2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[森山直太郎]キモい裏声はやめろ[ラルク]

1 : :04/04/22 21:42 ID:cZB+M/fU
おえぇー

2 :名無しのエリー:04/04/22 21:43 ID:GMW8+fJm
うんぽこ

3 :名無しのエリー:04/04/23 13:06 ID:egQEfWom
ヤイコ、大塚愛。 酷い音楽だな

4 :名無しのエリー:04/04/23 13:07 ID:xQBlbC0u
裏声ってあんま使わないほうがええの?

5 :名無しのエリー:04/04/23 20:32 ID:qHmCogWP
うまい人のファルセットは聞いてて気持ちいい。
森山はキモイ。

6 :名無しのエリー:04/04/24 09:54 ID:n3bZAVgE
>>5禿同 何じゃありゃ、て感じ

7 :名無しのエリー:04/04/24 09:56 ID:ZPdHBmYd
男が聴いたら気色悪いだけだけど、
女が聴いたらむしろ癒されるそうだぞ。

8 :名無しのエリー:04/04/24 10:00 ID:n3bZAVgE
>>7そんなのあんたの周りの女だけじゃね?
少なくとも漏れの周囲は男も女もキモイの連発

9 :名無しのエリー:04/04/24 12:12 ID:L5XkITSA
森山キモスギ。
人生の敗北者専用オナニーソング。
吐きそうになるガラガラ声。
こんな音痴不倫がいる限り日本の景気はよくならない

10 :名無しのエリー:04/04/24 12:26 ID:bc1B77MI
理想的な裏声はhydeにかぎるよな〜。

森山のは・・・w

11 :名無しのエリー:04/04/24 19:57 ID:bkX65HLU
>>7
女ですが気色悪いだけです。

12 :名無しのエリー:04/04/26 11:42 ID:4kgPcnM2
ラル糞のは裏声というか騒音

13 :名無しのエリー:04/04/28 11:13 ID:p49oZ68L
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ

14 :名無しのエリー:04/04/30 08:40 ID:Y9SYAm8u
はいどの裏声?気持ちわるーーーい。
直は歌うまいよ。生で聞いたらよかった。

15 :名無しのエリー:04/04/30 09:13 ID:YptnUBdG
ハイドのがいい


16 :名無しのエリー:04/04/30 13:15 ID:0vZqSf+G
パ桑田さんの歌声はいいよね。
今度の新曲などを聴くと本当にいい声しているよなと思う。
あの声を聴くだけで自分は吐き気がするもん。
聴く人をそんな状態に出来る歌手の人はほとんどいない。
そのように考えるとパ桑田さんは国宝級だね。
もし、北からテポドンを撃ち込まれて戦争になっても、こっちはパ桑田さん
の歌声を北の放送で流せば圧勝だもん。
パ桑田さんがいれば向かうところ敵なしだね。

17 :名無しのエリー:04/04/30 13:34 ID:oiCg1ebr
ハイドの裏声は技術的には認めるがきしょい
低音はなかなかいい

18 :名無しのエリー:04/05/01 13:51 ID:Y6BaJxjs
なんで森山とハイドなのかわからないけど、
森山よりはハイドの方がまだマシと思える。
でもどっちもうまくない。

19 :名無しのエリー:04/05/01 14:22 ID:c9p01jif
ま、ハイドの方がマシだわな。

20 :名無しのエリー:04/05/01 14:40 ID:rtsSRedT

ハイドは生では声が出なくて口パクだから森山と比較にもならない

21 :名無しのエリー:04/05/01 14:59 ID:0SAx+b5N
森山の方が好きな俺は異常なんですか?

22 :名無しのエリー:04/05/01 15:47 ID:8dsbuLKI
裏声キモイっつたら平井堅でしょ
歌ってるときの表情含め吐き気する

23 :名無しのエリー:04/05/02 00:23 ID:Dse/aG+9
>>20
森山は絶対「瞳の住人」歌えないw

24 :名無しのエリー:04/05/02 14:27 ID:9D1mPVtV
age

25 :名無しのエリー:04/05/02 14:29 ID:XCDshoUQ
まあね

26 :名無しのエリー:04/05/02 15:14 ID:C3IR4wrw
非難ばっかりしてる奴は誰がいちばんうまいと思うの?

27 :名無しのエリー:04/05/02 16:52 ID:lLzB+PYT
森山って正視できないし歌も我慢して聴けない

28 :名無しのエリー:04/05/02 16:54 ID:2F82HVTl
苦しそうに裏声ださないでください>森山
ブス顔が余計見苦しくなる…

29 :名無しのエリー:04/05/02 16:58 ID:2fxxyoT5
売り上げで完全に森山に負けてるラルヲタの負け惜しみばっかりだなココwww

30 :名無しのエリー:04/05/02 22:03 ID:XCDshoUQ
チルヲタの誇りって売上くらいだもんね。

31 :名無しのエリー:04/05/03 02:50 ID:BG8krmny
黒人のファルセットを勘違いして、堂々と痛いウラ声使い杉。 だれでもデビューできるわ

32 :名無しのエリー:04/05/03 03:20 ID:zqCzWwAF
tetsuは瞳の住人歌えるそうなvv

33 :名無しのエリー:04/05/03 03:28 ID:oJNdEvj6
>>23
ハイド自身も歌えないもんねw
ってか日本人の歌声は基本的にキモいってこと?

34 :名無しのエリー:04/05/03 07:05 ID:+zqwsZOx
キモい人もいれば萌えるひともいる
キモタクに抱かれたいという危篤な女も存在するしな

つーか、嫌なら聴かなきゃいい。テレビも消せばいい。わざわざ批判する手間さえ勿体なくないか?暇人さんよぉ(プゲラ

35 :名無しのエリー:04/05/03 08:24 ID:4X2cV+JT
森山は普通に下手糞だよね。

36 :名無しのエリー:04/05/03 08:29 ID:1+SUiUgy
 

37 :名無しのエリー:04/05/03 11:47 ID:APUX193S
>>30
負け惜しみ。
惨めですねー

38 :名無しのエリー:04/05/03 12:08 ID:PUODMs6V
チルヲタってどこにでもしゃしゃり出て来るんだな。
自分で恥ずかしくない?

39 :名無しのエリー:04/05/03 12:13 ID:ndT83Xbs
>>1
ばぁーか

40 :名無しのエリー:04/05/03 12:23 ID:APUX193S
またまたラル糞ヲタの惨めな負け惜しみゲットw

41 :名無しのエリー:04/05/03 19:55 ID:Wm/Yzld1
チルヲタ相変わらずなんだなw
前はチルヲタをウザがったらB'zヲタと決め付けてられてたんだけど、
なんでラルヲタに変わったんだろう。

42 :名無しのエリー:04/05/03 21:10 ID:nVWtAXoe
うっせ童貞  

氏ね

43 :名無しのエリー:04/05/03 22:10 ID:VlBRwvQM
チルヲタって音楽経験値が高が知れてるから
釣りに見せかけたマジレスしかできないんでしょ?

44 :名無しのエリー:04/05/04 07:48 ID:ddOMfjlt
いつもコピペにマジレスしてるよね

45 :名無しのエリー:04/05/04 08:32 ID:wqco6clz
チルヲタってどこにでも出てきてキモイ

46 :名無しのエリー:04/05/04 09:18 ID:cNW4m07J
ラルヲタの負け惜しみってワンパターンでいつも見てて笑えるわぁw

47 :名無しのエリー:04/05/04 09:22 ID:YzGe6Twq
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


48 :名無しのエリー:04/05/04 21:22 ID:JC2FnGw2
ここで森山のはダメでhydeのはいいとか言ってるの耳腐ってんのか?
どっちも糞だろ。どっちも下手糞。きもいとかじゃない。下手糞。
上手い人の裏声は聞いてて心地良いがこの2人は下手糞であるが故に不快。

49 :名無しのエリー:04/05/04 22:19 ID:foZHq6AE
>>48お前はその二人より糞でつ

50 :名無しのエリー:04/05/05 11:54 ID:xmhzqGYh
早稲田卒の友人とメシ食いながらテレビ見てたら、サザンのライブがやってて
それを見た友人が「何?このボーカルのブタ、頭大丈夫?」
って真顔で僕に言いました。
一般人から見れば、桑田は基地外なんだなと痛感しました。

51 :名無しのエリー:04/05/05 12:14 ID:d/QcYalk
>>46
ワンパターンなのはチルヲタの煽りだろ?

52 :名無しのエリー:04/05/06 15:55 ID:DpGNjy8f
おっと、またラル糞ヲタのワンパターンな負け惜しみレスがついてるw

53 :名無しのエリー:04/05/06 18:56 ID:VjfdR9Z1
ほんとだ
機転の利かない反論をしてくる

54 :名無しのエリー:04/05/07 10:53 ID:LEscqNux
チルヲタってなんで関係ないこのスレに貼りついてるんですか?

55 :名無しのエリー:04/05/08 16:05 ID:R1DcYS0D
クソ桜井
まだユーミン、浜崎の方が桜井よりまともな声だと思う。
本当に桜井の声は最悪、ゴミ以下(ゴミによっては資源になるし)、
放射性廃棄物ぐらいしかたとえが思いつかない。
こいつを見ていると、「人はどこまで傲慢になれるか」というのをまざまざと感じる。
弱い立場の人間に、どんなひどいことをして許されてしまう芸能界の悪しき慣習。
デビュー時はペコペコしてて、いざ売れると(実力もないくせに)大物ぶる。
「抱きしめたい」なんか、単なるドキュソソングやん。
それに、何が「蘇生」だよ。
政治批判ソングなんていっているが、実は一種の便乗商法で、結局、飢えや病気、戦争で苦しむアフガン難民や、
祖国のために戦うアメリカ兵を食い物にした、最低の行為だろうね、桜井の行為は。
去年、大阪での学校乱入殺傷事件を受けて、被害者に鎮魂歌を作った宇多田みたいに注目されると思ったのかね、桜井は。
だとしたら、本当に人間のクズだね。
こいつのヲタも狂っているとしか言いようがない。
コンサート会場の近くで、かぶり物したフリーター(無職?)の男が、ギター片手にミスチル唄って自己陶酔している。
オウム真理教の説法会のようでキモイ。
周りの迷惑考えろって、他に有意義な時間の使い方は出来ないのか。
狂った奴はヲタも狂っているよな

56 :名無しのエリー:04/05/08 16:17 ID:AHj2+3FI
桜井って好かれてんのな
どこでもこいつの話が出る

57 :名無しのエリー:04/05/08 16:36 ID:w8I+Bfbp
56を正しく言い直します。
「空気を読まないチルヲタが、どこでも顔を出して顰蹙を買っている」

58 :名無しのエリー:04/05/08 20:51 ID:iky4Hz24
堂珍の裏声がいちばんいい。
とくにNaturally Oursの「未来の在り処を〜」のところが最高!!

59 :名無しのエリー:04/05/09 02:43 ID:PtoKIZZ1
堂珍も下手。hydeも下手。森山も下手。

60 :名無しのエリー:04/05/09 08:33 ID:M6qJeluA
>>56
チルヲタみっともない

61 :名無しのエリー:04/05/09 17:49 ID:O6oXC87A
このスレ見ろよw
いかにラル糞のヲタがバカで低能なのかがよくわかるぞwwwww
削除依頼出さずに連投で埋めるとか幼稚園児の発想wwwwwwwwwww

====L'Arc〜en〜Ciegt;gt;gt;gt;.231
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081660472/



62 :名無しのエリー:04/05/09 19:50 ID:PtoKIZZ1
>>60
皮肉ってコトバを知らないのか?頭悪すぎ。

63 : :04/05/09 21:11 ID:ESeC477n
>>61
こんなスレをせっせと宣伝しまわってるお前の方が遥かに糞で低俗
よっぽど暇なんだね
ほんとに同情するよ
ラルクの本スレでは相手にされなくて、当然だね(プ

64 :名無しのエリー:04/05/10 06:01 ID:wYhJ9LdL
チルヲタみっともない


65 :名無しのエリー:04/05/10 08:17 ID:4xmV8Xnl
>>64
頭悪すぎ

66 :名無しのエリー:04/05/11 17:30 ID:NbqDb5h6
チルヲタみっともない

67 :名無しのエリー:04/05/11 17:37 ID:OeWJXotV
チルヲタもったいない

68 :名無しのエリー:04/05/11 20:29 ID:1u6q36cD
両者供キライだがラルクは無視できる。しかし直太郎は立ち止まって唾を吐きかけたくなる程キライだ。キモい…ナゼ売れる???邦楽まじでやばくね????

69 :名無しのエリー:04/05/11 20:40 ID:1u6q36cD
>34 お前は阿呆か キモいと思う奴らが集まるスレにわざわざそれを言いにきて 偽善者

70 :名無しのエリー:04/05/11 20:55 ID:kswnmTCS
bか

71 :名無しのエリー:04/05/12 18:23 ID:HmcWJSLz
森山の歌唱力はひどい。CDで聞く時の彼の声も気持ち悪いものが
含まれているのは無論だが、生で聞く時の彼は音程とれてないし
気持ち悪い声を多用してヒドイものがある・・。

72 :名無しのエリー:04/05/12 19:18 ID:KTBKVQbs
森山がうまいと言われてるのがわからない。
ハイドと同じぐらいの下手さだよね?

73 :名無しのエリー:04/05/12 19:46 ID:+1sZ1BrT
森山>>>>>>>>>>>>廃土

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)