2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TETSU69@2ch 〜てちゃんねる〜 8

1 :名無しのエリー:04/04/05 03:17 ID:zQQYl2ij
オフィシャルサイト
http://www.tetsu69.com/

前スレ
TETSU69@2ch 〜てちゃんねる〜 7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048159930/(dat落ち)

シンプル(・∀・)イイ!!

2 :从 ‘ 。‘):04/04/05 03:19 ID:3y/+tf0F
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404200803071.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404200830072.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404200941073.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201003074.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201021075.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201049076.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201107077.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201210078.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403043548091.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403043529090.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403043453089.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403043427088.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212846091.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212901092.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212922093.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212935094.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212949095.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213007096.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213027097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213421098.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213442099.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213511100.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213527101.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040402152515026.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404224706107.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404224806108.jpg

3 :名無しのエリー:04/04/05 03:21 ID:blhrBUZ5
>1
乙です。

4 :名無しのエリー:04/04/05 08:16 ID:Le3fsen0
おお立っている。
夏の新曲・冬の新曲はいつリリースされるのだろうか

5 :名無しのエリー:04/04/05 08:40 ID:bgcmp904
>>1
よくやった
どうせ保守レスで埋め尽くされるだろうが

ラルク用のストックがあと4,5曲あるんだろ?
そのうち一曲は自由への招待(疾走の方がいいんじゃないか?)で
あと今後再度ラルクで却下されたら
wonderful worldみたくソロにもってくるんじゃないだろうか

6 :名無しのエリー:04/04/05 10:37 ID:WCK5/0Q7
a

7 :名無しのエリー:04/04/05 12:14 ID:vUttE6CO
神降臨です
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1072586472/l50

842 名前: 名無しさん(新規) [sage] 投稿日: 04/04/05 12:04 ID:69JWTW+P
裏面ぷちぷち貼りだったら許せるかもw

8 :名無しのエリー:04/04/05 16:58 ID:zQQYl2ij
てちゃんのソロってあんまり人気ないようだけど、
私はすごくすき
ポップポップ(・∀・)イイ!!

9 :名無しのエリー:04/04/05 21:27 ID:kUtCf5rS
>>1
素直に感謝...。今までてちゃんのスレだけなくて切なかったよ。
自分はサバ規制かかりまくりでダメだったんで。

10 :名無しのエリー:04/04/05 22:18 ID:Le3fsen0
DVDのレコーディング場面、Time goes onの仮歌てちゃんの声だと思う
てつ声バージョン聴いてみたい

11 :名無しのエリー:04/04/06 11:27 ID:MHpnroUO
てちゃんの高い声好き。
ソロも好きだけど自分はハモリの方が好きかな


12 :名無しのエリー:04/04/06 14:21 ID:iJUPih4z
いまいちここ盛り上がんないね(´・ω・`)
活動してないからか。

13 :名無しのエリー:04/04/06 14:27 ID:fFtf0HoE
声が好きだしもっともっと場数踏んでほしいから
夏から秋ぐらいに動いてくれることを期待したい
ラルクもいいけど69もね。

14 :名無しのエリー:04/04/06 16:39 ID:V7/m/ZVD
>>12
みんな避難所に行っちゃてるでしょ?

15 :名無しのエリー:04/04/06 17:37 ID:KHdEufNs
おながいだから「避難所ってどこ?」ってレスはなしね

>>12
なんでdat落ちして1ヶ月間も誰も立てようとしなかったか
っつったら、そういうわけだ。主だった動きが天嘉以来4ヶ月間見られないもんな

夏・冬の新曲は披露しちゃった以上、ラルクにもってくることはないだろうけど
他のストック曲は全てラルクに一度もっていくんじゃないかな?
そしてそこで不採用になったら(ry


>>9
そういうときの為に
スレ立て代行依頼所 -拾八-
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080600693/
こんなスレがあんの、今度からは切ないとか言いそうになったら
他力本願せず自発的にスレ立てよろしくね。

16 :名無しのエリー:04/04/06 17:52 ID:fFtf0HoE
ここで音楽の話を出来ればいいな
今のとこネタは皆無に等しいけど

そういえば何かのインタでピアノ練習してるっていってたよね
作曲に使うだけじゃなくてそのうち何かで披露してくれないだろうか

17 :名無しのエリー:04/04/06 19:19 ID:812f3pZf
汚てつスレは此処レスか?

18 :名無しのエリー:04/04/06 22:59 ID:iJUPih4z
夏・冬の新曲だしてほしいなぁ。
まさか、もうTETSU69解散とかじゃないよね・・・

19 :名無しのエリー:04/04/07 00:03 ID:wu8m6Frk
個人プロジェクトだし気長にやっていってくれると思うな

20 :名無しのエリー:04/04/07 00:33 ID:SopBEMSk
ライブでも新曲やってたみたいだしもうちょっと続くんじゃないかな?
年一回アルバム出すぐらいでいいや。

21 :名無しのエリー:04/04/07 00:46 ID:wu8m6Frk
制作とプロモーションと、って全部考えるとラルクが完全活動状態の時に
フルアルバムを年1回はあんまり現実的なサイクルじゃないような気もする
すくなくともてちゃんが作りたいものをとことん作るのには。
なので個人的には年に数回のライブ+2年に1度くらいのアルバムでいいかな

22 :名無しのエリー:04/04/07 02:31 ID:6X29YaRu
z

23 :名無しのエリー:04/04/07 02:45 ID:xUzQ/PT5
>>21
でも今年はライブとかリリースはしなさそう。
ラルクで忙しそうだし。でもそれはそれで(・∀・)イイ!!
ラルクが活動してればね。

24 :名無しのエリー:04/04/07 04:10 ID:xUzQ/PT5
てちゃん叩くのやめてほしい・・・
痛いとか言われそうだけど、ほんと辛い

25 :名無しのエリー:04/04/07 04:20 ID:SopBEMSk
誰も叩いてないやん。
他のスレで見てそう思ったんなら2chなんて来ない方が良いよ。
別に嫌味でもなんでもなく。

26 :名無しのエリー:04/04/07 04:30 ID:xUzQ/PT5
>>25
てか、なんでてちゃんて嫌われてるの?
自分2chかなり前からずーっといるけどいっつも疑問。

27 :名無しのエリー:04/04/07 04:43 ID:SopBEMSk
>>26
理由はまあいろいろあるけどここで書くことではない。
一言で言えば思ってることを全部口に出す性格で損してるってとこ。

28 :名無しのエリー:04/04/07 07:20 ID:7JW5UCEt
319 :名無しのエリー :04/04/07 01:35 ID:xO5HIk+5
てっちゃん・・・可愛そう。・゚・(ノД`)・゚・。

320 :名無しのエリー :04/04/07 01:36 ID:4ybY2pNZ
みんな笑ってよ

322 :名無しのエリー :04/04/07 01:39 ID:SopBEMSk
テチャーンガンガレ…

328 :名無しのエリー :04/04/07 01:41 ID:AinHchw9
大仏→蜂蜜→ヘヴドラ→ドラハイ→ネオユニ→インタ→RSG→インタ→瞳
以上wowow
鉄(つД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

336 :名無しのエリー :04/04/07 01:46 ID:xO5HIk+5
>>330
好きなやつがいたのか、失礼。
録画しなくても良かったっぽいな。。
確かに空気も悪かったし、ほとんどプロモだし・・・
てっちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

339 :名無しのエリー :04/04/07 01:47 ID:F6d2qaJA
メンバーもメンバーだ。ちょっとテツ可哀相過ぎないか?
いくら気に入らなくてもあんな態度とらなくてもいいじゃないか!


もともとテツ自身を嫌いな奴も・・・まあいるだろうけど
こういうキモい擁護厨のせいで本人の印象まで悪くなるというのはある
最近叩かれてるのに空気読めてないし
ここまでくるとむしろアンチの釣りだろうか・・

29 :名無しのエリー:04/04/07 07:29 ID:ll4hKa3j
tetsuを擁護する人があまりにも空気読めない上に幼稚だから、
それでtetsuへの印象が悪くなってるっていうのはあると思う。
そういう人たちのせいで、迂闊にtetsuファンだと言えないのが悲しい。
tetsuファンっていうだけで、空気を読めない荒らしだと思われる。

30 :名無しのエリー:04/04/07 09:15 ID:3e8RldnF
つかもう欝陶しい話題ここに持ち込むなよ…いくらネタ不足とはいえ

31 :名無しのエリー:04/04/07 10:11 ID:z0i4Onbm
哲学の次はPV集を出して欲しい。


32 :名無しのエリー:04/04/07 14:38 ID:xUzQ/PT5
PV集(・∀・)!!
蜃気楼はいいね。目がまわる。

33 :名無しのエリー:04/04/08 01:54 ID:NbqsRbqH
PV集も欲しいしライブのDVDも出して欲しい

34 :名無しのエリー:04/04/08 11:32 ID:IEQgK3uK
とにかくソロDVDを出してくれ!

35 :名無しのエリー:04/04/08 20:29 ID:YY9cTco1
てちゃんヲタいるじゃん。
本スレみんなアンチな気がしてきたよ。

36 :名無しのエリー:04/04/08 20:44 ID:iUeiBlNc
それは被害妄想かと。

37 :名無しのエリー:04/04/08 20:56 ID:VpvodOgY
本スレがアンチなのではなく世相がそうなんじゃないか。

38 :名無しのエリー:04/04/08 20:59 ID:z3RC0tMw
やっぱtetsuよりhydeじゃん?
なんかさぁ、tetsuってまとまりきってないよね。リーダーだかTETSU69だか知らないけど。
hydeはさぁ、kenやyukihiroやsakuraと仲良いよ?
てゆうか絶対hydeの方が歌うまいし人気あるから。
しかもtetsuって今年で35歳なのに自称アイドルで永遠の17歳なんでしょ?気持ち悪い。
てゆうかhydeは音楽で勝負してるからtetsuと一緒にしないで欲しい。マジで。

つーか、tetsuよりhydeだよね。

39 :名無しのエリー:04/04/08 21:03 ID:YY9cTco1
>>36
被害妄想であってほしい。

>>38
hydeのほうが歌うまいって当たり前やんバカ?
わざわざこのスレで言うなよ。アンチのスレで言えよ。

40 :名無しのエリー:04/04/08 21:03 ID:VpvodOgY
そういえば人生の半分を17歳で過ごしてることになるね。

41 :名無しのエリー:04/04/08 21:09 ID:El+9dah4
>>39
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080831328/

42 :名無しのエリー:04/04/08 21:15 ID:NbqsRbqH
Suite November聴き直してたけど
徹頭徹尾てちゃんの好みだけで出来た世界をまた見たくなってきた

43 :名無しのエリー:04/04/09 01:04 ID:mGtfK+F1
>>35
被害妄想だよ。本スレのどこがみんなアンチなの?
テツファンたくさんいると思う。テツ大好きって言ってる人結構いたよ?
アンチスレは見ないほうがいいよ

>>39
↓これのコピペ

やっぱラルクよりグレイじゃん?
なんかさぁ、ラルクってまとまりきってないよね。リーダー誰か知らないけど。
グレイはさぁ、TAKUROがちゃんとしてるから皆仲良いよ?
てゆうか絶対グレイの方が売れてるし人気あるから。
しかもラルクってビジュアル系なんでしょ?気持ち悪い。
てゆうかグレイは音楽で勝負してるからラルクと一緒にしないで欲しい。マジで。

つーか、ラルクよりグレイだよね。




44 :名無しのエリー:04/04/09 01:53 ID:j82jOJHh
そうそう、アンチスレなんか見ない方が良いよ。
あいつら、何でもかんでもにイチャモンつけてるだけ。
見ていて気分悪くなるもん。

45 :名無しのエリー:04/04/09 10:45 ID:TjcPefAZ
ラルクの曲でテツファンにおすすめって曲ありますかね?
スレ違いは重々承知ですがテツファンの方に聞きたかったもので…

46 :名無しのエリー:04/04/09 11:02 ID:0tyjxa/y
>>45
テツ作曲のものももちろんだけど敢えてそれ以外をあげると
the silver shining
テツのコーラスも聴けるしベースのフレーズも美しい

47 :名無しのエリー:04/04/09 16:59 ID:9XnR4wzC
>>43
テツ好きな人もそりゃあ本スレにはいると思うが、
最近本当に本スレでもテツを叩く人が多いのは事実。


48 :名無しのエリー:04/04/09 17:45 ID:36SV92kE
>>45
ミルキーウェイ アルバムハートに入ってる

>>46
the silver shiningはken作曲???

>>47
いつも本スレ見てるけど叩かれてないじゃん。
被害妄想強すぎ・・・
叩かれてないと思う





49 :名無しのエリー:04/04/09 18:50 ID:Tf0FfnoS
48のレスって強固に主張してるな
まぁ俺も叩かれてないと思う

つーかこの程度で叩きってwww

50 :名無しのエリー:04/04/09 18:54 ID:0tyjxa/y
>>48
>the silver shiningはken作曲???
ですね。アルバムrayに入ってるけど、
グランドクロスツアーのライブ演奏もテツファンにはいいかと思います

51 :名無しのエリー:04/04/10 00:25 ID:IfDE+9jq
アリゾナ・・・テツ・・・

52 :名無しのエリー:04/04/10 00:31 ID:068wPPRn
アリゾナのteちゃん可愛かったね。
黒いジャケットの下のシャツの柄が気になった。

53 :名無しのエリー:04/04/10 00:52 ID:IfDE+9jq
でもあんまりでてなかったね。
フレームアウトしてたし…鬱

54 :名無しのエリー:04/04/10 01:14 ID:068wPPRn
仕方ないよ。
今日のゲストはhydeだから。
おまけで出れただけでも嬉しい♪

55 :名無しのエリー:04/04/10 01:18 ID:IfDE+9jq
>>54
ゲストはラルクアンシエル

56 :名無しのエリー:04/04/10 02:28 ID:068wPPRn
>>55
実質上はhydeでしょ。
オフィにだって(hyde)って書かれてたんだし。

57 :名無しのエリー:04/04/10 18:36 ID:QNbZ58KY
>>28
それは何を見てtetsuファンが騒いでるの?

58 :名無しのエリー:04/04/10 19:17 ID:iX5JRfLO
蒸し返さないでいいよ
くだらない話だったし

59 :名無しのエリー:04/04/11 00:36 ID:3xR1bw28
>>57
笑ってよー。
しーん・・・

60 :名無しのエリー:04/04/11 00:41 ID:Hcfbz0Ky
「笑ってよー」ってtetsuが言って、メンバーが「しーん」ってことですか?
そんなくだらない話だったんですか?


61 :名無しのエリー:04/04/11 01:16 ID:yAsOjBxr
愛エプどうだった?

62 :名無しのエリー:04/04/11 01:20 ID:Hcfbz0Ky
>>61
tetsuヲタとしては、「真鍋消えろ。」

63 :名無しのエリー:04/04/11 01:32 ID:e1ZCGwj5
ラル糞 心
1ローラライ:いきなりナル臭全開でとても臭いです。
       ラライライライイとかオッサンが歌ってるのを想像すると笑えます。
2インターホール:ナヨったキモ声のハモりで始まります。
       耐えられなくなってイントロで切っちゃいました。
3シンギンインザレイン:タイトルパクっただけの駄作です。
4シャウトアットザデビル:タイトルバクリシリーズ第二弾です。
       リズムがヨレヨレで最高にかっこ悪いです。
       モトリークルーには遠くおよびません。
5虹:うわぁ、イントロはツェッペリンですか。
      パクリマクリスティーに改名したらいかがですか?
       肛門括約筋からひりだすような下痢便曲です。
6バース:あらら。今度は野球からですか。
8フェイト:温泉でとったかのようなエコーの効いたギターで始まる。
       イントロのSEはゆけむりをイメージしているらしい。
       DV男の妄想を高らかに歌い上げている駄曲。
9ミルキーウェイ:厚底履いたチビが作ったとは思えない最高にキモい曲。
10あなた:オェッ、何じゃこれ?

真性ラル糞の何枚目かのアルバム。子供向けに作ってあるのがミエミエで大人にはつらいと思います。
百円で買えるので、鍋敷きが突然必要になったときなんかには是非。


64 :名無しのエリー:04/04/11 01:35 ID:DjyT4mCZ
愛エプ、いい意味でかなり期待を裏切ってくれたよ。
いい雰囲気だった。

65 :名無しのエリー:04/04/11 02:15 ID:qR6E/CsS
愛エプオモロカッタやんけ

ここ初めて来たけど、錆びれてるのか?

・・・

66 :名無しのエリー:04/04/11 02:15 ID:tBGyFep1
俺関西在住だから愛エプ来週だよ…(´・ω・`)ショボーン

67 :名無しのエリー:04/04/11 16:47 ID:3xR1bw28
てちゃんを叩くな本スレ


本スレで言う勇気がないのでコソ-リここで言ってみた(´・ω・`)

68 :名無しのエリー:04/04/11 22:07 ID:BgLW8wQd
Kenオタなのですが。愛エプ、なんだかテッちゃん可愛い!!って思いました。個人的に梨花→→→インリンに変えてもらってインリンの料理を食べて欲しかったです。

69 :名無しのエリー:04/04/12 03:55 ID:Ony3Ga8m
愛エプといい昨日の本スレの叩きといい
同情心でテツヲタになりそうな悪寒・・・
いや、ホントはもぅずっと前からテツヲタなのかも…(´・ω・`)

70 :名無しのエリー:04/04/12 03:59 ID:Ony3Ga8m
↑ゲッツ69(・∀・)イエイ!

やっぱテツヲタなのかも…(´・ω・`)

71 :名無しのエリー:04/04/12 06:07 ID:K6qnIkH0
本スレのtetsu叩きはファンの人が悪いんでしょ?
脈絡もなくtetsuマンセーしたり過剰な擁護したり。
tetsuというよりもウザイtetsuファンを嫌う人が多いのは昔からなんだし、もう放っておこうよ。
私、ああいう言い合い見ていて苦しいよ。
tetsuだって、ラルクのファン同士で争っているなんて知ったら落ち込むよ。

72 :名無しのエリー:04/04/12 09:57 ID:eyOOga4t
>>71
tetsuだって、ラルクのファン同士で争っているなんて知ったら落ち込むよ。

落ち込まねーよ



73 :名無しのエリー:04/04/12 10:40 ID:YGYscRjh
>>72
まぁまぁ(´∀`)ノ

アンチが多いってのもヲタファンがうざいってのも正解。
せめてここではマターリやろうや。

74 :名無しのエリー:04/04/12 17:55 ID:85SU+SNM
ここはラルクのてちゃんの話しはだめなスレ??
TETSU69だけ??

75 :名無しのエリー:04/04/12 20:01 ID:1oCqapqX
>>63
ワロタ

どのヲタにもイタイヲタはいる

76 :名無しのエリー:04/04/12 20:23 ID:0TRvo2xf
>>74
今の活動状況だと69だけじゃ話もたないYO

77 :名無しのエリー:04/04/12 20:51 ID:q7D4eiAg
だからってアンチにはこないでね。

78 :名無しのエリー:04/04/12 21:41 ID:VNEj/2Kt
>>71
本スレは昨日てちゃん叩いてる人がいたけど
一人くらいだったよ
アンチはほっといた方がいいよ

79 :名無しのエリー:04/04/13 02:05 ID:JPp80g74
最近チョロチョロこのスレ覗いてるんだが(別にテツヲタじゃない。普段は本スレにいる)
テツヲタが特別ウザイと感じたことはないよ。
その時は擁護派に廻った1人だが、テツヲタはああいう時叩かれっぱなしでいいの?
諦めてるのかね、やっぱ。テツのことはいろいろ評価してるから
ラルヲタ同士が本スレでリーダーの暴論吐いてるのは、納得いかないんだよね。

ナンダカンダデテツマンセー ← これってタブー用語だったの?w ゴメン、イッチャッタヨww


80 :名無しのエリー:04/04/13 07:27 ID:Ww0cNRbH
>>79
タブーじゃないよ。
ただ、スレ立て乙を書き込むのに、わざわざtetsuをマンセーする必要はないでしょ。
これがこのスレでの書き込みならともかく、統一はラルクのスレなんだから。
tetsu一人だけのマンセーしたら、それを鬱陶しく思う人も出るだろうし。

81 :名無しのエリー:04/04/13 13:44 ID:bRC8/4Hp
自分はテツが本スレで叩かれようが擁護されようが気にしていない。
アンチの意見に関してもいろんな見方があるんだなぁと逆に関心したりすることもある。

愛エプが早く見たい…地方は辛いなぁ

82 :名無しのエリー:04/04/13 15:38 ID:x0Ah9Idb
ソロの話題を待ちながらマターリしたいですね
声がすごく好きなのでテツにはもっと歌って欲しい

アンチスレへのリンクを張ってるにもかかわらず統一で煽るようなアンチ発言する人は
釣り100パーセントだから気にしないのが一番

83 :名無しのエリー:04/04/13 15:45 ID:u4EUWIyW
でもやっぱ、テツヲタとしては叩かれるのはほっとけない。
アンチってわかってても、反論したくなる…
スルーができない(´・ω・`)

>>81
自分も地方でまだ。すごい楽しみだ

84 :名無しのエリー:04/04/13 16:53 ID:CGSbxTaq
>>83
スルー出来ずに構っちゃうから余計にテツヲタ、ひいてはテツ自身への印象が悪くなっちゃうんだよ。
我慢しようよ(・∀・)b

85 :名無しのエリー:04/04/13 20:36 ID:bGUbo7dc
このふんいきすき

86 :名無しのエリー:04/04/13 22:07 ID:/h3hYRoo
マターリ(・∀・)イイ!!

87 :CC名無したん:04/04/13 22:58 ID:bR1VgW0I
山形は今日放送でつ。(´∀`)
録画しなきゃ

88 :名無しのエリー:04/04/14 12:30 ID:DcgyJ3WC
今更だがテツの今の髪型なかなか好きだ。


89 :名無しのエリー:04/04/14 13:30 ID:0er9hp/K
アリゾナのときの髪型すごくカッコ(・∀・)イイ!!

90 :名無しのエリー:04/04/14 21:36 ID:WfPwwcqH
最近SMILEばっかり聴いていて久々にソロアルバム聴いた。
なんだか新鮮な気持ちになったよ。
次にソロが見れるのはいつになるだろうか…



91 :名無しのエリー:04/04/15 01:49 ID:22aCVAU7
最近テチさんのソロも気になりだしたんですが、テチさんの音源はアルバムから買うのとシングルから買うの、どちらがお勧めでしょうか?よろしければ教えていただきたいです。

92 :名無しのエリー:04/04/15 02:04 ID:vxDWdJ8b
さんしゃいん69ちっとも更新してないね。
ネタないのかな?
ラルクのてっちゃんもいいけど、ソロも好きなのにー!!

93 :名無しのエリー:04/04/15 09:18 ID:aLJyDYKW
>>91
アルバム+シングル「WHITE OUT 〜memory of a color〜」で
インストやリミックスをのぞいた全曲が網羅できます。
まずシングル聴いてみて、声とか気に入るか試してみてもいいし、
一方アルバム曲も粒ぞろいだし雰囲気は一貫しているので
個人的にはいきなりアルバムでOKかと思います

94 :名無しのエリー:04/04/15 11:07 ID:22aCVAU7
>>93ありがとうございました!早速買ってみます。

95 :名無しのエリー:04/04/15 22:18 ID:TrLYx571
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1081265189/


馬鹿アンチだけかと思ったけど
意外と言われて納得するレスも多い

96 :名無しのエリー:04/04/15 22:21 ID:uS+F2OR4
>>95
ちゃんと住み分けしてんだからここに貼るなよ…

97 :名無しのエリー:04/04/16 02:49 ID:dx1bNohq
>>95
ウヒョーーーー!!!

初めて見ちゃったアンチスレ
肝すぎてゲロ吐きそうだった・・しかもビジュ版かよw

ウゲェェェェーーー

98 :名無しのエリー:04/04/16 08:55 ID:RwGz/3BV
>>95>>97
住み分けてるんだからそういう事やめろ。
一体いくつのガキなんだよ。

99 :名無しのエリー:04/04/17 12:55 ID:h1a2Uxz8
今日はスイートノベンバーをヘビロテしてるけど蜃気楼→SCARECROWがやっぱりいい。
現時点ではしかたないけどソロこれだけじゃもったいないと心から思うね
秋以降に期待しよう

100 :名無しのエリー:04/04/17 18:27 ID:/GQSdIbd
ジャニとかに楽曲提供したら結構はまる気がする…

101 :名無しのエリー:04/04/17 18:51 ID:h1a2Uxz8
うーん。
いえてる気もするけどギターソロも声も聴けなくなるからもったいない

102 :名無しのエリー:04/04/18 16:07 ID:USuzmrNa
WHITEOUTはアルバムに収録してある曲調で出して欲しかったなぁと思った



103 :名無しのエリー:04/04/18 17:48 ID:F7WhD5ue
>>102
自分はシングルのがすきだよ。人それぞーれ(´・ω・`)

104 :名無しのエリー:04/04/18 21:51 ID:pVkMfuuE
テツってアンチも多いけれど、ここの人たち見て安心したよ。

テツヲタじゃないけど、
テツがラルクやめるって言ったら困るもん。

105 :名無しのエリー:04/04/19 00:47 ID:8iPYxnhJ
WHITEOUTはどっちも好きだけど自分はアルバムの方が声質が合ってるなって思った。
シングルにするならアルバムvr.の方がインパクトあったんじゃないかと思いつつPVの物悲しさも好きだったり(´∀`)


106 :名無しのエリー:04/04/19 02:24 ID:mFl6POII
>>105サン
禿同!あのPVの物悲しさがかなりイイ!
でもテンポがいいverも好き。個人的にはシングルの方が好きかも。
早く活動再開してほすい・・・。

107 :名無しのエリー:04/04/19 02:29 ID:TXPhyHNZ
美容のハイドスレが面白いことになってるぞ
アニメ好きなハイドヲタによると福山や柏原はハイドに比べればチョン以下という
負け惜しみの発言
しかしハイド自身は原人ガチャ目の板尾似小人・・・・。
さらに同じメンバーのテツのことを才能が無いだの言い切り
あげくのはてに落ち目ラルクなのにミスチルに対抗する身の程知らずぶり
美容板を知らない人はぜひ覗いてみよう
しかも美容板に二つもハイドスレ立ててます。みんなで削除依頼出しませんか?




108 :名無しのエリー:04/04/19 03:07 ID:xp5xoVQX
ガチャ目って何?

109 :名無しのエリー:04/04/19 09:50 ID:2L8kZ3PC
WHITEOUTのPV見た事無い。
というか蜃気楼以外は全然見た事無いなぁ…(´・ω・`)


110 :名無しのエリー:04/04/20 11:53 ID:0lq+mj7b
はりきって本屋に行ったらベースマガジンまだ売ってなかった(´・ω・`)

111 :名無しのエリー:04/04/21 18:18 ID:TKvn5msw
69

112 :名無しのエリー:04/04/22 00:02 ID:0aetwuLz
なかなかレスが付かないね。
ベーマガかなり良かったと思うんだけど…

113 :名無しのエリー:04/04/22 00:43 ID:U1R2k4xh
この人純粋なのか歪んでるのかわからない性格だな

114 :名無しのエリー:04/04/22 00:46 ID:uvnptPXz
純粋に歪んでる

115 :名無しのエリー:04/04/22 01:01 ID:k9ew31er
それいいねー。純粋に歪んでるって
それも純粋の1つの形だわー
どうせ誰だってどこかしら歪んでるんだから


116 :名無しのエリー:04/04/22 21:42 ID:MKz76PFB
次の新曲のカップリングミルキーウェイらしいね。

117 :名無しのエリー:04/04/22 22:11 ID:AY6wa9gl
ミルキーウェイの、ネタだと思ったんだけど…本当なの?

118 :名無しのエリー:04/04/22 22:21 ID:MKz76PFB
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=KSCL000000689

119 :名無しのエリー:04/04/23 01:15 ID:09GBXyEh
うわ!本当にミルキーウェイだ…でもまたなんで今頃この曲を…


120 :名無しのエリー:04/04/23 14:26 ID:2NHmVF1V
ガッカリだ・・・

121 :名無しのエリー:04/04/23 15:55 ID:bMwvMshL
楽しみだ

122 :名無しのエリー:04/04/23 19:19 ID:f3BDYsh4
ミルキーはママの味ぃ〜♪

123 :名無しのエリー:04/04/24 02:47 ID:TQTtUghi
でもなんでまたって思うよね
そんなに存在感のある曲ではないように思うけど…

なんかのタイアップになったとかかな?

124 :名無しのエリー:04/04/24 09:33 ID:79tjzrEE
あいのりの主題歌になると大胆予想 orz

125 :名無しのエリー:04/04/24 09:34 ID:947HSEB6
仮説1 なんかのタイアップが決まって収録。それだけじゃつまらないので別バージョンを作った
仮説2 誰か(おそらくテツ)がふと思いついて作った別バージョンを採用、一応原曲も入れてみた

126 :名無しのエリー:04/04/25 00:48 ID:yhCoMZFe
tetsu

127 :名無しのエリー:04/04/25 23:55 ID:UtMGq5XL
やっと愛エプ見れた!


128 :名無しのエリー:04/04/26 00:35 ID:2VMyj5yx
>>127
おめこ

129 :名無しのエリー:04/04/26 01:45 ID:Xofv6qN5
>>127自分的になんかいつもより優しい感じがしたのですが気のせいでしょうか。

130 :名無しのエリー:04/04/28 21:57 ID:IXwkLlpG
q

131 :名無しのエリー:04/04/29 13:33 ID:Ri4g9EQq
SMILE、てちゃんのベースが影薄い気がする…
なんか奥にひっこんでるって感じがする(´・ω・`)ショボーン

132 :名無しのエリー:04/04/29 14:13 ID:Kpm4/pFD
>>131
ギターソロやったりしてるし。
色んな分野にチャレンジしているのかもね。

133 :名無しのエリー:04/04/29 15:35 ID:XekUnuiY
コンポのサウンドをROCKに設定するとベースの音響いてくる感じしてイイネ。

134 :名無しのエリー:04/04/29 16:41 ID:JIy2V/gO
>131
ベースは確かに影薄めだけど、ベーマガでは今までで一番難しいって載ってたね。


135 :名無しのエリー:04/04/30 09:17 ID:fxX4p12J
>>133
漏れMAGA BASSにしてるけどあんまり響いてこない(´・ω・`)ショボーン

136 :名無しのエリー:04/04/30 15:32 ID:OWCnK5Ps
イコライザーで中・高音絞って低音上げろ。
ベースとバスドラしか聞こえないから。

137 :名無しのエリー:04/04/30 16:41 ID:Acl6Z7Vu
SMILEで六弦ベース使ってる曲ある?

138 :名無しのエリー:04/04/30 17:46 ID:yOBsYbjm
>>137
Time goes onと瞳の住人

139 :名無しのエリー:04/05/01 16:32 ID:o/7wSW0u
>>136
イコライザーって何?

140 :名無しのエリー:04/05/01 17:25 ID:82IfRN/6
ネオユニのAメロのベース好き

141 :名無しのエリー:04/05/02 00:39 ID:NyOcqCmL
ラルク好きになったのは、てっちゃんのベースがきかっけでした。

142 :名無しのエリー:04/05/02 01:09 ID:g/2bR+xr
tetsuってDUNEのときからベースが踊ってるな。凄い。

143 :名無しのエリー:04/05/04 20:25 ID:qlLKTnBZ
てちゃん非難のスレはどこですか?見たい

144 :名無しのエリー:04/05/04 22:19 ID:+qm5I1uY
>>143
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082901159/l50


行くなら覚悟して行け。

145 :名無しのエリー:04/05/05 00:34 ID:yO6r1hoj
>>144
(´・ω・`)ショボーン…
すごく反論したいわけだが…悔しい

146 :名無しのエリー:04/05/05 00:44 ID:GR8czmEQ
>>145
背筋しゃんとのばして住み分けるべし

147 :名無しのエリー:04/05/05 13:30 ID:e2QXWdX5
気付けば瞳ちゃんばかり聴いてるような気がする今日この頃。


148 :名無しのエリー:04/05/06 00:38 ID:rvQzThcl
>>145
tetsuのファンもたくさんいるし
気にスンナ!

149 :名無しのエリー:04/05/06 01:02 ID:QfjaQNl3
>>145
そこで叩いてる香具師なんてヲタに比べたらほんの一部だよ

150 :名無しのエリー:04/05/06 01:06 ID:rvQzThcl
そして叩いてる人たちもほとんどはファンだよ
哲学も69ソロも買ってる人が中にはいると思う
愛ゆえにウォッチしてるのだろうと思う

151 :名無しのエリー:04/05/06 02:04 ID:u7fNEgi6
ベーシストとしてのtetsuはいいがどうもあの性格が好きになれない
なんか本では元メンバーの過去の古傷を掘り起こすような文を載せてるらしいし

152 :名無しのエリー:04/05/06 02:15 ID:/2Xy8pqJ
>150
ラルクへの愛もありラルクのファンではあるが
本気で憎んでる人が大半だと思われ。
まあ、中には本当にそうゆう人もいるかもだけど。

153 :名無しのエリー:04/05/06 08:59 ID:rESzVCv1
>>151
伝聞を悪くとったあげくの誤解かと思われます
いずれにしてもそういう見解の人のためのスレは別にあるのでそちらへ。

154 :名無しのエリー:04/05/06 19:25 ID:pWl8Y4Zw
つやつやぷぅ

155 :名無しのエリー:04/05/06 22:39 ID:YkmmZ7z9
>153
>伝聞を悪くとったあげくの誤解

すみません、じゃあ下記のものは嘘なんですか?

tetsuさんは、例えば血液型占いとかって信じますか?
「う〜ん、占いにもいろいろありますから一概に言えないですけど。
 統計学的なものはわりと信じますね。血液型ってそうですよね。
 俺、自分の血液型知ったの5年ぐらい前なんですけど」
そんな最近なんですか?
「初めて人間ドックに行ったんですよ。sakuraがクスリで捕まって。
 当然全員疑われたわけですよ。バンドのメンバー。それで健康診断受けましょうみたいな。
 で、人間ドック入って血液検査、尿検査とか受けて。
 その時初めて自分がA型だってわかったんです」

156 :名無しのエリー:04/05/06 23:48 ID:RpnkBUSM
過去の古傷を掘り起こす(w
ケンちゃんなんか、ライヴで「今日は櫻が捕まった記念日」とか
言ってんだけどね。
それだけの時間が流れて、過去として捕らえられるように
なっただけだと思うが。

157 :名無しのエリー:04/05/06 23:54 ID:YkmmZ7z9
>156
本人がいるところで、本人が承知した上で言うのと
本人のあずかり知らぬところで、無関係の話題でわざわざ持ち出して
活字にして残すのは全く別だと思いますが?

ここでする話じゃないのでこれでおしまいにしますが、
自分はteっちゃんが好きだけどこの話は何故載せたのか
凄く疑問に思いました。
自分から叩かれそうなことすることないのに……

158 :名無しのエリー:04/05/07 00:01 ID:7wvOPdfx
「1回とある事情で人間ドッグに行った」
程度の言い方がよかった

159 :名無しのエリー:04/05/07 00:05 ID:m/+gMKTS
>157
なんでその文にそこまで拘わるのかが知れない。
単に前はタブーだったクスリの事件のことも過去のモノとして
捉えられるようになっただけだと思うんだけど。
tetsuとSakuraも和解(というと語弊があるけど)したみたいだし
クスリのことについてそこまでかかわらないでも…と思った。

160 :名無しのエリー:04/05/07 00:25 ID:AaGzv1Ta
>>159
tetsuとSakura本人がどう思っているかは私には分からないけど、
Sakura本人のいない所で話題に出されるとそれを見た人は嫌な気持ちになると思う。
tetsuっていつもそうだよね。
自分の事を中心に考えるから、周りがどう思うかっていうのを考えてない気がする。
私、tetsuの音楽は凄く好きだから、そういう所が凄く残念。

161 :名無しのエリー:04/05/07 01:55 ID:lACLTgDP
>160
ハイドも雑誌のソロインタビューなどでよく話題にしてましたけどね。
テツについてだけ拘るのはアンチの証。隔離スレから出てくんなよ。

162 :名無しのエリー:04/05/07 03:04 ID:lACLTgDP
そもそも「哲学。」でサクラについて話題にしてるのはクスリのことだけじゃない
だろう。昔正式に顔あわせる前にとあるバンドの楽屋で出会っていた話とか、
最近食事にいったらサクラがいたので声かけようと近づいたらケンちゃんも一緒
だった話とか、ごく普通の友人関係にあることが分かる記述もいっぱいある
だろう。クスリのところだけ取り出すとテツがサクラに悪意があるみたいに見える
じゃないか。それがアンチの狙いなんだろうけど。

163 :名無しのエリー:04/05/07 04:08 ID:BG5Xk/De
他面の発言はさくらはクスリで捕まっちゃうような
どうしようもない奴だけどいい奴だ的なニュアンスがあるが、
おてつの発言をみるとラルク=俺に迷惑がかかった的に
聞こえる。最初はリーダーだからしょうがないと
思おうとしたが、普通リーダーだったら
旧メンバーに対して
クスリでつかまった→当然俺達が疑われた
なんて事を雑誌のインタビューで言うべきではないと思う。
ちょっと事件があってぐらいに濁せばすむことじゃないか?
それを自分の名前のつく本の中で活字として残す神経がしれない。

多分おてつは周りの空気が読めないお方なんだと思う。

哲学とか音人の発言は一般からみても寒い。

最近アンチが異常に盛り上がってつのは当然という気がする。

164 :名無しのエリー:04/05/07 05:27 ID:dRk9U2Vy
サクラとテツが和解したとかいうのはファンの憶測では??
会っただけで友人に戻ったのかどうかなんて分からないし。
実際に一緒に活動したケンやハイドが薬の話を出すのとはやっぱ印象違うべ
少なくとも外面しか分からないファンから見れば。
そんな小さな事はどうでもいいと言えばもちろんいいけど、
別に出す必要のあるエピソードとも思えないので、
テツにちょっとした気遣いが足りなかったとは言える。
でもまあ、発言にそんな細かく拘る人じゃないというのは重々承知です

165 :名無しのエリー:04/05/07 08:16 ID:oAq3+bwL
>157
>本人がいるところで、本人が承知した上で言うのと
ライヴのMCを打ち合わせてるとは思わない。
事実、櫻はちょっと驚いた顔してたし。

ヘンに隠したりしないとこが過去に出来たんだなと思ってたよ。
テツ側から具体的な話は記憶にないけど、櫻の方は友達だと
思ってるでしょう。自分のラジオで曲かけてそのような事を
言ってたんだし。
仮にある事件とか、言葉濁したところで叩かれてる気がする。
テツって損してんなぁ。

166 :名無しのエリー:04/05/07 13:12 ID:RZ8UABJD
>>165
ラルクのファンになりたてのころは
おてつがこんなキャラだとは思ってなかったなぁ
ふつうの人だと思ってた

167 :名無しのエリー:04/05/07 13:31 ID:bdw7SQI2
まあ、その文はどっちしろ書き方も悪いし言葉を選ばなかった
テツは損じゃなくて自業自得かと。
昔だったらこの程度ならなんとか良いほうに解釈したり
反論したけどいろんなことひっくるめて見つめて
もうこの人はこうゆう人なんだししょうがないなって思う。

私はベースの音はちょっと自己主張激しいと
思うけど嫌いじゃないし人間性は軽く目瞑ってるよ。
ラルクのメンバーとして好きだしいなくなってほしくないしね。

168 :名無しのエリー:04/05/07 13:45 ID:woG4JX0w
テツは単に事実を語っているだけだし、ネガティブな意図は感じないな。つか目くじら立て過ぎだよ

169 :名無しのエリー:04/05/07 17:04 ID:yrt56rqT
レスしてる時点で自分もなのさ。
スルーしとけ。

170 :名無しのエリー:04/05/07 17:16 ID:RwRfJxl4
だからここにアンチスレは貼るなっつってんだよ

171 :名無しのエリー:04/05/07 17:32 ID:NxRxOgs4
女っていつもこんなつまんねー事考えて生きてんだろうか!

172 :名無しのエリー:04/05/07 19:45 ID:D77rFmB+
個人的にはテツも他の誰であっても
好きなように思ったこと言いたいことを言えばいいし
言いたくなければ言わなくていいと思うよ。
ファンは優等生じみた答弁を聞いてれば楽なんだろうけど
それもどうでもいいことだ
早く次のソロ聴きたい

173 :名無しのエリー:04/05/07 21:11 ID:nFYtOAXt
キモイなこのスレ

174 :名無しのエリー:04/05/07 23:04 ID:TkB9I6uD
文が長すぎて読む気になれません。
どこからのお客さんですか?

とりあえず今は早くラルクの新曲が聴きたい。
ソロも同時進行なら尚更嬉しいんだが。


175 :名無しのエリー:04/05/08 02:08 ID:p9aPPDSt
同時進行出来るほど器用じゃないって本人言ってなかった?

176 :名無しのエリー:04/05/08 02:59 ID:1p9NGngz
>>175
言っていた気がする。
やっぱりしばらくは待つかなあ

テツが以前インタで尊敬するアーティストに挙げていたマーティン・ゴアは
ファーストソロアルバムからセカンドまで14年かかったんだけど
そんなところを見習ったりしないでくださいと心から。

177 :名無しのエリー:04/05/08 09:55 ID:sCOrUwgq
>>174
馬鹿ですか? 
少しでも否定的な意見が出ると、決まってそうやって外部からの
煽りだと決め付けて アンチはスルーしろだと逃げに走る。
これだから テツオタは痛いって言われるんだろうな。


178 :名無しのエリー:04/05/08 10:11 ID:htp8tv7H
前夜祭行ってくるぜ。早くテチャーンのベースが聴きたい。

179 :名無しのエリー:04/05/08 11:44 ID:43Pd75kV
前夜祭のお客さんは是非盛り上げてきてくれ。
お客もメンバーも今後のツアーに良いテンションに繋げてきて欲しいな。


180 :名無しのエリー:04/05/09 00:47 ID:JMDQhK8e
>176
テチャンのスレでマーティンの名前がでると思わなかったよw
昔、個人的に大好きだったんだよね、DM。
だからラルクのメンバーがDM好きだって聞いたときはマジびっくりした!
そういえば、蜃気楼のBACKYARD MIXってDMぽいよね?

181 :名無しのエリー:04/05/09 02:14 ID:EmCvlOxE
ビジュアル系って言葉が嫌いなんだって

182 :名無しのエリー:04/05/09 03:07 ID:BTh0IPeb
テツは恩を仇で返すタイプ。
ヴィジュアル人気にあやかって、
ヴィジュアル層から人気を集めていったのに
メジャーになるとヴィジュアルを否定。
その支えてくれたファンも切り捨てる冷酷な男。
過去にもいろいろ発言しているが、
立場が悪くなるところころ意見を変える
優柔不断な男。

そして全く責任を取らないタイプ。最低だな…

183 :NANA:04/05/09 04:29 ID:AtG9apfZ
>182
さぁ一緒に帰りましょう(゚∀゚)

184 :名無しのエリー:04/05/09 16:17 ID:y7/mFkSk
>>182
そういうのアンチスレで言ってよ(゚Д゚)ウザー

185 :名無しのエリー:04/05/09 16:42 ID:WdQLOpf7
ちゃんとお迎えがきてるよ。

186 :名無しのエリー:04/05/09 17:13 ID:isQevcK/
アンチはここに来るな

ここにアンチスレを貼るな





187 :名無しのエリー:04/05/09 21:04 ID:+WhEazOd
前夜祭どうでしたか?

188 :名無しのエリー:04/05/09 22:25 ID:gagePg51
>>182-186
釣られすぎ(プゲラ

189 :名無しのエリー:04/05/10 19:06 ID:rCYPeK67
(∂д6)<ここーろーはー♪
                       /|
                      / /.|            /|
                     /;;;;'ー |___      // |
                   /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |
                  /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈
                 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |
                 /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   |
                 /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    | <はーしるー!
               /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
           /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
          /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | |
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'〜

↑てっちゃんはこんな人です


190 :名無しのエリー:04/05/11 12:44 ID:dYLQPJJE
どーでも良いことなんですけど、他にも言葉選ばない人なんて腐るほどいるのに何故tetsuさんがここまで叩かれてるのか不思議で仕様がないのですが。 と思うkenヲタより。アレだったらスルーして下さい。はい。

191 :名無しのエリー:04/05/11 14:40 ID:3CZoaxUY
>>190
>他にも言葉選ばない人なんて腐るほどいるのに

それはラルクのメンバーでってこと?そうは思えない。例えば誰ですか?
私はファンだけど、テッちゃんはちょっとおかしいんじゃないかと思うことが
増えてきたように感じるよ。
他にも腐るほどいるとは思えない…。



192 :名無しのエリー:04/05/11 16:11 ID:Jxnyof4m
不思議で仕様がないという気持ちはファンとしては解らなくはないが
どうしようもないことだね。言葉の捉え方は人それぞれだし。


193 :名無しのエリー:04/05/11 16:16 ID:4SZRlfXQ
缶コーヒー、1本買ってテツだった。スマイルだ

194 :名無しのエリー:04/05/11 18:44 ID:bBS7Uw0y
>>193
よかったね。

195 :名無しのエリー:04/05/11 20:56 ID:dYLQPJJE
や、メンバー内ではtetsuさんが一番言葉を選んでないと思ってますし、皆が皆tetsuさんを好きでないと云うことは重々承知です。

私が云いたいのは他のバンド(だけにも限らず)も言葉を選んでない方がたくさんいるのに(叩かれてる人もいるけど)tetsuさんの叩きっぷり、アンチスレの続く数は異常じゃないかと。

携帯故改行できてなかったらすみません。

196 :名無しのエリー:04/05/11 21:03 ID:AJoGItxY
○このスレではアンチネタはスルーでお願いします


197 :名無しのエリー:04/05/11 21:53 ID:4SZRlfXQ
>>194 ありがと 今日はバナナ1本投げてたな

198 :名無しのエリー:04/05/11 22:15 ID:dYLQPJJE
すみませんでした_| ̄|‥○

199 :名無しのエリー:04/05/11 22:25 ID:K5m+ND04
ttp://jadore.jp/~memoria/filez/hotmen00269.jpg


てちんとハイタンのあやしい写真。 でもちょっと微笑ましい。

200 :名無しのエリー:04/05/12 16:37 ID:20ADyfXf
今日の席はちょっとあり得ないほどテツに近い。唯我独尊のときはスカパンの下が覗けるんじゃないかってくらい

201 :名無しのエリー:04/05/12 16:52 ID:tVo+q5R9
>>200
裏山だー。じっくりと堪能してきてくれ。

202 :名無しのエリー:04/05/12 21:21 ID:yKPrDIIY
ビジュアル系

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)