2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアCDを集めるスレ

1 :名無しのエリー:04/04/25 00:58 ID:Z67hrGgD
有名どころではサザンのhappyとか
ミスチルの初回版Versusなど
レアなCDを探し集め報告しる!

2 :名無しのエリー:04/04/25 01:00 ID:4P0mOfHZ
転売厨氏ね

3 :名無しのエリー:04/04/25 01:00 ID:C1vlv2gw


4 :名無しのエリー:04/04/25 01:00 ID:zrZjR5/X
ダチョウ倶楽部のCDが何枚か友達の家にあったので、
近隣の住人のポストにいれますた。

5 :名無しのエリー:04/04/25 01:03 ID:cLNGzJj9
サザンのhappyがレアだと思ってるのか・・・・・

6 :名無しのエリー:04/04/25 01:09 ID:Z67hrGgD
happyははっぴがあればレアなんですよね


7 :名無しのエリー:04/04/25 01:46 ID:AYKNhc8W
happyは、中古で結構見かけるよ。オレも持ってるし。
レア度なら、happyより すいか。

8 :名無しのエリー:04/04/25 01:53 ID:Z67hrGgD
すいかはブリーフがないとレア度が低くなるんですよね?
後、いくらで売られていたかなど書いていただければなおいいです。

9 :名無しのエリー:04/04/25 01:55 ID:97H2D1HD
esrevnoc
「sweet strawberry toast」
あしたまのやつね。
欲しいんだけど廃盤・・・。
だれか持ってる人くれ〜

10 :名無しのエリー:04/04/25 02:35 ID:mB4DkL59
yes,mama ok?/CEO

オクで2,3万で出てる。

11 :名無しのエリー:04/04/27 02:32 ID:alL5tcgR
はいたやつ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)