2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★SONS OF ALLPUSSYS part5★★★

1 :名無しのエリー:04/04/11 20:22 ID:TjdXm40P

オフィシャルサイト
http://www.bubble-star.com/

前スレ
Part.1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038843746/
Part.2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051486397/
Part.3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056480031/
Part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069168124/


2 :名無しのエリー:04/04/11 20:25 ID:TjdXm40P
本日4/11 「セルフライナーノーツ」 <Viewsic 22:00〜23:00>
 ken出演


3 :名無しのエリー:04/04/11 20:25 ID:ebjLhY37
>>1
お疲れ様です

4 :名無しのエリー:04/04/11 20:40 ID:Hcfbz0Ky
>>1
同じくお疲れ様です
ところで>>3は地上波ではないですよね?
どうやったら見れるんですか?
教えてチャソでスマソ

5 :名無しのエリー:04/04/11 20:48 ID:TjdXm40P
>>4
CATVに加入していれば、20chで見れますよ

6 :名無しのエリー:04/04/11 20:56 ID:Hcfbz0Ky
>>5
サンクス!
でも、どこの地方でも20chでしか映りませんか?
18〜22だけ映らない・・・鬱

7 :名無しのエリー:04/04/11 20:59 ID:fMapsiuO
いつの間にこのようなスレが・・・
感激!

はぁ・・・CATV加入してないよ

8 :6:04/04/11 21:01 ID:Hcfbz0Ky
誰かがうpしてくださるように・・・
お願いします

9 :名無しのエリー:04/04/11 21:06 ID:TjdXm40P
>>6
地方はわからんけど
自分、東京のJCOMだけど、基本で見れるはず
オプションchではないんで

キャプれないんで、うpは出来ないっす

10 :名無しのエリー:04/04/11 21:34 ID:hjzAc51J
>1
乙!

うちのCATVはViewsic入ってないOTL

11 :名無しのエリー:04/04/11 22:02 ID:QeFdEJWb
>1乙〜(・ω・*)

12 :6:04/04/11 22:03 ID:Hcfbz0Ky
すっごい見たくてさっきまで泣いてました。
うちの隣かどっかがCATV入ってるから13〜16とか23〜なら見れるのに・・・
20が砂嵐ってどういうことだよ・・・
見れる人はすみませんが内容を教えていただきたい・・・

13 :名無しのエリー:04/04/11 22:07 ID:yrHwHY+v
よくよく見たら、L'Arcのkenで出演なんだね
微妙にスレ違いでした。申し訳ない。

>>12
スマイルについて、ベラベラしゃべってるよ
煙草、片手にねw

14 :6:04/04/11 22:09 ID:Hcfbz0Ky
>>12
ありがd!
ベラベラしゃべってますか・・・あぁテプコにでも入っとけば見れたのに。鬱。
って、そうですね、スレ違いだ・・・スマソ

15 :名無しのエリー:04/04/11 22:19 ID:yrHwHY+v
宜しければ、Kenスレの方か本スレにでも >>14

でも、kenタソって真面目な語りもおもしろいなあ
エロ話も好きだけどw

16 :6:04/04/12 00:42 ID:A8vtCvU1
>>15
スレ違いスマソ
本スレにて無事解決いたしました!
お世話になりました!

17 :名無しのエリー:04/04/12 01:47 ID:JN5yJXkk
ソプ、合間みてやるってね!

18 :名無しのエリー:04/04/12 19:42 ID:buPG5p7E
はー。愛してるよ、ソプ

19 :名無しのエリー:04/04/12 19:45 ID:buPG5p7E
I love you I need you I fuck you・・

20 :名無しのエリー:04/04/12 20:06 ID:7IVK0WIQ
ファッキューかよw

21 :名無しのエリー:04/04/13 05:54 ID:3ZLlycpx
ラルク活動中他の二人には
是非曲作りをガンガッテもらいたい
アインタソにはベースの練習も

22 :みい:04/04/13 17:41 ID:WSDZqsr8
最近泰徳とエッチしたみいたんで〜す!

23 :名無しのエリー:04/04/13 17:50 ID:dGCi1v7A
>>22
いい加減にしないと、櫻に訴えられるぞ?
2chでも名誉毀損なら普通にログ出すからな

24 :名無しのエリー:04/04/13 18:33 ID:YDr7sMIc
>>23
妄想の世界でしか生きられない基地外は放っておこうよ。

そんな事よりも今問題なのは、ケンタンがラルクをやっている間のソープだ。
アインとサクラが曲作りとか頑張ってくれれば良いけど…。

25 :みい:04/04/13 20:17 ID:WSDZqsr8
泰徳はみいたんのために愛の曲つくってくれてるのよ!

26 :名無しのエリー:04/04/13 20:27 ID:EJF2Y76H
夏になにかやってくれそうなんだけどね。
どこかのフェスに参加しないかな。
この期間にアインとサクラが曲かいてくれて新曲発表してほしい〜。

27 :名無しのエリー:04/04/13 22:50 ID:+Iy//J61
櫻曲!聞きたい!

28 :名無しのエリー:04/04/14 00:34 ID:V3gemM/0
アインはこのスキに旅に出たりとかw
あ、でも音人の連載があるか。


29 :名無しのエリー:04/04/14 00:54 ID:ohwMuLzZ
旅先レポートとかいいね。

30 :名無しのエリー:04/04/14 02:18 ID:nVEe7cgT
今時、原稿なんてメールでも送れるからね。

31 :名無しのエリー:04/04/14 17:02 ID:ciof69np
なあ、
楽器板に間違って立てたここのスレ、何で削除以来出さないの?

★★【元】SONS OF ALLPUSSYS part5【同僚】★★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1081659216/

このバンドのスレは楽器板に既にあるし、重複なんだよ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1074252482/

↓でちゃんと削除以来してくれよな。
compose:楽器・作曲[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030211023/

32 :名無しのエリー:04/04/14 17:06 ID:o7Styv/t
あのスレ立てたの誰よ?
ちゃんと削除依頼出してね。

33 :名無しのエリー:04/04/16 19:26 ID:/Xmx0lYX
ほす(・ω・)
話題ないねえ
夏までこのスレも凍結か?

34 :名無しのエリー:04/04/16 21:41 ID:OHQyrE8f
アインスレよりはマシだけどなw

35 :名無しのエリー:04/04/16 21:43 ID:0usxSVpB
話題、話題、えーと…SOAPで欲しいグッズは?
ゴムとかどうでしょう?w

36 :名無しのエリー:04/04/16 21:46 ID:OHQyrE8f
>>35
いいねえ
得ろグッズ置いて欲しいかも

37 :名無しのエリー:04/04/16 21:52 ID:cRVYgRH1
ケラ!にバブフェス水戸のレポが載ってた。半ページだけだけど。
ついでにHYDEソロも。

38 :名無しのエリー:04/04/16 22:24 ID:0usxSVpB
SOAPパンツとかどうよ!
前に「勝負一発100%」って黒で書かれた赤のレースばりばりパンツ!!
男用のトランクスもありw

39 :名無しのエリー:04/04/16 23:00 ID:/fysFvwS
>>31でも指摘されてるが
楽器板の誤爆スレをageて保守してるのはどういう意図があってやってるんだ?

とっとと削除以来出せよこのヴィジュヲタ共

40 :名無しのエリー:04/04/16 23:07 ID:0usxSVpB
>>39
私は規制掛かっていて向こうの板では書き込めなかった。
宜しかったら貴方が削除依頼を出してくれませんか?
汚い言葉でわざわざここまで文句言いに来るくらい鬱陶しいのでしょう?

41 :名無しのエリー:04/04/17 01:39 ID:CIiZp6z3
グッズはまた丸鏡欲しいなー可愛かったw
こないだのは勿体なくて何だか使えねぇ


42 :名無しのエリー:04/04/18 08:46 ID:lXDFhsop
einさんが着てた、I love pussy Tシャツ売ってませんか?

43 :名無しのエリー:04/04/18 21:42 ID:okVWbi97
ラブホにあるみたいな小さな袋入りのローションとか
パチパチ音のする入浴剤とか
ラブグッズがいいなぁ、やっぱり。

44 :名無しのエリー:04/04/18 21:56 ID:FD2h/cW0
消耗品はヤメテホシイ…

45 :名無しのエリー:04/04/18 21:59 ID:dytP4j9w
消耗品でもいい。
使い道の無いものをコレクションする趣味は無いから
変な人形とかトレーディングカードとかもらってもこまるし・・・

46 :名無しのエリー:04/04/18 22:26 ID:okVWbi97
中身使って外袋取っとけば、使えるし残るし無問題。

47 :名無しのエリー:04/04/18 22:27 ID:FD2h/cW0
>45
その通り。変なグッズはいらないんだよ
Tシャツとリスバン、マフラータオル、それにパーカだけでいいと思われ
てか、それ以外のグッズって必要ないから買ったことないw

48 :名無しのエリー:04/04/18 22:48 ID:dXpwTlG+
ストラップはちょっと欲しい

49 :名無しのエリー:04/04/19 00:25 ID:3gOSrHLV
>>47
じゃあSOAPバンドエイドはどう?略してソプバン。
可愛いSONな形のケースに入ったPUSSYなデザインのバンドエイド。
怪我をした個所に貼ればアラ不思議。
貴方のPUSSYが増えちゃった!
旅行への持ち運びにも最適な一品です。

50 :名無しのエリー:04/04/19 00:32 ID:lk7U3/YE
>49
あの……『貴方のPUSSYが増える』とは、一体どういう??
ちなみに自分は女。PUSSYはそんなに沢山はいらんかも……ワラ

51 :名無しのエリー:04/04/19 00:34 ID:3gOSrHLV
>>50
バンドエイドに描かれているイラストがPUSSYなので、
バンドエイドを貼ると漏れなく!全身至る所にPUSSYを増やす事が可能ですw

52 :名無しのエリー:04/04/19 01:11 ID:lk7U3/YE
>51
…木綿。それは恥ずかしくてつけられませんです(つД`)・゚.

自分はリスバンの数と種類増やしてほしいなぁ
開場ぎりぎりにいくといつも売り切れてるし
値段上げていいから、配色カコよくてちょっとゴツめのデザインのも欲しい…w

53 :名無しのエリー:04/04/19 01:35 ID:EVIuGXdX
増えたPUSSYからも血が出るのか…(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

54 :名無しのエリー:04/04/19 08:39 ID:Gi+2Ixgn
ここは下品なインターネットですね(・ω・)

55 :名無しのエリー:04/04/19 11:41 ID:kpDaxr4O
ソプが下品だから仕方ありません

56 :名無しのエリー:04/04/19 12:27 ID:6yneQ1Je
下品ではありません。
高尚なる下ネタです。

57 :名無しのエリー:04/04/19 18:36 ID:HOwAZhIH
ここは上品でりっぱなインターネットなんですね?!(・ω・)

58 :名無しのエリー:04/04/19 19:39 ID:X9WJi5uN
星の数ほど存在するインターネッツの中でも私は、
このインターネッツが、一番品があり、知的な雰囲気が漂う、
素晴らしい仕上がりになっている様に思えます。










……と、Sakuraさんに言えといわれました。

59 :名無しのエリー:04/04/19 23:22 ID:+Pzx8DU3
>58
ワロタw

60 :名無しのエリー:04/04/20 20:42 ID:/6WsvxqP
>>58
アフロで青く、黄色も入ったキラキラしたスーツを着たおじさんが浮かびました。

61 :名無しのエリー:04/04/20 21:34 ID:HC0jCek1
新○堂で買うと…

62 :名無しのエリー:04/04/21 12:48 ID:rCzg09HA
ソープは全てあるし…
なんでこの時期に新☆堂はこんなステキなことするんでしょう

63 :名無しのエリー:04/04/21 13:54 ID:LnIOzc8a
この機会にHigh買うかな

64 :名無しのエリー:04/04/21 18:19 ID:TKvn5msw
s

65 :名無しのエリー:04/04/21 18:27 ID:a8FrEkah
限定通常各1枚ずつ
highに至ってはイベ狙いで大量に買って
友達に配り歩いた今もまだ5枚以上あんのに
どうしよう もぉ。

同じような境遇のヤツ結構いそうだけど。

66 :名無しのエリー:04/04/21 18:47 ID:28NYfp9f
何も考えずに普段どおり1枚買って、
その場でハガキ書いて店内のポストに入れたら、イベ当たった。
後で皆の書き込み見て、
そっか、イベのために複数枚買うという手段があったのね〜と。

で、新★堂で何かあるんですか?
HPでは、まとめ買いセール以外わからなかったんだけど。

67 :名無しのエリー:04/04/21 20:47 ID:a8FrEkah
>>66
裏山。でも案外当たるもんだったのかもな。

そして詳細はソプのオフィへどぞー

68 :名無しのエリー:04/04/21 22:44 ID:D8t283yr
>64
o

69 :名無しのエリー:04/04/22 01:01 ID:i/9A5EOL
仕方ないからacidでも買うかw

70 :名無しのエリー:04/04/22 10:58 ID:PchQrh5s
>>67
ありがとう。オフィ行ってみました。

・・・先週DVD買ったばっかりだよ

71 :名無しのエリー:04/04/22 12:47 ID:bpuS+WKH
>68
a

72 :名無しのエリー:04/04/23 00:57 ID:qPAcn+Rt
>>71
プ

73 :名無しのエリー:04/04/23 01:41 ID:wQLdB8qM
>>72
地味にワラタ

74 :名無しのエリー:04/04/24 00:08 ID:dN6nJJfw
>72
ワロタw

75 :名無しのエリー:04/04/24 21:58 ID:V1b2lmz4
スレ違いだが池袋ア〇パ新☆堂の店員の態度に萎えた。

76 :名無しのエリー:04/04/25 16:45 ID:EfhtI8sI
age

77 :名無しのエリー:04/04/26 13:51 ID:gdk0uw4f
新曲リリースは嬉しいんだけどさ、
今回、何かメチャメチャ商売っ気が・・・。
全商品買ったら全プレかあ・・・トータルではお徳になるんだろうけど。

78 :名無しのエリー:04/04/26 14:48 ID:bEWycDVL
前回の「ビデオ3種中ランダムで1本」より遥かに良心的(ニガワラ
5千円ちょいでCD×2,DVD×3も手に入る!お得!


…あぁぁ…

79 :名無しのエリー:04/04/26 15:06 ID:gdk0uw4f
そういえば前回3種類あったんだね。
全種類集めるためにCD複数枚買ったりしたの?
自分、手元の1本でなーんも考えずに普通に満足してたわ。

CD×2といっても、2本とも同じ・・・。

80 :名無しのエリー:04/04/26 15:36 ID:bEWycDVL
イベ狙いで人には言えないような数買って全部Einでしたが何か。OTL
ほかの店でも何回か買ったがいまだに櫻がないです

81 :名無しのエリー:04/04/26 16:00 ID:gdk0uw4f
1枚購入でイベ当たって、櫻バージョンでした。
kenやEinバージョンも観てみたい気はするけど、
ダメなら時の運だと思って結構あっさりと諦めるタイプ。
ヲタ失格ですかね?

それでも前夜祭・初日・中日2日分、追加最終日の抽選あたった・・・。

82 :名無しのエリー:04/04/26 16:14 ID:TErxGA/c
フィンガーバンド集めるために6箇所で通常盤一枚ずつ
限定盤は2枚の計8枚買いましたが…
ビデオ3種は余裕で集まったが内容の違いは未だに良く分からん
新作は2枚ずつ買う予定

83 :名無しのエリー:04/04/26 16:45 ID:KavBL/ys
社会人裏山…親にバイト禁止されている学生は今回のリリースは地獄です…(´・ω・`)
ラルクだけではなくソップスというホストにも捕まっている漏れ_| ̄|○
スコアも買うから計八千円超えるよ…。
これでラルクも7月7日に出すとなると…(((( ;゚Д゚)))

84 :名無しのエリー:04/04/26 18:01 ID:43FtMelT
とりあえず漏れは嬉しいゾ(・∀・)
新曲て冬将軍で演ってたやつよね?

85 :名無しのエリー:04/04/26 18:12 ID:BACq32WV
>84
漏れもかなり嬉しい

86 :名無しのエリー:04/04/26 18:13 ID:2hgXqAc3
ビデオの時って外から見分けつける方法あったよね。
今回はどうなんだろ。
予め分かるんだったら何とかなるんだがなー(´・ω・`)

87 :名無しのエリー:04/04/26 18:14 ID:KavBL/ys
>>84
漏れも嬉しいけど…嬉しいけど…_| ̄|○
冬将軍でやってたぽいですね〜。なんかその新曲っぽいのやってた時
「なんちゃら〜ぱらだいす〜なんちゃら〜」いうてた気がする(テキトー杉スマソ

88 :名無しのエリー:04/04/26 18:48 ID:bYF3s4Dg
そうそう冬将軍でやってたのがパラダイス。
でもなんで今回はフロの日じゃなかったんだろう。
ラルクとぶつけたらちょっとおもしろいかもw

89 :名無しのエリー:04/04/26 18:56 ID:KavBL/ys
そういえば今回はシングルか!
前回まではアルバム扱いだったからな〜。

90 :名無しのエリー:04/04/26 21:06 ID:pTpb8bqt
冬将軍散々行けばパラダイスの着メロ作れるYO!

91 :名無しのエリー:04/04/26 21:20 ID:43FtMelT
>>86
AタイプBタイプってなってるからわかりそうじゃない?

>>87
色々あるだろうけどガンガレ
漏れ学生の頃は昼飯食わずに昼飯代を貯めたもんだ


92 :名無しのエリー:04/04/26 22:26 ID:2hgXqAc3
>>91
ホントだ。
Aタイプ、Bタイプってどっちかちゃんと分かるっぽいな。
とりあえず3アイテムとも予約してきた('A`)


93 :名無しのエリー:04/04/26 22:31 ID:4bXOvYvD
>92
え?(゚Д゚≡゚Д゚)どこで予約してきたの?
オフィの詳細発表待ってからのがいいと思うよー

94 :名無しのエリー:04/04/26 22:34 ID:2hgXqAc3
>>93
行き着けの馴染みの店だから大丈夫。
いざとなったらいつでも取り消しできるし。


95 :名無しのエリー:04/04/26 22:46 ID:1XZmVJHm
嬉しいかな?
あこぎか否かではなくて
前回みたいなノーカットじゃないまでも
冬将軍のDVDが出る可能性が低くなったんだよ?
カメラ入ってたから期待してたのに…

96 :名無しのエリー:04/04/26 22:50 ID:4bXOvYvD
>95
いや、でもそれは既にSakuraが否定してたからね。
だから映像作品が出るだけで自分は嬉しい。

97 :名無しのエリー:04/04/26 22:57 ID:1XZmVJHm
>96
そうなんだー?知らんかったよ

今回地方はKenタンやEinが体調悪い時が多かったみたいだから
自分の友達含めAX来れなかった地方の人たちに
見せてあげたかったんだよな…(´・ω・`)

98 :名無しのエリー:04/04/26 23:06 ID:7n3/qTfZ
またインストアくるかなー

私は今回の映像嬉しいよ
red sky、すげよかったから

99 :名無しのエリー:04/04/27 00:08 ID:xpP2lZnD



     ♪ジャ〜パネット〜 ジャパネット〜♪


        お得な特典満載で、期間限定でプライスダウン!!





100 :名無しのエリー:04/04/28 00:43 ID:V3bS+1Hk
グレイスのPVちゃんとみた事ないから楽しみだ(´∀`)
また予約してグッズ貰えるとイイ!けど贅沢ばっかもいってらんないか。
3アイテム購入でDVD貰えるってのはソプ的に大丈夫なの?
サービスしすぎではないのかよ、儲かるのかよと。

101 :名無しのエリー:04/04/28 03:50 ID:LxRby42a
しかもDVDは応募者全プレみたいだから
送料もかかって大変だろうな。
みんな買ってやれよ。

102 :名無しのエリー:04/04/28 21:58 ID:IXwkLlpG
y

103 :名無しのエリー:04/04/28 23:08 ID:gXYP7HBu
ハイを買った時にもらったビデオ、まだ見ていない……

104 :名無しのエリー:04/04/29 00:41 ID:+7c98pnx
漏れはビデオデッキ壊れ気味だたけど我慢できずに見た
そしたらテープきれちまったよ(つД`)
つか、スーパーで見れるのとどこが違うのかよくわからん

105 :名無しのエリー:04/04/29 02:13 ID:dMSO9YW9
>>104
切れた場所にもよるけど、最初の方で切れたんなら
分解して中開けて切れたとこをセロテープでくっつけたらいけるべ。
今まで切れた時そうやってくっつけて、ちゃんと問題なく再生できたw

106 :名無しのエリー:04/04/29 13:37 ID:zsr/jBnC
SOAPポストに明らかなちゃねらメールがある度に萎える…
メンバは気付かないだろうが恥ずかしいからやめてくれ…

107 :名無しのエリー:04/04/29 14:17 ID:Kpm4/pFD
もうアルバムは充分です。これからは写真集に切り替えて頑張ります。

の、アインに萌えた。

108 :名無しのエリー:04/04/29 18:32 ID:ZSKI5IgH
なんかEinってライブではハッスルしてんのにサイトとかだと
ものすっごいマイナス思考発言繰り返すよね…。
たまに不安になるんだけど(とくにドイツ逝ってた日記の時ソプポストに励ましメール出そうかと思った位不安だった)

ああいうキャラがウリなのか?w

109 :名無しのエリー:04/04/29 22:36 ID:FVGe38xk
どなたかもう一回S.O.A.P 100%の歌詞載せていただけませんか・・?

110 :名無しのエリー:04/04/29 23:07 ID:oPEN2utu
ハーフってそうなのかな?俺の友達のハーフもそんな感じだな

111 :名無しのエリー:04/04/29 23:30 ID:+7c98pnx
>110
マイナス思考のこと?

112 :名無しのエリー:04/04/29 23:43 ID:oPEN2utu
躁鬱の差が激しくなおかつ変に生真面目なところだね。

113 :名無しのエリー:04/04/29 23:58 ID:+7c98pnx
>112
なるほどね。
でも漏れ純日本人だがそんな感じだ。

114 :名無しのエリー:04/04/30 00:14 ID:mYaFA/0w
ひとそれぞれじゃない?
でも、どちらかと言うと、乙女座気質かなァ〜なんて。

115 :名無しのエリー:04/04/30 03:04 ID:OWCnK5Ps
>>109
そろそろ限定盤買ってはいかがかな?
まだ余ってるぞ。

116 :名無しのエリー:04/04/30 08:48 ID:+m7kTUun
漏れアインと同じ乙女座O型だが、よく似てると時々思うよ…_| ̄|○

117 :名無しのエリー:04/04/30 10:56 ID:n5lEMsQd
昨日のタマミズライブのサクラめちゃめちゃかっこよかったよ!
結構サクラだけ見に来たファンもいて驚いた。
初めて生で見たけど、すごい豪快で気持ちいい演奏だね。

118 :名無しのエリー:04/04/30 13:38 ID:HWy27lRM
>117
初めて生で櫻見たって事はタマタンのファンかな?
気に入ったらソプライブにも来てみて下さい〜

119 :名無しのエリー:04/04/30 16:34 ID:uwzjWyfw
>109
一子相伝のguitar神拳
音符の多さ 「弾こう」の数だけ
ほくろの多さ 秘孔の数だけ
毒手を左足に持つ 臭う
「ひでぶ!」、臀部、恥部、陰部、卓球部
好きな非行は巨大な2つのおっぱい
guitar神拳 遊び真剣
本名一文字変えて キムラケン
Ken 100%
身長188cm 運動靴全部30cm
動物見るときゃ心おセンチ
O型 乙女座 マニュアル免許
ベースもねぇ!アンプもねぇ!
身体一丁でS.O.A.P.に見参!
脱いだものはすぐ畳む
俺の服までたたんでくれる!
Ein 100%
練馬の黒幕 いつも黒服
何気の苦労は忘れてくれよ
酒をあおれば 誰なんだおれは
メシはガツガツ おかずはゴング
もの支離滅裂 テトリス熱烈
構成作家もやりまっか?
マンガ片手にトイレ籠城
すっきりさせて 太鼓登場!!
Sakura 100%
あわせて アワセテ 合わせて 併せて 会わせて 逢わせて 遭わせて 泡せて
S.O.A.P. 100%

120 :名無しのエリー:04/04/30 17:07 ID:QJ8CSE/A
一文字変えたら「志村」けーーーーん!

じゃなかったのか orz

121 :名無しのエリー:04/04/30 17:27 ID:JeKMGPKp
櫻って練馬に住んでるの?

122 :名無しのエリー:04/04/30 18:02 ID:yjz7ZtlE
トイレ籠城を東陽町だと思ってた…。

123 :名無しのエリー:04/04/30 22:15 ID:eiptqe4a
> 121
実家が練馬だと思った

124 :名無しのエリー:04/04/30 22:18 ID:ryK60tAU


125 :名無しのエリー:04/04/30 23:38 ID:UIBZrmCK
>>117
サクラってTAMAのバックで叩いてるの?

126 :名無しのエリー:04/05/01 00:46 ID:Otogrz9r
>125
今回サポートドラマーとしてライブに参加したんだよ。
アルバムで叩いてるわけではない。

127 :名無しのエリー:04/05/01 00:47 ID:78RSwCvS
>125
説明すんのマンドクセー('A`)
これでも嫁

ttp://www.tamamizu.net/diary.html

128 :121:04/05/01 02:05 ID:IF0GBTxw
>123
そうだったのか!?
自分、練馬に住んでるんでチョット嬉しいw
教えてくれてトンクス(*´∀`)

129 :名無しのエリー:04/05/01 09:37 ID:+Uy6kpBT
>>126-127
えらい酢まんこ

ところで昨日朝たまたま通販番組見てたら、
グレイスの時のkenが前面にプリントされたソープTシャツをおばさんが着てたw
ダイエット器具の実験みたいなので体重量る時に
しかも黒白2枚!!

130 :名無しのエリー:04/05/01 10:12 ID:cMAMAd7C
>>129
そのネタ笑えるけど、顔Tに白はないぞ
自作か?

131 :名無しのエリー:04/05/01 10:27 ID:+Uy6kpBT
いや、違うよ
そんなTシャツあるってことすら知らんかったし
始め外人のねーちゃんがプリントされてるんかな?と思ってよく見たら「kenちゃんやん!!!」ってなったぐらいやし
じゃあ黒しかないってか?
もしかしたら俺の記憶違いかもしれん・・・
どっちも黒やったかも

132 :名無しのエリー:04/05/01 23:29 ID:LlpNMiAM
>119

遅くなりましたが、どうもありがとうございました!!

133 :名無しのエリー:04/05/02 22:43 ID:cybI2Imm
>129

俺も見たよ。
今日の早朝。
すげー目ぇ覚めた。

黒だったよ。

134 :名無しのエリー:04/05/02 23:04 ID:gIoNsiEI
行政参加もやりまっか〜♪って言ってるのかと思ってた・・・

135 :名無しのエリー:04/05/03 06:38 ID:9Q/K4gvz
>>134
おお!自分と一緒だよw

さすが、櫻はいろいろ考えてるとか思ってた

136 :名無しのエリー:04/05/03 15:23 ID:2a5sNaQK
久しぶりにDVD見てスペシャルWebサイトの存在に気付いた…
実はまだ気付いてないとこあるんかな。
第2回と3回とおぢチャンネルとWeb以外にも何かある?

137 :名無しのエリー:04/05/03 18:26 ID:TUw/3pca
>>133
何放送?

138 :名無しのエリー:04/05/03 19:31 ID:/v0b2fgF
>135
ワラタ。いくらなんでもw

139 :名無しのエリー:04/05/03 22:13 ID:P5HxrRnG
強制参加だと思ってた私って…
何のことだろうと考え込んでた。

140 :名無しのエリー:04/05/03 23:34 ID:c8LFhpAO
ソプの歌詞うぷされてるサイトない?

141 :名無しのエリー:04/05/04 12:47 ID:fSOaVq5T
>>140
ないと思われるが‥‥ようわからん。君が作れ。
丸ごとのっけて著作権法にひっかっかて汗かくのもいいかも


142 :名無しのエリー:04/05/05 01:37 ID:/fgRw+oB
>141
ワラタ
多分作れるなら探したりしてないとは思うけどね

143 :名無しのエリー:04/05/05 03:40 ID:hjFILIF6
バンドスコア一冊買えば済む話ですよ。
三枚のミニアルバム全曲網羅されてる上
秘蔵写真まで収められているのでお勧めです。
なんなら保存用に2冊ぐらい買ってください。

…と言えとS氏に言われました。

>>141
IDソーヴおしい

144 :名無しのエリー:04/05/05 13:08 ID:bQBuZK+P
>143
間違いない!w

145 :名無しのエリー:04/05/05 13:09 ID:aa8p1tDy
漏れ金ない・・・・鬱

仕方ないからシングルだけ買うよ

146 :名無しのエリー:04/05/05 21:54 ID:zVzqni9D
今日店に行ったら(結構人が多い所)
GRACE以外の紙ジャケが山のようにあったんだが、(特にgAg)
そんなもんなのかな?

147 :名無しのエリー:04/05/05 21:57 ID:AZuAwgaT
S.O.A.P聴いてみようと思うんだけど、
一番人気のあるアルバム(曲)って何?

148 :名無しのエリー:04/05/05 21:58 ID:nXx5KGX0
ずばりSOAPのことをtetsu、yukihiroはどう思ってるのだろう?
とくにtetsuがEinのことどう思ってるか知りたい。

149 :名無しのエリー:04/05/05 22:21 ID:Pq1Gy24T
ユキーロは
ケンタン楽しそうだね〜
って素直に思ってそう。
tetsuはおがわスレで聞いてみれ(w

150 :名無しのエリー:04/05/05 22:59 ID:lVpSwKSE
Einならtetsuとだってうまくやれそうな気がする

151 :名無しのエリー:04/05/05 23:02 ID:e+4257No
ベーシストとしてどうか、ってことじゃない?
小川様は俺様の足許にも及ばないわぼけぇ!って思ってそうだけどなw

152 :名無しのエリー:04/05/05 23:02 ID:e+4257No
>147
gimme A guitarでしょうね。
それが気に入ったら他に手を出すのもいいんじゃないかな。

153 :名無しのエリー:04/05/05 23:21 ID:a+swmeip
>>146
最近、gimmeとhighの初回買ったけど、graceの初回はみつからねぇ・・・

154 :名無しのエリー:04/05/05 23:29 ID:lVpSwKSE
>151
初心者相手にそれ思ってたら器小さすぎやんw
あ、もうEinは初心者て程でもないかな?

155 :名無しのエリー:04/05/05 23:31 ID:f0ZL3G4j
いや小川は冗談抜きに器小さい。
哲学2でEinについて語って欲しいなw

156 :名無しのエリー:04/05/05 23:39 ID:fmVzvhL4
yukihiroは前に何かの雑誌でS.O.A.P.ことについて語ってたことあったような・・・
S.O.A.P.っつーか、Sakuraとやることに関してだったかも
あんまよく覚えてねーけど


157 :名無しのエリー:04/05/05 23:48 ID:lVpSwKSE
>155
いやもうこれ以上小川様に資源の無駄遣いをさせちゃいけないでしょうw

>156
音人じゃなかったっけ?

158 :名無しのエリー:04/05/06 01:08 ID:fh25/KUo
>156
音人だね
最初ケンタンがヤッタンとやると聞いて「ドキッとした」と

でもケンタンはヤッタンとやると決めた過程で
絶対自分の存在を気にしたと思うから
それでいいかなみたいな事を言っていた

159 :147:04/05/06 02:58 ID:j6yZXYfI
>>152
ありがとう!!!明日早速買いに行きます

160 :名無しのエリー:04/05/06 04:56 ID:Kprxepuo
>>153
タワレコ通販で普通に買える

161 :名無しのエリー:04/05/06 13:20 ID:YfPTr3de
>>120
自分もそう思ってた…
ついでに行政参加も。櫻、政治に興味あんのか?と

162 :名無しのエリー:04/05/06 16:09 ID:uJC2EU/S
おまいら、いい加減限定を購入しる(`・ω・´)

163 :名無しのエリー:04/05/06 18:59 ID:5GYxUbgl
さすがにアナログ盤は買ってない

164 :名無しのエリー:04/05/06 20:25 ID:mcHN7OVX
アナログ盤って通常や限定とどう違うの?
限定盤は紙ジャケだよね?

165 :名無しのエリー:04/05/06 20:53 ID:ueD9/G5g
>>164
アナログ盤はナンバーリング仕様になってる。
でも外見は基本的には限定盤のをデカくしたって感じかな。
今まで3枚ともアナログ盤買ってるけど、全部いまだ未開封だから中の違いは
CDがレコードだって以外はよくワカラン

166 :153:04/05/06 22:00 ID:2K6Pcg/j
>>160
ほんとだ。dクス
しかし、入荷までの目安: 2-4 週間って・・・

167 :164:04/05/07 00:28 ID:AaGzv1Ta
>>165
え?レコードってあのレコードですか?
ビクター犬が聴いてる。

168 :165:04/05/07 13:04 ID:L76iBsW5
>>167
そうそうあのレコードです。
針で聴くやつ。
ラルクでもREALとかectomorphed worksとかに出してたアナログ盤のと一緒。
あれも買ったはいいがプレイヤー捨ててもーたからいまだに聴けてねぇや(´Д`;)

169 :名無しのエリー:04/05/07 15:43 ID:RwRfJxl4
そりゃ普通アナログ盤=レコードだからな

170 :167:04/05/07 17:39 ID:p1l42Rk3
なんとまぁ、マジであのレコードでしたか!
自分ここ数年でファンになったんで、REALの頃とか分からないんです。
いやはや、レコードですか。
本当に驚きました。
ソープ最高!レスくれた方ありがとうございます!!

171 :名無しのエリー:04/05/07 19:25 ID:U+icyocb
レコードごときでこんなに驚くヤシも珍しいw

172 :名無しのエリー:04/05/07 21:50 ID:X6lW4mPg
若い子はレコードなんて知らないんでしょーな…

173 :名無しのエリー:04/05/08 00:21 ID:OJ4vQfQS
でも、なんかかわいいぞw

174 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 01:56 ID:RYYBGHsP
漏れ、10コ↓の子にCD屋の事を「レコード屋」って言ったら
「はあ???」って聞き直された事があるわ・・哀

175 :名無しのエリー:04/05/09 04:08 ID:5h/0PSpm
いくらなんでもレコード屋は今でも普通に言うと思うけどな…
タワレコはTOWER CDに改名しなきゃならんのか

176 :名無しのエリー:04/05/09 23:41 ID:t2vk+JAo
本来ウチらの言うレコードはアナログ盤のことで
元々業界などではCDやビデオなんかの
記録するものを総称して「レコード」と言うので
レコード屋ってのは正しいのです。

スレ関係ないウンチクでした。

177 :名無しのエリー:04/05/10 00:13 ID:GPwXv9Oi
>176
雑学王ヤッタンでつか?w

178 :名無しのエリー:04/05/11 10:48 ID:gaGcTGaC
ヤッタンスレの次スレがホス規で誰も立てられないようなんだけど
誰かスレ立て援護お願いします。

179 :名無しのエリー:04/05/11 10:48 ID:gaGcTGaC
ヤッタンスレの次スレがホス規で誰も立てられないようなんだけど
誰かスレ立て援護お願いします。

180 :名無しのエリー:04/05/11 10:49 ID:gaGcTGaC
ヤッタンスレの次スレがホス規で誰も立てられないようなんだけど
誰かスレ立て援護お願いします。

181 :名無しのエリー:04/05/11 11:02 ID:gaGcTGaC
3つも重複してる_| ̄|○
スレ汚し申し訳ない…

182 :名無しのエリー:04/05/11 11:36 ID:aa6udl2R
新星堂でステッカーもらったひといる?今日ハイ買うけどもらえるかな ドキドキ

183 :名無しのエリー:04/05/11 13:33 ID:gkkjHAwl
だいぶ前だけど貰ったよ。
なんか一枚のシートに全バンドのステッカー貼ってあった。
店頭になんの告知もしてなかったからフェアの意味あんのかとオモタ

184 :名無しのエリー:04/05/11 13:34 ID:U7Sof9Lq
ヤッタンのスレ立ててきたよ
●◇櫻澤34歳の色んな噂 Part11◇●
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084249682/


185 :名無しのエリー:04/05/11 21:12 ID:gaGcTGaC
>184
スレ立て乙です。
協力して下さった方、気にかけて下さった方、
本当にありがとうございます。
お騒がせしました。

186 :名無しのエリー:04/05/11 21:13 ID:U7Sof9Lq
>>185
どういたしまして。
だって私もヤッタン好きだもん

187 :名無しのエリー:04/05/12 12:39 ID:2frS2Oq6
age

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)