2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼高橋幸宏・総合スレッド!PART6▼

1 :名無しのエリー:04/04/12 02:27 ID:/5wigKeM
現Sketch Show、元サディスティック・ミカ・バンド、元YMOなど、
歌って踊れるドラマー・高橋幸宏を語るスレです。
ソロ歴も25年、御歳とって51歳。「今では地道にやってます。」
マターリ進行よろしくです。

前スレ
▼高橋幸宏・総合スレッド!PART5▼
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061702773/

Official sites
http://www.agentcon-sipio.co.jp/
http://www.agentcon-sipio.co.jp/artist/yt.html


2 :名無しのエリー:04/04/12 02:28 ID:/5wigKeM
関連スレ
SKETCH SHOW part10
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1077087067/

Official sites
http://www.daisyworld.co.jp/artists/sketch.html
http://www.avexnet.or.jp/sketchshow/

YMOスレッド20
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1078318181/

Official sites
http://www.sonymusic.co.jp/ymo/

★☆★サディスティック・ミカ・バンド★☆★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010464260/

【幸宏】ビートニクス【慶一】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1045494768/


3 :PART5ビルダー:04/04/12 06:18 ID:GpQJYNzB
>>1

乙。うちんとこ規制されててさ…。

追加テンプレ
▼高橋幸宏・総合スレッド!PART4▼
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1046771290/
(HTML化待ち)

【第四章】黄色魔術楽団【YMO】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1076392752/

《アレは》細野晴臣 その2《いいね》
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1072926270/

坂本龍一・統一スレッド PART21
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078051795/

本スレ(w
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1059317197/

誰かPART1〜3のURL知んない?

4 :名無しのエリー:04/04/12 06:36 ID:7mftidLq
シラネ

5 :名無しのエリー:04/04/12 09:57 ID:zOFxbG4D
最近禿げてきちゃったね。(´・ω・`)

6 :1:04/04/12 13:09 ID:/5wigKeM
>>3
我慢できずに勝手に立てちゃいました。すいません。
追加テンプレ、ありがとうございます!

7 :名無しのエリー:04/04/12 15:24 ID:6or+D7TE
ソロ再発まだぁ〜?

8 :名無しのエリー:04/04/12 15:39 ID:cXdS1w6v
シルビィアンの日本公演にはジャンセンも来るですね
飛び入りあるのかな?

9 :名無しのエリー:04/04/13 01:11 ID:/QGGiHGs
最近テクノポップって本読んでるけど、幸宏の功績はやはりすごい。
軽視されすぎで不憫です


10 :名無しのエリー :04/04/13 01:32 ID:QZtFcfld
ブリッジの大滝さんインタビュー読んだ?おもろかったよ
教授も出ていた
渋谷陽一の幸宏インタビュー読んでみたいな
過去にはあったのかな?

11 :名無しのエリー:04/04/13 05:04 ID:OQAALz7O
幸宏は90年代がなぁ。80年代で死んでたら伝説になってたと思う

12 :名無しのエリー:04/04/13 16:56 ID:PTrRVpTu
先日、義理の兄一家とガンダムについて話をしていたときのこと。9歳のお
いが「僕、ガンダムの主人公知ってるよ。アフロって言うんだよね。」未だに
「アフロなアムロ」が離れません。 

13 :名無しのエリー:04/04/13 18:30 ID:I2wTbWVI
誤爆・・・だよね?

14 :名無しのエリー:04/04/13 21:02 ID:dsNUWH0Z
何言ってんだ!幸宏はアフロだぞ!

15 :名無しのエリー:04/04/13 21:15 ID:pFZuLCd4
誤爆・・・だよね?

16 :名無しのエリー:04/04/13 22:16 ID:P5e1L7Yh
アフロなユキヒロ

17 :名無しのエリー:04/04/13 23:06 ID:ula9sdem
股間はアフロなんだっ!気をつけろっ!

18 :名無しのエリー:04/04/14 00:36 ID:42FCnhgY
わけわからんw

19 :名無しのエリー:04/04/14 01:57 ID:V4KML7G2
90年代の幸宏は渋くてカッコイイ。



20 :くそばば:04/04/14 06:17 ID:q8aYl6IO
オマンコぱっくり

21 :名無しのエリー:04/04/14 21:22 ID:haSxjI0k
90年代も頑張ってたがな。

22 :名無しのエリー:04/04/14 21:59 ID:PeFl92i/
しかし、いいかげんYEN再発しないかな

23 :名無しのエリー:04/04/14 23:38 ID:2of5tsxb
あと、サラヴァとEGOもな。

24 :名無しのエリー:04/04/15 04:54 ID:o5/s/InT
春になったら幸宏だ。
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/odd/00051081316902.html

25 :名無しのエリー:04/04/16 10:25 ID:e0Ew5CPR
あの3人がふたたび日本の情緒感溢れる茶屋などで再開か?
それにしても幸宏はハイセンスだ(ヨージなのかなー)

http://www.bounce.com/interview/article.php/1228/ALL/

26 :名無しのエリー:04/04/16 14:09 ID:d/slRfNI
Special Guests :YELLOW MAGIC ORCHESTRA
Drums & Chorus :Yukio Takahashi
Keyboard :Ryuuich Sakamoto
Keyboard & Bass :Haruomi Hosono

ユキオかよ・…

27 :名無しのエリー:04/04/16 17:58 ID:hNeXF8vw
リミックスを出すって事はソロはないのかなぁ

28 :くそばば ◆YgApGSKI1s :04/04/16 22:40 ID:Pnl4fWa+
YTハウスか?
http://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040416223938.jpg

29 :名無しのエリー:04/04/17 12:43 ID:sZz01IPw
住みたくねーーー!

30 :nyer:04/04/18 01:22 ID:PcUIq54x
テクノデリックやBGMではがんばってたね。

31 :名無しのエリー:04/04/18 01:25 ID:GiJo9QD/
>>25
マルチ。

32 :名無しのエリー:04/04/18 02:47 ID:3sVwklvA
>>31
この場合はそうでもない。

マルチってのは、キミみたいにスレ違いしてまで粘着中傷する場合には言うけどね。
よっぽど自分が言われたのが悔しかったんだねw

33 :名無しのエリー:04/04/18 17:11 ID:y9uo0EtO
幸宏さんはなんでお笑い芸人から嫌われるんですか?

34 :名無しのエリー:04/04/18 18:01 ID:bBWxppvo
20年位前に国立競技場でやったall together now
テーマ曲(we are the worldみたいな曲)のカセット
持っているんだけどドラムが幸宏さんぽいんだよな。

即席で作りましたって感じのスカスカな
オケで誰の作曲かもわからん
クレジットも何もなくてjasracシールが貼ってあるだけだし。





35 :名無しのエリー:04/04/18 22:56 ID:sAAbORpi
ミカバンドスレにカレン参加の再結成時にもユーミンにやるつもりだったと書いてあった。
でも、あれは変にイメージの付いていないカレンで正解だったと思いまつた

36 :名無しのエリー:04/04/18 22:59 ID:ExAzNs9b
>>33

全てがガリガリだから。

37 :名無しのエリー:04/04/19 00:11 ID:4QjSpsdQ


38 :くそばば:04/04/19 06:16 ID:bDKgwA3l
幸宏のオマンコ

39 :名無しのエリー:04/04/19 06:40 ID:pp6OSmDi
ドラミング関してなんだが
彼は足技は余り多用してないが
スネアとハイハットの使い方が凄く
ユニーク(特にYMOやセッションマン時代等)。
ホント独特なビート感だと思う。

40 :名無しのエリー:04/04/19 08:30 ID:GOldciXG
♪ウォーキントゥザビート(トターンタン!)
の幸宏ヴォーカルVer.が聴きたい!

41 :名無しのエリー:04/04/19 10:24 ID:2C4UP40z


42 :名無しのエリー:04/04/19 20:12 ID:WOCJefF8
スケッチ終わったらミカバンド再結成してね

43 :名無しのエリー:04/04/19 22:28 ID:ZG0/P3oN
>>39

YMOのライブ盤「FAKER HOLIC」を聴くとよく分かる。
あれはやはりロックなんだが、全体のグルーブを引っ張るハットの跳ね方は凄い。

44 :名無しのエリー:04/04/20 20:48 ID:QUTrNAoe
【ハゲ】高橋幸宏★the hage drummer【ヒゲ】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1059317197/

45 :名無しのエリー:04/04/20 22:33 ID:Pg2lpe54
カッコ悪い禿げ方じゃないしなー

46 :名無しのエリー:04/04/21 13:56 ID:zeatKAcm
頭の形がいいからね。

47 :名無しのエリー:04/04/23 01:06 ID:UHRByuyP
ビートニクスの出口主義のビデオ、ヤフオク出てるの見て、ますます見たくなりました。
だれかまた出品して〜。

48 :名無しのエリー:04/04/23 19:36 ID:hnY+Vh4c
DVDで出さないかなぁ

49 :名無しのエリー:04/04/23 21:59 ID:lvKoKyTa
皆の衆、『四月の魚』が5月にスカパーで放送されるでよ。

日本映画専門チャンネル(ch707)
 5/7・8・14

50 :名無しのエリー:04/04/25 15:44 ID:jszFzVFX
いや〜あ!昨日のデヴィ汁のコンサートはえがった(^^)」
大学周辺をぐるっと回って開演時間に間に合わなかったが、デヴィ汁が途中で入ってきたのを
感じ取って、斜めに身体を動かしてマイクを持って歌ってくれたのは感動的だったなあ。

サウンド的にはエレクトロニカ的で、アコギが不協和音として使われてたけどね。
アンコールの「♪ワ〜ルドシチズン」とか、ジャンセンのドラムパットがスリリングだった。

しかし、デヴィ汁って誠実な人柄だったな!あんな近くでキチンとした挨拶や態度を観られるなんて幸せだ。
また来年も来てね。


51 :名無しのエリー:04/04/25 16:32 ID:bflK+uKC
>>50
うわっ、このスレにも湧いてたか。
だからあんたのために斜め向いてたんじゃないっつの(w

52 :名無しのエリー:04/04/25 19:16 ID:YM7WAkwa
幸宏は来てた?

53 :名無しのエリー:04/04/26 01:31 ID:ZJJD82EX
元気ならうれしいね

54 :名無しのエリー:04/04/27 22:08 ID:B/f0ilh9
幸宏の90年代の曲ってR-25で女禁な感じ。
しかし良さが解るのもそれはそれで…。

55 :名無しのエリー:04/04/27 23:20 ID:vAmUtF/J
ドアの隙間から 思い出が 昔のままで 僕を呼んでいる

56 :名無しのエリー:04/04/28 11:04 ID:f6Q1QAAl
紫綬褒章、山本耀司だってね

57 :名無しのエリー:04/04/28 14:10 ID:wiLOhRh8
そんなものもらう都市なんだよねぇ

58 :名無しのエリー:04/04/28 20:35 ID:CtsG/yh6
ここから幸宏のGWを予測するスレになりました。

多分、また石鯛釣りかな?

59 :名無しのエリー:04/04/29 01:19 ID:YdHFtJvf
キングサーモン釣りにカナダへ

60 :名無しのエリー:04/04/29 14:12 ID:iTYJzYwf
自宅でひたすらオナニー三昧か、ま・さ・か


61 :名無しのエリー:04/04/29 14:45 ID:M2Yh4L5I
ネタは何だ?

62 :名無しのエリー:04/04/29 15:18 ID:m+ZE4BW5
>>52
きてたらしいよ。また聞きならぬまた読みだけど。
MUZIEのとあるBBSを覗いていたら書いてあった。


63 :名無しのエリー:04/04/29 17:06 ID:k6dPSB8Z
>>61
体操のPVのブルマー娘

64 :名無しのエリー:04/04/29 20:54 ID:krK2eLAt
GW中、頭皮をひたすら刺激

65 :名無しのエリー:04/04/30 04:51 ID:/9q+FRRw
WILD AND MOODYのCDって音質悪くない?
なんかスカスカしてるというか・・。俺のだけプリントミスしてんのかな。
それとも、あれがデフォルトの音質なんだろうか・・

66 :名無しのエリー:04/04/30 05:16 ID:Ql5C8vpw
Yenリマスターに期待しましょう。

67 :名無しのエリー:04/04/30 14:04 ID:SgwtTadB
出るの?>YEN
マジ(T▽T)ウレシイ・・・

68 :名無しのエリー:04/04/30 15:04 ID:Ql5C8vpw
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67278664

これどういうもの?
個人作成?

69 :名無しのエリー:04/04/30 21:51 ID:GvuyLQy3
>>68

NHK FMでやったヤツでしょ

70 :名無しのエリー:04/05/01 00:37 ID:Fb56Wqr/
>>65
92年に再発されたものは音悪い。歪っぽい。
のちに「YMOソロワークス」に収録された、
Wild&Moody収録曲はなかなか音質よかった。
ってことで>>66以下同文

>>67
まだ未定だってば。
しかし、出ないはずはない。と思う。思いたい。思うことにする。

71 :65:04/05/01 01:44 ID:kQ/kbArN
>>70
良かった、俺だけかと思ってた。(いや、やっぱ良くないけど・・)
再発された物だけだとすると、マスタリングが悪いんじゃなくて
プレスの失敗なのかな〜。92年っていうとalfaの中の人達がゴタゴタ
してた時期で、そこまで手が回らなかったのかも・・想像だけど


72 :名無しのエリー:04/05/01 21:41 ID:RrqtYsnT
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50989324

これって¥ENBOXのヤツとFMでやったヤツを合わせたものでしょ?

73 :名無しのエリー:04/05/01 22:30 ID:XeFT7nJD
昨日突然、円形脱毛症になったのだが、幸い、髪で隠れて見えないトコロだったので良かったのだが、
ユキヒロさんは、タイヘンだね・・・

74 :名無しのエリー:04/05/01 22:57 ID:iuZ0Ad/2
>>72
裏ジャケはYMOのファンクラブで売ってた生写真が元だね。

しかし、こんなの売ってて捕まらないのかなー?

75 :70:04/05/02 00:04 ID:eenjthWL
>>71
実は俺、92年8月のアルファ一斉再発の時に幸宏アルファアルバム揃えたんだけど、
それ以前にCD化されてたタイトルは、その仕様が使いまわされてたよ。
CDの最内周部に再発前のCD番号がバッチリ刻まれていたり、
古くにCD化されたものはブックレットの装丁が殺風景だったり。

でもって、92年に初CD化のものは、TIME AND PLACE、WILD AND MOODY の2枚。
同時に初CD化のYMOの1st日本盤も高音が曇っていた。
だから単純に、この時期のリマスタリングに問題があったんだと思うよ。

76 :名無しのエリー:04/05/02 03:09 ID:Won0mXeT
スケッチショウのリミックスする前に、Yenのリマスタ汁

77 :65:04/05/02 18:47 ID:8V6rkD5K
>>75
初CD化の時買ったのは、「what,me worry?」と
細野さんの「フィルハーモニー」なんだけど、後ろの装丁統一されてるね。
やっぱ殺風景だけど、この2枚に関しては音に不満なかったかな・・
しかし当時1枚3200円してたのか・・好きだったから速攻で買ったけど
今見ると高いなぁ。ま、リマスター盤出たらまた速攻で買っちゃうんだろうけど(T_T)

ついでにYMOに関して言うと、リマスターされた「シムーン」のマリンバの音に
衝撃を受けますた。「こんな音してたっけ?」みたいな。





78 :名無しのエリー:04/05/03 11:25 ID:/n7zJ5bP
>>77
その2枚は原音が曇った音だ罠。

「what,me worry?」のスティーブナイの音や「フィルハーモニー」のエミュレータ-の音が、
ハイクオリティに抜けた音になったら怒る。

79 :名無しのエリー:04/05/03 22:26 ID:rCnWW/+L
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1082545724903.jpg
高橋幸宏ってテクノやってる人?

80 :70:04/05/03 22:34 ID:sKQldF9O
この際だから幸宏アルファタイトル初CD化日を。

1985.12.21 ●THE BRAND NEW DAY(オリジナル発売時にCDも発売)
1987.3.25 ●薔薇色の明日 ●四月の魚
1988.8.10 ●ニウロマンティック ●WHAT, ME WORRY?
1992.8.21 ●TIME AND PLACE ●WILD AND MOODY
1993.8.21 ●WHAT, ME WORRY?(ミニ)

>>77
細野「フィルハーモニー」も1988.8.10の初CD化だね。
この時の復刻は、音質と装丁の双方がけっこう良好なんだよ。

俺が装丁が殺風景と言ったのは、実は87年までの3枚のこと。
ブックレットは単純に、印刷用語で言うところの中綴じだし、
表紙/裏表紙はカラーだけど中はモノクロという無粋なもの。
88年以降のものは、二つ折りの表紙(ジャケ)に、LPのインナー様のもの
(色つき)が入れられているという、理にかなったものだし。
(ただ、ニウロマンティックのインナーはこれでいいのかな。LP持ってない。)

81 :70:04/05/03 22:37 ID:sKQldF9O
>>78
「what, me worry?」と「フィルハーモニー」。88年のCDを改めて聴いてみたよ。
確かにきらびやかな高音はないけど、音が曇っているという印象はないな。
これはこれで、出るべき音はちゃんと出てる感じ。ボーカルの音質も自然だしね。

82 :名無しのエリー:04/05/04 00:45 ID:K1HxFPu7
サラヴァのリミックスはどうなんですか?

83 :65:04/05/04 03:14 ID:cZiRI9SB
>>80
お〜、わかりやすいリストありがと。「薔薇色の明日」の方がCD化早いのか。
「TIME AND PLACE」のCD化はなぜか知らなかった・・。
しかし、アマゾン見てみたらalfa全作品、気持ちいいほど在庫切れですな。
「出口主義」や「音楽殺人」は入手容易なのに。「出口主義」なんか2.3年前
必死こいて見つけた覚えが・・。

>ただ、ニウロマンティックのインナーはこれでいいのかな。LP持ってない。
うん、ほとんど同じだと思う。幸宏さんって字うまいんだろうけど、
これは読みづらくて未だに全部読んでない(^-^;
裏表紙の「あ〜〜カッタり〜」って表情も素敵。

84 :65:04/05/04 03:26 ID:cZiRI9SB
>>78
>フィルハーモニー」のエミュレーターの音が、ハイクオリティに抜けた音になったら怒る。

エミュレーターの音って元々レンジ狭いんだろうけど、さすがにそんな事どうでもよく
なってしまうような曲揃いですね。個人的には「お誕生会」の音の使い方が好きだな〜。
って、スレ違いかな・・




85 :名無しのエリー:04/05/04 09:23 ID:foH4NUFL
>>83
幸宏タンの字なのか?
ピーターバラカン詩だから、ピーターの字とばかりオモテタ。

夫人の裸とか、オトナぽい感じが良い

86 :名無しのエリー:04/05/04 10:52 ID:dr6BWP6E
>>85
確かあれは幸宏の字ではなかったような…。違ったっけ?
でも参加ミュージシャン以外のスタッフリスト自体が無いなー。
デザインは奥村氏だと思ったんだけど。
そして誤字が多い…。

87 :名無しのエリー:04/05/04 14:27 ID:3W31qKQE
>>80の書き込みを見て再発されるんだとおもいました。

88 :名無しのエリー:04/05/04 14:50 ID:cZiRI9SB
>>85-86
ありゃ?幸宏さんの字じゃないのか〜。
スゲー長い間思い込んでたよ。


89 :名無しのエリー:04/05/04 15:56 ID:l7HXkTpW
ユキヒロさんは自分で、字が汚いコト告白してたじゃんよ

90 :名無しのエリー:04/05/04 18:20 ID:8TU+6rgt
ひきこもる病理一覧(足りない分、誤った分の補足お願いします)

LD          アスペルガー症候群     広汎性発達障害
強迫性障害       リュックサック症候群    心因性健忘
もやもや病       膠原病           ADD/ADHD
恐怖症性不安障害    小児神経症         脳血管性痴呆
恐怖神経症       心気神経症         心身症
筋緊張性頭痛      PTSD          パニック障害
前頭葉症候群      器質性精神障害       失感情症
うつ病         更年期障害         ナルコレプシー
慢性疲労症候群     慢性疲労          リューマチ
ゲーム脳(賛否あり)  線維筋痛症  
単一型統合失調症(存在しないという説あり)
緊張型統合失調症    破瓜型統合失調症      妄想型統合失調症
強迫性人格障害     妄想性人格障害       分裂質性人格障害
回避性人格障害     依存性人格障害       境界性人格障害
社会不安神経症     ぜんそく          てんかん
適応障害        脳機能障害         若年性痴呆
心気症         退却神経症         パラノイア
リタリン依存症     アルコール性コルサコフ精神病
テクノ依存症      テレビゲーム依存症(ファミコンシンドローム)
対人恐怖症       朝刊症候群         化学物質過敏症

      参考文献・小田晋「人はなぜ気が狂うのか?」
             西川正「分裂症ガイドブック」
             その他インターネットサイト多数

で、幸宏はやっぱり「テクノ依存症」か?

91 :名無しのエリー:04/05/04 20:29 ID:3W31qKQE
テクノ依存症は俺たちだろ…w

幸宏は、若年性脱毛症に伴う恐怖神経症

92 :名無しのエリー:04/05/05 00:40 ID:laGUjLEf
>>82
YMOの HI TECH - NO CRIMEや、音楽殺人REMIXとは違い、あくまでリアレンジの方向性。
一部、大胆にバンドオケを入れ直していたり、ガラッとアンビエントテクノ化されている曲もある。

俺はアレンジやミックスバランス含めてけっこうイケた。
唯一惜しむらくはヴォーカルの違和感。それ以降の歌唱法で録り直してほしかった・・。

このアルバム、幸宏本人はどこまで関わっているんだろ。

93 :名無しのエリー:04/05/06 13:44 ID:dSKjrukK
>>92
ユキヒロは恐らく関わっておらんだろう。
こういう趣旨のアルバムは正直、もう聞きたくない。

たんに、「リミックス」し直しただけならまだマシだが。

それより早くソロコンサートやってくれよ!野音でもいいから。

94 :名無しのエリー:04/05/06 21:42 ID:xp9Z+Ohu
幸宏さぼるな

95 :名無しのエリー:04/05/06 21:45 ID:5PfxxIY+
KIRIN PLAZA 大阪 の展示会、見に行きました。
YMOばかりと聞いていたけど、かなり圧倒された。
なんか、幸宏が一番輝いてたな〜。
ttp://www.kirin.co.jp/active/art/kpo/art/now_2.html
ここに詳しく書いてる。
ttp://www6.plala.or.jp/shizentai/



96 :名無しのエリー:04/05/06 22:29 ID:kV+fzuW+
遠いよぅ・・・

97 :名無しのエリー:04/05/06 23:11 ID:1tw9XSnc
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11650918
へぇ〜、YEN友会でも売ってたんだ・・・・・。
オレYMOFCで買ったけど。

98 :名無しのエリー:04/05/06 23:16 ID:PRRu6Ap7
>>95
後藤さんがやってるイベント?

何だかよく分からないのですが、ポスターが売られてるのなら、
わざわざ行く価値あり、鴨ですね

99 :名無しのエリー:04/05/07 08:07 ID:OolsR+Xj
>なんか、幸宏が一番輝いてたな〜。
額がな・・・


100 :くそばば ◆YgApGSKI1s :04/05/07 21:51 ID:j+z/6bh3
CSの四月の魚
昌平が酋長の話してるところで一部セリフが消されてた・・・

101 :名無しのエリー :04/05/08 01:02 ID:CdcwYKHB
ここおろぉ〜わぁはるーかぁーとおくぅうえ〜

102 :名無しのエリー:04/05/08 14:47 ID:aptQQvhY
四月の魚ってDVD化されてないよね?
CSの放送見たらわかる気がした。
幸宏のセリフ棒読み

103 :名無しのエリー:04/05/08 19:46 ID:quu7QhoQ
今、女子中高生のあいだで注目されているアーティスト
それは高橋幸宏・・・・・・な訳ないかぁ。

女子中高生にあのTAMA...

104 :名無しのエリー:04/05/08 22:49 ID:s5g/8Srb
ノンシュガーが入ってるんダァー・・!?

105 :名無しのエリー:04/05/09 00:35 ID:/C/AZ/XN
STAY CLOSEとか、今普通に流れててもおかしくない曲だけどね。
多少アレンジは必要かもしれないけど。
CFで使ったりしないかねえ?

106 :名無しのエリー:04/05/10 00:55 ID:TDdYIKmn
↑なんちゅー耳しとんねん。

107 :名無しのエリー:04/05/10 11:22 ID:PzLG/zsg
「STAY  CLOSE」とか、モー娘。がカヴァーしないかな!?
新曲が、かなり打ち込みドラム前面に出してるし

108 :名無しのエリー:04/05/10 22:50 ID:bs/cjHf2
歌詞がなくなっても4分踊り続けなきゃいけないのでむりぽ

109 :名無しのエリー:04/05/10 22:53 ID:WBWqqcV9
>107
本気で言ってるの?

110 :名無しのエリー:04/05/10 23:02 ID:hJwIPd83
>>107

まるでWATER MELONのような頭ですね。

111 :名無しのエリー:04/05/12 01:44 ID:k1ymKKBu
どうせなら、音楽殺人カバーしたら?

112 :名無しのエリー:04/05/12 02:08 ID:5ybhaJ7B
ほんじゃ俺は、「美人教師危機一髪!」のリミックスやるぜ

113 :名無しのエリー:04/05/12 21:59 ID:dpaPIyae
>>112
おまいは何か勘違いをしていないか?

114 :名無しのエリー:04/05/12 22:56 ID:5ybhaJ7B
>>113
スマン。「モー娘がカバーするとすればどれ?」って話?
ん〜、ほんじゃ「IKASU!」なんてどう?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)