2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラップ何が好き?

1 ::04/01/02 07:12 ID:rt67laej
何よ?

2 ::04/01/02 07:15 ID:rt67laej
DMX(?)が有名だって聞いたけど
それ系でいいのがあったら教えてほしい

3 :名盤さん:04/01/02 07:18 ID:pfGPB3yc
きっくざかんくるー

4 ::04/01/02 07:21 ID:rt67laej
いや、ここ洋楽板だしw

5 :名盤さん:04/01/02 08:18 ID:2DMsS29W
やっぱパフダディっしょ

6 :名盤さん:04/01/02 08:20 ID:3LWATzCc
洋楽板では嫌いな人が殆どだと思うよ。

7 ::04/01/02 08:22 ID:rt67laej
>>5
それって曲名??

>>6
ええ なんで?
聴いてると、よさげじゃない?

8 :名盤さん:04/01/02 08:32 ID:I9Eg2vZi
キックザカンクルーは盗作野郎だっけ?ふつーに糞だよ

9 ::04/01/02 08:32 ID:rt67laej
ってか、理由書いてくれると嬉しい

10 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/01/02 08:47 ID:JGPFBbI7
サランラップ  とか書いてみる。

11 ::04/01/02 08:49 ID:rt67laej
うざいな・・・

12 :名盤さん:04/01/02 08:50 ID:I9Eg2vZi
パブリックエネミー

13 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/01/02 08:52 ID:JGPFBbI7
>>1  はりきってんな・・・


14 :名盤さん:04/01/02 08:55 ID:KGiDRRgd
洋楽版でもラップなら委員じゃねえの?好きでもないけど。

15 :名盤さん:04/01/02 09:02 ID:OtHAi2MW
>>1
2chにはHIPHOP板もあるんだYO!

HIPHOP
http://music.2ch.net/hiphop/

16 ::04/01/02 09:04 ID:rt67laej
>>12
なんでそれが好きなの? 黒人のバンドみたいだけど

>>13
釣りとかじゃなくて、まじめにラップがどんななのか聞いてるからさー。。

>>14
好きじゃないんだ?

17 :名盤さん:04/01/02 09:06 ID:I9Eg2vZi
ここのスレで上がったラッパーをアマゾンのレビューとかグーグルで調べてみれば
どんな感じの人かわかると思うけど

18 :名盤さん:04/01/02 09:07 ID:OtHAi2MW
1はパブリック江波知らんのか!_| ̄|○

19 ::04/01/02 09:12 ID:rt67laej
ラップの基本っていうのを教えて欲しい

なんでハマったのかとか、なんで嫌いなのかとか
どんな歌手が好きで何故なのかとか

20 ::04/01/02 09:13 ID:rt67laej
>>18
ごめん、しらない

21 :名盤さん:04/01/02 09:18 ID:63dg1qqe
ワムラップ

22 ::04/01/02 09:19 ID:rt67laej
>>15
ごめ、見逃してた。 HIPHOP板あるの知ってたけど
洋楽のほうが気に入るの多いからさー

23 :名盤さん:04/01/02 09:21 ID:/SJ00UIJ
DMXってあれ?
あのジェットリーと良く共演してる香具師?

24 :名盤さん:04/01/02 09:22 ID:xoBnom9q
EPMDだ。

25 :名盤さん:04/01/02 09:23 ID:I9Eg2vZi
ランDMC

26 ::04/01/02 09:25 ID:rt67laej
>>23
知らない

27 ::04/01/02 09:29 ID:rt67laej
ってか、人の話きいてねーし 自慢話だけになりそうなんで
聞くのやめる なんか時間無駄になりそう

28 :名盤さん:04/01/02 09:32 ID:ef90znOY
>>1
とりあえずこのスレでも見て勉強しなさい。

洋楽HIPHOPおすすめ教えて
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1071994597/


29 :名盤さん:04/01/02 09:32 ID:OtHAi2MW
ワイルド・スタイルのサントラとバンバータの12インチがあれば満足。
今のは聴いて楽しむ事は出来るけど、熱心にフォローはしてない。
もっと他に聴きたい音楽沢山あるし。

30 :名盤さん:04/01/02 09:33 ID:OtHAi2MW
→バンバータの初期12インチ

31 :名盤さん:04/01/02 10:51 ID:+azXOkGZ
ノトリアスデブ

32 :名盤さん:04/01/02 12:15 ID:IC4eKX9V
BUCK65 マンセー
初期の頃は良かったけど、ここ最近なぜが変に声変わり(日本人ラッパー系)になってしまった。。。。。

33 :名盤さん:04/01/05 01:00 ID:rCAU9dBD
キック座冠狂うが、アメリカのhiphopの超有名っていうか一番権威のあるっていわれてる
souceって雑誌のアワードにノミネートされたんだって

キックか・・・ソースってくそ雑誌だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)