2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子のCDを全部集めるスレ

1 :名無しのエリー:04/04/24 15:08 ID:QOnuZ997
一度に15枚も出すとは、聖子もやるなあ

2 :名無しのエリー:04/04/24 15:09 ID:1wwTPUDR
松田聖子のCDを全部集めるスレ2get

3 :名無しのエリー:04/04/24 15:09 ID:QOnuZ997
>>1
全部CCCDですが何か?

4 :名無しのエリー:04/04/24 15:10 ID:QOnuZ997
松田聖子オフィシャルウェブサイト
ttp://www.seikomatsuda.net/

5 :名無しのエリー:04/04/24 16:39 ID:bVfk7knn
ベストが久々のトップ10入りして
まだまだ現役、第一線感を思わせたね

6 :名無しのエリー:04/04/24 16:55 ID:1qzXI2a7
23年振りのチャートインだよね。。。
シングルTOP100に8曲ランクイン、でアルバムで8位に・・・。

7 :名無しのエリー:04/04/24 17:11 ID:mzi+CJOS
えくぼの〜秘密あげたいわ〜〜♪
最近、この人のアイドル時代の曲にハマってる。リアルでは幼かったので覚えてないけど、シングルほとんど聴き覚えがあった

8 :名無しのエリー:04/04/24 17:16 ID:M/YowLUN
声がイイ

9 :名無しのエリー:04/04/24 22:18 ID:1SAVN/iP
即死判定さけるためにage

10 :名無しのエリー:04/04/25 14:03 ID:pqjo2YGq
1枚買ったらずるずると、1枚もう1枚と買ってしまってまつ。

11 :名無しのエリー:04/04/25 14:05 ID:EtWihSxu
>>1-3
ID:QOnuZ997

12 :名無しのエリー:04/04/26 08:10 ID:eg7gdcaz
TBSのCDTVで8曲ズラッと聖子が出てきたのは、なんか凄かった。

13 :名無しのエリー:04/04/26 09:30 ID:OP9uvrhe
松田聖子はどうでもいいけど
娘と出てるマンションのCMの歌はイイと思った。

14 :名無しのエリー:04/04/26 12:28 ID:n4hwP8Ki

B面のカラオケ聴きたさに、
あれよあれよと前半13枚買っちまった。

SUITEマンセーだし、
今回はリマスタリング無しって聞いてたから、
音の方はあんま期待してなかったんだけど、
いやいやあれなら合格点ではなかろうか。

15 :名無しのエリー:04/04/27 01:00 ID:s2U8LdlK
フレッシュ!フレッシュ!フレーェッシュ!夏の扉を開けて〜♪

16 :名無しのエリー:04/04/28 00:41 ID:xj1gfgCP
マキシ第二弾リリース!旅立ちはフリージアまで。

17 :名無しのエリー:04/04/29 01:00 ID:5QhR0yHI
蒼ざめた月が東からのぼるわ 丘の斜面にはコスモスが揺れてる♪…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)