2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レピッシュ★12★

1 :名無しのエリー:04/04/06 22:45 ID:z4lxJoDQ
これからも見守っていきましょう。

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069543640

2 :名無しのエリー:04/04/06 22:47 ID:z4lxJoDQ
過去スレ
 ★レピッシュ★
 http://curry.2ch.net/musicj/kako/986/986924834.html
 ★レピッシュ★2★
 http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995437681.html
 ★レピッシュ★3★
 http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999075955.html
 ★レピッシュ★4★
 http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10077/1007714939.html
 ★レピッシュ★5★
 http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10164/1016469554.html
 ★レピッシュ★6★
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023192113/
 ★レピッシュ★7★
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033523668/
 ★レピッシュ★8★
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048323142/
 ★レピッシュ★9★
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049856826/
 ★レピッシュ★10★
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059404940/
 ★レピッシュ★11★
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069543640/

3 :名無しのエリー:04/04/06 22:50 ID:z4lxJoDQ
あ!2にスレ11は要らなかったじゃないか…
ごめんなさい。

4 :名無しのエリー:04/04/06 22:51 ID:Ufz3IQlY
>1
乙!!ギリギリでドッキドキでしたね。

5 :名無しのエリー:04/04/06 22:57 ID:8GKVBHo0
>おつ。
ありがとー。

6 :名無しのエリー:04/04/06 23:54 ID:RvFoSOmK
http://music.2ch.net/musicj/kako/1023/10231/1023192113.html
忘れてました!6はこれです。
次のスレを立てる方、そのときに直してください。

7 :名無しのエリー:04/04/07 00:02 ID:1lgPeJvx
立てられなかった前スレ995です。
>1
乙&ありがとう!!

8 :名無しのエリー:04/04/07 00:42 ID:rSzLmc9s
>1
モツカレ(・ω・)

9 :名無しさん:04/04/07 00:44 ID:MkeQp+k+
良かった、無くならなくて!
1さん、ありがとう、そしてお疲れ様です。

10 :名無しのエリー:04/04/07 01:05 ID:kZEBNKQ1
>1
餅カレー。

11 :名無しのエリー:04/04/07 09:09 ID:V5YbzznN
>>1
お疲れ〜
早く活動しておくれ・・・

12 :名無しのエリー:04/04/07 15:55 ID:AIeDMLx9
>1
乙かり〜!ありがじゅう〜!
ところで前スレで朝マックCMにまぐみがどうとかって詳細きぼん。
最近有名芸能人使うようになったけどまぐみ出てるの?

13 :名無しのエリー:04/04/08 16:52 ID:NYmH+j8q
朝マックCM、歌がそれっぽいよね?
てか、そうかなぁと思ってからマグミの声にしか聞こえない、
私はマグミヲタw
CMで思い出したけど、前にやってたスパ王の
♪スパ王〜〜〜♪って歌もマグミっぽかったなぁ。

14 :名無しのエリー:04/04/08 18:02 ID:vkxJo/Tc
そ〜だったのか・・・ありがとう。
本当にファンなんだね。

15 :名無しのエリー:04/04/08 21:44 ID:hWWQs1xO
久しぶりに来たらちょうど新スレですかー。
乙乙です。


16 :名無しのエリー:04/04/08 22:30 ID:PecHjpdd
>13の耳の中に何か棲息してるんじゃねーか?
三半器官の奥にマグミがいるかもしれないな。ほじって探してみれ。

17 :名無しのエリー:04/04/08 23:19 ID:uKMNikzI
恭一オタってコワ!

18 :名無しのエリー:04/04/09 00:12 ID:+mQc5EKe
マグオタですが、どうきいてもマグミの声には聞こえませんよ・・・
全然違うと思うのですが・・・明日宇都宮で生声聞いて確かめたら?
私はいけませんけどね


19 :名無しのエリー:04/04/09 09:50 ID:bjPet3Tw
まあまあ、皆さみし〜から色んな人に面影探すんだよね
似てると思ってるのはゆってる本人だけだったりしてもね

20 :名無しのエリー:04/04/09 17:34 ID:oJBSEuBd
ハァ? スパ王?
マグミオタは耳がおかしいことが判明しました。

21 :13:04/04/09 19:24 ID:0xYBr34m
ごめんなさい、私のせいで嫌な雰囲気になってしまいました。
ヲタはもう消えますのでご安心下さい。では…


22 :名無しのエリー:04/04/09 19:48 ID:MDlVTGsD
そんな気にする事ないよ!
ドンマイ!

23 :名無しのエリー:04/04/09 20:13 ID:Dcl44SDS
>>21
更年期障害のオバヲタの言う事なんて気にする事なし。

24 :名無しのエリー:04/04/09 20:23 ID:v/YPeBQ2
更年期障害のオバヲタだけど、>20とはいっしょにして欲しくない。
>21 気にすんな! スレ住人も少ないんだから積極的に戻って!(w

25 :12:04/04/09 20:52 ID:ILWV/5cd
私が尋ねちゃったからだね、ごめんちゃい!

26 :名無しのエリー:04/04/09 23:01 ID:OHukVbcI
みんないい人だ・・・・゚・(ノД`)・゚・
さすがレピファソ


27 :名無しのエリー:04/04/09 23:18 ID:nkuBXyFE
ここはまったく良スレですね〜
なごむわ〜(皮肉じゃないよ

28 :名無しのエリー:04/04/09 23:52 ID:bwQVimoi
労わり愛
罵り愛
ここは素敵なインターネッツ

29 :名無しのエリー:04/04/10 00:03 ID:Tlkx6itf
変な馴れ合いばかりでうぜー。
6スレ目までは良かった。

30 :名無しのエリー:04/04/10 00:31 ID:PnEgghXG
まあまあ、みんなもういい年なんだから。

31 :名無しのエリー:04/04/10 04:24 ID:6KGN80//
ちわきさんの日記には時々まぐみの画像も
ちょっと載ってたよ。ちわきまぐみの時のとか。
達が参加したライブのもあったな。
アドは忘れた。
MAGUMIかちわきまゆみで検索したのかな。

32 :名無しのエリー:04/04/10 13:18 ID:GsVd1ENs
某所で見つけました。

123 :名無しさん@恐縮です :04/04/10 08:42 ID:jFuPiQtZ
こいつら済々黌なのか 道理でどっちも典型的な熊本顔してると思った
レピッシュのボーカルとギターもやっぱり熊本顔だけど、なんかわかるでしょ
どう飾ってもとれない、微妙に崩れた土俗的なテイストが顔に出てる感じ


土俗的なテイスト、って。
これを読んでマグミとキョーイチの顔がすぐ浮かぶ人ってどれだけいるんだろう…


33 :名無しのエリー:04/04/10 13:38 ID:SGZ6viW0
しかし知ってる人が読むと
思わず頷いてしまうものがある>微妙に崩れた土俗的なテイスト

どこで見つけたの?

34 :名無しのエリー:04/04/10 13:54 ID:GsVd1ENs
>>33
芸スポ+、くりーむしちゅーの所で。
たまたま見てしまったw

熊本って、ウッチャンもそうだったっけ?


35 :名無しのエリー:04/04/10 14:45 ID:SGZ6viW0
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/nonsense/kumamotodb.html
ちゃんとレピの二人も載っててちと嬉しかった。
意外なメンツだけどなるほどと思えるかも>土俗的なテイスト


36 :名無しのエリー:04/04/10 16:33 ID:GsVd1ENs
>>33、35さん 乙!
そんなモノがあったんですね。
私は以前九州に住んでたことがあったんだけど(KUMAMOTOではない)
九州は個性的な方が多いような。。。

チータや八代亜紀と並んだマグキョー。。。

37 :名無しのエリー:04/04/10 20:30 ID:ThC89FBE
はぁ…。押入れ掃除してたら昔のCD出てきた…。
なんかしんみりしてしまったよ。

おまいら、イカ天のちょっと前とかイカ天の頃ってレピッシュ以外に何聞いてたの?
(洋楽は知らんので、邦楽で頼む)

38 :名無しのエリー:04/04/10 21:19 ID:yyH+66Oq
筋少(懐

39 :名無しのエリー:04/04/10 22:04 ID:BNuN2YLW
カステラ

40 :名無しのエリー:04/04/10 22:55 ID:c9Q37ZG/
人生

41 :名無しのエリー:04/04/11 00:25 ID:4sEHCcEV
THE BOOM


42 :名無しのエリー:04/04/11 00:32 ID:atyh/rX+
あぶらだこ

43 :名無しのエリー:04/04/11 00:33 ID:y0PdYry8
あんじー

44 :名無しのエリー:04/04/11 00:36 ID:9KDrlkG2
グラスバレー

45 :名無しのエリー:04/04/11 00:40 ID:na1EHdbd
頭脳警察

46 :名無しのエリー:04/04/11 01:01 ID:jhHCzBXc
スカパラ
CCBはちょい古かな?
TMとか…


47 :名無しのエリー:04/04/11 01:46 ID:4sEHCcEV
爆竹


48 :名無しのエリー:04/04/11 02:12 ID:XqXFgPvg
ブルーハーツ

49 :名無しのエリー:04/04/11 07:18 ID:EuI9UTWr
Theピーズ

50 :名無しのエリー:04/04/11 09:51 ID:dc66qJyX
有頂天

51 :名無しのエリー:04/04/11 11:18 ID:7QDgDaB5
鳥羽一郎

52 :名無しのエリー:04/04/11 11:45 ID:lI60C20M
ニューロティカ

53 :名無しのエリー:04/04/11 11:59 ID:atyh/rX+
本田美奈子withワイルドキャッツ
ところで、最近マグミはクラブイベントに参加することが多いけど、適当な音源を客に聴かせるだけですか?

54 :名無しのエリー:04/04/11 17:26 ID:hFlOxvep
じゃあスクラッチでもすりゃあ満足なの?(ワラ
マグミに限ったことじゃないと思うんだが

55 :名無しのエリー:04/04/11 18:07 ID:TUl6XDMY
10年近く昔行った時は自分のかけてるかっこいい曲に合わせ時々雄叫び上げてた。

56 :名無しのエリー:04/04/11 21:46 ID:atyh/rX+
>54
貴方が何故笑っているのか意味がわかりません。

57 :名無しのエリー:04/04/12 07:01 ID:muXUzNPu
「パンはパンでも食べられないパンは?」
これは最も有名ななぞなぞの一つだ
答えの設定はご存知の通り「フライパン」
この答えをどうボケたら面白くなるのだろうか


普通に食べられないパンを言う
解:腐ったパン

フライパンを間違えてみる
解:ナベ

別のパンと付くものにしてみる
解:パンツ

下ネタにしてみる
解:うんこパン

「食べられない」を間違える
解:フランスパン

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解:コロネが苦手です

すべて間違える
解:乳輪大納言


58 :名無しのエリー:04/04/12 07:24 ID:z0Py77sQ
↑穴スレで話題の○ム?

59 :名無しのエリー:04/04/12 07:41 ID:muXUzNPu
↑伏せ字にしている意味がわかりません。

60 :名無しのエリー:04/04/12 08:27 ID:z0Py77sQ
↑57=59だし
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

61 :名無しのエリー:04/04/12 09:22 ID:1HZ5QlUn
>>55
今も似たような感じですが。

62 :名無しのエリー:04/04/12 11:11 ID:muXUzNPu
>>60
震えている意味がわかりません。

63 :名無しのエリー:04/04/12 16:43 ID:C4H7qaZA
13・21の方まだ来てる?
やっぱマックまぐみが歌ってるって!
正しかったよ!勝訴!

64 :名無しのエリー:04/04/12 16:45 ID:C4H7qaZA
といっても私はCM見てなくて
13・21が言ってた朝マックの事かはわかんないけど

65 :名無しのエリー:04/04/12 21:23 ID:Y+tY4EkK
タツはまたケミストリーのツアーに出てるんでしょうかね?

66 :名無しのエリー:04/04/12 23:56 ID:z7mF6KjX

■マクドナルドのフライドエッグベーグルのテレビCMで『聖者の行進』(替歌,スカVer.)歌ってます(4/12 new!)



67 :13・21:04/04/13 00:07 ID:a68zvqH+
すみません、恥ずかしながら戻って参りました。
オフィ見てきたよ〜。63さんありがとう。
やっぱりそうだったんだね。勝訴w
CMでまぐみの声が聞けるなんて嬉しいぞ。。・゚・(ノД`)・゚・。
歌い方といい、声といい、まさしくまぐみって感じ(表現が変だが)

CMで歌・まぐみってテロップ?が出て
→それって誰?とワイドショー系でちょい話題になって
→レピッシュのことも話題になり→再び注目を浴びる
ってなことにならないかな。     

ならないな…

68 :名無しのエリー:04/04/13 00:32 ID:LZ62/B6k
良い発想だ!そうなるように願いたい!
もしくはわざと「あれは誰?」とかいってみる(笑)

69 :名無しのエリー:04/04/13 08:26 ID:W90eF4yG
>>13=21
逆転勝訴オメ!!!!!
マックのCMかあ。いい仕事取ってきたスタッフGJ!
これでレピが再び日の目を見られること禿しくキボン

70 :名無しのエリー:04/04/13 12:56 ID:6lJihrgH
マクドナルドのHPで現在放映中のCM見られるようだが今はまだ前のままだ。
//www.mcdonalds.co.jp/sales/cmlib/cmlib_h_f.html
そのうち見られるだろうと思うよ。

71 :名無しのエリー:04/04/13 23:15 ID:ijCj1sty
マックと言えば、昔マグミの娘が出ていたよね?

72 :名無しのエリー:04/04/14 00:09 ID:G6LavYO1
>>68
だよね。
小さな足がかりでも
これで少しでも表舞台に上がってくれたら…
無駄を承知でCM板にでも種まいてくるよ…

73 :名無しのエリー:04/04/14 00:17 ID:G6LavYO1
もし私の書き込み発見しても
あっさり「マグミだ」と答えないで下さい。
白々しく「あぁ、あの曲いいよね」と答えていただければ本望です。

74 :名無しのエリー:04/04/14 00:19 ID:G6LavYO1
これ見て半泣きで帰ってまいりました。

270 :提供:名無しさん :04/04/07 20:23
ベーグルのCMで歌ってる香具師まじuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee




75 :名無しのエリー:04/04/14 00:43 ID:VBhY9UZz
>>74
どこにあったの?

あの曲、数あるCMソングの中でもウザイとは思えないんだけどなぁ。
レピヲタだからかな?

76 :名無しのエリー:04/04/14 04:15 ID:tebDb0nn
余計な事するなよ。公害なんだよババア。氏ね。

77 :名無しのエリー:04/04/14 04:18 ID:tebDb0nn
大体、あんなセンスの無いCM見て喜んでる奴って加齢臭がひどいババアぐらいだろ。

78 :名無しのエリー:04/04/14 08:30 ID:3kGXbZMc
CM見たことないけど
そんなにひどいの?
確かに新製品(フィッシュなんとか)のは
ダサダサだったが。

79 :名無しのエリー:04/04/14 10:25 ID:7a5nLgJq
ハンバーガーのCMは正直どーでもいいんじゃない?
そのBGMを歌ってるマグミだって事で盛り上がってるんでしょ?

センスの無いCMと言ってしまうと歌ってるマグミ込で否定なんだね。
まあマグミ嫌いの人もいるからしゃあないけど。

マグミのギャラベーグルで支払われてなきゃいいが。


80 :名無しのエリー:04/04/14 11:00 ID:o+oGBDNJ
ホント恭一オタってのは(ry

81 :名無しのエリー:04/04/14 11:04 ID:BOfnNSvV
>>80
某アナスレの北海道土産の事デツカ?

82 :名無しのエリー:04/04/14 13:36 ID:3M7lcKB9
オフィママHNも出た〜
だからその顔文字やめろ〜

83 :名無しのエリー:04/04/14 23:18 ID:uXk5YmFh
>79
(・ ∀ ・)/◎ ギャラ100ベーグル

84 :名無しのエリー:04/04/15 08:57 ID:kd0/98UI
過去のCMネタで盛り上がってるみたいだが>オフィ
我が家には未だに現役CDiossが・・・・ハハハハ
ケンウッドのCMではマグミの金髪ドレッドとボンデージパンツが時代を感じた

85 :名無しのエリー:04/04/15 09:13 ID:rTX9F4uB
いいなあ、皆覚えていて。全く記憶が無い。
かろうじてスターレッドパヤパヤのサビだけ。

86 :名無しのエリー:04/04/15 23:50 ID:erWht1K9
CDioss…懐かしい…
当時札幌のビクターのビルのてっぺんに
レピッシュのデカイ看板立ってたなあ…

ケンウッドのROXYのカタログ持ってます…(恥

87 :名無しのエリー:04/04/16 00:51 ID:+1Lu/C0B
小学生の頃、CDiossのポスターを店頭に飾っている電気屋に通った。ほぼ毎日。
物欲しそうな顔して眺めていたんだろうな。
商品を買っていないのにポスターくれた電気屋のおっちゃん、どうもありがとう。

88 :名無しのエリー:04/04/16 21:31 ID:r2V/N+cB
CDiossのCM写真載った雑誌の裏表紙持ってる・・・

オフィのマックネタうぜー。
盛り上がるほどのもんでもないのだが。


89 :名無しのエリー:04/04/16 21:49 ID:LdtudEB+
カタログとかうらやましいなあ。

90 :名無しのエリー:04/04/17 00:16 ID:BUYUjmEm
あのCM,バクチクの寿の薬でタイーホの時だったんで、
これからは レピが ずっと やると思ってたのに
翌年、マルコシアスバンプという レピとは
ぜんぜん違うバンドになっててショックを受けた思い出(w

91 :名無しのエリー:04/04/17 11:09 ID:r0V8kaGZ
三つボタンスーツ萌え萌えだったな・・・


92 :名無しのエリー:04/04/17 12:02 ID:8M4uGIAj
CDiossの車内吊りとドア脇の広告盗みました。懺悔
車両全部レピの広告一色だったあの頃・・・


93 :名無しのエリー:04/04/17 13:16 ID:waxlPZPx
思い出アゲ

94 :名無しのエリー:04/04/18 00:35 ID:5YynCIXV
CM板の「あのCMの曲なに?」スレで、
『ベーグルのCMの曲かっこいいけど、誰?』という
カキコがありますが・・・。


95 :名無しのエリー:04/04/18 00:54 ID:YYW3W5S0
94
ほっといていいんじゃない?
マックネタはオフィのお母さんたちに任せとけばいいよ。

96 :名無しのエリー:04/04/18 01:03 ID:jAqBKzZw
公式にも書いたんですけど、恭一さんの使っているギターエフェクターをすべて知りたいです。
僕は中学の頃に憧れて、フェンダーのテレキャスターとRATというディストーションとBOSSのピッチシフター&ディレイは買ったのですが、いまごろになって、他の物も欲しくなりました。
どうかお願いします

97 :名無しのエリー:04/04/18 12:24 ID:wR+Awydu
ごめ、そゆ専門的な事話してるのあんま見た覚えなくて。
ギター誌に載った記事もカッティングについてだった(持ってるOR知ってるかな?)
【カッティング用のJC-120のツマミ数値】だって。わしゃ意味不明・・・

98 :名無しのエリー:04/04/19 11:51 ID:dLZhWPCH
↑と同じ記事で恭一インタビュー。レコーディングだと使うという
「レスポール・スペシャル。太いスングルが入ってる奴。
ああいうのは歪み物の場合が作りやすいからね」
「テレキャスだとEQだけで収まらない場合があるからね」参考にならんか?

99 :名無しのエリー:04/04/19 12:06 ID:dLZhWPCH
訂正
×スングル
○シングル

100 :名無しのエリー:04/04/19 21:20 ID:Rvh4Nc5G
100ゲト

101 :名無しのエリー:04/04/19 21:35 ID:DX2u+iwb
東北人みたいで面白い。>スングル

102 :名無しのエリー:04/04/19 23:34 ID:15lMRQRb
バンドスコアとかバンやろに詳しいこと載ってるよ。


103 :名無しのエリー:04/04/20 12:54 ID:WUk/Ezfb
ありがとうございます。
バンやろやスコアなどはどこで買えばいいのでしょう?
いまでも売っているのでしょうか?
古書?

104 :名無しのエリー:04/04/20 20:39 ID:gfA1GxaA
>>103
ヤフオク見てれば時々出品されてますよ〜。

105 :名無しのエリー:04/04/20 21:07 ID:Q54y2OV+
>103
古本屋とかでも売ってるだろうし、
楽器メーカーのサイト見てもある程度は出てるんじゃないかなあ?

106 :名無しのエリー:04/04/20 23:31 ID:S2q0/koV
しかしオフィの沈黙っぷりはなんだろねぇ…
嵐の前の静けさなんだろか。

107 :名無しのエリー:04/04/21 14:34 ID:XLJRfGJS
あ、嵐って・・・

108 :名無しのエリー:04/04/21 21:56 ID:KeEVkgh0
嵐を呼ぶカキコがまた出たら
荒れるだろうね(w
でも 毒入りとか 何か少しくらいの情報は無いのか?
恭一がこうしてるとかMAGUMIがこうしたとか
それだけで安心するのにね。

109 :名無しのエリー:04/04/22 14:43 ID:MYsoJX1q
♪あ〜らすぃ〜 あ〜らすぃ〜

110 :名無しのエリー:04/04/22 16:56 ID:/VufiSfs
オフィ会報しばしお待ちくださいって
とっくにしばし経ってるよーーー
まあ、答えただけでも進歩かね・・・がんばっちくり

111 :名無しのエリー:04/04/22 18:19 ID:sM+MH9kI
なんだ。
盛り上がってるじゃないか。
レピスレ。

112 :名無しのエリー:04/04/23 16:06 ID:GAtLFrq+
朝マックは私も一度しか見てないがO.A.終わっちゃったのかな〜


113 :名無しのエリー:04/04/23 23:47 ID:SI9v/GT3
知ってるファンサイトみたいなとこで聞けたよ>マック

114 :名無しのエリー:04/04/24 00:07 ID:V+0EtA+O
〉113
どこのサイトですか?
詳細希望!

115 :名無しのエリー:04/04/24 00:47 ID:nFnhM7cD
>114
ごめん、もう聞けなくなってたわ

116 :名無しのエリー:04/04/25 23:39 ID:BtczjjW7
MAGUMIのDJとしてのギャラいくらなんだろ?

117 :名無しのエリー:04/04/25 23:44 ID:lJISlLe/
>115さん
即レス頂いていたの気が付きませんでした。残念ですけど…ありがとうございました。

118 :名無しのエリー:04/04/25 23:58 ID:6KEQ7i+E
「胡蝶の夢」なんて言葉知ってんだから、頭いいんだろうな…。

119 :名無しのエリー:04/04/26 00:08 ID:sfiB3w1/
>118
現ちゃんのこと?小難しいこと知ってるだけじゃない?ウンチク王?

120 :名無しのエリー:04/04/26 00:24 ID:/Xy7nMCY
でも30秒にまとめる能力は無さそうだ。

121 :名無しのエリー:04/04/26 08:37 ID:mdp9Ikao
胡蝶の夢、レピのライブでやってほしいなー。
無理かな。
それ以前に次のレピライブはいつになるやら。

122 :名無しのエリー :04/04/28 23:08 ID:I8uNvIF3
毎日新聞の夕刊にMAGUMIが出てました。ちょっとびっくりな大きさで写真も載ってた。
今朝偶然久々に公式見たけど書いなかったような?
雑誌と違って結構インパクトあると思うんだけどな。ちゃんと宣伝しろよ。


123 :名無しのエリー:04/04/28 23:47 ID:j4aRD+4x
配ってんじゃなくって載ってたのか、良かったね。

124 :名無しのエリー:04/04/29 00:20 ID:Hr1AWceQ
>>123
わかるまでに20秒かかった。(W

125 :名無しのエリー:04/04/29 01:57 ID:v1JtOxIj
おおお。。。DBようやくいい仕事してるなあ。
なんとなくだけど、MAGUMIはもう一花咲かせそうな予感。
なんとなくだけどね。。。

126 :名無しのエリー:04/04/29 10:03 ID:mMnw2tm9
そのなんとなくという予感にでも
すがって期待したい気分w

127 :名無しのエリー :04/04/29 11:43 ID:ok0zY7vg
>>122
>毎日新聞の夕刊にMAGUMIが出てました。ちょっとびっくりな大きさで写真も載ってた。

何の犯罪で?
コンビニ強盗でもやったの?

128 :名無しのエリー:04/04/29 18:58 ID:WCxn+0SK
>>127
オフィBBS見た?

129 :名無しのエリー:04/04/29 19:54 ID:ZoUqr7a5
「コンビニ強盗」って選択が切ないね。
もっとでかいことやってほしいなぁ。(W

130 :名無しのエリー:04/04/29 23:24 ID:2JSVtsMT
うーーー胡蝶の夢急に聞きたくなったあああ
でもCDもってない(;・ω・)

131 :名無しのエリー:04/04/29 23:46 ID:KOQF29A0
マグミが昔配ってたの毎日新聞だったよね?確か。

132 :名無しのエリー:04/04/30 18:48 ID:PBEIUxQ4
毎日見てないんだけど
休想中なの?休憩中なの?
誰かうpしてくれ・・・ないよねぇ

133 :名無しのエリー:04/05/02 00:30 ID:dHrK2mYL
なんでアゲないの?

134 :名無しのエリー:04/05/02 12:49 ID:mU4NapnA
なんでアゲるの?
別にいいけど。

135 :名無しのエリー:04/05/02 14:50 ID:5odMrnWr
何でハゲるの?
可哀相だけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:33 ID:Q75Taru3
>>135
思いっきりワラタ



137 :名無しのエリー:04/05/04 15:19 ID:0MI4f5vG
ぽっぽー

138 :名無しのエリー:04/05/05 01:09 ID:t5zxT+yT
兄貴とか兄さんとか師匠とかいう呼び方あんま好きじゃ無いんだよね。
てか、ぶっちゃけヘドが出る(呼んでる人ごめん)。
名前呼び捨てかせいぜいさん付け。まぐりんていうのもあったな。


139 :名無しのエリー:04/05/05 02:00 ID:k9tX/poY
どなたかいませんか〜?!
携帯からオフィ見れないんですけど…何もなきゃいいんですけど、ものすごく嫌な予感が…
サイトが混みあってるってなんでしょう?
PCの方は見れるんでしょうか??

140 :名無しのエリー:04/05/05 02:42 ID:t5zxT+yT
139
PCからは何の問題もなく見れてるよ〜
ニュースも特にないみたいだよ〜

141 :名無しのエリー:04/05/05 03:08 ID:k9tX/poY
>140さん
ありがとうございます!
安心して寝れます〜(;^_^A

142 :名無しのエリー:04/05/05 13:20 ID:dg1Y9ZDg
マンポコ〜

143 :名無しのエリー:04/05/05 19:51 ID:cmlSyfXp
うち ドコモだけど
ケータイから 見れるよ〜。

144 :名無しのエリー:04/05/05 21:59 ID:8GbX79D3
クピプゥ

145 :名無しのエリー:04/05/06 02:18 ID:nSrSrUH4
>143さん
5日の朝には私も携帯から見れました。
お騒がせ致しました〜

146 :名無しのエリー:04/05/06 10:28 ID:3Goi9Lz8
雪さまっていつからいわれてたの?知らんかった>オフィ
雪好先生なら知ってる。
呼び方が気になる今日この頃ごろー。

147 :名無しのエリー:04/05/06 10:28 ID:3Goi9Lz8
訂正↑大先生だったかも

148 :名無しのエリー:04/05/06 22:58 ID:qFtRAk7H
そいえば明日は渋谷だね。

149 :名無しのエリー:04/05/06 23:16 ID:u/fvI0sa
渋谷ってなに?????

150 :名無しのエリー:04/05/06 23:42 ID:gG45JAeN
東京の一地域。

151 :名無しのエリー:04/05/07 12:04 ID:dQMQgHYv
>>150
ひさびさに心が洗われるようなレス見させてもらったよ。ありがとう。

152 :これってホント?:04/05/07 13:13 ID:Gukl7s+e
931 名前:記憶があやふやだけど 投稿日:04/05/07 11:41 NOCkxjkv

もう10年以上前のことだが、夜のヒットスタジオにレピッシュって
バンドが出た時、生演奏をさせてもらえなかった(?)ことにキレたのか、
司会の古舘が何を質問してもボーカル1人がぶっきらぼうに短く話すだけで
残りのメンバーは一言もしゃべらず無表情で棒立ち。
不穏な空気が流れる中で演奏が始まるが、一番が終わって間奏に入ると
突然全員が楽器を床に置いて放棄、ドラムまでもが立ち上がり、
5人のメンバーが「かごめかごめ」のように円を描きながら走り回る。
その間もずっと流れ続けている演奏音。
間奏が終わる頃、各自一番近くにあった楽器を適当に拾って演奏(のフリ)。
勿論、本来のパートとはバラバラ。そのまま歌終わりまで通すという暴挙。
「口パク」に対する抗議(?)をここまであからさまに、しかも全国ネットで
やったバンドは後にも先にも彼らだけだと思う。
曲が終わった後、司会の古舘と柴俊夫に切り替わるが、そのとき古舘が
「おいおい、セット壊すなよー!」と絶叫してたので、怒りは破壊活動まで
及んだらしい。柴は言葉もなく、ただただ唖然呆然w
それ以後、まったくテレビでは見なくなってしまったが…。

★★ テレビの中でマジ切れしてた人・瞬間 ★★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081024765/931

153 :名無しのエリー:04/05/07 13:50 ID:zTGanYsx
>>153
あぁあれはそういうことだったのか・・・
今頃納得してみる。
レピなら何やってもまぁそれもありでしょ、くらいにしか思ってなかったよ

154 :名無しのエリー:04/05/07 13:52 ID:zTGanYsx
連書きスマソ
それ以来テレビで見なくなったということはないよ。
ま、深夜枠がほとんどだけどw
NHKにも出てたし

155 :名無しのエリー:04/05/07 13:58 ID:zTGanYsx
あー自分にレスしてた。
すまん152さん。
回線切って逝ってくる・・・・・

156 :名無しのエリー:04/05/07 22:33 ID:xfLtXwdu
>>152
俺の記憶とはちょっと違うなあ。確かにセットは壊してたけど、マグミが。
暴れてたのは現ちゃんだけじゃなかったっけ? 雪好が暴れた記憶はないよ。

探せばビデオも出てくると思うが、果たしてまだ見られるかどうか…。

157 :名無しのエリー:04/05/07 23:49 ID:xdWw39yw
初期衝動。いいね。かっこいい。精神面がパンクなバンドなんだろうね。
興味を持ったよ。知人にCD借りて聞いてみるよ。ライブが面白いバンドって話には聞いたことあるけどね。

158 :名無しのエリー:04/05/08 00:28 ID:WZFNQS4Z
152が事実だったら面白いが…
演奏曲はControlで
マグミ上田現スカパラの北原がラッパ持って
全力疾走でグルグル走り回ってただけ。
156の言う通りマグミがマイクスタンドをぶつけてしまい
少々セットを破壊してしまった。
演奏後早見優が唖然としていた。


159 :名無しのエリー:04/05/08 23:58 ID:p/LGrM+R
恭一とマグミの前に中山美穂が座っていて、
背中のあいたドレスを着ていたらしい。
杉「3万円で背中なめてもいいって言われたら、払うや?」
マ「10万払ってもいい!」
って会話があったのって、夜ヒットだったよね?

160 :名無しのエリー:04/05/09 18:18 ID:zdPrc3lX
昨日武道館でtatsu見かけました。


161 :名無しのエリー:04/05/10 02:25 ID:3go4yOnZ
昨日税関に止められている雪好見かけました。

162 :名無しのエリー:04/05/10 03:06 ID:K21XVnW4
>>161
バカウケ!!

163 :名無しのエリー:04/05/10 11:16 ID:XJbvAW2o
最近やっと朝マックCMをよく見るようになったので
お祝いage

164 :名無しのエリー :04/05/10 11:37 ID:Tcqvomh7
どうでもエエけど、早くライブせえや。
エエ歳こいて、いつまで遊んどるんじゃ、この禿が。この猿が。

おまえらみたいなモンから、ライブ取ったら何が残るんじゃ?この禿が。この猿が。


165 :名無しのエリー:04/05/10 11:39 ID:jEdnUGhY
↑達はスルーなのか?

166 :名無しのエリー:04/05/10 12:34 ID:Dz9hX8AB
すごいどうでもいいけど>162の
「バカウケ!!」にワロタ。

167 :名無しのエリー:04/05/10 13:47 ID:WpxA4QO0
>>165
達を漢字一文字に表すのが難しかったのではw
うーん強いて言うなら「黙」とか?

168 :名無しのエリー:04/05/10 20:51 ID:dEUS8j3F
確かに最近、朝マックCMをやたら見るようになった。
マグミだって解ってるのに、何だか違うような気がするのは何故?
でも嬉しいっす。

169 :名無しのエリー:04/05/10 22:34 ID:/LtwrhjC
達を漢字一文字にしたら、
達じゃないの?w

170 :名無しのエリー:04/05/10 22:36 ID:iLo7srLz
ひねりなさい。
頭は生きてるうちに使うものだよ、チミイ

171 :名無しのエリー:04/05/10 23:43 ID:ipyLrjjX
いいな。うちの地方じゃ最近めっきり朝マックのCM見ない…。何故だ…。

172 :名無し:04/05/11 07:54 ID:Ypj0Q3wK
>>165
では、『立』でお願いします。

わたしも ようやくマック見れました。
犬矢車か湖南あたりで・・・

173 :名無しのエリー:04/05/11 11:09 ID:Jq2SWRxV
まだ見た事ない・・・

174 :名無しのエリー:04/05/11 11:53 ID:me1VCcNk
タツを一文字で表すなら「轟」。

175 :名無しのエリー:04/05/11 19:41 ID:fTJP2hgS
ちょっとワロタ

176 :名無しのエリー:04/05/11 21:08 ID:Jq2SWRxV
にゃにぃ!?レピライブ情報!?
またオフィ後ろ手かよ!?どこどこ!?
詳しい話きぼんぬ!

177 :名無しのエリー:04/05/11 22:34 ID:1LBvgq5b
ネタかもしれないからまだまだ踊らされるな・・・・
ソース見付かったら共にパーティーでもしようw
・・・・なんかもう疑心暗鬼な自分。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)