2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり☆EXILEの笑顔が最高!その10

1 :メロン記念日:04/04/22 17:25 ID:erTRVzDS
★New Single
「Carry On/運命のヒト」
M-1:大塚製薬「アミノバリュー」CMソング
M-2:テレビ朝日系奇跡の扉 TVのチカラエンディングテーマ
RZCD-45127 ¥1,050
5.12 On Sale!!

★3rd Album
「EXILE ENTERTAINMENT」
RZCD-45110 ¥3,059
Now On Sale!!

★3rd DVD
「EXPV 3」
RZBD-45121 ¥5,040
Now On Sale!!

□Members Information□
俊介(24) : 尾崎豊トリビュートアルバム『GREEN』発売中(SECL-68/\3,059)
       1980.1.11/山口県 http://www.kiyokiba.net/
篤志(23) : 久保田利伸トリビュートアルバム『SOUL TREE』発売中(SECL-66/\3,059)
       1980.4.30/埼玉県
大輔(28) : 長淵剛トリビュートアルバム『Hey ANIKI!』4/28発売(FLCF-4004/\3,059)
       1975.10.27/神奈川県
広行(34) : レギュラーラジオ番組『EXILE BEAT ROOM』ニッポン放送(毎週土曜/20:30〜21:00)
       1969.6.1/神奈川県
吉啓(27) : 1977.2.2/神奈川県
利夫(28) : 1975.5.27/神奈川県

■ 公式 http://exile.jp/
■ ろだ. ttp://ex2ch.nce.buttobi.net/exile/
■ ろぐ ttp://ex2ch.nce.buttobi.net/

2 :ピグモン ◆AXS9VRCTCU :04/04/22 17:40 ID:dmubhJzt
ゴローロックオナムナ106

3 :名無しのエリー:04/04/22 18:01 ID:bCKmiq/B
FRIDAYまだみてないんだけど10年後しの彼女だって〜 噂の通り大丸の化粧品販売員なのかな〜別れた話しあったけどガセだったのね〜

4 :名無しのエリー:04/04/22 18:09 ID:FApNiXt+
10年越しって・・・じゃー、中学生くらいからの?
ショックだなー SHUNちゃん、カッコいいし、
そりゃ彼女いるわなー。。。。

5 :名無しのエリー:04/04/22 18:20 ID:QX7dtddB
>>3
金デー見た。彼女は化粧品販売員だったよ。

6 :名無しのエリー:04/04/22 18:22 ID:YgRWGbET
>1
乙!
メンバーの名前だけってとこがまたGJ!

7 :名無しのエリー:04/04/22 19:02 ID:HJ8EeX9p
ラッシー7

8 :名無しのエリー:04/04/23 12:27 ID:BsxlBD8c
彼女が居てショックなのか…同性の歌手を気に入る事が多く、
珍しく男性歌手が気に入った私には、そういう感覚がよく分からん…。

もうすぐ新曲ですね!
ここが正念場という気がする。 期待してまつ!(・∀・)

9 :名無しのエリー:04/04/23 16:40 ID:vmsGvqbg
チケットキタ━━━━━━━━━(°∀゜)━━━━━━!

10 :名無しのエリー:04/04/23 20:50 ID:R2bjCQHi
二ヶ月連続リリース決定!!

11 :名無しのエリー:04/04/23 21:23 ID:SWme7cBB
なんか俊の動きが不穏じゃない?
個展開催したりソロ曲入れるとかさ。
篤志はどうなるんだよ!

12 :名無しのエリー:04/04/23 22:08 ID:vmsGvqbg
篤志はCOLORとかいうので活動するんじゃないの?

13 :名無しのエリー:04/04/23 22:22 ID:qNxRs3qp
ソロ曲とはなんぞや?

14 :名無しの工リー:04/04/23 23:15 ID:BG/AHDMx
“運命のヒト”って曲、TVのチカラでちょっと聴いたけど、
すごくいい曲だった。佐藤君のボーカルはたまらんな。

15 :名無しのエリー:04/04/25 14:45 ID:MC10kyzl
新曲期待age

16 :名無しのエリー:04/04/25 14:58 ID:xnHzoqlZ
すごい!約40時間ぶりのかきこみ!

17 :名無しのエリー:04/04/25 22:43 ID:zjsD2uLO
このスレ終わってる

18 :名無しのエリー:04/04/26 01:34 ID:ujUaWnKY
そんなお前は始まってもいない。って、意味分かんね。

19 :名無しのエリー:04/04/26 02:07 ID:qlYoVsNr
>>1
ハロヲタでつか?w
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1082909308/l100


20 :名無しのエリー:04/04/26 10:20 ID:+eT3wgQw
>>18
ワラタ

21 :名無しのエリー:04/04/26 22:47 ID:pNUhygVS
アミノバリュー買うと、シークレットライブに行けるらすぃYO!!

tp://happy-work-out.com/campaign/main.html

昨日 電車の広告で知って驚いた。
でも行きたいけど、こういうのに当たった試しが無いよ。('A`)
Misiaの時も宇多田の時も行けなかったしナー。
ZEPP TOKYO だったら立ちっぱなしだから、チョト体力が要りそうだな。

22 :名無しのエリー:04/04/27 14:21 ID:WfEL5jna
人稲杉。
なんでたーーー。ヽ(`Д´)ノウワァァァン

23 :名無しのエリー :04/04/27 14:30 ID:o7z6v4gg
俊介、恋の噂
http://music3.2ch.net/mendol/#11

24 :名無しのエリー:04/04/27 19:51 ID:jblB9Ejr
Carry Onいいわ〜。運命のヒトもいいねv

25 :名無しのエリー:04/04/27 22:10 ID:nRwYAeu8
スレタイどうにかしろ!

26 :名無しのエリー:04/04/28 03:25 ID:y1ALAb7X
>>23
清貴のこと?

27 :名無しのエリー:04/04/28 16:00 ID:ixzlC1aM
7月31日(土) 富山県 富山県総合運動公園・陸上競技場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月07日(土) 福岡県 海の中道海浜公園野外劇場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月14日(土) 愛知県 ポートメッセなごや野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・BoA・大塚 愛

8月21日(土)兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・ロードオブメジャー

8月22日(日) 兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
TRF・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月28日(土) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・BoA・大塚 愛

8月29日(日) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場
TRF・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・大塚 愛

28 :名無しのエリー:04/04/28 18:02 ID:O0gAtCMx
福岡コネェェェ

てかボアとエグザイルが一緒に見れる日ネェェェ

orz


29 :名無しのエリー:04/04/28 18:13 ID:VHwmrToC
つーかロードオブメジャーいらないからエグ来てくれ!


30 :名無しのエリー:04/04/28 18:17 ID:BQD+49KD
他アー貶しはやめろって ここにロードオブ(ryファンがいるかもしれないんだから
まあ言ってることは同意

31 : ◆gFHc.5evuE :04/04/28 18:46 ID:pUyddo4o
名古屋にはロードもEXILEも来ない…
めっちゃショック……

32 :名無しのエリー:04/04/28 19:01 ID:2IUfRZLr
エグって人気あるはずなのに、人少ないね。
やっぱおこちゃまファンが多いからかな、、
ライブ楽しみだ。

33 :名無しのエリー:04/04/28 19:20 ID:BQD+49KD
真ヲタはLET ME LUV U DOWNを買った6.3万人だろうな
これは先行じゃないしね その前のTogetherはタイアップよかったし
チュートレはテレビでまくってたしZOOファン(ほとんど皆無?)も買ったし
次の3枚は金欠&先行ってことで参考にならない
まあいいたいことはいいタイアップつければ売れるってことね
ミーハーも食いつきやすいんじゃない?3,000円のアルバムが100万売れるってことは

34 :名無しのエリー:04/04/28 19:37 ID:BQD+49KD
avex SUMMER FESTA
≪a−nation 2004≫

■イベントスケジュール
7月31日(土) 富山県 富山県総合運動公園・陸上競技場
8月07日(土) 福岡県 海の中道海浜公園野外劇場
8月14日(土) 愛知県 ポートメッセなごや野外特設会場
8月21日(土) 兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
8月22日(日) 兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
8月28日(土) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場
8月29日(日) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場

■出演アーティスト
【全公演出演】TRF、Every Little Thing、浜崎あゆみ、Do As Infinity、dream、大塚愛
【一部不参加】hitomi(8/22兵庫、8/29東京のみ不参加)、BoA(8/14愛知、8/28東京のみ出演)
        ロードオブメジャー(8/14愛知、8/28・29東京のみ不参加)
        EXILE(8/21・22兵庫、8/29東京のみ出演)

■新譜情報
浜崎あゆみ 新曲「GAME」パナソニックCMソング
dream 新曲「タイトル未定」森永CMソング 7月〜O.A.
BoA 新曲「コノヨノシルシ」カルピスCMソング
EXILE ニューシングル「Carry On」5/12発売!
    ニューシングル「real world」6/30発売!
大塚愛 ニューシングル「Happy Days」ICE BOX CMソング
hitomi ニューシングル「心の旅人/SPEED☆STAR」4/28発売!

6/30にもうでるのか

35 :名無しのエリー:04/04/28 20:58 ID:BQD+49KD
ネタらしい

36 :名無しのエリー:04/04/28 20:59 ID:BQD+49KD
今思えば3連投でこれで4連投かスマン

37 :名無しのエリー:04/04/28 21:06 ID:hekim2Sp
運命のヒト

やっと出会えた 気づいたときは遅くて
大人びた今ならもう少し 上手く付き合えそうだよ

今まで それなりに 恋をしたりもしたけど
ふと気がついた その瞬間に いつも君が浮かんでくる

この思い感じていたい 叶わないとしても今僕の気持ちはひとつだけ

君以外の他の誰かをまだ
好きになれずにいる壊れそうで
今は別々の道だけど 僕はすべてを受け止める

伝えたいのかもわからない
この気持ち叶うのかな いつかは
そんなこと言う権利もない
君は今 何想うの


38 :名無しのエリー:04/04/28 21:09 ID:hekim2Sp
どんな言葉で 今は癒されているの
君にはもう素敵なヒトが どこかにいたりするかな

この想い感じて欲しい 今僕の怖さや後悔もすべて打ち明ける

あれから何度も君に触れてくて
眠れない夜は目をつぶってた
今は答えを出せずにいる
君を悲しませたくない

伝えきれないほどのこの愛を
目をそらさずに感じて欲しいよ
どんな言葉も受け入れるよ
君は今何想うの

君だけを愛しているよ

39 :名無しのエリー:04/04/28 22:06 ID:cZ5yQnGN
  ↑  いいのかよ、これ…。 (;´Д`)
しっかし 初めて ここに来た紅白の頃は、
ぽつぽつとでもレスが付いてたのに、何でこんなに閑散としてるのさ。

去年ブレイクしてから最初に出すシングルだし、
ヘボい曲を貰う って事は無いだろうから、
どの歌手よりも新曲が期待できるんだけどなー。
まだ フルで聴いた事が無いので感想は付けられないけどさ。


40 :名無しのエリー:04/04/28 22:09 ID:cZ5yQnGN
BoAとEXILEと浜崎のライブに行きたい…。
三人とも出る日があるのなら喜んで行くんだけどなー。(´Д`)

41 :名無しのエリー:04/04/29 09:55 ID:Cj13kci6
>>39
お前みたいなクズが寄生するようになってからこのスレに人が来なくなったんだよ
死んで詫びろ

42 :名無しのエリー:04/04/29 09:58 ID:aFY4cpdB
>>28
自分もそれが残念でならないよ。゜゜(´□`。)°゜。
東京2日行くしかないか・・。



43 :名無しのエリー:04/04/29 19:53 ID:YI/qutHE
             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )



44 :名無しのエリー:04/04/29 20:24 ID:JDJqglp0
>>43=童貞

45 :名無しのエリー:04/04/30 19:50 ID:5Pf1xvE2
8/30はマジっぽいね 楽しみだ

46 :名無しのエリー:04/04/30 21:32 ID:BJ2Oxif8
ATSUSHIハッピーバースデーあげ〜♪

47 :名無しのエリー:04/04/30 21:53 ID:V2JzO2kf
え、今日なの?
おーおめでとう

48 :名無しのエリー:04/04/30 23:03 ID:iOZdNzbU
5/07 (金) テレビ朝日「MUSIC STATION」
5/08 (土) TBS「CDTV」
5/10 (月) フジテレビ「HEY!HEY!HEY!」
5/13 (木) TBS「うたばん」
5/13 (木) 日本テレビ「AX MUSIC-TV」
5/23 (日) フジテレビ「堂本兄弟」

49 :名無しのエリー:04/05/01 00:08 ID:hJaRAaIY
今日EXPV2買ったんだが歌詞カードが入ってなくて
@MUSIC naviってビラ1枚とディスクだったんだけど
歌詞カードって最初からないの?

50 :名無しのエリー:04/05/01 00:38 ID:MAq4sgSx
運命のヒトのPV見た。
最後にメンバーがボワッって消える意味がわかんない・・・
真木の外人に囲まれてる状況も謎だった。Carry onのPVも見てみたい。

HEY!HEY!HEY!と堂本兄弟は収録終わったみたいだね。観覧行ったヒトいる?

51 :49:04/05/01 00:55 ID:hJaRAaIY
ケースに
*映像作品の為、歌詞は掲載されておりません。

って書いてあったわ。スレ汚しスマソ

52 :名無しのエリー:04/05/01 10:05 ID:6UMJZY5n
PV2の汽車?の謎をどなたか教えてください。かれこれ700回は押してます。

53 :名無しのエリー:04/05/01 10:16 ID:looxKXTR
邦楽じゃないだろ、糞はジャニ板でやれや。

54 :名無しのエリー:04/05/01 17:30 ID:6UMJZY5n
↑またまたぁすきなくせに?ぶさいくなところだけにてますね

55 :名無しのエリー:04/05/01 17:54 ID:UJBmQKIf
>>51
EXPVには入ってたのに2には入れないっておかしいよな。

56 :名無しのエリー:04/05/01 22:22 ID:Dj2SYVVz
SHUNの写真集いいね


57 :名無しのエリー:04/05/02 00:01 ID:xVZ8JaxL
ヒント。窓・惑星・壊れて飛び出た部品。

58 : ◆gFHc.5evuE :04/05/02 00:04 ID:qxTwoRgt
>>56
イイ!(・∀・)白黒ってとこがまたいい!

59 : :04/05/02 02:40 ID:KCAA9zVx
>>46
生年月日が一緒でびっくりしたので
他スレから記念パピポ

60 :名無しのエリー:04/05/02 03:32 ID:8nfRGtXG
>>55
もんのすごい痛いからやめろ

61 :名無しのエリー:04/05/02 03:34 ID:8nfRGtXG
間違えた>>54だ。
>>55スマソ

62 :名無しのエリー:04/05/02 06:21 ID:v+B27IPL
《55どうもっす
らいぶばーじょんとPVの電車のぽっちなんだけどあれは意味あるのかな?


63 :名無しのエリー:04/05/02 06:24 ID:v+B27IPL
《57でした しかもやじるし変 失礼2

64 :名無しのエリー:04/05/02 14:00 ID:7FcQS6e4
SHUNの写真集良くなかった!!!(´-ω-`)

65 : :04/05/02 18:01 ID:qb7AIvrc
もう新曲、有線とかで結構かかってるね。

66 :名無しのエリー:04/05/03 16:25 ID:4Xcn2ZfV
新曲 まぁまぁだった。

67 :名無しのエリー:04/05/04 00:13 ID:c9pd6OXB
運命のヒトがいいかんじだね。
・・・DA PUMPのpurple the orionにちょっと似てないか?

68 :名無しのエリー:04/05/04 01:03 ID:uOvpZgYL
Carry onのPV見た。(PV撮った順がCarry on(昼)→運命のヒト(夜)だね、たぶん)
Carry onサビの繰り返しが多い曲だね。でも好き。爽やかで。
PV見て思ったのは、ダンスの振り付けがダサい_| ̄|○
POPS感の強い曲の振り付けに手を抜いてない??あのままなのかMステで確認するか。


69 :名無しのエリー:04/05/04 22:34 ID:/uHOwHan
しかし伸びねーなここ。

70 :名無しのエリー:04/05/05 18:55 ID:ePwR6vZE
70

71 :名無しのエリー:04/05/06 11:12 ID:M/d7Q2ZS
スレタイがなんとなく違和感

72 :名無しのエリー:04/05/06 18:17 ID:ghXfODEa
なんとなくどころじゃない。

73 :名無しのエリー:04/05/06 18:18 ID:7wR76RVm
スレタイは仕方ないんだよ諦めろ。

74 :名無しのエリー:04/05/07 09:29 ID:KZDzBDcK
勢いがなくなったな。
どうしたんだ。

75 :名無しのエリー:04/05/07 18:41 ID:FB9FPQh8
スレタイが悪いんだよ。

76 :名無しのエリー:04/05/07 18:59 ID:4Wr5jBGS
Mステあげ

77 :名無しのエリー:04/05/07 19:23 ID:6e6x5yW1
俺なんかスレタイがこれに変わった時スレタイきもいって言ったら
ホモ扱いされたぞ。わけわからん・・・。

78 :名無しのエリー:04/05/07 19:33 ID:MNwfSrj5
「やっぱり」ってのが唐突過ぎ なぜ「やっぱり」なのかわからない
☆が痛い 腐女子臭い
なぜ笑顔?そして最高? EXILEだけじゃいけないのかと
その10はまだ許せる partの方がよりいいが

79 :名無しのエリー:04/05/07 19:57 ID:MCK4/zwk
〜th style でいいと思った

それはそうと、おまいらMステ観れ

80 :名無しのエリー:04/05/07 20:23 ID:MCK4/zwk
876 名前: 名無しステーション 投稿日: 04/05/07 20:21 ID:McqnCvue
V6のシューティングスターとかいうのに似てる

スレのどっかで話題になってたのはこれか?

81 :名無しのエリー:04/05/07 20:25 ID:FB9FPQh8
原くんはいつもだよね

82 :名無しのエリー:04/05/07 20:29 ID:z+LKWexU
モー娘板に「やっぱり☆ごっちん(後藤)の笑顔が最高!」って
ファンスレがあるけどそれが由来?

83 :名無しのエリー:04/05/07 21:35 ID:lKrXrYJz
歌のヲタがいないからここが盛り上がらないの当然。
誰の彼女がどうとかいうジャニヲタっぽいのは噂板の方が好きだし。

84 :名無しのエリー:04/05/07 22:57 ID:B3lB4fse
歌うまくなってなかった? いい感じだったと思う。

85 :名無しのエリー:04/05/07 23:25 ID:AfGOdnW8
HIROさん、また金髪になってた

86 :名無しのエリー:04/05/07 23:26 ID:+IxGaRO8
俺は歌もメンバーも大好きだけど
もう語り尽くした感は否めないかな。
じゃあおまいら聞くけどよ
お前らが好きな曲何よ?気持ち、シーン別に挙げてみ。
まず俺から。

普通→Together
ノリ上げたい時→Style、Distance
嬉しい時→Fly Away
切ない時→fallin'
失恋した時→O'ver
彼女にフラれた時→砂時計
カラオケ→song for you

俺はこんな感じ
ちなみにいつでもOKなのはDistance

87 :名無しのエリー:04/05/07 23:43 ID:jsxc8HVj
>>84
同じことオモタ
今日は安心して聞いてられたよ。まさか口パ(ry

88 :名無しのエリー:04/05/08 00:17 ID:S7Pybwwu
ダブルユー
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6175.jpg

89 :名無しのエリー:04/05/08 00:34 ID:7AIWHG6z
>>86
ほとんど一緒やけど追加で

普通のとき→together
ドライブしてるとき→nobody else,cross
切ないとき→羽1/2
気分的にハイなとき→wishes,kiss you

今気づいたけどstyle of beyond の3〜10曲目けっこういい感じ。

90 :名無しのエリー:04/05/08 01:05 ID:c4XqyjAy
今日のSHUNの歌声安定してたね。
曲は・・・・だけど。

91 :名無しのエリー:04/05/08 01:15 ID:ildYrDjM
>>89
2ndはGuilty以外イイとゆう事

92 :名無しのエリー:04/05/08 02:46 ID:/5QYH7qX
私は, 登校中→CarryOn 体育の時→Fly away ランチタイム→ChooChooTRAIN 帰り道→なんとなくBe mine 家に到着→Kiss you

93 :名無しのエリー:04/05/08 10:53 ID:oiXphfYk
>>83
歌オタ。 ここにいるYO!
つか、外見だけなら香具師らよりも良いのは山ほどいるし。
それ以外の何のオタになるんだという感じだよ。w

94 :名無しのエリー:04/05/08 10:57 ID:oiXphfYk
>>84
禿げ胴! HEY×3でTogetherと厨厨を聴いた時は
全く声が出ていなくて、ヤヴァかった気がするんだが…。
もし口パクじゃなくて生歌だったとしたら成長した(?)んだろうか…??

ライブに逝った事もないし、
TVで聴くのもこれで二度目なんで判断がつかないな。

95 :名無しのエリー:04/05/08 12:54 ID:6Jt4LINK
エ糞の曲って怖いくらいすぐ飽きちゃう
まだケミの方が持続力あるよ

96 :名無しのエリー:04/05/08 13:16 ID:ildYrDjM
体育祭の時にFly Awayか、激しく同意

97 :名無しのエリー:04/05/08 13:48 ID:X+bpse2N
>>93
不細工には不細工なりのヲタがつくんだよ。

98 :名無しのエリー:04/05/08 16:53 ID:N7sDluru
>>95
ケミも勢い無くなったよ。売り上げ見てみ。

99 :名無しのエリー:04/05/08 17:42 ID:5Ac25rbr
自分は歌ヲタというより声ヲタだなあ。

100 :名無しのエリー:04/05/08 19:51 ID:QXrI6sD/
SHUNがデビュー前に出てたホモビデオがヤフオクに出てる

101 :名無しのエリー:04/05/08 19:59 ID:UIAesX2y
俺が好きになるアーティストは解散したりするのが多い
だからEXILEもそろそろやばいかも

102 :名無しのエリー:04/05/08 21:59 ID:BOl3zWrW
EXILER!!

103 :名無しのエリー:04/05/09 13:27 ID:QbkpD2Ln
右の人、声かすれてきたね・・・
そこがイイ!

104 :名無しのエリー:04/05/09 15:25 ID:lYpt0b0y
PV撮りにサイパンまで行ったのか

105 :名無しのエリー:04/05/09 20:09 ID:nM2aR20a
こやつら音楽的分類でいうと、どんなジャンル?

106 :名無しのエリー:04/05/09 21:55 ID:BxDm/HSV
男性DUO
ただこの言い方だとパフォーマーが無視されてる感じでやだ

107 :名無しのエリー:04/05/09 22:07 ID:vPcFYjeO
歌マシになった感じがあるがダンスへぼくなってない?

108 :名無しのエリー:04/05/09 22:07 ID:Bpc86oCl
オセロ(男バージョン)

109 :名無しのエリー:04/05/09 22:17 ID:aKe5Ev6Q
オセロ(男バージョン)と愉快な仲間たち

110 :名無しのエリー:04/05/09 22:33 ID:uyYCOd3i
ねえ、グルーブラインの整理券って先週のいつくらいから配ってたの?
今知ったよ〜

111 :名無しのエリー:04/05/10 19:53 ID:YCPMhmDK
確かにダンスの振り付けがダサい。

112 :名無しのエリー:04/05/10 20:14 ID:bHPpj+EM
今日何歌うの?

113 :名無しのエリー:04/05/10 20:40 ID:E1OteKWW
白い人だけかこいい

114 :名無しのエリー:04/05/10 21:02 ID:8UkPq2sg
運命のヒト良すぎ

115 :名無しのエリー:04/05/10 21:05 ID:4DwakjWD
あつし グラサンないとやばいんじゃない?

116 :名無しのエリー:04/05/10 21:18 ID:s8J9136/
何で白いの?

117 :名無しのエリー:04/05/10 21:23 ID:bHPpj+EM
もう慣れた

118 :名無しのエリー:04/05/10 22:05 ID:+n1ac7mh
ヘイ録画シパーイした_| ̄|○
BSフジで再放送やるかな‥

119 :名無しのエリー:04/05/10 22:26 ID:RZIHOMdp
屁こき魔あつし…

120 :名無しのエリー:04/05/11 01:41 ID:Vhg+i2l+
HEYHEYHEY見た。
SHUNは声が戻ってきたね。ライブもあるし歌い込んでるのかな。

>>111
ね、ダサいでしょ。結構前にPV見てここで感想述べたけど。

6月30日に新曲発売らしいね。ガイシュツ?
曲名はREAL WORLD。曲調は謎。

121 :名無しのエリー:04/05/11 03:03 ID:CwJasBC3
real world

5/12発売の「Carry On/運命のヒト」に続くニューシングル。タイトル曲は日本テレビ系「THE LIVE 2004」イメージソングとしてプロ野球中継時にOAされています。C/WにはボーカルSHUNのソロ活動「清木場俊介」名義の楽曲「今(仮)」を収録。


122 :名無しのエリー:04/05/11 09:43 ID:cj57g9Aj
9月にミュージカルだって。
社長〜どこに向かってるんですかあ〜。
なんだかなー。

123 :名無しのエリー:04/05/11 15:19 ID:ClY9FhJ6
衣装が変です。

124 :名無しのエリー:04/05/11 15:53 ID:hkx6ojq7
運命のヒト大好き 
http://www.e-news.jp/dynacity/m14_lo.asx

125 :名無しのエリー:04/05/11 16:06 ID:s3jP74/o
>>120
野球中継で4月から流れてるよ。けっこういいよ。>REAL WORLD

>>122
マジ?ソースきぼん

126 :名無しのエリー:04/05/11 16:48 ID:XLSEsBd0
>125
ヤフニューにあるよ

127 :名無しのエリー:04/05/11 17:45 ID:qYcym10W
real worldはアップテンポの曲だよ。
Togetherやwishesに分類されるかと

128 :名無しのエリー:04/05/11 17:50 ID:NbqDb5h6
目指しているのは男モー娘でしょう。

129 :名無しのエリー:04/05/11 18:13 ID:uFOaiPwK
>>123
なんか作業着みたいだよねw
これから夏だってのに&曲も爽やかなのに何であんな秋っぽい
衣装なんだろ。

130 :名無しのエリー:04/05/11 18:31 ID:c8bEu9WC
何処へ逝くのかEXILE

131 :名無しのエリー:04/05/11 20:52 ID:EPQJMDnP
ここ盛り上がんねーな。

132 :名無しのエリー:04/05/11 22:44 ID:VskaS1+E
CDゲッツ!(°∀°)どっちもいい曲だね〜♪

133 :名無しのエリー:04/05/12 00:26 ID:f1eqFxYM
Togetherのホットマンver.最高すぎだろこれ

134 :名無しのエリー:04/05/12 00:28 ID:o0Humh5i
>>125
EXILEが新エンターテイメントの舞台初挑戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000001-sks-ent

135 :名無しのエリー:04/05/12 00:37 ID:1XZW+klf
ファミマの先行申込みました

136 :名無しのエリー:04/05/12 00:53 ID:ggjswCwt
舞台って演技するつもりなんだろうか・・・


137 :名無しのエリー:04/05/12 01:33 ID:uj9W4IFp
話がつづかねーな。

138 :名無しのエリー:04/05/12 08:19 ID:J9k4Br39
>>134
こんなの腐女子しか逝かねーだろうに・・・。
>永山氏原作のオリジナルストーリーのコミック
しかも何これ?エグザイルが漫画化・・・?終わってる。

139 :名無しのエリー:04/05/12 12:13 ID:y+EYGKPl
新メンバーはよ追加しろよ
もう今の6人は飽きた
もっと若くて可愛い子が見たいのぉ

140 :名無しのエリー:04/05/12 12:35 ID:NJszCiNJ
なんでたったPART10までしかいってないんだ?
EXILEよりいい歌手なんていないと思うから、もっとスレ伸びてると思ったんだけどなぁ・・・
EXILEのよさをわからないDQNが多いのか、2CHには


141 :名無しのエリー:04/05/12 13:34 ID:XsSi6Q8H
>139
新メンバー追加しろとかアホかと。
ATSUSHIとSHUNの味があるボーカルと四人のダンスがいいんじゃないの。
お前さんはジャニーズやモー娘みたいなのがいいのかね

>140
EXILEよりいい歌手がいないってことはないけど、最近EXILEばっか聞いてるんだよね俺。
歌のフレーズがなんか頭に残るのよね〜。
ボーカル二人の歌い方も味があって好きだわ。

何がいいたいかって〜とEXILEいいなやっぱ
運命のヒト聞きながらこれ書いてます

142 :名無しのエリー:04/05/12 17:50 ID:0UIhPAi0
ATSUSHIのオナラ発言には幻滅した
もう脱退していいよ
早くカッコ可愛い新メンバー入ってよ〜

143 : プリンス羊:04/05/12 19:35 ID:2KLfT+5k
                  .-、 
                (,,■)
                  √つ
        ∋oノハヽo∈/ /
         _(VvV) / /
         /     /  みきがつくったおにぎりいかがれすかー
        / /|⌒| |
      ⊂´_/ |  | |
          (_) | 
            |  |
           (_)

144 :名無しのエリー:04/05/12 21:06 ID:B+mhuCLl
運命の人っていう歌、女が男を思ってる歌では?

145 :名無しのエリー:04/05/12 23:47 ID:+m9maNfU
なんかexileって捨て曲みたいのがあまりないっすよね?
「こんなにも長い君の不在とか」最初「何これ。うざ。」
とかって思っていたけど、後からなにげに聞いてみると、
「素敵やん」って思いました。味があっていいですよねこの曲。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)