2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザンオールスターズ「NUDEMAN」の歌詞

1 ::04/04/23 14:05 ID:EXdHbBW4
デカイおっぱいのねえちゃん
皆振り向いてる
だからその手もねぇと夕方からFACKFACK
だからいいじゃん(いいじゃん)
*あれを出しちゃえ(出しちゃえ)
みんな出て行け(出て行け)
Oh!あれもこの手もセコイ*
癒着ってりゃヘラヘラ
*繰り返し
聖子、夕方からだから寝る子
有名になりすぎてる


2 ::04/04/23 14:05 ID:EXdHbBW4
間違っていたらすみません

3 ::04/04/23 14:09 ID:EXdHbBW4
ちなみに1982年のアルバムNUDEMANの中の曲「NUDEMAN」です

4 :名無しのエリー:04/04/24 11:15 ID:sT7SqXOw
サザンヲタはホント言い訳がましいね(w
桑田の方がよっぽど姑息なパクリをしてる罠。

藤井フミヤの名曲「TRUELOVE」のAメロ
AMIBIENCEの迷曲  「最後の約束」のサビメロ  

を口ずさんでみろや!!  サザンヲタ(藁

で「津波」のイントロと曲の前半はフミヤのパクリだろw

これでオリジナル曲といっていいのかな?ちゃんとクレジット入れようよ。
こんなイカサマ曲がサザンの代表曲ってのが笑えるよな。
Aメロを、サビに転用してしまうところに
桑田の姑息さがにじみ出てる。

コード進行のパクリは、桑田にとっては、日常茶飯事のことだから
あげるときりがないw

で、この前出した新曲ってどんなんだったっけ?
パクリ色を薄めにした曲の賞味期限は一ヶ月もないみたいだね。
桑田がテレビで必死になってたのだけは覚えてるけど(藁


桑田レベルの作曲なら、漏れでも余裕でできちゃうよ。
アーチストの偉大な先駆者達が生み出したメロディー、フレーズの
おいしいところのみ(←ここが重要(藁)をつなぎ合わせると
サザンの曲になっちゃうw

原が作詞作曲をすれば、
桑田にもオリジナリティーがだせるんじゃないのw

5 :名無しのエリー:04/04/24 11:17 ID:YYuOL7ZY
キモイコピペマンが今日も
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)