2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ウルフルズvol.13●●●

1 :名無しのエリー:04/04/17 23:23 ID:SvTHt6zG
自分勝手で我がままだけど相手の事も気にするトータス
相手を思いやってそうだけど実は自分「が」快適に過ごしたいから
人にも優しくなるけーやん
二人のそういう本質を見抜いて時には面白がってるジョンB
裏表もクソもない筈だが泥酔するとけーやんにケリを入れるサンコン

マターリ行きましょう。
過去スレは>>2-5位。かも。

2 :名無しのエリー:04/04/17 23:25 ID:SvTHt6zG
過去スレ
【ウルフルズの曲】
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991240405.html
【<<<事件だッ!ウルフルズ>>> 】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10005/1000597169.html
【ハハハ 笑えれば/ウルフルズ ハハハ】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10106/1010655613.html
【”ツーツーウラウラまで待ちきれない!ウルフルズ” 】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021280274/150
【●●●ウルフルズvol.5●●● 】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032147947/l50
【●●●ウルフルズvol.6●●● 】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1041469193/
【●●●ウルフルズvol.7●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046791290/l50
【●●●ウルフルズvol.8●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052541507/
【●●●ウルフルズvol.9●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057468613/l50
【●●●ウルフルズvol.9(ほんとは10)●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066229460/
【●●●ウルフルズvol.11●●●】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070682527/
【【腹黒?】ウルフルズVol.12【ケーヤン】 】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076688142/l50

3 :名無しのエリー:04/04/17 23:28 ID:SvTHt6zG
連スレ
ドラマ板
【お義母さんといっしょ 】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1042020605/
懐かしドラマ板
【●●●伝説!ギンザの恋●●●】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1031023654/l50(html化)待
【【伝説】ギンザの恋が4.6% 】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1011089519/
懐かしテレビ板
【【リュック】夕陽のドラゴン【サック】】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1027857345/
お笑い板
【トータス松本】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1046409267/l50(html化待)
広告・CM板
【ユニクロ「あ〜あ〜♪川の流れのように〜♪」】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066622681/l50 (html化待)

ええねん関係スレは省略。

4 :名無しのエリー:04/04/17 23:47 ID:25OcVc2P
>>1乙でした。
ところで・・・

>裏表もクソもない筈だが泥酔するとけーやんにケリを入れるサンコン

これ初耳なんですがw
マジっすか?

5 :名無しのエリー:04/04/18 00:19 ID:Y01P+8sy
このツアーのどこかのMCで言ってたw
でもだいぶ前の話。
ジョンBいなかった頃。
某TV(ユーミンの旦那とノリカの司会)で言って話かと。



6 :4:04/04/18 00:27 ID:FGV+l68D
>>5
ありがd
そかー、その番組見てないからしらなんだ。
リーダー蹴ったらアカンやろw

武道館まであと1週間ですな。
天気予報見たら、24日の最高気温は18℃だそうな。
そのくらいの気温だと、パーカーも活用できますな(・∀・)

7 :名無しのエリー:04/04/18 00:32 ID:W3nJyWZq
>>1
乙でつ〜!

>>4
ホント。テレビでも言ってんじゃないかな?聞いたことある。
結構サンコンは無茶苦茶ぽ。
「一番年下のくせに」というか、「一番年下だからどーでもいい」というかw

思い出した!「いいとも」で、けーやんがトタを「松本君」て呼んでるのを聞いて
タモリ「(けーやんに)松本君?松本君って読んでるの?w(ジョンBに)なんて呼んでるの?」
ジョン「僕も松本君、で、岩本さん」
タモリ「(けーやんは)岩本"さん"なの?なんで?」
ジョン「一個上は"君"、そのもう一個上は"さん"」
ケーヤン「僕一番年上なんですよ。」
タモリ「年上?一番年下(さんこん)は何て呼んでるの?」
サンコン「松本君、けーやん」
タモリ「(ジョンBの法則と)違うじゃないw」
サンコン「ボク年が離れてるんで、関係ないんですよ」
とか言ってたような気がする。
サンコン(つд`)

8 :名無しのエリー:04/04/18 00:57 ID:bSraFggv
>>1
乙!

>>4
それはナイス気温ですね。
パーカー着てくぞー。

9 :名無しのエリー:04/04/18 13:23 ID:yMlF+yoG
ラジオで、トタが一昨年のツアーでも四国の旅館で泥酔して豹変して
ケーヤンに蹴り入れたとか言ってたような気がする。
旅館の何かをぶっ壊して翌日弁償したそうな。今回のツアーでも同じ所に
泊まったので、「イヤやなぁほかのとこに泊まろうかなぁ」と
ぼやいていたとか。

10 :名無しのエリー:04/04/18 22:48 ID:ndvvuXFv
ヤッサ、ウルフルモバイルでも先行
もうすぐあるんだね

11 :名無しのエリー:04/04/18 23:14 ID:PRFILPx1
http://www.yonosuke.net/clip/2004/5855.mp3
歌声うpスレで拾った【かわいいひと】
トタと違う声質なので新鮮だった。貼っとく。

12 :名無しのエリー:04/04/19 09:33 ID:9rJ9aAEl
プロレス組とマージャン組に分かれて、プロレス組(サンコン・ケーヤン?ケーヤンもマージャン組だっけ?)が
マージャン組(トタ)を襲うという話もあったよねw
いつだったか忘れたけど。

13 :名無しのエリー:04/04/19 11:48 ID:2XXoDLzY
へー、それは知らないや。ツアー先での話?

14 :名無しのエリー:04/04/20 10:42 ID:7K5wtBtV
相談なんですが、武道館1F前方と
アリーナBブロの券持ってるんですが、
どっちがみやすいかなー
のこりは友達が行ってくれるんだけども、
見やすさをえらぶか、距離を選ぶかだよね・・・

15 :名無しのエリー:04/04/20 12:26 ID:qlORKlny
俺なら端っこでもBならアリーナ行くけど、
1Fの席がどこかにもよるよね。南?南東or南西?

16 :名無しのエリー:04/04/20 14:29 ID:ZmiUb8l/
アリーナbブロって相当はしっこじゃないの?
自分だったら1F行くかなあ。

17 :名無しのエリー:04/04/20 22:29 ID:3WLTuBcs
でも1階って2階席がせり出てるから1〜2列目ならば良いけど
後ろだったら視界の半分は遮られて圧迫感があって見づらいよー
以前、1階のいちばん後ろで散々だったことがある。

18 :名無しのエリー:04/04/20 22:32 ID:SSpOnn0N
私も、ジャンプしようとして頭ぶつけそうになった。1階一番後ろ。

19 :名無しのエリー:04/04/20 22:33 ID:SSpOnn0N
あ。
でも、>14タソは前方だから大丈夫か。

20 :名無しのエリー:04/04/20 23:10 ID:7K5wtBtV
14です
1Fは南西前方です
Bブロは大きい数字なので端のほうかとおもわれます
がやっぱり近くでみたいので、
ギリギリまでなやんでみます
みなさんご意見ありがとうございました

21 :名無しのエリー:04/04/21 16:48 ID:gQ0tvh9L
もうすぐ武道館だなぁ
何か実感湧かない

22 :名無しのエリー:04/04/21 22:52 ID:rJdFzUwW
ツーツーウラウラの
行こうぜeverybodyぶっ倒れるまで〜ハハ
のとこで、居ても立ってもいられなくなる、バスん中でも。

武道館行かれる方々、私の分まで楽しんで来てくりゃしゃい。

23 :名無しのエリー:04/04/22 02:33 ID:BWISD4aV
武道館は行けないけど、初ヤッサしたくてこの前ファンクラブ入会した。
かなりの遠征だけど今から楽しみ(・∀・)

24 :名無しのエリー:04/04/22 12:55 ID:BLEWXBRr
あと二日かぁ。
福袋、買うかどうしようか悩むところだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:47 ID:cciK3WHf
あ、もう武道館なんだー。
漏れ行けないからあんまり気にしてなかったけど。
行かれる人は楽しんで来てくらせぇ!

26 :名無しのエリー:04/04/22 20:56 ID:zL+DfZ5O
こないだラジオでトタが
「本編ツアーでできなかった事を武道館で色々やりたい」
とか言ってた。何をやってくれるんだろうw
衣装も変えるらしい。双眼鏡持ってかにゃ。

27 :名無しのエリー:04/04/23 01:00 ID:CU8DvZ3f
武道館すっごい楽しみだ。
どうしよう明日仕事中に、にやけちゃったら。

28 :名無しさん:04/04/23 11:56 ID:3xXJBYnd
みんな武道館で盛り上がってるところすまんが、
ウルフルモバイルのウルフルパーク見てる人いる?
一度私信は控えめにしようってなってたのに、今は
何事もなかったかのように○○さんへの文字ばかり
挙句に何列目の何番にいるから声かけてとか、
10人分くらいの席押さえて、みんなで合わせて何々しようとか
ファン同士が仲良くなるのはいいことだけど、最近は
ちょっと寒すぎる。ライブでメンバーにアピールしてなんぼって
思ってる人が増えてきてる気がして怖くなってきた。
ま、嫌なら見なきゃいいわけなんですが、気になったんで。
長文な上にスレ汚しすまん。

武道館に行く人楽しんできてね。

29 :名無しのエリー:04/04/23 12:56 ID:LrAeYgw7
>28
ウルフルパーク、
タイトルが個人宛になってるのは読まないから
もう何ヶ月もみてないよ

武道館行くひと、ライブ&福袋wレポよろちくび 

30 :名無しのエリー:04/04/23 22:50 ID:a1vAkWwG
いよいよ明日だーー!!この日を待ってました。
片田舎から初上京するぜい!明日行くみなさん、
よろしく。

31 :名無しのエリー:04/04/23 23:56 ID:Xu8E49ng
明日は武道館ですね♪
でも私は仕事です 夜遅くまで働いてきます
だから行かれる皆様方、レポをどうかよろしくお願いいたします(^O^)

32 :名無しのエリー:04/04/24 11:41 ID:bMBVvpkP
前スレ、いつのまにかDAT落ちしてた(´・ω・`)ショボーン
まだみてないカキコとかあったのに。。
今日は武道館です!ヤッサいけないんではじけてきます!

33 :名無しのエリー:04/04/24 14:27 ID:vD+yZ4zv
ただいま仕事中ー。ぜんぜん終わる見込みなし!
武道館ではしゃいだ後は、また会社に戻って来なきゃかなー。
おいらも、ヤッサいけないから今日はハリキル。

34 :名無しのエリー:04/04/24 22:27 ID:hXBSQtTn
帰って来たよ−。大変な盛り上がりですたー。
前半はライブで出来なかった曲、手をつないでとかクルマン、
思い出せやって、ツアーの集大成みたいな感じ、で後半は
オレベストから何曲か選んでって感じだった。
ガッツだぜはやっぱりやっていたw
七年前は忙しすぎて武道館やった記憶がスタッフともどもないんだけど
今回は噛み締めてるって言ってた。
ビルの向こう側の人が全部こっちを見ているような感覚や、とか、
10人おったら10人とも圧倒されると思うけどしれーっとして
人気者やから当然やんみたいにしてるけど、業界きっての正直者w
なので、この喜びを伝えたい、みたいな事言ってたな。
あとカメラ入ってたので放送かDVDの発売あるかも。
個人的にはDVDにして欲しいけど。
限定Tシャツと他に福袋も余裕でゲット、中身は後で見てみるけど
シールとかバッチとかええねんTシャツ白バージョンとかバンダナとか?
そんな程度のものみたい。
セットリスト誰か覚えてる人いる?

35 :名無しのエリー:04/04/24 22:39 ID:B6RYcFKD
>34
レポオツ!

これは!って曲、なんかした?


36 :名無しのエリー:04/04/24 22:49 ID:ZCskqAgp
今夜どう?をやってくれたよー。

37 :名無しのエリー:04/04/24 22:51 ID:3oYBt5Be
セットリストだーっ
01. ええねん
02. たった今!
03. 愛がなくちゃ
04. 男の中の男
05. クルマン
06. 手をつないで
07. アホでケッコー
08. 忘れちまえ
09. 思い出せ
10. アニマル
11. おいでよチャチャチャ
12. そばにいるのは誰
13. 君にささげよう
14. いっさいがっさい (恋泥棒編)
15. 夕方フレンド
☆一度暗転、サンコン登場でリズムが刻まれる中、客席後方からトータス櫓に載って登場
16. ガッツだぜ!!
17. バンザイ〜好きでよかった〜
18. 今夜どう?(ここまではOK!)
19. 僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
20. それが答えだ!
21. ウルフルズ A・A・Pのテーマ
22. サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
E1. いい女

38 :名無しのエリー:04/04/24 22:54 ID:hXBSQtTn
オレベストで実際にやったのは「僕の人生は〜」「ええねん」
「バンザイ」「それが答えだ!」「いい女」「今夜どう?」
「サフザミ」圏外の曲でガッツ、AAPのテーマ、とかかなあ。
今夜どう?がやっぱり懐かしかった。3時間ぐらいやったよ。


39 :名無しのエリー:04/04/24 22:56 ID:hXBSQtTn
あ、かぶっちゃった
盛り上がりどころがいっぱいあって楽しかったね。

40 :名無しのエリー:04/04/24 22:57 ID:3oYBt5Be
連続投稿スマソ、34さんが書いてる7年前の話の中で紅白初出場時、
つんくと舞台裏でダベっている際に「休みてぇなぁ」とポロっと言ったら、
マンガのセリフで言うならトゲトゲ枠に顔に斜線入り状態で

「休んだら終わるでっ!!」

と言われたそうな。

やー、素晴らしいライブでした。武道館で2階席の後ろの後ろまでしっかり
拳あげてるライブはそうそうないんじゃないでしょうか。
西にいたお客さんの着てた「お客」Tシャツ、羨ましかったです。

41 :名無しのエリー:04/04/24 22:58 ID:yt8oP9bB
早速のレポ乙です!
私も行きたかったな〜。
衣装はどんなのでしたか?

DVDでますように。。。


42 :名無しのエリー:04/04/24 23:06 ID:JBMhhsJE
トタは最初は真っ黒スーツで、ガッツ以降はエナメル銀のプレスリーみたいなつなぎでつ
おしりはもちろんあいてますw

関係者席に佐藤隆太氏とマギーが並んで見てた。
普通にAAPとかやってた。微笑ましかった、ほんとに好きなんだね

43 :名無しのエリー:04/04/24 23:08 ID:ccGN9SwR
>>35
今夜どう?AAPのテーマあたりか?

今回3部構成で第1部はアルバムええねんからの曲のみ
第2部はガッツ、バンザイ、オレベストで1位の僕の人生〜、それ答など
(トータスはアリーナ中央の通路後ろから新しい尻出し衣装で登場、
 ケーヤンはステージ上に火花が上がる中登場!かなりびびったw)
第3部は普段のアンコールぽい感じ
3時間超のかなり長いライブだったよ

44 :名無しのエリー:04/04/24 23:23 ID:JTKh1sHZ
一階南1列目の関係者席にスピッツの田村さんいなかった?
遠くてよくわかんなかったけど。違ってたらゴメソ
自分渋公も行ったんだけど
会場が違うと見え方全然違うし、盛り上がってたし、楽しかった。

トタ「高層ビル群の全部の窓から手ふられてる感じや〜」

45 :名無しのエリー:04/04/24 23:31 ID:9CywlMT1
アンコールも終わって戻る時に、
ジョンBが靴を脱いでステージに揃えて置いてたけど
あれあの後どうなったのか見れた人いますか?

第2部のケーヤンの登場カコエカッター。
トタのけつの肌がきれいだった。

46 :冬の翼:04/04/24 23:51 ID:dqP5OH3w
かっこよさそうだなぁ。

てかホンキーマン大好きだ。

47 :名無しのエリー:04/04/24 23:53 ID:stHK8Yrc
気づいた? 何気にアルバムの曲順通りに歌ってたよね♪

48 :名無しのエリー:04/04/24 23:59 ID:sFtJKZtC
>>47
私も思ったよ!アルバム通り。

楽しかったなー。またすぐにでもライブ見たいよw

49 :名無しのエリー:04/04/24 23:59 ID:QZM8R5e+
私は夕方フレンドでアルバムと一緒だったと気付きました。
遅すぎ?
みなさんはいつ気付きましたか?

50 :37:04/04/25 00:03 ID:1FOrXnY5
>>47
そのお陰でセットリスト書くのが楽だったのですw

51 :名無しのエリー:04/04/25 00:10 ID:SBq9gx16
3曲目が「愛がなくちゃ」の時点で?!
5曲目が「クルマン」で確信。

…ただね、前にラジオのインタビューで、
「アルバムの曲順でライブをやれますね」とか言われて
「ん、あ〜流れが…あ、出来る出来る(笑)」
つーのを聞いたことが、あったから。

52 :名無しのエリー:04/04/25 00:18 ID:iGibIWBQ
>>37
トータスが乗ってたのは櫓ではなく、チープなミニ機関車(スタッフ手押し)でした。
ちなみに車番が書いてあるところ、なんていうんだろうあの正面の丸いところ、
そこにはトータスの顔が彫ってありました。

…機関車トータス!?

53 :名無しのエリー:04/04/25 00:24 ID:DV+Cbl36
ここ見るまで気付かなかった私は おマヌケでせうか?<曲順 ところで、ええねんのギターソロが 何かちょっと変な感じがしたような 気がするんだけど・・・

54 :名無しのエリー:04/04/25 00:27 ID:osx4kQND
>>49
ここで言われて気付いた…
何かぼんやり聞き覚えある順番だなーと思っていたんだけど。

ジョンbの衣装ってどんなんだったの?近くで見えた人教えてくで
遠くから見たら別に普通だったよ
同窓会でジーンズにスーツ合わせて来るダサイ人がテーマとか言ってたよねw


55 :名無しのエリー:04/04/25 00:44 ID:mocqUDxv
すんげー楽しかったよ、武道館。
南東スタンドに居たんですが、コール&レスポンスでどのブロックも
ばっちり決めていたのが何だか凄く誇らしかった。
ウルフルズもスタッフもお客も皆サイコーだ!!


56 :名無しのエリー:04/04/25 00:50 ID:GZ+mjPwE
行った人、羨ましい。
次のライブのチケットは絶対取る。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しのエリー:04/04/25 01:09 ID:O7BOZyA3
>>53
けーやんソロ私の周りでは爆笑ものでしたw(失礼)
1回目のヤッサ!でのSUNSUNSUNを彷彿させるような・・・

なんだ、結構プレッシャーに弱いんですかね?リーダー
いやそんな所が好きなんだけど

あと、トータスが「ホゥ!」とか言ってましたw
普段のライブじゃ絶対そんな掛け声言わないくせに
武道館って事で相当テンション上がってたのかな

58 :53:04/04/25 01:31 ID:DV+Cbl36
>57
やっぱしミスってましたよね、ギターソロ。
幻聴でも聞いちまったのかとオモタw
まあその何だ、武道館には魔物が
棲んでるっつーことでw

さっきは改行失敗してスマソ
携帯からだとうまくいかん。
今度はどうだ?


59 :名無しのエリー:04/04/25 02:51 ID:tYd7f74X
>>40
「お客」Tシャツって手作りなのかな?
それとも昔グッズで販売されてたの?
わたすもほしい〜

60 :名無しのエリー:04/04/25 03:03 ID:OG75KGcY
分かる方いたら教えて下さい。
以前、確か土曜日の14時ぐらいにテレ朝かどこかで、
井筒監督とウルフルズのボーカルの人、それに女性タレント(名前失念)
の3人でアメリカ南西部にR&Bのルーツを求めて行くバラエティ番組
があったんですが、夜、その街の黒人達が集まったバーで
有名なR&Bの曲をウルフルズボーカルの兄ちゃんがえらく上手に
ノリノリで歌い上げてしまい、そこにいたnativeの人達も大絶賛していた
んですが、この時歌っていた曲名がぜひ知りたい!!

61 :名無しのエリー:04/04/25 04:10 ID:V/pSMm81
ジョンBが復活してから、ツーツーって歌ったことある?
あれ好きだからライブで聞きてみたいんだけど…。
もう歌わないのかな(´・ω・`)

62 :名無しのエリー:04/04/25 04:39 ID:wvsm9l8i
>61
 あれはそれこそトタが言ってた「もー二度と歌わないかも」という曲のような・・・
 ツツウラウラツアーでしかやらなさそ。

63 :名無しのエリー:04/04/25 07:12 ID:RxKRITAK
C2ブロックに、強烈キャラのおねぇちゃんがいました。
手作りメガホンでまさしく黄色い声をあげて、
トータスが「オマエにきめた〜バキュン」と打つと、
その場でバタと倒れたり。
アキバさんバリに手書きのメッセージをその場で書いてみせたり。
最後はお手製の垂れ幕を椅子にのぼってみせようとしたり。
ちょっとおもろかった。
何度もスタッフに止められていたけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:43 ID:pFSEW/of
みなさんおつかれー!
いいなぁ。
ヤッサは行くぞ!待ち遠しいです。

65 :名無しのエリー:04/04/25 10:45 ID:08IHnzur
>>63
なにそれ、めちゃ笑えるw
ナイスキャラおねえさん。
友達になりたい。

66 :名無しのエリー:04/04/25 10:49 ID:08IHnzur
ファンならGOという曲ご存知ですか?
どんな曲なんでしょう?

67 :名無しのエリー:04/04/25 11:16 ID:PiZlxCp4
ファンクラブ更新したらそのCDもらえます

68 :名無しのエリー:04/04/25 11:50 ID:E2wzPhwp
金貯まったら俺も会員になりたい

69 :名無しのエリー:04/04/25 14:00 ID:4QOsHq6p
みなさんオツカレー
3階席で踊りまくってたら、MCの時振り返った瞬間に
うしろの席の人に少し白い目で見られたw

が、めっちゃ楽しかった!

70 :名無しのエリー:04/04/25 15:02 ID:cRwo82DV
お客Tシャツは自作だよ。(着てたのはウルフルモバイルの常連たちだね)
仲間には入りたくないが
Tシャツはかわいいと思ったw

71 :名無しのエリー:04/04/25 17:12 ID:t1GPzhzq
マギーさんのHPに昨日の日記がアップしてました。
今夜どうのコールアンドレスポンスのとき、一階最前に佐藤さんとマギーさんがめちゃめちゃダブルピースして目立ってましたよね。本当に楽しそうで、日記見て思い出してまた幸せな気持ちになりました。

72 :名無しのエリー:04/04/25 18:17 ID:xVEYCSZH
機関車トータス、全然気がつかなかった。
真横通って行ったのにぃ〜!
1階南のステージ側の一番端にいた人が民生に見えたんだけど?
チロリンもいたような?
マギーと佐藤くんはどこらへんにいたの?

73 :名無しのエリー:04/04/25 18:56 ID:l/rDpKp6
民生もチロリンもいたの?!
佐藤君とマギーさんも気づかなかった!!
見たかったなぁ〜

74 :名無しのエリー:04/04/25 19:25 ID:t1GPzhzq
1階南東の一番南最前に佐藤さんとマギーさんいました。
アリーナから丸見えでした。すっごく楽しんでました。

75 :名無しのエリー:04/04/25 19:30 ID:O7BOZyA3
佐藤くんは、普通に「トータスー!」って叫んでましたね
なんか、関係者席でじっと座って見ていられなかった彼に好印象w

76 :72:04/04/25 20:01 ID:+PZQ+KaC
すみません。1階南のステージ側ではなくて、1階西のステージ側でした。>民生似
南のステージ側ってどこだよ!w

77 :名無しのエリー:04/04/25 20:10 ID:t1GPzhzq
西スタンドにト−タスが近付いたとき、知ってる人がいるっぽい感じが
したんですが、民生さんだったんですね。
岡本麗さんもいたし、ウルフルズのファンて多いですね。
ヤッサまではあと4ヶ月もある・・・

78 :名無しのエリー:04/04/25 20:11 ID:+z9QFuEK
>>45さん
ジョンビのメットと靴は、スタッフさんが買い物カゴみたいなのに
入れて普っ通〜に片付けられてたよ。 
もしや取りに来るかもと思って待ってたんだけど、
かなり長いこと放置されてて笑えたw

「ピピッピース!」の時、1階南最前の関係者?席で、恥ずかしげに
ちょっと手挙げてピースしてた方々が微笑ましかったw

昨日チロリン金髪でモヒカンぽかった?
すっごい似た人をライブ前に見たんだけど…

79 :名無しのエリー:04/04/25 20:34 ID:+g3aM63V
>>57
>>58
1曲目ソロ、あれはビックリしたw
ギターの事よく判らんのですが、あれってチューニング云々じゃなくて、
単にケーヤンが弾き間違ってもーたの? 
見事にソロ全部音とっちらけたままで弾きとおしたねw
DVDは出てほしいけど、ケーヤンはどう思うんだろうw

トタがスライドバー食わえて、マイクに向かって「ふごー」て息継ぎしたの、
めっさ可愛かったw
活きのいい太刀魚のような衣装も最高だったねw

80 :名無しのエリー:04/04/25 20:41 ID:7ihSV66s
1曲目のケーヤンソロ・・
集い@広島での「明日があるさ」のソロを思い出す。

81 :名無しのエリー:04/04/25 21:05 ID:jzbTc1dZ
武道館、本当にヨカッタ☆
「忘れちまえ」でトータスのギターの弦が切れた。
切れたまま歌い続け、曲が終わるころにギターを取り替えた。
その時が一番ドキドキハラハラしちゃいました。
そのまま「思い出せ」が終わってMCで、
「さっきギターの弦が切れたんよ・・・・・」
と、武道館には魔物が住んでいるという話しをしてくれました。

カメラ撮影してましたね!
勝手にDVD化されると思い込んでいます。


82 :名無しのエリー:04/04/25 21:15 ID:bCAht8C2
なんだか気持ちだけがまだ武道館に残っている感じ・・・
いいライブだったな〜
マギーも日記に書いてたけど、本当に全員笑顔だったよね

>>63
それ、凄く見たかったーw

83 :名無しのエリー:04/04/25 23:54 ID:ql6ZN6zN
相撲取りも30人くらい出来てたよね、武道館
すごい迫力だった!
ドスコイドスコイ言ってたよね!

84 :名無しのエリー :04/04/26 00:28 ID:WIRVCGpU
>>83
それは気がつかなかった・・・目立ちそうなのに。
自分は2階の前の方に居たけど、本当に後ろまでびっちり手あげてタね。
「ピピピース!」まじで凄い勢いだった・・・・(ワラ
いやー、本当に楽しかったな、念願の初LIVE。
まさか武道館で見る事になるとは。

ところで、メンバーって全員既婚者?

85 :名無しのエリー:04/04/26 00:48 ID:+E5aeMNN
>メンバーって全員既婚者?
yes。
て、この質問、何度も出てきてチトうざ(ry
次からは>1のテンプレに加えませんか・・・

自分、南西スタンドだったのだがチェチェチェチェケラーだけだった。
他もレスポンスしたかったな〜w

86 :名無しのエリー:04/04/26 09:04 ID:6z6BxNwn
ケーヤンの、ガッツ〜以降のシャツって、「???」って感じだったんですけど。
二丁マイクは久しぶりだから嬉しかったね。
わりとスタンダードな曲が多かったけど、本音はもっといろいろ歌ってほしかったなぁ。
今日ここでしか聞けない!みたいな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:32 ID:OHmhwlwC
いいとも ゲストは大事なお客様、またトータスの写真登場w

いい加減、本物出てくださいww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:47 ID:OHmhwlwC
↑答えはマギー司郎だった。。。

「名前がカタカナの有名人」ってお題の時、必ず出てくるよねw
ユースケかトータスって感じ。


89 :名無しのエリー:04/04/26 16:39 ID:3M2lVG4p
そうそ!一瞬期待したけど
本人の字を見て、違うやんって思った(>_<)

全然違う話になるけど
ウルフルメンバーの奥様ってどんなお人なんだろう!?

90 :名無しのエリー:04/04/26 16:41 ID:SNfXX80x
東京60WATTSのボーカルも(知らない人、スマソ)武道館見にきてたみたいだよ。
日記に書いてた。

91 :名無しのエリー:04/04/26 19:28 ID:Koq4iook
そもそも東京60WATTSが何ものかが分からんのだが。

92 :名無しのエリー:04/04/26 20:26 ID:P4GxLfG3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1058003711/l50
東京60WATTS、スレがありましたね


93 :名無しのエリー:04/04/26 22:43 ID:z4rsfZJw
>>60
亀レスでスマソ。I JUST WANT A LITTLE BIT(MAGIC SAM)です。
トータスのソロアルバムに入ってます。
たぶんJUST A LITTLE BITってタイトルでカヴァーしてる人も多数います。

94 :名無しのエリー:04/04/26 22:52 ID:OETYgDwj
>>78さん、ありがとう〜。
脱いだところまでしか見えなくて、気になって気になって。
何がしたかったんだ、ジョンBw

トタが始める新しいことってなんでしょね。
一通りのことはやってると思うんだけど。
ソロ・ドラマ・CM・マンガも描いたし、残ってるのは…

全 米 デ ビ ュ ー ?w

95 :名無しのエリー:04/04/26 23:03 ID:PL7PbnUE
今、ウルフルズのオリジナルMD録音してたんだが。
中途半端に時間が残ったんで、何入れようか迷ってると。
少し前に45円で購入したコマソンNo,1を思い出す。
一回聴いてほったらかしにしてたんだ。
アルバムにも収録されてないし、今聴いてたんだが吹き出してしまったw
けーやんのゴーイングにマイウェイや。長嶋かぇw
ウルフルズはやっぱAAP!!w

96 :名無しのエリー:04/04/26 23:09 ID:+E5aeMNN
>>94
自分はてっきり、ステージにマイクを置いた山口百恵を
意識したのかと思ったw<靴とメット置き去り

武道館、ウのライブ初めての友達を連れて行ったら
チャチャチャをえらく気に入ってくれて、
向こうから次のライブも連れてってと言われて嬉しかったー

97 :名無しのエリー:04/04/26 23:52 ID:f0/ugBmd
AAP
外人ぽく「マチガエタ」
激しくワラタ


98 :名無しのエリー:04/04/26 23:54 ID:oinzz2b0
一体何回メンバー紹介したんだろw
でもやっぱりウルフルズのライブはコール&レスポンスあってこそ!ですね。

99 :名無しのエリー:04/04/27 00:22 ID:DYbFy/Nj
>95さん 奇遇ですね。
今日自分も何となく ジェ零度プレゼントのビデオ
懐かしくなって見とりました。
今はカコイイCMやってっけど またこんなCMも見たいなあ。
全員のマユゲアップ・・・w


100 :名無しのエリー:04/04/27 00:25 ID:jH7JwPUs
けーやんの
「おまたせ!武道館!」
がB級キャッチフレーズっぽくてワラた

101 :名無しのエリー:04/04/27 00:28 ID:jH7JwPUs
↑あらやだ100げと

102 :名無しのエリー:04/04/27 06:35 ID:QrxzH/Zo
全日本昔話選手権を知ってる人は日本に何人くらいいるんだろう。

103 :名無しのエリー:04/04/27 10:17 ID:XT57CWPe
>>95
昔のカセット整理していたら最後にコマソンが入っていた
当時はそんなにファンでもなかったのに、たぶんレンタルかラジオか・・
なぜ録音したんだろう?!しかもガッツじゃなくてコマソンだよ
不思議だ〜
今は買って持ってるけどね♪

104 :名無しのエリー:04/04/27 11:11 ID:P/aY4opK
>>102
よいおじいさ
よいおじいさ
よいおじいさ
よいおじいさ〜ん!!

105 :名無しのエリー:04/04/27 11:56 ID:Nal74GxT
ウルフルズファンから見てスクービードゥーってどう?
最近ではあまりウルフルズと比較する香具師もいなくなったけど
デビュー時は特に2chでもパクリだのなんだの言われてたり
実際、雑誌でもウルフルズの後継者っていうふうに書かれてたりもしたし
今頃になってこんなことを訊くのもなんだけど、彼らってやっぱり
ウルフルズの後継者って感じはある?

106 :名無しのエリー:04/04/27 13:52 ID:Ncm2o298
>>102
裏の畑でポチがイエ〜♪

107 :名無しのエリー:04/04/27 14:51 ID:tGzGqsAB
>>102
キジもおサルも犬もイェ〜♪

108 :名無しのエリー:04/04/27 21:05 ID:9ct4zPA+
>>105
スクービーの方がよりはっきり黒人ぽい音楽やりたいんだなって
感じするので、似てるのパクリの言われるのが全く分からなかった。
ウルフルズはもっと雑多。
イナズマ戦隊がパクり呼ばわりされるなら分かるけど。
まだあっちの方が後継者らしいんじゃないかな。
スクービーは、グループ分けするなら一緒かも知れないけど、方向は
違うように思う。普通にかっこいいよね。

109 :名無しのエリー:04/04/28 00:05 ID:WfX2floH
イナズマ戦隊からお花来てましたね。武道館。

110 :名無しのエリー:04/04/28 00:23 ID:BsUjYJTj
去年のRSRでスクービー初めて見たけど曲は違うと思った。
ただボーカルの背格好がなんとなーくトータスに似てるだけ。

111 :名無しのエリー:04/04/28 01:07 ID:w3aJPSb3
メジャーデビュー曲のPVは、ウを意識して作られてる感じがした。
でも、今はそういう印象ないや。スクービー。

お尻だして僕の人生〜を唄って様になるボーカルがいるバンドに
似たバンドなんてそうそういないよなー。何て思います。

112 :名無しのエリー:04/04/28 12:00 ID:Z64PVYLX
>>102
まさかりかついで今日もイェ〜♪

113 :名無しのエリー:04/04/28 18:16 ID:TvwcvEf9
実験4号って何の歌なんですか?
例えば明日があるさなら「新人サラリーマン」についての歌だし、
暴動チャイルなら「浮気がバレて妻が暴れたぁぁ」がテーマですよね
歌詞が書いてある物がないので
実験4号は一体なにについて歌っているのかわかりません

教えてください

114 :名無しのエリー:04/04/28 18:35 ID:dfqkuz/x
>>113
ステューピッド&オネストに入ってるから。 >実験4号
歌詞もちゃんと載ってるからね。
他人に「こういう歌です」って教えてもらうもんじゃないと思うので、
自分で聞いて自分で考えてね(はぁと

115 :名無しのエリー:04/04/28 19:16 ID:+1NF7ZV2
実験4号は、The ピーズの曲だよ

116 :名無しのエリー:04/04/28 20:57 ID:qRffgW9W
アルバムCRAZY FINGERS/pianoforte発売にあたって寄せたケーヤンのコメント発見

ミキオ君はエッチです!!(ピアノのプレイ&歌がですよ、
誤解のないようにね)。エッチなプレイが演れるかどうか。
言葉に変えると、自分にしか出来ない色気のあるプレイが
演れるかどうか。これは本当に大事やと思うんです。だっ
て、ロッケン・ロールってエッチな音楽ですもん。もう1回、
言います。「ミキオ君はエッチだ!!」。

付け加えると、ミキオ君は僕の最高のライバルです。

(ウルフルズ ウルフルケイスケ)

117 :名無しのエリー:04/04/28 21:06 ID:TvwcvEf9
実験4号って人の歌だったんですか
知らなかったです

わかった、歌詞は自分で調べるわ(ウフン
みなさんありがとう(アハン

118 :名無しのエリー:04/04/28 23:22 ID:Csifbk6r
ウフンワラタ
がんがって。

119 :名無しのエリー:04/04/29 01:02 ID:l+XyLhnx
寝る前に「おやすみ東京」を聞くと
生きる希望が湧きます

120 :名無しのエリー:04/04/29 01:37 ID:hToeRfN6
前スレの話題になってしまったが、
ヤッサッサDVDの隠し映像やっと発見w
腰くだけになってるケーヤン、可愛すぎるぜ…

てか、隠し映像の開き方、会報に書いてあったのに
全然気付かんかったアタシって…


121 :名無しのエリー:04/04/29 01:45 ID:TEqxpv6h
>>120
教えて!!隠し映像みたい。
ヤッサッサにそんなんあんの?前スレで見れないって言ったの漏れ(´・ω・`)

122 :120:04/04/29 02:43 ID:hToeRfN6
>>121
ゴメン風呂入ってる間にレスついてましたw

説明まずくって申し訳ないんですけど。

まずメニュー画面を表示させて、カーソルを送っていって2ページ目の
メニューを表示させる。
2ページ目もカーソルを最後まで送ると、サンコンの首筋の汗の光が
緑色に変わるので、そこでENTERもしくはクリック。
すると「戻る」ボタンが表示されるけど、気にせずカーソルを下へ送る、
もしくはポインタをサンコンの目尻の汗に置くと、色が緑に変わる。
それをENTERもしくはクリックしたらサンコンの目に炎が出る。
そこでENTERもしくはクリックで、サンコンの隠し映像オープン。

サンコンが終わったら、また「戻る」ボタンのある画面になるので、
そこでカーソルを左に、もしくはポインタをケーヤンに合わせると
ケーヤンの目に炎が出る。
そこでENTERもしくはクリックで、ケーヤンの隠し映像オープン。

解ってもらえるかしら…(汗。
前夜ッ祭行けなかったアタシには嬉しい映像だったw


123 :122:04/04/29 02:55 ID:hToeRfN6
ちょっと訂正。

>すると「戻る」ボタンが表示されるけど、気にせずカーソルを下へ送る、
もしくはポインタをサンコンの目尻の汗に置くと、色が緑に変わる。
それをENTERもしくはクリックしたらサンコンの目に炎が出る。

PCだと「戻る」ボタン画面でサンコンにポインタ合わせるだけで
目に炎が出たかも。
とりあえず「戻る」ボタン画面が出せたら後はだいたい判ると
思います。ガンバッテ。

124 :名無しのエリー:04/04/29 08:53 ID:Ds2WIpvM
ジーンズの発送が遅れるってメールがまた来た。
今月中には届くって言ってたのにー

品質の良い物を作ってるから遅くなるそーだ。
言い訳はイラん。はよ商品よこせ

125 :名無しのエリー:04/04/29 14:59 ID:fxFMa9jg
>>105
今年のモンバシュに出るね。
ウも何か夏フェス出ないかな〜

126 :名無しのエリー:04/04/29 16:33 ID:WHd18hPL
ロックオデッセイがあるじゃまいか

127 :名無しのエリー:04/04/29 21:20 ID:pFgEVQHp
大阪の土曜のほうだからな〜、ラルクかHYと交換してほしい。

128 :名無しのエリー:04/04/29 21:32 ID:rDibJ9hZ
>>127
大阪の日曜の方です

129 :名無しのエリー:04/04/30 12:35 ID:fnup1YGp
ウルモバからメール来たー!

ウルフルズ’04ツアーええねんファイナルat日本武道館DVD化決定!!7月14日発売!!詳細は後日発表しますのでしばしお待ちください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:04 ID:QgTI9Xx1
>>129
おぉぉぉ!情報サンクスコ!

131 :名無しのエリー:04/04/30 16:57 ID:E5iBJHx4
ウチにもキター!
7月だから、懐には優スィけど待ちきれない・・・
いやしかしヤッサまで待つことを考えればマシかー



132 :名無しのエリー:04/04/30 17:14 ID:9kwMnqtc
DVDヤター!
今日は嫌なことばかりでこの気持ちをひきずったまま連休かよと思ってたけど、
ひかりが、ひかりがみえました。岩本さん。

133 :名無しのエリー:04/04/30 20:42 ID:FzKulw2j
ライブDVD出る時は必ず何かやらかしてるケーヤン
ええねんソロの部分、修正とかしてたら許さないワン

134 :名無しのエリー:04/04/30 21:20 ID:sFZ17NU6
マギーの日記とやらを激しく見たい…
誰かアド教えてくださいw

135 :名無しのエリー:04/04/30 21:38 ID:H3iwVYBR
>>134
無断リンク禁止らしいので、「マギー 猿雑記」でぐぐって。
トップにオフィが出てくるはず。

136 :名無しのエリー:04/04/30 22:08 ID:gSPfrXez
>>133
リーダーのええねんソロ聴きたいから修正はしないでーw

今日はカメラ入ってる!とプレッシャーがかかって
やらかしてしまうんでしょうかw

137 :134:04/04/30 22:18 ID:sFZ17NU6
>>135サンクス!

てか、たけしの誰でもピカソにトータス出てた!
トータス髪切らんのかな…
ラジオで髪伸ばすとか言ってたけど、短いほうがカッコイイよ…w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:18 ID:BVommvJP
誰でもピカソにトタソロサポートのブラックボトムブラスバンドが出てまつ

あんま関係ないか

139 :名無しのエリー:04/04/30 22:38 ID:l5gF44Qh
ノーカット、禿げしくキボン!!!<DVD

140 :アイコマソ:04/04/30 22:48 ID:YEXGgoEL
突然お邪魔致します。
只今定期OFF板で、下記のウルフルズのカラオケOFFスレを立てている者
です。

 http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078071185/l50

こういうところに書き込むのはウザがられるとは思ったのですが、考えた結果
書き込みさせていただきます。
実は、現在関西/関東での開催を計画中なのですが、集まりが芳しくありま
せん。
特に関西では、このGW中に開催を考えているのですが、今のところ2名しか
集まっていないので、もし、御興味ある方がいらっしゃったら、是非書き込んで
やって下さい。

スレ汚しになったらすみません。

141 :名無しのエリー:04/05/01 00:11 ID:nkfSUfn7
DVDキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
編集や修正はナシでお願いしたい。
ケーヤン的には微妙かもしれないが。がんがれケーヤンw

>>140
おお、楽しそうすっすねぇ。
いいなぁカラオケ。最近行ってないからな。
武道館行きで金使いすぎて関西まで行く余裕はないのだが。


142 :名無しのエリー:04/05/01 00:29 ID:BjEaUQUJ
DVD嬉しいけど、ほんま、皆も書いてるが
ええねんのケーヤンソロがそのまま流れるのか激しく気になるw
さすがに、ええねんはカットしないだろうしなぁ。

143 :名無しのエリー:04/05/01 00:47 ID:6fSaImTy
アリーナのA5にいたのに、ええねんのギターソロも機関車トータスの正面のトータス
の顔も、ジョンBがヘルメットと靴脱いだとかも全く気付かなかったYO!!
高い交通費出して何見に行ったんだ?!自分。。。
DVDでじっくり見てみまつ。

144 :名無しのエリー:04/05/01 00:57 ID:nkfSUfn7
>>143
機関車トータスは、アリーナのほうがわかりにくかったんじゃないかな?
自分は西2Fにいたんだけど、機関車が撤収するときにうまいこと正面が
西側に向いたからわかったようなもんで。
同じような席でも、東側だったら気づかなかったとオモ。
まぁアレですよ、DVD見るときのお楽しみってことでw

145 :名無しのエリー:04/05/01 07:56 ID:EDXTmPdG
武道館すごかったなー一挙一動揃いまくってたもん。
ひさびさの「今夜どう?」は良かったぁ。オッケー!オーライ!!
言いたかったのだ!
もっともっとライヴでききたい曲いっぱい。

あと おっきいサイズの方多め?

146 :名無しのエリー:04/05/01 10:35 ID:jNbZQ1mI
>>144
私も西2階でした!

機関車トータスが撤収されたあと、運んでた人たちが
中腰でぞろぞろ歩いて帰っていくのがなんか良かった。

147 :名無しのエリー:04/05/01 10:53 ID:tGsYxd15
久々にカルピスのCM見た

148 :名無しのエリー:04/05/01 12:05 ID:mCq8XRoC
マキガメってどういう意味でしたっけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:49 ID:3BSG8ROD
漏れも久々にカルピスみました

150 :名無しのエリー:04/05/01 15:31 ID:QNWaOpay
>>122
有難う!!見れた見れた。
てかメニューで見たことなかったから、
いい女の後、ケーヤンVoのボーナストラックがあると知らなかった。
今見てまつw

151 :名無しのエリー:04/05/01 17:38 ID:5JSoiTxP
DVDだよ〜嬉しいよ〜w
BSやケーブルTV放送とかだったら暴動チャイルになってたとこだ。

南東1階に居たけど機関車トータス全然気付かんかった。
こだまで5時間も掛けて行ったのに(ワラ

152 :名無しのエリー:04/05/01 19:26 ID:G0glSDfD
>>150
122どす。良かった良かったw
そうそうボーナストラックの後に隠しがあるんですよ。

今度の武道館DVDも何かあるかなぁ♪

153 :名無しのエリー:04/05/01 21:13 ID:nDaO9qYY
今、呼人の番組に出てるね
桜井、太った?それとも髪形のせいかな


154 :153:04/05/01 21:14 ID:nDaO9qYY
誤爆しますた。スンマソン

155 :名無しのエリー:04/05/01 21:54 ID:bW235T5g
>>145
おっきいサイズの方ワロタw
確かに多いかもw

156 :名無しのエリー:04/05/01 23:28 ID:mCq8XRoC
ケーやんの親戚(いとこ?)の元OPDの人って結構っていうか、普通にかわいいのね。
びっくりした〜

157 :名無しのエリー:04/05/01 23:37 ID:nNpSv9BA
>156
武内由紀子(名前うろ覚え)のこと?
大阪の番組にはよく出てる。
なんかちっちゃい感じで可愛いよね。
後でケーヤンのいとこって聞いてビックリしたわ。

158 :名無しのエリー:04/05/01 23:51 ID:mCq8XRoC
>>157
そうそう。武内由紀子。
ケーヤンの息子ってげんくんっていうの?武内由紀子と三人で撮った画像を見つけてしまった。

159 :名無しのエリー:04/05/01 23:53 ID:SON5ff3d
丈夫な太郎で丈太郎、元気な太郎で元太郎

160 :名無しのエリー:04/05/02 01:33 ID:Euiq2SOk
おお、ユキちゃんの話題が出てる。
偶然にも、昨日ヤッサッサの時に関西で放送した特番の
ビデオ引っ張り出して見たところなんだわ。
ナレーションがユキちゃんだったんだよね。
あの時「え!?この子ケーヤンのいとこなんだ」と知ったんだな。

161 :名無しのエリー:04/05/02 19:32 ID:3t3advz3
http://www.red-soul.com/site/ulfuls/budoukan/budoukan_nite.html

162 :名無しのエリー:04/05/02 21:00 ID:3cF+OY8J
>161
どういうつもりでリンクを貼ってくれたのかは知らないけれど…
ニコニコしながら読ませてもらいました。
愛があるなー。
どれもとてもよく似てる。


163 :名無しのエリー:04/05/02 21:17 ID:sxOeK056
このパカパカ隊、武道館の一階から見えてたと思う。
多分間違ってないと思うけど、ノリノリで楽しそうだった。
それが伝わって来るようなレポサンクスコです!

164 :名無しのエリー:04/05/02 23:54 ID:3t3advz3
今年の夏FESはどんな具合かしら。

165 :名無しのエリー:04/05/03 13:24 ID:elpsPAmx
>161
>このサイトで使われている画像を無断で使用するのはやめましょう。


って、それ自体どうかと・・・

166 :名無しのエリー:04/05/03 18:10 ID:A6A+i8tR
ウルモバの掲示板ウンザリだよ
会って一緒に飲んだ仲ならメールすればいいじゃないか。
ウザと思いながら見ちゃう漏れが悪いのかもしれんが。
あっちで注意する勇気ないんでココで愚痴スマソ

167 :名無しのエリー:04/05/03 18:52 ID:XMGyMx5P
確かに。見なければいいんじゃね?と思う。見る意味ないし。

168 :名無しのエリー:04/05/03 19:29 ID:XMGyMx5P
ところでHEYHEYHEYでウルフルズのインタビューちらっと流れたね、
例の初登場のやつ。それしかVないんだろうか。

169 :名無しのエリー:04/05/03 20:15 ID:t/o++7cI
HEY3、料理したやつ?

170 :166:04/05/03 20:29 ID:A6A+i8tR
>>167
たまに役立つカキコもあるから見てしまうんよ
ゴメンオレガワルカッタ

武道館映像がスペシャで少し放送してたらしいんだけど見た人いる?
見たかったなあ。。。

171 :名無しのエリー:04/05/03 21:25 ID:im9cdkLm
HEYでウルフルズは、どの曲で、何位に入ったの?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:54 ID:xFVr8k9r
会報きた。
ヤッサ先行チケット第二弾って…
1回目でもう振りこみ完了した人いるの?

173 :名無しのエリー:04/05/04 00:19 ID:3ACBjclt
ヤッサの振込み?したよー。一回目は4月26日が締切だったよ。
会報まだ来ない。今月はまいどオン?

174 :名無しのエリー:04/05/04 00:53 ID:1GrSw1jj
てことは振込み少なかったって事かぁ?
申し込み枚数多すぎて抽選漏れしたらどーしようかと思ってたけど、
その心配はなさそね・・・ホッ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:41 ID:kxAQwFp/
まいどオンあったよー。

176 :名無しのエリー:04/05/04 11:04 ID:lMDtsX//
>>171
明日があるさで86位ぐらいかな
トークは8年目やから誰やねんて言われるとごッつつらいんですよぉのやつ。

177 :名無しのエリー:04/05/04 11:20 ID:mEKE7Afb
5時間ライブCD購入〜!毎日聴いても全然飽きない^^
君だけをって曲がマジで好きだ…。
ウルフルズはライブで光るなぁwまたライブいきたいww

178 :名無しのエリー:04/05/04 12:10 ID:cSdN/yGm
オレンジデイズもHEY3も見逃してシモタ・・・!!!(゜д゜)

最悪じゃ・・・
ヤッサ一人で行くのは無理やし、友達は行けへんし、
ああ・・・いいなあ、行ける方々。ウラヤマシイ・・・。

179 :名無しさん:04/05/04 13:22 ID:KEL0giSY
>178
ヤッサ一人でも大丈夫よ−。会場にさえ入ってしまえば
周りはみぃーんなウルフリィ。
最後に近くの人と手繋いでエンディングを迎えたりするので、
私も去年全然知らん人と盛り上がりました。
大阪がめっちゃ遠いのならツライかもですが、
ちょっと頑張ったら行けるくらいやったら、
是非参加してみてはいかがなものか?
無責任発言かもしれんが、行ったらやっぱり楽しいからさー。

180 :178:04/05/04 14:03 ID:cSdN/yGm
>179
レスさんくすデスm(__)m
やっぱ一人参加も多いんですね〜、
横浜なんでメッチャ遠いワケじゃないんですけど、
やっぱ楽しさを味わうなら遠出もいっさいがっさいですよね〜(ムリヤリ
去年は往復バスとかあったけど今年はないのかな。
まだFC予約も残ってるし考えてみます(*^^)v

181 :名無しのエリー:04/05/04 15:48 ID:1GrSw1jj
私は最後、知らない人と手ぇつなぐの、めぇぇっちゃ嫌やから、
絶対つながんけどね。拒否したった。
ウルフリィはみな仲良しってのは誤解・・・意地悪言ってごめんね。
昔からファンだけど、盛り上がって周りが見えない香具師が多すぎんねんウルフルファン

182 :178:04/05/04 18:31 ID:cSdN/yGm
>>181

手えつなぐのはタメライがありますねw
ひとりで来てる人はちょっとねえ。

183 :名無しのエリー:04/05/04 18:40 ID:vcSHc6R9
自分はアレであぁ、楽しかったって締めくくってるなぁ
最後にゴミ集めしたりする人達もいるし いい人達もいるよ
マナー悪い人も確かにいるからちょっと…って時もあるけどさ



こないだの武道館一人で参加したけど 周りの人も一人参加多かったみたい
だから是非ヤッサで六甲おろしを共に歌おうではありませんか


184 :名無しのエリー:04/05/04 19:37 ID:Ue7U4mrw
>>174
今月のヤッサ先行案内は、4月に入会や継続復活した人だけ、
つまり先月の会報に間に合わなかった人の分みたい。
ウチに来たものにはもう入ってなかったし。
…てことは、ますます抽選枠が狭まるのか?と少々不安(汗。
まぁヤッサは大丈夫だと思うけど…

ちなみにアタシも毎年1人参加。
手はねぇ…隣の人によりつなぐ時もつながん時もある。
つながん時はバンザイしとく(笑。

185 :名無しのエリー:04/05/04 20:28 ID:7QYbsbIF
>180
今年もすっとバス走るみたいだよ
横浜からも予定されてる模様

手をつないで って歌もあることだし w
漏れも手を差し出されたら手を繋ぐコトにします

186 :名無しのエリー:04/05/04 22:50 ID:5Dh/ZvFS
>161

トータスダイスキッ子 とか
ハッスル とか・・・

あなたいくつ??

あと、あの看板はケーヤンの字じゃありません!!!

ァイタタタタタ・・・・・

187 :名無しのエリー:04/05/04 23:10 ID:x4yboDqz
余計なお世話さま。かもしれないけど
ヤッサに一人参加の人は見ててめっちゃ心配になるよ。
だってあの炎天下で長時間ひとりで入場待ちな訳ですよね
トイレは?かき氷は?さみしゅうない?
直射日光、紫外線は体力も奪うというのに 強いお人や!

 武道館で「ウルフルズ命」って書いたアイドルうちわ持ってる人いた
あと「トータス」って書いてる野球帽と なんか流行ってるのかしら。
持つ人によっちゃかなり痛いなー


188 :名無しのエリー:04/05/04 23:35 ID:Crg6Wu7y
>>186
あ,そうなの?
ふつーに納得してしまったよ。
けーやんの字なのかって。
誰の字なん?


189 :名無しのエリー:04/05/04 23:51 ID:D70KZzq6
>187
このスレを読むことをオススメする。
[一人でライブに行く人が集うスレ☆その2]
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1070123208/


190 :名無しのエリー:04/05/04 23:58 ID:5Dh/ZvFS
おひおひ。
あの字を見てわからない香具師は早いとこ去れ。

191 :名無しのエリー:04/05/05 00:27 ID:9fibiGe9
まあ普通、歌手の筆跡なんてわかんないもんだと思うけど、
わかっちゃうとこが、すごいよなぁ。

192 :名無しのエリー:04/05/05 00:32 ID:Hu/3kxRC
まいどオンが手書きだから、いつのまにかわかるようになるんだよね。
でも、ウルフルクラブに入会して最初に届いた会報で
トタの字を見た時には軽いショックを受けましたw

193 :名無しのエリー:04/05/05 01:23 ID:FQZDB+dv
>>192
プ(^m^)同感。しかも何故かいつもボールペン(笑。
でもちょこちょこっと描く絵は上手いよね。
以前、雑誌にドラムセットの絵描いてたけど、
何て事ない線画なのにめっちゃリアルで驚いた。

194 :名無しのエリー:04/05/05 01:25 ID:mXoGDiXc
会報、コネー!
ツアーネタ載ってんの?

195 :名無しのエリー:04/05/05 08:51 ID:oNiCwdqY
うちも会報来ないよ!
都内なのにー。

196 :名無しのエリー:04/05/05 11:02 ID:yQpzBkQz
ガッツだぜってaerosmithのeat the richが元ネタかな?

197 :名無しさん:04/05/05 12:08 ID:G2VGhqQ1
知らん人と手を繋ぐのは嫌ってのは、あるかもねー。
私はあんまし気にならん人なんで、平気に楽しんでましたが。
野外一人って確かにキツイかもですが、周りも同じ人のファンやから
自然と喋れそうな気がしてました。
何年か前野外イベントに一人で女の子が来てて、すごい炎天下で
しんどそうにしてたから、余分に持ってきてたアイスノンとかお茶とか
あげたりもしてたんですが・・
まぁ周りが全てそんな人とも限らんしねー。
でもせっかく行きたいイベントがあるのに、いっしょに行く人がいないって
ことで、あきらめなあかんのも辛いしねぇ。
掲示板とかでひとりもの同士を募るのが一番か?

>武道館で「ウルフルズ命」って書いたアイドルうちわ持ってる人いた
やっぱりウルフルズってアイドルなんでしょか?
今回のツアー行ったときに感じた違和感は、これが原因かも。
ライブを楽しむより、メンバーに自分らの存在をアピールする人が
多いなぁとも感じたし。
人それぞれ楽しみ方が違うから、なんとも言えませんがたまに??って
思うこともあります。
ヒトリガタリすんませんなぁ。

198 :名無しのエリー:04/05/05 13:21 ID:VlJDo4XB
ガッツだぜ!!はディスコだから「That's the Way」寄りでは?
(KC&TheSunshainBand?)のね。まぁ、個人的空耳度です。

>ライブを楽しむより、メンバーに自分らの存在をアピールする人
あぁ。。多い、小細工するにも笑えるのと引いてしまうのと紙一重ですが
センスのない人もいる。これたまらん不快になる時アリ。
自分なりに楽しめばいいんだろうけど…正直ちょっとヤメテー!と思う
身一つでも目立つ人は目立つよ。小細工しなくとも。

199 :名無しのエリー:04/05/05 14:59 ID:pq+v7lfa
去年のヤッサもひとり、今年のヤッサもひとりで行くYO!
去年はまわりが団体さんだらけで、ひとり浮いてたけど・・・。
めげずに今年もひとりで行くのだ!

200 :名無しのエリー:04/05/05 15:10 ID:2JNaovg6
あたしも一人参加の方が好き。
たまに来る友達はまぁ普通にウルフルズ好き、程度なので
無理に一緒に行くよりは
人目を気にせず盛り上がれるもん。

あと、何かとオソロのTシャツやウチワ作ったりして
連れ立つの好きじゃないのもある・・・。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:15 ID:eR8wsItb
アホでケッコーも元歌ない?
こないだ遊びに行った先で似たような洋楽がかかってって、
え?これって…?と思ったw

202 :名無しのエリー:04/05/05 22:56 ID:PkaTdG4c
ロックなんてみんな似た様な感じやん?
そう思わん?自分だけですかそうですか


203 :名無しのエリー:04/05/06 00:15 ID:j7H074RE
>>202
一票

204 :名無しのエリー:04/05/06 02:00 ID:03GhqCRl
武道館福袋、オフィで売ってるね。

205 :名無しのエリー:04/05/06 02:47 ID:RDSR/qsK
磔磔行ってきました。
ケーヤン2曲歌ったんだけど、初めに歌った曲のタイトル?が、
ジエンブと聞こえ、思わず (・∀・) が頭によぎりました…。


206 :名無しのエリー:04/05/06 07:20 ID:lNBPdZQa
>>195
会報今日かな?埼玉なのに・・
最近関東届くの遅い気がしませんか?

207 :名無しのエリー:04/05/06 13:15 ID:bBGR41+d
連休前に来てる人もいるらしい。>会報
これは何の差?

>>202 
同じく。3コードの曲なんて全部同じ。

208 :名無しのエリー:04/05/06 17:43 ID:GhaigoRu
会報今日キタ!@北海道
はじめてのまいどON。これが噂のトタ字か。。。と感慨にふけりました。
いっぱい読むところがあって、写真もいっぱいでうれしー♪

209 :名無しのエリー:04/05/06 18:39 ID:bBGR41+d
うちもようやく。
今回の会報、カラーがキレイね。

福袋余ってるのねー。
ブドウカン限定Tシャツ、やっぱりスタッフの方が(黒)カワイイ・・・。
毎回思うけど、ツアーTシャツってスタッフの方(色)がカワイイと思う。




210 :名無しのエリー:04/05/06 18:44 ID:M0SPGDXS
おお、会報ウラヤマー帰宅したら届いていますように
到着日にムラがあるのは梱包作業に手間がかかってるとか?
外部委託とかしてそうもないしね…間違っても働きたくない職場だ罠w

211 :名無しのエリー:04/05/06 18:53 ID:bBGR41+d
事務所って大阪にもあるんでしょ?
関西と関東、それぞれから発送したら早いのに・・・。

>>210
確かに働きたくないかも(w
夜遅そうだし・・・>タイスケ




212 :名無しのエリー:04/05/06 19:56 ID:s/Ur5IZk
しかしメンバーは普通に顔出しやら打ち合わせやらでやって来る職場。。。

213 :名無しのエリー:04/05/06 20:55 ID:7r/jHvoB
昔タガミがウルフルのローディーやってたなぁ〜
で、スキャフルのスレないの?
おしえてちょんまげ

214 :名無しのエリー:04/05/06 21:09 ID:RfHRimMA
うちも今日やっと会報来た。
ツアー終わってるからいいけど、
チケ取りに絡む月だったら切れてるかも。
カラーいいね〜、みんな楽しそうだ〜。
ケーヤン、かわええなあ。

215 :名無しのエリー:04/05/06 21:15 ID:pr7O5gqQ
>>211
関西にもあるの???

会報本日到着@大阪市

216 :名無しのエリー:04/05/06 22:28 ID:nwY5ymur
会報こない。大阪市。何の差だろう。。。

217 :名無しのエリー:04/05/07 00:17 ID:8UseHAKU
うちも会報きた@千葉
ケーヤン可愛い(藁

218 :名無しのエリー:04/05/07 00:41 ID:8D2BDXvI
継続の緑封筒の人が一般の黄色封筒より早いと思われ。
継続の月は友達よりも3日程早く届いてるよ。
カラー嬉しいけど、どこの会場で撮った写真か書いてあったらもっと嬉しかったなぁ。


219 :名無しのエリー:04/05/07 01:06 ID:WsFXoL5/
うちも来た まいどon@大阪北部
郵便屋もだいぶねかせてくれたなぁ〜。。。
5年のブランクを経てウルフルクラブに再入会した訳なのですが
カラーカラーカラー???松ちゃん連合ってどうなったの?

実家からごっそり持ち帰った荷物 ウルフルビデオをとりだし
久々に見てみました。
マイアミでトタが結婚式した直後のMステ出演
トタ:「スゥイートテンダイヤモンドは買ってあげれないんで曲を作ってみた」
終始照れまくりでバンザイをうたっとりました。
「フゥ…てれるなぁ… イェ〜〜〜〜〜♪」と唄い始めてたわぁ。
こっちが照れるやん。
そういえば何号?まいどonに挙式写真載ってたよ
もちろん白黒だが!で奥様の顔はくりぬかれてる(w
トタの…シャツが貴公子というか中世のフリフリみたいな
普通着れません!!!って服がほんと似合うね。

220 :名無しのエリー:04/05/07 03:02 ID:eGhynqwS
ブラック田ヨンピル

221 :名無しのエリー:04/05/07 08:58 ID:hsAEhOys
はじめて例のトタ字を見たですw
ショックを受けたというのは凄くわかる・・・
たしかに「ッ!!」てカンジですた。

ツアーの感想を書く用紙の質問とかが載ってたので
自分も書けばヨカッタと思いました。
面白いことは書けませんが。

封筒の色って違うんですね!

222 :名無しのエリー:04/05/07 10:31 ID:hFXV1GpR
>>221
更新月は緑色
普通は黄色    >封筒



223 :名無しのエリー:04/05/07 10:47 ID:H7ULwzHJ
武道館DVDノーカットだって??
ケーヤンがラジオで言ってたらしい。

224 :名無しのエリー:04/05/07 12:56 ID:MA1yuUS3
世田谷モデル、やっとキター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
待たされてた間に少し太っちゃって、ボタンが止まらなかったyo・・ orz
ヤッサまでには履けるように頑張ろっと。

武道館ノーカット!? (*゚∀゚)=3
てことはMCも入るのだろーか。

225 :名無しのエリー:04/05/07 16:00 ID:iiqgkWB1
DVD2枚組とかだったら嬉しいな

226 :名無しのエリー:04/05/07 22:49 ID:e0rf0YBy
通常ツアー中の映像も欲しいよ〜。
トータスさんのジャンプスーツはツアー中の派手派手のが好きだ!
あのスーツで恋泥棒はマジかっちょ良かったのにぃ!
どこかカメラの入った会場はなかったの??

227 :名無しのエリー:04/05/07 23:00 ID:cJAXc/Ay
神戸公演、君にささげようが終わって暗くなる頃、けーやんのバックに
カメラマンがにょきっと現れてるのを見ますた。
あげるつもりだったレポの残骸ヨリ
でも記憶に自信無い…。

228 :名無しのエリー:04/05/08 00:37 ID:IsLvMxYD
デデデDVDノーカット、可能性有ですか?!うわーそれ烈しく希望☆
MCなしのヤッサも、声だけの5時間もあと一歩物足りんのヨ〜。゚(つД`)゚。

アタシ今ツアー5つ行ったけど、カメラは見なかったな〜。
写真のカメラは居たけどね…神戸はそれ見てないわ。


229 :名無しのエリー:04/05/08 01:23 ID:8McrgbHk
ノーカットだが「ええねん」のギターソロは差し替え、とかだったら笑えない

230 :名無しのエリー:04/05/08 01:36 ID:Oy2gwDjn
ギターソロ差し替え。。。むしろ笑い所(参加者限定)で、ええねんw

渋公2日目、カメラ入ってた
舞台下の上手・下手・中央
舞台上は不明。写真ではなかったが、放送用でもなかったと。。。
カメラ、DVD専用があるのですかね?

231 :名無しのエリー:04/05/08 01:52 ID:wMq/sR+h
DVD化となればたいてい撮影予備日もあるよね
それが>>230タンの言う渋公だったのかもよ?
ギターソロだけ渋公に差し替えも有り得なくないのか…

232 :名無しのエリー:04/05/08 01:57 ID:n6YKQ9ui
>ギターソロだけ渋公に差し替えも

ありえそうで怖い orz


233 :名無しのエリー:04/05/08 10:51 ID://dDQ4wj
漏れ神戸組だから、神戸と差し替えでもいい w

234 :名無しのエリー:04/05/08 11:45 ID:Ix67NyUX
渋公は二日とも参戦したものの、カメラの存在には全く気付かず・・・
二日目が映像化ならすごーくうれすぃー

235 :名無しのエリー:04/05/08 11:48 ID:g043iWvH
ブドウカンのええねん・・・うけた(w

神戸、カメラ入ってたンダー!
気がつかなかった・・・。

渋公も?・・・気がつかなかった(w
夢中になりすぎ!?

236 :名無しのエリー:04/05/08 12:46 ID:He4Y3xCm
メモカぴあの人は腕章つけてるし、動き回ってるから目立つけど
ハンディカメラ風の人は見かけず
そりゃあ、夢中、ですよねん

237 :名無しのエリー:04/05/08 13:46 ID:JzRXSmb7
ウァァァンケーヤンをみんな何だと思ってるんだよ(´・ω・`)ショボーン
一回目のヤッサ!あそぼうのコーラスを思い出せ!w
あれが差し替えなしなら武道館一曲目ええねんがそのまま収録されてるに

間違いないw

238 :名無しのエリー:04/05/08 19:27 ID:Oy2gwDjn
そりゃあ、ケーヤンを何だと思ってるんだよ?と問われれば
「笑う&笑わせるギタリスト」とw
ショボーンせんで、ええねん。
「さすがリーダー!いい音のギタリスト」な所も、充分わかってるから!

239 :名無しのエリー:04/05/08 20:46 ID:IQsF0ZFy
漏れはケーヤンがニコニコしてたらそれでいいやw
DVD楽しみ〜。

うちにはプレイヤーがないですが。買お。

240 :名無しのエリー:04/05/08 21:50 ID:Hcji30hL
ま、差し換えなしにしろアリにしろ参加組は笑えるわな

241 :名無しのエリー:04/05/09 00:21 ID:75yENW+W
>>240
だなw
差し替えられてたら「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!」
そのまんまでも「キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!」
どっちに転んでも、個人的にはプチ祭り。

242 :名無しのエリー:04/05/09 00:42 ID:tbCHw2B4
ケーヤン、しんちゃん好きなんだ。
あ、子供連れて行ったんだよね。一人じゃないよな。

DVD友達に貸して無理やりファンにさせようかとw
ライブに連れて行きたいんだけど、いきなりあのノリについて来れるかわからんので。

243 :名無しのエリー:04/05/09 00:58 ID:ZES2eaGF
子供が見たいって言って連れってあげるケーヤン
なんかいいねぇ

244 :名無しのエリー:04/05/09 02:40 ID:jaLFRoXW
>>242タン
今回ウの存在すらよく知らない友人を武道館連れてったけど
全っ然OKだったw
ま、好みはあるかもしれないが、ウに嵌めるにはライブが一番かと。
プロモとかはともかく、ライブビデオって素で見たらけっこう
引く人も居るしね…

245 :名無しのエリー:04/05/09 11:47 ID:3X8WvxqI
自分の周りは、そんなにファンでない人でも
ウのライブは誘ったらまず嫌な顔されないよ。
実際ライブに行ったら凄く楽しそうにしてくれるし、
「良かった、また誘って」と言われるとこっちも嬉しい。
たぶん、一般的には
FCに入ったり、必死になってチケとる程じゃないけど
行けるものなら一度はウライブに行ってみたい、なのかもね。

246 :名無しのエリー:04/05/09 12:12 ID:AWTEgUkr
うちの周りもそう。
誘ったら逆に感激されて「ありがと〜!」って
一般のひとは
ライヴに行きたいけど大阪ではチケットとれない…ので
ウのライヴはヤッサが初めて!って人が多いみたい
でも初めてとは思えないほどになじんでるし。
良く知らない人でもきっと大丈夫〜。



247 :名無しのエリー:04/05/09 12:39 ID:Vzw1V20b
そうか〜
意外と一般の人も受け入れてくれるのか・・・
じゃあ今度全然ウを知らなそうな友達を誘ってみようかな。
「オレたち〜〜」って言われたら「ウルフルズー!」って元気いっぱいに言うんだよ。
みたいな。

248 :名無しのエリー:04/05/09 18:34 ID:CPI0r+K3
ウのライブしか行った事ないから逆に他のライブに行ってみたい
コールレスポンスとかメンバー紹介とか、よそはどんなものか見てみたい

249 :名無しのエリー:04/05/09 19:41 ID:TJcw+X3F
他はメンバー紹介は1回だよw
コール&レスポンスもウほどではないと。
逆にこの間初めてウを見てその多さが楽しかった。

250 :名無しのエリー:04/05/09 22:33 ID:odUPGB8I
「いい女」の終わりも何回繰り返すねん!ってね(w

251 :名無しのエリー:04/05/09 23:14 ID:Gu7p7T10
戸田しか行かない予定の子が「見るとやっぱり行きたくなりますね」って
武道館も参加してた。ウのライブってそういうもの。

252 :名無しのエリー:04/05/09 23:20 ID:WU8GBRwk
色んな人のライブ行くけど、ウのライブを超えた人はいまだ出会えない。
ライブじゃないよね。えんたーてなーbyユースケ

253 :名無しのエリー:04/05/09 23:28 ID:pgwCQWgS
今回のツアー、自分は広島のみ参加の予定だった。
しかし、4月まで待ちきれなくなり2月の福岡に遠征。
で、福岡に行ったら「武道館にも行きたいぜ熱」が抑えきれなくなって
無理くり都合つけて上京。
ウのライブって、いろんな意味で冷静さとか平常心とかを無くさせるよなw

254 :名無しのエリー:04/05/09 23:28 ID:+WU+nAOX
ウのライブはすごいよな、やっぱり。
ひたちなかの時、はじめはあんま興味なさげだった
周りの兄ちゃんたちが、最後は大声でトータス呼んでた。
うれしかったよ。

255 :名無しのエリー:04/05/09 23:32 ID:TJcw+X3F
ウのライブは「お約束」が楽しい。
マンネリにならないとこがすごいなーと思う。
ええねんツアーで初めて見た私は見事に平常心失って
アルバム揃えるわ、ウルフルクラブ入るわ、北の国からヤッサに参加するわ…。
ウのおかげで今年は楽しくなりそうだよー

256 :名無しのエリー:04/05/09 23:41 ID:WU8GBRwk
>マンネリにならないとこがすごいなーと思う。

いや〜、いい女とか結構マンネリなんっすけど。
無かったら無かったで寂しいけど。ラストがいい女じゃなかったライブって
なんだっけ?あったよね、一度くらい。レッツゴー?

257 :名無しのエリー:04/05/09 23:42 ID:pgwCQWgS
>>255
ウルフルワールドへようこそw
北の国の人だと、あのヤッサ会場の暑さはかなりしんどいと思うけど
がんがって今から体力つけといてくださいまし。
ヤッサはまさにお祭り!って感じで楽しいよん。


258 :255:04/05/09 23:49 ID:TJcw+X3F
>>256
そか。長く見てる人にはマンネリなんすねwまだ初心者なんで。
DVDとか何回見ても楽しいから。

>>257
関西行ったことないんだけどやっぱ暑いんだ。
今から予習も含めてしっかり準備しときます。

259 :名無しのエリー:04/05/10 00:12 ID:FsrofIiA
>>256
ツーウラかライブライブで、最後ワンダフルワールドで締めたのがあったやうな。
いい女は体力使うのか、トタの体調良くない時はやらなかったり
回数少なかったりしますね。
無いと寂しいと思わせる所まで到達しているいい女w
ウライブに関してはもうかなり「おかんモード」入ってるので、
感動して号泣…とまでは無いけれど、やっぱり聴きたいいい女。



260 :名無しのエリー:04/05/10 00:20 ID:rJ94wAYQ
>256
AAPツアーの時は本編ラストが「それが答えだ」で出入りしてて、アンコール
ラストが「すっとばす」でサラッと終わったはず。
私はAAPツアーが初ライブなのですが、それ以前からもラストは「いい女」だったの?
あと2年前のヤッサッサッサのラストが「笑えれば」で新鮮だったけど、なんか
寂しい気持ちで帰った記憶がある。
やっぱり「いい女」が一番無難なのかぁー。

261 :名無しのエリー:04/05/10 00:56 ID:PcxF2J+K
>253
私も同じようなかんじです!!!
大阪だけのつもりが、もう一度見たくて広島に行きました。
そして武道館も行きたくなり行っちゃいました。
月1でウのライブが見たいぃぃぃ!!!

262 :名無しのエリー:04/05/10 12:10 ID:CNKiQJou
武道館ライブのDVD化は嬉しいが・・・心配だ
自分が映り込んでいたらどうしよう・・・そんな事とは知らずに参加した
最前列だったし、何度もカメラが目の前にきた・・・
会社休んでムリクリ行ったバチが当たった・・・覚悟はしたつもりも
同僚に見られたら・・・きっと上司にバレる・・リストラだ。。鬱

263 :名無しのエリー:04/05/10 12:33 ID:FEGqhxkL
意外とバレないもんだよ。
漏れもウ以外で何度かうつってしまっているが、タレコミなし。

264 :名無しのエリー:04/05/10 13:59 ID:vKqN/jGr
行ってると知っていて観賞するとわかるけどw
客席なんか余程奇抜な格好してなきゃわからんもんさ


265 :名無しのエリー:04/05/10 20:07 ID:pzlrMKcA
でも5時間ライブ、最前列の人たちの顔は
ばっちりうつってたよね
今でも思い出せるよ w
武道館だし
あんなにちゃんとうつって無いだろうから
安心しる

266 :名無しのエリー:04/05/10 20:16 ID:oXCHsLgg
こないだスペシャでちょっとだけ武道館ライブ放送してたけど、
客席かなりバッチリ映ってたよ

267 :名無しのエリー:04/05/10 21:09 ID:zXyIkK6D
>>262
ばっちり映ってた所で、その同僚がわざわざDVD買って見る確率が
どの程度のもんか考えれ
会社の同僚なんかにばれねーっつの

268 :名無しのエリー:04/05/10 22:12 ID:vKqN/jGr
>267
それは言うなよw
みんなわかってレスしてんだからさ

269 :名無しのエリー:04/05/10 22:43 ID:ELlNgCnr
漏れ、ウじゃないけど一人で行った別のコンサートで、テレビで放送されたとき
客席に映ってたの友達に思いっきり指摘されたことあるよ…。15列目
くらいだったのに。
それ以来、会社休んで行く時で、カメラ入ってる時はこっち向くと顔を
そらしてまつ。
DVDは嬉しいけど客席って勝手に映していいの?
客には肖像権とやらはないのかいな?

270 :名無しのエリー:04/05/10 23:19 ID:vOjQoKj0
最近ウのファンになったんだけど、
ウルフルV中を見て
腹抱えてワロタ
ヤッサとか5時間ライブの映像ばかり見てたので
あまりのギャップにびっくりしたよ 


271 :名無しのエリー:04/05/10 23:41 ID:t0oAUhRt
ジョンBのお腹には激動の爆笑でしたね。。
もうあれ以来ジョンBのトリコ☆

最近はツタヤで借りれますよね〜DVD。

272 :名無しのエリー:04/05/10 23:55 ID:hbMpXFP7
オイラはV中よりやっぱVだな〜
初めてあれを見た時(まだビデオテープの頃)には、
小学4年の時、クイーンにヤラレタのと同様の衝撃が
甦ったよw

273 :名無しのエリー:04/05/11 00:28 ID:HXi92EyF
VのDVDは最高!今まで発売されたDVDで一番見てるよ。
ジョンとケーヤンの大根っぷりも、トークでサンコンがかなり毒舌なのも笑える!!
「SUN SUN SUN」〜「バンザイ」にかけてのトークがおもしろい。

274 :名無しのエリー:04/05/11 00:41 ID:gOXqbKu3
おお〜
Vも見てみよ

275 :名無しのエリー:04/05/11 00:50 ID:hq524cLb
今日のヘイヘイヘイで永チャソがノーカットDVDを発売するって語ってたね
失敗してる場面もカットしない、ってのを聞きながら
ケーヤンを思い出した w



276 :名無しのエリー:04/05/11 07:18 ID:rV+2nnvl
>>275
わたしも〜 
 あの人もマイクスタンド倒したりしてるんだな〜思ったら
安心しましたv
 

277 :名無しのエリー:04/05/11 10:22 ID:XRIt0hqr
スペシャの映像をチェックできなかった・・・鬱

278 :名無しのエリー:04/05/11 14:18 ID:e4LXAz/U
俺も…
何分くらい流れたんだろ?
まぁDVDゼターイ買うからいいんだけどさ。
是非ノーカット希望。DVDはヤッサッサとツーウラしかもってないんだけど、
今見直すとツーウラのがいいね。LIVEはカットしまくりでショボーンだけど。
ドキュメントが楽しくてイイ。ジョンBもこのころからいてくれたらよかったのに。
ロキノンフェスの映像とかもうれしかった。あの大勢でのAAPカコヨカッタ!

279 :名無しのエリー:04/05/11 15:40 ID:jTMjish4
>>278
3分ぐらいだったから、DVD買うまで我慢しときー。

>ロキノンフェスの映像
ちらっとジョンB映ってたよねw

280 :名無しのエリー:04/05/11 15:43 ID:lxgXjZOp
スペシャの映像は
忘れちまえ
夕方フレンド
バンザイ
AAPのテーマ
それぞれ1分弱くらい放送してたよ。
トタに偏ることなく、メンバーまんべんなく映ってる感じでヨカッタ

281 :名無しのエリー:04/05/11 15:48 ID:e4LXAz/U
>>279
マジで?ジョンB映ってた?
ベースは高橋jrだったし、ステージ?もう一回確認しまつ。

>>280
忘れちまえと夕方フレンド大好きだぁ。
DVD絶対ノーカットでいてほしい。

282 :名無しのエリー:04/05/11 16:44 ID:jTMjish4
>>281
トタがトレーニングボールでエイッエイッてやってる後ろに映ってたよ(トタ足の後ろw)
あれジョンBだと思ったんだけど。

283 :名無しのエリー:04/05/11 20:05 ID:pJLdYaKv
ロックオデッセイ、出演時間発表。
ウは13:50からだって。
昼頃マターリ行こうと思ったけど、
一番最初のデリコもみたいから
9:30入りだ。
ちなみに、
デリコ→ジョシュトッド→ミシェルブランチ→ウ→ポールウェラー→フー→エアロ

別の日のトリはやっぱり永ちゃんだった w



284 :名無しのエリー:04/05/11 21:12 ID:e4LXAz/U
>>282
あ、舞台裏w
兄弟亀死んでヘビーやでぇ。のとこだね。
見返そうっと。あのロキノンの映像もDVD化してほすぃ。

てかロキノンってwowowで一回放送されたんだっけ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:10 ID:zj5hyKok
このスレほのぼのとしてて好き。

286 :名無しのエリー:04/05/11 22:40 ID:7fnXbAAR
ラジオ実況版にて一人でマイラジ実況中。誰か応援に来てくで。

287 :名無しのエリー:04/05/11 22:48 ID:QMK8SFda
>>286
惜しい! RがPならっ神なのにっ。

288 :名無しのエリー:04/05/11 23:53 ID:7fnXbAAR
実況終了。
ホントだ、Pだったら良かったのにぃ。
悔しいからもう一回書き込んでやるう。

289 :名無しのエリー:04/05/12 00:37 ID:26maplyK
>288
実況やってたんだー。何気にラジオ聴いてる間はヒマなのよねー。
来週は参加させてくれい。

今日の生歌、おやすみ東京でうれしかった。

290 :名無しのエリー:04/05/12 00:57 ID:sCOwFtgB
>>288
AAR(プ。いいじゃんツーウラDVD箱のトタはAARに見えるしw
実況板か〜聞けない地域なんでウチも来週行ってみよ。

291 :名無しのエリー:04/05/12 02:28 ID:ijiwiFGP
過去スレ見たけど、
昔からファンやっとけば良かった。
中3のころにBESTだぜ!借りてMDに録音してチョクチョク聞いてたんだが、
バンザイやガッツだぜ!しか聴かないにわかファンっぷりで、
丁度その頃、事件だっ!に大ハマリ。この1年間のヘビロテになったんだが、
それから大分ウルフルズ熱が冷めて、ミスチルに移行。
事件だっ!出た頃、テレ朝かなんかでヤッサッサの特番やってなかった?
あれ録画しとけばよかた…がむしゃらで出演したHEYやMステ見てぇ。
昔からファンやっとけばよかたヽ(`Д´)ノ
今保有してる映像はMステ・POPJAM・ミュージックガレージのええねんだけだ…

292 :名無しのエリー:04/05/12 09:17 ID:od6xQSNX
>>161 の人形、タイスケ日記に出てたね。
このサイト、ボカしてるとはいえこんな画像使ってていいのかなあ?(素朴な疑問)

293 :292:04/05/12 10:03 ID:od6xQSNX
あれっ。もしかしたら自作イラストなのかいな・・・だったらゴメン

294 :名無しのエリー:04/05/12 11:30 ID:chGDkC8Y
>>291
ウルフルズがやってきた!大阪アホアホパワー炸裂
前に話題出てたケーヤンの従姉妹がナレーションしてるやつ。

ハイヒールと一緒にお好み焼き食べながら
売れない時期やプライベートを語る番組 +ヤッサリハとか。
再放送して欲しい!!


295 :名無しのエリー:04/05/12 12:55 ID:68LhXVWv
>>292
>自作イラスト
フォト書でエフェクトかけただけと思われ。


296 :名無しのエリー:04/05/12 13:45 ID:26qbecGQ
440行った人いないの〜?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:16 ID:jo3P15i5
トタソロ映像は発売されないのかな。。。

298 :292:04/05/12 16:39 ID:W4vnnAKl
>295
やっぱそうだよねえ。肖像権とかなんとか(わからんけど)、大丈夫なのかなといらん心配を。
せっかく楽しそうなサイトなんだし。

>297
そういえば発売されてないね。
BRING IT ON HOME TO ME の他にソロのPVってあった?

299 :名無しのエリー:04/05/12 16:58 ID:pXmea2Fs
ハナシ逸れますが
オフィシャルの掲示板が大変そうですねえ。
たしかにあれじゃあ物申す人がいてもおかしくは無い。
みたいな。

300 :名無しのエリー:04/05/12 20:46 ID:26qbecGQ
前からAAPの意味ぐらいは載せてもいいんじゃないかとは思ってた
そんなアタイは華麗に300ゲトー

301 :名無しのエリー:04/05/12 20:52 ID:qlSfHLxP
>>294
そんな番組あったね〜。
めっちゃおもろかった記憶ありますわ、笑った笑った。
あのお好み屋どこやったかなぁ…

302 :名無しのエリー:04/05/12 20:54 ID:chGDkC8Y
ま、公式に書く前にちょっと調べたら分かる気も。
公式も個人名レス、増えたね。>ウルモバ同様

つか公式に他人のサイトのURL貼ってる人とかいて
ちょっとマナーないかも・・・って、オモタ。

303 :名無しのエリー:04/05/12 21:14 ID:HCgQaMie
なんつーかさぁ、ネット上での最低限のマナーすらわかってない
参加者が大杉じゃないか?オフィ。
下手すりゃディスコグラフィのページを見ればわかりそうなことまで
聞いてくる人いるもん。
書き込み消されても「情報交換してただけなのに。悲しいです」みたいな
意見しか出てこなくてさぁ。どうして消されたのか考えたりせんのかな?
ま、それは消した管理者サイドが「こういう理由で消しました」とかコメント
しないのも原因かもしれないが。

304 :名無しのエリー :04/05/12 21:45 ID:MJ9y8gZS
公式、かなり感じ悪いね。
もういいよ、議論。
うんざり。

305 :名無しのエリー:04/05/12 22:01 ID:wFXzQzZc
公式ネタバレから飛んでみたサイトでケーヤンに抱きしめられたってゆうカキコ発見しますた。ケーヤン…漏れも抱きしめてくれ…

306 :名無しのエリー:04/05/12 22:14 ID:Bcz16xNl
>>305
まぁあれは酔ったイキオイでしょ?w
本人はハグされたっつってるけど、
香具師が抱きついただけなんじゃないかとw

でも酔っぱの状態のときに遭遇してみたい罠。
ヘロヘロになってて面白そう(゚∀゚)

307 :名無しのエリー:04/05/12 22:21 ID:/RgG6L/Y
>305 ネタバレからいくつか飛んでみたがわからん…。
BBS? ヒントお願い!

酔った勢いでもいえうらやましいよ!!



308 :名無しのエリー:04/05/12 22:56 ID:QbLWCd/Y
マイラジのジングル、酔っ払ったトータスさんの留守電の声かなりおもしろかった。

309 :名無しのエリー:04/05/13 00:03 ID:CEzG6n5k
漏れも抱きしめられた書き込み見てしまった…
抱きついただけなじゃ?
って思ったけど、羨ましすぎる!!!

あー公式もウルモバも見る気しねー

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)