2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が聴いてる洋楽

1 :名盤さん:04/01/04 09:06 ID:omHlEjQa
誰がどんな洋楽聴いてるか気になるので教えてください。
アーティストでもアイドルでも芸人でもいいので。

2 :名盤さん:04/01/04 09:07 ID:RXRfg5b2
今ブレーカー落ちて死ぬかと思った

3 :名盤さん:04/01/04 09:10 ID:Vk/6CRzv
レッチリにレイジ

4 :名盤さん:04/01/04 09:11 ID:JvbOY6Nm
前キムタクがサブライム買いに来た、その店には置いてなかったけど

5 :名盤さん:04/01/04 09:24 ID:cERgH1ul
ZONEのMAIKOはレッチリとブルーを聴いてるみたいだよ。

6 :名盤さん:04/01/04 09:24 ID:AU0LPdBl
ダセーの聴いてやがんな(・∀・)ニヤニヤ
と嘲笑したいのですね

7 :名盤さん:04/01/04 09:27 ID:omHlEjQa
みなさん情報ありがとう☆

8 :名盤さん:04/01/04 09:34 ID:cERgH1ul
そういえば何かの番組で木更津キャッツアイのうっちー役の人がASIAN DUB FOUNDATION買ってたな

9 :名盤さん:04/01/04 10:08 ID:BCcjvIXW
今出てるワッツイン読めばわかるよ

10 : :04/01/04 10:09 ID:Zv3iDz2E
一昔前の、広末レイジとかそー言う話し?

11 :名盤さん:04/01/04 10:28 ID:omHlEjQa
>>9
ありがとう読んでみます。
>>10
そんな感じです。

12 :名盤さん:04/01/04 10:43 ID:Ff2N4847
坂口憲次と窪塚陽介は2pac聴いてる

13 :名盤さん:04/01/04 10:49 ID:5OIZEztS
横山優貴RADIOHAED、AYUMI HAMASAKI












こいつ死ねばいいのに

14 :名盤さん:04/01/04 12:10 ID:BDc6gPxs
広末はBlurのTenderをラジオでかけてたな

15 :名盤さん:04/01/04 12:14 ID:W65tMqoV
極楽の加藤がリンプのTシャツ着てたけど
好きなのかな?着させられてるだけかもしれないけど。

16 :名盤さん:04/01/04 12:39 ID:ypFueb4G
>>15
SMAPの中居が、アルバート・アイラーの
Tシャツ着てたの見たことあるよw
絶対、着させられてるんだろうけど・・・

17 :名盤さん:04/01/04 13:14 ID:jfwxrxXM
ロンドンハーツで淳がMUSEのTシャツ着てた、あと横の千里子が50centのTシャツを着てた。

18 :名盤さん:04/01/04 13:15 ID:38p7evoy
ナイナイ岡村はクラプトンのライブ行ったらしい

19 :名盤さん:04/01/04 13:15 ID:L8pIqTPm
>>13
その面子だけ見た時、君のコメントと同じこと思った

20 :名盤さん:04/01/04 13:23 ID:TbAyiwq3
アイドルで売れてた時の田原俊彦  rolling stones

21 :名盤さん:04/01/04 13:27 ID:QIvWRZG2
内山理名メルツバウ

22 :名盤さん:04/01/04 13:29 ID:FmDY/g28
堂本剛は…

23 :名盤さん:04/01/04 13:58 ID:kFjp04bi
ネタスレになる予感

24 :名盤さん:04/01/04 13:58 ID:/OSdQ90H
宇田多は2003年のベストアルバムはマーズヴォルタだとぬかしやがった。

25 :名盤さん:04/01/04 13:59 ID:T0xl0zrL
宇多田じゃないのか?

26 :名盤さん:04/01/04 14:13 ID:E/fi6YJ8
上戸彩グレイトフルデッド

27 :名盤さん:04/01/04 14:31 ID:BCcjvIXW
>>24
倉木のブリトニー、マライヤetcに
比べれば全然いい趣味だけどな

ちなみにラルクのユキヒロがCCCD批判してたのには
少なからず好感が持てた>ワツイン

28 :名盤さん:04/01/04 14:34 ID:vJBdIs6j
>>27
マライヤはいいじゃん。
おまえ、聞かないで批判してるだろ。

29 :名盤さん:04/01/04 14:37 ID:dO0P58ye
千秋がCIRCLE JERKSのT着てるのを見た。


30 :名盤さん:04/01/04 14:40 ID:pm9KzVjq
堂本剛はスリルズって人達が良いって言ってたよ

31 :名盤さん:04/01/04 14:41 ID:eGkTgeQe
どこでそんな発言見てるんだ?

32 :名盤さん:04/01/04 14:42 ID:BCcjvIXW
>>28
うん。

33 : :04/01/04 14:43 ID:ElJRxR+w
いつここは画用紙ネタでいろんなバンドT書くよね。

34 :名盤さん:04/01/04 14:48 ID:omHlEjQa
>>33
セックスピストルズのやつ見たことあります。

35 :名盤さん:04/01/04 14:49 ID:vJBdIs6j
>>32
ダメだよ。試しに1st、2んd辺り聞いてご覧。
なかなかいいよ。

36 :名盤さん:04/01/04 14:57 ID:us9inniP
堂本剛はノイバウンテン聴いてるんでしょ?

37 :名盤さん:04/01/04 15:17 ID:QDr0Oyd2
朝ドラの中越典子はプログレオタ


38 :名盤さん:04/01/04 15:28 ID:wxpHk3E/
>>33
スミスのやつみたことあります

39 :名盤さん:04/01/04 15:49 ID:Lc6+3Jf+
押尾・・・スキッドロウ、レッチリ、メタリカ
藤木直人・・・エクストリーム
椎名へきる・・・ドリームシアター
宝来みゆき・・・エヴァネッセンス
佐藤浩一・・・メタリカ

参照スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072017174/l50

40 :名盤さん:04/01/04 15:56 ID:d0JeZLI6
さすがはアメリカ人のお塩先生


41 :名盤さん:04/01/04 16:03 ID:m9wKn0wi
こういうことでしか芸能人に対して優越感を感じられないんだよね
しかも自己満足

42 :名盤さん:04/01/04 20:13 ID:G69p6bh0
まあ良いじゃねえか

43 :名盤さん:04/01/04 20:25 ID:HT2O3HGh
えなりかずき SWANS

44 :名盤さん:04/01/04 20:37 ID:UY67xNKQ
飯島 愛 PRIMAL SCREAM
http://entertainment.yahoo.co.jp/event/award/2003/2004yosoku/index_2.html


45 :名盤さん:04/01/04 20:40 ID:K7a5i7n/
>>39
佐藤浩一のメタリカはなんかいや

46 :名盤さん:04/01/04 20:42 ID:+78gRE35
星井七瀬 ニルヴァーナ ピクシーズ ガービッジ
長谷川京子 オアシス オーシャン・カラー・シーン RATM

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 20:45 ID:hYlDScIG
うーむ、ネプ堀内と大木がやってるラジオで低視聴率ドラマ「高原へいらっしゃい」
の打ち上げのカラオケで佐藤浩一がニルヴァナのスメルズライクを唄って
みんな知らないから少し白けた、みたいな話してたから本当だろうな。


48 :名盤さん:04/01/04 20:45 ID:Jbxutjf3
成宮寛貴


フージーズ

49 :名盤さん:04/01/04 20:49 ID:T0xl0zrL
佐藤浩一ナイス

50 :名盤さん:04/01/04 20:50 ID:VRFQjMbF
近藤真彦 ポーグス

51 :名盤さん:04/01/04 20:50 ID:+78gRE35
宮崎あおい ニルヴァーナ ジャック・ジョンソン レッド・ゼッペリン
      ジャムズフィル アリシア・キーズ インディア・アリー
      Gラブ&スペシャル・ソース ホワイト・ストライプス フィオナ・アップル

52 :名盤さん:04/01/04 20:54 ID:tu5Fpr9T
反町隆史さんよぉ…
Bon Jovi大大好きなのはわかるけど…
あの歌唱力でリッチー・サンボラと共演するのは勘弁してくれ…

53 :名盤さん:04/01/04 20:55 ID:+78gRE35
反町はメタラーらしいな
まあ名前がポイズンだからな

54 :名盤さん:04/01/04 20:58 ID:EbOj1WVn
渡辺真理奈(字あってる?)は音楽詳しそう

55 :名盤さん:04/01/04 21:01 ID:Knj3Xaps
渡辺マリナはこないだのザヴィヌルに来てたよ

56 :名盤さん:04/01/04 21:03 ID:+78gRE35
渡辺真理奈はテクノとか好きなんでしょ

57 :名盤さん:04/01/04 21:04 ID:EbOj1WVn
はっぴいえんど周辺とか歌謡曲とかも好きっぽい

58 :名盤さん:04/01/04 21:06 ID:CISv/1wo
ゴジラ松井はレディヘ

ソース:2ちゃん

59 :名盤さん:04/01/04 21:10 ID:+78gRE35
松井はロックとラップ好きらしいよ
高橋が言ってた


60 :名盤さん:04/01/04 21:12 ID:zG3oAqWG
えなりはヒラリーダフ

61 :名盤さん:04/01/04 21:18 ID:Lzrz6mI3
志村ケンは、アース・ウィンド&ファイアーのファンで、きんちゃんじゃなくドリフに弟子入りしたのは、音楽があるからだって言ってた。
でもイッチョメイッチョメはかんけーなかろーと思う。

62 :名盤さん:04/01/04 21:25 ID:pksF7Q1K
確かRADIOHEADは多いのでは・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 21:26 ID:hYlDScIG
志村はまずビートルズだろ

64 :名盤さん:04/01/04 21:29 ID:QDr0Oyd2
ナカータはOUTKAST

65 :名盤さん:04/01/04 21:33 ID:CqEr//VO
吾郎ちゃんはモーマス好きだったよね。

66 :名盤さん:04/01/04 23:07 ID:4w51BHl9
中田英寿はCRAIG DAVIDも聴いてるらしいじゃん

67 :名盤さん:04/01/04 23:48 ID:Lc6+3Jf+
花※花の二人はパットメセニーのライブ来てた

68 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/01/04 23:49 ID:UBPeCfgs
俺は、スミス好きだよ。

69 :名盤さん:04/01/04 23:51 ID:1mXgb+VU
モームスの加護ちゃんが両親に薦められてABBAを聴いたと言っていた

70 :名盤さん:04/01/04 23:52 ID:L8pIqTPm
土屋アンナがハノイっつってた

71 :名盤さん:04/01/04 23:56 ID:N6ouJcIi
>>65
稲垣はザッパ好き、という書き込みを2ちゃんで見たが、信じ難いな
オダギリジョーはザッパとトム・ウェイツが好きだ(「オダギリ」「ザッパ」で
ググれば何か出てくるんじゃないかな?)

72 :名盤さん:04/01/04 23:58 ID:L8pIqTPm
オダギリはモノホン

73 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/01/04 23:59 ID:UBPeCfgs
俺は、森下千里好きだよ。

74 :名盤さん:04/01/05 00:01 ID:taj8Nhz8
蝶野はノイヲタ

75 :名盤さん:04/01/05 00:02 ID:bTFS7nVW
俺は森下くるみはあんまり

76 :名盤さん:04/01/05 00:03 ID:wPG7zRxq
森下くるみが好きなのはキースジャレット

77 :名盤さん:04/01/05 00:04 ID:taj8Nhz8
天山はソテジヲタ
武藤はモービーヲタ
サップはマダンナヲタ

78 :名盤さん:04/01/05 00:25 ID:RsAWZcQU
森下くるみはフジにビョークを観に来てたんだよ。
稲垣メンバーはデヴィッド・ボウイが好きだってなんかの雑誌で言ってた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)