2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが見つけた痛ヲタを語るスレ

1 :(゚д゚))))))))):04/04/08 20:01 ID:87BCcknv
今までライヌ等で遭遇してしまった痛ヲタを晒してください

2 :名無しのエリー:04/04/08 20:03 ID:XwzGPj4h
2

3 :名無しのエリー:04/04/08 20:17 ID:ph3NXUw9
たいてい晒す奴のが痛いんだよねこういうスレは
もういっこあるけど

4 :名無しのエリー:04/04/08 20:56 ID:sjK5DlQW
a

5 :名無しのエリー:04/04/10 10:02 ID:CjnMOOeE


6 :名無しのエリー:04/04/10 11:27 ID:2bI5Hlc1
ラルクソのヲタ全員
まあラルクソ自体ゴミだから当然か

あとはミスチルヲタの60%ぐらい
ミスチルは神だがヲタの半分以上は痛い

7 :名無しのエリー:04/04/10 22:21 ID:n+fbU12v


8 :名無しのエリー:04/04/12 15:16 ID:xHoD3cgP
ELT好きなんだけど持田ヲタはヒク 

あと、こいつ。自分がヲタって自覚してなさソ
ELTマンセーだし でも嫌いじゃない
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835284&tid=c1bdca4ka3ea3la3ta4n2na4ac9a5a4ada4jbfm&sid=1835284&mid=1&type=date&first=1

9 :名無しのエリー:04/04/13 02:23 ID:V4/DOAkJ
ラル糞のヲタは痛すぎて見てらんない

10 :名無しのエリー:04/04/14 15:04 ID:ZMxiLt0B
桑田ってゴミ。
クソ番組「音楽寅さん」、クソ映画披露して、
挙句の果てに原チョン子と結婚、ミスチル批判、浜崎にセクハラ
キモイゲロ声の癖に、パクリもお手の物。
いとしのエリーはMARIENA SHAWの「YOU TAUGHT ME HOW TO SPEAK IN LOVE」のパクリ、
他にも勝手にシンドバッドがStevie Wonderの「Another Star」のパクリ

AMIBIENCEの「最後の約束」をまるごと盗作した
「津波」をアルバムで歌うならともかく
人気番組未来日記に提供する根性の悪さ。

ミスチルや浜崎はパクリでも歌唱力あるからまだいいけど、桑田は本当に救いようが無いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)