2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして】RAVEN 2【新ROSSOへ…】

1 :名無しのエリー:04/04/24 21:43 ID:p3lQZ96b
一応立ててみました。

前スレ:
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078236979/

rockin' blues:
http://www.rockin-blues.com/

ユニバーサル公式:
http://www.universal-music.co.jp/r-and-r/set.html

※旧ROSSO公式(参考に):
http://columbia.jp/~rosso/

2 :名無しのエリー:04/04/24 21:48 ID:+XYHNDid
オツ

3 :名無しのエリー:04/04/24 21:50 ID:I4c314wW
カレー

4 :名無しのエリー:04/04/24 21:54 ID:9GbTilKv
72 :ノーブランドさん :04/04/24 20:28
ミッシェルヲタはこんな糞ブランドでも
ありがたがって着るんだろーな


73 :ノーブランドさん :04/04/24 21:00
ありがとね
ボウイによろしくゆっといて




5 :1:04/04/24 21:55 ID:p3lQZ96b
↓以下(タブン)絶賛発売中↓

FULL ALBUM
『限り無く赤に近い黒』

Limited CD Album (plus Bonus CD) / UPCI-9001
Normal CD Album / UPCI-1001
Vinyl Album / UPJI-1001
3 items all \3,059(tax in)

■初回盤
01. Concorde Drive
02. 森のアリゲーター
03. Chevy
04. Cherry Bon Bon
05. Demonstration
06. Sugar Cube
07. Voodoo Club
08. Blue Waltz
Bonus CD
01. STAR CARPET RIDE

6 :1:04/04/24 21:57 ID:p3lQZ96b
■通常盤
01. Concorde Drive
02. 森のアリゲーター
03. Chevy
04. Cherry Bon Bon
05. Demonstration
06. Sugar Cube
07. Voodoo Club
08. Blue Waltz

■ビニール盤
side A
01. Concorde Drive
02. 森のアリゲーター
03. Chevy
04. Cherry Bon Bon
side B
05. Demonstration
06. Sugar Cube
07. Voodoo Club
08. Blue Waltz

7 :1:04/04/24 21:59 ID:p3lQZ96b
参加アーティスト:

“Concorde Drive”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo) TSUJI TAKESHI(G) NAKAMURA TATSUYA(Ds)

“森のアリゲーター”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo, Harp) TSUJI TAKESHI(G, Ag) NAKAMURA TATSUYA(Ds) YAMAGUCHI TOMO(Per)

“Chevy”
TERUI TOSHIYUKI(B, Ag, G) CHIBA YUSUKE(Vo, Ag) OZAKI KAZUO(Ds)

“Cherry Bon Bon”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo, Tambourine) TSUJI TAKESHI(G) OZAKI KAZUO(Ds)

“Demonstration”
TERUI TOSHIYUKI(Vo, Ag) YUKO(Vo) YAMAOKA KOJI(Rhythm Programming)

“Sugar Cube”
TERUI TOSHIYUKI(B) YUKO(Vo) TSUJI TAKESHI(G, Ag) YAMAOKA KOJI(Rhythm Programming)

“Voodoo Club”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo) TSUJI TAKESHI(G) NAKAMURA TATSUYA (Ds)

“Blue Waltz”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo) TSUJI TAKESHI(G, GlassHarp, Per) OZAKI KAZUO(Cajon)

Bonus CD Tune
"STAR CARPET RIDE"
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo, G, Harp)

(NAKAMURA TATSUYA from LOSALIOS)

8 :1:04/04/24 22:01 ID:p3lQZ96b
引き続き照井利幸のソロプロジェクトRAVENについて語っていきましょう。
ネタが尽きたころにROSSOの動きがあることを祈りつつ。

9 :名無しのエリー:04/04/24 23:32 ID:lRkxZY67
ウエノもキュウもチバも新しい活動してるのにアベはどうした

10 :名無しのエリー:04/04/24 23:33 ID:8+zumpYs
スレタイROSSOにすれば良かったのに…
RAVENは今回限りでもうないでしょ

11 :>>1 乙〜。:04/04/25 00:29 ID:qUQHFnbI
フッフッフー(・∀・)コノスレモ1000ハエレクトリックサーカスガイタダクゾ!!!

12 :名無しのエリー:04/04/25 00:56 ID:z6LT/42C
Chevyってすごくいいな・・・。
聴く度によく聴こえる、スルメソング。

13 :名無しのエリー:04/04/25 01:00 ID:zmKe0aah
>>12
俺も今日は5回聴いてた
あれが1番好き
合作だけあってチバが浮いてない感じが

14 :名無しのエリー:04/04/25 01:35 ID:z6LT/42C
>>13
チバはミセルの時も思っていたが、がならない歌の方が個人的に好きだな。
有名な所を例に出すとブギーとか赤毛のケリーとか・・・。

15 :名無しのエリー:04/04/25 02:14 ID:N6TgK0rN
おまいらのムチムチボディは叫んでいますか?

16 :名無しのエリー:04/04/25 02:24 ID:nUWS41Zo
一曲目がすごい好きなのだけど
少数派?

17 :名無しのエリー:04/04/25 02:45 ID:67rD9/pA
森のアリゲーターのリズム隊かっこよすぎですわ。
照ちゃんは繰り返しばっかだけど、て当たり前か。

18 :名無しのエリー:04/04/25 03:08 ID:2rPIP+nH
Cherry BonBon好き

19 :名無しのエリー:04/04/25 09:35 ID:ceRJ+Ryj
>>18チェリーボンボンこそ、達也さんに叩いてもらいたかった・・・。

20 :名無しのエリー:04/04/25 18:39 ID:mGsTxMpJ
>>16
俺も大好きだってば!
チバ
「死神の仲間 破滅した俺の上」


21 :名無しのエリー:04/04/25 20:53 ID:PtOiD8Xp
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    々∂)       l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
チバヲタよ、お前は氏ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です その次は韓国人に その次は統一朝鮮人に。
そしてその次は在日チョンに…
もう二度と日本人になる事はありません、ウェーハッハッハ


22 :名無しのエリー:04/04/25 22:15 ID:Uyq8gTKH
やっぱチェリーボンボンがいいかな〜。

23 :名無しのエリー:04/04/26 00:14 ID:OTc03OBx
つじさんの怪しい動きに惚れました。

24 :名無しのエリー:04/04/26 00:38 ID:MxO7xlhl
辻?PVだったらギターはイマイアキノブだよ

25 :名無しのエリー:04/04/26 00:55 ID:OTc03OBx
イマイさんですか。よく覚えておきます。

26 :名無しのエリー:04/04/26 02:24 ID:N7uAvRtl
Star Carpet Rideが集大成のような気がしてきた。

ところで、タイトルの『限り無く赤に近い黒』を初めて見た時に、
単純に静脈だと思った俺は鹿野並に深読みしすぎでつか?

27 :名無しのエリー:04/04/26 02:24 ID:N7uAvRtl
スマソ、ageちまったい。

28 :名無しのエリー:04/04/26 13:08 ID:MxO7xlhl
>>26
そういう感性、嫌いじゃないよ

29 :名無しのエリー:04/04/26 15:03 ID:xjTnH38c
Chevyのギター、センスは感じるけど面白みのないプレーだ、これだからスタジオミュージシャンは・・
と思ってたら、照井本人だった。
あー、まあ、良く聞いてみたら悪くはないわ。

30 :名無しのエリー:04/04/26 15:35 ID:wzRGyLYG
スターカーペットライドのリズムが悪いひとたちにそっくりと思ったのは俺だけだろうか…?

31 :名無しのエリー:04/04/26 19:05 ID:A7vwGLgW
悪いひとたちも、テリー作曲だよね。

32 :名無しのエリー:04/04/26 19:08 ID:v6cKCb9U
ttp://www.21styles.com/diary/torikago/index.html
照井ヲタ?チバヲタ?

33 :名無しのエリー:04/04/26 22:52 ID:ji6tqp+A
はじめの4曲しかきかない
5以降はいらね

34 :名無しのエリー:04/04/26 23:15 ID:fZho5TlT
チバヲで腐女子(ペコリ)


35 :名無しのエリー:04/04/27 01:42 ID:L/b2/Z9e
チバさんがあんなに酒浸りじゃツアーなんて無理ですね。
人寄せパンダが期待外れでテリーますますハゲるんじゃw

36 :名無しのエリー:04/04/27 01:47 ID:xBZkdgCS
まだわからないよ!
あの人にはまだ、笑いの神が…

37 :名無しのエリー:04/04/27 03:32 ID:9y3UZdXP
スターカーペットの舌っ足らずなボーカルは、のど自慢の素人臭くて好きになれん。
照井とYUKOの声は、相性がいいと思った。
シュガーキューブ、最初は、?って感じだったんだけど、妙にはまってしまいました。
全般的にバックトラックは最高、ボーカル、歌詞の入れ方は好みでない部分もあったけど。

38 : :04/04/27 11:55 ID:Hn0qjDxc
辻はジャスティ時代から聴いてたけど、深みが増したなぁ。
40近いはずだから、当然と言えば当然か。

39 :名無しのエリー:04/04/27 13:59 ID:NE2o5SUU
タワレコの抽選Tシャツって、くじか何かひいたの?

40 :名無しのエリー:04/04/27 14:23 ID:ZOiEQImv
1曲目が好き。あとはあんまし。

41 :名無しのエリー:04/04/27 16:18 ID:VOWRlZ+w
>39
ステッカー状のスピードくじ。

42 :名無しのエリー:04/04/27 17:40 ID:y9BgwYSw
Chevyはチバに押尾学がおりてきたよね
通りで泣かせるロックだと思った

43 :名無しのエリー:04/04/27 18:36 ID:SG5Dnwnq
今日のファクトリーには出るのですかね?
確か密着RAVENてあった気が…

44 :名無しのエリー:04/04/27 23:53 ID:TVUqWexm
フジテレビ
2004年4月28日 2:13〜2:58
ザゼンボーイズ・レイヴン

だそうです

45 :名無しのエリー:04/04/27 23:59 ID:QxQE7PIN
Chevy、ブラックジェニーに似すぎ。

46 :名無しのエリー:04/04/28 03:50 ID:6RPHIDUq
チバは覆面かぶってるみたいだなあ

47 :名無しのエリー:04/04/28 03:59 ID:7NlxcX5w
>45
俺はむしろ、メロの展開がエレクトリックサーカスそっくしだと思った。

48 :名無しのエリー:04/04/28 10:35 ID:t/E+4tT5
これ聴いて解った。俺はアベフトシのギターが好きだったんだ
レイヴンツマンネ

49 :名無しのエリー:04/04/28 13:19 ID:VclHJY/K
>>48は 子供っぽいぜ

50 :名無しのエリー:04/04/28 14:30 ID:3HL+gpBf
歌詞はだれが書いてるの?

51 :名無しのエリー:04/04/28 15:04 ID:5Zt3LESP
>>49は はずかしいぜ

52 :名無しのエリー:04/04/28 15:28 ID:2EWYeE7t
歌詞はチバがかいてます

53 :名無しのエリー:04/04/28 15:58 ID:A0S/S2vh
>51
いや おまえが恥ずかしい

54 :名無しのエリー:04/04/28 16:12 ID:2EWYeE7t
争いなんてやめて
誰か私のために歌ってちょうだい

55 :名無しのエリー:04/04/28 16:22 ID:VclHJY/K
子供っぽくて恥ずかしいミセルヲタは、ベトナム料理とタイ料理の区別がつかない。

56 :名無しのエリー:04/04/28 16:36 ID:DUTyBGH1
>>47
エレサよりChevyの方が凝ってる感じがするな。

57 :名無しのエリー:04/04/28 21:32 ID:mbRGJPON
>>56
個人的にはエレサの方が好きかな。

58 :名無しのエリー:04/04/28 22:43 ID:PkPs62zf
展開はちょっとかぶる部分があるけど、
エレサは正直、「解散シングル」という効力が強すぎる。
ショックでとかそいうのでなく、そういう曲なんだと思った。
未だに純粋にただの「音楽」としては聴けない。
chevyはその点聴きやすい。。
ああいう憂い系の曲はミセルより照ちゃんのほうが合ってる気もする。

59 :名無しのエリー:04/04/29 00:24 ID:usSnoq9a
ブランキーのときから思ってたけど、照ちゃんの
歌声は聴いてられないね。歌わないほうがいいような気がします。

60 :名無しのエリー:04/04/29 00:32 ID:d4Rerk1k
心ひそかに同意。照ちゃん好きだけどね。
ボーカル以外が歌う歌でいいと思ったためしがない。

61 :名無しのエリー:04/04/29 00:43 ID:P6jQfnMC
俺は照さんの歌声は聴いてられないとまでは思わないけど、
正直CDに収録するんならもっと歌練習してくれよって思う。

照もチバも好きだけど正直RAVEN微妙だ…別にインストでいいじゃんって曲多過ぎ…


62 :名無しのエリー:04/04/29 00:57 ID:MhU0uXF2
Demonstrationのデュエットは悪くないと思ったけど。
照井Voが脇に回った感じがよかったのかな。

63 :名無しのエリー:04/04/29 01:03 ID:X2yBomEo
>>55 正確には、ベトナム料理レストランを「タイ飯屋」というチバヲタ腐女子が約一名。

64 :名無しのエリー:04/04/29 09:00 ID:YNVME6t3
>53えっえっえぇ〜

65 :名無しのエリー:04/04/29 10:43 ID:2X0X+C9N
>>53
子供っぽいぜ。
ときたから、
恥ずかしいぜ。と返しただけなのに。
マジレスされてもこまるんだわ。

66 :名無しのエリー:04/04/29 11:13 ID:U8jaL+Su
なんでもいいから
ありがたく食えよ

67 :名無しのエリー:04/04/29 11:31 ID:Hi1c5bhr
チバのヘンテコな世界観の歌詞飽きた

68 :名無しのエリー:04/04/29 14:00 ID:U8jaL+Su
解散?

69 :名無しのエリー:04/04/29 14:04 ID:8cumIc8g
俺はチバが、吉祥寺で女の子と手を繋いで歩いてるのを見て
チョット好きになったんだ。

70 :名無しのエリー:04/04/29 15:00 ID:lhLkvuKn
>>69
奥さんじゃないの?

71 :名無しのエリー:04/04/29 15:39 ID:U8jaL+Su
>>69
どうしてちょっとだけ
好きになたですか?教えて下さい!!

72 :名無しのエリー:04/04/29 16:13 ID:usSnoq9a
>>67
ちょっと同意。飽きたっていうかもうついてけないかも・・・。

73 :名無しのエリー:04/04/29 16:17 ID:U8jaL+Su
実はチバ自身が己の詩に覚めていた

74 :名無しのエリー:04/04/29 18:04 ID:hjzvETjF
盛り上がらないねこのスレ。
みんな期待してないってことか。

75 :名無しのエリー:04/04/29 18:19 ID:QlG6Dy3+
カリスマの詩、昔の方が良かったよ・・
サブリナ辺りから、つまらなくなってきた。
歳のせいかな・・

76 :名無しのエリー:04/04/29 18:36 ID:9yDkPQLk
とりあえず髪を切れ

77 :名無しのエリー:04/04/29 20:47 ID:MCTnAW8i
>>76
だったら聴くなよ

ハイタイムでも聴いていろよ


78 :名無しのエリー:04/04/29 20:59 ID:lOd/7A0r
チバ氏と照井氏は仲が良すぎて
イヤラシイ。

79 :名無しのエリー:04/04/29 21:44 ID:r2HcErHR
>>77 フーン。。
で、何故ハイタイムなんでつか?
『サブリナ辺りから』つってんだろ。

おまいのベストは、ハイタイムか?

80 :名無しのエリー:04/04/29 22:50 ID:lOd/7A0r
ねえ、ねえ、イヤラシイと思わない?うふっ

81 :名無しのエリー:04/04/29 23:10 ID:M3qpgoSE
どくとくの せかいかん
ちばが かりすまから きょうそさまに なる ひもちかいぞ。
ぼくは ちばを おうえん するぞ。





な なにをする きさまらー!

82 :名無しのエリー:04/04/29 23:51 ID:lOd/7A0r
照さんてエロイ声だね。

83 :名無しのエリー:04/04/30 01:06 ID:yQhL2Qge
照さんは雰囲気がエロいね。

84 :名無しのエリー:04/04/30 01:11 ID:OyV3p9rC
Voodoo Clubの
「俺はすぐにここがどこかだかわかっちまった」とか
「かじった後は無いみたい」ってどう思う?

85 :名無しのエリー:04/04/30 01:13 ID:pqUt11ir
むちむちぼでー


86 :名無しのエリー:04/04/30 01:15 ID:OyV3p9rC
○どこだか
×どこかだか

○跡or痕or蹟or址
×後

だと思うんだが。

87 :名無しのエリー:04/04/30 12:06 ID:hdvTdVgG
ミッシェルチバがフラカンのイベントで女を殴る

1 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/04/30 02:03 ID:twlAhkiQ
フラカンのイベントにスペシャルゲストとして参加してた
チバが泥酔してなんやかんやで女の子を殴って鼻血ブーにした
詳細はわからんがかっこ悪いことに間違いはない。
かっこ悪いぞチバ!つかRAVENもかっこ悪い!

88 :名無しのエリー:04/04/30 12:20 ID:eliCDzfe
>>87
色々情報が出てる今になってそんな書き込みをここに貼る理由がわからんが
取りあえず元スレのURLくらい貼ったらどうか。


89 :名無しのエリー:04/04/30 16:52 ID:LCX3mFUq
ミセルヲタもチバもミセルも、「高校デビューのヤンキー」みたいなものだから。

90 :名無しのエリー:04/04/30 17:23 ID:vmtG8nDB
素晴らしい比喩だ。

91 :名無しのエリー:04/04/30 19:02 ID:+nfy6u47
ウゼ-!!(・∀・)凸

92 :名無しのエリー:04/04/30 20:58 ID:BhVn14ss
オモチー!!(・∀・)凸

93 :名無しのエリー:04/04/30 22:00 ID:I4vbLjxR
>>87
ヤカンで女の子を殴った?
お湯をかぶると男になっちゃう漫画でも読んだんじゃないの?

94 :名無しのエリー:04/04/30 22:14 ID:pondXYbY
>>93 歳がバレるぜ?(w

>>87 調べるのマンドクセ-
ソース出せよ。

95 :名無しのエリー:04/04/30 22:15 ID:E8VJoJwX
>>93
♪見つめ〜ら〜れるたび〜らんまらんまで目が回る〜恋に〜な〜りそうで〜

96 :95:04/04/30 22:18 ID:E8VJoJwX
>>94
(自分は>>93じゃないけど・・・)
何?年代関係なく読まれる漫画でしょあれは。
ちなみに自分は16歳ですが・・・何か?

97 :名無しのエリー:04/04/30 23:15 ID:I4vbLjxR
93は27歳無職引篭りですが何か?
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

98 :96:04/05/01 00:24 ID:Lb/+Mmbu
>>97
11歳差―――ヽ(*゜∀゜)人(゜ω゜*)ノ――――!!!

96は16歳女子高生ですが何か?

99 :名無しのエリー:04/05/01 02:30 ID:8sb0JfPf
つーかその話もうここんとこ食傷気味なんだわ。
チバスレ腐るほどあるからもうここでまでやんないでいいよ。
ここは音楽活動の話とかしようよ。

100 :名無しのエリー:04/05/01 05:00 ID:zsbXEz+B
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| うるせーぞカス共が!
   \  `ニニ´  .:::::/   燃やすぞ!
   /`ー‐--‐‐―´\


101 :名無しのエリー:04/05/01 05:12 ID:zsbXEz+B
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(〇),   、(〇)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| どうやら俺様が100ゲットか
   \  `ニニ´  .:::::/   
   /`ー‐--‐‐―´\


102 :名無しのエリー:04/05/01 13:42 ID:NU+fXK1t
真っ白な灰の様に燃え尽きたかw

103 :名無しのエリー:04/05/01 15:48 ID:15n/LJmb
チバ君の書く詞とボーカルには、品がないんだわ。

104 :名無しのエリー:04/05/01 16:54 ID:Q4x5/lJH
チバに品なんか求めてどうすんだよ

105 :名無しのエリー:04/05/01 17:59 ID:uRqng1tK
禿藁

106 :名無しのエリー:04/05/01 19:49 ID:+BYYu4Qn
ラジオで初めて聴けたけどベースが良いね

107 :名無しのエリー:04/05/02 00:38 ID:zQ8Db+Sc
さっきジャパンカウントダウンでチェリーボムボムのPVちょこッと見たけど、
ライヴ音源みたいな気がした。

108 :名無しのエリー:04/05/02 01:05 ID:1BQzaOb0
はい?

109 :名無しのエリー:04/05/02 01:15 ID:vXEAPRUW
ええとあれは音も同時に録っていたんだよね。<チェリボム

110 :名無しのエリー:04/05/02 02:55 ID:K/3X4COA
俺は公式サイトでさわりだけ見た。
めちゃくちゃかっこいいじゃないすか。
フルで見たいけど、もう打ち出し期間は終わっちゃったみたいだね。
どっかでまたやってくんないかな。

111 :名無しのエリー:04/05/02 11:33 ID:nGMylGHT
歌、中途半端なデスメタルみたい、ガナリすぎ
デビューした頃くらいがいい

112 :名無しのエリー:04/05/02 11:35 ID:KSz+Wr5u
末期のジュリーを彷彿とさせる

113 :名無しのエリー:04/05/02 12:47 ID:W0KBhtPG
>110
と思ったら、明日スペシャや旧ビュ−ジックで、何度も流れるみたいだ。
気になる人は、チェック!

114 :名無しのエリー:04/05/02 13:11 ID:zQ8Db+Sc
>>109
あ、そうなんですか、納得。アリガd

115 :名無しのエリー:04/05/02 14:16 ID:ohT0av6V
メンバー違うんですけど・・・

116 :名無しのエリー:04/05/02 15:20 ID:6dnyYt7l
エッ

117 :名無しのエリー:04/05/02 15:41 ID:1BQzaOb0
チバは自宅謹慎かね
ケンロックスは照さんしか出なかったけど

118 :名無しのエリー:04/05/02 17:59 ID:CawaGm8H
ミキサーで、チバのボーカルだけ消して聴いてます。 オススメですよ♪

119 :名無しのエリー:04/05/02 19:00 ID:oKiYQRcC
>>118
ひでぇ・・・w。

120 :名無しのエリー:04/05/02 19:32 ID:ZQg1jE3T
照井の歌だけ聞いてろ

121 :名無しのエリー:04/05/02 19:45 ID:iQb55rAx
やっぱYUKOって林檎じゃない?

122 :名無しのエリー:04/05/02 21:33 ID:oR2vmH6u
聴き込んでの今回のアルバム俺なりの結論
シェビー、ブルーワルツ、ボーナスCDがかなりイイ(・∀・)
つまりこんなゆっくりなのがいいということだ
ロックを求めてたはずなのに、なぜだ

123 : :04/05/02 21:49 ID:QdywBk4i
アルバムタイトルだせえ・・・

124 :名無しのエリー:04/05/02 22:58 ID:62EQl54h
YUKOって顔だしてんの?

125 :名無しのエリー:04/05/02 23:36 ID:zQ8Db+Sc
ゴーゴー7188の人だよ。

126 :名無しのエリー:04/05/02 23:53 ID:1VtBUBA0
照井に対する性的欲求が止まりません。

127 :名無しのエリー:04/05/03 00:17 ID:U5EqzYuK
>>126
一人Hで我慢を汁。

128 :名無しのエリー:04/05/03 02:19 ID:E7h7LQXJ
女にモテるのはチバだと思うけど
照井さんはなんで昔からこういう人を集めてしまうのだろうか。

129 :名無しのエリー:04/05/03 02:29 ID:UwxK7Zml
>>128
こうゆうひとって?何系を指している?

130 :名無しのエリー:04/05/03 02:51 ID:ErtAaU/c
たぬき御殿系か

131 :名無しのエリー:04/05/03 04:31 ID:E7h7LQXJ
>130
正解!

132 :名無しのエリー:04/05/03 10:36 ID:4G6HvbYC
>125
嘘付くなよw

133 :名無しのエリー:04/05/03 11:25 ID:kYfmZ7No
YUKOりん

134 :名無しのエリー:04/05/03 13:26 ID:TXzyVnwW
照井さん、僕はチバさんよりエロイので抱いてください。

135 :名無しのエリー:04/05/03 13:35 ID:Ecd6UCAK
どのくらいエロいのかやってみろ


136 :名無しのエリー:04/05/03 13:42 ID:FfboDBr4
舐めて

137 :名無しのエリー:04/05/03 14:12 ID:Ecd6UCAK
>>136
えろくもなんでもねーよ


138 :名無しのエリー:04/05/03 16:54 ID:PnwcPj/N
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

139 :名無しのエリー:04/05/03 17:19 ID:+rY9cUVB
まさにクソスレ。

140 :名無しのエリー:04/05/03 17:42 ID:RduaOD2X
Stars Carpet Ride、これむちゃくちゃ良くないか?
なんかBJCの悪いひとたち思いだしたんだが

141 :名無しのエリー:04/05/03 18:22 ID:8hZdgiCz
他の曲を思い出さずにはいられない位の名曲なんだ?

142 :名無しのエリー:04/05/03 18:41 ID:MApgom8p
↑粘着アンチきもい

143 :名無しのエリー:04/05/03 21:06 ID:wKn2VqtU
>>142 お前頭悪いんとちゃうんか。

144 :名無しのエリー:04/05/03 22:05 ID:TXzyVnwW
照井さんがカッコ良ければ後はどうでもいいです。
チバいいな〜〜〜。

145 :名無しのエリー:04/05/04 03:15 ID:1GYvq89A
ボーナスCDも 良い。 Cherryも良い。 この2曲だけで満足ッす♪

146 :名無しのエリー:04/05/04 06:45 ID:jRk3dmLW
Cherry

147 :名無しのエリー:04/05/04 09:39 ID:tSJMaA3h
∧_∧
(´・ω・) マ、お茶でもドゾー
( つ旦O
と_)_)

148 :名無しのエリー:04/05/04 11:40 ID:9lKaodvc
>>145はチェリーボーイ

149 :名無しのエリー:04/05/04 13:07 ID:J+1X5jLV
アルバムタイトルはナプキンの血の比喩ですか?

150 :名無しのエリー:04/05/04 13:12 ID:BhRoUVY9
>>149
酸化して臭いお前

151 :名無しのエリー:04/05/04 13:21 ID:vcD/kR6U
Bon

152 :名無しのエリー:04/05/04 13:45 ID:oGgK8peX
照井さんの生理用ナプキンが食べたいです。

153 ::名無しのエリー:04/05/04 13:58 ID:SZJj7A+k
三曲目。ベンジーに歌って欲しい。「ヤンキー〜」のとこ、
どこからかベンジーの声がきこえる。ヲレだけ?

154 :名無しのエリー:04/05/04 18:08 ID:yAysX763
すごいな。腐ってるなここ。
次のロッソのアルバムでるまでこんな感じなんだろな。

155 :名無しのエリー:04/05/04 18:24 ID:oGgK8peX
照井さんの横漏れした生理パンツは俺が洗います。

156 :名無しのエリー:04/05/04 18:25 ID:9WbJuD2z
ttp://sound.jp/yuko/
yuko official  リニューアル中
ttp://sound.jp/9thporter/
9th porter 彼女のバンド?
ttp://sound.jp/jellyunchain/
jelly unchain 活動終わってそう?
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a010062
jelly unchainの音源聞けます。

声が似てるとかで林檎板の方では既に話題にあがってるようで
気になる方はチェックしてみてはいかが?

157 :名無しのエリー:04/05/04 18:39 ID:BhRoUVY9
おばちゃんぽ


158 :名無しのエリー:04/05/04 18:58 ID:yAysX763
>157 それどんなアーティスト?

159 :名無しのエリー:04/05/04 20:24 ID:x1CagrVC
YUKO息継ぎうるさいよ。下手だし。素人でしょ、絶対。
いっしょにしたら椎名林檎が可哀想。

160 :名無しのエリー:04/05/04 20:45 ID:59KYO0cz
林檎なら林檎っていうだろ。隠すわけないじゃん。
レコード会社からすれば売れた方がいいんだから。

161 :名無しのエリー:04/05/04 20:54 ID:3vh320Yd
>159 
 ふー―ん

162 :名無しのエリー:04/05/05 00:32 ID:1TqZk2x2
LONESOME DOVE WOODROWS ってバンド聴いてみな。
ギヤ・ブルーズの頃の最も重くて格好良かったミッシェルを彷彿とさせる音で最高すぎ。
間違いなく格好いいよ。

163 :名無しのエリー:04/05/05 02:57 ID:uUfzmutI
えらそうな態度だな。

164 :名無しのエリー:04/05/05 05:41 ID:EwxaSSdM
>>162
ミセルオタが薦めるバンドなら、興味あるな。
聴いてみる。

165 :名無しのエリー:04/05/05 12:06 ID:1PqmLU4J
ミセルヲタが薦めるバンドなんて聴きたくありません。

166 :名無しのエリー:04/05/05 14:05 ID:pamhnZYw
yukoはもとDEEPの八田と渡部と
バンドしてたじゃん
知らないの?

167 :名無しのエリー:04/05/05 15:23 ID:yHXoq9Jq
ブラヲタですが、僕はサンボマスターが好きです。

168 :名無しのエリー:04/05/05 18:31 ID:uqOrYbbT
このアルバムタイトルって芥川賞の「限りなく透明に近いブルー」のパクリなの?

169 :名無しのエリー:04/05/05 18:59 ID:NtKURNNh
>167
ブラオタ兼ミセルオタですが、サンボマスターと怒髪天ってかぶんない?
怒髪天のほうが好きだけど。

170 :名無しのエリー:04/05/05 19:51 ID:xGGzI9l8
>168
何か違うヤツもあるらしいよ

171 :名無しのエリー:04/05/05 21:59 ID:uxk6Cc9b
限りなくROSSO(赤)に近いRAVEN(カラス=黒)って事?

172 :名無しのエリー:04/05/05 23:21 ID:NRE16cXs
だね。

173 :名無しのエリー:04/05/05 23:42 ID:YTIgQYu5
>>171
それ鹿野も書いてたね。

174 :名無しのエリー:04/05/06 01:10 ID:enuhLnMH
>>171
あー、あー!

納得

175 :名無しのエリー:04/05/06 01:33 ID:VQRJ98Vn
つーかタイトル発表された時点で誰かどっかのスレに書いてたよ。

176 :名無しのエリー:04/05/06 01:35 ID:VQRJ98Vn
照井スレの>>272だった。

177 :名無しのエリー:04/05/06 18:40 ID:3PkUjIrc
まさと、何故いないんだろー。。。

178 :名無しのエリー:04/05/06 19:06 ID:FTYDoy4V
chevyって車?

179 :名無しのエリー:04/05/06 19:25 ID:agiHKQ14
>>178
漏れもそう思う。
シェビー'つったらなー。

180 :名無しのエリー:04/05/06 21:10 ID:a9tgg8BJ
恐らくカマロのこったろ
照井の愛車だしな

181 :名無しのエリー:04/05/06 21:13 ID:omOQ257c
ブランキーの音楽≒ベンジーと決めつけて、10年以上もアホみたいに
ベンジーヲタだったよ 俺
だからrossoもロザリオスも聴かず 興味なかった
よく自分、チバに似てると言われてから意識してミシェルヲタだったのでw
たまたまこのアルバム聴いたら、かなりきた 特にスターカーペットライドとシェビー 
照ちゃん、やっぱ泣きメロの職人  今までちゃんと聴いときゃよかったと後悔

長文失礼。 友達あんまりおらんからチョット興奮を言ってみたかったw


182 :名無しのエリー:04/05/06 21:18 ID:ec5xlg+J
>>162ロンサムかっこいいね。ギヤからカサノバの頃のミッシェルの空気だ。

183 :名無しのエリー:04/05/07 00:12 ID:WqSDWElY
>>181
(・∀・)イイヨー
どんどん書き込め。

184 :名無しのエリー:04/05/07 00:28 ID:BAoPCd3W
今日近所のヴィレヴァンいったらアルバムがかかってた。
「ワ〜ニにくわれたー」のとこで近くにいた女の子が笑っていた。

185 :名無しのエリー:04/05/07 00:32 ID:WqSDWElY
森のウ"ァリグェートゥワァーですかい・・・。

186 :名無しのエリー:04/05/07 05:18 ID:BaxoLNiz
RAVENてカラスって意味なの、今知ったんだわ。

187 :名無しのエリー:04/05/07 07:49 ID:29PWa6h5
>>186
照井曰く「渡りガラス」だとよ。

188 :名無しのエリー:04/05/07 12:08 ID:O3Sn1iLR
レイブンには「黒光り」って意味も含まれていて、
それは照さんのポマードへヤーと引っ掛けてあるらしいよ。

189 :左近山:04/05/07 23:56 ID:VZizVgQx
後頭部しか光って無いじゃん

190 :名無しのエリー:04/05/08 01:41 ID:Fq7Rc48p
今回のアルバム、曲ランキングつけると俺はこうなる
1.スターズカーペットライド
2.シェビー
3.ブルーワルツ

191 :名無しのエリー:04/05/08 01:50 ID:LvS1W2/V
>>189
だ、だめ、それを言っちゃ!!

つい乗ってみる
1.シェビー
同率2.コンコルドドライブとチェリボム

192 :名無しのエリー:04/05/08 01:51 ID:3Usz+zpv
久しぶりに見かけたと思ったらエラく厨率の高いスレになってる。何があった?

193 :名無しのエリー:04/05/08 03:06 ID:QOicrqQz
ミセルヲタに占領された

194 :名無しのエリー:04/05/08 03:46 ID:LJCHGQnH
どこが?

195 :名無しのエリー:04/05/08 14:13 ID:TjL7LMg/
やっぱシェビーは人気高いな。
そういう自分もシェビー好きだが。

196 :名無しのエリー:04/05/08 14:36 ID:ALx3YHRs
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078846859/l50
照井が常時待機中

197 :名無しのエリー:04/05/08 16:22 ID:n2f8c//Y
>>195
他の曲は中途半端に終わっちゃってるからね。
だからいたってシンプルなシェビーに人気が集まる。

198 :名無しのエリー:04/05/08 17:53 ID:rKOZ5jmi
>>162
これのこと?
ttp://www.b-stream.jp/artist/loft/lonesome/discreview.html
聴いてみたけどあんまり・・・。
ミセルは大好きだったけど、ロンサムはなんていうか・・・
真似しようとして失敗した感じに聴こえてくる・・・。

199 :名無しのエリー:04/05/08 19:59 ID:QOicrqQz
↑“ミセルは大好き”だって・・・ヒソヒソ プ

200 :名無しのエリー:04/05/08 20:11 ID:glO77mrB
>>199
別に笑う所ではないんでない?
俺だってミッセルもブランキー好きだけど笑われないし。

201 :名無しのエリー:04/05/08 20:14 ID:NnPmiCp6
>>198
ミセル大好きな香具師には、やっぱ物足りないと思うよ。
ま、ライブ逝けば、それなりに楽しめるんだけどね。。。

202 :名無しのエリー:04/05/08 20:21 ID:czembxTy
>>200
んなトコでマジレスしちゃイヤン♥♥♥

203 :名無しのエリー:04/05/09 00:14 ID:HhsSdXFY
名無しのビリーV3参上!

204 :名無しのエリー:04/05/09 09:37 ID:lWDjXrmS
アルバムタイトル、チバがつけたって本当?

205 :名無しのエリー:04/05/09 13:09 ID:ejlRtXs5
>204 ホントダヨバカモノ

206 :名無しのエリー:04/05/09 13:14 ID:TMo/k67W
>>204
ソウダヨバカモノ。
限りなくROSSOに近いRAVEN。

207 :名無しのエリー:04/05/09 20:08 ID:sREWD8Rx
>>198真似っつーかあの辺のロックンロールバンドはみんなあんな感じで、
ミッシェルがオリジナルってわけじゃなくてその一つなんだよな。
ロンサムのが明らかに年齢もキャリアも上だし。
俺はロンサムのが好きだ。

208 :名無しのエリー:04/05/09 20:14 ID:7yUWSR+j
とりあえず、ここではすれ違い。

209 :名無しのエリー:04/05/09 21:25 ID:R0aAzRr2
>>207
ロックンロールじゃなくて
        ロ ケ ン ロ ー
だよ、覚えとけ。

210 :名無しのエリー:04/05/09 21:45 ID:+n9qV4aI
勃起'n 棒ー!

211 :殺助:04/05/10 00:55 ID:Z39RhXla
告知
<ミッシェル・ガン・なんたら>
ロゴのTシャツを作ろう

洋楽板 ミッシェルガンなんたらのTシャツ着てるやつ
てなんなのスレにて
遊びに来てください



    て何なのスレ
にて
遊びに来てください

212 :名無しのエリー:04/05/10 18:47 ID:wnWaHOhu
今スペシャの増子兄ィの番組にASSFORTが出てて
増子兄ィに「対バンしたいバンドってある?」
(兄ィ的には「怒髪天」を期待)って聞かれて
MASATOの後の人が「ROSSO!」って言ってた。
思わず色んなこと考えたw

スレ違いスマソ。

213 :名無しのエリー:04/05/11 00:42 ID:nnAwFYtx
で、サマーソニックどっちの日に出んの?

214 :名無しのエリー:04/05/11 03:14 ID:vvepDT6X
で、ロックオデッセイどっちの日にでんの?

215 :名無しのエリー:04/05/12 01:01 ID:tNSw3+HN
サマーソニックはホントに出るんじゃないの?

216 :名無しのエリー:04/05/12 02:10 ID:ZRAtkwvI
>212
マジですか。マサトやるなあ。
どんな感じで言ってたの?

217 :名無しのエリー:04/05/12 08:59 ID:whEp+ydn
MASATOの後ろの人がですよ

218 :名無しのエリー:04/05/12 23:03 ID:ui6eGh/K
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.  京都府警め〜〜 !!
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  どさくさまぎれに逆ギレしおって!!
        :    {+ + +}      :::::i   おんどれらの情報管理体制は「フロッピー大臣」並かよ!!
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /    以下、不祥事一覧コピペ推奨!!!!!!!!!
        ,:'        : ::::::::::::`:、
京都府警、個人情報11人分が含まれた捜査書類をネットで漏洩
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/29/2591.html
北海道警察、個人情報8人分の捜査書類をP2Pソフトで流出
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/31/2624.html
陸上自衛隊の内部資料、2002年11月に「Winny」で流出
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/30/2987.html
日本郵政公社、郵便物の誤配状況などを「Winny」で流出
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/30/2986.html

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)