2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つづり】kidneythieves【まちがえんな】

1 :1だよばか:04/01/04 20:54 ID:fwKGNJ/b
kidneythievesをかたれよ

http://www.kidneythieves.com/

2 :名盤さん:04/01/04 20:56 ID:fwKGNJ/b
2げと

3 :名盤さん:04/01/04 20:58 ID:FxkKhzBJ
むかし、amazonでtrickstar注文したら在庫がなくてキャンセルされた。
いまだに未聴。
>>1は持ってる?どんな感じなん?

4 :1:04/01/04 21:00 ID:fwKGNJ/b
すげぇいいよ。1stは淡々としてるってカンジ。
2ndは、なんつーか、どらまちっく。2nd買いなさい。うん。

5 :名盤さん:04/01/04 21:06 ID:FxkKhzBJ
>>1
ども。2nd.てzero spaceだよね?
それは持ってる。イイよね、ダークで。
"Trickstar"だけ未聴ってこと。分かりにくくてスマン。

6 :1:04/01/04 21:12 ID:fwKGNJ/b
いえいえ。Taxicab MessiahってやつとTricksterって曲がめちゃんこスバラシイから
1stも必聴ですぜ。アマゾンはまだ仕入れてないみたいだが。あのやろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)