ぶりかしらテレビで見たの…あいかわらずそのまんま東でよかったわ。

96 :PEEE子:04/01/03 00:48 ID:+nPg/Uvk
>>>クリ
あら、、、アナタ!!!
バカ殿と共演だなんて、安い仕事引き受けたわね!!!!
もっと選びなさいよ!!!!ピーコ全体の品格が問われちゃうわ!!!!
アタシはそんなの出ないわよ!!!
アタシは、ファッション通信のレギュラーだけどね!!!!
やだぁ!!!!!!大内順子じゃないのよ!!!!
花の都パリでモデルやってる映像が、勝手に使われちゃうのー☆
もう!!!!肖像権の侵害ね!!!!
ま、アタシが映るだけで、チンケなファッション番組も急に高級感が漂ってくるし、
使いたくなる気持ちもわかるから、仕方ないわ!!!!ギャハハーン
てか、女性R&Bスレ、あっという間に落ちたわよ。。。。
黒音楽にとって、冬の時代なのかしら。。

97 :オマンピーコ:04/01/03 00:48 ID:kJxVP2Kt
美しい〜って罪ねぇ〜罪ぃ〜罪ぃ〜許してチョモランマぁ〜♪♪♪
は〜い、ア♥ナ♥タのオマンピーよ!!!

>>私おすぎ
丁寧にレスくれてありがとね!!!
J.Loといえばこの間「アナコンダ」をテレビで見たわ!!!
アイスキューブも出てるのね!!!知らなかったわ!!!
これって世間では駄作って意見が多いのよね!??
でもアタシは密かに「きゃーーーー食べられる!!やめて!!!いやーーーーーー!!」
とか思いながら満喫したんだけど、、、。単純な自分が鬱だわ、、、。

>>92
アンタ、KABA.ちゃんね!!!
このアタシに毒が失せたですって!???
聞き捨てならないわね!!!
アタシは高貴なタランチュラ・キャマよ!!!(ウフフ♥)
アタシの毒に侵されるともうアタシから逃れられないわよ、それでもよくって!??
アタシの毒にかかりたいの!??後悔しない!??
ちなみに毒はアタシの乳首から放出されるのよ!!!どう!??(やん♥)




98 :PEEE子:04/01/03 00:50 ID:+nPg/Uvk
オマンピーの乳からは、ミサイルが発射されるそうね。
スゴスギだわ!!!!!!キャーー

99 :オマンピーコ:04/01/03 00:52 ID:kJxVP2Kt
>>ジャイ子
やん、おっひー!!!
エクスケイプ買ったのね!!!アタシもついこの間まで聞いてたわ!!!
アンタ、何言ってんの!???
エクスケイプはJDなしでは生きていけないブス軍団なのよ!!!
アンタと一緒よ!!!

100 :PEEE子:04/01/03 00:54 ID:+nPg/Uvk
そして華麗に100ゲット☆イヤーン

101 :オマンピーコ:04/01/03 00:58 ID:U8aHBTDX
>>PEEE子
アンタは今年も病魔に侵されてるみたいね!!!
ホント、困ッチングなキャマね!!!
なんならアタシが治してあげようか!??
治療法はトップシークレットよ!!!(ウフフ♥)
でもちょっとだけなら教えてあげるわね!!!
それはアンタのガバマンにサボテンを突っ込む、
そしてそこにオロナミンCを注ぎ込むのよ!!!
そして、、、そして、、、あっはーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

102 :PEEE子:04/01/03 01:00 ID:+nPg/Uvk
>>マンコ
別にいいのよ、アンタのその、禁断の自慰行為を伝授してくれなくっても!!!
間に合ってるわ♥

103 :クリトリスティーネ・ミリアン:04/01/03 01:21 ID:Lkes3dER
>PEEEEEEEEEEEE子
何よ!!!いいじゃないのよ!!
ってか、あたしはミリアンよ!!日出郎なんかじゃないわ!!
ま、昔の名前で出ています、ね。小林旭ね。
って、あーた、なーにが大内順子よ!こら!グラサン取りなさいよ!!
どんな場所でもグラサン外さないのは田森とアンタぐらいじゃないの!!
っていうか、あーたは大内順子じゃなくて大屋政子でしょ!!おとうちゃーん!
しかし…日出郎、腋毛ボーボーだったわ…処理ぐらいしなさいよ…黒木香みたい。
なーんて、黒木瞳が出てたから言ってみたわ。

>オマーン
あーん、おひさしブリテリ!
買ったわ!あたし買ったわ!
って、あーた何言ってんの!!!
このブリリアントなあたしとブサイアントなエクスケイプを比べないでちょうだい!!


ああ、やっぱりスレ落ちちゃったのねえ。
残念だわあ。また立ってくれるといいんだけど…

104 :オマンピーコ:04/01/03 01:44 ID:VGqh9jaE
映画「BAD BOYS 2」の宣伝のZEEBRAがウザいわ!!!
ゲラウって感じよ!!!
アタシの愛くるしい妹おすぎに宣伝させなさい!!!

>>ジャイ子
アンタ、ミリアンがNEWアルバム出すの知ってる!??
もちろん知ってるわよね!!!
生意気にも天使ミリアンちゃんの名前をモジってるんだから!!!
USでは今回のがデビューアルバムなのね!!!
楽しみで楽しみで我慢汁が大洪水だわよ!!!
ウィスパーすけなきゃ♥ちゃんと横漏れ防止のヤツね!!!

それとフォクシーちゃんも2月に発売予定らしいわ!!!
今回こそは無事出してほしいわ!!!
これ以上不幸なフォクシーは見たくないわ!!!
中森明菜じゃないのよ、フォクシーは!!!

105 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 11:16 ID:FNieByBF
>81(こき)
てか綿氏もきいたことないから出来のほどを聴こうと想ったのよw
探しても綿氏にはサンプルみつけられなかったわ。。

>82(ぺこ)
あんたの場合「My All」といっても JD Remix よね???

>83(ぐっち)
ピンクなのはほうっといて、つるつるなのは好感度アップだわ。。
ざらざらなのはうけつけないのよ。。若い男が趣味なのと関係あるのかしら。。
クリケイねえ。。中居くん(というかSMAP)が表紙の、
Weekly Oricon(WO)読んで見たら、初登場34位、8977枚だったわ。。
日本人って。。何考えてるのかしら???って想ったわ。。。
そおいう綿氏も買ってないんだけど。。文句あるかしら!!?
『サトラレ』のエンディングで流れてた曲はいいわ〜。
でもあれソロ名義じゃないのよね。。何とかグロッソ?とかいう。。
綿氏があまり興味の無い分野だわ。。栗茎ちゃんは熱心ねえ。。
開拓精神。。

>87(ぺこ)
それ「I'm Real (Murder Remix) feat. Ja Rule」の原曲なのよね。。

106 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 11:18 ID:FNieByBF
>94(くり)
思い出したんだけど。。トゥー●・レイダーってTVゲームソフトがあるんだけど、
その主役のララ・クラフトが良く言われてたわ。
“美人だよ。振り向かなければ”って。。。まさにエクスケイプね。。
生き写しかしら。。最近のキャンディってみれないんだけど。。
あんたどこでみたの。。?キャンディちゃん、なんやこらってかんじの姐御だと想うわ。
顔も態度も。でもあの顔で男に高い理想を求めちゃって。。。。。
無駄、よねはっきり言って。。。誰か注意してくれる人はいなかったのかしら。。
綿氏がキャンディの友人だったら、絶対に注意するわ。綿氏友達想いだし。
あとリップ、あれ銀混じりの色にするよう薦めるわ。
20000年頃のル●ール(月刊かしてなかったころ)にのってたキャンディ、
ほんとにかわいくてかっこよくてシャープだったんだから!
これみて素敵な女性だなあっておもったくらいよ。
鞄のなかにいつも頭に思い浮かんだメロディーをいれておく録音機器を忍ばせておくってのもよかったわね。
とすると最近は鞄に入れ忘れているのかしら。。。。?
ま。。JD好きじゃないってのは分かるわ。。しかもあれブスだし。。
中途半端にウエッサイっていうか、なってないのよね、あのボンボンちゃん。
だからアカペラアルバムきぼんよ。。コーラスだけは2ndがピカイチだし。。

>95(くり)
ここでいいんじゃない。。?あとR&Bアーティストスレの乱立も原因だと想うわ。。
。。。綿氏のせいじゃないからね。。

>97(まんぴ)
ちょっと。。綿氏もなのよ。。結構楽しんでみてたわ。。
頭の中で“全米ニ週No.1”ってのが回っていたからかもだわ。。
ジャングルっていう、しかも川よ川!広大なのに密閉された空間。。
はあ。。新たな恐怖よね。。。てかこれ初めて見た当時はJ.Loのことこれっぽっちも知らなかったわ。。
知ってても気付かなかっただろうけど。。存在感薄すぎるわこの映画。。
それと吹き替えが。。あんなエレガントじゃなくって、もっと馬鹿っぽい声なのに。。
最初副音声にしたら戸惑いまくったわ。。ほんと。。それからしばらく副音声にはまったぐらい。。
てかあんた乳首からは何も出ないでしょ。。

107 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 11:23 ID:FNieByBF
いつのまにかトニブラの「More Than A Woman」を聴いていない自分に気付いたわ。。
これ最初きいたときは超ボーカルアルバムだと想ったのよねえ。。
ボーカルさえ聞ければ、よければそれで満足ってかんじ。。それが今や。。
他の要素も大事なのかしらね綿氏にとっては。。やだ。。綿氏阿婆擦れ。。?
なわけないわよねえ。。はあ。。「Me & My Boyfriend」いいわ。。
“自我とビヨはぱくりよぉおお!”発言には引いたけど聴いてみたら悪くないわね。。
まさに綿氏の心境と一致する歌詞だし。。かすれながらも流れる歌って今んところトニの独壇場よね。
あんまかすれてる声自体多くないし。。いてもすぐ消えちゃうか、退屈なバラッドばっか。。。

108 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 11:29 ID:FNieByBF
>104(まんぴ)
明菜となんか関係あるのかしら。。?

109 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 11:52 ID:FNieByBF
スレ違いだけど白人のファンキーで爽やかなイケメン画像がある18禁再ト教えて!んじゃ

110 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 11:53 ID:FNieByBF
PEEE子の元旦で仕事ってことは、デパートとかスーパーの店員かしら?
初売りの。。。初体売り。。。

111 :名盤さん:04/01/03 14:14 ID:NKGLyUl6
>>106
お前はアホか?
こんな変態スレと統合スレを一緒にすんな(#゚Д゚) ゴルァ!!

統合スレはいずれ立てるから。
そうしないとここの住人にも迷惑だろ?
わかれアホ!




112 :PEEE子:04/01/03 14:18 ID:+nPg/Uvk
>>>綿
アタシが言ってるMy AllのRemixは、
モラレスのClassic Club Mixよ!!!!!!!JDのは別にどうでも良いわ!!!
このスレ的にはスレ違いなヴァージョンだけど、
モラレスの、他アーティストも含めた作品の中で、
最重要な1曲だと思うわよ!!!!
てかあたし、デパガでもエレガでも、ましてや寂れたスーパーのレジ係でもナイわよ!!!もう!!
勿論、2丁目の売り子でも店子でもないわ!!!!
もっと高尚な職業だわよ!!!超難関を突破して手に入れた、
日本国お墨付きの壮大な職種よ!!!!
普段なら、アンタなんか気にも止めてもらえないような、雲の上的存在ね!!!!ハハーン☆

>>クリ
ちょっと!!!!あたしは大内順子じゃないって言ってるじゃないの!!!
もっとチャンと読みなさいよ!!!さてはアナタ、老眼ね!!!!!老眼鏡くらい買いなさいよ。。
アタシのセレブなコネで、おフランスかイタリー辺りの有名デザイナーに、
日出郎モデルのメガネフレームデザインさせてあげてもよくってよ!!!!
てかアナタ、黒木香って、、、随分懐かしい名前じゃないの!!!
さてはアナタ、村西とおるね!!!!!!ダイヤモンド映像倒産させておいて、
こんな所で油売ってんじゃないわよ!!!
イケメン×イケメンのモーホーエロビ売り出せば、会社再建も可能よ!!!ファイト一発よ!!負けないでね♥

113 :PEEE子:04/01/03 14:19 ID:+nPg/Uvk
キャーーーー!!!上げちゃったわーーー!!!
ゴメンあそばせ!!!!!!

114 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 14:26 ID:FNieByBF
>ぺこ
んもお。。それをわかってるからあんたにはJDのが鬼愛よね!って言ったのよ。。
でもモラちゃん、Classic Club 〜 ではドラムスしかやってないみたいよ。。
他の David Morales Remix となっている軒並みのリミクスもそうなのかしら。。。?
「My All」はシンセとパーカッションが重要だと想ったのよねえ。。好きだけどドラムスも。。
モラレスのミックスアルバム出たようなんだけど、今度聴いて見ようと想うわ。
甘いキャンディってかんじ、彼の音は。でも一つ問題があるの。ブスなのよねえ。。モラ。。。

あ、あら。。ごめんなさい。。
その、寂れたスーパーのレジ係だと想ってたわ。。
何かしらね。。音楽にかんけいする仕事ではないわね。。。
てか。。大内順子とか黒木香織とか村西とおるとか、全然ついてけないわ。。
まさに蹴落としながらのレスねそれ。。。

115 :名盤さん:04/01/03 14:27 ID:NKGLyUl6
>>112
お前何歳?
ハッキリ言ってキモイ

116 :名盤さん:04/01/03 14:28 ID:NKGLyUl6
>>114
お前もまるくなったな

117 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 14:31 ID:FNieByBF
今年は目新しい女性R&Bアルバムの予定がないわね。
あっても皮ないけど。興味無いし。綿氏ジャパニーズR&Bに目覚めてきたの!!
さっきもいった栗茎とか安室とか満子とかミンミとかタカコ姐さん(ダブル)とか。。
スレ違いだから突っ込まないけど。。海外プロデューサーといろいろやってほしいわ。
タカコ姐さん、日本ではあまり有名ではないっぽい(というか綿氏が知らないだけだけど)プロデューサーいっぱい。
あああ〜開拓精神がうずくわ。。。こういうドキドキさせてくれる歌手はタカコ姐さんくらいかしら。。

118 :PEEE子:04/01/03 14:35 ID:+nPg/Uvk
>>115
20代よ。

>>綿氏
あら、ドラムスだけなの?んまー、、、知らなかったわよ!!!
てか最近、モラレスって居る?しばらく見かけてないような気がするわ。。。
モラといえばRemixだけど、前はプロデュースもしてたわよね。ジョディとか。
もうやらないのかしら。


119 :名盤さん:04/01/03 14:35 ID:NKGLyUl6
>>117
またジャパニーズ?

荒れるぞ

120 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 14:38 ID:FNieByBF
モラレスがいるかいないかより、あんたに彼氏がいないことを真剣に考えるべきじゃなくて。。?

121 :PEEE子:04/01/03 14:42 ID:+nPg/Uvk
アタシに今、ダーリンが居るか居ないかは、別に重要じゃないのよ。
アタシは、失ってしまった真実の愛を、大切に抱きしめながら健気に生きる、
清純可憐な薄幸の美少女(バージン)なのよ。

122 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 14:43 ID:FNieByBF
完全に出来上がっちゃってるわね。。

123 :PEEE子:04/01/03 14:46 ID:+nPg/Uvk
アンタほど出来あがっちゃいないわ。
てか今、マラの1st聴いてるんだけど、
マラのラップ、、、、、激しく微妙ね。。

124 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 14:46 ID:FNieByBF
失恋のときはモラレスはいいかもだわ。負のリミクス多いものね。。
綿氏失恋したことないからワカンナイんだけど失恋するとどんな音楽聴きたくなるのかしら。。?
みかん食べたくなるのかしらね。。
本当の愛は見つからないと思うけどとりあえず希望を持って生きることが大事よね。。
女性R&Bを聞きながら。。というわけで、男性R&Bスレに、このスレが女性R&B統合スレだって宣伝してきちゃったわ。
綿氏ってなんて気が聴くのかしら。。我ながらすごいわね。。。sageるわ。。

125 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 14:48 ID:FNieByBF
あら。。ラップ知らなかったわ!!ショック。。何曲目かしら、教えて頂戴。。
。。今気付いたけど、あんたほんとに失恋したからテンション低まってるのかしら。。
へんなこといっちゃってごめんね。。いじめたくなっちゃったから。。。

126 :名盤さん:04/01/03 14:50 ID:NKGLyUl6
てか新スレ立てたし
余計な事すんなって言ってんだろが!(#゚Д゚) ゴルァ!!

●女性R&Bシンガー統合スレ 15●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1073108688/


127 :PEEE子:04/01/03 14:54 ID:+nPg/Uvk
ホントにアタシったら、アンタに虐められっぱなしだわよ!!もう!!!!
てか今思い出したけど、美奈子にClassic Club Mix収録のCD情報を与えたのは、
このアタシだったわ!!!!遥か昔の話ね!!!!唐突に思い出したわ。
てかアンタ、、、あのアルバム聴いて、マララップが印象に残ってないなんて。。。
絶対おかしいわよ!!!!10曲目の『Prisoner』よ!!!
メチャクチャ微妙だわ!!!
でもナゼか、ライナーでは大絶賛なの。。。

128 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 14:56 ID:FNieByBF
そのライナーはあんただったって落ちなのよね。。

そういえば、そうね。。美奈子時代に教わった気がするわ。。
。。。。ビリーに。。。あんた。。ビリーだったのね。。。w
ほんと。。自演なんかしてんじゃないわよ、ったく。。とんだお釜ね。。
失恋は相手は男なのかしら。。?付き合って降られたのかしら??

129 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 14:57 ID:FNieByBF
プリゾナーね、きいてみるわ。ありがとう。

130 :PEEE子:04/01/03 15:00 ID:+nPg/Uvk
ビリー、、、そう言えばそんなコテ居たわね!!!
でもアタシじゃないわよ!!!勘違いしてんじゃねーわよ!もう!!
あの時はアタシ、名無しよ!!!
失恋の相手は、ヒミツー♥

131 :名盤さん:04/01/03 15:01 ID:ge1HG4SO
普段はROM専門のモノよ!

>>うっふん ◆M4d7dLID26

この人はピー子スレを荒らしたいのかしら?
洋楽板、邦楽板、芸・音速報板とかに
ピーコスレのURL貼りまくって何がしたいのかしら?
荒らし?
私はここのファンだけど貴女の行動は
遠回しに荒らしてるとしか思えないわ!

132 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 15:03 ID:FNieByBF
あら。。綿氏の勘違いだったかしら。。?失礼ぶっこきましたわ〜
ところで。。綿氏今トム・ク○ーズにこってるの。。短髪で来日したじゃない。。
あのちょっとエロそうな目にドキドキしちゃった。。不覚。。彼氏以外に心を寄せちゃう男性ができちゃったの。。
でもトム、ぶっさいくな彼女がいるじゃない?失恋したわ綿氏。。で、あんたもこういう失恋かしら?
付き合ってもいないけど、相手に既に彼女がいたとかそんなかんじの。。綿氏失恋になれてないからすぐ落ち込んじゃうの。。
プライドを木津付けられたっていうか。。綿氏プライドはヤマのように高いから(餅、それ相応の実力をもっていたからこそなんだけど)。。

付き合って振られちゃったら、もう綿氏新じゃうかもだわ。。

133 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 15:06 ID:FNieByBF
やだ。。ドナ・サマー聴きたくなったわ。。んじゃダンス落ちよ。。
今からエンドレスサマー(ベスト盤)きくわね。
トムとペネロペとキャメリン・ディアス(どぶす勘違い女)の『Vanilla Sly』。。
これ映画見ていなかったときは“主題歌はドナの「Melody Of Love」がいいわね〜”
なんて無責任におもってたわ。。映画みてからはそんな考えはサッパリ消えたけど。。
この曲グラミーのダンスレコーデョングにもノミネートされたのよね。。J.Loの「Waiting For Tonight」とともに。。

>131
ごめんなさいね。

134 :PEEE子:04/01/03 15:09 ID:+nPg/Uvk
てか、正確には『失恋』じゃないわね!!!!
だってアタシ別に、愛を失ったわけじゃないもの!!!
愛し合い、固く心が結ばれていても、お別れしなきゃならない時ってあるのよ!!!
キャーーー!!!!悲恋ね!!!

てか、新年1発目のB系CD購入は、何にしようかしら?
できれば女性R&Bが希望なんだけど。。
誰かお勧め教えなさいよ!!!!

>>131
ヤン☆ここのファンのオカマなの???
ROMってないで、参加して頂戴!!!もう!!

135 :名盤さん:04/01/03 15:19 ID:ge1HG4SO
>>うっふん ◆M4d7dLID26

本当にわかってるの?
カキコしてる人達だけが全てと思わないでね!
ROMってる人間もちゃんと見てるから!

>>PEEE子さん
貴女の活躍は前スレから見てるわ!
オマンピーさんとのコンビが絶妙ね!
漫才コンビみたいで楽しく拝見させてもらってる!
棹さんも好きよ!
でも貴女も今回のような大切な話はスルーしないで意見してね!
そうしないとまた荒れちゃう可能性があるよ!
安室のときみたいに...。

136 :PEEE子:04/01/03 15:30 ID:+nPg/Uvk
>>135
んま!!!活躍だなんて!!!!
活躍してるのは、他のピーコ達よ!!!
アタシって、超地味だし!!!!一歩下がるタイプよ!!!
ああ、そう言えばアタシ、DIVAスレで見た事あるわ、綿氏のピーコスレの宣伝。。
他板まで出張するのは、流石にヤリスギ感があるわね!!!
>>綿氏
ちょっとは控えめにしなさいね!!!!
オイタが過ぎると、アンタのその出来物ダラケのケツッペタに、
イバラの鞭が飛ぶわよ☆キャハ

137 :名盤さん:04/01/03 15:50 ID:VklBH0o5
<いつもの荒らし行為の一例:男性スレ>
 905 :名盤さん :04/01/03 14:41 ID:FNieByBF
 女性版、新スレ立ちました。

 女性R&Bシンガー&ユニット統合スレ
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1072883190/l20

 906 :名盤さん :04/01/03 14:51 ID:NKGLyUl6
 >>905
 お前は荒らし目的か?
 何がしたいの?

 みなさん女性統合は↓です
 ●女性R&Bシンガー統合スレ 15●
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1073108688/

 907 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 15:08 ID:FNieByBF
 良かったわね。

<このスレでの猫かぶりっぷり>
 133 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 15:06 ID:FNieByBF

 >131
 ごめんなさいね。

相手してくれるのがココだけだから必死みたいだな。
ROMってる人含めてみんな呆れてるよ。
あとPEEE子もオマンピーコもお人好し過ぎ。

138 :オマンピーコ:04/01/03 19:00 ID:WhiyB8I8
やっと帰宅したわ、セクシーコマンドー部所属のオマンピーよ!!!
得意技はTバックをはいてお尻で割り箸をおる事でぇす♥てへッ♪♪♪

すごいスレの伸び様でビックリくりくりクリトリスね!!!

>>137
男性R&Bスレと女性R&Bスレを見てきたわ。
ん〜、確かに宣伝しすぎかもだわね。
前にも言ったけどここを統合スレにしてしまうと問題が生じるのよね。
キャマ口調を受け付けない人も沢山いると思うし、、、。
だからここはsage進行でひっそりやっていくのがベストだと思うのよ。

139 :KOKI ◆V.030pq9MY :04/01/03 20:23 ID:OydSdUX+
Marieh Carry/Loverboy のRemix 12'さっき見つけた。 ホント大変だった。
3 Ver.あってそれぞれ「Club Of Love Remix」「Dub Love Remix」
「Drums Of Love」をDavid Moralesがやってますな。
singleの方も出てるようだわ。 ttp://www.mariah-charts.com/infos/Loverboy.html

>>86
Jaheim/Just In CaseのWideboys 4×4 Remixですな。
これはシングルでは出てないと思う。 俺は海外から輸入しますた。
http://217.158.65.110/MP3/SF125664.mp3

140 :KOKI ◆V.030pq9MY :04/01/03 20:32 ID:OydSdUX+
http://www.jaimeson.co.uk/

↑の人の曲は、ここのスレにはどうだろうか?
関係ないけどこの人格好イイと思うね。

では、俺は去ります。

141 :名盤さん:04/01/03 20:58 ID:4io2Mr+p
マライアマライアうぜーなー

>>140
スレ違い

逝け


142 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 21:51 ID:FNieByBF
寄ってたかって綿氏を虐めるのね。。いいわ。。綿氏にはジャスティンがいるんだもの。。
ね、ジャスティン。。?→www.radd.org/justin.color_small.jpg
てか久しぶりにジャスティンでイッたわ。。締まった腰に抱きつきたいわね。。。
www.cinemaieti.com/especials/erotisme/erotisme_2000/nois/baffleck01.jpg

>134
一発目は、そうねえ、やっぱりマイアのDVD付きMoodringじゃないかしら。
。。あんた既に通常盤持ってたんだったわね。。。w (−人−)
そんな豚なあんたには、タカコ姐さんが渇をいれてくれるわ。世の中は上手くできてるわね。
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00013F62S/ref=m_bb_1_13/250-2481613-5109848
リミクスアルバム2枚組のようよ。むかつくことに、CCCDなの。。1/28発売よ。

ま。。このスレ的にはネリファの2ndがイチオシなんじゃないかしら。。?
綿氏アルバム持ってないからわかんないけど「Turn Off The Light」のSGならあるわ。
ティンバリミクス聞けるんだもの、買うべきよね。ジェイドもラップで酸化してるわ。
これが縁で、ジェイドのデビューアルバムで、目玉の「チンチン(Ching Ching) feat. Timbaland & Nelly」へと繋がるの。。

このあとの予定だけど、ジャね子とブランディくらいかしら。。。
って柴咲コウを忘れちゃやーよ♥

143 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 21:56 ID:FNieByBF
あげちゃったわ。。ごめんなさいね。。

ネリファとジャスティンがデュエットしたら面白そうね。笑えるっていうか。。
シャレにならないわね、突き抜けた能天気さは。。。

144 :OSUGUCCI:04/01/03 23:21 ID:aLkqh+5M
はぁい♪みんなのオスよん〜
マライアのアルバムばっかり聴いてるわ。
恋に臆病なあたし。
メロメロな恋路線の曲ってあるかしら?
最近はみんなして男なんかたよらないわ路線歌ってるでしょ?
ビヨンでもいいかもね。
バカみたいに好きになりたいわ誰かを。
はぁー・・・・

145 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 23:52 ID:FNieByBF
Got me looking, got me looking so crazy in OSUGUCCI !!

なんて。。嘘よ嘘。っていうか。。そうかしら?
適当に盛り上がっていい男見つけたら食っちゃおうって局が多い気がするわ。。

146 :PEEE子:04/01/04 00:11 ID:BENe/ML9
>>>>>オスグッチョ
グリッターはどうだったかしらー???
良くない??マジで結構名盤だと思わない??
最高傑作とは言えないけど、ソコソコ良盤だったでしょ?
なのにマラったら、ライブでも歌わないのよ!!!グリッターからの曲!!!
頭オカシイわ!!!あの女!!!アタシ、リクエスト投票したのに、シカトされたわよ!!もう!!
てかアンタ、ダメよぉ!!臆病になんかなってちゃ!!!
オカマは愛の天使なの!!!!キューピットなのよ!!!!
匂い立つような艶かしい色気で、世のイケメン達を、根こそぎイタダキよ!!!
アンタなら出来る可能性あるわ!!!!!!アタシの50000分の1くらいの可能性が!!!
諦めちゃダメよ!!!振り向いちゃダメ!!!!
後ろを振り返っても、ブサイクな自分の顔が鏡に映ってるだけよ!!!前だけ見てイケメンゲットよ!!!
キャーー!!!アタシってば、愛の伝道師みたいね!!!!
てか、メロメロな恋路線の曲ねぇ、、、何かあったかしら。。。
アレサのWilling To Forgive何てどう?ねえどうどう????
浮気亭主を、ムカつきながらも許しちゃう歌よ!!!
外で愛人と密会してる旦那の為に、洗濯をして食事を作るケナゲな女房の曲ね!!!
報われない恋に身を焦がすアタシ達オキャマと、ちょっと共通点を感じないかしら?笑
あ、、アンタが求めてる曲は、こういうのじゃないのかしら?アハハーン☆

147 :PEEE子:04/01/04 00:13 ID:BENe/ML9
やだアタシった。。。
長レスでゴメンナサイね!!!
もっと簡潔に書くように心がけるわ!!!

148 :オマンピーコ:04/01/04 00:13 ID:OMUZYtnf
>>GUCCI
どうしたのよ、そんな弱気になって!!!
恋に臆病だなんて嘘ぶっこかないで!!!
アンタはいつもがっついてんでしょう!??、、、てのは冗談よ!!(ウフフ♥)
アタシがLOVEなのはAaliyah「Miss You」の歌詞よ!!!
ちょっぴり切ないLOVE SONG、、、。
別れた男を思い続けるおセンチな曲なのよ!!!
「あたし・・・できない・・・息が・・・だめよ・・・もう」
てな感じよ!!!
あ〜切ないわ!!!またAaliyahだから余計に切ないの!!!
今すぐダーリンに会いにいこうかしら!???
一発ぶっ放してこようかしら!!!
やん、また妊娠しちゃうわん!!!!!

149 :PEEE子:04/01/04 00:16 ID:BENe/ML9
>>マンコ
想像妊娠も、程々にしときなさいよね。。

150 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/04 00:20 ID:Wn8p/iji
お釜は嫌われるか、ネタにされる対象だと想うけど。。ぺこ。。

151 :オマンピーコ:04/01/04 00:26 ID:OMUZYtnf
>>GUCCI
愛の伝道師オマンピーがアドバイスよ!!!
恋する事を怖がっては駄目よ!!!
傷つく事を恐れちゃ駄目なの!!!それも新しい自分と出会う為の経験なの!!!
経験を活かすかどうかはアンタ次第なのよ!!!

そんなアンタの今現在の心境にピッタリな曲を紹介するわ!!!
それはモー&カールの「Player Not The Game」!!!
今のアンタに聞いてもらいたわね!!!

152 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/04 00:27 ID:Wn8p/iji
てかマジレスだけど、全てが不細工な人間なんてそういるもんじゃないわよ。。
顔の角度を変えたり、笑い方を買えたり、つまり自分に合った表情を良いポイントで発見できるか。。
そのためには自身を持つことが大切なんだけど、自身持てなんて言われてもそれだけじゃ無理な花氏
んで、キャメロン・ディ○スがいってたんだけど、毎朝起きたら鏡で自分の顔のチャームポイントを探す、ってやつ
これやってみたらけっこうよかった。綿氏の場合。自分を良く知らなきゃね。朝、寝起きって無防備な自分がいるじゃない。
そこからどう八点させていくかっていうか。。

153 :オマンピーコ:04/01/04 00:29 ID:OMUZYtnf
アタシも身を焦がすような恋がしたい!!!
受身な恋愛はもう飽きたわ!!!

154 :PEEE子:04/01/04 00:30 ID:BENe/ML9
あらヤダ、、、もしかして今日はここ、
マジレス恋愛相談室なのかしら?

155 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/04 00:31 ID:Wn8p/iji
>153
そういえば、あんたの恋愛、玉砕ばっかよね。。

156 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/04 00:34 ID:Wn8p/iji
ジャネットがTTWLGで蛾が身を焦がす(?)とかそんなようなこといってて、この阿婆擦れイイこという〜って彼氏と盛り上がってたわ。
今のイケメンの彼氏じゃなくて、その前の前の前のイケメンの彼氏と。

モー&カールのその曲。。あんたたち自身の責任なのよ、って曲よね。。?
ちょっとメッセージ性がきついわ。。綿氏ナイーブだから耐えられないの。。
真剣な恋をしたい人にはぴったりかもだわ。メロディーもマブいし。
ってそれじゃ、綿氏が真剣じゃない恋ばっかりしてる尻軽みたいじゃない。いやだわ。。

157 :オマンピーコ:04/01/04 00:37 ID:wZ9WQxUg
GUCCIに影響されてアタシも熱くなってきたわ、、、。

>>155私おすぎ
失礼ぶっこきだわね!!!
これでも愛し愛され色んな修羅場もくぐって来たのよ!!!

>>PEEE子
愛されるより愛したいの、、、、。

158 :オマンピーコ:04/01/04 00:38 ID:wZ9WQxUg
>>156
そうよ!!!世の中綺麗な恋愛ばかりじゃない!!!
傷つく事ももちろんある!!!
でもそれは自分自身の責任でもあるの!!!
それでも人間は愛を求めてしまう、、、。

159 :PEEE子:04/01/04 00:39 ID:BENe/ML9
アタシは、激しくも切なく、且つ純粋な恋愛を乗り越えて、
もう疲れたわよ!!!!!

160 :オマンピーコ:04/01/04 00:45 ID:wZ9WQxUg
Tweet「Beautiful」のような彼と出会いたいわ、、、。
全てにおいて完璧な人、、、。
無理を承知で求めてしまうの、、、。

「OOPS(OH MY)」じゃないから勘違いしないでね!!!

161 :オマンピーコ:04/01/04 00:50 ID:wZ9WQxUg
>>159
アタシは4年間付き合ってるダーリンがいるの!!!
でもなんか冷めてるアタシがそこにいるのよ、、、。
決して嫌いじゃないのよ!!わかるでしょ!?
こういう愛もありだとは思う、、、でも一方で愛に狂い追いかけたいアタシもいるの!!!
はぁ、、、。

アンタの恋愛はどうよ!??

162 :PEEE子:04/01/04 00:54 ID:BENe/ML9
>>>マンコ
ねえ、スレ違いだけど、今日は恋愛を語る場所って事で良いのかしら??
許されるなら、多少は語るけど。

163 :オマンピーコ:04/01/04 01:01 ID:wZ9WQxUg
>>162
えっ、いいんじゃない!??
だって恋愛の状況によって聞きたい曲も変わるじゃない!!
失恋したときはこの曲、ハッピーな時はこの曲ってな具合でさあ!!!
夜中に一人電気もつけないであの曲聞きながら涙したなんて事もあるし!!!
『そんな時はこの曲がピッタリよ』
てな感じでトークも盛り上がりそうじゃないの!!!


プチ情報
(ちなみにアタシは切ないLOVE SONGが好き!)

164 :PEEE子:04/01/04 01:09 ID:BENe/ML9
ああ、そう言う考え方も出来るわね!!!
じゃあチョットだけよ♥
まず、今アタシにスキな人がいるかどうか、答えはYESだわ!!
その人と付き合っているのかどうか、それはNOよ。
去年の春まで付き合ってた人よ。
アタシ達、心から愛し合っていた筈だし、あの人の為ならアタシまじで、
命も捧げれるわ。
あの人も、アタシの知る限り、心底アタシを愛してくれていた。
でも、別れがやって来たわ。
どちらかがキライになった訳でもなく、喧嘩した訳でもなく、冷めた訳でもない。
状況が、2人の仲を許してくれなかったの。
だから別れたわ、泣きながら。
そして未だ、アタシはその人を愛して忘れられないの。
まあ、今のアタシはこんな感じよ☆キャーーー!!!!なんかムズ痒いわ!!!!

165 :オマンピーコ:04/01/04 01:18 ID:g7fBvv8c
>>164
やん、それは納得のいかない終幕ね!!!
「状況が、、、」ってとこが昼ドラみたいだわ!!!
でもそんな終わり方だったら忘れたくても忘れられないわね!!!
アンタも色々経験してるんだ、、、。

別れた直後はUPな曲やハッピーな曲で元気付ける方?
それとも悲しいバラードで浸る方?
ここって人によって真っ二つに分かれるのよね!!


166 :PEEE子:04/01/04 01:25 ID:BENe/ML9
2人が幸せだった頃、アタシが勝手に、
『オレ達のテーマ曲なーコレ!』って言って喜んでた曲を、
朝までエンドレスでリピートして、呆然としてたわね。笑
あ、因みにアタシ、普段の一人称は『オレ』なの!!!!キャーー!!超男臭い!!!

167 :オマンピーコ:04/01/04 01:33 ID:g7fBvv8c
>>166
きゃーーーーーーーーーーーーーー!!!
想像しただけで悲しくなってきちゃったわ!!!

アンタ、オレオレ詐欺の主犯ね!!!
通報するわよ!!!

てかアタシも大きな声じゃ言えないけど『俺』よ、、、。

168 :PEEE子:04/01/04 01:43 ID:BENe/ML9
ちょっとマンコ!!!失礼ね!!!
何でアタシが、サギ主犯なのよ!!!
アンタこそ、ジョンベネちゃん事件の真犯人でしょ!!!もう!!
FBIに言いつけてやるから!!!!!
てか実はね、アタシがスキなLes Nubiansだけど、
その人に教えてもらったのよ。
で、ちょうど別れた頃に彼女達の2ndが出たんだけど、
アタシ、暫く買えなかったの、、、買って聴いてしまうと、
自分が保てなくなりそうでね。。
半年過ぎて、やっと買ったんだけど、やっぱダメ。
聴くたびに、ジャケットを目にする度に、涙が滲んでくるのよね。
あーあ、アタシ、このアルバムのアナログ盤をあの人にプレゼントするって約束してたのに、
約束は果たせなかったわ。

169 :オマンピーコ:04/01/04 03:27 ID:51nVSY14
>>168
やん、アタシとした事が睡魔に負けてzzzだったわん!!!
尿意で目覚めたわ!!!きゃーーーーーーーーー、もうお婆かしら!??

Les Nubiansにはそんな物語があったのね。
アタシも気持ちわかるわ〜!!!
前に付き合ってたダーリンとは燃えるような恋愛だったの!!
最初告白してきたのはあっちで、最後に追いかけてたのはアタシ、、、。
愛するタイミングがずれてたのね、、、。
当時よく2人で聞いてた曲はm-floだったわ。
「Come Back To Me」って曲なの。(邦楽でごめんなさいね)

ていうかアンタ、ジョンベネちゃんの犯人がこのアタシですって!??
ならアンタは田代まさしだわね!!!
イケメン達の放尿や入浴シーンを盗撮してんじゃないの!??
アンタ、さっきアタシがシャワーしてた時覗いてたでしょ!??
もう、それは立派な犯罪よ!!!
いくらアタシのズル剥けデカマラが見たいからってやめて!!!

170 :OSUGUCCI:04/01/04 05:30 ID:+NoIchQp
やん!あたしのレスでもりあがってたのね★
>>PEEE子
グリグリグリッターよかったわよ!!!
ジャとの競演もよかったしなんといってもマライアはバラードよね。
ジャム&ルイスがかかわったバラード全部好きよ!
>>オマン
あんた早口レスだから読むのに大変よ!!!
でもすっごくいい事言ってると思ってキュンってなっちゃった。
こう見えてあたし心はブリトニのように繊細よキャン!
>>うっふん
あんたバカレスばっかりと思ったらすっごいいい事言うじゃない。
見直しちゃった!今のあたしは不幸なのそう・・・メアリーJと一緒よ
前彼には体だけ求められてたって感じだったし
ってかマジレスばっかよ!!!キャン
反抗すれば殴られ蹴られてたわ。でもあたしは耐えてたの。
でも耐えられなかったわ最後の反抗として彼の貯金箱のなかから
300円パクって別れたわ。
でもいい思いでもあるのよ。
ちゃんと指輪もくれてたし・・・・・
さっきまでFriendとカラオケでアギやらマラやら歌いまくってたわ
はぁ・・・つらいわん


171 :OSUGUCCI:04/01/04 05:37 ID:+NoIchQp
あぁ・・・でもいまのメアリーは幸せよね・・
いいわね。

172 :OSUGUCCI:04/01/04 05:39 ID:+NoIchQp
あたしも寝るわ〜
アリシアでも聴きながら(´-ω-`)Zzzz

173 :オマンピーコ:04/01/04 14:44 ID:iFDFhuUv
おはよう、一般庶民のキャマ達!!!
上流家庭育ちで細木数子やデヴィ夫人とマブのオマンピーよ!!!
この間は紀宮様と合コンもしたわ!!!(ムフフ♥)
彼女、「TAWARAに先を越されました」と嘆いてたわ!!!

>>GUCCI
アンタの元彼はDVだったの!!??
きゃーーー、大変だったのね!!!よく頑張ったわよアンタは!!!
暴力を振るうような男でもやさしい一面なんかを知ってると
そう簡単には憎めなかったりするのよねぇ、、、。
なんだかアギレラ「Beautiful」が聞こえてきそうだわ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆キラキラ 

174 :PEEE子:04/01/04 14:53 ID:BENe/ML9
もう!!マンコったら!!!寝るなんて酷いわ!!!!
待ちくたびれてアタシも寝ちゃったわよ!!
てかアンタ、、アタシが田代ですって?バカ言っちゃ困るわ!!
悪いけどアタシは、もっともっと果てしなくイケメンよ!!!
正直、マンコからの誘いは絶えないわ!!!でもアタシオキャマじゃない?
マンコに言い寄られても、ウゼーだけなのよね。。
はぁ、、来月はバレンタインね、、、、気が重いわ!!!!
てかね、アンタが仮性4Kだって事くらい、とっくとんまにバレてんのよ!!!
ビガーパンツ履いてなさい!!!!

>>OSU
ヤン☆気に入ってもらえたみたいで良かったわあー!!!
ジャムルイのバラードもなかなかよね!!!
アタシは基本的には、ウォルターのバラードの方がスキだけど、
マラはもう、彼と組む事はほぼ無さそうだし、ジャムルイ&マラの今後に、期待を込めるわ!!!


175 :PEEE子:04/01/04 14:55 ID:BENe/ML9
>>139のKOKI
ヤン☆どうもありがとう!!!!
お礼がスンゴイ遅くなって失礼しちゃったわ!!!!
このアタシの為に、血眼になって探してくれちゃったのね!!!!キャーーーー
アンタのその、アタシを想う気持ちに乾杯♥
探して聴いてみるわね!!!!

176 :名盤さん:04/01/04 21:59 ID:Wn8p/iji
きもすれ晒し

177 :名盤さん:04/01/04 22:03 ID:Wn8p/iji
オマンピーコは「Beautiful」でも「Oops Oh My」でもない。
「Drunk」。一人虚しく Got a five in my pocket Wanna buy me some gin という曲。

178 :とび入りピーコ:04/01/05 00:22 ID:qy4IbAIq
みんな恋愛してるのね!
私なんか好きな人すらできやしない・・・。

なんだかみんなが羨ましいわ。

179 :PEEE子:04/01/05 00:55 ID:3lIu1+2R
>>>とび入りピーコ
アンタも、羨ましがっていないで、愛に飛びこみなさい!!!!!
ピーコの合言葉はズバリ、『LOVE』よ!!!!
愛を全身で受けとめて、オキャマは美しさに磨きをかけるの!!!!
受けとめるって言っても、イケメンのザー○ンを身体に浴びるって意味じゃないのよ!!!
アナタ、カンチガイしたでしょ!!!!ヤダァもう!!!変態☆キャーー

てか、Vanessaシオノギ製薬Williamsって、最近どこ行ったのかしら???
今聴いてるのよ。結構スキだわ!!!この『Next』っていうアルバム!!!
ジャムルイやらRケリーやらダリルシモンズやら、なかなか豪華なアルバムよね!!!
その割には、見事にコケタみたいだけど!!!
ブサイクな友達がプレゼントしてくれたのよ、コレ!!
アタシも、貢がれちゃって大変よ!!!もう!


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)