2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋ヲタの正月

1 :名盤さん:04/01/04 11:15 ID:LXSt0LD0
どんなだったの?

2 :名盤さん:04/01/04 11:17 ID:FHEIv3P6
あーあー おまんこ おまんこ女学院 
おまんこ女学院

3 :名盤さん:04/01/04 11:18 ID:5gFKWNsJ
                      (⌒:::::)    プス〜〜〜
                     (::::⌒ :: ::)
              __,,,,,,         ( (ノ   シュッ  シュッ シュッ
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''iノ::ノ      シュッ シュッ   シュッ
      ,.-,/        /:::::::::::::::::::::ノノ \、_       シュッ  シュッ
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 シュッ シュッ
      `'''、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ   シュッ   シュッ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


4 :495:04/01/04 11:19 ID:STSZw7f1
>>1

滋賀県長浜市と京都市に行った。長浜のおもちゃやでStonesの
As Tears Go Byが流れて、聞き入った。
京都ではJazzのライブハウス(昼の喫茶の部)に行った。

5 :名盤さん:04/01/04 11:20 ID:5gFKWNsJ

う〜起床 う〜煙草1箱 う〜発泡酒
あ〜金がほしーなー今日もパチンコ逝くか〜
あ〜また負けたよーついてねーなー
あ〜腹減ったけど金ねーしなーまたサラ金逝くか〜
ち〜なんで貸してクレねーんだよ〜糞が〜
あ〜しょーがねーなークラウンでも盗むかー
よーしこれで中卒莫迦女でもラチるかな〜


6 :名盤さん:04/01/04 12:00 ID:L8pIqTPm
宮崎ハーモニ漬け

7 :名盤さん:04/01/04 12:10 ID:baQs5hgo
これからBSフジで
12時間連続で
エド・サリバン・ショー
を鑑賞&録画します

8 :名盤さん:04/01/04 12:12 ID:LvNW73TP
年末年始の休みは大晦日だけでした(´・ω・`) ショボーン

9 :名盤さん:04/01/04 12:14 ID:BDF6q8U9
>>1が2ちゃんねるを卒業することが3日、
都内で行われたコンサートで発表された。
今夏のツアー終了後に2ちゃんを離れ、一人でHPを製作する。
>>1が「一人でHPを作ることになりました」と説明すると、
悲鳴が一転して温かい拍手に変わった。
卒業は昨年末につんく♂(35)が決断し、
大みそかの紅白歌合戦終了後に>>1に告げた。
>>1は素直に喜んでいたという。
00年4月にモー板入りした>>1はプライベートでも2chで行動することが多く、
どの板でもレスはぴったり。
つんく♂は「面白さ、痛さ、どれをとってもこの数年で目を見張るほどの勢いで成長し続けました」と話した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)