2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌詞はS級】BUMP OF CHICKEN【マジ泣きますた】

1 :名無しのエリー:04/04/15 20:03 ID:BSJ6KFQh
BUMPの曲は全てが名曲。
聞けば聞くほど味が出るし、新しい発見もある。
天体観測しか知らない人はぜひいろんな曲を聴いてほしい。
まあ、BUMPについて暑く、熱く、厚く語ろう。

2 :名無しのエリー:04/04/15 20:04 ID:AC4Zgftb
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ポカーン

3 :れれ:04/04/15 20:11 ID:Me0itfzf
はぃ、最高だいね!!
私も好きよ

4 :恭子:04/04/15 20:16 ID:3eLGjWCm
4ゲトであたしも泣ける( ̄∀ ̄;)

5 :名無しのエリー:04/04/15 20:23 ID:ia88SNrb
アンチか

6 :名無しのエリー:04/04/15 20:24 ID:/eRgAlLe
kには感動した。後ハルジオンとダイヤモンドの歌詞にも励まされた。
早く新曲出ないかな・・・

7 :名無しのエリー:04/04/15 22:58 ID:9J7QmI4P
ここはどこなんだ

8 :名無しのエリー:04/04/16 12:00 ID:k9dmdtMO
無が>>1をのみこみだした!!

>>1「なぜだ!無の力を手に入れたのに
   ……無とはいったい……うごごご!!

   わたしは>>1・・・>>1の記憶
   >>1の存在この糞スレを消しそしてわたしも消えよう永遠に!! 」

9 :名無しのエリー:04/04/16 15:21 ID:8wjpTLkZ
そろそろ厨房〜〜とかいう批判が出る予感

10 :名無しのエリー:04/04/16 15:55 ID:0fGvFE3H
まあまあとりあえずみんなで削除依頼出しに行こうよ。

11 :名無しのエリー:04/04/16 17:08 ID:T1m87miZ
下手糞だよね。曲も詞も笑えるし。
バンプが好きな人って、ジャニやモーのヲタでもあるんじゃないの。

12 :名無しのエリー:04/04/16 17:11 ID:4slvqgMv
>>1203
ありがとう

13 :名無しのエリー:04/04/16 17:12 ID:nkKAL/WM
ファンよりもファンのふりしたアンチの方が倍キモイな。
>>1 お前痛すぎ

14 :しゅうりょう:04/04/16 17:26 ID:2Efmx0Wz
重複スレは放置してくださいne

BUMP OF CHICKEN part87
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082019558/l50

15 :sage:04/04/16 23:33 ID:eUucaiUh
ume

16 :名無しのエリー:04/04/17 23:20 ID:/zmuuLI7
   .,..-──- 、
  /.: : : : : : : : : : \
,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
{::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
.{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :}
{ : : : : :|   ,.、   |:: : :;!  パラッパッパッパ〜♪   i'm lovin' it
ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ
  ゞイ ! ヽ 二゙ノ イ′
// ,,r'´⌒ヽー一'´
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      / .>>1      \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|


17 :名無しのエリー:04/04/18 11:56 ID:NPmCXUCU
歌詞はそれなりに良いがいかんせん語呂が悪い
吉田拓郎の亜流

しかしながら吉田拓郎神>>>>(越えられない壁)>>>>BUMP

18 :名無しのエリー:04/04/18 20:26 ID:Bvtbkrdz
グングニル最強。

19 :名無しのエリー:04/04/18 21:39 ID:wwbzcq5f
重スレハケーン

20 :名無しのエリー:04/04/19 18:38 ID:dGuB6Zek
まぁしかしあれだな

21 :名無しのエリー:04/04/19 21:59 ID:td0bKM1X
なんだい?父さん

22 :名無しのエリー:04/04/21 07:14 ID:PzpQg6qs
父さんもう寝るぞ

23 :名無しのエリー:04/04/21 15:11 ID:8FmvyQTd
朝7時から寝るなよ父さん

24 :名無しのエリー:04/04/22 11:02 ID:VpXmuCHW
>>16
井上ヴァカハケ―ン!

25 :名無しのエリー:04/04/23 01:59 ID:ejrtvFB6
>>8
こんなところでFFネタが見れるとは思わなかった

26 :名無しのエリー:04/04/23 05:14 ID:cg+39TbL
>>8
ワラタ

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/23 09:27 ID:MyiD+Jut
(・3・)

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/23 17:49 ID:iM3BDyKf
【・3・】

29 :名無しのエリー:04/04/23 17:51 ID:7lsiN+Xo
16warato

30 :名無しのエリー:04/04/24 14:01 ID:igjUJKhE
【増川】BUMP OF CHICKEN part88【真性包茎?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082565657/
重複

31 :名無しのエリー:04/04/24 18:08 ID:uhpYerZt
age

32 :名無しのエリー:04/04/25 02:36 ID:Joi3ZD4a
多分ここが89

33 :名無しのエリー:04/04/26 18:16 ID:I8mh3lT6
S級ってABCDEFGH・・・SのS級かと思った

34 :名無しのエリー:04/04/26 23:45 ID:oHctY/ff
ワラタ


35 :名無しのエリー:04/04/28 12:15 ID:6jXIwCBC
パクリというより、どっかで聴いたような感じがする事がすでにダサい。
オリジナリティのかけらもないことを恥じてほしい。

36 :名無しのエリー:04/04/29 11:17 ID:DXcqm6YA
確かに伴奏が似たようなもんばっか

37 :名無しのエリー:04/04/29 23:46 ID:KvERhYW9
パピ

38 :名無しのエリー:04/04/30 10:20 ID:jM9jP6oa
バンプの曲は数パターンしかないから、それで十分じゃない?

その数パターンを使いまわすだけで、ヲタがありがたがる。

楽な金もうけを考えたな、藤原は。

俺には出来ねえよ、恥ずかしくて

39 :名無しのエリー:04/05/01 10:51 ID:kPDbVO3C
BUMP OF CHICKENは何処まで逝くのか part89
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083235453/

40 :名無しのエリー:04/05/02 06:34 ID:UxRWppcz
本当に安置ってパクリしか言えないんだな…

41 :ロリコン疑惑:04/05/02 23:52 ID:AA+hcrc2
曲に関しては確かにワンパターンではあるかもだが、
これからに期待すればいいんじゃあないか?
歌詞がだめでも音がいいバンドもあることだし。
これからCDだってますます売れなくなる時代だし、
そんないい商売には思えんが。。
オリジナリティなんて出そうと思って出せるものではあるまい。
その人なりの姿勢を突き詰めていけば生まれてくるものであって。
演奏法やなんやでオリジナリティが無ければバンドやる意味が
ないという考え方はどうかと。技術が高ければいいわけではない。
まっすぐで、代わり映えのない素朴な音であっても、それが響いてくれば好いわけで。
すくなくとも歌詞にオリジナリティは感じるよ。

ってことでこれからに期待。



42 :名無しのエリー:04/05/03 13:09 ID:HHwEzRYS
よくこんなダサい曲出せるよ、バンプ。
タイトルからして糞なのばっか。詩もぱっとしねえ。

43 :名無しのエリー:04/05/03 13:29 ID:AGVtogEB
基本的
に音がヘッポコピー

44 :名無しのエリー:04/05/03 23:53 ID:uUuB/Gok
例え曲がパクりでもどこにでもあるような歌詞のヤツらよりかまし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:46 ID:ai2H4U4n
否定しかしないもんな・・
これだからアンチは糞なんだよ・・・

46 :名無しのエリー:04/05/04 17:56 ID:4+r1FIH9
まだこんなすれあったのか

47 :名無しのエリー:04/05/05 10:15 ID:c+Hkp2pn
バンプヲタは殆どマスメディアの洪水のような宣伝に洗脳されたんじゃないかな。
一方的に情報が与えられるだけだからね。
自分でいいバンドに気付いてみなよ。

48 :名無しのエリー:04/05/05 10:44 ID:TFgfCYKt
BUMPってそんなたくさん広告してたっけか??

っていうかいつのまにかアンチスレになってる。。

49 :名無しのエリー:04/05/05 10:45 ID:oh7ojOrf
ほんとだw

50 :名無しのエリー:04/05/05 22:16 ID:nXrK4AgY
bumpの広告ってみたことないな

51 :名無しのエリー:04/05/05 23:50 ID:8pbLlysi
着メロ&コミュニティーサイト管理人のです!

以前制作しましたBUMPの着メロが大好評につき、
また、たくさんのリクエストいただき、
本日アルエを追加しました!!

サビ中心のバージョンとロングバージョンの2パター
ン作ってみました。
自信作です!!

よかったら聴いてみてください!
http://www.h7.dion.ne.jp/~a-clover/

52 :名無しのエリー:04/05/06 09:32 ID:0Rdx/8EE
はー

53 :名無しのエリー:04/05/07 07:50 ID:bMv9twyZ
アンチは痛いね

54 :名無しのエリー:04/05/07 14:15 ID:b4BZComU
ほんまやね

55 :名無しのエリー:04/05/07 16:51 ID:EQm2K47D
【今日私】BUMP OF CHICKEN part90【誕生日なの】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083857242/
ルールぐらい守れ

56 :名無しのエリー:04/05/07 21:11 ID:+7HKzw5F
フリーライブの抽選結果ってメールで返ってくるんですか?
教えてチャソですが
今マジ不安なんです
頼むよぉ

57 :名無しのエリー:04/05/08 10:04 ID:QHyubs2P
当選者に直接、チケットが送られてくるそうです。
それも、10〜20日くらいの間とか

58 :名無しのエリー:04/05/08 16:52 ID:Tog8dE24
結局アンチバンプはただパクリなのにそれを売ってるのが
気に入らないんだと思う。
要は不正を正すってことじゃないかな?
雪印、外務省と同じで怪しいことや汚いことを追求してるという感じ。

59 :名無しのエリー:04/05/08 17:41 ID:BkMfWTMV
プッ=3

60 :名無しのエリー:04/05/08 18:15 ID:8WYfIe6X
embraceの歌詞知ってる方教えてください!!

61 :名無しのエリー:04/05/08 18:20 ID:+SIRLKr3
アンチでパクリとか言ってる奴ウゼーよ。パクるからこそ人間は成長するんだよ。親父の背中見て育ったんだろワラくさっ

62 :名無しのエリー:04/05/08 18:30 ID:WE3W0TaP
大の大人が父親パクって何になるんだ

63 :名無しのエリー:04/05/08 21:09 ID:7dd1WAf6
オサーンになります

64 :名無しのエリー:04/05/08 21:09 ID:zrJtKDHr
パくりってどこが?
音が似るのは良くあることだが。
そんなのいってたら大抵のミュージシャンは
パクリだわさ。
あほかと、ばかかと。
どこそこのラーメン屋の味はぱくりだとか、
どこそこのブランドはあそこのパクリとか、いいかげんにしろと。
そんなの分かるわけ無いだろ?
通ぶるんじゃねー!!そこまで批判できるならお前らアンチはよっぽど
オリジナリティーにあふれる人間なんだろうな!?え?
他人とは全く違うことがそんなに価値があることか?あ?
バンプの実力の無さをあざ笑ってもいいほどの能力があるのか?
ほかのミュージシャンに対してもだ。
批判するのはやってもいいことだが、頭ごなしに
誰かのことをさも分かったような口調で批判するような
亜フォがアンチには多すぎるんだよ!!
自分の根性叩きなおせ!!

65 :名無しのエリー:04/05/08 21:57 ID:/JIjSGPZ
まぁ、パクリパクリと逝ってる香具師にかぎって
自分がコピペ使ってることの滑稽さに気づいてないんですが・・

66 :名無しのエリー:04/05/08 22:58 ID:BoEQdY+7
≫57 サンクス
応募しといて、アドレス変えたからさぁ〜メールで通知とか言ったら水のアワーだよね
ライブ楽しみでつ

67 :サンタマリア:04/05/09 05:16 ID:QatFvIk1
ほとんど同じ曲に聞こえてつまんない。ヴィジュアルもいまいちだし。

68 :名無しのエリー:04/05/09 14:19 ID:YN8PVv4y
>67
大丈夫!君はまだ君自身をちゃんと見てあげてないだけ!
誰だってそうさ

69 :名無しのエリー:04/05/09 18:38 ID:qVhtyCom
歌詞はS級 他はD級 足して2で割りゃB級バンド

B級のBはバンプのB、ってな。

70 :名無しのエリー:04/05/09 19:49 ID:hkQsf0ny
まあ、俺は埼玉県にすねるわけだが。

71 :名無しのエリー:04/05/09 20:13 ID:xR3dqGR2
マジ泣きますた

72 :名無しのエリー:04/05/10 00:43 ID:GQLN550o
いいとは思うが、ああいうタイプの歌詞はなんかウザい
スマン ハイロウズ系も勘弁

73 :名無しのエリー:04/05/11 21:25 ID:yqiGv+es
「k」
涙出ました。

74 :名無しのエリー:04/05/12 00:04 ID:DbDX+Rr6
Kは腰抜けのK

75 :名無しのエリー:04/05/12 03:35 ID:hg+FpbFl
そりゃおまえだー

76 :名無しのエリー:04/05/12 18:21 ID:5xLk8fLt
再利用予定地候補No.1

77 :名無しのエリー:04/05/12 18:25 ID:HmcWJSLz
毎度毎度飽きもせず、コピペのような歌詞と曲をあいも
変わらずキモイ声で歌っている。
反吐が出るよ。
いい加減引退したら?
十分稼いだでしょ。

死ねとまではいわないから、引退して千葉に引っ込んでくれ。

78 :名無しのエリー:04/05/12 20:17 ID:2DmT2rEf
>>77
前がキモイよ

79 :名無しのエリー:04/05/12 21:21 ID:SjkFuCb6
バンプオブチキイイン p a r t 9 1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084362108/l50

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)