2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀フィメール・ロック♀

1 :グレイソブリン:04/01/03 00:36 ID:Sl7r8EAm
グループ系ロックでお願いします。
(シンガーソングライターも可)

シンフォ限定はこっち
フィメールボーカル限定:シンフォニックロックを語る
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069687206/

2 :グレイソブリン:04/01/03 00:37 ID:Sl7r8EAm
スティービー・ニックスの頃のフリートウッドマックとか、
最近では、クランベリーズなんか好きです。

3 :名盤さん:04/01/03 00:37 ID:M5nZrJmZ







黒子に徹する黒柳徹子

4 :福耳の子供:04/01/03 00:38 ID:qFgMmrtQ
バンディッツ
映画の

5 :名盤さん:04/01/03 00:38 ID:M5nZrJmZ
クランベリーズは「最近」じゃねーよ。

6 :ジューシー ◆XrDD6I0fkQ :04/01/03 00:40 ID:tKxsvHdB
大貫妙子

7 :グレイソブリン:04/01/03 00:49 ID:Sl7r8EAm
>>5
そうくると思ったさ。
折れ的には最近なの!!

8 :福耳の子供:04/01/03 00:51 ID:qFgMmrtQ
ガービッジとかカーヴとかノーダウト

9 :名盤さん:04/01/03 00:53 ID:bcWjWbEE
福耳ちゃん引退したんじゃなかったの?

10 :福耳の子供:04/01/03 00:56 ID:qFgMmrtQ
>>9
休み入ったから来た。2,3日したら死にます。

11 :名盤さん:04/01/03 00:57 ID:I0gdPfoF
キャットパワーが最高だわね

12 :名盤さん:04/01/03 00:59 ID:bcWjWbEE
>>10
2,3日の命かよw

13 :名盤さん:04/01/03 01:01 ID:M5nZrJmZ
やっぱ
do as infinityがいいね。
あとday after tomorrowもいい。
ガービッジなんてVoのババァは37歳だし聴けたもんじゃないね。

14 :名盤さん:04/01/03 09:20 ID:fdM0bnHh
昔はヴェルーカ・ソルトとかカタトニアとか好きでライブも行った

15 :名盤さん:04/01/03 16:26 ID:Cbbuxoo3
イギリスのBOA(ポール・ロジャースの息子と娘がいるほう)なんていいんじゃね?

16 :名盤さん:04/01/04 00:06 ID:D5w4aR8m
なんてったって、ハートだよ。

17 :名盤さん:04/01/04 05:23 ID:7/Lc8crd
パメラとかフェイバリットブルーとかが最高

18 :名盤さん:04/01/04 13:58 ID:t5p3c5hN
ザ ドンナスってのはベタですか?

19 :名盤さん:04/01/04 15:58 ID:z1JYdt0s
>>18
それは The Donnasのこと?
ドンナじゃなくてドナだよ。

20 :グレイソブリン:04/01/05 00:25 ID:aCERuqF9
いや〜、どうもです。壱です。

いろいろ出てきてますな。
中にはJ-Popsも紛れ込んでますが、
まぁ、良しとしましょうか。

しかし、幅を広げると知らんのが出てくるもんじゃの。
勉強になるに。
もっと教えてくんろ。

21 :名盤さん:04/01/05 00:53 ID:lP/LLq9q
お薦めはzone。一人脱退したけどすっごくいいバンドだよ。

22 :タコ:04/01/05 01:09 ID:BEQOqs/8
プリプリ。

ってか同じようなスレあったロ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)