2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室の曲に歌詞をつけるスレ

1 :名無しのエリー:04/04/06 00:05 ID:3++igZ/g
氷室の作った曲に、自分なりの歌詞をつけましょう。
松井五郎や雪之丞をこえろ!!

2 :名無しのエリー:04/04/06 00:06 ID:3mDi3Z72
>>1
マジで削除しとけよ

3 :名無しのエリー:04/04/06 00:07 ID:uXyRoU1K
>>1
鈴木みのるの「唐揚げのマヨネーズ和え」はギミック

4 :名無しのエリー:04/04/06 00:28 ID:oj0bGFLf
奥さんの顔見たい

5 :名無しのエリー:04/04/06 23:15 ID:NpvRoBxJ
サマーゲームを
人生ゲーム

6 :名無しのエリー:04/04/06 23:52 ID:3++igZ/g
あれ?
何でこんなにレスが少ないんだ?
ほらほら、お前ら、ちゃんと頑張れよ!


7 :名無しのエリー:04/04/07 14:43 ID:VD9CtlOI
寒い 以上  >>1=6

8 :名無しのエリー:04/04/07 18:33 ID:bzTWJ1FE
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

9 :名無しのエリー:04/04/07 19:46 ID:UGoNm0hk
良スレの予感・・・・

10 ::04/04/08 02:21 ID:RlYiXFiM
なんで?
みんな書きこもうよ!
雪之丞をこえようぜ!

11 :名無しのエリー:04/04/08 10:25 ID:NJGZuirM
そんなにやりたいなら自分の日記帳にでも書いとけ


12 ::04/04/08 11:59 ID:RlYiXFiM
みんなで一緒にやることに価値があるんだ!
氷室の曲を俺たちの手でもっと素晴らしいものにしようじゃないか!

13 :名無しのエリー:04/04/08 18:27 ID:cUeY2SjC
バカジャンし寝よ

14 ::04/04/08 18:58 ID:RlYiXFiM
お前ら乗ろうと乗るまいと俺には全然
関係ねェ
クソスレだなんて思っちゃいねェ
お前らと一緒に騒ぎたいだけさ

熱くなる事も知らねェ奴の気げんをとって
レスをつけて下さいなんて言いたくねェぜ
たいした事も出来ねェくせに 気取った奴ら
そんな奴らは どこかに消えな
邪魔になるだけ

お前ら すかした顔してても
ちょっとはどこかが熱いはずさ
お前らみたいな厨でも出来る
氷室の歌に歌詞をつける事
大した事も出来ねェくせに わかった顔で
スレをおとすのは まだまだ先でも
間にあうはずさ
理屈じゃねェさ その時間だけが
おもしろかったら
それでいいだろ 早くお前ら
レスをつけろよ!
WOO WOO WOO WOO WOO WOO

ほらよ!俺がまずつくってやったぜ!
まだ替え歌のレベルだけどな!
どうせつまらんとか言うんだろ!別にかまわないぞ。
自分でもつまらんと思ってるからな〜

15 :1:04/04/09 01:08 ID:sYg4wlbJ
おいおい、シカトかよ!
おかしいなあ、スレ立てるときは絶対いけると思ったんだけどなあ〜
な、みんな頑張ってくれよお〜
泣いちゃうゾ〜

16 :名無しのエリー:04/04/09 09:50 ID:1rja+bJ9
いいから早く氏ねよ

17 :名無しのエリー:04/04/10 10:52 ID:pqOexXCH
>>15
泣くなよ…
でも、自分で書いた歌詞をココに載せるのって
恥ずかしんじゃない?

18 :名無しのエリー:04/04/10 19:23 ID:xWZqzXHs
このスレタイおもしろすぎ

19 :名無しのエリー:04/04/11 15:07 ID:gJqSgtKo
>>1の不幸は大好きさ >>1の不幸は大好きさ
>>1が自殺したって時も 俺はニヤっと笑っちまった
祭り気分が大好きなのさ ただの野次馬根性だけさ
けどその場に出たら きまりきった顔をしてるのさ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WHO・・・ それがモラルさ

あの娘が>>1と別れた時も 俺はニヤっと笑っちまった
可哀想だとは思いはしない チャンスがきたと思っただけさ
けどその場はチョット 可愛そうな顔してるのさ
その仮面のすぐ裏の下心はかくし通して
WHO・・・ エチケットさ


20 :名無しのエリー:04/04/11 15:30 ID:W5RPvQmQ
つか、ここじゃなくて、サロン板に立てればよかったんじゃ

21 :名無しのエリー:04/04/13 15:36 ID:H32AEM6N
いいから>>1は早く書きこめよ  一人でレスつけてろ


22 :1:04/04/13 19:11 ID:zKWXVStG
ってか、なんだかんだ言ってもう20までいったな。
この調子だぞ、お前達!
ていうか、本当になんで誰も歌詞をつくらないんだ?
まさか、17の言うように恥ずかしがっているんじゃないんだろうな?
そんな恥ずかしがるようなガラでもないだろ。
ほら、はやくしてくれよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)