2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PG73「Real "SILENT"Days〜三十路フレッシュ!〜」

1 :920 years old:04/04/25 06:25 ID:Rf1ZXy3i
此処はポルノグラフィティについて語るスレです。

賛否両論の6thツアー『74ers』は全日程終了、ツアードキュメントbook『Real Days』と
ライヌDVD『"74ers" LIVE IN OSAKA-JO HALL 2003』の発売をもって完全終了。
"何かが足りない"74ersの余韻を味わいつつ、次の活動に期待しましょう。

・荒らし、煽りはMugenに放置、構った途端にアナタも電波。
・限り無くsage進行を推奨、マターリ進行。
>>920を踏んだ人は新スレ立て係に強制任命。踏み逃げ厳禁。
・新規タンはまずROMって雰囲気を掴むように。

オフィシャル:Porno Graffitti Official Site
http://www.pornograffitti.jp/

前スレ:★PG72「くらえ!右・全・中・右・左」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079771286/

過去ログ:CLUB UNDERGROUND(Special Thanks スーパーマカー)
http://csx.jp/~supermacer/

2 :名無しのエリー:04/04/25 06:49 ID:Xq9hQe+v
>1
乙〜。
三十路フレッシュときたかw

3 :名無しのエリー:04/04/25 09:25 ID:bVBId3S/
>1
乙カレー

4 :名無しのエリー:04/04/25 10:02 ID:K2m6+Abu
>1
ウェイw

5 :名無しのエリー:04/04/25 10:06 ID:y4ZXbsWq
>>1
お湯〜

6 :名無しのエリー:04/04/25 10:30 ID:zyXQW2qb
>>1
乙〜

7 :名無しのエリー:04/04/25 11:05 ID:HGvYJbHF
>>1
乙!

8 :名無しのエリー:04/04/25 11:24 ID:R1Shwy0Q
>>1
乙!!
スレタイ(・∀・)イイ!!

9 :名無しのエリー:04/04/25 12:01 ID:IVYTbE1c
>>1 乙
んじゃ久しぶりに…
>>2-9
はぁ?スレ立てるのがそんなに疲れるわけ?

10 :名無しのエリー:04/04/25 12:55 ID:T8UFuQK9
>>1>>9
乙。
スレタイ良い感じ〜


11 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/04/25 13:22 ID:EFKr6PEQ
はぁー
カレーで思い出したんだけど、
昨日の夜のカレーをそのままカレーうどんにするのは別にいいんだけど
そのままカレー使うとすごいべたべたしちゃって食べづらいんだよね
だから、カレーうどんにするんだったらもうちょっと水分多くしてからスープに近い状態にしてほしいよ

12 :名無しのエリー:04/04/25 13:33 ID:rx3xCdUH
今ごろ気づいてなんなんだが
マカーはトリップがMacですごいな。

13 :名無しのエリー:04/04/25 15:22 ID:ResLIosy
>1たん乙!スレタイ(・∀・)イイ!

@イベント出演情報@
 5/13(木)大阪城ホール「ROCK KIDS802 presents REQUESTAGE 2」
 17:30open / 18:30start
 出演者 ASIAN KUNG-FU GENERATION、HY、スガシカオ、ポルノグラフィティ 他



14 :名無しのエリー:04/04/25 16:41 ID:h+XybXho
>>1タソ乙です!
スレタイいい感じで〜(・∀・)イイ!!

今更だけど5月のイベ、出演者が豪華だよね。
楽しみです。

15 :名無しのエリー:04/04/25 17:24 ID:kZ1ThB7I
ホント豪華だよね。
アジカンも好きだし、見てみたいバンドもいるからすごい楽しみ。
でもホールクラスでオールスタンディングって未経験だからちょっと不安。
ひとつのブロックに結構入るみたいだけど、仕切りとかあるのかな…

16 :名無しのエリー:04/04/25 18:35 ID:xKmmhS+h
>マカー ダシでのばすが良い。

>1 乙。オヒリンク、要らなくない?

17 :名無しのエリー:04/04/25 19:26 ID:kZ1ThB7I
>15
自己レス。
ホールクラス→アリーナクラスの間違いでした…

18 :名無しのエリー:04/04/25 23:20 ID:Ld71KNcs
>マカー
付け加えて勿論和風だしでのばすが良い。
普通のうどんの汁にカレーをプラスすれば失敗はない。
ってスレ違いまくりスマソ 逝きます。

19 :名無しのエリー:04/04/25 23:36 ID:IFk8KQF0
カレーかぁ
なんだか小腹が減ってくるスレだなヲイ( ´¬`)y-~~

て有価城ホールのイベて、まだまだ2週間以上も先か
それまでずっとサイレントな訳?・・モチット ハタラケヨ>ポルノ



20 :名無しのエリー:04/04/26 01:13 ID:KbRkLo9r
まあまあ。
もーそろそろリハとかしてるはずだと信じてみるべ。
右はインドから帰ってきてんのかね〜?永住するとか言いだしたらちょっとはおもしろいのに…

21 :名無しのエリー:04/04/26 02:53 ID:fc461Zml
>>20
そんなことほざき出したら漏れは右を許さない。

22 :インドカレー:04/04/26 06:56 ID:Z/LX7u7P
そうそう、小腹のすくスレタイ
・・・って違うだろ!


23 :名無しのエリー:04/04/26 08:48 ID:Z/LX7u7P
マジスマソ
勘違いって恥ずかしい・・・俺ばか丸出し。


24 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/04/26 17:06 ID:OubsP1yk
>>16,18
ふむ
なかなかリアルな意見から主婦とみた


ありがとう('A`)
スレ違いスマソ(´・д・`)

25 :名無しのエリー:04/04/26 19:35 ID:anARwVs+
前スレでDVD買おうかどうか悩んでた椰子ですが、
結局ビタスイにしました。
ポルノのライヌでの熱さを知りたかったので…。
みなさん、どうもありがとうでした。

26 :名無しのエリー:04/04/26 20:03 ID:HbZ6eDVa
>25
声質は気にしないでね。

27 :名無しのエリー:04/04/26 23:09 ID:B8dTTHKr
おいおいっ
ここのみんなもカレー部に入ったのか?
右はインドカレーについてラジオで語りそうな予感

28 :名無しのエリー:04/04/26 23:20 ID:Mx1itx43
>>25
俺は昨日74ers買ったんだけどここで酷評なのが不思議なくらい良かったよ
最初のは買ったから次は武道館を買いたいな

29 :名無しのエリー:04/04/26 23:56 ID:E3UNbki6
カレーについて語った悪漢。

30 :名無しのエリー:04/04/27 00:09 ID:Z30yXhyQ
左、ハピバ(藁
三十路入り〜。

31 :名無しのエリー:04/04/27 00:29 ID:XbPjZcRU
左30歳・・・オメ!

32 :名無しのエリー:04/04/27 00:39 ID:2NxdMHXB
おめ〜

33 :名無しのエリー:04/04/27 00:51 ID:mpTdNQnK
おたおめ>左

34 :名無しのエリー:04/04/27 01:01 ID:uDIyVQ6t
今日誕生日だったのか…忘れてた…
しかし三十路かぁ〜
時間がたつのって早いな。
オメ!

35 :名無しのエリー:04/04/27 01:04 ID:BIHgHe3A
え?ママン今日誕生日!?


オメデトンママン

36 :名無しのエリー:04/04/27 02:51 ID:xf9KTfOM
ママン、お誕生日おめでとう♪


あれ、今日のカフェイレで触れてたっけ?

37 :名無しのエリー:04/04/27 03:55 ID:CD5ksvnk
まだいるのか知らんけどいるんだったらインドで日記更新を。

38 :名無しのエリー:04/04/27 08:22 ID:R3GQAPxe
ママンお誕生日オメデト!

39 :名無しのエリー:04/04/27 08:36 ID:w/PA9I58
ママンハピバヾ(^▽^*)ノ

40 :名無しのエリー:04/04/27 13:23 ID:xgP9YC7S
ママンおめおめ!!
って生きてるのかな?
麺の中では一番長生きしそうだけどね。
不死身っぽ。

41 :名無しのエリー:04/04/27 15:30 ID:F08Hf8Ur
まだまだ先だと思ってたら、今日かぁ。
とりあえずおめでとう!!

42 :名無しのエリー:04/04/27 16:29 ID:I4rValfv
うわあぁーーーー忘れてた
Happy Birthday Tama30!

43 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/04/27 17:07 ID:LFcq+Ai9
幸福な誕生日Tama30!

44 :名無しのエリー:04/04/27 17:41 ID:0AW7ew0f
ママン30歳おめ!!
次はプータソだっけ。

45 :名無しのエリー:04/04/27 18:40 ID:FnsyB31u
ママンおめでとー!忘れててゴメンヨ

46 :名無しのエリー:04/04/27 19:59 ID:xgP9YC7S
>44
次は9月に右だよ。10月にプータンかな。

47 :名無しのエリー:04/04/27 21:09 ID:hAWeRwjD
麺はこのスレを見ているのかなぁ。
右は結構見てそうだけど。

とにかくママンおめでとう!
これからも作曲がんばれ!


48 :名無しのエリー:04/04/27 21:14 ID:cryYpcbD
ママンおめでd!
オフィレポのケーキおいしそう…。

49 :名無しのエリー:04/04/27 21:19 ID:VYR1Eq76
ケーキに埋まってるのは何?
何かわかんないけど美味そうだー!!

50 :名無しのエリー:04/04/27 21:33 ID:A/b+gLHI
ママンおめでと。
ケーキの上に乗っかってるのこんがり焼けた苺に見える。

51 :名無しのエリー:04/04/27 22:09 ID:B5s8S6RU
ママンおめでとう!
健康でね。


52 :名無しのエリー:04/04/27 22:21 ID:IyIfkqEM
ママンおめでとー!!
 
ケーキ漏れはいちじくに見えた。

53 :名無しのエリー:04/04/27 22:23 ID:IyIfkqEM
わっ、久し振りに書き込んだらあげてしまった。
スミマセン・・・

54 :名無しのエリー:04/04/27 22:36 ID:z5D4guqR
洋ナシのワイン煮にみえる・・・。

55 :non ◆FMUJnKAZ3. :04/04/27 22:51 ID:mJPjBB4u
今まで麺の誕生日っていっても、
そこまで意識してなかったけど、74ersの影響か
今年は誕生日いつだっけ?って、結構考える

漏れもケーキこんがり焼けた苺に見えた

56 :non ◆FMUJnKAZ3. :04/04/27 22:52 ID:mJPjBB4u
ageてしまった
スマソ

57 :名無しのエリー:04/04/27 22:53 ID:K0+bKHs+
ママンおめでとう〜♪
30歳はもっと先かと思ってたよ。


58 :名無しのエリー:04/04/28 11:40 ID:PQJa0kZN
ろうそくが6本てことは、1本5年か。

で、遅くなったけどママンお誕生日おめ!

59 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/04/28 17:18 ID:9n8SDVUr
そもそも誕生日ってなんで祝うの?
生まれた日だからって何なの?

60 :名無しのエリー:04/04/28 17:18 ID:L15fJjNO
ひねくれたがりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

61 :名無しのエリー:04/04/28 19:34 ID:7ODjGTd9
ウサ帰れとかよく言うけど、おまえらも相当ウサじゃねぇか。

62 :ポムピラス ◆ksyE79v4Xc :04/04/28 19:58 ID:aPLvkS5S
君と出逢えたことを祝うのよ。
マカーも大切な人の誕生日は祝ってやりなさい。

63 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/04/28 20:55 ID:wLKSuQz1
なんかよくわからんけど彼女さんの誕生日は祝うさそりゃあ

64 :名無しのエリー:04/04/28 21:04 ID:2/qsKnGg
誕生日は母親に感謝する日
と、西川きよしが言っていた

65 :non ◆FMUJnKAZ3. :04/04/28 21:11 ID:O6Y0JFsQ
ママン生んでくれてありがとう

66 :名無しのエリー:04/04/28 23:19 ID:S+IlOPvj
昨日書けなかったので今日書きます。

Tama誕生日おめでと。

本人はきっとここ見てないだろうが・・・。

67 :名無しのエリー:04/04/29 07:53 ID:L9ByxJDN
>>65
カコイイ!!

68 :名無しのエリー:04/04/30 21:56 ID:gaZ8QtsI
>>64
たしかに産んでくれた母親に感謝すべきだけど、母親だけじゃなく父親にもしてほしいね。
頑張ってるのは母親だけじゃないんだから。

西川はいい事を言ったと思ってるけど男に失礼極まりない


69 :名無しのエリー:04/04/30 22:49 ID:0/BHRcd2
誕生日=両親に感謝する日、なんて
誰でも言ってる(思ってる)と思うけど・・・。

ま、母親だけ、ってことはないわな。

70 :名無しのエリー:04/04/30 23:07 ID:A/kLfD6L
誕生日ネタでまわっちゃうほどネタないね
5月1日にアルバムの発表とか無いかな

71 :名無しのエリー:04/05/01 08:39 ID:qinPUQ9t
ないね。

72 :名無しのエリー:04/05/01 12:56 ID:wwSFSsAU
くらえ

73 :名無しのエリー:04/05/01 14:20 ID:jrqB0Gv8
まさかageがこのスレにとてつもない大致命傷を負わせると勘違いしたワケじゃないよな?
まさか一人で勝手にしてやったりな心境に浸ってるワケじゃないよな?

74 :名無しのエリー:04/05/01 17:13 ID:/qVu0kWV
右って野球うまいのか?

(Staff Report参照)

75 :名無しのエリー:04/05/01 17:14 ID:d4IlChiZ
右、野球に没頭?の模様。ホームランおめ!w
そして渋谷区在住の模様。。ってか、事務所の住所か?

76 :名無しのエリー:04/05/01 17:15 ID:d4IlChiZ
>74 アハ、同じ時間にオフィ見てたね。ヶコーンw

77 :名無しのエリー:04/05/01 19:07 ID:rpd/4Ltp
チャート予想スレを見た限り、少なくとも7月まではリリース予定は全く無し。
8月以降に注目。もちろんデビュー5周年の9月8日にもね。
ベタベタでもいいからなんかやってほしい。

78 :名無しのエリー:04/05/01 19:11 ID:aIGx9dtk
メリッサ、愛呼ぶでせっかく勢い出たのに
(タイアップ効果云々とか無しね。とりあえず勢いがあったのは確かだから)
これでもう完全にその熱は冷めちゃったな。

ラックの直後にオリジナルアルバムでも出してれば、売れたかもしれないのに
この流れだとどうせまたアルバムは売れないんだろうな。ベストじゃない限り。
まあ、また雲掴やワeのような出来だったら、それが売れるのも微妙だけどね。

79 :名無しのエリー:04/05/01 19:31 ID:/qVu0kWV
雲掴とかワァあたりは結構するめソングスな気がする。
ヴォイス(まあシングルだけど)とか74ers見てから
なんか名曲に感じるようになってきたしパレットだってそう。
売り出した時はそんなに話題にならず、売れもしないけど、
買った人は何年後かに、ふと名盤だったことに気づく、みたいな。

何言ってんだかわかんない漏れ・・

80 :名無しのエリー:04/05/01 19:50 ID:aIGx9dtk
俺逆。その頃はハマッてたから無理して好きになってたけど、
今聴くと全然・・・
パレットは発売当初からかなり好きだけどね。あれだけは。
シングル曲は基本的に完成度高いから好き。(一部例外あるけど)
ハートみたいなコテコテッのバラードが超人気で、ヴォイスがあまり人気なかったのは
当時不思議だったな。

81 :名無しのエリー:04/05/01 20:45 ID:eKswfqeW
雲民初めて買ったアルバムだったけど、ハートよりヴォイスよりAokageが好きだなあ。あとn.t.
クレジットみてプー作詞作曲と知って「ヴォーカルの人ってこういう曲かくんだ」とかオモタよ

82 :名無しのエリー:04/05/01 22:27 ID:xMX+Mejp
雲民最初聴いたときはピンとこなかったけど、二回三回聴いていくうちに
アルバムとして全体にまとまりもある感じで良いなと思うようになった
四枚の中では一番聴いてる


83 :名無しのエリー:04/05/01 22:31 ID:aIGx9dtk
雲掴はパレットとAokage以外のアルバム曲は好きなのない。
ワールド〜は全曲通しても、ワールド☆とヴィンテージぐらい。カルマの坂もまあ嫌いじゃないって感じ。

84 :名無しのエリー:04/05/02 00:14 ID:q5I8ODVU
ワールド〜?

85 :名無しのエリー:04/05/02 00:38 ID:Ok/w56F9
何気なく流すのは雲民だなそういえば。ママンが「渋いアルバムになった」と
言っていたのを思い出す。確かに深さと広さのバランスが丁度良いね。

86 :名無しのエリー:04/05/02 12:39 ID:Mx+FofQX
普通にロマエゴは名盤。いつ聴いても飽きない。

87 :名無しのエリー:04/05/02 16:28 ID:y8v6/Hq5
スタッフレポの「西村祐輔」って誰?

88 :87:04/05/02 16:31 ID:y8v6/Hq5
あ、間違えた。右のことね。
線引きしてるからそっちに目がいっちゃったよ(ニガ


89 :名無しのエリー:04/05/02 16:32 ID:hxHlTAMn
バッティングセンターのお客さんでしょ。

90 :名無しのエリー:04/05/02 16:33 ID:hxHlTAMn
あら、ケコーンスマソ

91 :名無しのエリー:04/05/02 16:52 ID:y8v6/Hq5
こちらこそスマソ(w

92 :名無しのエリー:04/05/02 17:28 ID:KVuZIJDL
ポルノに興味持ち始めてる友達がアルバムを貸してと言ってるんだが、まずはどれを貸せばいいと思う?
やっぱ無難にfoo?かな?

93 :名無しのエリー:04/05/02 17:30 ID:Qf5kGEgA
だろうね

94 :名無しのエリー:04/05/02 18:03 ID:KVuZIJDL
>>93
じゃあそうするよ。ありがと。

95 :名無しのエリー:04/05/02 20:13 ID:EZgjAMdo
もうアポロのイメージなんか微塵も残ってないね。

96 :名無しのエリー:04/05/02 22:29 ID:uZrs8Z5l
そういえばアポロのCDになぞの音声が入ってるらしいけど、どこらへん?

97 :名無しのエリー:04/05/03 09:37 ID:SqnsWOpR
最初のサビが終わったあとの前奏に、「テーテテッテー♪テーテテッテー♪テーテテッ・・・キャァァァァァァァ!!!」
と、悲鳴が入ってるだのなんだの言われてる。けどアルバムバージョンにも入ってたから、
おそらくギターのスライド音だと思われ。

98 :名無しのエリー:04/05/03 12:16 ID:AZn01EXm
>>97
アルバムバージョンには入ってないと思われ。


99 :名無しのエリー:04/05/03 12:38 ID:Lr3FnQC3
上の方でヴォイス好きっていう人いて嬉しい。
あの曲の深いところは、ポルノのファン層の多い
10代の子達には中々わからなかったかも。

♪きっと誰かに会いたくて会いたくて会いたくて〜〜
のところなんて色んな恋(失恋も)を経験した人でないとわからないと思った。
そういう私は30代既婚・ヴォイスが着メロです。

100 :名無しのエリー:04/05/03 14:14 ID:eL9ANABB
俺、10代だけど74ers見てからヴォイスに魅せられた人の中の一人。
リリースされてから、今まで全然好きじゃなかったけど
DVD見てたら、今まで深く考えてなかった詩がストレートに伝わってきて
「空からこぼれる粉雪〜白くてきれいなんだろう」でポロッときた。
(ヴォイスの詩は何故か手抜きに感じてて嫌いだったのに)

今ではめちゃくちゃ深い詩なんだなぁと勝手に解釈、
スルメ曲にもほどがあると勝手に驚愕。
あんまりポルノを知らない母親が
「この曲は詩がいい、泣ける」と言っていたのも今なら分かるような気がする。
がそういう俺もヴォイスが着メロです。

101 :名無しのエリー:04/05/03 14:19 ID:eL9ANABB
がそういう俺もヴォイスが着メロです。→そういう俺もヴォイスが着メロです。
「が」はいりませんでした。
それと、Theme of "74ers"からヴォイスへの流れが大好き。

102 :名無しのエリー:04/05/03 15:13 ID:iO+ghvtI
@アポロ〜ヴォイス
AMugen、幸せ
B音のない森
Cメリッサ〜ラック
って感じするなぁ〜。
特にヴォイス以降は曲の方向性がガラッと変わったよーな。
@とC比べたら別のバンドみたい。

103 :名無しのエリー:04/05/03 15:31 ID:iO+ghvtI
訂正
Mugenと幸せ逆、渦はAとBの間

最近やっと
ヴォイス以降→幸せ以降って感覚になってきたの俺だけ?

104 :名無しのエリー:04/05/03 17:54 ID:2Wi2TJ95
ヴォイスはシングル、というよりCDで聞くとインパクト薄いしイパーン受けしなかったのはわかる
でもライブ栄えするバラード曲としては逸品だと思う

Swingも捨てがたいと思うのは俺だけか?

105 :名無しのエリー:04/05/03 18:06 ID:SqnsWOpR
ヴォイスはリリースする時期が早かった。まだアゲハ蝶が粘ってたし、
特に2001年は暖冬で、10/17頃なんてまだ冬の気配がなかったから。
無理矢理自ら熱を冷ましちゃったような感じはあるね。
深々と降る雪の中で聴いたらかなり良かったよ。

106 :名無しのエリー:04/05/03 18:09 ID:U1cgMuJz
ハートって人気あるけどどうしても好きになれない
ビタスイDVDでもハートだけはとばす。ヴォイスは好きよ

107 :名無しのエリー:04/05/03 18:24 ID:LxC1LbKf
ハートの詞、好きだけどなぁ〜
あぁいうタイプの詞を書かせると、右はスゴイ!と思う。

108 :名無しのエリー:04/05/03 18:40 ID:HLCNB+2+
右オタなんだけど、人気高いハートや蝙蝠にはあんまり引っ掛からない…
でも聴いてくうちにどんどん染みていく詞は多いかも。

109 :名無しのエリー:04/05/03 18:59 ID:Lr3FnQC3
>>99です。
>>105さん
2001年の10月ってまだ暑かったの覚えているよ!
人恋しくなる寒さの、1ヶ月遅ければ違っていたかもね。

個人的には大好きな曲なので、リバイバルでヒットして欲しい。


110 :名無しのエリー:04/05/03 20:13 ID:nJBPl7Ns
HEY×3 32位アゲハキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

111 :名無しのエリー:04/05/03 20:22 ID:+t6ON8HG
トークも結構長めに流れたな。
しかもデビュー時のアポロのやつが。
麺が垢抜けてないなw

112 :名無しのエリー:04/05/03 20:26 ID:nJBPl7Ns
16位にサウダージ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

113 :名無しのエリー:04/05/03 20:33 ID:8OsZZttM
ヴォイスでポルノにはまったかも
蝙蝠の詩も好きでもハートはあんまり好きじゃないかも

HEY×3
若いなぁ
特に右の変わり様と言ったら
まるで別人
そんな自分は右ヲタ・・・

114 :名無しのエリー:04/05/03 20:41 ID:fw9EUtDf
ふと思ったんだがこのスレは全角カナ>半角カナだね

115 :名無しのエリー:04/05/03 20:58 ID:usvVDkuT
私はどっちかといえばハートの方が好きだな。
ヴォイスはアルバムで聴くと好きだけどシングルとしてはあまり・・・だと思う。

ところでヘイヘイヘイでトーク流れた?
サウダージもアゲハも見たのに、トーク部分だけ見逃したかも(鬱

116 :名無しのエリー:04/05/03 21:16 ID:Xl7NZULW
>>115
全部見てたけど流れてなかった。

ちなみに俺は未だにヴォイスは好かん…
ミドルテンポで好きなのは愛呼とデッサン#1くらいか。

117 :名無しのエリー:04/05/03 21:21 ID:8OsZZttM
トークちょっとだけ流れたよ
アゲハの後で

118 :名無しのエリー:04/05/03 22:51 ID:/QfsKXwI
ちょっとと言うか予想していたよりかは遥かに長かった気が

119 :名無しのエリー:04/05/03 23:52 ID:YzTpdasZ
俺は空想科学少年が好きだ。

120 :名無しのエリー:04/05/03 23:55 ID:/56QXEIU
>>98
いや入ってるよ
よーく聞いてみ


121 :名無しのエリー:04/05/04 00:02 ID:npdaN/OG
106 108
私も右好きだけど人気高いハートはあまり好きじゃないかも。
あとデッサン#2も。

アルバムは4枚ともレンタルで聴いてたけど
ポルノ好きになったのは愛が呼ぶほうへを聴いてから。
それまでボーカルが全部作詞作曲してると勝手に思ってた。
というか3人のパート、名前、顔が全く一致してなかったから晴一見てボーカルだと思ってた時期もあったかも。
Tamaはスピッツのサングラスの人とイメージかぶってた。
ワイクロですべて解決!


122 :名無しのエリー:04/05/04 01:06 ID:Axd1a/JH
解決オメデトン!!

123 :名無しのエリー:04/05/04 01:26 ID:pBLOtWc5
さりげなく8でサウダージかかってる

124 :名無しのエリー:04/05/04 05:02 ID:u2SPEM0y
来週リクエステージ2だね。何やるんだろ?
ここも少しは回るといいねぇ。

125 :名無しのエリー:04/05/04 09:16 ID:tS7mMOIU
ラジオのイベントだしMHは外さなさそう。
単発イベントだから元キーでやるかなと期待してみる。

126 :名無しのエリー:04/05/04 10:30 ID:qo2mesm+
5周年のお知らせまだかね
もうそろそろ…じゃない?ホールでやって欲しいな。
ハウスはポルノヲタには合わない。皆疲れるだけ。

127 :名無しのエリー:04/05/04 11:44 ID:tF9Pa5EB
Hey*3=アポロのイメージがあるのは俺だけ?
なんかいつまでも金髪のプーが思い浮かぶ。

128 :名無しのエリー:04/05/04 14:18 ID:hk5IViKU
今、HEYのビデオ見直したけど、トークなかったぞ。
あるとことないとかあるのか?まさか。

129 :名無しのエリー:04/05/04 15:58 ID:pYUsjPxw
128>>
関西はなかったみたいね

130 :名無しのエリー:04/05/04 16:08 ID:68pBuT77
昨日74ers買ってきたんだけど、いいじゃん!
なんでココで虐げられてたのかがわからんほどの出来。そりゃメッツは邪魔だったけどさ。
ライブ参戦経験ゼロなんで、もしかしたらアレでも出来が悪いのかもしれんけど、少なくとも私は楽しめたよ。

131 :名無しのエリー:04/05/04 16:11 ID:68pBuT77
連投スマソ
ポルノのライブっていつもMCないの?
曲間の短い煽りとかだけ?

132 :名無しのエリー:04/05/04 16:32 ID:xujYke+0
HEY×3東海地区はトークあったよ
もう喉がカラッカラですわみたいな事言ってた

関西はなかったの?地区によって違うのか?

133 :名無しのエリー:04/05/04 16:44 ID:xxLvyOAt
マジで?!関西圏の番組そんなことあるの?
進学で関西に住んでるけどちょうど帰省中でヨカッタ…
アポロの初登場時のトーク見れたよ

134 :名無しのエリー:04/05/04 16:48 ID:PMEq1szZ
>131
今まではあったYO!
ま、MCっても台本通りですけどね・・・

135 :名無しのエリー:04/05/04 17:59 ID:CVoNbeIh
九州もちゃんとトーク放送してたよ。
関西地方、前もそんなことなかった?

しかし、久しぶりに右のことを可愛いと思ってしまった…
いつからあんな風に…

136 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/04 18:14 ID:kvtFprj8
エニックスから訴えられればいいのに

137 :名無しのエリー:04/05/04 19:03 ID:llVvPW0e
もともとは2時間番組だけど関西は最初の1時間は削られてた(別の番組やってたはず)らしい
番組の始まりにテロップ出てたみたいなことどっかのスレに書いてあったけどなかったのかな?

138 :名無しのエリー:04/05/04 19:06 ID:OitD/n/O
マカー?

139 :名無しのエリー:04/05/04 19:43 ID:xxLvyOAt
後半1時間流れたんならアポロのトーク見れたはず。
トーク削って1時間に編集してるんじゃないかな…>関西圏

140 :名無しのエリー:04/05/04 19:45 ID:xxLvyOAt
>135
漏れなんてリアルデイズで右可愛いって思いっぱなしなんだけど…w

141 :名無しのエリー:04/05/04 20:38 ID:ts2f17HZ
右って昔はお坊ちゃまカットとか言われてたよね
ライヌも今より可愛い系?でいってたし…気持ち悪かったけど
けど今は普通にしてて可愛いから今が1番いいかも?
9も下な漏れが思うんだから麺より上の右ヲタは萌え萌え?w
プーは元から可愛いから、逆に可愛い〜っと思えない…

142 :名無しのエリー:04/05/04 20:50 ID:xujYke+0
ところで今日の幕張フリマで
右が何を出品したか知ってるヤシはいる?

143 :名無しのエリー:04/05/04 21:02 ID:xxLvyOAt
>142
愛用の傷付きバットだってさ
上限一万円でジャンケンになったみたい

144 :名無しのエリー:04/05/04 21:22 ID:xujYke+0
>>143
ありがと
一万円ならジャンケンしたかったなぁ〜


145 :名無しのエリー:04/05/04 22:00 ID:Nfpb9IIF
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=52831

146 :名無しのエリー:04/05/04 22:01 ID:UCVbKywL
ギャッ HEY3 見逃したよ!!!!!!!!
リピートとかないのかな。 BSとかで・・・・・・・
地域によって内容が違うみたいだね
それに結構長く流れたのか・・・意外だ

147 :ポムピラス:04/05/04 22:56 ID:g1069fTz
ここの住人がつくったと思って
ふつーに入室しちゃったではないか
話によるとポルノと全然関係ないらしいじゃん
こういうことすんのやめれ

148 :名無しのエリー:04/05/04 23:18 ID:llVvPW0e
>>147
お前だれやねん

149 :名無しのエリー:04/05/04 23:32 ID:GOJc5mIN
ネタがないネタがないネタがない………

150 :ポムピラス:04/05/04 23:37 ID:g1069fTz
>>148
だいじょび
ポンプさんではないから。
オーケー?

151 :名無しのエリー:04/05/04 23:46 ID:q53pWzDg
昨日、ラグ&ピースでRAG FAIRがコント中にサウダージ歌ってたよ。
いつか歌うかな、と思ってはいたが、いざやられるとびっくりしたわ。

…ネタっていってもこんなことぐらいしか書けないけど…

152 :名無しのエリー:04/05/05 01:14 ID:LcNKwXnb
あまりにもヒマなので会報読み直してみた。
今となっては活動の無かった時期も懐かしい。

153 :名無しのエリー:04/05/05 06:23 ID:aciQadfv
ネタになるかな?


Buzy新曲情報

「さあ、失恋の準備をしよう」
作詞:本間昭光 作曲:新藤晴一
04/07/07発売

ソース
ttp://store.yahoo.co.jp/sumiya/teci-62.html
他多数。

154 :153:04/05/05 06:27 ID:aciQadfv
作詞作曲逆だった!スマソ。

155 :名無しのエリー:04/05/05 08:14 ID:0qMX9Mcl
>>146
土曜月曜にBSフジで2時間放送するよ。

156 :名無しのエリー:04/05/05 09:08 ID:FtcgVGB3
>>153
「春一」になってる…

157 :名無しのエリー:04/05/05 10:11 ID:VOpaOmb2
なんだその適当に作ったみたいなタイトル。

158 :名無しのエリー:04/05/05 10:27 ID:+moi8nIP
>「さあ、失恋の準備をしよう」

(´д`;)
別れ話をしよう、みたいなw
右キモいな


159 :名無しのエリー:04/05/05 10:31 ID:VOpaOmb2
右、狂ってくれるのは良いけど、イイ方向に狂って欲しいところだ。

160 :名無しのエリー:04/05/05 10:45 ID:LcNKwXnb
BANZAIとか?

161 :名無しのエリー:04/05/05 11:35 ID:rGc3AVTM
Buzyに詩を書く暇があったら
自分たちの曲を作ったり書いたり・・

いいかげんに日記を更新したらどうか?
インドネタあるでしょー




162 :名無しのエリー:04/05/05 12:52 ID:b45cS+ax
あしたのいいとも・・

163 :名無しのエリー:04/05/05 12:57 ID:mN0LN5Bj
…みなまで言うな

164 :名無しのエリー:04/05/05 13:01 ID:5zNciR2w
いいとも見てなかったんだが、何かあったのか?

165 :名無しのエリー:04/05/05 13:08 ID:ZlqbalZX
いいともスレ行ってみw

166 :名無しのエリー:04/05/05 13:08 ID:yzMZ/raX
田丸麻紀がでるよ〜

167 :名無しのエリー:04/05/05 13:42 ID:4tHHlFv/
なんか別に右アンチじゃないけども、自分らの活動に集中してほしいや。
74の時も、演出プロデュースもいいけど、もっとギタリストとして
精進することに集中して欲しいとオモタ。

視野が広いのは右の長所でもあり逆でもあり、みたいな。
他麺はどう思っているのかねー


168 :名無しのエリー:04/05/05 14:19 ID:IQH58MLm
他の二人はどっちかと言えば視野が狭い傾向にあるからなぁ(ニガワラ

169 :名無しのエリー:04/05/05 14:21 ID:/dtm777K
プーはプチひきこもり、ママンは音楽バカだからね(w

170 :名無しのエリー:04/05/05 14:25 ID:Ab/a1MhU
住み分けしてねー香具師多すぎ
スルーすればいいのだろうけど板の住民が入れ替わりすぎて…


171 :名無しのエリー:04/05/05 14:35 ID:/dtm777K
>>162-166
そいつ語るならいいともスレか■スレでやれ。
ここにも噂スレにも持ち込むな。
明日、ここか噂スレが祭りになってたらヌッコロス!
スレ違いも大概にせえや。

172 :名無しのエリー:04/05/05 14:45 ID:H5aK/q8p
>>171
もうちょっと大人な言い方はできんのか
そんな言い方するから荒れるんだよ

173 :名無しのエリー:04/05/05 14:56 ID:5zNciR2w
なーんだ、てっきりいいともにポルノが出るのかと思ったら
■か。
鵜材。


174 :名無しのエリー:04/05/05 15:04 ID:lUX6IdLM
>>172
禿同。厨多いな

175 :名無しのエリー:04/05/05 15:08 ID:idc3GCAW
■は自分を10点満点だとしたら貴理子は何点?と聞かれて
「2点」といったので大嫌いです
そんなに差ねぇよ

176 :名無しのエリー:04/05/05 15:21 ID:k2s2SkNv
今日ふと本屋でReal days見つけた。
予想以上に豪華だったのでワロタよ

177 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/05 15:22 ID:3gB7oM/P
いや、ドラクエつまんねーって公共の電波に乗せて言ってたから

178 :名無しのエリー:04/05/05 15:25 ID:lUX6IdLM
>177
レスアンカーくらいつけなさいなw

179 :名無しのエリー:04/05/05 15:56 ID:yzMZ/raX
リアルデイズ、まだ全部読めてない。
ほんとにボリュームある・・・。

180 :名無しのエリー:04/05/05 16:06 ID:LcNKwXnb
買った方がいい?DVDは買ったものの、
ドキュメントブック読んでもなぁ〜って感じなんだけど。

181 :名無しのエリー:04/05/05 18:03 ID:UDdttJjm
>>180
個人的に買ったほうがいいと思ふ。

182 :名無しのエリー:04/05/05 18:12 ID:IQH58MLm
リアルデイズ内容は11月9日から12月3日まで、お休み挟んで計14日分のリハの模様と
本番全会場のレポ、麺3人のインタビュー等々。

180タンのオタ度合いにもよるのでなんとも言えないけど、気になるのなら買ってみるべき。

183 :180:04/05/05 18:32 ID:LcNKwXnb
よし、明日買ってこよう。会報だけじゃわからないこともあるだろうし。

184 :名無しのエリー:04/05/05 19:53 ID:D+RT+WQ1
B-PASSの次の号にポルノ載るらしいね。
なにか出すのか!?

185 :名無しのエリー:04/05/05 20:04 ID:iGlcPbgm
中古で売ってたら買おうと思う

186 :名無しのエリー:04/05/05 20:16 ID:+YsTRNW4
右のゴールドレスポは1400満〜だってさ、マジ。右と同じ器材社でついこないだ漏れも買い物したから。もっと安いのだけどね(ニガ

187 :名無しのエリー:04/05/05 20:16 ID:Iw+StxR5
次のシングルはダイアリーみたいなキャッチーなTama曲キボン。

188 :名無しのエリー:04/05/05 20:17 ID:b45cS+ax
184
マジ?

189 :名無しのエリー:04/05/05 20:23 ID:1UVT0w8T
>186
すげーなオイ。ギターが高くても使う香具師が…

190 :名無しのエリー:04/05/05 20:47 ID:Ri7gJbe4
今更ながらダイアリーはシングルでだしてほしかった
歌詞は変えて

191 :名無しのエリー:04/05/05 21:23 ID:ZDwElML7
>>189
ギター自身も某'zのMとかに使ってもらいたいかもな

192 :名無しのエリー:04/05/05 21:45 ID:BCnIQ2u4
漏れ、●’zは苦手。

193 :名無しのエリー:04/05/05 22:18 ID:QfbKS9Zu
ダイアリーがキャッチー???
アレンジがキャッチーなのはわかるけど。




194 :名無しのエリー:04/05/05 22:18 ID:qDBM81OQ
てかなんでビジーばっか・・・
新曲出さないとただでさえ少ない固定ファンが減るぞ・・・。

5周年でびっくりするような新曲マダー?チンチン♪(AA省略

195 :名無しのエリー:04/05/05 22:19 ID:UDdttJjm
LIVE ON LIVE!ハラショーだと思うのはオレだけ?

196 :名無しのエリー:04/05/05 22:30 ID:FtcgVGB3
私はマシンガントークかアンダワをシングルカットしてホスィ。
そういやW杯なかったらヴィンテージが9thシングルになってたんだよね。

197 :名無しのエリー:04/05/05 22:35 ID:cK070mQX
>>196
マジ?
じゃあ、W杯公式ソングに抜擢されなかったら
Mugenは生まれていなかったってことか?

198 :名無しのエリー:04/05/05 22:42 ID:Tp8yjzPV
「演奏のための曲」に聞こえるのが多い。>ベースの曲 一人暴走曲は自分で
歌うか別バンド結成してそっちでやってほしい。
というか歌モノの作曲に向いてないんじゃないかと思うこの頃。。。


199 :名無しのエリー:04/05/05 22:51 ID:mg3b1SHm
3人とも(商業音楽の)作曲に関しては素人に近い感じ。
5人目のメンバーとして長尾大に加入してほしい、絶対無理だけどw


200 :名無しのエリー:04/05/05 23:00 ID:UDdttJjm
200!

201 :名無しのエリー:04/05/05 23:03 ID:FVxeyw5T
>>126
>ハウスはポルノヲタには合わない。皆疲れるだけ。
禿し杉るほど久々にポルノスレに来てみた訳だが
情けねぇ盤になっちまったなぁーハァ
いや漏れも、ポルノのハウス公演だめポ、は人から聞いて知ってはいたがな
もう昔のガツンガツンしたハウスライブは出来ないんだなーポルノ




202 :名無しのエリー:04/05/05 23:04 ID:YgDVCqOI
ヴィンテージがシングルなんて無謀な。クラブアンダワも。
イントロ〜Bメロまではいいけどサビで盛り下がり・・・

夕陽と星空〜は珍しく「サビがいい」。まぐれか、コツをつかんだのか
後者であってほしい。


203 :名無しのエリー:04/05/05 23:10 ID:Q3/unv9M
>>153
>「さあ、失恋の準備をしよう」
ダ・・だっせーーーーーーーーーーッ タイトル・・・

どんな曲調か知らんけど語感が悪い
某ツンクPは洋楽パクリまくりだが、曲タイトルのセンスは有る
別に某ハロプ呂ヲタでは無いが。




204 :名無しのエリー:04/05/05 23:11 ID:bRPXxxWS
夕陽と〜なんかシングルカットされた日にゃ、絶対ファンやめる。

205 :名無しのエリー:04/05/05 23:14 ID:bRPXxxWS
>>203
原色GAL派手になんとかとか、
心のブスにはならねぇ!とかそんなのがセンスいいかぁ?
俺は引いてばかりだけどな。

206 :名無しのエリー:04/05/05 23:24 ID:Q3/unv9M
>>205
おお!レスが!
あんなに所属タレント抱えて、曲も間髪入れずリリースを続けているのに
それぞれの曲タイトルはインパクトがあり覚えやすい。
例えば「イェーめっちゃホリデー」とか、(゚Д゚)ハア? と思いつつも、もう忘れられん。
消費者の記憶に焼きつく、というのは商業音楽家にとって最上級のセンスのひとつじゃん。

スレ違いネタでスマソですた。

207 :名無しのエリー:04/05/05 23:31 ID:UDdttJjm
>>206
めっさキモイタイトルつければ誰も忘れないと思うけどネン。

208 :名無しのエリー:04/05/05 23:34 ID:UDdttJjm
>>204-205
てかIDにX多っ。

209 :名無しのエリー:04/05/05 23:41 ID:VOpaOmb2
ヴィンテージシングルって音無森よりいい気g(ry

210 :名無しのエリー:04/05/06 00:06 ID:9CS/Lv2K
196はヴィンテージがムゲンより先の時期に録音されたという話から、
シングル化される予定だったと勘違いしたんじゃ?

211 :名無しのエリー:04/05/06 00:09 ID:zv4VimRR
>>195
(・∀・)イイ!

212 :名無しのエリー:04/05/06 00:21 ID:CKSG9NRE
ワイクロ読み返してみたけど麺曲を持ち上げすぎ。ロマエゴ全曲シングルカット
なんて可能なのはP曲のみじゃん、と心の中で突っ込み入れてしまった。

213 :名無しのエリー:04/05/06 00:24 ID:wLL53hvJ
とりあえず、ロマンチスト・エゴイストはシングルカットできると思うよ。
(P曲でもないし麺曲でもない)
ただ、あれシングルカットしてたら全然違う方向に行ってただろうけど


214 :名無しのエリー:04/05/06 00:31 ID:RGh757Cl
「失恋の準備」のほうがまだいい気が・・・

215 :名無しのエリー:04/05/06 00:43 ID:vEAMFAOx
>214
演歌ぽ

216 :名無しのエリー:04/05/06 01:36 ID:3ans97mr
>>210 いやいや、実際にあった話よ。 夏頃に出したらいいねって。

217 :名無しのエリー:04/05/06 02:49 ID:SXz7+JNQ
結局Mアワーを超える夏ソングは生まれずか。
アゲハ蝶は・・・切ない系だからちょっと違う。

218 :名無しのエリー:04/05/06 14:02 ID:7dDO9Ps7


219 :名無しのエリー:04/05/06 14:04 ID:hwtGVBiE
今度のイベントで、新曲披露するかな。

220 :名無しのエリー:04/05/06 15:40 ID:2ZI8tuSh
イベントグッズのPEACEって今度のイベントと関連性があんの?


221 :名無しのエリー:04/05/06 16:36 ID:I9AN9n92
>>184
俺も気になってたんだが、新曲情報じゃなくて
13日のイベントレポとかだったら嫌だなぁ…

222 :名無しのエリー:04/05/06 17:33 ID:VNSIJYAA
アルバム早く出してホスィ('A`)

223 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/06 17:39 ID:OO8sNBN6
1400万のギターなんてあるのか('A`)
fooのスコアのやつがそうかな?あんまりヴィンテージっぽくないけど…
てゆーかありえなくない?
シングル1400枚分の値段でしょ


ああそう考えると大したことないか   金銭感覚がorz

224 :名無しのエリー:04/05/06 17:41 ID:wLL53hvJ
>>217
俺はアゲハ蝶のほうが夏ソングのイメージ強いな。
あの年の夏は色々思い出あるからね。
波乗りジョニーとセットで、聴くと今でもあの夏を思い出す。

でも、00年の夏はCMでMアワーばかり聴いてた気がするよw

225 :名無しのエリー:04/05/06 18:49 ID:dVTBHijv
>>マカー
シングル1400枚分???

226 :名無しのエリー:04/05/06 19:06 ID:IWNpZn2w
14000枚のまちがいでは?

227 :名無しのエリー:04/05/06 19:37 ID:rR2a+u1u
アコギだけどMartin000-18がヤフオクで大体30マソ〜
Gibson Les Paul TAK MATSUMOTO MODELが大体50マソ

1950年代のヴィンテージレスポールの値段、大体の相場分かれば。。
つーかミギに1400マソも払えるのか?140マソの間違いじゃないのか?


228 :名無しのエリー:04/05/06 20:48 ID:Cc6zgpMK
俺の知り合いにバンドマンがいるのだが、
右は、1千万を軽く越すギターを沢山持ってると言っていた。
「この人は本当にギターが好きなんだろう」とも言ってた。
ちなみにギターの技術は、「下手でも上手でもない」だとさw

229 :名無しのエリー:04/05/06 21:02 ID:X5w5dszF
右、詞の印税あるしサイドビジネス多いから一番儲けてるだろうしね
月いくらだろ…

230 :名無しのエリー:04/05/06 21:14 ID:z3JZ6URW
金が欲しくて作詞してるのでは って商業バンドだからそんなもんか
でも金には厳しそう 右って

231 :名無しのエリー:04/05/06 21:22 ID:SXz7+JNQ
自分の収入を全てスゴロクにつぎ込む右。

232 :名無しのエリー:04/05/06 21:27 ID:wLL53hvJ
少なくともBuzyとかに作詞してるのは上からの命令じゃないか?

233 :名無しのエリー:04/05/06 21:29 ID:9CS/Lv2K
>228
以前、ギターをおかずに酒が飲めると言ってたしな。
この角度から眺めるのがサイコー!とかいいつつ飲んでるらしい。
オンナノコには嫌がられるとも言ってたけどw


234 :名無しのエリー:04/05/06 21:38 ID:wb2Fzw2v
見てないで弾け、と。

235 :名無しのエリー:04/05/06 22:00 ID:y43MbbqH
>>233
禿藁

236 :180:04/05/06 22:55 ID:SXz7+JNQ
Real Daysが普通の書店に置いてない・・・
都内ならどこに行けばあるのやら。

237 :名無しのエリー:04/05/06 23:01 ID:2qPzn1BE
>>234
ハゲドウ

238 :名無しのエリー:04/05/06 23:05 ID:X5w5dszF
>233
若干萌えたw

239 :名無しのエリー:04/05/06 23:17 ID:GG7pJsTM
>>214
「さッ!失恋の準備しよ!」 ・・・とか

これくらいの軽やかな方がイイ感じだと思われ
ビズィーて平均年齢いくつか知らんけど、失恋でイジイジ引きずる歳じゃないよね〜

>>234
超激禿同

240 :名無しのエリー:04/05/06 23:29 ID:xKg5qxGk
>>239
それもどうかと

241 :名無しのエリー:04/05/06 23:31 ID:wb2Fzw2v
>>239
きっと右にとってのアイドルのイメージはそんなもん。
なんかつんく化しそうな気がして寒気がするのは俺だけでしょうか。
74ersから右は地味に暴走してるようなそうでもないような。

2004年一発目は期待しすぎずのんびり待とうかな、と。

242 :名無しのエリー:04/05/06 23:58 ID:xw1fFB5Y
たまには会報で一足お先にNewシングルの発表ってのもして欲しい

243 :名無しのエリー:04/05/07 00:09 ID:2I/CRoc5
>>242
糸内 得

244 :名無しのエリー:04/05/07 00:24 ID:HHKkLQvr
そのギター、画像とかどっかにうpされてないの?つーか、もう落札されたのか?

245 :名無しのエリー:04/05/07 00:32 ID:MFnBVBlc
>マカー
1000万超えるギターなんてたくさんあるよ。

ヴィンテージのレスポはかなり高いよ。
年代にもよるが、大概高額です。

246 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/07 18:09 ID:ZUoVv0TU
うっそーん
まじかよ('A`)

そんなに金出すのとかコレクターぐらいじゃないかなぁ
だって1000万て 1000万て
家一軒買えるがな

247 :名無しのエリー:04/05/07 18:21 ID:fJ0hfXvA
>マカー
買えないよ・・・

248 :名無しのエリー:04/05/07 18:32 ID:2I/CRoc5
>マカー
だよ…

249 :名無しのエリー:04/05/07 18:58 ID:V8+iwHq+
>マカー
多分シロアリわいてるよその家・・・

250 :名無しのエリー:04/05/07 19:25 ID:DwLMDEmf
>>246-249
ワラタ。マカーがんばれ!といいながら俺もマカーと同い年

251 :名無しのエリー:04/05/07 19:33 ID:5HX2PyQu
アイツ、なんて名前だっけ、ボーカルの…秋人?
キモいんだよ。毎回テレビに出るたびに不快な声を聞かなくちゃなんない。
ヒットチャートにずっと居座るし。サッサと落ちろっての。
トニカク粘り強すぎなんだよな、外注曲のクセに生意気だ。
のども弱いんだろ?いいとこナシだなw
声もキモいし全てにおいてキモイ。
まじでテレビとかで偉そうだし。何様のつもりだよ?
ん?ライブではもっと気さくだって?それならテレビでもそうしろよ。
せいぜいあと2、3年ってとこだろ。ほっといても消えるよ。
――――とにかく早く消えて欲しい。俺の唯一の願い。

252 :名無しのエリー:04/05/07 19:44 ID:2I/CRoc5
>>251アイツ、なんて名前だっけ、2ちゃんねらの…5HX2PyQu?
キモいんだよ。毎回スレに出るたびに不快なレスを読まなくちゃなんない。
2ちゃんねるにずっと居座るし。サッサと消えろっての。
トニカク粘着しすぎなんだよな、厨房のクセに生意気だ。
頭も弱いんだろ?いいとこナシだなw
レスもキモいし全てにおいてキモイ。
まじこのスレで偉そうだし。何様のつもりだよ?
ん?リアルではもっと気さくだって?それなら2ちゃんねるでもそうしろよ。
せいぜいあと2、3レスってとこだろ。ほっといても消えるよ。
――――とにかく早く消えて欲しい。俺の唯一の願い。




253 :名無しのエリー:04/05/07 19:45 ID:RvZRDuKk
251は読めたが、252は読めなかった。
まさか・・・縦読みに気付いてないのか!?

254 :名無しのエリー:04/05/07 19:57 ID:V8+iwHq+
>>250
ごめん、俺も

255 :名無しのエリー:04/05/07 19:58 ID:q8IXrP/e
アフォまるだしだな。

256 :名無しのエリー:04/05/07 20:08 ID:2I/CRoc5
>>253
ごめんなさい

257 :名無しのエリー:04/05/07 20:25 ID:MNwfSrj5
>>256
縦読みに気づこうがきづかまいが感情に任せた煽りはしないように
スレタイにもあるしな

258 :名無しのエリー:04/05/07 20:43 ID:2I/CRoc5
>>257
本当にごめんなさい。

吊ってきます。

259 :名無しのエリー:04/05/07 20:49 ID:BK2ZSxyl
>>155 タン
教えてくれてありがと! BS入るけどNHK以外、全然活用してないんだよね
 HEY3 BSで再放送、メモメモ
亀レススマソ

260 :名無しのエリー:04/05/07 21:11 ID:3fwVq1JW
>>245
情報トンクス
ギターもピンキリなんだな・・

261 :名無しのエリー:04/05/07 21:31 ID:RvZRDuKk
正直、せっかくの良いギターを活かしきれてないと思う。
Mugenといいカルマの坂といい。
ツアーとなればどっちがサポートかわからんような音出すし。

262 :ポムピラス:04/05/07 22:52 ID:UHjM2CH1
スタッフレポうpされてるよん

>>244
誰か教えてあげろよ!
ラジオのフリマに出品したのは
オレンジ色と黒のバットらしい。
ギターは関係ナッシング。

263 :名無しのエリー:04/05/07 23:13 ID:Vk6eT/5z
>>246-250
初めましてで微妙なところに首を突っ込むが、
結構1000万でもまともな家買えるよ。
田舎住んでるから分かるけど。
マカーはあながち間違ってない。

264 :名無しのエリー:04/05/07 23:17 ID:HHKkLQvr
>262
ハゲドゥー

まんまと吊られちまったよ(鬱

265 :名無しのエリー:04/05/08 00:11 ID:F0GsJO/w
>264
いや、ちゃんと読んでりゃ分かるぞ(w


266 :名無しのエリー:04/05/08 01:22 ID:pQTYpkok
文化でミュージック・アワーかかってる

267 :名無しのエリー:04/05/08 01:48 ID:9jLx5+Q4
・・・だめだ、石川亜沙美が右に見える・・・
漏れだけ?

268 :名無しのエリー:04/05/08 10:56 ID:W87VWMab
ちょっと質問なんですが
来週ぐらいのFMイベントはラジオで放送されるんでしょうか?
私は行けないんですけど、もしラジオ中継がなかったらどうしようかなー。

269 :名無しのエリー:04/05/08 11:22 ID:Ft/gbOeq
16:00から18:55まで中継あるみたい。
ライブは18:30からだから途中でおわると思う。
まぁ、いってみ↓
ttp://funky802.com/requestage2/

270 :名無しのエリー:04/05/08 13:06 ID:WsqvJmdS
>>267
そんな事言うから俺まで・・・・__| ̄|○

271 :名無しのエリー:04/05/08 13:24 ID:W87VWMab
>>269
ありがとうございます!
ポルノは最初ではなさそうですね…。
…ってか、その時間じゃ中継も聴けない罠OTL

ここの住人で当日行く人はいないのかな?

272 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/08 13:54 ID:7vtxbzUe
www.oscarpro.co.jp/profile/ishikawa/info.html
えー 似てないよ

273 :名無しのエリー:04/05/08 17:13 ID:WvwuUo/o
>>251->>252
スマソ。俺も251を見て一瞬なんだこいつ、とか思ってしまった。

274 :名無しのエリー:04/05/08 17:57 ID:FTZv/0Bx
http://mippi.jp/gasutonia/pg/.html

275 :ポムピラス:04/05/08 22:03 ID:jGx4Y5RC
5周年ライヌまだー
ハルイチ日記更新まだー
ポルノグラフィティのたまー

276 :名無しのエリー:04/05/08 22:21 ID:+b5pmLzL
>271
行くよ。久しぶりなので楽しみ。
271タン、生中継では聴けなくても後日ダイジェスト放送とかあるかもしれないので諦めるな。

277 :名無しのエリー:04/05/08 23:06 ID:W87VWMab
>>276
おお、行くんですか!
ダイジェスト…あればぜひ見たいと思います。
気長に待つことにしまね。ありがとう!
私もいけたら良かったのになー。

レポも期待してます。頑張って来て下さい!

278 :名無しのエリー:04/05/08 23:49 ID:2rfQvNvJ
アルバムはエゴイストとfoo?しか持ってないんですが、
WORLDILLIAって内容どうですか?
とりあえずMugenが聴きたいんだけど、
他の曲はどうなのかな〜と思って。

それと、サウダージはアルバムとシングルで
違いはあるんでしょうか?

279 :名無しのエリー:04/05/09 00:03 ID:j+J968Wx
>>272
TVで見た感じの目か口元が似てるように思うんだけどなぁ・・・

280 :名無しのエリー:04/05/09 00:39 ID:5wVHYmoH
>>278
ここの住人たちからは評判が悪いよ。

281 :名無しのエリー:04/05/09 00:49 ID:aVzpAEYo
>>278
個人的にヴィンテージはお勧め。
メンバー作詞作曲にしてはイイ。

282 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/09 00:55 ID:YKYUhwGI
J-CDで1〜4月の売り上げでメリッサと愛が呼ぶほうへ入ってたねー

283 :名無しのエリー:04/05/09 00:57 ID:OC1vztLL
ワeは半分ぐらいはどんな曲かさえ覚えてない。
一時期はあれで完全に冷めてた(音森と愛呼ぶで帰ってきた)

偶然今日久々に聴いたけど、ヴィンテージとワールド☆。
この2つは好きだけどね。他にはカルマとGo!〜を1年に2,3回ぐらい聴くぐらいかな。

284 :名無しのエリー:04/05/09 01:00 ID:f0yIPKRq
「メンバーに入ってみたいバンド・グループ」にランクイン

285 :名無しのエリー:04/05/09 01:01 ID:f0yIPKRq
↑補足。

CDTVの。

286 :名無しのエリー:04/05/09 01:14 ID:5RIntFGN
ぷっ。入って直ぐ解散はいやだな。。。

287 :名無しのエリー:04/05/09 01:15 ID:orasmIZ5
CDTVは情報操作されてんのかね〜(W

288 :名無しのエリー:04/05/09 01:15 ID:txfqJeJT
入ってみたいバンドポルノ1位きたーぁあぁああああ!!!!

289 :名無しのエリー:04/05/09 01:16 ID:OC1vztLL
CDTVのランキングは組織票だからねぇ。それが集まるのもすごいっちゃすごいけど。
嬉しいより恥ずかしいよね。X'masランキングにHard Days〜が入ってたこともあったし。

まあ裏を返せば若年層のファンが多い、というか固定の少なさから考えるに
若年層からしか支持されてないというか。

290 :名無しのエリー:04/05/09 01:16 ID:orasmIZ5
1位ってありえなくね?

291 :名無しのエリー:04/05/09 01:19 ID:r0RUNhFm
コメントは男性の方がピックアップされてたね>CDTV

292 :名無しのエリー:04/05/09 01:19 ID:tDJ2XVIR
組織票でも、一位はすごいよ・・・毎度のことながら。
他のアーティストだって、どうせ組織票でしょ?

293 :名無しのエリー:04/05/09 01:33 ID:aVzpAEYo
確かに入って暴走する右と事なかれ主義の真ん中と左に喝入れたい。

294 :名無しのエリー:04/05/09 01:45 ID:J/QSgfWO
ラルク、エグあたりも強い毎回強いな

295 :名無しのエリー:04/05/09 01:47 ID:OC1vztLL
忘れちゃいけないRAGとw-inds.
あと、「素晴らしい曲をたくさん作ってる」って送ってくれた子はたぶん、
誰が作曲してるのか知らないんだろうね。

296 :名無しのエリー:04/05/09 02:15 ID:1QDjCN0L
テレビの前で悶絶してしまったよ。
やっぱり組織はすごいな…。

297 :名無しのエリー:04/05/09 02:37 ID:J4dhDdFc
ルックスも多少関係してるかもね。

298 :名無しのエリー:04/05/09 04:09 ID:UZHaXaw5
ところでさぁ、最近ふと思うのだが、ワイクロ、自分の中では、前ほどの輝きがなくなったよ。
もう、麺達の過去や秘密を自分だけが知ってるみたいな勘違いを起こさせてくれる貴重な一冊ではなくなった。
相変わらずロマエゴやfoo?は聴いてるけど、ツアー本はウサタンに「まだ買えないの?可哀想・・」と言われ、何か悔しくなって勢いで買ったが、パラパラとめくっただけ・・

極めつけは、駄ヴァ更新時のスクラッチくじ。
当たったのに、ずっと送りそびれて3ヶ月。
きのうポストに入れたけど、期限切れでダメかも・・
まっ、いいかって思える自分が、何か寂しい・・。


299 :278:04/05/09 08:05 ID:srHgolxR
>>280-281
>>283
レスどうもです。
Mugenのシングルでいいかな〜なんて
考えてたんですが。
アルバムは後回しにします。

300 :名無しのエリー:04/05/09 08:31 ID:DDHlPAfl
>>298
そりゃまた禿げしい勘違いだったね
自分だけが知っているってウサタン並みだと思わない?

もう冷めたんだよ、あがいてないで認めたほうが楽だよ
その寂しさはまた別の何かが埋めてくれるよ ガンガレー

301 :ポムピラス:04/05/09 09:37 ID:B0HUDTIs
5周年ライブ最高のセットリストでも考えよーぜっ
もちろん、個人的主観ぬきで万人受けしそうなやつね。
@アポロ
Aダイアリー00/08/26
あとはよろしく

302 :名無しのエリー:04/05/09 10:03 ID:cGbhEiMq
Bウィンターズマン

303 :名無しのエリー:04/05/09 10:20 ID:pxJoObi4
>>278
>WORLDILLIAって内容どうですか?
客観的データを一つ提供すると、ポルノ史上最も売れなかったアルバム
発売後7〜8週経っても累計販売枚数は20万枚超えず



304 :名無しのエリー:04/05/09 10:57 ID:lADypj07
そいえばアンコールでダイアリー一曲はきつかったなー
漏れはCヒトリノ夜

305 :名無しのエリー:04/05/09 11:18 ID:VE6g5fzU
>>278
サウダージは
アルバムは『ボンボンボボボン』て感じな低音が流れてからシングルの前奏。
わかり難くてスマソ

五周年ライヌ
サボテン
アゲハ蝶
マシンガントークとか。

306 :名無しのエリー:04/05/09 11:29 ID:aVzpAEYo
アポロはアンコール一発目に持ってきそうな気も

307 :名無しのエリー:04/05/09 12:02 ID:zAimK1lc
5thアルバムが5周年ライブ前にでるなら、
そのアルバム曲入れてセット組むのかな

それともやっぱ初期の曲からの流れを組むんだろうか・・・


308 :名無しのエリー:04/05/09 12:04 ID:LHHaHTZV
友人がポルノのCD貸してくれと言ってきた。
このままヲタに引きずり込んでやる(w

309 :名無しのエリー:04/05/09 14:38 ID:0u1nO30D
駄ヴァプヌッコロそうかと思った
発足時から入って金払ってやってんのに、
2年連続クジハズレたぁどういうことだYO
クジと見せかけて全員アタリとかにしろよぅ…

ま、賞品が何かまったく知らないんだけどナー


310 :名無しのエリー:04/05/09 15:01 ID:jBhSxyAN
今度のアルバムはシングル曲が4曲も入るのか…
編曲に期待しよ。

311 :名無しのエリー:04/05/09 15:40 ID:5HvewDXK
ネタがないんだから多少の妄想トークは許されるわな。

>>301-302
とりあえず機種依存文字やめれ。
swing
愛呼
〜MC〜
リボーン

ラック

この間ライヌDVD見てて気づいたんだが、ラックって渦の「暗ヘヴィ」を聞かせてから
雰囲気を違和感なく取り戻してライト曲に繋げるのにすごい向いてるね。
「熱ヘヴィ」というか。右はそこにカルマを持ってきてもう一沈みさせてくれたけど。

>>310
ラックは限定盤だから入るとは限らん。
少なくともオリジナルでは絶対出ないはずだよね。

312 :名無しのエリー:04/05/09 15:45 ID:jBhSxyAN
>>311
なるほど。ラックは入らないっぽいね。
編曲するとしたら【音の無い森】かね?

313 :名無しのエリー:04/05/09 15:46 ID:5HvewDXK
もちろん愛呼はアコースティック。念のため。妄想に念のためもクソもないが。
ピアノ弾き語りはもうお腹イパーイ、弾き終わって立ち上がってMCじゃ雰囲気ズタズタだし。

314 :名無しのエリー:04/05/09 15:47 ID:5HvewDXK
連投スマソ

>>312
恐らく音無はサウダージと同じパターンでは。

315 :名無しのエリー:04/05/09 15:49 ID:jBhSxyAN
>>314
あの手のパターンか…。
【サウダージ】より【渦】みたくなりそう。

316 :名無しのエリー:04/05/09 15:53 ID:1MnfgTZi
>>315
とりあえずもう少し勉強しる

317 :名無しのエリー:04/05/09 16:09 ID:PGOka0vt
swing&リボーンに同意。
今年は夏イベ出ないのかなぁ〜
フジロックとかロックインとは言わないけど何か出て
熱いライヌやってホスィ

318 :名無しのエリー:04/05/09 16:23 ID:E9UCwltq
>317
IDにPGおめ。
フジロック、ロックインジャパン・・
ポルノのファンが押し寄せたら思い切り叩かれそうだなw
去年のサンマリぐらいの規模で、個人的に関東でやってほしいなぁ・・。

319 :名無しのエリー:04/05/09 16:53 ID:OC1vztLL
限定生産だからオリジナルアルバムに入らないってなんだそりゃ。
まあ別にあんな曲いれてほしくもないけど。

320 :名無しのエリー:04/05/09 17:31 ID:jP6Xkv5F
そういや去年のフェスで歌った新曲って結局なんなんだ?


321 :名無しのエリー:04/05/09 17:52 ID:aVzpAEYo
ラックじゃないの?

322 :名無しのエリー:04/05/09 18:44 ID:hSc2DhYw
>>311
半角カナも場合によっては見れないんじゃない?

323 :名無しのエリー:04/05/09 18:46 ID:Hmhw0DLD
新規さん増加中か・・・?

>>315
サウダージみたいに、ツアーアレンジを収録するってことでしょ
渦みたくなるとか、よく分からないけどそういうことじゃないです

>>319
「オリジナル"アレンジ"では」
>>314を声に出して100回読んで、意味が分からなかったら5行上をどうぞ

>>320
これでもかっていうくらい激しく既出

324 :名無しのエリー:04/05/09 18:54 ID:jBhSxyAN
>>323
315です。ごめんなさい。
そういうことでしたか。
勉強します。

325 :名無しのエリー:04/05/09 20:29 ID:AhEEy3Ld
>318
去年は広島と関ヶ原のイベントで東西1つづつ出演の予定が
番狂わせだったのが残念だな。
関ヶ原を東というのは無理があるかもしれないけど。

326 :名無しのエリー:04/05/09 20:51 ID:OC1vztLL
>>323
どっちにしろ同じ。限定盤だからシングルver.では入らないってなんじゃそりゃ。

327 :名無しのエリー:04/05/09 20:59 ID:aVzpAEYo
>>326
君がアルバムを売る側として、
シングルそのままの音源か、アレンジを加えた音源、
どっちを入れます?


一目瞭然。

328 :名無しのエリー:04/05/09 21:17 ID:OC1vztLL
微妙なところだね。アレンジ加えた音源のほうがヲタの食いつきはいいだろうけど、
そういうヲタはそんなことしなくてもアルバム買うだろうし、
一般層はシングルver.のほうが食いつきがいい。

大体の場合、限定盤ってアルバムの売上を稼ぐために出すんだけどね。
たとえばこの前のEXILEとか、今年や去年のケミとか。

329 :名無しのエリー:04/05/09 21:19 ID:utZoIixI
ウォーターボーイズ2の主題歌がポルノだという噂がありますね。

330 :名無しのエリー:04/05/09 21:25 ID:k02hOnur
>>329
まじで〜?

それなら見に行くよ!

331 :330:04/05/09 21:27 ID:k02hOnur

あっドラマかな。
どちらにせよ見るよ。本当なら・・。

332 :名無しのエリー:04/05/09 22:09 ID:S34ckhsn
ソースは?

333 :名無しのエリー:04/05/09 22:11 ID:esCAErUb
ソースきぼん

334 :名無しのエリー:04/05/09 22:46 ID:J4dhDdFc
ドラマタイアプなんて当分ないんじゃないんだろうか。
でももしそうなら、夏雰囲気バリバリのアップテンポソングかな・・・

335 :名無しのエリー:04/05/09 22:54 ID:0NO2POkw
前が福山だったからアミュ枠でポルノ辺り・・・
という話をウォーターボーイズ2板でしてたな

あんま確かな情報ではないと思われるが

336 :名無しのエリー:04/05/09 22:57 ID:aVzpAEYo
>>328
いや、一般人はアレンジされてようがされてまいが関係ないと思う。

337 :名無しのエリー:04/05/09 23:07 ID:0NO2POkw
もしラックのアレンジが74ersバージョンとかで
ベースソロはいってたら・・・・
ママンの「ジョアァァァァァ」って、シャウトも入れるんかなと考えて少し笑ってしまった

そんな俺はママンヲタ・・・
くだらん話スマソ。逝ってきます(´・ω・`)

338 :名無しのエリー:04/05/09 23:17 ID:53zf/KUt
>>336
でも気になるよ。

339 :名無しのエリー:04/05/09 23:29 ID:OC1vztLL
>>336
俺は気になるけどな。アルバムだけ買うとか、シングルが気に入ったからアルバム買う
って場合、目当ての曲がアルバムver.とかだと「あれ・・・」って思う。

340 :名無しのエリー:04/05/10 00:38 ID:6Vkjw+2b
今年になってから1回しか会報来てないケド大丈夫か?

341 :名無しのエリー:04/05/10 01:34 ID:IXw3Uii2
ポルノのシングルからアルバムへのアレンジはさほど変わらないから気にすることないだろ。

「愛が呼ぶほうへ」が「ボーカルとアコギ1本バージョン」くらいにアレンジされたら
一般人は「あれ・・・」って思うかもしれないが。

342 :名無しのエリー:04/05/10 08:04 ID:4uF+5KZR
>>340
自分、今頃 駄バップ入ったけどダイジョウブカ?


343 :名無しのエリー:04/05/10 09:29 ID:oSyOz9Tm
340>>
今月末に発行予定だとよ

344 :名無しのエリー:04/05/10 16:15 ID:sFpykQIY
内容としては、
・プーの因島語り
・右のインド語り
・ママンの音楽論
・Real Days感想
でしょうな。

345 :名無しのエリー:04/05/10 19:56 ID:FkjFCFQ9
・新曲発表
来たらいいな

346 :名無しのエリー:04/05/10 21:10 ID:oMTFaNkP
新曲カモン!

347 :名無しのエリー:04/05/10 21:17 ID:veb54eNq
へぇー右って田丸と付き合ってるんだー
って話が出てるけど

348 :名無しのエリー:04/05/10 21:21 ID:PK+5F231
今更…

349 :名無しのエリー:04/05/10 21:23 ID:veb54eNq
しかもお笑い板でね

350 :名無しのエリー:04/05/10 21:31 ID:eAp68dzL
はっきり言って誰が誰と付き合おうと関係ないね。
興味ないです。

351 :名無しのエリー:04/05/10 21:50 ID:9kRyG4sy
>344
・ツアー詳細&先行予約
もあったらいいな。

352 :名無しのエリー:04/05/10 22:01 ID:cfRUUeBm
>309
亀レスだが、漏れなんて発足当初から入会してて、しかも2口も入ってるのに
2回ともハズレたよ。あれの当選確率って何%なんだ??

353 :名無しのエリー:04/05/10 23:00 ID:sFpykQIY
はっさくボーイズ

354 :名無しのエリー:04/05/10 23:52 ID:sw3V9IzU
はっきり逝って誰と誰がどんな突き合いしてるのか
興味有り捲くりでつ(*` Д´)//ア//ア

355 :名無しのエリー:04/05/11 00:06 ID:JLVSzU4B
原点回帰で、ライヌハウスシアーとかやらないかな?

356 :名無しのエリー:04/05/11 00:09 ID:26XWc25C
本間の曲と昭仁の声って夫婦みたいだ。何を今さらって感じだけど。

357 :名無しのエリー:04/05/11 00:30 ID:g+JqpXO7
アンチスレまでいって麺曲持ち上げてる人がいるのに萎えた。
商業作家として使えない(現時点では)ってこと理解できないんだろうな〜。

358 :名無しのエリー:04/05/11 01:12 ID:QazyuT+Y
ヲイ!雨バンド!
久しぶりのライヌもやっぱり雨か・・・

359 :名無しのエリー:04/05/11 12:25 ID:kwi6IO8B
誰かただすけタソのHPのBBS市ってたら情報キボー
どこにあるんだ?

360 :名無しのエリー:04/05/11 14:29 ID:o/FtBh0y
確かただすけタソbbsはウサタソがウザくて閉じたんじゃなかったか?
違ってたらスマソ。

361 :名無しのエリー:04/05/11 16:11 ID:aGouO3C/
いや、隠しbbsがあるはずだぞ?

362 :名無しのエリー:04/05/11 20:00 ID:tSjT2x/7
>>357
アンティスレまでヲチしてんの?


363 :名無しのエリー:04/05/11 20:36 ID:OdyYgryP
452: ★小便ユニット ポルノグラフィティpart5

このスレだな。最近は自作自演のアンチも出てきたぞ。

364 :名無しのエリー:04/05/11 21:54 ID:AeWtXyUq
打ち込み音無しで全シングルを聴いてみたい。
ヒトリノ夜がカッコよさそう。

365 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/11 22:08 ID:kPIp5wER
ヒトリノ夜、ドラム打ち込みっぽいけどね('A`)

366 :名無しのエリー:04/05/11 22:28 ID:JGeicIQ8
大阪イベ、珍しくナオト不参加なんだよね。別のシアーと重なって。
ただすけタンが挙動不振にならないか不安だ(w

367 :名無しのエリー:04/05/11 22:41 ID:Wt0bVGjQ
ウォーターボーイズ2の主題歌ってポルノなの?

368 :名無しのエリー:04/05/11 23:36 ID:LlZKcCmK
>>366
白塗仮面が欠場かー(゚∀゚)
逝 き た く な っ て キ タ ー ー ー 大 阪 イ ベ 




盤にEVなんぞ(゚听)イラネーんだよ!

369 :名無しのエリー:04/05/12 01:44 ID:A0+Bd1aL
ヴァイオリンも弾けるギタリストを、サポメンにすればいいのに。

370 :名無しのエリー:04/05/12 02:16 ID:hlXZyYwe
新規です。
以後お見知りおきを。
大阪参戦しますが、チケいっぱい余ってますよね?

371 :名無しのエリー:04/05/12 10:26 ID:HDG6oMUw
「プータン、結婚の報告?」
な〜んて、妙な期待をしてみたり…

372 :名無しのエリー:04/05/12 12:22 ID:S73CrXi+
テレドームなんだろうね。楽しみだわ。
ケコーン報告だったら…明日のイベント、エライコトになりそうだなぁ。
新婚ほやほやの175もでるしw

373 :名無しのエリー:04/05/12 13:01 ID:XWtee28r
テレドーム、なんでFOMAからじゃかからないんだYO!
一応登録しておいたが…(ニガ

374 :名無しのエリー:04/05/12 13:17 ID:be28y0Rr
ケコーン報告に1000000000プータン(笑

375 :名無しのエリー:04/05/12 14:09 ID:B1hoxOpe
イベント前日にテレドーム出演・・・。

ケコーン報告か?
それとも「イベント楽しみです!」だけか?

376 :名無しのエリー:04/05/12 14:31 ID:K5Ccczdu
ママン、ケコーン報告に100000ジョアァァァ!

377 :名無しのエリー:04/05/12 14:39 ID:gauH4dbc
うわっ!ホントだテレドーム!!
なんだろね?気になる。

175Rの人って、ケコーン発表してから
初めてファンの前に出るのが明日なんだよね?
便乗??

378 :名無しのエリー:04/05/12 14:52 ID:VFjBWtL2
もしもプーのケコーンぐらいのレベルの報告も特になく、
単に大阪のイベント来て下さいぐらいの事で、テレドームにプー投入だったとしたら、
それもなんか必死な感じだな。
大阪のチケって余ってんのか?


379 :名無しのエリー:04/05/12 14:55 ID:bhRvz5UX
>378
それだ!
間違いない

380 :名無しのエリー:04/05/12 14:59 ID:UbbgMmpJ
結婚の報告だって。

381 :名無しのエリー:04/05/12 15:08 ID:XWtee28r
ケコーン報告ならスタッフリポートにコメント載せそうな気がする。

382 :名無しのエリー:04/05/12 15:14 ID:UbbgMmpJ
テレドームで発表するらしいけど。

383 :名無しのエリー:04/05/12 15:18 ID:S73CrXi+
大阪チケ余ってるって程でもないよ。
確かこの前見たときはアリーナ、スタンド共に売りきれ。立ち見が残ってる程度だった。
複数アーがでるイベント物としたらこんなもんじゃないかと。
ただ、値段吊り上がると踏んだダフ屋が大量の在庫抱えて奥で投げ売りしてるみたいだけどね。


384 :名無しのエリー:04/05/12 15:32 ID:OpDyOD00
真ん中ファソはドキドキだね〜。
つーか、夜って何時頃だよ。何度も聞かなくちゃいけないじゃん…。

このタイミングでケコーン報告だったら、
イベントでファンの反応を見ようとしてるとしか思えない。

385 :名無しのエリー:04/05/12 15:49 ID:OpDyOD00
連続カキコスマソ

テレドーム、ずっと呼び出ししてるままで、ガイダンスが聞けないんだが…
俺だけ?

386 :名無しのエリー:04/05/12 15:56 ID:be28y0Rr
385>>
漏れもだYO

387 :名無しのエリー:04/05/12 16:21 ID:jqCWcJab
テレドームなんかでケコン報告するかな
会報では有りかと思うけど。
漏れ的には5周年にむけての意気込みとか記念ライヌのスケジュール?
程度のような。
でもケコンネタってネタ的には盛り上がるよね〜

388 :名無しのエリー:04/05/12 16:38 ID:be28y0Rr
プータン一人ってのが意味ありげなんよね

389 :名無しのエリー:04/05/12 17:05 ID:eVwlOUyt
みんな夜になったら電話かけまくるだろうから、回線パンクしないか心配だ(ニガワラ

390 :名無しのエリー:04/05/12 17:09 ID:srHFXSZc
お楽しみに!
とか無いのも怪しく思えてくる。
ともかく楽しみだ〜ドキドキ

391 :名無しのエリー:04/05/12 17:13 ID:OpDyOD00
もう流れてるよ!

ベストアルバム発売ケテーイ!

392 :名無しのエリー:04/05/12 17:19 ID:gauH4dbc
電話繋がらん!!
うわ〜ん!!

393 :名無しのエリー:04/05/12 17:19 ID:OpDyOD00
情報追加。

2枚発売
それぞれに未発表曲あり
末発送の会報にて詳しく告知
明日のスポーツ報知に記事が載る

など。

394 :名無しのエリー:04/05/12 17:27 ID:228mzdYS
何故2枚…?1枚にまとめろよ、金無いんだから。

395 :名無しのエリー:04/05/12 17:28 ID:OpDyOD00
またまた連続カキコスマソ。

発売日を聞き逃してしまった…(鬱
確認しようとしたら電話が繋がらん…。スマソ。

396 :名無しのエリー:04/05/12 17:29 ID:srHFXSZc
電話繋がらない…

397 :名無しのエリー:04/05/12 17:29 ID:rk+XX0iy
2枚組じゃなくて2枚?
また売れないな・・・サウダとアゲハを片方にいればもう片方は売れない、
分散させれば売上も分散して微妙なものに。

398 :名無しのエリー:04/05/12 17:31 ID:VK4nNFm9
電話番号とか分からない・・・これって駄バップに入ってなきゃ知れない情報?

それよりベストってマジかよ!2枚組みなのはちょっと嬉しいけど
バラード版とかに分けて出すなら、売り上げに差が出そうで恐い・・・
はぁ・・・いよいよベストか・・・嬉しいやら悲しいやら・・・
どうせなら、PV集も・・・なーんて。

399 :名無しのエリー:04/05/12 17:34 ID:rk+XX0iy
俺は微妙な気持ちだなぁ。
未発表曲入ってるから買うだろうけど、それ目当てに6000円の出費は痛い・・・
既にアルバムに収められたシングルのVER.違いがあれば満足だけど。
でも、冷静に考えてベストは売れてもそれを境に今度こそ落ちていくんだろうなぁ。
ベストってそういうもん。


あ、まさかLGCDじゃないよね?だったら絶対買わないけど。

400 :名無しのエリー:04/05/12 17:35 ID:EUisY4bw
会員じゃなくても聞ける。

つながったけどプー登場は13日に延期みたいなのが流れた。なぜ。

401 :名無しのエリー:04/05/12 17:35 ID:AQX/w/zX
プーの生声は明日に延期・・・って内容変わった?
ベストアルバムのこと言ってなかったぞ??

402 :名無しのエリー:04/05/12 17:37 ID:WJGSVxN/
ベストってネタ?
昭仁の発表明日に延期みたいなこと言ってたぞ・・・


403 :名無しのエリー:04/05/12 17:37 ID:rk+XX0iy
くそっ、釣られたか・・・

404 :名無しのエリー:04/05/12 17:39 ID:OpDyOD00
釣ってないYO(ノД`)
テレドーム変わってる!
なっなんで!?

405 :名無しのエリー:04/05/12 17:39 ID:gauH4dbc
ちょと待てホントにネタなのか?
友達にメール送っちゃったよ…。

406 :名無しのエリー:04/05/12 17:40 ID:EUisY4bw
うん、ずっと聞いてたけどイベントとDVDとラジオと雑誌情報だった…

407 :名無しのエリー:04/05/12 17:42 ID:K5Ccczdu
テレドームのお姉さん
「おまえ…お名前と住所を…」って…

408 :名無しのエリー:04/05/12 17:42 ID:OpDyOD00
誰か聞いてないの!?
本当に流れてたんだよー!

「幸せについて本気だして考えてみた」って言う時、カミカミだったんだよー!

409 :名無しのエリー:04/05/12 17:46 ID:mE7X1Bww
駄バップめ・・・なんて壮大な釣りを。

410 :名無しのエリー:04/05/12 17:47 ID:EUisY4bw
たぶん回線殺到したからじゃないかな。

でも最初のほうにつながった人は聞いてるわけで、なんつーかこう、中途半端に情報漏れててなんだかなぁ…。明日聞いても何の新鮮味もなし。ぬるい。

せっかくのベストなんだからバーンと発表したかったろうに。

411 :名無しのエリー:04/05/12 17:49 ID:OiYbYxSq
ベスト発売の真偽は明日にならないと確かめられんってわけですか…

412 :名無しのエリー:04/05/12 17:51 ID:OpDyOD00
皆様、混乱させてしまって本当にすみません…。
たまたま聞いてしまい、急いで書き込んでしまったばかりに…。

運が良かったんだか悪かったんだか…(鬱

413 :名無しのエリー:04/05/12 17:51 ID:gauH4dbc
OpDyOD00タン、覚えていること全部うpして!!

電話が繋がらない時間が少しあったから、
その時に差し替えたんだよね?
駄バップもよく分からんことを…。

414 :名無しのエリー:04/05/12 17:54 ID:K5Ccczdu
>>412
大丈夫!本当にベスト発売だったら君は神だ!

415 :名無しのエリー:04/05/12 17:55 ID:S73CrXi+
スポーツ報知には載るのかな?
明日朝か。待ちきれない

416 :名無しのエリー:04/05/12 17:58 ID:WJGSVxN/
どっちにしろ明日に延期って言ったりするって事は明日のイベント関連の話では
ないわけか
ベスト、新曲、ケコーン報告とか結構重大な発表である可能性は高いね


417 :名無しのエリー:04/05/12 17:59 ID:VK4nNFm9
ネタでした!って事にして欲しい・・・
もっとさぁ・・あるじゃん。
結婚発表とおか、新曲発表とか、デビュー5周年記念ライヌとか。
あぁ、デビュー5周年だからベスト?そーいうことですか。。。

418 :名無しのエリー:04/05/12 18:01 ID:OpDyOD00
たまたまテレドームにかけてみたら真ん中がしゃべってて、
ビックリしてあんまり聞き取れなかった…。
でも覚えてる事は「情報追加」として書いてみました。

スポーツ報知は、
「明日載る予定だけど、場合によっては14日以降になる」
って言ってた。

でも明日また改めて流すって事は、
真ん中はまた吹き込み直すのかな…。

419 :名無しのエリー:04/05/12 18:02 ID:S73CrXi+
仮にベストがネタだとしてもケコーン発表である可能性は無くなったな。
ここの住人以外は「お待たせ」されてないだろうし。

420 :名無しのエリー:04/05/12 18:10 ID:wFwGO56C
>>418
情報ありがとうです〜
明日か明後日にははっきりするだろうね。

421 :名無しのエリー:04/05/12 18:14 ID:rk+XX0iy
事務所といざこざがあってのベスト発売かな?(そういうことはよくある)
で、発表後移籍、と・・・
そういうことだったら、こういうゴタゴタも頷けるのだが

422 :名無しのエリー:04/05/12 18:24 ID:phz1E4lM
どうせするなら、トイズファクトリーに移籍してくれ。

423 :名無しのエリー:04/05/12 18:32 ID:EUisY4bw
トイズって、スピード(元)とかゆずだっけ?

あんま詳しくないけど。

424 :名無しのエリー:04/05/12 18:34 ID:3P1J8xWR
なんかおかしくないか?
「5/12現在のポルノ〜情報です。昨日5/12、ひさびさにアキヒトが
登場し、なにやら“お待たせしました”と言っていましたが諸事情により
明日、改めて発表することになりました」
って。
なんで昨日5/12なんだよ、

425 :名無しのエリー:04/05/12 18:38 ID:WJGSVxN/
>424
昨日、「5/12日、久々に昭仁・・・お待たせしました」と言っていましたが、・・・だと解釈

>423
トイズってミスチルとかじゃないの?

426 :名無しのエリー:04/05/12 18:38 ID:VQJk6bDS
ケコーンしたいのにさせてくれなくてもめたとか…ありえる。

427 :名無しのエリー:04/05/12 18:40 ID:rk+XX0iy
まあそれだったらどうでもいいや。
メンバーの恋愛とかほんと興味ないし。

428 :名無しのエリー:04/05/12 18:46 ID:3P1J8xWR
ファンサイトで聞いたチラホラいたけど、
「これってふせておいたほうがいいですよね?」
とか言って教えてくれねー
マジ気になる。ほんとにアルバム発売のお知らせだけ?
そんだけでスポーツ紙に載るのか?
一面じゃなきゃ載るか…

429 :名無しのエリー:04/05/12 18:48 ID:xApJ2Xkj
つうかまずテレドームの番号キボン

430 :名無しのエリー:04/05/12 18:54 ID:mE7X1Bww
110

431 :名無しのエリー:04/05/12 18:56 ID:39v3a0qC
自分で検索おしっ

432 :名無しのエリー:04/05/12 19:06 ID:3P1J8xWR
報知に載ってるんだよね?
コンビニ行って内容確認してから買ってもいいですか?って言ったら怒られる?

433 :名無しのエリー:04/05/12 19:24 ID:CjFXHZV3
報知限定なの?

434 :名無しのエリー:04/05/12 19:25 ID:ZwSzrTne
肩透かし食らっったー!
なんでプーのコメント延期なんだYO!
っていうか、何故バックに渦?(w

435 :名無しのエリー:04/05/12 19:27 ID:3P1J8xWR
しっかし、ダヴァプも変な小細工するよね。
わざと反響呼ぶように仕組んだのかな?

436 :名無しのエリー:04/05/12 19:33 ID:N/n+UfR7
踊らされてるっぽくて癇に障る…
実際踊らされているが…(w

437 :名無しのエリー:04/05/12 19:36 ID:mE7X1Bww

   /⌒彡
___,/ 冫、)
 // ` ∩  ♪なーんといーう脱力感
-∪--ヽノ

438 :名無しのエリー:04/05/12 19:47 ID:jqCWcJab
>>428
だって5周年よ そりゃマスコミにも露出がんばってもらわないと。
ベスト、いいじゃん 2枚でもいいや。
さらにPV集、ファンクラブイベ・・・と続いて欲しい
5周年なら5周年らしく、ね。

439 :名無しのエリー:04/05/12 19:49 ID:K5Ccczdu
>>437
ワロタ!

440 :名無しのエリー:04/05/12 19:55 ID:kaSVAD8w
どこにいるの こんなデマの中
どんなニュース待ってるの


441 :名無しのエリー:04/05/12 19:58 ID:ANSN+TgT
多分1曲違うだけだと思う>ベスト2種
DVD付く付かないもあるかもしれん

442 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/12 20:00 ID:M6mXL5Ld
PVとライブDVDとベスト一緒にして3000円にすれば売れただろうに

443 :名無しのエリー:04/05/12 20:00 ID:rk+XX0iy
採算取れるかよ

444 :名無しのエリー:04/05/12 20:01 ID:kaSVAD8w
赤字必死だな
つーか単なる特典扱いされてあんまし売り上げ変化ないと思う

445 :名無しのエリー:04/05/12 20:20 ID:q6hVs7+O
曖昧に流した答えも優しさ・・・なのかなぁ?

446 :名無しのエリー:04/05/12 20:34 ID:Iipen6sN
未発表曲が入るなら明日一発目とかにやりそうな気もする

447 :名無しのエリー:04/05/12 20:40 ID:kkRn8kxm
>>429-430
ワロタw

448 :名無しのエリー:04/05/12 20:55 ID:3P1J8xWR
つーか、明日テレドで発表って言っても明日の何時だよ!って感じ。
混線防止のために深夜かな?やっぱ。


449 :sage:04/05/12 21:22 ID:UR0mnvex
テレドーム実際には聞けなかったけど、メルマガで知った情報。

7月28日ベストアルバム2枚同時リリース
タイトルはREDSとBLUES(?)意味はHOTとCOOL
各13曲で未発表曲が1曲ずつ入る

REDS→Mアワ、サウダージ、幸せ〜など
BLUES→アポロ、ヒトリノ夜など

各13曲で、新曲が2曲だべ?
他は何入れるんだろ…
にしても商業主義だなぁ事務所も。

450 :名無しのエリー:04/05/12 21:31 ID:VK4nNFm9
ベストまでにリリースないのかな・・・


451 :名無しのエリー:04/05/12 21:32 ID:VK4nNFm9
てゆうか、サウダジのどの辺がHOTなんだ。。

452 :名無しのエリー:04/05/12 21:32 ID:2UrxBpEo
http://www2.2ch.net/2ch.html

453 :名無しのエリー:04/05/12 21:38 ID:qhUxxMGf
26-14-2=10曲
センラバ、ジレンマあたりのライブでよくやる曲かな

454 :名無しのエリー:04/05/12 21:42 ID:tfBKENbC
ポルノのベストなんて売れるんかいな…
周りに聞くとだいたいが「アポロなんとかってのしかシラネ」ていう。
イパーン人にとっては今更ポルノかよ、、みたいな反応のような

455 :名無しのエリー:04/05/12 21:45 ID:rk+XX0iy
少なくともオリジナルよりは売れるでしょ。
ってか、アポロしか知らないってすごいな。俺の周り大体がサウダージとアゲハ蝶だが。
あと、昨年後半盛り返したから今さら感は多少拭えたかと。

>>449
そりゃポルノは商業バンドだもん。仕方ないよ。稼げる時に稼いでおこうという魂胆でしょ

456 :名無しのエリー:04/05/12 21:49 ID:tG7qzgOu
メディアにちゃんと露出すれば売れる見込みはあると思う
結構ベストでたら買うのにって言う人はいる
ただ、価格がまだわかんないからなんともいえんが、二枚ってところがなぁ・・・
半端な売り上げ出しそうだよね




457 :名無しのエリー:04/05/12 21:50 ID:VK4nNFm9
また気づいたんだけど、ベストの中に音なし〜ラックは入るだろうから
もう音なし〜ラックの入ったオリジナルアルバムは出ないよな?
新曲たくさん聴きたいのに!

458 :名無しのエリー:04/05/12 21:52 ID:3P1J8xWR
ベスト版出すくらいでテレド-ムをわざわざ差し替えたり、するのかな?


459 :名無しのエリー:04/05/12 21:54 ID:jqCWcJab
バンドなんて売れてなんぼ、
商業主義馬鹿にする奴らって負け犬の遠吠えにしか聞こえないし。

>>454
いまさらポルノってのもどうよ メリッサ以降でファンになった層も
いるわけだし。 まわりにはそんな奴が結構いる

460 :名無しのエリー:04/05/12 21:55 ID:tL1GhI6r
>>449
それ何処のメルマガ?
信憑性はあるのか?
少なくともアミュのメルマガには何も載ってなかったが。

ところで、早速サンマリのCMが流れているらしい。
出演者はまだ未定みたいだが。
今年も出てくれないかなぁ。

461 :名無しのエリー:04/05/12 21:56 ID:tG7qzgOu
もしや右の策略じゃ・・・・>テレドーム差し替え
と言ってみるテスト

462 :名無しのエリー:04/05/12 22:05 ID:iqBWgpeX
>454
友達なんてずーっと前から
「ポルノのベスト出ないの?」
って待ってたよ。

463 :名無しのエリー:04/05/12 22:07 ID:tfBKENbC
>459
すまん、私の周り全然いない…。
確かにサウダージやアゲハ蝶は知ってる人多いけどね。
友達でポルノ聴いてる人なんていないよ。。


464 :名無しのエリー:04/05/12 22:08 ID:rk+XX0iy
知ってる人多いって、サウダージやアゲハ蝶知らないってどんだけ音楽に疎い人だ・・・


465 :名無しのエリー:04/05/12 22:09 ID:tfBKENbC
皆と年齢が違うからか?!
18でファソになってもう今22だからね…。

466 :名無しのエリー:04/05/12 22:16 ID:OpDyOD00
ちと前に書き込まれてたメルマガの内容ですが、
テレドームで真ん中が話してた内容そのまんまです。

467 :名無しのエリー:04/05/12 22:18 ID:tfBKENbC
>465
結構いるよ、特に男性。
まっそんな中にいるので私的にはファソでも今更感を感じてしまう。
そういう人もいるってことで


468 :名無しのエリー:04/05/12 22:18 ID:tfBKENbC
>464
の間違え。

469 :名無しのエリー:04/05/12 22:19 ID:MDAagrnd
>465
同い年ハケ-ンw

470 :名無しのエリー:04/05/12 22:22 ID:UR0mnvex
>>260
個人でやってるマガだから絶対とは言えない。
テレドームを聞いたらしいよ。

あ、商業主義が悪いとは思わないけど…あからさまだなーとかちょっと思っただけで。
でもだったらもっと早くリリースすりゃ良かったのに。

471 :名無しのエリー:04/05/12 22:29 ID:3P1J8xWR
>461
なぜ左じゃなくて右?(ワラ

漏れはケコーン発表だと思うよ。さっきの差し替え前はそんなことにおわせてなかった
けど、これって作戦じゃね?段階を踏まえた心理トリック。

アキヒトテレド出演!イベ前にちょっと嬉しくさせる&最近のネタ不足を補う(心拍数30)

アキヒトメセージが急遽すり替えられる!なんでぇ〜?とダヴァプ会員を混乱させる(心拍数80)

混乱により、ケコーン?ベストアルバム?解散?事務所移籍?等、さまざまに噂を流させ、
ここで一気にヒートアップ!(心拍数99)

明日のテレドでアキヒト出演。この時にはケコーン発表はなし。アルバム情報だけ。でもファン、歓喜!
しかも今日のイベで収録されてる新曲を初披露するから楽しみにしとけ!と挑発!
ダヴァプファンを一気にライブモードへ転換させる!(心拍数120)

イベで新曲披露!ファン悶絶(心拍数160)

…しかし自体は悪化。
突然、ポルノより先に出演したであろう175の結婚発表に続いて
「さっき出演した175に続いてワシからも報告があります!」とアキヒト。
(心拍数185。ちなみに200超えると人間は気絶する)

!!アキヒトケコーン発表!!
「ワシも、結婚しますた! 」(推定心拍数195〜200超。注:ファン度による)


と妄想シナリオをたててみた。だめ?
突然発表するとウサタン、心拍数が突然一気に上がって死んじゃうから序々に
上げていっているのではないか?と。
これだけ煽っといてホントにベスト版リリースだけだったら漏れ、怒る!

472 :名無しのエリー:04/05/12 22:33 ID:ZIMeteu5
>471
いや、ベストリリースだけだと思う。
妄想しすぎ。

473 :名無しのエリー:04/05/12 22:33 ID:tL1GhI6r
喪前ら、もちつけ。
妄想先走り過ぎだ(w

474 :名無しのエリー:04/05/12 22:36 ID:jqCWcJab
ベストってコアファンには今更かもしれないけど、
新規ファンや、サウダージあたりを聞いて印象に残っているだけのファンあたり
には、こんな曲もあったんだみたいなアピールができるいい機会だと思う。
そういう層に買ってもらえるよう、うまーーーく宣伝活動してほしいw
露出と宣伝媒体って大事だよね・・・ でもポルノってそこらへんが地味な気が・・・。

コアな昔からのファンは2曲の新曲のために買いましょうよ
売り上げ貢献もある意味、ファンの務めヨ

475 :名無しのエリー:04/05/12 22:40 ID:ZIMeteu5
なんでたかがテレドームで
なんでたかがベストリリースで
ここまで盛り上がれるのか知りたい。
自分も相当のウサだと自覚してたけど
もっとひどいウサもたくさんいるみたいだね(w

476 :名無しのエリー:04/05/12 22:40 ID:rk+XX0iy
そうかぁ?
あれだけ歌番組出てCMも流れれば充分だと思うが。
あれで地味とか言ってたら罰当たるよ。

あと、確かにベストはライトファンも釣れるものだけど、
大概の場合それで一区切りついた感が漂い、その後の売上は下がってゆく。

477 :名無しのエリー:04/05/12 22:40 ID:tG7qzgOu
売り上げに貢献って言うのも多少あるけど、
やっぱ楽しみだしもしでるならベスト買うよ

>471
なんとなくこういうこと考えるのは右かなとw

478 :名無しのエリー:04/05/12 22:53 ID:Huzu02hQ
2枚同時って・・・。
あまり売れなさそう

479 :名無しのエリー:04/05/12 22:55 ID:R6dmPZJf
ベストか・・・なんだよレッドとブルーって・・・。
もっとおもしろいことかとオモタのに

480 :名無しのエリー:04/05/12 22:57 ID:R6dmPZJf
個人的にリボーン入れてほしい。
あってことはめざましとかちょろっとでるのかな?

481 :名無しのエリー:04/05/12 23:05 ID:pl+9hdew
まぁ、とりあえずベストだけどアルバム初の1位を取れれば良しか。
2枚同時だから売上は期待しないほうがいいし。

482 :名無しのエリー:04/05/12 23:14 ID:5i6uwp65
出発・・・

483 :名無しのエリー:04/05/12 23:37 ID:qhUxxMGf
ベストでも1位取れなかったら煽られるんだろうな

484 :名無しのエリー:04/05/12 23:53 ID:NllmS6M7
>475
久しぶりの新曲含むCD発売ケテーイ!かもしれないお知らせで盛り上がらずにどこで盛り上がるの?

485 :名無しのエリー:04/05/12 23:57 ID:85sqN09z
とりあえず明日のレポよろしくお願いします。

ケコーンでもいいけど できコンだったら複雑〜

486 :名無しのエリー:04/05/12 23:58 ID:jTFJOnoA
相変わらず商売下手だなぁ。
まずは今年一発目のホムマ作曲シングルで、
足場を固めといたほうが良いんじゃないか?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)