2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永野】 TWO-MIX ∞ BPM NEXT → 10 【高山】

1 :名無しのエリー:04/04/13 08:56 ID:nw1v2sH5
◆前スレ/TWO-MIX ∞ BPM NEXT → 09
  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075474353/

◇公式サイトのリニューアル予定日から早1年、口で言うだけなら誰でもできるよ……!
  2004年に新レーベルでのアルバム第1弾をリリースするとかしないとか
  永野的過去作品(前シングル)の3曲は収録されないらしいともっぱらのウワサ
  ここはそんな響き渡る超・光・速のTWO-MIXについて語るスレです
  ※FCやイベント関連の話題は荒れる原因になりますのでご遠慮ください

◇最新シングル「BEFORE THE IGNITION」発売中!
  LSBN-001/2003年05月03日発売/定価1,500円(送料込)
    1:BEFORE THE IGNITION
    2:DO THAT DANCE
    3:AT THE END OF JOURNEY
    4:BEFORE THE IGNITION -instrumental-
    5:DO THAT DANCE -instrumental-
    6:AT THE END OF JOURNEY -instrumental-

◆関連リンク
  http://www.little-station.co.jp/ [公式サイト:LITTLE STATION]
  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/5886/tm/ [情報ページ]

◆過去ログ
  01 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/994108537/
  02 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1005043800/
  03 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1016766527/
  04 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1017700674/
  05 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043681019/
  06 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053007132/
  07 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058009971/
  08 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067704595/

2 :名無しのエリー:04/04/13 09:10 ID:pAjE5Okl
2get

3 :名無しのエリー:04/04/13 10:11 ID:gXIYhcoZ
3ゲト

アルバムに期待!

4 :名無しのエリー:04/04/13 10:55 ID:UmOnZpmg
4get

ぬるぽ

5 :名無しのエリー:04/04/13 11:59 ID:bngNG7m+
>>1
必死だな!! ププ━━━( ´,_ゝ`)━━━ッ

6 :名無しのエリー:04/04/13 13:04 ID:5VFiiSHA
>>1


7 :名無しのエリー:04/04/13 17:41 ID:rgPuMrNc
>>1
GRAVITY 乙ERO

8 :名無しのエリー:04/04/13 18:44 ID:UoXR9Qut
>>1
乙カレー 激甘激辛どっち食う?

9 :名無しのエリー:04/04/13 19:45 ID:iZnPCqKU
>>1

>>7
ワロタ

10 :名無しのエリー:04/04/13 20:08 ID:QyARyrHK
1オツ

11 :名無しのエリー:04/04/13 20:40 ID:7Hjk2VsZ
インディーズ板にいけばいいのに。
スレタイのわけのわからない→がキモい。

12 :名無しのエリー:04/04/13 20:44 ID:UmOnZpmg
釣られはせん!釣られはせんぞー!

13 :名無しのエリー:04/04/13 20:51 ID:ugM0WJii
まさか矢印に反応されるとはw

14 :名無しのエリー:04/04/13 22:58 ID:z56T5gwn
>>4 ガッ

15 :名無しのエリー:04/04/13 22:59 ID:z56T5gwn
というか、BEFORE THE IGNITIONが発売してから来月で1年か…

16 :名無しのエリー:04/04/13 23:00 ID:193OjD3z
影でこそこそと業界の愚痴言ってるようじゃ何やっても無駄だろ
長渕やキングギドラみたいに批判そのものを売りにするならともかく

松浦ごときに叩かれて当然でしょ

17 :名無しのエリー:04/04/13 23:03 ID:0x1ZFvU6
おつ

18 :名無しのエリー:04/04/13 23:05 ID:fn1Z0gWj
まともに曲も売れて無い状態で音楽業界のマネー主義が糞などといったところで
世間には負け犬の遠吠えとしか移らないな。

19 :名無しのエリー:04/04/13 23:14 ID:ojjiSf2K
まあ金積めば売れるのも事実でしょ
学芸会レベルのあんなのやこんなのがバカ売れする時代だし

20 :名無しのエリー:04/04/14 00:19 ID:0qTi2Igj
乙ばかりで1000まで行く予感w

21 :名無しのエリー:04/04/14 00:32 ID:TPRPk0Fs
>>1
おつ〜

22 :名無しのエリー:04/04/14 00:49 ID:r+aLf/kP
むしろ永野氏ねで1000を目指そうぜ!!w

23 :名無しのエリー:04/04/14 04:19 ID:SRqHZAaI
おいおい、エンドレス永野タン。
ファソのホムペチャットでテスト発言情報リークしてる場合じゃないですよ。

さ っ さ と 曲 作 ら ん か い。。。
  

24 :名無しのエリー:04/04/14 09:31 ID:cBJ2/dBK
さっさと作れよな
もうボーカルなんか着にすんな
ALLカラオケでもインストでもいいからつくれ。

25 :名無しのエリー:04/04/14 11:00 ID:VQIfahkT
昨夜TWO-MIXが解散した夢を見た。マジです。
正夢になりそうで怖かった・・_| ̄|○

26 :名無しのエリー:04/04/14 12:45 ID:rxiS5zOP
>>25
早く目を覚ませ。既に事実上は殆ど解散してるぞっ。

27 :名無しのエリー:04/04/14 13:15 ID:rj/upJ/r
例えば細野晴臣くらいになれば、たまに思い出したようにCD出すくらいでもいいんだろうけど。
永野氏、あんたそんなレベルじゃねぇべ。

28 :名無しのエリー:04/04/14 17:18 ID:h2JUqYlT
………ファンの方が永野氏より言葉の使い方ウマイよな。

29 :名無しのエリー:04/04/14 17:19 ID:VG9Ya9pg
エンドレスフィールドなんて
分けわかんないHN考えてる時間があったら
早く曲作ってほしいってかんじだが
曲できないと詩もかけないのはわかるが
コナンで忙しい高山さんに張り付いてないで
仕事しろって感じだし。

27に激しく同意〜


30 :名無しのエリー:04/04/14 18:32 ID:cBJ2/dBK
>>29
な。。。。。。。。。。。。。。。。。なんですかそのアレなHNは!!

え、エンドレス草原…そりゃあ思いっきりサッカーでもやったら気持ち良さそうだな
ていうか、英語覚えたての中学生が「このたんごはかっこいいゾ!!」って響きの気にいった単語を並べくさっただけのようなイメージが…。

だいいち、HNっていうのは人名でしょ・・それに「エンドレスフィールド」はかなり筋違いな気がする

31 :名無しのエリー:04/04/14 19:43 ID:+suKJRhE
29が誰か分かったというのは禁句?ヲチしてないで入れよ。

まぁ、長野も人間だから情報リークしたりするのは仕方ない。






アーティストじゃなくて人間だから。

32 :名無しのエリー:04/04/14 21:48 ID:cxqpJo1w
っていうか、エンドレス自体が恥ずかしくて誰も口にしなかったのに。

それを…それをおまいわーーー!
さ、引き続き高山TWO-MIXの話題ドゾー

33 :名無しのエリー:04/04/14 21:55 ID:aiHHoWul
そろそろいいかんげんにしてちょ、ヲチりたいならネットウォッチ板にでもスレたてれ

34 :名無しのエリー:04/04/14 23:40 ID:h2JUqYlT
>>32
偉大なる永野大先生様が御乱心の為、
高山TWO−MIXの話題のネタが出てきませ〜ん

35 :名無しのエリー:04/04/14 23:57 ID:qqrj+Wpz
>>33
スレッド名は
【エンドレス】t-mサイトをヲチするスレ【草原】 かしらね。

36 :名無しのエリー:04/04/15 00:52 ID:EWYA6ZV+
>>34
オマエは俺かw

うわぁぁぁぁぁん士気(ネタ)出ねぇよう!


37 :名無しのエリー:04/04/15 14:43 ID:M4ncHTpL
TWO-MIX復活キボン

38 :名無しのエリー:04/04/15 21:06 ID:5ZK8Yv55
羽ばたいて!もう一度!♪

39 :名無しのエリー:04/04/15 22:16 ID:EWYA6ZV+
あこがれに〜〜〜〜〜

40 :名無しのエリー:04/04/15 23:32 ID:c8HMxkjD
どこま〜でも 君と行きたい〜
誰も知らない far away 遥〜か 彼〜方 未来まで〜

…今考えるとこれって旅行会にぴったりの歌詞だよな。

41 :名無しのエリー:04/04/16 00:27 ID:HWhUvdQV
CD売ってきます。

42 :名無しのエリー:04/04/16 00:28 ID:OXhTHk+7
実質活動は終了したと考えてもいいのではないですかね。
どうみてもふたりともやる気あるように見えませんが。

43 :名無しのエリー:04/04/16 00:48 ID:jKreII+4
で、みなみタンは才女だけど男を見る目が無かったという結論でFA?

44 :名無しのエリー:04/04/16 01:32 ID:J256xqMb
やっぱりこの二人結婚してたんだね。
みなみタン、早まったか…

45 :名無しのエリー:04/04/16 02:13 ID:t8whduG0
>>44
ちょっと待て、その情報はどこから?

46 :名無しのエリー:04/04/16 02:37 ID:h5O3j8w6
>>44
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

47 :名無しのエリー:04/04/16 02:48 ID:7uLWRaRn
ソースは

43??

48 :名無しのエリー:04/04/16 03:13 ID:V4qAJ1jy
4月バカには2週間程遅いネタだなw

49 :名無しのエリー:04/04/16 05:03 ID:Yyp7nu4M
付き合ってた事があるのは本当なんでしょ
二人の愛もグループの活動も終わったワケか・・・全部永野のデムパのせいで・・・

50 :名無しのエリー:04/04/16 07:05 ID:BscT68lx
永野氏も途中までは嫌な奴でもなかったとおもう
むしろオレは好きだった。
そうだなぁ、ファンタ出すあたりまではけっこう言う事も前向きで向上心が垣間見られた

51 :名無しのエリー:04/04/16 08:54 ID:AyF2KfDQ
推測ですが、
嫌な奴になったのは彼を諌める人がいなくなったからでは
だいたい独裁者ってのはそういうもんです


52 :名無しのエリー:04/04/16 10:20 ID:BscT68lx
>51
そうだね
でもそうゆうのは器ちっちゃくて嫌だなあ・・・・

53 :名無しのエリー:04/04/16 10:34 ID:CVP6sKuY
「言う」を「ゆう」と書くのはリア厨か腐女子

54 :名無しのエリー:04/04/16 10:52 ID:z0cYjlha
みなみさんが個人のファンクラブを立ちあげたときから
永野氏への決別宣言だったんですよ。
もはやTWO−MIXのファンクラブより
みなみさんのファンクラブのほうが会員数多いんでしょ。

55 :名無しのエリー:04/04/16 10:57 ID:9/sUaWyo
今では諫める人ももてはやす人もいないけどな。


お山の大将が一人で吠えてるだけ。
わかったらみなみタンを(ry

56 :名無しのエリー:04/04/16 12:48 ID:Ft3H6b/h
>>27
比べないで

57 :名無しのエリー:04/04/16 13:20 ID:c38gv8f6
>>54
高山狂信者腐女子は黙っとれ。
別に訣別宣言な訳はない。
おまいらが毎回「○○やって」とウザいため声優枠としてのFCを
立ち上げただけだ。

58 :名無しのエリー:04/04/16 13:30 ID:9/sUaWyo
本人乙

そしてageんな!

59 :名無しのエリー:04/04/16 18:23 ID:XoBJPhb3
声優のファンクラブとアーティストのファンクラブが分かれるのは当然だろうに

っていうかファンクラブとかの話しないでくれる?
入信してない信者には何が何だかサッパリヽ(´ー`)ノだから>>1で禁止してるんだから

60 :名無しのエリー:04/04/16 18:59 ID:qTyLkB0T
現時点でファンクラブとイベント以外になにを語れるのか興味深いとこだ。

61 :名無しのエリー:04/04/16 19:42 ID:8907gTRE
男女2人組の悪い見本になってしまったユニットのスレはここですね。

62 :名無しのエリー:04/04/16 20:01 ID:o+xOJH0f
>>61
はい、ここです・・_| ̄|○

63 :名無しのエリー:04/04/16 20:29 ID:FRPEKeHW
>>1で禁止してるのは
入信してない儲蚊帳の外…と、いうより
痛い取り巻きの罵り愛になるからじゃにゃーか?

でもこの糞状況をFCネタ以外で
どう盛り上げろというんだ…_| ̄|○

64 :名無しのエリー:04/04/16 21:48 ID:yTXhVsTF
まったくだ!CDは相変わらずでないしね!永野氏とか毎日なにやってんの?

65 :名無しのエリー:04/04/16 23:33 ID:73PgvQeG
まさか変な自己啓発セミナーとかやってないだろうな?

66 :名無しのエリー:04/04/16 23:37 ID:AyF2KfDQ
>>64
それがスンゴイ気になるのよ
LSがもし鰍セったらとっくの昔に社長解任だわよ

67 :名無しのエリー:04/04/17 07:55 ID:hP/FHPZ6
>>61
全く、今組んでる他の連中もこれから組もうとしてるヤシがいたら
ある意味いい反面教師としてTWO-MIXは参考になるよなw・・・orz

68 :名無しのエリー:04/04/17 09:46 ID:ekYf7wXx
(株)だったとしたら誰も株を買いませんよ・・_| ̄|○

69 :名無しのエリー:04/04/17 21:54 ID:1YK44ZwQ
LS鰍「くらなら買う〜?

70 :名無しのエリー:04/04/18 01:13 ID:FDaPUdHS
せいぜい100円だな。
どうせ暴落するんだから( ´,_ゝ`)プッ

71 :名無しのエリー:04/04/18 02:32 ID:+Iho1hic
100円も出すくらいならTOTO買ったほうがお得だってば!!!!!!

72 :名無しのエリー:04/04/18 11:20 ID:99/RvY8J
いや、100円も出すくらいなら道端に捨てたほうがまだマシ♪

73 :名無しのエリー:04/04/18 12:41 ID:TyAF8qiH
むしろ、その100円で缶飲料を買った方がマシかと(ニガ

74 :名無しのエリー:04/04/18 13:21 ID:ohPMhc8o
高山さんyahootopにきてるな。
疲れるってのは宣伝としてアリなのか?

75 :名無しさん:04/04/18 13:47 ID:4Y59okr+
すっかりとここは気狂いの集まりになったようだな。(プゲラ


76 :名無しのエリー:04/04/18 13:52 ID:Aypf4GFT
「コナンは疲れる」って記事の内容と違うじゃんw
コナンを演じるのに疲れた、とか勘違いされそうだなぁ

77 :名無しのエリー:04/04/18 14:04 ID:ht9wgNKv
>>70-73
バニラコーラ並だなぁLS鰍
>>75
そんなおまいも嬉狂ひ仲間入りだな(プヘラ

78 :名無しのエリー:04/04/18 14:06 ID:Aypf4GFT
仲間入りー(ペプシ

79 :名無しのエリー:04/04/18 14:45 ID:2+otnTgc
>http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040418-00000032-nks-ent

もうだめぽ

80 :名無しのエリー:04/04/18 16:11 ID:DFuokALC
で、結局コナンのバックにbeingがいる限り
TWO-MIXの名前出すことすら出来ないのな

81 :名無しのエリー:04/04/18 16:34 ID:Aypf4GFT
一度だけ奇跡的にTRUTHを使ってもらえたけどね
あれってなんで実現したんだろ

82 :名無しのエリー:04/04/18 17:40 ID:NbNDASdZ
TRUTH使ったの知らないな…。

>>73
一株ずつ買えないんだからそれは不可能

83 :名無しのエリー:04/04/18 18:48 ID:696GMaxU
yahooのトップニュースになるとはすごい。
高山さんは「格」が違いますね、某永野氏と比べて( ´,_ゝ`)プッ
片方は超売れっ子声優、片方は無職・・_| ̄|○

84 :名無しのエリー:04/04/18 20:55 ID:upQl4j0p
で、ラジオはいつ再開するんだ?
前に「またNACK5でお会いしましょう」と聞いてからだいぶ経つわけだが。

85 :名無しのエリー:04/04/18 21:02 ID:pD74/5p2
昔はTWO-MIXの高山みなみです。って紹介してたな

86 :名無しのエリー:04/04/18 22:01 ID:I3qrXn6B
コナンって話自体は収束するんですか?
サザエさんみたいになってない?(w

87 :名無しのエリー:04/04/18 22:27 ID:548Lqu4k
こち亀のほうが近いんでないかな。
普通の話を繰り返しつつ少、しずつ進展はしてる

サザエさんは一年でループして時間が完全に止まってるし

88 :名無しのエリー:04/04/18 23:11 ID:LPnZtTCE
ここは>>83を代表とした高山原理主義者の集まりになった模様。(プゲラ

89 :名無しのエリー:04/04/18 23:26 ID:Aypf4GFT
カツオもワカメも毎年留年してるしね

90 :名無しのエリー:04/04/18 23:30 ID:JlNdzhhG
TRUTHが出た時期って、ワーナーが金田一の枠を押さえてたんだけど、
そのときにかぎって、金田一の主題歌をGIZAのアーティストが歌って、
代わりにTWO-MIXがコナンの主題歌を歌っていたので、もしや交換でも
したのかと思ったんだがどうなんだろう。

91 :名無しのエリー:04/04/18 23:48 ID:9DfSp39f
>>88みたいな書き方がいいとは思わないが
延々と永野叩きでのスレ埋めが続くようなら板無い方がまだマシ。
俺は二人とも好きでどっちの肩持つわけじゃないが、永野同様に高山もやる気ないのがミエミエ。
高山マンセーは声板でやれ。永野悪口ネタはもう十分。
声ヲタが高山を解放してやれとか言ってるが、今でも十分自由に仕事してんじゃねぇか。

92 :名無しのエリー:04/04/18 23:48 ID:D6LUN6y7
何ゆえ永野はいつもageるんだろう?

93 :名無しのエリー:04/04/18 23:52 ID:Aypf4GFT
高山さんが作曲できないから永野氏が動けないってこともあるとは思うけどね
だけど過去に永野氏が作曲をした曲だってあるわけだし
永野氏がぜんぶ頑張って高山さんに歌わせるだけでもできなくはないんだけどもね


何より何の情報もないのがこの状況を招く原因かと

94 :名無しのエリー:04/04/18 23:52 ID:QjtSD+Bi
人気ageて〜

95 :名無しのエリー:04/04/18 23:54 ID:QjtSD+Bi
つーか、大昔募集したデモテープの中にいい才能はなかったのかと。
高望みしすぎて、ボツって来たんだろうが
彼らに曲作らせたりも出来るだろうに。

96 :名無しのエリー:04/04/19 00:05 ID:6PB1ZANG
one-mix

97 :名無しのエリー:04/04/19 00:08 ID:8m1aa4Vw
>>95
自分達の事で精一杯で、その若手らまで養うのが難しくなってきたのでは?

正直曲もあまり出していない今の状態で会社潰れずにあるってのがちょっと信じられない。
まさかマツカナ女氏とかのスタッフがタダ働きだとは思えないし。

98 :名無しのエリー:04/04/19 00:23 ID:fQmfrNrz
しかしそのマツカナ嬢もLSを退社して一人でさらに会社を立ち上げてしまったわけで

99 :名無しのエリー:04/04/19 00:46 ID:obrmvsBA
ロムはFC運営と通販だけの代理店。業務の割に金が入らないんで独立。
LSはただの永野の居城件自宅なだけで
スタッフも居ないからハナクソほじってるだけでも
倒産はしないだろ。



100 :名無しのエリー:04/04/19 01:54 ID:ydTX2ZmB
100ゲット!!

101 :名無しのエリー:04/04/19 04:50 ID:myLdMlIZ
>>95
今LS見たら、まだ募集してた。
応募してみようかなw

あーでも、歌物は歌詞必要なのね・・・。
マンドクセ・・・。

102 :名無しのエリー:04/04/19 08:55 ID:zzbsKx5m
>>101
おお、がんばってやってくだちい。
でCMJKくらい有名になってくだちい。

そういうのに感化されて二人が曲作りを再開してくれればいいし。

103 :名無しのエリー:04/04/19 09:02 ID:xgvb2C1t
永野さん御自身は楽器弾けるんですか?

104 :名無しのエリー:04/04/19 11:22 ID:GL304Lok
>>91
つーかこの状況で永野叩き以外に何のネタがあるというのか?


105 :名無しのエリー:04/04/19 11:35 ID:obrmvsBA
募集してるというより更新されてないだけ。

若い君に、LSと共倒れはしてほしくない。

106 :名無しのエリー:04/04/19 13:47 ID:w59ZcSsp
>>91
永野叩きと言っても
漏れはピコピコハンマーで
ピコピコやってるだけよ?
今でも好きだからね、高山同様に。
まぁ原理主義者の面々は釘バットで
ガスガスやってるみたいだが……


107 :名無しのエリー:04/04/19 18:11 ID:xgvb2C1t
永野叩きは永野氏に対する愛のムチですw
アメばかり与えたら彼、暴走しちゃうでしょ?

108 :名無しのエリー:04/04/19 20:04 ID:obrmvsBA
ムチには関係者を盾にして吠える、飴には他人を押し退けて群がる。



ザ☆独裁。


109 :名無しのエリー:04/04/19 20:49 ID:bJkklROe
>>108
その通り。今までアメばかり貰いすぎて調子に乗ってたんですよね。

>>109
それが現実か・・本当にどうしようもないな・・_| ̄|○

110 :名無しのエリー:04/04/19 20:54 ID:7Y5DCw6n
チクショー。コナンの主題歌集でTRUTHだけ無かったから、
シングルを町中の中古店探し回っていたが、見つからねぇ。
TRUTHコナンのOPで一番好きなのに〜

111 :名無しのエリー:04/04/19 21:01 ID:98gkXzSH
以前でた主題歌集にも入ってなかった?

112 :名無しのエリー:04/04/19 21:51 ID:12xdm4ux




 資 本 主 義 

113 :名無しのエリー:04/04/19 23:02 ID:CI6qpjUI
大ヒットしたTRUTHさえ過去の遺物と化し
歴史上から抹消されそうになってる。。。

もうだめぽ。

114 :名無しのエリー:04/04/19 23:23 ID:xgvb2C1t
TWO−MIX自体も過去の遺物になりかけている
我々ファンの使命はこのような悲劇を二度と
繰り返さぬよう孫の代まで語り継いでいくことだ…

115 :名無しのエリー:04/04/19 23:57 ID:/LKs1P0C
で、永野氏は毎日何をやってるの?
仕事もしないでどうやって食ってるの?
いままで貯めこんだお金があるのかな。

116 :名無しのエリー:04/04/20 00:03 ID:chq6w345
ここ、まつ○なもいるね。
永野氏は大事な金づるなんだから、せいぜいばれないようにな。

117 :名無しのエリー:04/04/20 00:17 ID:q73dAZOl
鬱憤が貯まってるんだろうから勘弁してやれよ(w

118 :名無しのエリー:04/04/20 00:19 ID:BS3/ZjiL
なんか無駄に進行が速いですね

119 :名無しのエリー:04/04/20 06:03 ID:0PwgmYAz

>>103
ピアノができる。あと、タイムディスと‐所ンの時ギター歴1年だってゆってたから、
ギターもそれなりにはできる。

もともと永野・高山の出会いっていうのは、高山氏が通ってたエレクトーン教室の講師が永野氏だった事からだ

120 :名無しのエリー:04/04/20 07:13 ID:Os6X3QF/
>>110,111
国内向けは、欺挫&ビーc系で固めているから、むりぽ
ただ、台湾系の逆輸入版には、入っている可能性があるという罠(ニガ

121 :名無しのエリー:04/04/20 07:42 ID:EOaPlAf0
似たような状況のグループって他にある?

122 :103:04/04/20 11:48 ID://D8j9ny
>>119
情報サンクス!

123 :名無しのエリー:04/04/20 11:58 ID:6tS5vg1M
>>121
小室にプロデュースされたユニット、グループは全部似たような状況。
もう活動停止してるような人たちばかり、グローブも含めてな( ´,_ゝ`)プッ
TWO-MIXもガンダムWの曲聞いたときは小室に似てると思ったよ。
そう、小室ブームの終焉と共にTWO-MIXも駆逐されてしまったんだね。

124 :名無しのエリー:04/04/20 12:20 ID:wXEzdXfe
TWO-MIXが小室に似てる・・・かなり節穴だな。
TWO-MIXはTWO-MIXだよ
数ある打ち込み系アーチストのなかでもかなり純血種として確立していたとおもう
(最初のうちは。)

125 :名無しのエリー:04/04/20 12:38 ID:6tS5vg1M
>>124
JUST COMMUNICATIONは当時、小室に似てるって思われてたんだよ。
ラジオでも似てるって言われてたし。知らないの?


126 :名無しのエリー:04/04/20 12:46 ID:5GAmJhWf
確かに、デビュー当初は小室ブームに便乗した感じは否めなかった。
いわゆる「小室的音楽」って感じにくくられていたかもしれない。
しかしその後はTWO-MIXは個性を発揮し小室とは確実に離れていった。
ところが永野プロデューサーの運営が悪かったのでダメになったんだろw
業界の波に上手に乗れる忍耐強さと根性さえあれば大成功したかもしれない。

127 :名無しのエリー:04/04/20 17:42 ID:V5a4wsz8
俺がTWO-MIX聞き始めたのはもうほぼ終焉の時期だったから知らん。

とりあえず言えることは、好きなアーティストをけなしたいのなら他へ行け。

128 :名無しのエリー:04/04/20 19:44 ID:QwYTSUsc
avexとなんかあったみたいだね

129 :名無しのエリー:04/04/20 20:12 ID:8xtyR8VB
TRUTHってどのくらい売れたの?
3枚買うと特別プレゼントでウマー。なんてのがあったから個人的には70万とか行ってると予測してるけど。

130 :名無しのエリー:04/04/20 20:12 ID:wPKufqkU
林原のラジオで初めてジャスコミュが流れたとき
林原「あらー、小室さんかと思っちゃいましたねぇ!」

131 :名無しのエリー:04/04/20 20:19 ID:puCOw34I
TRUTHは20万枚ちょっと(オリコンの数字だから売上枚数に関しては正確な数字ではない)

132 :名無しのエリー:04/04/20 20:54 ID:PCbC2sy3
two-mixって高山さんが大学卒業後シンセ買ってさ、
「これで何かできないかな〜」って思ってて、
そんな時TMNを聴いて「これなら私にも出来る!」と思い
やり始めたのがきっかけじゃないのか?

133 :名無しのエリー:04/04/20 21:13 ID:wPKufqkU
XP50か何かだっけ。
それにしても、それが本当なら
TMNを聞いて「これなら!」ってのも随分失礼な話だよなw
TMNの音作りは結構入り組んでるよ。
シンセやベースだって小室が鍵盤を生で演奏したのが多いし。

134 :名無しのエリー:04/04/20 21:18 ID:mXOtKCQM
むしろ永野氏と組まなければ成功してたかもね。
今後は高山さん単体で活動して
新しいアレンジャー&プロデューサーつけたほうがいいよ。
曲作るの高山さんだから永野氏なんかいなくても困らないし。

135 :名無しのエリー:04/04/20 22:19 ID:q73dAZOl
永野も高山も高卒です。



せめて永野が大学くらいでてれば政治能力も少しはあっただろうし
これから就職先もあっただろうにな。




これだから低学歴は困る。

136 :名無しのエリー:04/04/20 22:21 ID:puCOw34I
昔はどうだか知らないけど
少なくとも今の時代は「大学は遊ぶために行く」人が半数近い

学歴は高くても学力が低いのが今の大学生(ところによって高校生より低いらしいし)

137 :名無しのエリー:04/04/20 22:57 ID:TX0tLIkI
まぁ下手な私立大学やら短大などはそうかもな。

138 :名無しのエリー:04/04/20 23:02 ID:q73dAZOl
まぁ、かく言う漏れも高卒。

今年は大卒と高卒、両方新入社員が入ってきて、
大卒のほうが解ってるなと思っただけだ。スマソ

139 :名無しのエリー:04/04/20 23:07 ID:3E9noxFM
>>137
にも関わらず、いまだに学歴がある程度重視される世の中という罠


140 :名無しのエリー:04/04/20 23:51 ID:NxafHuvV
>>126
TWO−MIX自身は小室が好きなだけで、別に小室ブームに
乗っかたわけではないのだろう(要はフォロワーであってパクリではない)
それを世間が勝手に勘違いした おそらくavexもそのクチだろう
永野氏には落ち度はないハズ 

問題があるとすれば独立して以降の永野氏だろう


141 :名無しのエリー:04/04/20 23:59 ID:5DjJLVuE
変な短大とか出るくらいなら
技術系なら高専出がずっとマシ

142 :名無しのエリー:04/04/21 00:01 ID:25zFJ1qv
ぱらぱらはやめとけって

143 :名無しのエリー:04/04/21 02:11 ID:LUsubgMa
パラパラはまだマシだが…
最大級の地雷はダンス∞だろうに(苦藁)

昔の記事とか見てると王様主義時代も
まんざらアレゲな状態じゃないような。
永野はんの言うてたのが本当だったとしても、
やる事はやってた気がするんだが…



144 :名無しのエリー:04/04/21 04:55 ID:VZJ1Ai3S
>>135
普通に高山さんは音大卒な訳だが。
・・・芸大だっけ?

145 :名無しのエリー:04/04/21 07:15 ID:TeOe1P7x
高山さんの子供の頃の夢は警察官

146 :名無しのエリー:04/04/21 15:58 ID:5VmkyMtM
>>144
だから高卒だよ。
その後OLになったんだけど2年位で辞めたらしい。

147 :名無しのエリー:04/04/21 18:52 ID:Y6ukJd4g
みなみたんは才色兼備の女神さまさま!!!!
永野は。。。ヨイショされて踊らされる田舎者。
ひとつだけもてはやされてるルックスも、もうオヤジだし整形くさい。
性悪なのがにじみ出てるとおもう。。。。


みなみたん、早くこんな汚らわしい乞食とはユニットきってくだたい。

148 :名無しのエリー:04/04/21 19:24 ID:kbjGRRbq
高山原理主義者様、布教活動乙!


あんまりでたらめ書くなよ、整形にはみえんし、乞食でもなかろうて。

仮にそうだったとしても誰に迷惑かけてるわけでない。

高山さんだって望んで永野氏に着いていったわけだろ。

149 :名無しのエリー:04/04/21 19:30 ID:PLG64Zy3
つーか音楽について語ってくれよ、ここは邦楽板なんだよ

手製mp3うpしたっていいからさ
加工mp3うpしたっていいからさ
曲やメロディや編曲や歌詞やテンポについて語ってもいいからさ

150 :名無しのエリー:04/04/21 19:45 ID:J5SAWOxq
>>148
いーからageんなゴルァ!

151 :名無しのエリー:04/04/21 21:18 ID:BzbDILZ5
>>149
そうだね。なんかLSで曲募集してるって聴いたんで、
やってみようかとおもう
けど今まで歌詞なんて書いたことないから苦労してるよ

152 :名無しのエリー:04/04/21 21:25 ID:EcJfUtQm
>>151
インストじゃあかんのかな。

153 :名無しのエリー:04/04/21 21:28 ID:eAtcRfuW
>>151
「ヴォーカルがある楽曲は歌詞を文字に表してほしい」
って事なんじゃないの?
別にインストならインストで構わないと思うけど。


154 :名無しのエリー:04/04/21 21:52 ID:09hBkMLg
>>152
いいなら助かる!

>>153
なるほど。歌メロだから、肉声は入ってないにしろ、歌詞は必要になるとおもうんだよね…

でも、はっきり言って打ち込みのレベルかなり低いから、出したところで永野王子の目くそにも止まらないとおもう。
完成させる契機を作りたいから出すだけ。。

155 :名無しのエリー:04/04/21 22:02 ID:nSzG+7Zr
>>154
> でも、はっきり言って打ち込みのレベルかなり低いから、出したところで永野王子の目くそにも止まらないとおもう。

「いやー、君才能あるよ」
とか言いながら、様々な理由で金を請求して搾り取るだけ取ってポイ。

・・・とかいう詐欺にはご注意だ!(w

156 :名無しのエリー:04/04/21 22:40 ID:EcJfUtQm
VISION FORMULA
の打ち込みレベルを聴けば自信付くと思うよ。
あの程度でも売り物になるんだっていう最低限の基準w

157 :名無しのエリー:04/04/21 23:42 ID:kbjGRRbq
おまいらの曲なんてMIDIレベルじゃねーか。

アスプラの受賞者レベル以上じゃないと

端にもかからんよ。

158 :名無しのエリー:04/04/21 23:58 ID:sF0Z4DIo
>>157
永野氏本人さま、こんなところまで出張乙です

159 :名無しのエリー:04/04/22 00:20 ID:ai3a4HIa
148=157
永野氏ってことでFA???
お疲れ様です。
新曲、期待してます>高山さん。

160 :名無しのエリー:04/04/22 00:28 ID:M9p4u3L8
たとえ永野氏といえど、いくらなんでも「MIDIレベル」などという言葉は使わないでしょう。

161 :名無しのエリー:04/04/22 00:34 ID:1UVzu22P
MIDIは規格の名前だ。
小室だって浅倉だってMIDIを使って曲作ってるよwww

っていうかそもそもMIDIレベルってどういう意味かな????( ´,_ゝ`)

162 :名無しのエリー:04/04/22 00:50 ID:UT7HT7TI
素人のホームページにアップされてた程度のMIDIだ。読解力もないのか低脳。

スーパーのBGMに流れてるアレ程度だろ、どうせ。

ここでグダまくだけのキモヲタの音楽なんか聞かされても永野氏は困るだろうよ。


しかも俺が永野氏だと思ってるようだが、
妄想力だけたくましくて哀れだな。


163 :160:04/04/22 00:55 ID:WzzEsq1E
読解力がないのはあなたですよ。
どこをどう読んだら私および>>161氏があなたのことを永野氏だと思っていると読み取れるのでしょうか?


164 :名無しのエリー:04/04/22 01:16 ID:PBtSHpDf
スーパーのBGMってあれですか?
私が作ったLOVE FORMULAのことですか?

165 :名無しのエリー:04/04/22 06:31 ID:9EJAJ1lz
漏れが過去に作った「リズエモ」のレッドモンスター風味は
スーパーでさえ流してもらえるのかしら。

166 :名無しのエリー:04/04/22 08:48 ID:rH1c1YL+
>>163
>>157>>162には、読解力・文章力は無くても妄想力は人並外れてあるもよう。
だから>>157の言葉足らずの説明で>>161を誤解させておいて、>>161のことを低脳と言えるのワケだ。

167 :名無しのエリー:04/04/22 10:19 ID:UT7HT7TI
言えるのワケってなんだよ在日。

永野叩きしかできないくせに一人前に書き込みしてんなよ低脳

168 :名無しのエリー:04/04/22 11:44 ID:HOyzuBE7
もう君以外永野氏の話題だしてないよ、安心して。

169 :名無しのエリー:04/04/22 12:48 ID:kSs9fYe5
必死だね、永野氏。昔の自信はどこいった?

こういう話題は荒れるんで、スルーで。永野叩きもほどほどに。

170 :名無しさん:04/04/22 13:17 ID:jQ41k1EH
>>135
中卒がなんかほざいているよ(プゲラ

話は変わって、なにかと永野扱いしているヤシは白痴なので気にしないよーに。


171 :名無しのエリー:04/04/22 14:13 ID:j4ZMZaEo
本当2チョソねらーは学歴論争が好きだよな。
自分が社会の底辺だからってネットでうさ晴らしか?(プゲラッチョ

172 :名無しのエリー:04/04/22 14:39 ID:JvCdhXza
永野の話題になると急にスレが荒れ始めるな
さすが嵐(荒らし?)を呼ぶ男w

173 :名無しのエリー:04/04/22 14:48 ID:hhWQ5fi0
低能という罵倒用語しか知らないんだね、可愛そうに。

174 :名無しのエリー:04/04/22 14:48 ID:UKFOk3Ou
しかも学歴ネタ装備とキタ
厨MIXの面々はもう黄金週間突入かぁ?
おまえらが裏山鹿w

175 :名無しのエリー:04/04/22 17:56 ID:zwnhZCxJ
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/5886/t1.mp3
エサを与えてみましょう


スーパーのBGMだけどね(つд`)

176 :名無しのエリー:04/04/22 18:27 ID:UT7HT7TI
すっげぇぇーー!!
こんなの初めて聞いたよ。









こんなにダサくてチャチイのはな。
耳が腐って落ちるかとオモタ


177 :名無しのエリー:04/04/22 19:14 ID:zwnhZCxJ
初めてって・・・すでにこのスレに出すの3回目なんだけども

このスレに来てまだ間もない新参の方でしたか、どうぞよしなに
というか深夜から昼間から夕方から1日中お元気ですね


ちゃんとした音源ほしいなぁ、99年製のPCに最初から入ってる内部音源の音だし
ドラム系にレパートリー少ない
何よりもオケヒが使えないのが痛い
腕がヘタレなのは救いようがないけど、それも音源次第である程度カバーできるんだよね(`・ω・´

178 :名無しのエリー:04/04/22 19:17 ID:BCbVuxi2
まあショボいのは確かかも。
シーケンスの音色とかドラムのオカズが原因かなあ・・・

179 :名無しのエリー:04/04/22 19:26 ID:7zYTCoH9
ID:UT7HT7TIは基地害なのでNG登録するべし

180 :名無しのエリー:04/04/22 22:09 ID:p1JdAnQe
で、ID:UT7HT7TIは今日はもう荒らしに来ないの?(プ

181 :名無しのエリー:04/04/22 22:11 ID:nKrBtDgR
(-.-)

182 :名無しのエリー:04/04/22 22:26 ID:rH1c1YL+
>>175
前より音増えたんじゃない?

183 :名無しのエリー:04/04/22 23:01 ID:zwnhZCxJ
いや、歌声を合成したバージョンのは最初に出したときと変わってないはず
あれから手を入れてないので

184 :名無しのエリー:04/04/22 23:20 ID:iYo/yvqR
本家が新曲出ないままなので、>>175だけでもかなり新鮮に聞こえる。。。

185 :名無しのエリー:04/04/22 23:32 ID:8k+dluCM
MU2000くらいは買うべし

186 :名無しのエリー:04/04/23 20:56 ID:tAs5jKdL
徳永愛さんが6月に出すアルバムでTWO-MIXの曲をカヴァーするそうですよ
今の所、ガンダムWの曲って事しか判明していませんが・・・・・・

おまけ
http://www.noiserecords.com/downloads/Dragonforce@www.noiserecords.com-Black_Winter_Night.mp3
http://www.noiserecords.com/downloads/DragonForce@www.noiserecords.com-My_Spirit_Will_Go_On.mp3

187 :名無しのエリー:04/04/23 22:16 ID:rg6qVwNy
徳永愛って誰・・・?

188 :名無しのエリー:04/04/23 22:57 ID:nSlwzWNu
>>185

2000なんて普通に10万超えるんだが
入門ならハローミュージックのキーボード型あたりでいいんでねーの

189 :名無しのエリー:04/04/23 23:36 ID:Vjcr9+VR
今時SC88PROが値崩れしてていい感じよ

190 :名無しのエリー:04/04/24 00:03 ID:a7nKuSKQ
またカバーアルバムで雀の涙ほどの印税が入って、永野が食いつなげる…
何かホッとする希ガス。

191 :名無しのエリー:04/04/24 12:03 ID:rEt5zVlk
そうかな?オレとしてはとことん追い詰められてほしい
もう明日のメシも知れないような。
そしてコンビ二のゴミ箱とかを漁る永野氏
もう「守り」に入るようなものは全て捨て去って、ゼロから新しいTWO-MiXをスタートしてほしい

192 :名無しのエリー:04/04/24 13:36 ID:a4eJCTRn
>191
おまいらが思うほど貧乏じゃないと思うぞ。
高級車に乗り回して社長様だしな。


193 :名無しのエリー:04/04/24 14:15 ID:a4eJCTRn
…すまん書いてて欝になってきた。

そうだよな。もう社長様兼平だもんな。
昔の栄光はいずこに…
早く曲だしてくれ。

194 :名無しのエリー:04/04/24 22:37 ID:zE/7QWsr
正規ルートは松浦共に封鎖されてるのでメジャーな曲は出せないポ

195 :名無しのエリー:04/04/24 23:24 ID:6DDAZhEX
永野氏の話題ばかりではなんなんで、
高山さん、もうちょいで・・・・バースデイ、って何歳だ?

196 :名無しのエリー:04/04/24 23:37 ID:75ppNRPH
39もしくは40、40かな

197 :名無しのエリー:04/04/25 00:44 ID:ApO7Rc0i
1964年生まれなので40歳。
いつまでも綺麗なみなみおねぇさま!

198 :チンカス:04/04/25 01:14 ID:0I+3Ki/e
メロディーラインはいいがアレンジがもう
10年前とあんま変わってなくて古過ぎる

199 :名無しのエリー:04/04/25 01:22 ID:nyd+hIGc
いや新曲でてないからアレンジが古いとかわからな(ry

200 :名無しのエリー:04/04/25 02:58 ID:2FfClouh
社長兼平て事は株式会社じゃなくて株式マンなのか

201 :名無しのエリー:04/04/25 11:29 ID:vNIVyCSG
CD発売の正規ルートがなければ、文藝春秋にお願いして
鈴木亜美みたく書籍扱いで新曲出せよ。

202 :名無しのエリー:04/04/25 11:44 ID:LxXToICQ
>>201
なるほど、その手があったか!((((°∀`)

203 :名無しのエリー:04/04/25 11:48 ID:kLEo1YNb
2人のラジオトーク、面白かったな・・・。

204 :名無しのエリー:04/04/25 11:56 ID:eRLA/6Fg
スクウェア・エニックスに擦り寄るチャンスは今しかない
あそこは出版社なのに昔からCDを本屋で単体販売してる

205 :名無しのエリー:04/04/25 17:05 ID:UCmsM7rh
見向きもされませんですた。



CDを出さぬアーティストと契約する業者は早々いないのだよ、きみ。

206 :名無しのエリー:04/04/25 20:58 ID:u+boxed+
CD出さないってことは仕事もしてないの?永野氏は。

207 :名無しのエリー:04/04/25 21:37 ID:ZIOaRGh1
してないよ。ただのプーさん

208 :名無しのエリー:04/04/25 22:52 ID:d8Ui7szi
        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒) 
         ヽ、  /    \ i   i ヽJ   
         {    ,(・) (・)..ヽ / ∪    これハチミツじゃなくてキムチじゃねーかよ!!
           ! ´゚     つ  |  /    
          l     ___  ノ‐''>
        i⊂}_  /__/'‐'´__/__
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
.        !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!



209 :名無しのエリー:04/04/25 22:58 ID:kraUvoNP
TWO-MIX new maxi single
「NEXT GENERATION」2004.6/16 release! \1260(tax in)
1.NEXT GENERATION
2.Future's Memories
3.NEXT GENERATION(BPM180 mix)
4.Then by 4 now

210 :名無しのエリー:04/04/25 23:02 ID:pYyHg+Q7
bpm180無理ぜったい無理


211 :名無しのエリー:04/04/25 23:04 ID:d8Ui7szi
mtmの会報で未公開なのにねっとででるわけねーな。
はぁ…少しでも信じてしまった。

212 :名無しのエリー:04/04/25 23:31 ID:vNIVyCSG
>>204
それもいいね。
ついでに、なんかのゲームソングも作っちゃえ。

213 :名無しのエリー:04/04/26 02:02 ID:OJRrOMwg
>>210
浅倉は190やってた。

214 :名無しのエリー:04/04/26 02:21 ID:SngkkDS1
ビートはBPM180でも、曲そのものをBPM90で捉えて作ればいい。
レゲエを倍テンでジャングル、とかね。

215 :名無しのエリー:04/04/26 17:06 ID:fzksXt+x
普通にBPM210で曲を作ってますが何か?

216 :名無しのエリー:04/04/26 17:18 ID:mVJlmj/7
>>215
ガバぐらいで何か?とか言われてもなあ( ´,_ゝ`)

217 :名無しのエリー:04/04/26 17:58 ID:DYMeqKgc
実際にはbpm105なんでしょ、メロディラインとか

218 :名無しのエリー:04/04/26 20:53 ID:ZerRBRxQ
多く叩けばえらいのかよ…

219 :名無しのエリー:04/04/26 20:58 ID:2AQLyAqq
誰がいつ「えらい」とか言ったんだよ…

220 :名無しのエリー:04/04/26 21:56 ID:W214awGd
こんな議論を重ねても何になるんだよ…

221 :名無しのエリー:04/04/26 22:53 ID:d54P/iSv
TWO−MIXの良いところだけを話し合おうぜ!

222 :名無しのエリー:04/04/26 23:22 ID:wwUS8Tyd
中古で安い。

223 :名無しのエリー:04/04/26 23:34 ID:2+G37R/3
下品な言葉を吐かない。


224 :名無しのエリー:04/04/26 23:45 ID:bUi6wuJ0
解散しない。

225 :名無しのエリー:04/04/26 23:45 ID:bUi6wuJ0
>>223
永野先生はココで暴言吐きまくってるけどNE!

226 :名無しのエリー:04/04/27 05:28 ID:hqNgCSga
>>224
そ、それは・・・・・・・(´д`)

227 :名無しのエリー:04/04/27 09:09 ID:fYWBvidM
>鈴木亜美みたく書籍扱いで新曲出せよ。

話題性に掛ける罠

228 :名無しのエリー:04/04/27 09:10 ID:fYWBvidM


229 :名無しのエリー:04/04/27 14:54 ID:eYwm9uvp
CDを出さないのでファンの懐はあまり痛まない。
しかし年に一度、シングル50枚分ほど痛む人もいるのだという。

230 :TWO−MIX経済学:04/04/27 22:04 ID:BYEY48r7
需要(50枚)>供給(0枚)
話になりませんなw

231 :名無しのエリー:04/04/27 22:46 ID:x+3IRPGy
諦めない強さをくれる あなただから抱きしめたい・・・!!!

232 :名無しのエリー:04/04/27 22:58 ID:H1cBRj/B
世界中を敵にして戦うくらい欲しい物があったけど破れたね。
で、この体たらく。

233 :名無しのエリー:04/04/27 23:37 ID:7Ux5x+z1
ファンクラブ会費の収入だけで会社維持できてるのかな?
CDも出さないのだからファンクラブ会費しか収入源がないよねぇ。

234 :名無しのエリー:04/04/27 23:51 ID:eYwm9uvp
会社と言っても、仕事してないから支出がない。
つまり自分達の生活費だけあればもうまんたいなのだ。



235 :名無しのエリー:04/04/28 07:29 ID:ka9DJ9j+
>234
それじゃ永野タン、シンセとか音源とか買うお金無いから曲つくれないだけだったりしてねw

236 :名無しのエリー:04/04/28 13:26 ID:u9l3vfwK
>>232
ヒトラーみたいだなw

237 :名無しのエリー:04/04/28 13:56 ID:f0YLVzGG
>236
ワロタ。気に入らない業界人はお手製ガス室送り。



238 :名無しのエリー:04/04/28 20:04 ID:Q51pAO6s
赤字でも法人税の最低額が毎年かかるわけだが

239 :名無しのエリー:04/04/28 20:27 ID:C3j/iyWb
>>238
それは痛いな、このままじゃ税金だけで破綻だ。

240 :名無しのエリー:04/04/28 22:37 ID:gDaG4N6a
そこで旅行会ですよ

241 :名無しのエリー:04/04/28 22:52 ID:6WBF6vBK
そこでcafelotoですよ

242 :名無しのエリー:04/04/29 00:07 ID:Tqg3NDCm
浜省みたくみんなネット配信すればいいのに。
もういっそのこと採算度外視で全曲無料。

…ここまでやれば一生永野を神として崇めてやる。

243 :名無しのエリー:04/04/29 00:16 ID:HclREyAu
正確には法人地方税の均等割

244 :名無しのエリー:04/04/29 05:23 ID:uX7lbLEW
収入がないなら2日に1回アルバイトでもすりゃいいのに。
オレが昔働いてた湾岸の倉庫なんて、いい歳したオッサン(おそらくリストラ会社員等)もいっぱいいたよ。
それに仕事とかしてある程度時間を拘束されると、曲作りたい欲求も募っていくもんだよ。毎日家でダラダラしとるよりはよっぽどアイデアが湧く。

ウンコみたいなイベント開催して信者からお布施巻き上げるよりそっちのほうがよほど建設的
それとも、プライドが許さないか?

245 :名無しのエリー:04/04/29 12:22 ID:BvVGIYpz
気力がないんだよ、もう。

246 :名無しのエリー:04/04/29 12:54 ID:05pnfx6u
他はジャスラッ糞絡みやら
メーカー絡みやらでアレだが…
BPMNEXTレーベルの楽曲に限り
フラッシュ作成、でもってネット投下可!
……な〜んて言ってくれりゃあ
ちったぁ盛り上がるんでねぇ?

ハイ、寝言は寝て吠えます…Orz

247 :名無しのエリー:04/04/29 13:19 ID:uX7lbLEW
>246
いや、盛り上がるも何も今更TWO-MIXの新曲なんぞで何ry

248 :名無しのエリー:04/04/29 18:23 ID:TSR+3xKY
今日はTWO-MIX発足、9周年!age

249 :名無しのエリー:04/04/29 20:30 ID:xsOo/jod
10周年までもつといいですね。

250 :名無しのエリー:04/04/29 20:35 ID:uAzgSatp
そして10周年記念に10枚組ベストアルバム¥10,000!!!

251 :名無しのエリー:04/04/29 21:32 ID:FGtEqsSf
キングとは喧嘩別れみたいな感じだし
TRUTH以降の活動がアレでワーナーにも相手にされず
頼みの綱のコナンは他所に囲い込まれて
エイベックスの偉いさんとはなんか揉めてる


はっきり言っていくら気力があっても無理
無いならなおさら

252 :名無しのエリー:04/04/29 21:44 ID:u6psO9Iq
エイベックソの偉いさんともめてるって何?
馬鹿にも判る、優しい解説きぼんぬ。

253 :名無しのエリー:04/04/29 22:07 ID:FyGoKRXH
ファンサイトのチャットや掲示板に永野自ら降臨して
こそこそと業界の批判してるようじゃ話にならね

騒ぎになって止めたみたいだけど

254 :名無しのエリー:04/04/29 22:49 ID:zMbWBInY
エイベックスが本気出して訴訟とか起こしたら永野氏はどうする
つもりだったんだろう?



255 :名無しのエリー:04/04/29 23:17 ID:fHU9YdNs
永野氏が誰になにをしたんだ?

漏れも詳細キボンヌンヌ

256 :名無しのエリー:04/04/29 23:31 ID:Igg47baP
LASTIMPRESSIONてあやまちを超えて〜辺りが良いけど
そこで気付くまで聞いてた事を忘れてた事がよくある

257 :名無しのエリー:04/04/29 23:44 ID:95WBBeAj
そうだ、前から何でエイベックスが話題に出て来るのか疑問でしょうがなかったんだよ。
漏れも詳細キボン

258 :名無しのエリー:04/04/30 00:14 ID:7lSBgad/
TWO-MIXデビュー当時の楽曲は、糞の稼ぎ頭TKの作る音楽に似てると言われておりました。
そんなヤシが自社ならまだしも菌愚からデビューしたもんだから。
糞のMAX松浦専務は気に食わなかったんでしょうね。
「あんな音楽、誰にでも作れる」と申したそうです。

どこまでホントか知らないけど。

259 :名無しのエリー:04/04/30 00:29 ID:L6ibgc5C
>>258
それってどっちかいうとTKに失礼な事無いか?

260 :名無しのエリー:04/04/30 00:31 ID:keQOyXqb
うん、そうだよね

261 :名無しのエリー:04/04/30 00:36 ID:7lSBgad/
「似ているといわれるが、あんなの(TWO-MIX)と(TKを)一緒にしないでくれ。
誰でも作れる曲じゃないか」みたいな感じじゃないかな。

262 :名無しのエリー:04/04/30 00:37 ID:zQJmo9I4
それで、永野氏がした訴訟起こされるかも知れないくらいやばいことって何?
切れて殴りかかったとか?


263 :名無しのエリー:04/04/30 00:51 ID:zQJmo9I4
もし↑切れて殴りかかってたら、
漏れは永野氏をほめてやりたい。
漏れの兄貴になって欲しい。

世界中を敵にして戦うくらい欲しい
ものを素手で守る永野様はカコイイ。
逆にネット、2ちゃんで愚痴る永野タソだと…

264 :名無しのエリー:04/04/30 08:19 ID:NyPRfaED
>263
オレも見直す。
殴ってくれ!永野氏・・・

265 :名無しのエリー:04/04/30 11:01 ID:CW4Z7quB
昔エイベックスからお誘いがあったのを
永野氏が断って
それ以来なにかと恨まれているんじゃないのか?

266 :名無しのエリー:04/04/30 11:15 ID:ISE7wjH5
やーねー


267 :名無しのエリー:04/04/30 11:29 ID:/qFTFuaW
永野氏って、いじめられっ子なのか、やさ男なのか、不良なのか
よくわかんないお人ですね

268 :名無しのエリー:04/04/30 12:33 ID:q8ZLHgP4
>>209
4.Then by 4 now

ここにもイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
本当にこいつどこにでも現れるな。

269 :名無しのエリー:04/04/30 12:43 ID:q8ZLHgP4
>>81
亀だが、原作者・ブルマン剛昌が使えといった。
その一言がなければ、流れる予定だった。

それにしてもコナン映画でみなみ嬢の歌が聴けるとは・・・・・



・゚・(つД`)・゚・ウワアン

270 :名無しのエリー:04/04/30 14:30 ID:ldudbyZo
なんだか理由もなくGANASIAを思い出した。
ここに来る香具師なら当然GANASIA知ってるよな?

271 :名無しのエリー:04/04/30 14:40 ID:g97QQ5Zg
なにそれ・・・?

272 :名無しのエリー:04/04/30 14:54 ID:NyPRfaED
え?キミはGANASIAを知らないのかいっ!?!
おっくれてるゥ〜〜!wwwwwww
今時のナウでヤングなイケテる若者なら知ってて当然だよなっ!
そういうオレだってもっっちろん知ってるぞ!フフン♪

273 :名無しのエリー:04/04/30 15:59 ID:g97QQ5Zg
早熟とかもう青春なんかもイケ(て)ないイケてるどうでもいいこと。

274 :名無しのエリー:04/04/30 16:42 ID:NyPRfaED
ねぇ、そのままイカせて?

275 :名無しのエリー:04/04/30 16:47 ID:tmfTnaMW
逝くっ!

276 :名無しのエリー:04/04/30 17:39 ID:tmfTnaMW
9周年で悲しいとき。

永野氏が自らファンの囲い込み行為を、目の当たりにしたとき。

277 :名無しのエリー:04/04/30 21:33 ID:9JiIgHs8
>267
いばりんぼ。
で、笑われるとブチ切れて陰でコソコソ。
裏切りものに通報されてそこでまたブチ切れですよ。


278 :名無しのエリー:04/04/30 23:14 ID:nwSiMjBF
虻川サンと一緒に3人でマターリと活動していたESC時代が懐かしいよね…
あの頃はライブなんかもやっていたよね。
もう今となってはライブどころか活動そのものが危ないからなぁ。

今からでも虻川サン帰ってこないかなぁ?

279 :名無しのエリー:04/04/30 23:26 ID:ldudbyZo
ES Connexionの名前って、やっぱりTM Networkを真似たんだろーな。
ところでESって何よ?

280 :名無しのエリー:04/04/30 23:30 ID:eILGONaq
エキセントリック シイナ コネクション

281 :名無しのエリー:04/05/01 00:08 ID:gaHGuiJH
シイナ、死二ナ

282 :名無しのエリー:04/05/01 00:23 ID:mfJNPUeN
しいねちゃん(;´Д`)ハァハァ

283 :名無しのエリー:04/05/01 00:43 ID:jDfcyc79
確か虻川さんは亡くなっていたような?
違ったらスマソ。

284 :名無しのエリー:04/05/01 01:02 ID:u4BE1bhO
ENDLESS COMMUNICATIONの編曲をした人が亡くなってたはず

285 :名無しのエリー:04/05/01 03:55 ID:jDfcyc79
>284
あぁそうか、スマソ。
虻川さんはTWO-MIXからはずれて正解だったのかどうか…。

腐女子の間では男2人がみなみさんを争ってどうのという話が有力。逝ってよし。


286 :名無しのエリー:04/05/01 06:10 ID:5KjYI8ej
ガネーシア知ってるよ

287 :名無しのエリー:04/05/01 10:36 ID:lwzbm2Ss
>>286
イタ━━━━(゚∀)人(゚∀゚*)人(∀゚*)━━━ !
何がきっかけで知った?六万?爆走?

288 :名無しのエリー:04/05/01 14:39 ID:gIRSPSAi
>>283>>284
亡くなったのは日詰昭一郎さんです。
http://www.musicaljapan.ne.jp/~kaoru/Kaoru/fuhou/fuho.html

289 :名無しのエリー:04/05/01 14:50 ID:3qdaGHYc
虻川が主導権を握ってプロデュースしていたら
今頃思いっきりブレイクしていたかも。。。

290 :名無しのエリー:04/05/01 14:57 ID:p3vfe2JC
ルックス面ではガタガタじゃねーか。

291 :名無しのエリー:04/05/01 14:59 ID:JxsCRbfn
>>290
見た目より中身でしょ、永野さん

292 :名無しのエリー:04/05/01 15:35 ID:p3vfe2JC
俺は永野氏がいたからここまでやってこれたんだと思う。
虻川さんじゃ無理だろうね。

293 :名無しのエリー:04/05/01 15:36 ID:4X1xSKgU
うん、そう思う

294 :名無しのエリー:04/05/01 15:37 ID:4X1xSKgU
でも逆に言えば永野氏だからここで終わっちゃったんだよね、という気もする

295 :名無しのエリー:04/05/01 16:06 ID:gZi8rQBK
>287
すまん、俺も知ってる>ガネーシア

切っ掛けは某インディーズレーベル。
メジャーデビューしてかなり嬉しかったんだが…。

…いや、もはや語るまいて。スレ違いすまぬ。



296 :名無しのエリー:04/05/01 16:40 ID:jDfcyc79
>290>292は永野氏本人?
乙です

297 :名無しのエリー:04/05/01 20:54 ID:bn6qaqhq
>>296
毎回同じツッコミウザイよ乙厨

298 :名無しのエリー:04/05/01 23:36 ID:rlg/u55o
本人降臨は生温かく見なきゃ〜wwwwww

299 :名無しのエリー:04/05/01 23:43 ID:lwzbm2Ss
>>295
インディーズからしってたんだ。俺はGANASIA自体そんなに知らんが。
でも一番の名曲は松宮麻衣子のtune up generationだと思う。

300 :300:04/05/02 00:01 ID:uoc9kb+d
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 300ゲットォォ!!!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:


301 :名無しのエリー:04/05/02 06:40 ID:MB/MqyVR
ロックマンのCMかな<ガネーシャ
音の詰め込み具合がよかった

302 :名無しのエリー:04/05/02 10:54 ID:7muFNn4+
みんなCD出せとか永野働けとか言うけど
今、CD出してもぜんぜん売れないんだろうなぁ。
1000枚くらいしか売れないかもw
インディーズじゃプロモーション活動もままならないし
身内とマニアなファンが買うだけだろ〜。

303 :名無しのエリー:04/05/02 12:14 ID:IJKPXLQp
インディーズで1000枚売れればメジャーで10000枚売ったのを同じ利益は出るっしょ

304 :名無しのエリー:04/05/02 13:00 ID:xQfcKP2p
俺もガネーシア知ってるけど、CD売ってない…

305 :名無しのエリー:04/05/02 13:31 ID:hKinRZm2
もう昔の人たちだからな…GANASIAもTWO-MIXも

306 :名無しのエリー:04/05/02 14:50 ID:xQfcKP2p
悲しいこと言うなよ…

307 :名無しのエリー:04/05/02 21:09 ID:1VtBUBA0
「VISION FORMULA 2000−DVD−」が1000円安くなって…

308 :名無しのエリー:04/05/02 21:14 ID:VhsSlcKb
「VISION FORMULA 2000−DVD−」が2000円安くなって…


309 :名無しのエリー:04/05/03 01:15 ID:mi402K0g
もんたよしのりも頑張ってたなぁ
過去の人になるのはしゃあないけど頑張らないならアーティスト
でさえあれなくなるからねぇ.まぁ趣味と割りきってマターリやれば良いね

310 :名無しのエリー:04/05/03 05:00 ID:QBECZWO6
去年出た最新シングル(・・・)はどれくらい売れたんだろう

311 :名無しのエリー:04/05/03 18:00 ID:3WekJxQv
100万枚。




プレスのウチ、売れたのは170枚。

312 :名無しのエリー:04/05/03 19:48 ID:kFxT1AXr
>311
それ切なすぎ。なんだか泣けてきた

313 :名無しのエリー:04/05/04 10:26 ID:ODvKYsGA
>>312
現実は、プレスが10万で売れたのが1700枚ぐらいじゃないの?

314 :名無しのエリー:04/05/04 10:34 ID:vaGuQDk/
1700は流通してないと思う。
一般のショップで販売されないのが一番痛い。


315 :名無しのエリー:04/05/04 13:07 ID:+foIsX7N
必要な分のみを計画的に生産し、計画的に流通
それが永野社会主義

316 :名無しのエリー:04/05/04 13:10 ID:vaGuQDk/
つまり正規ルートで流さないのは
すべて計画的行動だったわけか!

317 :名無しのエリー:04/05/04 16:24 ID:EwHZoNEs
>315
おまい、それは
必要≠需要でなく
必要≒生活費
ってことでよろしいか?



318 :名無しのエリー:04/05/04 18:47 ID:8kBYSSip
必要=需要でなく

じゃね?

319 :名無しのエリー:04/05/05 16:24 ID:sc882ca7
宣伝用に表紙だけ配って注文受けてからCD作るとか

320 :名無しのエリー:04/05/05 17:38 ID:jmELGS4V
余計金がかかる。

321 :名無しのエリー:04/05/05 18:24 ID:9euijR0s
せめてどこかの全国規模とまでは行かなくてもそこそこ大きい
CD店限定とかすればある程度は幅が利くのに・・・。
(※元D&DのOLIVIAがその方法でミニアルバム3枚さばいてた)

322 :名無しのエリー:04/05/05 18:26 ID:hNQc9YFK
自主制作CDって頼めば置いてくれない?近所のCD屋にそういうこーナーあるよ

323 :名無しのエリー:04/05/05 18:30 ID:n8eoZ3vb
ROMに独占販売させたいのだよ。

324 :名無しのエリー:04/05/05 22:43 ID:qV0lz3P+
Kング、Iズム、ワー○ー。そしてR○M。
すべての関係者から搾取され放題のTWO-MIX…

325 :名無しのエリー:04/05/06 20:17 ID:sJZi9MXm
もう、高山さんだけでONE−MIXを再結成してください。

326 :名無しのエリー:04/05/06 23:31 ID:GUYHcrFn
まあ、30年後ぐらいには高山美瑠の娘あたりがデビューしてたりしてなw



327 :名無しのエリー:04/05/07 00:26 ID:eTkdg1pa
とりあえず、コナンのサントラ買え。
永野は関わってないか、一応高山の新曲が入ってる。

328 :名無しのエリー:04/05/08 02:43 ID:/pTPBRJ3
>>327
ネタですか?

329 :名無しのエリー:04/05/08 02:46 ID:M5pWZVGf
ホンモノだよ、検索して調べてね

330 :名無しのエリー:04/05/08 09:33 ID:ExgWdlFL
ttp://homepage2.nifty.com/erato/2003rnk/al1801-2000.htm

1934位 TWO−MIX   GUNDAM−シングルス  8,142枚

1999年に発売されたのに2003年度の売り上げが
8142枚もあるなんて。うおおおおお。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


331 :名無しのエリー:04/05/08 18:11 ID:/pTPBRJ3
>>329
30曲もあるからどれか分かんない・・_| ̄|○
>>330
しまじろうに負けてるのがちょっと哀しいです。
何気に2003年なのが凄い・・。

332 :名無しのエリー:04/05/08 18:13 ID:0n72NbLT
>>330
じゃあ、まだまだ過去の作品の売り上げで
永野氏のふところは暖かいですなw

333 :名無しのエリー:04/05/08 18:50 ID:qo7e0EVY
>>330
う〜む、この程度のはしたかねで満足するなよ永野氏…
もっとこうさ!前向いてさ!新しいもの作り出そうよ!。゚(゚´Д`゚)゜。

334 :名無しのエリー:04/05/08 22:48 ID:VWhgnHQV
2004/06/12
GUNDUM FORMULA
品番:LSBN-002
価格:※\5000 (税込、発送手数料含む)
Disc.1
01.JUST COMMUNICATION
02.RHYTHM EMOTION
03.WHITE REFLECTION
04.LAST IMPRESSION
05.JUST COMMUNICATION -Second Variation'96-
06.RHYTHM EMOTION -Second Variation'96-
07.JUST COMMUNICATION -Melody Box Edition-
08.RHYTHM EMOTION -Melody Box Edition-
09.WHITE REFLECTION (D-Z Jet Stream Attack Mix)
10.JUST COMUNICATION (Groove That soul Mix)
11.RHYTHM EMOTION (RAVEMAN back 2 Rave Mix)
12.JUST COMMUNICATION U-NEXT-
13.LAST IMPRESSION(RADIO EDIT)
14.RHYTHM EMOTION PURE
15.WHITE REFLECTION PURE

335 :名無しのエリー:04/05/08 22:50 ID:VWhgnHQV
Disc.2
01.JUST COMMUNICATION -VISION FORMULA MIX-
02.RHYTHM EMOTION -VISION FORMULA MIX-
03.WHITE REFLECTION -VISION FORMULA MIX-
04.LAST IMPRESSION -VISION FORMULA MIX-
05.Rhythm Emotion (BAROQUE SYMPHONY TAKE・Paris-France)
06.Last Impression (BAROQUE SYMPHONY TAKE・Warsaw-Poland)
07.Just Communication -BPM CUBE EDITION〜International-
08.Rhythm Emotion -BPM CUBE EDITION〜International-
09.Just Communication -BPM CUBE EDITION〜Domestic-
10.Rhythm Emotion -BPM CUBE EDITION〜Domestic-
11.JUST COMMUNICATION -Instrumental-
12.RHYTHM EMOTION -Instrumental-
13.WHITE REFLECTION -Instrumental-
14.LAST IMPRESSION -Instrumental-

336 :名無しのエリー:04/05/09 00:09 ID:HqTXUkpl
テレビ朝日とキングレコードとワーナーミュージックの3社が権利を持ってる曲だから
そうそう出せないと思われ

337 :名無しのエリー:04/05/09 00:37 ID:GzKvkBu6
うん。もうチョイありそうなラインナップにしてくれ。

338 :名無しのエリー:04/05/09 01:01 ID:HqTXUkpl
あとFORMULA計画は99年で崩壊してるんで、そんな5年前なネタは通用しないと思。

339 :名無しのエリー:04/05/09 01:55 ID:ZQNAX4Bf
>>330-335の流れはワロタ
「新しいもの」の意味が違う('A`)

340 :名無しのエリー:04/05/09 16:39 ID:ZY5LME7B
こんなにパターンあったのか
2枚一気に聴いたらどんな感じだろう

341 :名無しのエリー:04/05/09 17:24 ID:2HQGZg5Q
>330

やべぇ、そのCDの存在初めて知った。
そんなワケで一応ググってみたら…

別にTWO-MIXのアルバムじゃないじゃん!
思いっきり騙されたYO!

ttp://www.excite.co.jp/music/song/133828/1/

342 :名無しのエリー:04/05/09 17:52 ID:hzyYw9+T
収録されてるだけであってTOW-MIX(←なぜかトゥー・ミックスと読めない)のCDではないね

343 :名無しのエリー:04/05/09 18:15 ID:9sYB2Cko
>>341
でも永野氏にも多少の印税は入るんでしょ?

344 :名無しのエリー:04/05/09 19:44 ID:0eiMQ7VE
永野さ〜〜ん、年金はちゃんと払ってね♪

 

345 :名無しのエリー:04/05/09 20:03 ID:xrmaHSZu
国民年金かな?

346 :名無しのエリー:04/05/09 20:52 ID:IT0xFGz7
CD出せないなら鈴木あみ、みたいに本の扱いで出してもらうとかすればいいのにね。

ついでにファンやオフィシャルのサイトでごちゃごちゃ愚痴言ってないで
週刊誌なんかでどかーんと業界の裏構造みたいな感じで記事にしちゃって

347 :名無しのエリー:04/05/09 20:53 ID:SXD3V+wg
スクウェア・エニックスに売り込めばいいのに…って前にも書いたな

348 :名無しのエリー:04/05/09 21:53 ID:VU8UL6k4
TWO-MIX
「CUSTOME VISION」
2004.7/7 release! \1260(tax in)
1.CUSTOME VISION
2.Suddenly
3.CUSTOME VISION(bpm 180 mix)
4.then by 4 now

349 :名無しのエリー:04/05/09 21:53 ID:i7Tnq4If
>>347
悪いけど相手にもされませんよ( ´,_ゝ`)プッ

350 :名無しのエリー:04/05/09 21:56 ID:VbA418+i
落ちるところまで落ちたのかな。


351 :名無しのエリー:04/05/09 21:56 ID:kkNF8T9s
ワンミックスにしてやるぜ!

352 :名無しのエリー:04/05/09 23:14 ID:Xz+ww60i
>>351
みなみ来るな!来るんじゃな(ガッ

はぁ…。

353 :名無しのエリー:04/05/09 23:15 ID:iJkBpwPC
だから釣るなら品番まで書きなさいって

354 :名無しのエリー:04/05/09 23:39 ID:VbA418+i
2004/08/18
AFTER THE IGNITION 〜NEXTAGE〜
品番:LSBN-002
価格:※\15000(税込、発送手数料含む)

01. AFTER THE IGNITION
02. DO THAT TRAVEL
03. AT THE END OF EVANGELION
04. AFTER THE IGNITION [INSTRUMENTAL]
05. DO THAT TRAVEL [INSTRUMENTAL]
06. AT THE END OF EVANGELION [INSTRUMENTAL]
                    
レーベル [BPM NEXT]第2弾マキシシングル
※通信販売価格¥1500には税込、発送手数料
\300が含まれています。
ご購入方法などの詳しい内容は
HP内のインフォメーションをご覧ください。



355 :名無しのエリー:04/05/10 00:36 ID:lbAw3BK4
AFTERって・・。つまりもう精魂尽きたよ疲れたよって気持ちを唄ったブルーな曲かw

356 :名無しのエリー:04/05/10 01:19 ID:IiDz5/ul
もう一歩も歩けない… 吹きすさぶ風が辛くて…
信じていた夢(あした)に裏切られ続けて…

357 :名無しのエリー:04/05/10 01:19 ID:HgCa2nrS
永野氏??


358 :名無しのエリー:04/05/10 06:22 ID:i94HvTqY
15000円ってアホか

359 :名無しのエリー:04/05/10 10:21 ID:X9hgk5sz
バカが釣れました

360 :名無しのエリー:04/05/10 11:28 ID:Maf3ry/t
2004/08/18
MON MON FESTIVAL -猿の惑星-

品番:LSBN-002
価格:\1890(税込、発送手数料含む)

作詞:永野推菜 作曲:高山みなみ
01. MON MON FESTIVAL -猿の惑星-
02. Let's mon!!
03. NAGANO KOUSHINKYOKU -Hey Hey mix-
04. MON MON FESTIVAL -猿の惑星-[INSTRUMENTAL]
05. Let's mon!! [INSTRUMENTAL]
06. NAGANO KOUSHINKYOKU -Hey Hey mix-[INSTRUMENTAL]
                    
レーベル [BPM NEXT]第2弾マキシシングル


361 :名無しのエリー:04/05/10 14:30 ID:qlSbx8es
2004/08/18
LIGHT WING NAVIGATION
品番:LSBN-002
価格:\1890(税込、発送手数料含む)

作詞:永野推菜 作曲:高山みなみ
01. LIGHT WING NAVIGATION
02. Let's YASHUKUNI
03. FUKUDA -I IDON'T ANYMOREAFTER YOU LEFT ME…-
04. LIGHT WING [INSTRUMENTAL]
05. Let's YASHUKUNI [INSTRUMENTAL]
06. FUKUDA -I IDON'T ANYMOREAFTER YOU LEFT ME…-[INSTRUMENTAL]
                    
レーベル [BPM NEXT]第2弾マキシシングル

362 :名無しのエリー:04/05/10 14:38 ID:M+MkXHRJ
やしゅくに??

363 :名無しのエリー:04/05/10 14:38 ID:n4l4xgr2
2004/08/18
CATASTROPHE
品番:LSBN-002
価格:\1890(税込、発送手数料含む)

作詞:永野推菜 作曲:高山みなみ
01. CATASTROPHE
02. THE END OF TWO-MIX
03. ENMITY
04. CATASTROPHE [INSTRUMENTAL]
05. THE END OF TWO-MIX [INSTRUMENTAL]
06. ENMITY [INSTRUMENTAL]
                    
レーベル [BPM NEXT]ラスト・マキシシングル

364 :名無しのエリー:04/05/10 14:48 ID:qlSbx8es
>>363
ワロタ。
是非03ENMITYは歌詞のみの永野氏アカペラでやってくれ。

365 :名無しのエリー:04/05/10 22:35 ID:GHI0JrGr
>>361が一番ワラタ
福田って誰よw
1曲目はカラオケでタイトル短縮されてるし。

366 :名無しのエリー:04/05/10 22:56 ID:y7CUyDZ9
ここは新曲を勝手に妄想するインターネットですか?

367 :名無しのエリー:04/05/10 23:45 ID:E8tNv8HF
前官房長官ですか

368 :名無しのエリー:04/05/10 23:52 ID:qlSbx8es
2004/08/18
LEFT WING COMMUNIICATION
品番:LSBN-003
価格:\1890(税込、発送手数料含む)

作詞:永野推菜 作曲:高山みなみ
01. LEFT WING COMMUNICATION
02. Let's CHOSEN
03. CAN -I IDON'T ANYMOREAFTER YOU LEFT ME…-
04. LEFT WING [INSTRUMENTAL]
05. Let's CHOSEN [INSTRUMENTAL IRAQ MIX]
06. CAN -I IDON'T ANYMOREAFTER YOU LEFT ME…-[INSTRUMENTAL]
                    
レーベル [BPM NEXT]第3弾マキシシングル


369 :名無しのエリー:04/05/11 00:03 ID:3BOlEjb7
2004/08/18
RESURRECTION
品番:LSBN-011
価格:\1890(税込、発送手数料含む)

作詞:永野推菜 作曲:高山みなみ
01. RESURRECTION
02. DREAM AGAIN
03. EXTINGWISHMENT
04. RESURRECTION [INSTRUMENTAL]
05. DREAM AGAIN [INSTRUMENTAL]
06. EXTINGWISHMENT [INSTRUMENTAL]
                    
レーベル [BPM AGAIN]第1弾・マキシシングル

370 :名無しのエリー:04/05/11 00:07 ID:DdukBQyp
飽きた。

371 :名無しのエリー:04/05/11 00:11 ID:xj9gU5qo
猿、永野行進曲、レッツやしゅくに、福田、破局

………スゲエ!!

372 :名無しのエリー:04/05/11 00:52 ID:jTMjish4
qlSbx8es(昨日の)の考えることには謎が多い・・・
何故トラックリストの表題曲の最後の単語だけ離れてるんだ
何故表題曲のインストゥルメンタルではタイトルが省略されてるんだ
「I IDON'T」って何だ
ANYMOREAFTERをあえて繋げるのはどういう意味が・・・

何故か知らんが腹を抱えて笑ってしまった

373 :名無しのエリー:04/05/11 01:14 ID:6dVZiwPw
一部人間が何を表現したいのか良く分かりません

374 :名無しのエリー:04/05/11 01:20 ID:lyRwUF1L
RIGHT LIGHTには CRY が入ります。
LEFT にはSHOUTが入ります。

CANさんも辞めちゃったしね。
漏れはチョソなのでにほんごが下手なのですよ(w
偉大なる永野同志にマンセー。

375 :名無しのエリー:04/05/11 17:44 ID:xj9gU5qo
何だかよくわからないスレになってきましたね……
永野同志の陰謀か!?

376 :名無しのエリー:04/05/11 19:21 ID:HCRuIwbX
>>366
多分YES.

377 :名無しのエリー:04/05/11 22:18 ID:dqEkB4Nd
とりあえず久々にRFとシングルBEFORE〜を聴いてみたわけですが

やっぱり祈りながら待つしかないな。
みなみさんだけも、永野氏だけも有り得ない
ましてや他のアーティストに近いものを期待するなんて無理ぽ

378 :名無しのエリー:04/05/11 22:31 ID:gl5NZPnA
永野氏叩きよりはよっぽどまし。
コナソ祭りがひと段落したせいか高山原理主義者がいなくなってせいせいした。

379 :名無しのエリー:04/05/11 23:12 ID:PmFZAsLX
祈りましょう。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1084273227/

頑張ってる人が逝ってしまうのは凄く哀しい。。。
昔はTWO-MIXも過労死しちゃうんじゃないだろうかなんて心配もしたことあったな。。

380 :名無しのエリー:04/05/11 23:34 ID:6YPZixyy
>>378
お久しぶりです

381 :名無しのエリー:04/05/12 09:21 ID:xYBzq/DH
>>379
マジで大ショック。・゚・(ノД`)・゚・。
嘘だと思ったら本当だったのか。


382 :名無しのエリー:04/05/12 23:40 ID:PSDkQASu
永野も突然逝去したらこんなにレスがつくだろうか…

383 :名無しのエリー:04/05/12 23:42 ID:9lw1ZA1C
後追いの椰子がでるに2BPM

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)