2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミオロメン

1 :名無しのエリー:04/04/05 11:07 ID:j1YTAz5t

3rd Single「3月9日」絶賛発売中
c/w「日曜日」
VICL-335617 \1,000(税抜)

New single「アカシア」5月19日発売
c/w「五月雨」「夏前コーヒー」
VICL-35663 \1,260(税込)

公式サイト
ttp://www.remioromen.jp/new/index.html

2 :名無しのエリー:04/04/05 11:08 ID:0K2V5F1i
2get

3 :名無しのエリー:04/04/05 11:10 ID:i1yor1x4
じゃあ、3を頂く。
そして>1さん乙。今度は落ちないといいね。

4 :名無しのエリー:04/04/05 11:20 ID:DrF89iaM
>>1
乙!!
インディーズ板の方は削除依頼もう出てたわ

5 :名無しのエリー:04/04/05 11:39 ID:PSR9n7+S
前橋工科大学

6 :名無しのエリー:04/04/05 11:47 ID:uEB4PZ1h
>>乙津!
今度は落ちないといいな

7 ::04/04/05 11:48 ID:uEB4PZ1h
>>1
乙津!
のつもりが…

8 :名無しのエリー:04/04/05 11:51 ID:RdLHHVVU
>>1 激乙。

9 :名無しのエリー:04/04/05 13:30 ID:mTHr5OBC
一応過去スレ貼っとくよ

☆★☆レミオロメン☆★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1042487718/
【山梨】☆レミオロメン☆2回目【誇り】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1055683649/
【山梨】レミオロメンその3【山梨】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1063626193/
レミオロメン vol.4
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1072534844/
邦楽板
おいおまいらレミオロメンを語れ(DAT落ち・・・)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062384060/


10 :名無しのエリー:04/04/05 15:54 ID:0BUH0Nh4
>>1
乙彼

11 :名無しのエリー:04/04/05 20:56 ID:o6w2NJ7A
I&M板
☆★☆レミオロメン☆★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1042487718/
【山梨】☆レミオロメン☆2回目【誇り】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1055683649/
【山梨】レミオロメンその3【山梨】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1063626193/
レミオロメン vol.4
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1072534844/
邦楽板
おいおまいらレミオロメンを語れ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062384060/

邦楽板鯖移転修正。

12 :名無しのエリー:04/04/05 21:16 ID:0dp9Xen/
本スレはこっちかい

13 :名無しのエリー:04/04/05 22:03 ID:Q5jvCBjJ
もう叩かれさえしない予感・・

14 :名無しのエリー:04/04/05 22:07 ID:rgSKjnEs
叩かれる程話題にものぼらない・・・

15 :名無しのエリー:04/04/05 22:26 ID:D3TqWQqt
ファンだけど最近冷めてきた。マンネリっていうか本当にライブでもやったことのない新曲を
リリースしてほしい。

16 :名無しのエリー:04/04/05 22:47 ID:KX/jfr/G
とりあえず落ちないように・・

自分もレミに関しては醒めたり復活したりが激しいかな

17 :名無しのエリー:04/04/05 23:17 ID:k9mnUAYa
なぜか試聴のフェスタの方が良い歌に聞こえてしまう。

18 :名無しのエリー:04/04/06 01:38 ID:kAHZUk8z
エムステ見たが演奏意外に下手でビックリした。

19 :名無しのエリー:04/04/06 02:07 ID:pGM6j1Dz
確かに演奏は稚拙だったけど、あれ音響も悪かったね。
Mステはバンドでもあてぶりが基本だから、たまに生演奏だと音の悪さが際だつ。

20 :名無しのエリー:04/04/06 07:29 ID:yUOZvRmQ
またアカシアで出るんだろうか>Mステ

21 :名無しのエリー:04/04/06 12:56 ID:b+wvTV2q
997 名前:読者の声 :04/04/06 12:50 ID:EnDYOBwP
レミオロメン最高!!!!!レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!レミオロメン最高!!!!!
レミオロメン最高!!!!!レミオロメン最高!!!!!

22 :名無しのエリー:04/04/06 18:08 ID:dCnyvpHA
がんばれ

23 :名無しのエリー:04/04/06 21:25 ID:6Ph2MaYL
地上波に出てあれだけ反応がないと
もう出ないのでは?

24 :名無しのエリー:04/04/06 22:08 ID:OmfratFQ
Mステ出演は、曲が悪かったんだよなぁ
雨上がりで出てたら盛り上がっただろうに

25 :名無しのエリー:04/04/07 00:45 ID:UWFXinw7
俺は朝顔でもよかったと思うよ

26 :名無しのエリー:04/04/07 15:41 ID:abCsllbI
朝顔をシングルで出せばよかったのに…

なんて今更言って見る

27 :名無しのエリー:04/04/07 18:27 ID:TCcnw9i1
朝顔はシングルにするにはインパクト無いと思うけどな。
39はタイムリーだったし、エピソードもあったりして
あれはあれで良かったんじゃないかと。
みんながどんなブレイクを期待してたのか知らないけど
あんなもんじゃないの。

28 :名無しのエリー:04/04/07 21:34 ID:V6gtbFp1
雨上がりでテレビに出たら凄い音外しそうだから怖い

29 :名無しのエリー:04/04/07 23:19 ID:LGeR1x+5
IDちょっと惜しくない?

ごめん、それだけ。

Mステは3月9日で出てよかったと思う。
藤巻はバラード歌った方がうまい!と個人的に思ふ。

30 :29:04/04/07 23:20 ID:LGeR1x+5
ID変わってた・・・スレ汚しスマソ。逝ってきます。

31 :名無しのエリー:04/04/08 02:14 ID:a0HED0pt
Mステ「3月9日」唄ったのはいいんだけど2サビを唄うなよ・・・って感じだったね。
時間限られてる歌番組でしかも武内に時間割かれてたからしょうがないのかも
しれないが。せめて前半中心で唄ってくださいよ。

32 :名無しのエリー:04/04/08 20:25 ID:I3CP4nZU
前スレで3月9日の楽譜売ってないかとか言ってた人へ。
GOGOギターにスコア載ってましたよ

33 :名無しのエリー:04/04/08 20:47 ID:CWu/GqA/
思い込みの激しいファンには気を付けてね。

34 :名無しのエリー:04/04/09 17:13 ID:KX5Ozn5y
ttp://sonicway-v.com/
もう見た?

35 :0.2:04/04/09 19:41 ID:JPKZFmNn
Mステで嵐のメンバーがスタートソングに
レミオロメンの曲を選んでた・・・


36 :名無しのエリー:04/04/09 19:47 ID:CT+jFcoL
色んなところでレミオロメン好きを公言してる
嵐のニノが最大の広告塔だな。感謝しなきゃ。藁

37 :名無しのエリー:04/04/09 20:03 ID:6fpUSEMK
色んなところで言ってんの?しらなんだ。

38 :名無しのエリー:04/04/09 20:22 ID:SZpWTkiv
999だと思ったら1000だったヽ(`Д´)ノウワァァン!!

39 :0.2:04/04/09 20:27 ID:JPKZFmNn
>>38に僅差で取られた


○| ̄|_

40 :名無しのエリー:04/04/09 20:30 ID:SZpWTkiv
あ、てか前スレの>>1>>1000自分だ。
自分が立てたスレで1000取ったー!

41 :名無しのエリー:04/04/09 20:33 ID:6BZcEmeI
嵐に感謝だね。マジで広告塔だわ。

42 :名無しのエリー:04/04/09 20:54 ID:gXW7QYt/
美人が意味ありげな微笑

43 :名無しのエリー:04/04/09 21:28 ID:k4e/i5xY
二宮がレミ好きなのって相当有名だろ。そんでニノファンがレミ買って…

44 :名無しのエリー:04/04/09 21:54 ID:RXyZgRyM
>>43
有名なのはお前らジャニヲタの中でだけだろ
二宮がレミ好きなんてさっきのMステ見て知ったよ

45 :名無しのエリー:04/04/09 21:57 ID:CT+jFcoL
この曲いいねーと
好きな人と同じ物を好きになりたい心理で
成り行きレミファンが増えていくと。

46 :名無しのエリー:04/04/09 22:04 ID:JTLSKhJy
そして痛いのが増えるわけだ・・・

47 :名無しのエリー:04/04/09 22:06 ID:oXmJd4D/
そういうジャニオタはレミのライブには来ないだろうから無問題

48 :名無しのエリー:04/04/09 22:08 ID:LnZH5b0U
壊れてく、壊れてく
変なのが湧いてきた

49 :名無しのエリー:04/04/09 22:11 ID:hjT44N/0
二宮がくると思って来たりしそうww
ジャニオタってほんとひどいらしいからね

50 :名無しのエリー:04/04/09 22:16 ID:aKrkOiyI
>47
来るやつもいるんじゃないか?

51 :名無しのエリー:04/04/09 23:38 ID:qdPCFZbA
とっかかりはなんでもいいじゃん
ほんとに惹かれる子もいるかもしれないし

52 : :04/04/10 00:23 ID:1B4a2C9Z
フジロック出るの?

53 :名無しのエリー:04/04/10 01:13 ID:wE8qv3ve
さっき番組の先行予約で福岡のチケ楽々取れちった

54 :名無しのエリー :04/04/10 10:03 ID:jMYp69gg
3月9日のPVに出てる
女の子って誰?
可愛い。

55 :名無しのエリー:04/04/10 12:37 ID:hwLeXyzk
>>54
堀北真希

56 :名無しのエリー:04/04/10 14:27 ID:FOkRgRCD
嵐って誰か忘れたけどブランキー好きもいなかったっけ?
ロキノソ系好きなんじゃない?

57 :名無しのエリー:04/04/10 15:53 ID:0WGz4uov
クラブQのチケ取るの難しいかい?

58 :名無しのエリー:04/04/10 16:08 ID:ybJH6OM0
嵐がレミオロメン歌ったらヒクよ 俺

59 :名無しのエリー:04/04/10 16:18 ID:IYj6RV7j
>>56
それも二宮。

60 : :04/04/10 23:21 ID:px3J+DvD
あなたにとって私もそうでありたい

61 :名無しのエリー:04/04/10 23:51 ID:7BmsBB0w
>>60
IDがDVD

62 :名無しのエリー:04/04/11 00:29 ID:WqH28Jp+
フジロック??ありえん。
サンボマスターは納得。

63 :名無しのエリー:04/04/11 04:53 ID:o+n/4Bmv
>>61
IDがブロードバンド

64 :名無しのエリー:04/04/11 10:44 ID:7OZekFbz
フジロックはなくてもエゾロック辺りには出そうな予感

65 :名無しのエリー:04/04/11 12:33 ID:totJmb9/
ROCK INは確実だな


66 :名無しのエリー:04/04/11 12:48 ID:zHZrPzCN
サマソニは出ないのか?

67 :名無しのエリー:04/04/11 12:51 ID:KryxgrPF
>>66
確実にないと思う。まだフジの方が確率高い

68 :名無しのエリー:04/04/11 13:07 ID:JvZa/l8/
>>45
友人に二宮オタがいるのだが、ちょっと前に「レミなんとかのCD貸して」と言ってきた。
どうやら二宮自身のラジオで流していて褒めていたとか何とか。
他にアジカンとか好きみたいだから、やはりロキノン系が好きなんだろう。
しかしその友人、漏れが一年前にフェスタ貸そうとしても聞く耳持たなかったのに…
偉大ですな、芸能人のお力は。

>>64
エゾ進出に一票。

69 :名無しのエリー:04/04/11 14:43 ID:/32BGVK9
はぁ。。。
レミオロメンを素で聞いて欲しいよね

70 :名無しのエリー:04/04/11 15:11 ID:PEYgtACm
別にそっからレミ自身に引き込まれる人が現れたらいいじゃないか

71 :名無しのエリー:04/04/11 15:38 ID:/32BGVK9
だってどうせ中途半端なんだろ!?
それでライブとかこられたあかつきにはほんた嫌だし。
曲メインじゃないの!?

72 :名無しのエリー:04/04/11 15:48 ID:vnI770oZ
ペンライトやうちわ持ってきたりね。

キャーキャーかっこいー
……はないか。

ま、何にせよ金払ってくれる奴が増えるのは良いことか。レミヲにとって

73 :名無しのエリー:04/04/11 16:10 ID:zHZrPzCN
ペンライトをみんなでバラードの時に揺らそうぜw

74 :名無しのエリー:04/04/11 18:10 ID:EK4ysWly
3月9日で揺れるペンライトw

75 :名無しのエリー:04/04/11 21:06 ID:H2NXsan6
>>71
中途半端ってどういうことだ?完全無欠の濃いファンじゃないとライブに来んなってこと?
俺ファンでもないし有名な曲しか知らないバンドのライブよく行くけど

76 :名無しのエリー:04/04/11 21:10 ID:oNnFcVy2
>>75
はっきり言ってお前みたいな奴は邪魔
最低でも全曲知ってから行けよ

77 :名無しのエリー:04/04/11 22:07 ID:PEYgtACm
>>76
ライブに行くための条件でもあんのか?
1曲しかしらなくて、その好きな1曲のためにライブ行っちゃいけない意味が分からん。
お前がどうこう言う筋合いじゃねえだろ。

78 :名無しのエリー:04/04/11 22:17 ID:zBmQ3OJa
でも、行く前に2・3曲くらいは聴いといたほうがいいと思うよ


79 :隊長:04/04/11 22:19 ID:JiUWBQzm
いよいよFM802で解禁でつね。11時にはきけるみたいでつ。

80 :名無しのエリー:04/04/11 22:26 ID:2+a7D2N7
76 名前:名無しのエリー 投稿日:2004/04/11(日) 21:10 ID:oNnFcVy2
>>75
はっきり言ってお前みたいな奴は邪魔
最低でも全曲知ってから行けよ



こんなこと言ってる奴初めて見た。
レミファンにはいないと確信してただけに残念だ

81 :名無しのエリー:04/04/11 22:49 ID:Eo4brFpY
>>76は釣りだろw

82 :名無しのエリー:04/04/11 23:07 ID:NoRtrpXt
や、好きだからこそ端折ってレスしてしまったんだろ。
きっと今頃どこかの懺悔スレで吊ってるさ。

83 :名無しのエリー:04/04/11 23:19 ID:Bf18uF1s
ジャニーズ周りの事は全くわからないけど
レミオロメンを聞くきっかけが出来たわけだしいいんでないの?

漏れは数曲しか曲知らないバンドのライブも行くけど。
ライブで初聞きの良さもあるわけで。

84 :名無しのエリー:04/04/11 23:23 ID:zHZrPzCN
ジャニ好きになる奴らだぞ
冷静に考えろ
ルックスがすげー重要なんだよ

85 :名無しのエリー:04/04/11 23:46 ID:fD4xXTOp
>>84
おさむがいるじゃん

86 :名無しのエリー:04/04/12 02:05 ID:yRDmq48u
ジャニには草なぎもいれば井ノ原もいるんだよ。

87 :名無しのエリー:04/04/12 08:28 ID:4HTK/y/J
>>86
ワロタ

88 :名無しのエリー:04/04/12 13:39 ID:TzRi8QaV
>>86
おいおい、V6坂本・TOKIO城嶋をスルーしちゃってるよ

89 :名無しのエリー:04/04/12 15:06 ID:M45Q6r6d
ぶっちゃけマンネリ化してきてるよな
変化が欲しい
小林と付き合い長すぎる

90 :名無しのエリー:04/04/12 15:34 ID:XrKmUe06
どんな変化が欲しいの?

91 :名無しのエリー:04/04/12 18:34 ID:nN63Answ
先行開始1分で下北ソールドアウト…はやっ!!!

92 :名無しのエリー:04/04/12 18:48 ID:CVENS870
>>89
例えば前田がホットパンツを履くとか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:33 ID:Y8dqRqwg
というか今日のデイリーまた20位にいたよ。
安室と同じようなトコを行ったりきたりしてる

94 :名無しのエリー:04/04/12 21:35 ID:y3EV1hAP
>>92
あんたモーサムのたけイナリじゃないんだからさぁ
勘弁してよ

95 :名無しのエリー:04/04/14 02:04 ID:wH5gjGqG
あぁ〜めぇ〜のぉ〜ちぃ〜

96 :名無しのエリー:04/04/14 12:23 ID:Z6o5toGp
くもりでしょう

97 :名無しのエリー:04/04/14 16:50 ID:3zNrpM0p
朝顔が名曲というのに今気付いたよ
太陽の煙とかのが好きだったんだけどなぁ・・・
う〜む、さすがレミオロメン

98 :名無しのエリー:04/04/14 21:51 ID:3yuHQft6
>>94
漏れモーサム住人じゃないからさっぱり分からないけど
イナリって何なの??タケイさん関係してんのか?!
教えてくださいな。

そーいや今日ZIPの特製CD届いたよ。
めっさ特製CDで驚いたよ。ここまで仕上げてくるとは・・。

99 :名無しのエリー:04/04/14 22:57 ID:9UQyRBkn
今日の先行空売りだったね。ショボーン!

100 :名無しのエリー:04/04/15 00:34 ID:aKMzZSO0
100!おさむ!

101 :名無しのエリー:04/04/15 15:17 ID:OJILCGKk
age、age方を忘れたのかい〜♪

102 :名無しのエリー:04/04/16 01:45 ID:TbMXQYur
ふじまっきーの声が良いね♪

103 :名無しのエリー:04/04/16 23:44 ID:g1CZGHq6
レミオロメンマジいい!!
ボーカルの声いいしアルバムの曲全部いい

104 :名無しのエリー:04/04/17 07:58 ID:1QCEGtUM
イナリって何なの??

105 :名無しのエリー:04/04/17 15:47 ID:UdZkRVbD
mo'some tonebenderのBa.武井は
ライブではピチピチホットパンツで演奏する。
すると前のほうで見てるヤシの中に
武井のイナリ(ナニ)チラを目撃する者が大量発生。
その情報が話題になり、結果
モーサムのライブ=百々の顔拝みorタケイナリ拝み
の図式が成り立つわけである。

あ、モーサムは本当カッコイイから聴いとけ。
ってか聴いたことないヤシいるのか?
スレ違いスマソ

106 :名無しのエリー:04/04/17 19:36 ID:5VEtwdPJ
モーサムは聞いたことあるけど、
めちゃめちゃ好きまではいかない。
でもidiotとDUM DUM PARTYは良いと思う。

107 :名無しのエリー:04/04/17 20:05 ID:jghBT5jt
お決まりの曲ばかりやんなよ
新規には良いけどさ
ぶっちゃけ飽きちまったんだよ

108 :名無しのエリー:04/04/17 21:34 ID:Bj+SZ3/5
>>107
大宴会?

109 :名無しのエリー:04/04/17 21:40 ID:lEvM2BH+
どうして・・・どうしてオマイラはageないんだ。
見てて冷や冷やしてるんだが(´Д`;)
ホッシュ。

110 :名無しのエリー:04/04/17 22:37 ID:dieF8QjB
スレタイが地味過ぎだから、もっと他のスレみたいに
絵文字や記号を増やしたらどうですか?

111 :名無しのエリー:04/04/17 23:29 ID:e5Cbf16y
>>109
未だにageないと保守できないと思ってる奴がいるのか
上がり下がりじゃなくて最終書き込みから時間が立ち過ぎるとdat落ちするんだよ

>>110
厨スレになるだけ
話題がなきゃ話題がないでいい
どっかのスレみたいに四六時中アホみたいな雑談、チャット状態が続くよりマシ

112 :名無しのエリー:04/04/18 00:58 ID:fZO+Mubv
昨日の藤巻ボーカル、調子悪くなかった?
特に最初の方、全然声出てなかった。

ホントにね、もう出し惜しみし過ぎ。
次のアカシアだって新曲とは言えないし・・
リリースに対するワクワク感が無いのが寂しい。。

113 :名無しのエリー:04/04/18 00:59 ID:p9YeEt22
前スレみてない内に削除されますた…
あの声に身を捧げても良いくらいレミ好きなのですが。
誰かレミ情報をよろしく!

114 :名無しのエリー:04/04/18 12:09 ID:r4kSAvlu
http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/200112/toct4345.htm
似てるかなあ?

115 :名無しのエリー:04/04/18 13:38 ID:j/eEJQlD
またピクミン話かよ

116 :名無しのエリー:04/04/18 14:42 ID:lQKt7GaG
GJ

117 :名無しのエリー:04/04/18 21:45 ID:bdkmdq+r
ふじまっきー♪
列伝の時の朝顔どおしたのぉ?

118 :名無しのエリー:04/04/19 02:38 ID:5KaOBJDU
HP更新!

119 :名無しのエリー:04/04/19 02:39 ID:TXPhyHNZ
美容のハイドスレが面白いことになってるぞ
アニメ好きなハイドヲタによると福山や柏原はハイドに比べればチョン以下という
負け惜しみの発言
しかしハイド自身は原人ガチャ目の板尾似小人・・・・。
さらに同じメンバーのテツのことを才能が無いだの言い切り
あげくのはてに落ち目ラルクなのにミスチルに対抗する身の程知らずぶり
美容板を知らない人はぜひ覗いてみよう
しかも美容板に二つもハイドスレ立ててます。みんなで削除依頼出しませんか?




120 :名無しのエリー:04/04/19 03:13 ID:lhL0mDSW
RIJFフライング発表?>オヒ

121 :名無しのエリー:04/04/19 09:11 ID:QPWhR4Ku
新曲のジャケットは、どういう狙い?

122 :名無しのエリー:04/04/19 13:35 ID:CUMRxBR9
今見たら無くなってるよ<新曲ジャケ
なかなかかわいいと思ったけど、あれじゃなくなるのかな?
トップページも元に戻ってるし

123 :名無しのエリー:04/04/19 20:57 ID:lPybxcBi
どんなジャケだったか説明しておくれー

124 :名無しのエリー:04/04/19 21:04 ID:P3SujGwB
フライング更新見逃したー

125 :名無しのエリー:04/04/19 22:15 ID:9WBSucYS
くま。
「4月20日更新」になっていたからもうすぐ見れるよ。

126 :名無しのエリー:04/04/19 22:41 ID:lhL0mDSW
レミさんチーム、今年はグラスなのかな?
レイクの方が似合うのだけど。

127 :名無しのエリー:04/04/19 22:50 ID:3zjHB+vE
グラス?レイク?
もっと初心者がへぇ〜と言えるネタを提供してくれぇ!!

128 :名無しのエリー:04/04/19 23:09 ID:lhL0mDSW
>>127
ごみんね!
ROCK IN JAPAN FES っていう茨城で毎年やるフェスのことです。
今年はレミは7日の中日に出ます。
グラスとレイクは、2つあるステージの名前。

129 :名無しのエリー:04/04/19 23:12 ID:P3SujGwB
漏れもレイクのほうがイイとおもう…
まぁ見れるならどっちでもいいんだけど

130 :名無しのエリー:04/04/19 23:38 ID:3zjHB+vE
>>128

サンクス!それがわからなかった漏れが悪いと思いますた。。
漏れ、北海道だとゆうのもあり、ロッキンフェス行ったことないんだよね。
どうなんでつか?
レミライブはTVでしか観たことありませぬ。
今回のツアーで初生レミでつ

131 :名無しのエリー:04/04/19 23:59 ID:9qdXmdbk
>>130
北海道ならライジングサンあるじゃん
レミ出るかどうか知りませんが・・・

132 :名無しのエリー:04/04/20 00:05 ID:4Cd3sw+m
>>131
漏れはライジング出演者よりロッキン出演者に魅力を感じるのでつ。
ライジングにはバインも出ないしねぇ。
今年はレミが観たい。
できればシロップも観たい

133 :名無しのエリー:04/04/20 00:11 ID:pE7TbY3Z
レミオロメンのアルバムCCCD
だから買ってなかった(雨上がりとミニは所有)
んだが今日、本屋で全曲かかってて。

あまりの良さに震えてしまいますた…。
声と歌詞とそれを生かすメロディが良いよ。
変にロック調やポップス調にアレンジしてないのも(゚∀゚)イイ!


ルックスがよくないのもリアルで良いかも。
焦らずじっくり活動して欲しいです。

134 :名無しのエリー:04/04/20 01:57 ID:piEjuR0C
http://music.j-total.net/data/042re/002_remioromen/002.html

135 :名無しのエリー:04/04/20 12:29 ID:YRYRpRNI
ロック・イン・ジャパン・フェス2004出演ケテーイ
公式:ttp://www.rijfes.co.jp/04/

関連スレ
【ひたちなか】ロックインジャパンフェス2004【みなと屋】
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073483305/l50

136 :名無しのエリー:04/04/20 18:11 ID:x18xyVBP
>>134
遅かった。もうTAB譜手に入れてしまった

137 :名無しのエリー:04/04/20 18:17 ID:dfLoqWCd
オンミメレロ

138 :名無しのエリー:04/04/20 22:08 ID:vKTiJu10
ゴルァ!133よ・・ルックスが良くないってさぁ
そのルックスにベタ惚れなあたしの立場は!

アカシアジャケ、何で今までと全然違うんだ?
今のレミっぽくないと言うか何と言うか
写真の方が好きだったのだが・・
くまちゃん=前田さんって事か。

139 :BURGERNUDS解散:04/04/20 22:41 ID:X7JDZiEA
くまさん!前田さんドアップのほうがよかったよ

140 :名無しのエリー:04/04/20 22:47 ID:a9cMKVBO
てっきりアカシアの花のジャケ写だと思ってたから驚いた
まぁこういうのもいいんじゃない

>>139
バーガー解散だね… ショックだ

141 :133:04/04/20 23:05 ID:pE7TbY3Z
>>138 ごめんなさい。メンバーが皆昨今の戦隊物
とかに出てきそうな顔やラグフェアー?みたいな雰囲気だったら
歌詞が嘘っぽく聴こえるかなぁ。と。

「良くない」ってのは顔のパーツを貶してるんじゃ無いです…。
今風じゃないって意味で・・大学2年生なりたてみたいな雰囲気ですよね。
でも信頼できる顔付きしてる。


142 :名無しのエリー:04/04/21 00:39 ID:pX28fZP1
アカシアのジャケ、カワイイ。
ジャケ買いしそうなくらい。

143 :名無しのエリー:04/04/21 12:02 ID:1eKdN8We
えっ…あれはジャケ買いしない…配色が汚い

144 :名無しのエリー:04/04/21 21:25 ID:0aZlLK2A
あのジャケでレミオロメンのCDって気づく人いるのか?
イメージが・・・変わりそうな・・・

145 :名無しのエリー:04/04/21 21:54 ID:32Psp0H4
フェスタの裏ジャケにいる人って誰?

146 :名無しのエリー:04/04/22 00:51 ID:Yiz5rqNM
おまえ

147 :名無しのエリー:04/04/22 01:39 ID:/9roClsx
ホラーを感じるやりとりだな……

148 :名無しのエリー:04/04/22 02:13 ID:dP8lerbu
レミの公式ホムペのBBSにて、愛子とかゆう人のカキコがあったが、身内だか何だか知らんが、公式で「電話ありがとう」だの何だのって語って良いのか?
かなりの糞だと思うが。

149 :名無しのエリー:04/04/22 02:19 ID:EKEKUKq6
BBSがどこだか分からない・・・

150 :名無しのエリー:04/04/22 02:21 ID:EKEKUKq6
あぁ会員ページか・・・

愛子ね・・・
内容がどんなのかわからないから何とも言えないけど、
あの人の本名はアイコだったよなぁ・・・と言ってみる

151 :名無しのエリー:04/04/22 02:28 ID:dP8lerbu
あの人って誰!?
ファンをキレさす存在だとゆうことは確かだが。
公式はwww.remioromen.jp なり。
あーゆうのって有りなわけ?
スタッフは止めないの??

152 :名無しのエリー:04/04/22 02:39 ID:EKEKUKq6
今見てみた
自分の思っていた人と全然違ったわ・・・ま、当然か・・・
勘違いスマソ

三洋電機ソフトウエア株式会社の愛子さんは知らないや

153 :名無しのエリー:04/04/22 03:40 ID:syggCwY1
サクッとサクージョの予感
>(生がいい!(笑))
って…イタタタタ


154 :名無しのエリー:04/04/22 11:25 ID:aZqRx8P8
もう少し前後の書き込み嫁。

ラジオ番組に電話で出演って書いてあるだろ。
阿保が。

155 :名無しのエリー:04/04/22 15:28 ID:H/Jm6NHU
ぷはは

156 :名無しのエリー:04/04/22 15:51 ID:b0CVg+Y0
レミオロメンのドラムってけっこーうまい(難しい?)よね?

157 :名無しのエリー:04/04/22 19:00 ID:KCKz9Rtj
>>156
全然普通だと思うが。ベースは上手いけど

158 :名無しのエリー:04/04/22 19:49 ID:b0CVg+Y0
>>157
CD聴く限り叩くの難しそうだなぁ、と感じたんだけれど。。
普通かぁ。ありがと。

159 :名無しのエリー:04/04/22 20:29 ID:qAj1ksm1
新潟の愛子タン
ふじまっきー超萌え
そしてため口
おまいは知り合いか?っつーの

160 :名無しのエリー:04/04/23 00:10 ID:rZ2qNvjD
>>156
うん、ドラマーからみて結構うまいと思うよ。
俺が下手なだけかもしれんが・・

161 :名無しのエリー:04/04/23 01:40 ID:+MSW3vBR
ベース下手クソやで〜!
前田のせいでレミオロメンは来年の今ごろ解散危機になってる。


性格も悪いし。

162 :名無しのエリー:04/04/23 04:05 ID:BxRe+Xfb
>>160
ご意見ありがとうございます。やっぱりうまいですよね。
実際に叩いたところは見たことがないのでCDしか参考にできないのですが。。
実は俺も初心者ドラマーで、聴いてて気になったんです。

>>161
少なくともへたではないような。

「雨上がり」と「電話」を聴いて好きになりました。
詞の綺麗な日本語にはまってしまって。。
「いつからか好きになってたコーヒー」のフレーズが頭から離れないです。

163 :名無しのエリー:04/04/23 15:57 ID:tLWmMbt6
ベースのどこが下手なんだよ?
おまえアフォ?
レミオロメンで1番上手いのが前田さん!
性格も1番良いと思う。
彼のファンではないが長年ファンやっててそう思う。

164 :名無しのエリー:04/04/23 19:03 ID:hGHK1+ca
>>161
何言ってんの?あの中で一番まともで上手い音出してんの前田だろ?楽器やってたら分かるだろ?
ドラムも大したことないっていうか普通。藤巻のギターに大してはもう(ry

165 :名無しのエリー:04/04/23 20:19 ID:01dipIeX
3月9日で興味持ったんだけど、
そんな漏れにおすすめの曲はありますか?

166 :名無しのエリー:04/04/23 20:37 ID:r1TlYeAq
>>165
「ビールとプリン」と「追いかけっこ」が曲調似てるかな
前者と連作っぽいので「電話」もあわせておすすめしとく

167 :165:04/04/23 20:57 ID:01dipIeX
>>166
dクス
明日探しに逝ってきまつ。

168 :名無しのエリー:04/04/24 00:52 ID:iYEULhNu
好きな人がレミオロメン聞いてて、私もMD貸してもらって聞いたら
すごくいい!今までこういう系の音楽聞いたこと無かったから
自分でもビックリだけど、レミオロメン好きだ!
「昭和」が好き。

169 :名無しのエリー:04/04/24 09:23 ID:QiljR7oi
昭和いいね。一番好きな曲かも。

170 :名無しのエリー:04/04/24 10:06 ID:0c/spIt7
下北一般発売でもだめだった。。。

171 :名無しのエリー:04/04/24 10:15 ID:KCdit+Gd
岡山一般取れなくて、ショックだ。
5分には繋がったのに。。。

172 :名無しのエリー:04/04/24 19:05 ID:b9hZXJ9V
くまちゃんの悪口言うと孫子の代まで呪われる

173 :名無しのエリー:04/04/24 20:59 ID:yDH22MaF
朝顔、タクシードライバー入れるくらいなら波入れろよと思った
いい曲なのに

174 :名無しのエリー:04/04/24 21:01 ID:1hce6NbV
俺的にはタクシードライバー>>>波

てかタクシードライバー一番好きな曲だ

175 :名無しのエリー:04/04/24 21:50 ID:K5sm8vIm
波いいよね。久々に波聞きたい!ツアーに期待!

しかしなぁ・・下北チケットの良い番号は
ヤフオク見ると全部ゲッターが取りやがったな。
本当に行きたいファンが手に入らないのなら
HP先行なんてやめちまえ!と言いたい。
畜生め!

176 :名無しのエリー:04/04/24 22:51 ID:FtnVv1kc
波のだけのためにフェスタ借りてMDに入れたけどいいね!

177 :名無しのエリー:04/04/24 23:08 ID:F8/0NOm6
よせてはかえし〜

178 :名無しのエリー:04/04/24 23:36 ID:JpPSOUs/
名前もない踏切 電車の風〜

179 :名無しのエリー:04/04/25 20:40 ID:l5dJlFYV
27日の先行って、どうやってとるの?

180 :名無しのエリー:04/04/26 01:18 ID:PjgEJlIy
それは自分で調べたまえ!179よ!

181 :名無しのエリー:04/04/26 14:09 ID:pPL8uTaE
新しいアー写とエキサイトミュージックのインタビュー画像を加工して、QVGAサイズの
待ち受け画像にしたけど、誰かいるかな?
どっかあぶろだ指定してくれれば、そこにあげます。

182 :名無しのエリー:04/04/26 20:52 ID:ovQYObeI
ほすぃなー
ふじまっきー♪

183 :名無しのエリー:04/04/27 00:04 ID:zZeTnZxZ
ほしー

184 :名無しのエリー:04/04/27 19:48 ID:AupWfSGa
「3月9日」のPVをテレビで見た。なんか泣けた。

というわけで何とかしてPV手に入れたいけどDVDないですよね?
なんかいい方法知ってる方教えて下さい。

185 :名無しのエリー:04/04/27 20:53 ID:evaQ54iS
スカパーはいれ、ボケ!

186 :名無しのエリー:04/04/27 21:09 ID:7d5VtzrK
7月9日ゲッツ!!

187 :名無しのエリー:04/04/27 21:16 ID:gxuxFVOq
今日の先行って余裕?
番号引き換えた香具師、報告求む

188 :名無しのエリー:04/04/27 22:59 ID:2LA/9De2
ビールとプリン体

189 :名無しのエリー:04/04/27 23:36 ID:9EpbPI9X
くまちゃんの股間にバナナ・・・
ツッコミがほしいですか?

190 :名無しのエリー:04/04/28 01:23 ID:KNA+CRjB
>>187
ほぼ7時ジャストにつながったよ。
番号は1組の1桁台。
ちなみに大阪。
余裕でした。

191 :名無しのエリー:04/04/28 21:06 ID:GQfJCmdw
すげーな一桁うらやましい。7痔ジャストって感心。
大阪って組分けしてるんだね(ブロック分けの事か?)
でもさ・・ハッチ埋まんないだろうよ

192 :名無しのエリー:04/04/29 00:23 ID:zq0iWell
フェスタをヘッドホンで聴いてると、
ラスト辺りの右から左から右…と音が流れる様な所でチョット気持ち悪くなる。

193 :名無しのエリー:04/04/29 00:32 ID:LyvjW73p
フェスタは朝学校行く時に自転車こぎながら
聴くとテンションあがる

194 :名無しのエリー:04/04/29 13:11 ID:tRPYeUDb
股間に咲いた花さえ雨上がり〜

195 :名無しのエリー:04/04/30 00:02 ID:u4MSQukP
>>192
なるなるw

196 :名無しのエリー:04/04/30 02:19 ID:dRwbl2k/
3月9日の歌詞おしえて!

197 :名無しのエリー:04/04/30 02:21 ID:dRwbl2k/
上げ忘れた

198 :名無しのエリー:04/04/30 07:36 ID:sAuKX6wT
どっかのサイトに歌詞の入った壁紙があったぞ。
ぐぐってみ。

199 :名無しのエリー:04/04/30 13:48 ID:s0HOtPhF
>>196 こちらでどーぞお調べください。
ttp://www.uta-net.com/members/index2.html

200 :名無しのエリー:04/04/30 13:51 ID:JhKZYfvJ
普通にうたまっぷにある

201 :名無しのエリー:04/04/30 20:28 ID:3dY8vqml
アカシアが44秒聞けるぞ

202 :名無しのエリー:04/05/01 00:21 ID:HYsw//XW
ビールとプリン体

203 :名無しのエリー:04/05/01 00:24 ID:vUza6oie
ファソじゃないけど新曲微妙だな

204 :名無しのエリー:04/05/01 10:14 ID:BQk2uspH
がんばれ!レミオロメン!世間と一緒にGWかよ!

205 :名無しのエリー:04/05/01 13:47 ID:FX/SFnoi
大空age

206 :名無しのエリー:04/05/01 17:09 ID:RUFrMwEb
今頃3人は地元の友達とバーベキューかなw

207 :名無しのエリー:04/05/01 20:08 ID:MxztBxPX
バーベキュー…w

208 :名無しのエリー:04/05/01 20:46 ID:e/l2Oi2t
フェスタ、朝顔、日曜日

209 :名無しのエリー:04/05/02 01:38 ID:Bnj7KYZD
CDTVでちらっとアカシアのPVが流れてた。
ふじまっきー(;´Д`)ハァハァ

210 :名無しのエリー:04/05/02 13:37 ID:tLSCHI0p
うーん、アイドルチックなPV。

211 :名無しのエリー:04/05/02 15:06 ID:20lRttn3
>>210 確かに。でも可愛いらしくて萌え。

212 :名無しのエリー:04/05/02 17:08 ID:Dfp7d3Nh
スペシャでガンガン流れてもいい頃なのに。
同発売日のルー●&ルー●は頻繁に見る。

213 :名無しのエリー:04/05/03 00:05 ID:Mh4F1C85
ルー大&ルー島

214 :名無しのエリー:04/05/03 00:59 ID:6w0LCXbo
なんかカップリング程度の曲だな。



いいかげん新曲つくれよ。

215 :名無しのエリー:04/05/03 19:20 ID:LhERWitL
age

216 :名無しのエリー:04/05/03 21:55 ID:yHiEG8u9
次のツアーのチケットが売れてなさそうで心配。

特に地方・・・
そして、ゼップ東京が寒そうで恐ろしい・・


217 :名無しのエリー:04/05/03 21:55 ID:XRLQ4fj2
岡山ソールドアウトだったが。

218 :名無しのエリー:04/05/03 22:40 ID:uOnDR64C
>>216
大阪の方が心配だ。オフィにも書き込み少なすぎる・・・。

219 :名無しのエリー:04/05/03 22:51 ID:KyJa9bZJ
今年もセットストック出るのか。正直あのイベントあんまり好きじゃない

220 :名無しのエリー:04/05/04 10:04 ID:eAs+nIDE
結構良いじゃん。 って聞いたことある感じだが。。。でもアジカンよりはマシ

221 :名無しのエリー:04/05/04 10:33 ID:F0Dadipb
前のツアーより地方のハコ小さくなったよね。
前は好きだったけど、もう飽きた。
てか、アカシアのジャケ あれ 何?

222 :名無しのエリー:04/05/04 11:39 ID:M+3devDt
>>221 ジャケは置いといて、中身を聴いてやれ。

223 :名無しのエリー:04/05/04 15:32 ID:tF1joJ75
後半のダイヤモンド、ZEPP東京、なんばハッチは
ガラガラな気がしてならない・・・
とりあえずどれかは行ってみるけど・・

アカシアジャケ何であんなのにしたのか理由が聞きたい

224 :名無しのエリー:04/05/04 16:13 ID:kcF1JnhQ
まだチケ余ってるかな?
電話したらくれるかな?

225 :名無しのエリー:04/05/04 17:41 ID:5/SLP+fs
それではアカシアの新曲、「レミオロメン」どーぞ

226 :名無しのエリー:04/05/04 19:46 ID:h0CfeOKb
電話良い

227 :名無しのエリー:04/05/04 19:48 ID:N3v43Bt0
日曜日良い

228 :名無しのエリー:04/05/04 20:18 ID:LJ70A63L
レミオロメンってどういう意味?

229 :名無しのエリー:04/05/04 21:34 ID:pKxUoM0N
大袈裟なジャケが好きだったのに・・・。

230 :名無しのエリー:04/05/04 21:35 ID:Rf8NlPFN
>>228
「レミオロメン」に意味はなし。
メンバーがじゃんけんで勝った順に好きな文字を並べてできた

231 :名無しのエリー:04/05/04 21:52 ID:vY9lY7cd
しミオロメンってMステで意味言ってた気がする・・。

232 :名無しのエリー:04/05/04 22:01 ID:Rf8NlPFN
>>231
公式とかにも出てる。
好きな言葉をつなげてるから1つ1つに意味はあっても「レミオロメン」に意味は無し。

233 :名無しのエリー:04/05/04 22:37 ID:vY9lY7cd
>>232 理解シマスタ

234 :名無しのエリー:04/05/04 22:56 ID:FMmFeozD
もうちっと細かく言うと、
「レ」はふじまっきーで、好きなバンドの頭文字。(バンド名は忘れた)
「ミオ」が治くんで、当時の彼女の名前の頭文字「ミ」と、治の「オ」。
「ロメン」が前田さんで、路面電車から。
だそうです。

235 :名無しのエリー:04/05/04 22:58 ID:KEL0giSY
レディオヘッドのレ

236 :名無しのエリー:04/05/04 23:06 ID:FMmFeozD
>>235
それだ!!!教えてくれてありがとう。

237 :名無しのエリー:04/05/04 23:28 ID:7xQ97A/p
いかにも後付けっぽいですね

238 :名無しのエリー:04/05/04 23:41 ID:kyc8X+jw
ふじまっきーはイイ男♪

239 :名無しのエリー:04/05/05 01:17 ID:OzHVxcWm
御坂町に行ってきました。
というか通っただけ。山。

240 :名無しのエリー:04/05/05 13:06 ID:P/1AMAOn
セットストックって
2日間でどっちに出るのか発表しないの?
両日は無理

241 :名無しのエリー:04/05/05 18:53 ID:rKMa+0FP
この人たちアジカンに似てるとおもタ

242 :名無しのエリー:04/05/05 19:41 ID:aageZLCU
いや、流石に似てない・・・。

243 :名無しのエリー:04/05/05 21:16 ID:l5arJYi6
信者は否定だけは早いですねw

244 :名無しのエリー:04/05/05 21:18 ID:p85Ib6Za
ギターロック系がみんな同じに聞こえてしまうのは
無理もない。

245 :名無しのエリー:04/05/05 21:23 ID:ex39QH7Q
>>241
自分も前からそう思ってた。
発売日とかかぶるし(←関係ない?)

246 :名無しのエリー:04/05/05 21:31 ID:tiZF8Bpn
バンドを大きく分けたらアジカンと一緒だけど、
レミの方がいいよ〜。

247 :名無しのエリー:04/05/05 21:38 ID:vlGJQkHt
まぁ聴き込まないかぎり同じように思えるだろうな
俺も最初はアジカンとレミ同じ風に聴いてた
だけどアジカンはなんか音楽の薄さが感じられた
その点レミは深かったから・・・ワケワカメ(ノ∀`)

248 :名無しのエリー:04/05/05 22:11 ID:EcYedVIW
大きく分けてもアジカンと一緒じゃないと思うが。

249 :名無しのエリー:04/05/05 22:33 ID:tiZF8Bpn
>>248
スマソ;>>246はあくまでも自分的な考えです…。
>>247と同じ考えです。

何かごめんなさい;

250 :ぬも:04/05/05 22:36 ID:JwNbtrZZ
ファンサイトどうよ?
最近オフィ更新おそいし、
TVとかのせないから
つくろっかなーとかおもた。

251 :名無しのエリー:04/05/05 23:29 ID:35bPqNuH
ビールとプリンとても良い曲

252 :名無しのエリー:04/05/06 00:39 ID:+dr2GhH3
↑この前有線でかかってて聞き惚れますた。
元々好きだし。

253 :名無しのエリー:04/05/06 18:10 ID:CY8xvvKi
実際にはビールとプリンは合わない

254 :名無しのエリー:04/05/06 20:42 ID:UDfxU7y+
一緒にだべるんじゃなくて、一緒にいるって意味じゃないの?
同時に喰ったら流石に不味そう。

255 :名無しのエリー:04/05/06 22:37 ID:TKKTbtbT
アカシアのPVみたけど、歌詞もメロディも
前までライブでやってたのとはけっこう違うんだな・・
前のほうが好きだ。。

256 :名無しのエリー:04/05/06 23:32 ID:YV+6SKAH
漏れはアカシア結構いいと思ったんだけどな

257 :名無しのエリー:04/05/06 23:46 ID:hwiQfMyH
>>253 ビールは男が飲んで、プリンは女が食べてるんじゃねの?
ビール飲みながらプリン食べる男は・・・なんとなく嫌だ。

258 :名無しのエリー:04/05/06 23:59 ID:8j9itd+y
いつの間にか口ずさんでしまう曲、それが
 


     ァカシァ

259 :名無しのエリー:04/05/07 00:03 ID:6E9sCLQC
ぼやいて〜少し笑って元気になった〜



フジマキ萌え

260 :ファンサイト経営者:04/05/07 00:55 ID:hxYfLune
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/9778/


アカシア聞いたよ♪

261 :名無しのエリー:04/05/07 11:46 ID:BeAOWv0w
藤巻ってモテるのか?
ブサイクって言われてるけど

262 :名無しのエリー:04/05/07 12:26 ID:VbiRRbWc
ミュージシャンはモテまくりですよ

263 :名無しのエリー:04/05/07 16:11 ID:BeAOWv0w
じゃあくまちゃんもおさむもモテモテなんだ…羨ましい…

264 :名無しのエリー:04/05/08 01:23 ID:CQOEtDv8
みなさんモテモテですよ♪

265 :名無しのエリー:04/05/08 01:40 ID:WwwVQ3NM
>>156
かなり亀レスだが、うまいと思ふ。


266 :名無しのエリー:04/05/08 10:30 ID:+8K9ey5J
一番もてるのはおさむくんかなぁ?

267 :名無しのエリー:04/05/08 16:12 ID:O2IYRIdW
ロミオレーメン

268 :名無しのエリー:04/05/08 18:25 ID:LAlFY3xh
1番のモテ男は当然ふじまっきー♪

269 :名無しのエリー:04/05/08 23:54 ID:Gul05ip8
>>265
漏れも思う。
特に雨上がりの真ん中らへん…分かりにくい?
どんどんドラムが大きくなってくところ。あれは超上手いと思う。
さすがおさむくんww

270 :名無しのエリー:04/05/09 00:07 ID:1dR1ZzRP
藤巻人気なんだ
漏れはくまちゃんが一番人気だと思ってるよヽ(`Д´)ノ

271 :名無しのエリー:04/05/09 09:28 ID:NF99U0nd
このスレは楽器やったことない奴が多いっていうかレミくらいしか聴かないとか?

272 :名無しのエリー:04/05/09 12:10 ID:P39Hn235
>>271
俺はギターやってます。
そんでもって他アーティストのCDバカみたいに聴いてます。
逆にレミ聴かなくなってきた…。39久々に聴くかな。

273 :名無しのエリー:04/05/09 18:19 ID:bW4VU5YX
>>272
ID(・∀・)

274 :名無しのエリー:04/05/09 18:48 ID:dCW9Iem3
>>271
だったら何なの?

275 :名無しのエリー:04/05/09 20:04 ID:bs7a0xfX
>>274
>>269に大して言ってるんだろ。雨上がりのドラムのどこがすごいのか俺にも分からない。
普通だと思うが

276 :269:04/05/09 21:30 ID:Pk+ZUAZ+
>>271
漏れもアホレスでみなさんを不愉快にさせてしまった様でつね;スンマセン。
あははは。情けないわ…漏れ一応現役吹奏楽部なのに(`・ω・´)
ドラムって難しそうだし、叩いた事無いヤシにすれば雨上がりだけじゃなくとも
ドラムはすごいと思うんですな。

って言うか、おさむくんがあんなキャラクターなのに、上手だから余計すごいと思ってる
部分もあって…;
でもどっちにしろ結構上手いほうだと思ってまつ。
ダメだ。漏れイタイヤシ…。おさむヲタでつね。
スレ汚しスマソ(ノдヽ)

277 :名無しのエリー:04/05/09 23:09 ID:1dR1ZzRP
今日のライブ行ったヤシいないの?

278 :名無しのエリー:04/05/09 23:17 ID:IXLMhPyn
ライヴいったよ。 アカシア以外いつもと同じ感じ。 雨上がりすきま まめひめくり 電話3月 アカシア 飽きた。 新曲やってけれ。 南風とか

279 :名無しのエリー:04/05/09 23:34 ID:rD+EqWNh
ぶっちゃけあまり盛り上がってなかったよな?全体的に
スネオはウケた

280 :名無しのエリー:04/05/09 23:38 ID:OSvCLsNo


281 :名無しのエリー:04/05/09 23:51 ID:8e0xuZZh
五月雨とかなんでやらないんかね
時には雨上がりやらないライブとかやってほすぃ
流れ星とかループとかはもうやらないのかな…

282 :名無しのエリー:04/05/10 00:04 ID:+BX/4AAr
スネオのファン最低

283 :名無しのエリー:04/05/10 00:23 ID:BBQoaq7o
スネオって誰?&何で最低?

284 :名無しのエリー:04/05/10 00:23 ID:YSkhIGnV
なんでやなんかあったん?

285 :名無しのエリー:04/05/10 00:31 ID:CXX5nM5x
山梨を捨てただろこいつらは。

286 :名無しのエリー:04/05/10 00:32 ID:XhlKyhe6
最近売れてきた、ショック・・・
ミーハーが多くなる

287 :名無しのエリー:04/05/10 00:35 ID:Z6sR88Eh
>>286
もう充分多いと思うよ

288 :名無しのエリー:04/05/10 00:37 ID:XhlKyhe6
ですょね・・・はぁ・・・・・
BUMPみたいなの嫌だな。

289 :名無しのエリー:04/05/10 00:43 ID:91lVkUOm
バンプからファソ流れてきてるとおもう
AXワンマンにバンプタオル持ってるヤシ沢山居たし

290 :名無しのエリー:04/05/10 00:54 ID:dohKcJrN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

>288
ちゃんとした日本語使いましょうよ。

291 :名無しのエリー:04/05/10 13:27 ID:tZCKEVoN
ベタなセットリストに文句言うヤシはイベントライブに行かずにワンマンだけ行ってれば?
どのアーティストも解りやすいベタな曲をやってるじゃん。イベントとはそういうものでしょ。

292 :名無しのエリー:04/05/10 15:21 ID:91lVkUOm
>>291
なんでお前はそんな偉そうなんだよ

293 :名無しのエリー:04/05/10 16:12 ID:uD2mgV10
最近つまんない(´・ω・`)

294 :名無しのエリー:04/05/10 17:17 ID:sEUylPHQ
>291
確かにそうかも。

295 :名無しのエリー:04/05/10 19:49 ID:fXbyEwyd
俺の横にいた女が演奏中に「きゃー!かっこいー!」ってうるさかった。
んでよく見たらスネオヘアーのタオル巻いてるし・・・
当然スネオの時もきゃーきゃー言いまくりだった。歌を聴けよ・・・

296 :名無しのエリー:04/05/10 23:10 ID:iN02zBTk
バンプファンは、バンプに飽きてきて
色々な方面に流れてる模様(アジカンなど特に・・お気の毒)

297 :名無しのエリー:04/05/11 18:23 ID:af71g4+h
寒くないのと僕を笑わせたんだ
・・・なんでそこで笑うんだよ

298 :名無しのエリー:04/05/11 19:38 ID:TgEQ2lMr
>>297
自分もそこずっと引っかかってた。

299 :名無しのエリー:04/05/11 20:33 ID:o5AKpBIy
>>297-298
自分もそう思ってけどあらためて言われてなんかワロタ

300 :名無しのエリー:04/05/11 22:36 ID:5kEtjzJI
だってさぁ・・くそ寒い中、自転車こいでまで冷えたビール買いに行くんだよ
やっぱ・・笑っちゃうよ

301 :名無しのエリー:04/05/11 22:42 ID:dI56A/Ho
>>300
それって彼女側から見たときじゃ?
彼女「コイツ寒いのに必死だなプ」みたいな。

302 :名無しのエリー:04/05/11 23:45 ID:2Bc5PlEN
「何当たり前のこと聞いてんの?」的な笑いでは? でもよくわからん。 自分も聴く度に「笑いのツボが人とは違うのか?」と思ってしまふ。

303 :名無しのエリー:04/05/11 23:47 ID:HY26q9Up
5/21にMステキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

304 :名無しのエリー:04/05/12 00:03 ID:jPtQhXqD
あれじゃね?あの僕が「急いで」コンビニ走ってビールとプリン買ってきたのに
彼女は「ゆっくり」味見をしてて「寒くないの?」とか寒いに決まってるだろ
お前はなにのんびり味見なんてしてるんだ早く作れよってきな呆れ笑い

305 :名無しのエリー:04/05/12 00:07 ID:efQHRTA2
>>303
ほんとに?

306 :名無しのエリー:04/05/12 00:37 ID:4cVWFeal
>>303 マジかよー?! だったらカナリ嬉しいけど、 何かその日はアジカンな気がしてきた…

307 :名無しのエリー:04/05/12 01:16 ID:8DAe0zJy
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ryo2004o?

コイツQueのチケ何枚手に入れたんだよ・・・
むかつく!!


308 :名無しのエリー:04/05/12 01:24 ID:Z4fr8ike
今日、planeというバンドのlaundryというミニアルバムを買った・・・

・・・2曲目の「R」という曲のイントロがなったとき、
なんで「雨上がり」が入ってるんだろうって思った・・・

「雨上がり」のイントロがオリジナルとは言わないが、
これは・・・

外出だったらスマソ・・・

309 :名無しのエリー:04/05/12 02:04 ID:wfAZga/G
そんなに言うほど似てるとは思わないが…
planeとレミは去年の夏頃対バンしてるけどね

310 :名無しのエリー:04/05/12 07:44 ID:VeNPNorn
去年の1月にも対バンしてるよ<planeとレミ

311 :名無しのエリー:04/05/12 19:00 ID:anJSAVNv
ビールとプリンで主人公が笑っていたのは、
「寒くないの?」と言っている彼女が全裸だったから

312 :名無しのエリー:04/05/12 21:23 ID:PMOADzHO
アカシアを新星堂で予約したら何かついてくる??

313 :名無しのエリー:04/05/12 21:42 ID:KoXtHePh
今日札幌きてた

314 :名無しのエリー:04/05/12 21:45 ID:op+gJxj+
札幌観た観た!
やっぱカッコ良くはないと思ったよ。
街で探したけどいなかったな。

315 :313:04/05/12 22:54 ID:KoXtHePh
自分は、テレビで見るより実物の方がイイと思ったよ。
距離が近すぎて恥ずかしいな、あのスタジオ


316 :名無しのエリー:04/05/12 23:01 ID:Ulluq/hu
まーたMステ出るんだ。ふーん

317 :名無しのエリー:04/05/12 23:25 ID:ATiOuJCC
アカシアのpvみたけど
一人ヤクザの方がいますた。

318 :名無しのエリー:04/05/12 23:37 ID:jYOqmkMi
ヤクザ・・・

319 :名無しのエリー:04/05/12 23:49 ID:ufjXMihg
「僕を笑わせたんだ」に便乗して

海の地平線〜月が照らし〜〜
う み の ち へ い せ ん ?

俺がバカなだけでしょうか。教えておまいら!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)