2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島美嘉「歌手なんかなるんじゃなかったと後悔」

1 :名無しのエリー:04/04/04 20:30 ID:hReowW3I
情熱大陸 TBS 4月4日(日)23:00〜23:30
「歌手なんかなるんじゃなかったと後悔します…中島美嘉」
情熱大陸◇歌手の中島美嘉にスポットを当てる。
子供のころから歌手にあこがれ、中学卒業後は地元の九州で
モデルなどをしながら芸能界入りを目指した。
レコード会社に送ったデモテープがきっかけで、
ドラマのヒロインに抜てきされ、歌手デビューも果たす。
2月に全国ツアーがスタートした中島に密着。
彼女にとっての"歌うこと"の意味に迫る。

2 :名無しのエリー:04/04/04 20:32 ID:KWz9GPKY
次の出演時のタイトルは「永瀬とヤルんじゃなかった」
と予想する

3 :( ´D`):04/04/04 20:32 ID:buCO2/pC
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404200803071.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404200830072.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404200941073.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201003074.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201021075.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201049076.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201107077.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201210078.jpg

4 :名無しのエリー:04/04/04 20:47 ID:b7xCIGsc
歌手になんかなるんじゃなかったと後悔

5 :名無しのエリー:04/04/04 20:58 ID:9hzbr1gD
鬼束の「幸せなんて感じたことない」発言へのリスペクトと想像

6 :名無しのエリー:04/04/04 23:14 ID:46k6trz/
かわいい!!

7 :名無しのエリー:04/04/04 23:27 ID:7cgdXu1H
音外してるやんか。ノリもイマイチ。


8 :名無しのエリー:04/04/04 23:34 ID:46k6trz/
ノレばいいってもんでもないと思うよ・・・。

9 :名無しのエリー:04/04/04 23:34 ID:ZYIvTCMo
こいつタバコ吸ってやんの
まだ若いのに痛すぎ
なにが逃げたいだよプロだろーが
後悔してんならさっさとやめろボケ


10 :名無しのエリー:04/04/04 23:37 ID:46k6trz/
プロでも緊張するのは当たり前だと思う。
ベテランだってそうなるってナレーション
の人言ってたろ?

11 :名無しのエリー:04/04/04 23:50 ID:NfodNJ4v
>9
タバコごときに過剰反応するよな
時代錯誤なヘタレが何言っても格好悪いだけ

12 :名無しのエリー:04/04/04 23:55 ID:5Q+7Wyci
歌手にとってタバコはやっぱよくないよ

13 :名無しのエリー:04/04/05 00:02 ID:x4EVDoGk
タバコ吸ってるミュージシャンなんて
いっぱいいるのでは?

14 :名無しのエリー:04/04/05 00:09 ID:pSBSZ2Cp
>>11
君はタバコ吸って歌が上手くなるとでも思ってるの?
タバコをすっている歌手は今時めずらしくないことは事実だが
タバコを正当化することにはならないよ
今でも充分下手糞なのに数年後にはry

15 :名無しのエリー:04/04/05 00:11 ID:1GmCiUD3
電波降臨

16 :名無しのエリー:04/04/05 00:12 ID:fByi1qu/
タバコの一つ位で騒ぐなyo
今時そんなに歌う事にポシリー持ってる奴なんかいないべ。

17 :名無しのエリー:04/04/05 00:12 ID:zSOHn8j+
タバコをすっている歌手が今時めずらしくないんだから
吸ってようが吸ってなかろうがどうでもいい話。

18 :名無しのエリー:04/04/05 00:12 ID:WUeHhNcH
>>16
はなわなみだな。

19 :名無しのエリー:04/04/05 00:13 ID:hE+HiISf
中島美嘉はバンギャなので
何をやっても絶望に陥るという運命なのです。

20 :名無しのエリー:04/04/05 00:16 ID:fCVx9CdA
バンギャ?

21 :名無しのエリー:04/04/05 00:23 ID:ufdQ5bYO
団塊世代かイジメられっこ的な発想だね
そして中島は元ヤン・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:44 ID:e0fDxPlz
あのスタッフへの態度はいかがなものか・・・。

23 :名無しのエリー:04/04/05 08:12 ID:AW2r2cK4
なんで人気あるかわかりません。
単なるブーム? 売り出し方?曲がいい?
でも歌は下手 作詞もなし 

24 :名無しのエリー:04/04/05 10:53 ID:ut8Zcr64
昨日情熱大陸で空港歩いてたシーンの時、俺あの時となりにいたさ。
あの時はだれだかわからなくて、売れないアイドルかと思ってたけど中島だったんだ




25 :名無しのエリー:04/04/05 10:55 ID:6z2PnKpl
>>24
それは残念だったね

26 :名無しのエリー:04/04/05 10:58 ID:wnt3/FNT
昨日のはやっぱイメージダウンでしょうか?

27 :名無しのエリー:04/04/05 11:03 ID:SfjnNBt7
うら声使っていいんなら、そこのブサイクど下手なオマエでもデビューできるよ。

28 :名無しのエリー:04/04/05 11:11 ID:UIwY4iLM
人気もどうせあと一年くらいのもんだろ
あの細い身体じゃ長くはなかろーし
せいぜい今だけ可愛がってやれ

29 :名無しのエリー:04/04/05 11:18 ID:lVoNQUsm
俺だけ、マジレス。
こういう女をいい女って言うんだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)