2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAPTURE・ラプチュアー・RAPTURE

1 :名盤さん:04/01/03 17:31 ID:WWLTj7zP
http://www.rapture.tk/

あの、そっちのじゃなくて、ゴシックの・・・
いや、ニューウェーブじゃなくて・・・いや、ポストパンクじゃなくて・・・
ていうか・・・ダンスっていうか・・・陰鬱耽美系・・・
カタトニアと似た感じの・・・いやcatatoniaじゃなくてkatatonia・・・

うん、ぶっちゃけゴシックメタル!


釣られたNYのほうの人ごめん!

陰鬱耽美ゴシックメタルのRAPTURE、その他を語ろう!

2 :名盤さん:04/01/03 17:33 ID:9h0bkuoU
ブロンディ。

3 :名盤さん:04/01/03 17:36 ID:Z43vzG7t
日本にもRAPTUREっていうメロコアバンド居るよ。

4 :名盤さん:04/01/03 17:37 ID:WWLTj7zP
ややこしや〜 ややこしや〜

5 :名盤さん:04/01/03 17:45 ID:WWLTj7zP
や・・・やはり洋楽板ではつらかったか・・・
まぁ、NY系の人ホイホイとしての存在意義があるはずだ。

6 :名盤さん:04/01/03 17:47 ID:LN1VXLdr
--- the Rapture vol.2 ---
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1068771290/

ココね

7 :名盤さん:04/01/03 17:48 ID:2lbYOUXu
ハウスおぶなんたらなら重複

8 :名盤さん:04/01/03 17:48 ID:WWLTj7zP
NY系のraptureファンの人をばんばんホイホイし、ゴシックメタルバンドraptureの認知度も
あげるという・・・恐ろしいスレッド・・・

9 :名盤さん:04/01/03 17:49 ID:2lbYOUXu
あ、見事に

10 :名盤さん:04/01/03 17:56 ID:WWLTj7zP
やぁー
かっけぇーよー・・・
浮遊声はいまいちだがデス声がカッコイイ〜
うつくし〜

11 :名盤さん:04/01/03 22:11 ID:ZT4J5HRx
いままでラプチャーって読んでた…逝ってくる

12 :名盤さん:04/01/03 22:52 ID:WWLTj7zP
読み方なんて人それぞれだっ!


しかしアレだな。
NYのraputureのファン自体少ないから
このスレは人来ないな。

13 :名盤さん:04/01/03 22:55 ID:mICtNv29
ホイホイされてしまった・・_| ̄|○

14 :名盤さん:04/01/03 23:35 ID:NJkun8ld
ハーゥソォーーー

15 :名盤さん:04/01/03 23:48 ID:FiRuO3g0
じぇららばーーーーー

16 : ◆DvhnUD67gg :04/01/04 00:49 ID:DTXkk8bu


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)