2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Skoop On Somebody 〜Part16〜

1 :名無しのエリー:04/04/11 02:16 ID:EhFYglec
アルバム「HELLO MELLOW」絶賛発売中!
手漕ぎボートもついに方向転換か?
売上の波にのまれる地道コーラスバンドskoop on somebody

Live in Performance 2004〜HELLO MELLOW〜
2004/3/6 (土) 和光市民文化センター 18:30
2004/3/11(木) 宮崎市民文化ホール 18:30
2004/3/12(金) 鹿児島市民文化ホール 第一 18:30
2004/3/14(日) 大分グランシアタ 18:00
2004/3/20(土) 門真市民文化会館 19:00
2004/3/21(日) 神戸国際会館国際ホール 18:00
2004/3/27(土) 名古屋センチュリーホール 18:30
2004/3/29(月) 中野サンプラザホール 18:30
2004/4/3 (土) 神奈川県民ホール 18:30
2004/4/4 (日) 仙台サンプラザホール 18:00
2004/4/7 (水) 熊本市民会館 18:30
2004/4/9 (金) 福岡サンパレス 18:30
2004/4/10(土) 福岡サンパレス 18:30
2004/4/18(日) アクトシティ浜松 18:00
2004/4/22(木) 高知県民文化ホール 18:30
2004/4/23(金) 香川県県民ホール 18:30
2004/4/30(金) 広島アステールプラザ 18:30
2004/5/2 (日) 新潟テルサ 18:00
2004/5/6 (木) 北海道厚生年金会館 18:30
2004/5/7 (金) 北海道厚生年金会館 18:30
2004/5/15(土) NHKホール 18:30
2004/5/16(日) NHKホール 18:00
2004/5/21(金) 大阪フェスティバルホール 18:30
2004/5/22(土) 大阪フェスティバルホール 18:30

2 :名無しのエリー:04/04/11 02:17 ID:EhFYglec
過去ログはコチラ↓
□Part1□ http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991313808.html
□Part2□ http://music.2ch.net/music/kako/1001/10018/1001819929.html
□Part3□ http://music.2ch.net/music/kako/1007/10077/1007743541.html
□Part4□ http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10117/1011704271.html
□Part5□ http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10156/1015679885.html
□Part6□ http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10220/1022082780.html
□Part7□ http://music.2ch.net/musicj/kako/1028/10289/1028955817.html
□Part8□ http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10346/1034605607.html
□Part9□ http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10381/1038167667.html
□Part10□ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044291219/l50
□Part11□ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053770122/l50
□Part12□ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057632299/-100
□Part13□ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063530730/
□Part14□ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069516671/-100
□Part15□ http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074690300/

3 :名無しのエリー:04/04/11 02:47 ID:hEtKB4RL
>>1
スレ立て乙です!

4 :名無しのエリー:04/04/11 04:07 ID:5tH3iQFT
>>1
乙!

5 :名無しのエリー:04/04/11 09:56 ID:2f4UoZxb
>>1
乙です。

6 :名無しのエリー:04/04/11 11:31 ID:CjI4Rgc9
昨日の芸森チケ取れたヤシいる?
漏れ、仕事で10時半に電話したら椅子指定はすでに売り切れだった。
芝は予約せず様子見ることにしる。

7 :名無しのエリー:04/04/11 17:55 ID:Pjuu2w2w
ワシも芸森とれんかった。

8 :名無しのエリー:04/04/11 18:19 ID:GVE3ndNt
さすが札幌のスク人気はしゅご〜ぃ!

9 :名無しのエリー:04/04/11 22:25 ID:Js/neutT
芸森の座席配置知っとるヤシおらん?
漏れ昨日の選考でチケ取れたんだが、座席表が見当たらなくって席位置が皆目見当つかん。
列名が平仮名だったけど、あ列が最前?

10 :名無しのエリー:04/04/12 13:24 ID:mrSuzOsB
ずーっと前、民生やらぱひーやらが芸森でイベやった時は
1が最前列、あが端っこだった。
今回も同じだとは限らんが…

11 :名無しのエリー:04/04/12 16:05 ID:+LibuWVB
.

12 :名無しのエリー:04/04/12 17:35 ID:ayre11Lb
福岡のイベント 300人位
男 3名 らしいが 東京は何人位になるのかな?

13 :名無しのエリー:04/04/12 18:18 ID:LgrJb8BT
福岡、風邪引いて高音域が出なかったなんて、私だったら許せな〜い!!
人間だから体調崩すのは仕方ないけど、前日に海へ入ったとか?
プロだったら、もっと自覚持って!!竹。厳し過ぎかな・・

14 :名無しのエリー :04/04/12 19:28 ID:uoRTx1Nx
前に自分で言ってたよね、海入ったら鼻声になるって。
分かっててやってるんだからタチが悪い。
それで打ち上げで、ヴォーカリストだから飲めない
つってもね〜w

15 :名無しのエリー:04/04/12 20:00 ID:X9jlvO+P
芸森あっさり5分で取れました。。。
でも、い列でした。
はじっこなのかなぁ??

16 :名無しのエリー:04/04/12 20:40 ID:XrLdphXr
芸森って先行おわったんだろ?
何で今頃チケット料金の変更なんだ?
取った人詳細キボン!

17 :名無しのエリー:04/04/12 22:02 ID:mrSuzOsB
>16
オヒサル告知と北波告知で金額違ったから、れれれ〜?とは思ってた。正解はどっち?
北波が消費税二重取りか?w


18 :名無しのエリー:04/04/12 23:12 ID:AyBlgz81
≫14 正論!
今回みたいに長いツアーをどう乗り越えるかが正念場だね。

19 :名無しのエリー:04/04/12 23:28 ID:2it3TrZe
芸森の最前列はあですよ。
あが38番くらいまであって、
そのあといが39と一つづつ増えていくようだ。

20 :名無しのエリー:04/04/13 20:11 ID:n04eywB0
料金直されてましたね〜。
なんでかは一切書いてないし
すいませんの一言も無く。
なんで高くなったのかね??

21 :名無しのエリー:04/04/13 21:47 ID:dqnWuQx0
>12
男の人はもっといたよ

22 :名無しのエリー:04/04/14 00:04 ID:S/ZMJiK0
元々の値段はいくらだったの>芸森
この4月から税込表示をしなくちゃならなくなったから
そのせいで単純に税込・税別表示の違いだけじゃなくて?

23 :名無しのエリー:04/04/14 00:20 ID:l2toonm8
サファ−竹の風邪治ったのか?
こんな調子で大阪までもつのかよ
まだ半分だぜ 
いつまでたっても2流だなw



24 :名無しのエリー:04/04/14 01:41 ID:an0rVRCc
亀レスながら、、、
>>1 乙でつ。

しかし、声が出ない歌手のライブなんぞ、行きたくねぇー....
風邪なら、まだ、百歩譲るが、波乗りして声が出ないんだったら
周囲もどうかしてるよね、普通止めるよな・・・。
どこまで緩い事務所なんと、小一時間。


25 :名無しのエリー:04/04/14 11:16 ID:N5vfRptI
まぁ風邪ひきは良くないけど、 なにもできなくてストレス貯めてステージやるより いいけどなぁ

26 :名無しのエリー:04/04/14 14:27 ID:BGz2r+q8
なんじゃ、こいつ↓
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/acotedelamar?

かたっぱしからチケ取って、
こんなに目立ったら、個人名特定されそう。

27 :名無しのエリー:04/04/14 16:31 ID:8DnMRxiO
こいつもキモ。
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=komakosos

28 :名無しのエリー:04/04/14 19:06 ID:l2toonm8
なんだ?何が肝いんだ?
意味わからん。
個人を攻めるのはやめろよ

29 :名無しのエリー:04/04/14 21:40 ID:iQVHEaiJ
>25
あの声のライブを見たら、正直金返せになるよ。
喉を痛めないストレス解消の仕方は他にいくらでもあるだろうし。

30 :名無しのエリー:04/04/14 22:37 ID:R/qxJTrH
そうだよ、何もライブ前に海に入ること無いじゃん。
終わってからとか、日を選べって言いたい。
これって、大昔にもツアー中に同じコトして非難轟々だったクセに
失敗から、学べよって言いたい。

波乗りするななんて、言ってない。
ただ、状況を考えてくれって言ってるだけ、、、プロなんだから・・・。

まー、ただ、風邪引いただけなのかもしれないけど。


31 :名無しのエリー:04/04/14 22:53 ID:ToQ6pKcq
ん〜でも今風邪流行ってるみたいだし
自分が見に行くとき大丈夫ならいいかな(嘘
やっぱりベストでTOURやってもらいたいよね(本当

32 :名無しのエリー:04/04/14 23:33 ID:7x3t12FK
>>31
漏れは嘘じゃなく心から、
風邪ひいたの自分のライブの時じゃなくてよかった
‥って思うぞ。
やっぱ自分の行くライブが一番大事よw

風邪の原因が波乗りじゃないことを願いたいね。
アンコール前にお詫びしたり、高いキーの曲もかんばって歌ったみたいなのに、
波乗りが原因だったら全部ぶち壊しじゃん‥

33 :名無しのエリー:04/04/15 02:10 ID:s3N7AU6y
原因は扁桃腺。
波乗りじゃないよ。

34 :名無しのエリー:04/04/15 02:28 ID:ZBGLGvjC
そうなんだ。
そういや持病だったっけ?
別に竹をかばうわけじゃないが
あんだけ鍛えてるし健康オタクなんだから、
海はいったくらいで風邪ひかんだろ。

ところでFCイベって何やったの?
前スレの県民の詳細以降、読めてないんだけど
誰かのレポありましたか。
300人を前に一体何を?
全く想像がつかないんだが、、、
硬式のあの幸せっぷりは何ゆえに?と小一時間、、、

35 :名無しのエリー:04/04/15 02:36 ID:6fZImSPY
漏れも扁桃腺弱いが、海に入ると腫れやすいけど・・・。

いずれにしても、プロ意識に欠けるという議論をよんでも不思議じゃない。
歌うことで飯食ってんだから、仕方ないよな。
人間だから、体調崩すことはあるけど。

36 :名無しのエリー:04/04/15 02:49 ID:AwMqIUJZ
でも、ミュージシャンていつもベストな訳じゃないから.
この前の浜のドキュメント見て思たよ.
その日のコンサートが面白ければ勝ちだね.
だから、がんばってよ風邪引いててもいいからさ.

37 :名無しのエリー:04/04/15 06:26 ID:CAhhNT/9
FCイベ。
握手と写真撮影はあるみたいよ。

38 :名無しのエリー:04/04/15 11:12 ID:GN6UZKm2
東京はZEEP 1000以上いるのか?
そうなると 写真撮影ないかな
歌でも歌うかな

39 :?1/4?3?μ:04/04/15 12:00 ID:H07r5A5H
写真撮影なくていい

40 :名無しのエリー:04/04/15 12:09 ID:z3dcZpg2
福岡300人で50分くらいかかったから、
東京での写真撮影は無理かもね。ダルくてしょうがない。
漏れも、撮影なくていいから歌って欲しかったな。

41 :名無しのエリー:04/04/15 14:17 ID:CevceCp4
サポーロの前日にホカイドーの黒々とした寒い海で波乗りしたならば拍手しちゃるw
確かにプロ意識は足りないべ。
以前サポーロライブのMCでコヘーがアンコール前(だったかな?)に『早く終らせて(ススキノに)行こうや』的発言あったしな。
思ってても金払って見に来てる客の前でマイク通して言う事じゃないダロ

42 :名無しのエリー:04/04/15 19:10 ID:bIyVOgtM
今回のツアーって、どこもソールドアウトになってないの?
そこそこ売れてるアーティストは、追加公演とかやるのにねェ・・



43 :名無しのエリー:04/04/15 19:27 ID:yUAI2qGB
福岡2日目はソールドアウトでしたよ。

44 :名無しのエリー:04/04/15 21:29 ID:+CMoI9mC
漏れも海外で海入って帰国後風邪ひいて咽やられた。



波乗りじゃなくて潜るほうだけど(w


45 :名無しのエリー:04/04/16 14:34 ID:IY4auSQf
福岡は遠征しやすかったからねぇ。公演数も多いし、
純粋な集客でいくと、ソールドアウトは難しいかね。
追加公演・・・・やるほど今回のライブは・・・・。

46 :名無しのエリー:04/04/17 00:06 ID:CtF/mjn5
ライブ行った方何人で行きましたか?
一人で行こうと思ってるんだけど、なんかはずい…

47 :名無しのエリー:04/04/17 00:32 ID:JNWo6mXE
不安倶楽部で取った椰子は、2人か1人でしょ。
2枚までしか枠無かったからね。
ちなみに漏れも2人でつ。
一人の椰子、けっこういるYO!
恥ずかしい気持ち、よ〜く解るケドナw

48 :名無しのエリー:04/04/17 00:40 ID:CtF/mjn5
>>47
レスありがd!
自分にとって初ライブで、その上一人だから余計に緊張するw
楽しんでくるわ

49 :名無しのエリー:04/04/17 02:42 ID:vGEOOVPI
1人で行くときはバラ色のあの部分がハズカスィ

50 :名無しのエリー:04/04/17 03:27 ID:cj0QmjYA
あなたに出逢えてよかったの方がハズイ。

51 :名無しのエリー:04/04/17 04:19 ID:hWUve18y



        ボクチキは、何人居てもハズイ





52 :名無しのエリー:04/04/17 11:14 ID:UESZcb9C
一人ライブがハズイねえ・・
一瞬硬式かとおもた。

53 :名無しのエリー:04/04/17 13:18 ID:NCzIde6J
>>49
>>50
>>51
ダレもおまいらなんぞ、見てな・・(ry

54 :名無しのエリー:04/04/17 14:12 ID:6av9CIFn
何で1人ライブが恥ずかしいの?


55 :名無しのエリー:04/04/17 14:56 ID:fDAmDYag
>>46
>>49
>>50
何となくわかる。私は福岡の二日目に二人で行ったけど・・・。

56 :名無しのエリー:04/04/17 15:14 ID:bl6wzrJV
一人でも堂々と、はじけています。
男と一緒に行くほうがもっと恥ずかしいと思う



57 :名無しのエリー:04/04/17 16:02 ID:MYkxcFIB
>42
札幌でさえ、あまってる。



58 :名無しのエリー:04/04/17 16:55 ID:K4GgFbPw
屋不奥でもバンバン良い席出てるね。
出品者ってホントに行けなくなったのか、それとも出品より良い席ゲチュしたのかどっちだろw
しかし、以前程、高値にならないねw
ダメポw
常夏も、遠征しまくってたヲタ減少にいい加減気付いて、チケ代値下げとかしてもらいたい。

59 :名無しのエリー:04/04/17 18:21 ID:8L9nK4UP
>>55
男と行ったけど、一人よりはいいとオモタ

60 :名無しのエリー:04/04/17 20:20 ID:fhvIwB/z
スク好きな連れならいいけど〜ムリムリつれていくと気を
使うし、つまんなそうにされてるより一人の方が気楽かも…
スクのライブってファンじゃないとちょっとイタイ!!!

61 :名無しのエリー:04/04/17 21:40 ID:GiPlMzbO
>>60
そう思う
一人はけっこう淋しいかなとも思ったが始まれば関係ないかなと


62 :名無しのエリー:04/04/18 04:54 ID:cXC7zcTM
2階席は立たない人もいるので、
人で立ってバラ色をやるのは寂しい&ハズかった(w

63 :名無しのエリー:04/04/18 04:55 ID:cXC7zcTM
○1人で立って
ライブハウスなら恥ずかしくないポ

64 :名無しのエリー:04/04/18 13:40 ID:HyE5ESr0
今日、浜松だね〜約1週間ぶりだから体調ももどり、
いいライブ期待できそう‥レポ楽しみにしてるw

65 :名無しのエリー:04/04/18 15:44 ID:pPOoRsXy
ぬるぽ

66 :名無しのエリー:04/04/18 21:10 ID:kI8AKKQg
>>65 がっ

67 :名無しのエリー:04/04/18 22:19 ID:G+mh6T2N
浜松行ってきました。たけさんについては福岡で風邪ひいたのをえらく後悔したのか、薬飲みまくって治したとか。歌詞の間違いも特になく絶好調に見えました。
こーいちろうさんが今日はよく喋ってくれていました。浜松ってやっぱり楽器とか鰻の印象だけなんだなと(笑)

68 :名無しのエリー:04/04/18 22:24 ID:G+mh6T2N
>67のつづきです。
こーへいさんの髪型爽やかでいいですね。それにしても延々魂予備校の番組内容について語っていらっしゃいましたが、浜松で語るネタに困ったんでしょうか。
アンコール1曲目はエバラスで喜んでいたら、最後の最後にシャララだったのでちょっとがっかり(笑)
でも彼らの最近のライブでは一番楽しかったです。

69 :名無しのエリー:04/04/18 23:33 ID:HyE5ESr0
≫67,68乙です〜休養期間?でしきりなおしたのかな‥
ラストは、「祈り」とか期待するよね。
SOU.CRU.の雰囲気って結構自然体でスクの良さ出てるのに、
何故ライブのMCは、いまいちなんだろう‥ライブの方がホームグランド
のはずなのに‥あまりしゃべりすぎるのも興醒めだけど…

70 :名無しのエリー:04/04/19 02:44 ID:aPufQ49n
今週から四国→広島→新潟行って、合間にイベント挟んで
NHK→(東京FCイベ)→フェスでツアーは終わりかー。
で、そうこうしてるうちにまた恒例のハワイでしょ?
新曲はいつになるんだろう・・・ってちょっと寂しい感じ。
次クールの新ドラマの主題歌とか挿入歌とか、ないのかねえ?

71 :名無しのエリー:04/04/19 06:17 ID:GGiT99t2
ドラマ主題歌よりCMのがいいのでは‥??

72 :名無しのエリー:04/04/19 06:48 ID:F++FHKK8
ハワイは藤原紀香付きでしょ!?二人のバカンスの為に金は出せないね

73 :名無しのエリー:04/04/19 17:43 ID:AjLciogR
もう新曲に期待なんてしてませんw
どうせガカーリするのが目に見えてるからね〜w
こんな自分、一応ヲタw

74 :名無しのエリー:04/04/19 17:49 ID:7Z0SYNgO
 
                   _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        / 


75 :名無しのエリー:04/04/19 20:15 ID:SpHWlavJ
新曲は6/23発売予定らしいよ

76 :名無しのエリー:04/04/19 21:52 ID:yiNgZDyM
>>75
マジっすか?ソースどこ?

77 :名無しのエリー:04/04/20 02:18 ID:sOJIvB6d
まぁ せいぜいハワイ行きに金かけて 竹とノリカの熱愛報道に協力するんだな w 幸平は現嫁、孝一郎は嫁子を連れて行くわけだが…ww。ヲタよ 後悔せぬようにな w !

78 :名無しのエリー:04/04/20 06:09 ID:yQAjON3P
 
                   _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、  |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ / >>77改行しろ!! /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        / 


79 :名無しのエリー:04/04/20 15:52 ID:gGOBqkqs
sage

80 :名無しのエリー:04/04/20 17:50 ID:779YeCnQ
>>77
コヘーイ現嫁はもしかして3人目?
そんなに続かないなら、いちいち結婚しなきゃいいのに(w

81 :名無しのエリー:04/04/20 21:24 ID:FZKBtU7R
札幌公演に初めて行きます。
予習したいのですが
今回のセットリスト教えてもらえますか?

82 :名無しのエリー:04/04/21 09:08 ID:RJg3Gue2
たけ風邪でラジオ休みだった
リーダーとコウヘイのラジオ 一味たりない


83 :名無しのエリー:04/04/21 09:31 ID:gGr5rl3e
札幌ライブ終わったら、ススキノに来るかな〜♪
うちのお店に来てくれないかな〜!
サービスしちゃうぞ!

84 :名無しのエリー:04/04/21 16:40 ID:VqD/wbuv
緑はスルー

85 :名無しのエリー:04/04/21 17:21 ID:I339P8sB
たけ!ツアー中は波乗り禁止。
仕事に支障をきたし過ぎ!!

86 :名無しのエリー:04/04/21 17:54 ID:jUDVhzku
ホントに波乗りなのか?
まぁ、どっちにせよプロ意識を問われるわな・・・


87 :名無しのエリー:04/04/21 21:13 ID:Zyprnemr
>>77
康一朗は妻子の他に、手をつけたヲタも連れて行く模様。

88 :名無しのエリー:04/04/21 21:54 ID:UsecSEgs
幸平に康一朗ねぇ‥

硬式かとオモタww

89 :名無しのエリー:04/04/21 23:32 ID:FMDBev0i
今テレ東のWBSで一瞬「抱きしめ〜て〜」って
かかってた。

90 :名無しのエリー:04/04/22 00:52 ID:/aF6jeRG
↑アサヒの営業ねーちゃん。スク好きなのね。

91 :名無しのエリー:04/04/22 03:21 ID:oH64LJQa
>87 こちら>77やけど。 リダ、女はつれていかへんよw 。それよりアンタ達子供ですか? 大人はね、嫁と女を敢えて同じ場所にいらす事とかはしないからね。 覚えててね。

92 :名無しのエリー:04/04/22 04:05 ID:mg85LK5z
しかし昨年のワイハでは奥方のかくれてデートしてたと

93 :名無しのエリー:04/04/22 04:14 ID:oH64LJQa
はぁ〜・・・スクヲタって歳が行ってるからか疲れる奴多い_| ̄|〇 去年のハワイも嫁や !

94 :名無しのエリー:04/04/22 09:17 ID:VCNbeBJ+
私は、21歳のスクヲタよ!ファン歴5年!
だけど、HAWAIには行きませんっ。

95 :名無しのエリー:04/04/22 10:26 ID:oH64LJQa
↑ごめんね m(_ _)m

96 :名無しのエリー:04/04/22 17:08 ID:cQ5ECwrq
緑はスルー

97 :名無しのエリー:04/04/22 18:20 ID:EJpmHGzl
22でオタじゃないどころか、最近耳で聞いて歌唱力と音楽に急激に
惚れこんだ者です。なので中の人そのものには興味ない程度のファンです。
それであの、ライブも今回が初めてなのですが、
もしかして何か予習してかないとヤバイですか?
何かSOS的お約束とかあったりするのでしょうか?

98 :名無しのエリー:04/04/22 18:22 ID:d7l8LQEp
スクの曲じゃないけど、「楽園」が好きだったのに。
作曲者タイーホか...
先日のエコノミストといい、
地位も名誉もある人も、しょせん影ではエロジジイ。

たのむから3爺、遊ぶならプロと遊んでくれ。


99 :名無しのエリー:04/04/22 18:25 ID:WrzHuAQK
>遊ぶならプロと遊んでくれ。
ワロタw確かにそうだ

100 :名無しのエリー:04/04/22 18:26 ID:YUj1ttvp
なんか最近ココ硬式っぽい


101 :名無しのエリー:04/04/22 18:58 ID:cQ5ECwrq
>100
ハゲドゥ!
ageる椰子増えたせいでイタイヲタ出没する様になったよね。
非難所、最近どうなってるか知らないけど、スレまだあるならそっちに移行しようかねぇ・・・

102 :名無しのエリー:04/04/22 20:53 ID:BnOLfDLm
>>98
「予感」のアレンジもやってんのね、その人。
ttp://www.ismusic.ne.jp/himi/shNakanoMa1.htm

>>101
避難所ないよ。閉鎖された…

103 :名無しのエリー:04/04/22 23:41 ID:4hecAvt/
お前ら2chの事勘違いしてるよ。 ひろゆきがかなしむぞ。

104 :名無しのエリー:04/04/23 02:40 ID:WYDdbJA+
↑こんなマイナー板に は!? 爆 _| ̄|○…

105 :名無しのエリー:04/04/23 17:42 ID:mFMq7PLe
sage

106 :名無しのエリー:04/04/23 23:42 ID:6MAjB3XX
age

107 :名無しのエリー:04/04/24 00:01 ID:eaHwtU5q
sage

108 :名無しのエリー:04/04/24 00:09 ID:ooRT0Etb
昨日は高知、今日は香川だよね?
誰も行った人いないの???



109 :名無しのエリー:04/04/24 00:44 ID:D/pcFg64
>98,102
なんで逮捕されたの?
自分も楽園かなり好きだよ。

110 :名無しのエリー:04/04/24 02:19 ID:n32T3T2s
チケットまだ届かない・・・

111 :名無しのエリー:04/04/24 03:42 ID:Iqb7z+HE
>>110
いつのチケットの話?


112 :名無しのエリー:04/04/24 08:18 ID:u0ZnPvDv
>>109
買春。
しかも、仕事仲間もやってて興味を持った。
‥とか言ったらしいねw

113 :名無しのエリー:04/04/24 11:49 ID:dg6eYkDp
高知と香川のアンコールはなんだったの?

114 :110:04/04/24 12:46 ID:n32T3T2s
>>111
5/2。料金前払い。でもこんなもんなんでしょうか?

115 :名無しのエリー:04/04/24 17:46 ID:0EMJWo+p
>>109
少しググるとかしろよ。おまいは新聞すら読まないのか?
教えてチャンは逝けよ、さっさと。
ウゼ

116 :名無しのエリー:04/04/24 21:17 ID:g01PQYiN
会報キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
FC事務局運営会社が変わるそうだ。
今後はもう不手際がないことを願うばかり。

117 :名無しのエリー:04/04/24 22:13 ID:dDh4MXXO
昨日の香川行ってきた。
アンコールのクラブSOSはハッピーバースデイとスマイルアゲインだった。

118 :名無しのエリー:04/04/24 23:29 ID:xuDMuHrm
まだツアー中なのに、何で会報でライブレポしてるの?
不思議・・・

119 :名無しのエリー:04/04/24 23:46 ID:lTS2McST
FC運営会社変わったね。常夏自身も変わらなきゃいけないと思う漏れ。
まあ、これで何か不手際が起きたら確実に常夏のせいなワケですが。
今後が楽しみだね。
>118
会報のライブレポって、セットリストは書いてないからOKだと判断したんじゃない?
当日まで、衣装やステージは見たくない!って人もいるんだろうけどさ。

120 :名無しのエリー:04/04/25 01:23 ID:yOrjkRc0
こんばんわ!みんな 常夏へは来るの? とてもspecialな事が 起きるかもよ♪ こっちはすごく暑〜い 笑!

121 :名無しのエリー:04/04/25 01:47 ID:WG+a085a
香川は2階、3階はからっぽっぽだった。

122 :名無しのエリー:04/04/25 07:17 ID:hNghAv4Q
ファソキューブのページ行ってみた。
会員情報の修整をしようとすると既婚か未婚を選ぶ項目が増えていて、
しかも必須項目になってる。
メンバーは隠してるのに、会員には必須にするなんてどうかしてる。
まさか嫁を選ぶつもりでもあるまいに。
あまりセンスのいい会社ではないとみた。

123 :名無しのエリー:04/04/25 12:04 ID:V9RFCR35
>>101
お前が一番イタオタだよ
早く移行すれば

124 :名無しのエリー:04/04/25 13:57 ID:NbZmMcPR
今日のNHKFMのコブクロのライブ、ゲストにスクの名が
あるけど、生セッションと期待していいの??
生電話だったらがっかりだが。

125 :名無しのエリー:04/04/25 15:11 ID:U5XTBjm/
香川2・3階がら空きとは〜かなり淋しいね?
「四国ってスクファン少ないんだね。」っていうと…
ハロメロがでたのズーット前の様な気がする。
新曲もツアー中じゃ創れないだろうし‥


126 :名無しのエリー:04/04/25 15:42 ID:gXEcYuVc
会員専用ベベエスに竹のカキコあり。
新曲の詞書き中で夏までには届けられそうだってよ。
…つうかまた竹の詞なのか?ww

127 :名無しのエリー:04/04/25 16:14 ID:5HcPzrik
>122
既婚か未婚か聞かれるくらいで、
そんなに気にすることか??
ファン層の細かい情報収集も
企画を立てる上で役立つと思うんだが。

会員専用も硬式も結局同じ人が書き込んでて
萎え萎えだった。意味あんのか?

128 :名無しのエリー:04/04/25 17:28 ID:KHyo4D0v
確かに20時からのゲストになってるな
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/fm/20040425/main_05-29.html

129 :名無しのエリー:04/04/25 22:11 ID:IsjhpcI9
NHK出てるね。

関係ないけどファンキューブの社長が20代だったことに驚き

130 :名無しのエリー:04/04/25 22:30 ID:oyLUpept
>129 もう出終わった?当たり前だけど、コブクロしか出てない(涙)

131 :名無しのエリー:04/04/25 23:03 ID:Xf58Ruc2
だから6/23新曲発売だっていってんじゃん!


132 :名無しのエリー:04/04/26 00:07 ID:sXtcPRIR
>>123
ちゃんと読んでからカキコしてね(激藁

133 :名無しのエリー:04/04/26 00:40 ID:+ab4fmgu
>>131
だから、どこ情報って聞いてんじゃんw

134 :名無しのエリー:04/04/26 08:49 ID:4rVeGX8L
>>132
プッ

135 :名無しのエリー:04/04/26 10:36 ID:rYbVEW61
週刊えみぃSHOWにて。
レポーター曰く「先日、○○のランジェリーショップで
糊化がTバック100枚、買い占めたらしいです。
何に使うんでしょうね〜〜」
...おいおい、
武とふたりでどんな遊びしてるんだ??

136 :名無しのエリー:04/04/26 11:56 ID:+N4AoFPF
のりかあげ〜

137 :名無しのエリー:04/04/26 15:07 ID:XePkm124
ハワイで過ごす分の タメだよその下着w 。マジ、ノリカも竹も 良い大人なんだし、 決して安くは無いお金払ってハワイ行くファ ンの気持ちも考えろって思う。

138 :名無しのエリー:04/04/26 15:15 ID:4rVeGX8L
        ∩___∩     \_WW/
        | ノ      ヽ    ≫ ポ ≪
       /  ●   ● |   ≫ | ≪
       |  ///( _●_)//ミ   ≫ ロ ≪
      彡、   |∪|  、`\  ≫ リ ≪
    / \   ヽノ /_> /  ≫ | ≪
    \|   ・   ・/ /   ≫ ! ≪
      |       / ̄
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪-─●─●- パサッ
           \_)


139 :名無しのエリー:04/04/26 15:26 ID:zDodB/n8
海苔かの話題が出ると必ず半角&改行なしが来る・・・

140 :名無しのエリー:04/04/26 15:33 ID:XePkm124
↑敏感にこだわるねぇ、アンタもヒマかい?ワタシャヒマだからただのヒマ潰しだわよww

141 :名無しのエリー:04/04/26 16:07 ID:Wa2hCKWZ
これが売れないとは・・・
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10161862

もうダメポ

142 :名無しのエリー:04/04/26 18:03 ID:zDodB/n8
>>141
それ出品後23分で早期終了してるじゃん。
裏取引か出品やめただけだよ。


143 :名無しのエリー:04/04/26 21:44 ID:wuhS6GEd
神奈県で糊化が1階の右端で見てたってのはホントだろうか・・
その少し前で見てたんだが、竹の視線感じたり色々???
ってことあったな・・・
それじゃなくても、なにかと糊化がチラついて曲に集中できんのに。
大人とは思えない二人。


144 :名無しのエリー:04/04/26 23:40 ID:4rVeGX8L
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な、なんかかわいくないクマー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


145 :名無しのエリー:04/04/26 23:45 ID:mWAwmRqn
sage

146 :131:04/04/26 23:47 ID:5xjOxo8u
>>133
言えないから言わないんじゃん・・・

147 :名無しのエリー:04/04/27 00:14 ID:hEGb8qIh
>>146
だったら書くなよ。
みんなには言えないけど、自分は知ってる‥
って優越感浸っちゃってるわけ?ww

148 :名無しのエリー:04/04/27 00:23 ID:86Y0OMUb
曲を聴くのに糊化は関係ないでしょ。
漏れは竹の人間性とかナオンとかどうでもいいと思うのだが。

149 :名無しのエリー:04/04/27 01:15 ID:BpD2+RxX
話しは変わりますが、香川でのセットリストに
アマノガワがあったというのは本当でつか?

150 :名無しのエリー:04/04/27 02:36 ID:0rmhvoBD
本当でつ

151 :131:04/04/27 02:44 ID:fvbCc2f8
>>146
新曲発売情報のソースを明かすとマズーなので言えないんじゃんか。
明かすと迷惑かける人がいるかもってことぐらいオトナだったら分かるだろ。
でも新曲はいつ出るんだ?と思ってる人がいるようなので、
ソースは明かせないけど、書いたんじゃんかよ。
優越感?ハァ?バカかオマエ。

152 :名無しのエリー:04/04/27 02:50 ID:Cav14siC
>>149
ナナの後ろに入ってました。
ナナの最後のリーダーピアノソロに繋げて、
知念さんがソロでamanogawaのイントロを弾き始めたのでビックリしたよ。
今回amanogawaやるのは香川が初めてだよね?!
でも蝶々が消えてしまったのは残念だなあ。

153 :名無しのエリー:04/04/27 08:57 ID:59P7E1j4
>>151

> 新曲発売情報のソースを明かすとマズーなので言えないんじゃんか。
> 明かすと迷惑かける人がいるかもってことぐらいオトナだったら分かるだろ。
> でも新曲はいつ出るんだ?と思ってる人がいるようなので、
> ソースは明かせないけど、書いたんじゃんかよ。
> 優越感?ハァ?バカかオマエ。

は?メーカーの人?プロダクションの人?
ずいぶん偉そうだなおまえ優越感アリアリだな。音楽業界最高野郎か?
お前は、何処の掲示板に居るかわかってるか?

154 :名無しのエリー:04/04/27 10:45 ID:xMuuMaT7
おバカな147でつw

>>151
いくら知りたがってる人がいたって、
誰が見てるか分からない場所に、
ソース明かせない情報書いちゃって大丈夫?
すでに迷惑かけてなきゃいいけどw

まだ言えない状況なのにチラッと情報漏らして
「後は言えない」って言うの、
優越感以外の何者でもない気がするんだけど‥w
まぁ、どーでもいいや。

とりあえず新曲情報ありがd。





155 :名無しのエリー:04/04/27 12:12 ID:2E+9b0R1
>>151 オマイの主張はなんか変でし

156 :名無しのエリー:04/04/27 13:44 ID:ksKQjKFh
高知でも歌ったよamanogawa

157 :名無しのエリー:04/04/27 17:38 ID:/2jJPdUK
131キモイ


158 :名無しのエリー:04/04/27 18:16 ID:+1cLsrUZ
CDショップにはそろそろ発売日ぐらいは情報行ってんじゃない?
・・と想像してみる。

159 :名無しのエリー:04/04/27 20:25 ID:jfs5K2Nt
こっそり情報教えてくれる人が
いてもいいんじゃないの・・・

160 :名無しのエリー:04/04/27 21:22 ID:hJd563bc
茸はもうすぐ捨てられる予定

161 :名無しのエリー:04/04/27 22:06 ID:B7hbrBYl

誰に?
のりか?s.o.s?事務所?レコード会社?w

162 :名無しのエリー:04/04/28 00:02 ID:fvFFy8D3
amanogawaも捨てがたいが蝶も捨てがたい

163 :名無しのエリー:04/04/28 00:09 ID:Zt87yJoB
のりかは落ち目・・・

164 :名無しのエリー:04/04/28 00:38 ID:Jeko1pe+
  ┌―∩――――∩─┐
  |             |
  |   ●   ● .|
  |    ( _●_ )  |,,,
  |     |∪|    │ \
  |__  ヽノ    .|´> )
  (___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
  |     |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~.│
  |     | 分かってるが |
  |     | お前の態度も |
  └/ /|.  気にいらない |
   (  (  |__________|
  /  )        (  \
  (_/         \_)

165 :名無しのエリー:04/04/28 00:41 ID:WbxlO4aU
ねむ。

166 :名無しのエリー:04/04/28 00:58 ID:Jeko1pe+
ひろゆきが何か始めたみたい

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

167 :名無しのエリー:04/04/28 01:19 ID:NHrrwm7D
山崎渉=fusianasanじゃないのか?

168 :名無しのエリー:04/04/28 13:50 ID:1YS+qQNy
amanogawaよりama-otoが聞きたいっす

169 :名無しのエリー:04/04/28 14:06 ID:BLeoBP59
うわ〜。漏れもama-oto聞きたい。

170 :名無しのエリー:04/04/28 14:43 ID:vnkcRczc
漏れは、STAND!が聞きたい。

171 :名無しのエリー:04/04/28 16:50 ID:G3Hz1Xoo
束縛なんかも聞きたいね〜

172 :名無しのエリー:04/04/28 17:22 ID:LPzOgVSx
STAND!にもう1票!

173 :名無しのエリー:04/04/28 20:12 ID:xXVt1uos
テンポアップ バージョンで、ソウルンロール!
大好きな曲だがのりきれなかった…
歌詞がおおいから、たけはんが大変か(w

174 :名無しのエリー:04/04/28 20:24 ID:Xq6fwxEr
ama-oto
STAND!
束縛
Soul'n Roll

自分ベスト5から4曲もあがっててびっくりしたよ!!

175 :名無しのエリー:04/04/28 20:50 ID:fvFFy8D3
あ〜束縛聴きて〜〜

176 :名無しのエリー:04/04/29 11:13 ID:nMmp7IJg
174タンのベスト5、残りの1曲が気になるw

177 :名無しのエリー:04/04/29 12:25 ID:attHsPPE
174たんのベスト、束縛以外は禿同!!

178 :名無しのエリー:04/04/29 14:34 ID:9iKZGQt8



179 :174:04/04/29 22:22 ID:0+YeyaZ1
残りの1曲は「KO-HEY's Interlude 〜Running of S.O.S.〜」です!

180 :名無しのエリー:04/04/29 23:06 ID:IE2K/718
硬式にClubスタイルで聴きたい曲なんてアンケートあるけど…
ひょっとして平井堅の二番煎じか?前にこのスレでそんな話題
でたよナ‥チェックはいってるとみた。曲っていうよりアコースィックに
してほしい!!!

181 :名無しのエリー:04/04/30 00:49 ID:cUmWtv9S
束縛聴きて〜〜

182 :名無しのエリー:04/04/30 05:51 ID:ww5bHr2B
if…のシングルに入ってるアコースチックなヴァージョンで聞きたい。
わんないどらいびんもいーなー

183 :名無しのエリー:04/04/30 07:36 ID:dNNKAsGt
>>182
禿同!!
if聞きたい。
わんないどらいびん聞きたい。
ついでに、めろーぐるーぶも聞きたい。

184 :名無しのエリー:04/04/30 20:02 ID:0w4t4cW3
教えてちゃんですみません。
ファンクラブのイベントに参加した方
時間どのくらいで終わったか教えてもらえませんか??
内容は行ってから楽しむので・・・
地方から参加するので帰りの時間の関係上知りたいんですが
ちなみに参加地は札幌です。

185 :名無しのエリー:04/04/30 23:11 ID:rGz5m5+q
漏れは罠×3とSoul ShadowとCall Meも聴きたい。
ボクチキはもう歌わないでほすぃ。

186 :名無しのエリー:04/05/01 15:05 ID:/resYhzc
漏れもボクチキ勘弁してほすぃ。
過去恥部と言っても過言じゃなかろーて

187 :名無しのエリー:04/05/02 01:11 ID:BaKtog5L
>>180
Club SOSスタイルのアルバムが出るんだってさ。
そのための楽曲リサーチみたいだよ。

188 :名無しのエリー:04/05/02 01:31 ID:WlBVTVGw
広島行ってきたよ〜
さんざん既出だけど
なんで客があんなにダサ!なの?
特に男はほんとヒドイ…
たまに お、イマドキの子かなと思うと
スタッフだったよ…
いやいんですよ楽しかったから。
でもできればもちょっとオシャレな子が多いほうが
気分も上がるかなーと。
ちょっと近所にお買い物っぽいのが何人もいて萎え。

今回初めて参加だったから
ココで言われてる歌詞忘れたりとかー声出てないとかー
ぜんぜんなくて、
すーーーごく良かったです。
鳥肌でました


189 :名無しのエリー:04/05/02 01:38 ID:xqc5m5tY
微熱とかもなにげに聴きたかったりします

190 :名無しのエリー:04/05/02 01:57 ID:P7HLRhCf
私も広島見に行ったけど、
広島は珍しく竹も比較的歌詞忘れが少なかったよね。
日程的にも広島の前にブランクがあったからか、声もよく出てたと思う。
そんなに盛り上がった方ではなかったけど、
全体的に見ると高得点なライブだったと思います。

191 :名無しのエリー:04/05/02 08:32 ID:Yh6eszoH
めろーぐるーぶ

192 :名無しのエリー:04/05/02 15:30 ID:oWvapMKe
≫187
そうなんだ‥それってたのしみだネ‥
CLUBっていても‥どっち系‥アクセントどうなの?
それによって真逆だぁ〜MELLOWにお酒のむBGMに
なりそうなのをキボンヌ‥癒された〜ぃ

193 :名無しのエリー:04/05/02 17:44 ID:0PQVV2D7
↑そっか。CLUB SOS を知らん人もおるん やね…ビツクリした… _| ̄|Ο

194 :名無しのエリー:04/05/02 21:55 ID:coi8OUFi
今日の新潟どうでした?
地元で行かなかったので気になります。



195 :名無しのエリー:04/05/02 21:57 ID:VkiQ6+0n
広島行ったけど、歌詞忘れ結構あったじゃん!
うま〜くごまかしてたから、188・190は気付かなかったのかな?
10回ぐらいは余裕で間違い&忘れあったよ。


196 :名無しのエリー:04/05/02 23:46 ID:1qvbzJuF
>>196
広島には私も行きましたが、歌詞忘れ確かに少ない方だったかと。
195は他の会場も見に行ったことある?
他はもっとひどいんだよ・・・

197 :名無しのエリー:04/05/02 23:47 ID:1qvbzJuF
↑間違えた
>>195です

198 :名無しのエリー:04/05/03 00:26 ID:4xfItmDL
>>194
良かったですよ。
アルビ(新潟のサッカーチーム、グラウンドが会場のご近所)の試合が
重なっていたので、オレンジ色の観客が結構多くて
トークのネタにされてますた。

199 :名無しのエリー:04/05/03 00:45 ID:U+sQVxFh
今のツアー中も波乗りしてからライブやってるの?

200 :名無しのエリー:04/05/03 07:58 ID:cgExx3z4
タケって又女変わった?

201 :名無しのエリー:04/05/03 07:59 ID:RtxirFRw
何で?


 

202 :名無しのエリー:04/05/03 21:41 ID:KHDivOtz
糊のままでしょ

203 :名無しのエリー:04/05/03 21:47 ID:Ri+cbfzB
>198
客の入りはどうでした?
ノリは良かったですか?

204 :名無しのエリー:04/05/03 22:29 ID:cgExx3z4
藤原さんじゃない女性と イチャついてたのを見たので… すみません 逝って来まつ…

205 :名無しのエリー:04/05/04 08:37 ID:hkg2L2v5

     荒れ   殺伐  ク松奴    マターリ     チェッカー  ネタ
      ┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   / .≦・≧ ≦・≧| / / 今ははこの辺りクマ―
   |  ・ ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /

206 :名無しのエリー:04/05/04 10:09 ID:3OkpVkCO
>>204
イチャつくくらいで?


207 :名無しのエリー:04/05/04 11:33 ID:Pigdx5vw
>>204

女の持ち帰りは日常茶飯事。


208 :名無しのエリー:04/05/04 22:18 ID:ZZbKhB8S
やはり、そうなんですか。。。

209 :名無しのエリー:04/05/04 22:20 ID:ud/7aE1s
>>207
なんか今更って感じの話なんだが・・・

210 :名無しのエリー:04/05/04 23:21 ID:G+Yfc6KO
シアー中なのに面白いネタないんだね・・・

211 :名無しのエリー:04/05/05 02:30 ID:AMimWuWm
面白いネタってたとえばなに?
 
東京でもお客はみんなダサなの?
キレイなおねいさん達はどこ行った〜

212 :名無しのエリー:04/05/05 05:14 ID:Kx6kSBsf
やっぱりノリ香姫は下げ万だったのかなぁ。。。 もっと話題になって売り込みに良いと思ったのに。

213 :名無しのエリー:04/05/05 05:22 ID:fEh5KWme
              \  │ / /
                \│//
             ―― ・ ・-― >>212
               // | ヽ
              / / |  ヽ
               /   |
                 i|
                |
   ∩___∩     ii  i
   |      : : ;: ヽ  ! | | !
  /      : : ;: |く^⌒!||  クマ――!!
  |       : : ::;:ミ ::;:| ! |   
 彡、     : : ::;:/⌒ ノ||!
/ /       : : ::;:/!!
(_/     : : ::;:/'' ̄

214 :名無しのエリー:04/05/05 05:36 ID:boglfs5W
なんかこのスレ、殺伐としてきたな。


   
  
    

215 :名無しのエリー:04/05/05 11:36 ID:JE2RvGAF
ダサは言い過ぎだと思うけど(確かにちょっと拍子抜けしたけど)
年齢・ウケる層が幅広いから、可愛い子は可愛いし
そうでない人はそうでない・・・って印象だった。
初参加だったけど、変にメンバーの好みに合わせた
「何人?」みたいな客層よりはずっと気楽で参加しやすい環境だなと思ったよ

216 :名無しのエリー:04/05/05 13:44 ID:rO+ux5C4
やっと明日サポーロだ。もう待ちくたびりたよ…

217 :名無しのエリー:04/05/05 14:14 ID:wML8Ohw9
新曲出ますね。硬式にもウプされますた。
6/23 「最後の夜明け」 SECL-81 \1,223(tax in)

218 :名無しのエリー:04/05/05 15:19 ID:e25VWxV2
>217
産休。
ブレイクラストチャンスみたいな香りもする題名だな・・・。
ブレイクするしない、してほしいほしくないはさておき。

219 :名無しのエリー:04/05/05 18:03 ID:SqUiHvJc
>217
意味深な曲名…
詩に新鮮さが‥昔の詩のほうがストーリー性があったし
詩にパッション感じられたけど‥期待していいかな?

220 :名無しのエリー:04/05/05 20:10 ID:ZSUH2JfZ
「No Make〜」と「SKOOP」ってレアなんですか?

221 :名無しのエリー:04/05/05 20:17 ID:ZevKgvBP
>>217
歌詞はともかく、コーヘイ作曲みたいなので、とりあえず曲は
はずさないでよねっ!!

222 :名無しのエリー:04/05/05 21:05 ID:SqUiHvJc
>220
「SKOOP」はアルバムっしょ!
釣られちゃたのか‥しょっとしてゞ
>221
禿同!!!

223 :名無しのエリー:04/05/05 23:49 ID:ZSUH2JfZ
>>222
分かってます。オークションでも高値なんでレアかなーと思ってました。

224 :名無しのエリー:04/05/05 23:51 ID:OoZNkoKy
久しぶりに奥でスクチェックしてみたら、
GW中なのに暇な香具師らが多いんですね・・・w

225 :名無しのエリー:04/05/06 00:37 ID:KaYRntze
パッション…

226 :195:04/05/06 12:08 ID:KQxmHj6M
>196
98年からヲタやってますので、かなりの本数・他地方に参加してますがw

227 :名無しのエリー:04/05/06 17:44 ID:CLLfZIX9
“M4Luv"も“SKOOP"も普通に売ってるし、硬式やAmazonで買えないの?
ヤフオクってサイン入りかなんかじゃないの?“M4luv"は持ってない人いたら
お薦めしちゃw
今日明日北海道だね。北海道のファン層厚いから‥反響たのしみ‥
本当にツアーしてるのか?ってほど南の書き込み少なかったもんナ〜

228 :名無しのエリー:04/05/06 17:52 ID:y73gkXG5
サポーロで新曲歌うかな?
シオサイの時はサポーロで初披露だったので微妙に期待。
ああ、ライブ久しぶりだな。
楽しんできまつ!

229 :名無しのエリー:04/05/06 18:18 ID:y73gkXG5
サポーロより中継…(笑)
ロフトのでっかい袋に子供用の補助椅子とバラ一輪持参のヤシ ハケーン!
激しくヤな予感…

230 :名無しのエリー:04/05/06 21:51 ID:YSFZMV36
さっき「うたばん」でモジャそっくりな人
唄ってた

231 :名無しのエリー:04/05/06 21:59 ID:8tZBN6uT
>>230
大泉洋とスタレビのヤシか?

232 :名無しのエリー:04/05/06 23:29 ID:DwxrfUae
ライブ帰り。新曲披露なし。
2階から見てましたけど、客席乗り切れてなかったっぽい。
このスレの住人ではないので詳しくかけなくてごめん。おじゃまさまでした。

233 :名無しのエリー:04/05/07 00:46 ID:9CM1PEHu
全体におとなしい感じだったよ、サポーロ一日目。
最近のライブん中じゃ良かった方かな。
もうバラとか子供とかウンザリだ。

234 :名無しのエリー:04/05/07 02:51 ID:Qtbw9hUm
地元とはいえ、デビューからの経緯でいったら、やっぱり大阪よりは
サポーロの方が盛り上がらなかったらドコで盛り上がるんだろう・・・?
明日は大丈夫か?
ま、私は東京組なので、NHKで盛り上がってさえくれれば
それでいいんだけどさ(w

話は変わるが、コヘーイが3回目のケコーンしたっていう
ウワサを聞いたのだが、真相知ってる人がいたら詳細キボーン!

235 :名無しのエリー:04/05/07 06:19 ID:qnD6ZlMe
子供用補助イスとバラはどうなったの?w

236 :名無しのエリー:04/05/07 08:09 ID:GBg5B3QF
客席の方の実況中継ご苦労様‥さすがサッポロだ〜ね。
バラ一輪の行方は何処?ステージの方はどうだったか気になるとこ…
もう一日あるんだね‥ひょっとして桜さいてたりする?
竹なんど花見してるんだよ!

237 :名無しのエリー:04/05/07 09:56 ID:9CM1PEHu
バラ一輪はモジャのキーボードの上にいきました…。
コドモに「いっぱいかまってもらってよかったね〜」といってるオバサン発見。
コヘートークは遠恋だったんだがサポーロゆえM.Rがちらついて…w
当のM.Rは旦那とノースのウザ♀と一緒に来てた。
内容どこまで話していい?ネタバレおっけ?

238 :名無しのエリー:04/05/07 11:29 ID:9bcDMusB
>237
オッケオッケ。
何でもバラシテクレYO!
ウザ♀って?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:09 ID:AVLtjZEp
M.Rって子ども産んで復帰したDJ?

240 :名無しのエリー:04/05/07 13:47 ID:9CM1PEHu
>>238
ホカイドーローカルなヤシなのでスルーしてくりw

>>239
他に誰が?w


241 :名無しのエリー:04/05/07 16:04 ID:dP8Yuqof
時計やらなかったのが心残り

242 :名無しのエリー:04/05/07 16:37 ID:9bcDMusB
>240
何でも知った顔するオバチャン
う ざ い w
>241
今日やるんじゃねの? 


243 :名無しのエリー:04/05/07 18:43 ID:9CM1PEHu
>241
だぁね。時計聞きたかったよ。


244 :名無しのエリー:04/05/07 20:19 ID:9CM1PEHu
>242
したっけ聞くなやな、プ)
何でも知った顔…っつけど過去ログ読んだんだべか?何回もこの話出てきてるべや。
別に知ったかでカキコしてるんでないことくらいフツーわかるべ。
おまいみたいのホカイドー弁で、はんかくさいっつんだ、このっ!w
ホントは教えて欲しいんだべ?

245 :名無しのエリー:04/05/07 21:13 ID:RVURduOZ

なまら知りたい

246 :名無しのエリー:04/05/07 21:33 ID:sO7YD1nr
ホカイドー、新曲歌ったって?

247 :札幌組:04/05/07 22:49 ID:NqXzthHu
コンサート行ってきましたー。
2日間行ったけど、1日目より盛り上がっていい感じでした。
アンコールで新曲「最後の夜明け」初披露してましたよー。
私的には結構微妙な感じ>新曲
ライブは楽しかったけどねー。東京公演も行くので、
本当に札幌は特別なのか見比べてきます・・・。


248 :sage:04/05/07 22:50 ID:NqXzthHu
忘れてた・・・

249 :名無しのエリー:04/05/07 23:37 ID:GBg5B3QF
札幌あつ〜うぃ!新曲披露だと〜やはり微妙か…
NHKでもやるな‥落胆しない程度に期待しよう???
ソウクルでもったいつけてあまり新曲ネタしなかったのに‥
やっぱり札幌は特別区なんだなぁ〜ちょっと悔しいカモ


250 :名無しのエリー:04/05/08 02:44 ID:kmz3pByJ
サポーロチケ完売できなかったみたいだけど、盛り上がれたのか?

251 :名無しのエリー:04/05/08 03:09 ID:Hh1W9tFt
>>244 ごめんな…。 めちゃめちゃ田舎なまりやねんな、北海道って(ToT)。まぁ、 北海道の人、頑張ってな! スクープはそんなん考えてないでW !誰一人ねW

252 :名無しのエリー:04/05/08 09:03 ID:eAHabqTL
ごめんね…。
なまら田舎なまりだべさ、関西だって(ToT)。まぁ、関西の人、頑張ればいっしょ!スクープはそんなの考えてないよW!誰一人ねW

253 :名無しのエリー:04/05/08 11:38 ID:Hh1W9tFt
ごめん!そう言う意味じゃなくて(汗、 スクープもファンも誰も、ナマリとか気にしてないやろうねって意味やねん(汗! 言い方悪くてごめんよ(ToT)! マジレスごめん

254 :名無しのエリー:04/05/08 11:52 ID:9FQK5Rg/
おまえの話はつまらん

255 :名無しのエリー:04/05/08 12:18 ID:7tmFaEor
「なまら暑いっしょ」



な、懐かし・・・(ボソ)

256 :名無しのエリー:04/05/08 17:38 ID:on3i9z/g
>>248
下がってねーから!
初心者板逝け。
コンサートだってさ プッ。

257 :名無しのエリー:04/05/08 20:37 ID:gdww885p
なぜ硬式からこちらに?
コンサートだもんな・・・

258 :名無しのエリー:04/05/08 21:13 ID:hH+qg3e3
夏に出る予定のアルバムってのが、clubS.O.S.のなのか?

259 :名無しのエリー:04/05/08 22:21 ID:c4u+MToI
新曲はどうなの?

260 ::04/05/08 23:41 ID:KBdR5JYW
新曲は、takeも自分で言ってたけど、くらーい曲。
「これで会うのは最後かもね」ってカンジから始まる曲です。

MCで札幌の某バーを紹介してたんだけど、
takeが「ただ一つ欠点があって、携帯が圏外なんですよー」
って言ったら、客席の男の人が「善処します!」って答えたのね。
そしたらtake「ゼンショ?ゼンショって???」って。
リーダーに漢字と意味教わってた。
良かったな、歌という才能があって・・・

261 :名無しのエリー:04/05/09 00:13 ID:FG+zZC8n
明日っつーか今日はソニフェスだよな。新曲披露あるのかね。

262 :名無しのエリー:04/05/09 01:22 ID:Xrawooqj
新曲ネタみるにつけ‥「抱きしめて」「琥珀の月」路線のようなきがしてくる。
最近『SKOOP』の「Nice'n Slow」のほうが『〜Jam』バージョンよりテンポよくて
いいと思った。竹の歌い上げより3人のハーモニー結構いい。声の質が似てる
みたいでまとまり感があると思うんだけど‥どう…?




263 :名無しのエリー:04/05/09 06:20 ID:QMPSKx8P
>260
圏外の某バーってDJのGんとこ?
もう5年くらい前になるかな?そこで必死にダーツをしているtakeを見た(笑)
takeもGもH.Fも背が高くてそこそこいい男なんで画面(エヅラ)は良かったよ。

264 :名無しのエリー:04/05/09 06:52 ID:RlejOKsO
竹がいい男?w

265 :名無しのエリー:04/05/09 06:54 ID:dJq3AsC1
あげ

266 :名無しのエリー:04/05/09 10:03 ID:WcIs6fEH
この前、ケーブルテレビを観ていた妹が
「この人ってTAKEに似てない?」って言った人は
なんと大昔の石立鉄男だった!
2人で石立鉄男って昔はTAKEに似ていたんだぁって
妙に納得してしまった。
ソックリとかじゃないんだけどな〜んか似てた。



267 :名無しのエリー:04/05/09 10:19 ID:pX1jHahq




                      似てねーよ




268 :名無しのエリー:04/05/09 13:28 ID:wMJXM12B
ワーカメスキスキスキ〜

269 :名無しのエリー:04/05/09 14:34 ID:XSA3ksq9
今回のコヘーイ、どうしたんだ?
M.F.S.Bの成功率かなり低そうだが・・・。

270 :名無しのエリー:04/05/09 15:05 ID:slpgj2QN
>>268
あはは

271 :名無しのエリー:04/05/09 15:46 ID:HDCw5ApH
札幌ファンクラブイベント 握手したようだけど
何人位 参加したんか?


272 :名無しのエリー:04/05/09 15:55 ID:u/zEU7/p
>271
400人弱ぐらいだと思う。

273 ::04/05/09 18:02 ID:W+Mie5m9
>263
そうなのかな?
お店の人の名前は「よしださん」だそうですが。
でもホント、2日目は盛り上がりました。
最初おとなしく座ってた2階席も最後のほうはみんな踊りまくってました。
M.F.S.Bでコーヘイ氏が歌詞忘れして大拍手もらってたが
最近よくあるの?

274 :名無しのエリー:04/05/09 20:58 ID:QMPSKx8P
>>273
つかぬことをお伺いしまつが、ぴいさんでつか?


275 ::04/05/09 23:18 ID:nGZGcNAh
そーっす。 >274

276 :名無しのエリー:04/05/09 23:28 ID:dw6vXSrj
Fesの話題ないなー。中継だったので
全曲聴けたかわからんけれど、なんか洋楽、時計・M4L・if and ifは歌ってた。
最後にソールドアウトとセッションしてたよ。

277 :276:04/05/09 23:39 ID:dw6vXSrj
ってかその程度のことならレポ読めばいいんだよな
ってことで貼っておく。
tp://www.sonymusic.co.jp/SMF2004/report/SMER/main.html

278 :名無しのエリー:04/05/10 01:30 ID:oPIWwt7C
サンクスコ!

279 :名無しのエリー:04/05/10 15:44 ID:M+FbxttI
Fes.行ったよ。
あえて言えば、選曲がおなじみで目新しさはなかったけど
気になる所もなく良い感じだったと思う。
やっぱあの面子の中では客の盛り上げ方は群を抜いてたね。

正確なセットリストはこんな感じ。時間差あるけど単純に曲順で。

・what you won't do for love(サブステージ)
   他出演者のジャンル的に「誰の歌?」てな客も多く、
   lovin' you〜のとこで竹が皆に歌わせていたが、
   いまいちの反応。「適当でもええから」でややボリュームアップ。
   歌自体はかなり満足。会場もうまいな、と聴いてた、と思う。 
・the dot to the dot(サブステージ)
  SOUL'd OUTと登場。仲良くなって最近一緒に曲作ったらしい。
   DiggyのMCの後、サビだけ軽く歌って客も練習。 
・時計
・M4L
・if...and if
   ツアーでも思ったけど、漏れはこの曲のイントロとかコーラス部分が好きなんだが、
   CDじゃない生演奏だとどうもコーラスが弱くて低くて良さが半減。
   仕方ないのか?
・祈り
   おなじみの3人での祈り。曲前のMCもおなじみの「せちがらい世の中〜」
・the dot to the dot
S.O.とコラボ。全編歌う。どちらかと言えばスク寄りの感じで覚えやすい歌。
   まだ決まってないが、CD化したいとのこと。

後ろの方で野郎が太い声でコヘーイ、モジャを呼んでいたのが笑った。
あと、10,000 promisesは売れ線だと思ったね。


280 :名無しのエリー:04/05/10 16:53 ID:GGlUaJ7U
if...and if、禿同!!!
CDで聞く分にはいいなと思ったけど、生が今市。
生の方が良くないってめずらしいよねw


281 :名無しのエリー:04/05/10 23:17 ID:EJFSZ8Zk
10,000 promises・・・・
ただのバックストリートボーイズの朴理だとオモ。

282 :名無しのエリー:04/05/10 23:26 ID:K956HSxa
自分もハロメロの中で一番好きだったのにアレ?ってオモタよ。>if...and if
あのコーラススゴイ好きなだけに残念だった。
Fesはコヘーイがカホーンいっぱい使ってましたね。

283 :よしださん:04/05/11 06:06 ID:V8xmwU9I
>263
愚痴ーの店ぶらっとはもうない
>263
さん付けてくれてありがと


284 :よしださん:04/05/11 06:09 ID:V8xmwU9I
>273
でした

285 :名無しのエリー:04/05/11 11:52 ID:WRALwZGF
>>283 オマイは誰?何がしたいんだ?

286 :名無しのエリー:04/05/11 16:44 ID:QIRsfsPR
大分のイベントあるけど J−WAVEには
参加しないのか?

287 :よしださん:04/05/11 17:27 ID:khTnj0GO
>273
武はMCでよしださんなんて敬称付けてない
のに、大人だとオモタ。
>285
よしだ


288 :名無しのエリー:04/05/11 18:02 ID:xL3pyA7b
緑色には反応しては駄目ですよー

289 ::04/05/12 00:02 ID:o9gdllwr
夏に札幌の芸術の森というところでイベントがあって
skoopも出演するんだけどその話の途中でコーヘイが
「(会場の)ロビーのとこでチケット売ってるから〜」
って宣伝したんだけど、takeは素でボケちゃって
「え?ホテルの?」って。
「うわ〜俺メッチャ素でボケてた。素ボケだ〜!」
会場大爆笑でした。

290 :名無しのエリー:04/05/12 13:10 ID:5pDq02Bs
ソニフェス、what you won't do for loveやったんか!
うあぁ、聞きたかった・・・
潮騒の頃にイベントで聞いてめちゃ好きになった曲だ。レポサンクス!

291 :無し:04/05/12 14:42 ID:8IKPm2EN
J−WAVEライブ 今年は8/28,29らしいよ
スクープ出るのか??

292 :名無しのエリー:04/05/12 16:49 ID:5SZuT0xK
sage

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)