2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ギャングウェイ・GANG WAY★

1 :名盤さん:04/01/04 00:21 ID:6v4DlhTu
GANG WAY・・・今もこのバンドが胸の中に焼きついてる
人も いるのでは?
コペンハーゲンで生まれた魔法を 未だに信じている人
95年の来日が忘れられない人達  が集うスレ。
http://members.tripod.com/~guitarhythm/GANGway/ 

2 :名盤さん:04/01/04 00:24 ID:HEPGRfbn
アレクセイ・フョードロウィチ・カラマーゾフ

3 :名盤さん:04/01/04 01:01 ID:Q2iG7JW4
1は高嶋政宏

4 :名盤さん:04/01/04 01:03 ID:L57HEkHu
ヨシフ・ビサリオノヴィッチ・ジュガシビリ

5 :福耳の子供:04/01/04 01:04 ID:9QChm3Gc
1は高嶋雅伸

6 :女子中学生:04/01/04 01:07 ID:T/ifExaR
95に来たのですか?
80年代のバンドだと思ってました。
観たかった。でも子供だった。

7 :名盤さん:04/01/04 03:59 ID:yzk45kHI
ハンマーあげぇ〜!

ハッピー・エバー・アフターがいい!


8 :名盤さん:04/01/04 19:43 ID:yzk45kHI
解散していたのですか、、、ホント残念。
ライブを見逃したのが悔やまれます。
あんなに親しみやすいイイ曲を残しても商業的には
惨敗だったようですね。

なんか、来日時のLIVE盤(ブート?)をどこかで見た
気がするんですが、聴いたことある人いますか?

9 :    1:04/01/05 00:47 ID:3ig/pKEK
えっ・・・ブート・・・( ゚д゚)ホスィ。
ところで よく考えたら94年だった。スマン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)