2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Every Little Thing -21-

1 :名無しのエリー:04/04/25 20:53 ID:TjQCHWxY
公式
http://www.avexnet.or.jp/elt/

6thアルバム「commonplace」好評発売中

1. ソラアイ
2. ファンダメンタル・ラブ
3. water(s)
4. しあわせの風景
5. country road
6. 一日の始まりに
7. life cycle
8. うらうらら
9. また あした
10. Interluido〜Meridiana
11. 五月雨
*ボーナストラック:Sleepy Tired Dog
*初回盤DVD収録内容
1. "commonplace" Photo Session Scene
2. "Time goes by (20031224 version)"
<初回盤> AVCD-17439/B ¥3,900 (税込み)
<通常盤> AVCD-17440  ¥3,059 (税込み)


他アーティストのヲタからと思われる煽りは放置してください。

前スレ
Every Little Thing -20-
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079578667/

2 :名無しのエリー:04/04/25 20:53 ID:TjQCHWxY
過去ログ
Every Little Thing -19-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078090101/
Every Little Thing -18-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074858264/
Every Little Thing -17-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071142754/
Every Little Thing -16-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068116453/
Every Little Thing -15-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063721417/
Every Little Thing -14-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060188387/
Every Little Thing -13-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058071313/
Every Little Thing -12-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054105361/
Every Little Thing -10-(実質11)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050160790/

3 :名無しのエリー:04/04/25 20:53 ID:TjQCHWxY
Every Little Thing ver10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050140578/
Every Little Thing -9-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048155336/
Every Little Thing -8-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045978293/
Every Little Thing -7-
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1043/10430/1043053184.html
Every Little Thing -6-
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10413/1041341089.html
Every Little Thing -5-
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10394/1039477477.html
Every Little Thing -4-
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1035/10356/1035621909.html
Every Little Thing -3-
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1029/10296/1029600194.html
【持田】Every Little Thing -2-【伊藤】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10217/1021730593.html
【持田香織】Every Little Thing(ELT)【伊藤一朗】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10140/1014051506.html

4 :エスターク ◆HL2fUAyECQ :04/04/25 21:17 ID:ZrTO6LSl
4げとー

5 :名無しのエリー:04/04/25 21:17 ID:Eli6sRF1
>>1
乙!

6 :名無しのエリー:04/04/25 22:30 ID:7JEiefSl
>>1
小津ですた

7 :名無しのエリー:04/04/25 22:33 ID:z1daLvqk
7?
ELTは、歌詞が好き♪

8 :名無しのエリー:04/04/25 22:36 ID:9mlk34yQ
古いけどdear my friendの歌詞が一番いい
女の子ってあーゆー考え方する子多いのかな?

9 :名無しのエリー:04/04/25 22:44 ID:kXnDxQBy
前作のアルバムあたりから持田がわざと舌ったらずな歌い方を
強調するようになったがどうよ?
声質の生かし方としてはアリだし甘えんぼ女を演出する意図は
わからんでもないが

10 :かっくん:04/04/25 22:45 ID:vpTQH1AY
Dear My Friendの歌詞って今思うと、あれは男女の事を言ってるのかなー?女同士、男同士の内容じゃあないよね、、、。。恋愛対象の友人って意味かな?

11 :名無しのエリー:04/04/25 23:02 ID:Eli6sRF1
>>9
曲によって違うと思うが。>甘えんぼ女を演出
今作でも五月雨とかcountry roadはそういう歌い方じゃない。

12 :名無しのエリー:04/04/25 23:13 ID:9mlk34yQ
>>10
男女間のことだと思ってたんだけどもしかして違うのかな・・・
女の子が
とっても大切な友達に告白されて、
断ってだんだん距離が離れていくことを描いた歌詞かなって

13 :名無しのエリー:04/04/25 23:20 ID:pymDXnZV
>>1


14 :名無しのエリー:04/04/26 01:30 ID:qlYoVsNr
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1082909308/l100
ことよろ

15 :名無しのエリー:04/04/26 02:08 ID:sk7/84FQ
ELTライブしないの?

16 :名無しのエリー:04/04/26 03:51 ID:xMcGA1jD
>>8
「女の子」の気持ちだろうけど、歌詞書いたのは男なんだよね。
作詞した人の「女の子」想像図?(または理想図?)っと思ってしまうと、ちょっと・・・。

>>9
あの舌足らずは別に嫌いじゃない。
勝手に曲のイメージを作り上げて、それにあわせているだけだと思う。
正直、今の邦楽は似たり寄ったりのが多くて、少し癖があるほうが魅力を感じる。


17 :名無しのエリー:04/04/26 11:46 ID:kIjyFYib
ELTのシングルカットされた曲はすべてPC内に保存されていますが、形として欲しかったので先日最初のベストアルバムを買いました。
非常に良かった〜

そこで、、、
ELTの好きな曲ベスト5をみなさん挙げてください!(どれも良くて順位が付けられない人もいるかw)

僕は
1位 Dear My Friend
2位 Time Goes by
3位 出逢った頃のように
4位 fragile
5位 Feel My Heart

全部シングルカットですねw

18 :名無しのエリー:04/04/26 17:34 ID:g3owCFG0
>>17
んー、悪いけどそういう流れは叩かれるからやめた方がいい。
俺は嫌じゃないけど、マイベストなんてどうでもいい他でやれって人も多いから。
とりあえず俺もDear My Friendは一番好きや。

19 :名無しのエリー:04/04/26 18:24 ID:JQXpImA6
マイベスト挙げるのは以前にもやったしね。まぁオレも嫌いじゃないけど。
ちなみにオレは順位付けられない派(;´Д`)
アップテンポ系とバラード系の曲じゃ甲乙つけ難いってのもある。

20 :名無しのマリー:04/04/26 20:39 ID:GDpLMyfw
>>17
あなたは某サイトでも同じこと聞いてましたよねぇ?
しかもそのサイトでは一度叩かれたことがあんのに
こりずにまだカキコしているという・・・・
そんな奴が2ちゃんねらーとは・・・(ウププ

21 :名無しのエリー:04/04/26 21:27 ID:t8Fja0XH
>>1乙ですた

22 :名無しのエリー:04/04/26 23:15 ID:IOrA/hef
俊クレクレ厨ネットやめて

>1乙

23 :名無しのエリー:04/04/26 23:19 ID:H5GaDcPy
>>17
うわ、誰かと思えば、クレクレ俊じゃねーか
早く首つって死ねよ
ばーか

24 :名無しのエリー:04/04/26 23:26 ID:iX5v9MMG
feel my heart の「見せ掛けだけのハンパな街も」の直前って何ていってるんだろう?
調べても判らない・・・

25 :名無しのエリー:04/04/26 23:30 ID:TCd2tGNn
なんだ?クレクレ俊って?

26 :名無しのエリー:04/04/26 23:33 ID:pgrrV6A8
True colorsを今歌ったら結構昔より印象良くなるかも。

27 :名無しのエリー:04/04/26 23:46 ID:TO4WGSZU
>>16
Dear My Friend
とたぶん同じ考えを持ってる女の子に相談受けたよ・・・
本気で友達として好きなんだけど付き合うのは困るらしい
これぞBest of Friend
男はちょっとたまらんな

結構あの曲って的を射てるよ
女の子の受けってあの曲いいのか気になるな

28 :名無しのエリー:04/04/27 00:22 ID:sKZv4xiy
>>17
って、そんなに有名なの?

29 :名無しのエリー:04/04/27 00:26 ID:dAIVI05w
17は有名だよwww
テレビで出る番組を早くUPしてっていっつもせがんでるし。
そのおかげで叩かれたけどね。まさかここにもいるとはwww

30 :名無しのエリー:04/04/27 02:37 ID:Tyc+ahrR
>>17が何でクレクレ俊ってやつと断定出来るのかが分からない

31 :名無しのエリー:04/04/27 13:32 ID:HO2tWqBE
>>24
イージーカム イージーゴーじゃないっけ?

32 :名無しのエリー:04/04/27 13:41 ID:l1gBQ7a2
>31
うん、その通りだね。
最近ブクオフで昔のアルバム&ビデオ買っていいなと思った。

33 :24:04/04/27 18:37 ID:lJmgu2q8
>>31-32
ありがとう!
ずっと判らずにいました・・(恥)

34 :名無しのマリー:04/04/27 20:13 ID:ahku/JjP
>>25
クレクレ俊というのは
某サイトで動画をあぷしろって言ってたからですよ(ウププ


35 :名無しのエリー:04/04/27 21:30 ID:3jS1HWN0
>>34
全然答えになってないよ。
まあどうでもいいんだけど。君もクレクレも。

36 :名無しのエリー:04/04/27 21:38 ID:4dY43LHs
答えになってると思うよ


37 :名無しのエリー:04/04/27 21:53 ID:/p5I6vNK
>>25
さんざん叩かれた某サイトにマルチポストしているクレクレ俊
うっかりベスト5を答えると、あぷしろっていわれそう

38 :名無しのエリー:04/04/27 22:02 ID:J1zwFYhe
>>34
動画サイトだけじゃないですよ、他のとこでも叩かれてました

ELTのカテで同じ質問繰り返してるのこの方?

39 :名無しのエリー:04/04/28 00:52 ID:qR0O4Ku2
>>27
漏れ工房なんだけど
クラスの女子に三人ほどELTファソがいて
何の曲が好きか?と聞いてみた所
Dear my friendが二人も居たよ。
後一人は出逢った頃のようにだったが..
とりあえずあの歌は女の子の受けはいいんない?


40 :名無しのエリー:04/04/28 01:01 ID:Lap98CV/
ウクレレ俊?

41 :名無しのエリー:04/04/28 08:54 ID:VRwXLC5u
IDがELT 記念ぱぴこ

42 :名無しのエリー:04/04/28 08:54 ID:VRwXLC5u
ありゃ、違ったwスマン

43 :名無しのエリー:04/04/28 09:42 ID:pnP/m4lk
>>39
たまたまかもしれんけど
2/3がDear My Friendってのはすごいな

44 :名無しのエリー:04/04/28 14:40 ID:fJ7MSJM8
>>42
よくあることですw

45 :名無しのエリー:04/04/28 14:59 ID:giyX1mEU
今でも・・・あなたが好きだから
の最後のギターがいい

46 :名無しのエリー:04/04/28 15:46 ID:bRwbDpxZ


しぶといなぁ〜ELTって。
下手糞なのにここまで残ってるのが不思議なくらい



47 :名無しのエリー:04/04/28 16:52 ID:4ufIsnuO
7月3日にイベントがある、北海道・いわみざわ公園野外音楽堂に行ったことのある人いますか?
全席ブロック指定ってどういうこと? イスはないのかなあ?

48 :名無しのエリー:04/04/28 17:39 ID:h/+JRS/g
>>45
禿どう

49 :名無しのエリー:04/04/28 19:40 ID:TUSy+Oc5
>>47

岩見沢の近くに住んでいる者です。
行ったことはないのですが、椅子はありますよ。

ttp://www.hamanasuart.com/interface/pastevent/32.htm

50 :47:04/04/28 21:20 ID:4ufIsnuO
>>49
情報ありがとうございます。
環境のよさそうなところですね。
ELTにYUKIにVO VO TAUと、興味深い組み合わせだし、ぜひとも行きたいものです。

51 :49:04/04/28 22:02 ID:TUSy+Oc5
ってか、あげてすいません・・・

会場の隣には遊園地もありますよ。

52 :名無しのエリー:04/04/29 01:12 ID:nTnODBKp
ネプの番組の英語コーナーで
ビーズの「イージーカムイージーゴー」って曲が出てタンスけど
イーエルティーのデビューソングの歌詞を思い出したYO!


53 :名無しのエリー:04/04/29 02:06 ID:VeOUUS7h
ってか公式HPにmochimochiのアドレス貼ったヴァカはどなた?

54 :名無しのエリー:04/04/29 02:15 ID:bZt3zahx
Feel My Heartは今聴いてもなかなかイイね。
Future Worldよりこっちのほうが好き。

55 :名無しのエリー:04/04/29 02:20 ID:QZKyD0ZZ
痛すぎる香具師だな

56 :名無しのエリー:04/04/29 03:20 ID:xtDc0RWY
VIDEO COMOLILATION III
Every Little Thing Concert Tour Sprit 2000
The Video Compilation I&II
Every Little Thing concert tour '98 Time to Destination

この中で初回盤あるのあったけ?

57 :名無しのエリー:04/04/29 11:47 ID:3JruFnYr
94 名前: 隠れT軍団 投稿日: 2004/04/28(水) 15:05

7月31日(土) 富山県 富山県総合運動公園・陸上競技場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月07日(土) 福岡県 海の中道海浜公園野外劇場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月14日(土) 愛知県 ポートメッセなごや野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・BoA・大塚 愛

8月21日(土)兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・ロードオブメジャー

8月22日(日) 兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
TRF・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月28日(土) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・BoA・大塚 愛

8月29日(日) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場
TRF・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・大塚 愛

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1039356048/l100


58 :名無しのエリー:04/04/29 23:28 ID:LHQSq+uZ
>>54
同意。俺もいまだによく聞く。

59 :名無しのエリー:04/04/29 23:32 ID:FaaYREvX
インタビュアー「もしあなたが他のチームだとしたら阿部をどう抑えますか?」

阿部「最高です」

60 :名無しのエリー:04/04/29 23:45 ID:kAb9EIP1
2004/ 6/ 2 赤い雨:多胡 邦夫 映画“suppin ぶるぅす ザ・ムービー”主題歌/c/w『足跡』映画“suppin ぶるぅす ザ・ムービー”挿入歌/c/w『OVER DRIVE』映画“suppin ぶるぅす ザ・ムービー”挿入歌/c/w『もっと遠くへ』映画“suppin ぶるぅす ザ・ムービー”挿入歌

ついにデビュー

61 :名無しのエリー:04/04/30 02:50 ID:pNqlh0A7
>>52
アーティスト名の「Every Little Thing」の意味も出題されてましたよね。
正解の解説の中でビートルズの曲名を元に名付けた事も触れられてました。
ちなみにゲスト2人(光浦靖子・森下千里)は正解。
ネプチューンの名倉・原田は不正解だった。

62 :名無しのエリー:04/04/30 02:55 ID:0bs3r/fc

正直、ELTは巧いよ。






63 :名無しのエリー:04/04/30 08:25 ID:0JOYiqY4
また改行の君か。なんなのそれ?
改行やめれって。

64 :名無しのエリー:04/04/30 10:25 ID:Mg9jDQoY
エヴェリリトルシングの日本語訳ってなんだけ?

65 :名無しのエリー:04/04/30 10:34 ID:mDYunKGs
全ては短小なこと

66 :名無しのエリー:04/04/30 12:26 ID:R0WWa9yM
「あらゆるもの全て」とも訳せます。

67 :名無しのエリー:04/04/30 15:31 ID:g4Fr9+sf
あらゆるすべての小さなもの・・・とかなんとかそんなんじゃなかったけ。

68 :名無しのエリー:04/04/30 16:53 ID:FNxiDMEo
コモンプレイスがマンスリーで5位でした。
ラブサイケデリコに負けた・・

69 :名無しのエリー:04/04/30 16:56 ID:kz1KPTUi
62

70 :名無しのエリー:04/05/01 00:44 ID:3Xwc2MeI
モンチチッチ買うヤシいまつか?

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :素人童貞:04/05/01 00:58 ID:K+qRzU5e
ユニット名には
「宇宙から見れば小さな存在である人間や動物など、あらゆるものたちへ」
というメッセージが含まれている。

75 :名無しのエリー:04/05/01 01:07 ID:jE3WhmBH
宇宙からみたら全てが小さなことなんだから前向きに行こう
ってメッセージも入ってると聞いた

76 :名無しのエリー:04/05/01 04:49 ID:ljNuHWSf
宇宙からみたら人間なんてちっぽけな存在だからもっちーの胸のサイズには言及しない
ってメッセージも入ってるに違いない。

77 :名無しのエリー:04/05/01 06:24 ID:guw3Krsu
a-nationの通知、来たダロ?

78 :名無しのエリー:04/05/01 07:10 ID:Bj7bMSfi
ワイヨリカ?って知ってる??
もっち〜に声とか歌い方が似てると思うww
aikoとかチャラよりもよっぽど似てるw
もっち〜好きな人なら聞いてみては。。
[壁])≡サッ!!

79 :名無しのエリー:04/05/01 07:24 ID:31cwJBLD
Feel My Heartのeasy come easy goの部分、短いチンコって歌ってるように聞こえる。

80 :名無しのエリー:04/05/01 08:10 ID:VR7NhJ3j
>>79
有名なネタ

81 :名無しのエリー:04/05/01 10:17 ID:uOfPax3K
特にDAMのカラオケとかそうだよね。

82 :名無しのエリー:04/05/01 21:40 ID:glmANfSZ
俺は、最近1stと3rdAlbumを人に借りてきいて、ファンになったんだが、
ライブのDVDを98、2000、2001、2003って見て思ったんだけど、
2001あたりからもっちーの声が変わりはじめて、2003にはもう完全に・・・
これって意識的なの?それともでなくなってきて自然に変わったの?
もう昔のような声は出せないのだろうか・・・

83 :名無しのエリー:04/05/01 21:52 ID:0xaPc492
Time goes byは結構昔に近いと思う。
Future Worldあたりは大分変わったね。まぁ意識的に変えてる部分もあるだろうけど。

84 :名無しのエリー:04/05/02 06:46 ID:BlGxozPr
>>82
意図的に変えていると、どっかのインタビューで言ってた…。
なんか自然にそうなったらしい…。
昔の声&歌い方はCDで楽しむしかないであろう…_| ̄|○

85 :名無しのエリー:04/05/02 07:55 ID:7VKXtGe2
意図的か自然なのかどっちなのよ↑

86 :名無しのエリー:04/05/02 09:33 ID:GToI9PIZ
歌い方は意図的で声は自然ってこと? >>84

87 :名無しのエリー:04/05/02 11:14 ID:gtfL3LAg
普通に考えて、26の女が
十代の時の声は出ない。

88 :名無しのエリー:04/05/02 12:17 ID:OCrpLvV8
五十嵐は今何してるんだろう?

89 :名無しのエリー:04/05/02 12:19 ID:tV5Xnx+e
唱法増えてバリエーションに富んだ点は、個人的にかなり評価してる。
まぁPrayの時みたいな伸びのある声をまた聴いてみたい気持ちもあるけど・・・

90 :名無しのエリー:04/05/02 14:40 ID:Eu8Jc7c1
…。ってDAIの柊のプロトタイプだと思うんだがどうよ?

91 :名無しのマリー:04/05/02 19:25 ID:GlPxpmqg
衝撃の事実???
なんと公式サイトにmochimochiのアド載せた人は
あのクレクレ俊だった!!かもしれない(ウププ

92 :名無しのエリー:04/05/02 20:45 ID:fR8w0XsJ
>>91
安易な考えのカキコだめですよ
ほんとにクレクレが書き込んだの?
今サイトのBBS見てきたけどクレクレかなぁ??
なんか違う気がします。

93 :名無しのエリー:04/05/02 21:27 ID:OVD/ipI/
俊しか考えれんだろ・・・・
晒された時のストレス発散でもしたんだろ
そういう年代だからなぁ

94 :名無しのエリー:04/05/02 21:47 ID:cYsOkn/F
誰か分からんやつの話題すんなや

95 :名無しのエリー:04/05/02 23:15 ID:GToI9PIZ
>>94
禿同。
誰か分からないからって、その俊とかいう痛い香具師に
どこにもいいようのない文句を押し付けるのはよくないよ。
八つ当たりみたいで痛いぞ。

96 :名無しのエリー:04/05/02 23:43 ID:iLe4kmTO
次のシングルはいつ出るんだろう・・・

97 :名無しのエリー:04/05/02 23:44 ID:AvBeLnWx
映像の著作権はテレビ局側が持っていることでエイベから訴え
られることはないかもしれないけど、肖像権のことで訴えられ
たらひとたまりもない。
訴えられることはなくとも、警告ぐらいはくるかもな。
それにしてもそこの掲示板で「がんばれ」とか「閉鎖しないで」
といってる奴はかなり無責任でみていて痛い。

98 :名無しのエリー:04/05/03 00:19 ID:A4fftIgX
ンでも、無断で画像使ってるサイトっていっぱいあるしね。
いちいち訴えてたらアベックスつぶれるぽ。。。


99 :名無しのエリー:04/05/03 01:56 ID:kU4HCpHX

【音楽】最優秀リフはガンズ・アンド・ローゼズ,以下ニルヴァーナ,レッド・ツェッペリン

1 :( ´_ゝ`)ふーむφ ★ :04/05/02 21:17 ID:???
Guns N' Roses' anthem Sweet Child O' Mine has the greatest guitar riff ever, according to a poll in a music monthly.

The top 20 riffs:
1. Sweet Child O' Mine - Guns N' Roses
2. Smells Like Teen Spirit - Nirvana
3. Whole Lotta Love - Led Zeppelin
4. Smoke On The Water - Deep Purple
5. Enter Sandman - Metallica
6. Layla - Derek & The Dominoes/Eric Clapton
7. Master Of Puppets - Metallica
8. Back In Black - AC/DC
9. Voodoo Child (Slight Return) - Jimi Hendrix
10. Paranoid - Black Sabbath
11. Crazy Train - Ozzy Osbourne
12. All Right Now - Free
13. Plug In Baby - Muse
14. Black Dog - Led Zeppelin
15. Ain't Talkin' 'Bout Love - Van Halen
16. Walk This Way - Aerosmith w Run DMC
17. Sunshine Of Your Love - Cream
18. No-One Knows - Queens Of The Stone Age
19. Paradise City - Guns N' Roses
20. Killing In The Name - Rage Against The Machine
引用元:http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/3677965.stm


100 :名無しのエリー:04/05/03 06:35 ID:WeY0LYrN
100

101 :名無しのエリー:04/05/03 14:40 ID:0aVdhwC1
次のシングルはおそらく秋。
もしかしたら冬まで出ないということも有り得る。いや今年は出ないか・・・?
ライブやるっていってるから出ると思うんだけどね。
いま秋まで休みらしいから。長い休みだw持田さんは詩も書いてるから大丈夫だろうけど伊藤さんは仕事しないで食っていけるか?

102 :名無しのエリー:04/05/03 15:00 ID:+qsc7cDz
a-nationでるだろうが!

103 :名無しのエリー:04/05/03 16:24 ID:VFlVhW9c
もっちーの嫌いな歌手って誰?なんとなくBUMPとかB'z嫌ってそうな気がする

104 :名無しのエリー:04/05/03 16:35 ID:0aVdhwC1
五月雨って8分近くあるけど途中1分くらい空白というか途切れないですか?
あれはなんなんですか?
もしかして私が持っているのだけとかW?

105 :名無しのエリー:04/05/03 16:40 ID:HqLgp6ZJ
>>104
あの一分はギターソロのパートだったんだけど
いっくん弾くの忘れててそのままになっちゃったはず

106 :名無しのエリー:04/05/03 16:46 ID:0aVdhwC1
そういうことってあり得るんですかw
じゃあ皆さんのも1分空白ですか?
では、CDとかMDで聴くとき飛ばしますか?

107 :名無しのエリー:04/05/03 16:48 ID:VFlVhW9c
隠しトラックでしょ。






  B  U  M  P   O  F   C  H  I  C  K  E  N






がよくやってるようなやつ


108 :名無しのエリー:04/05/03 16:55 ID:0aVdhwC1
隠しっていったって聴けないじゃないですか・・。
お詫びとかないのかな?

109 :名無しのエリー:04/05/03 17:07 ID:xzQQpWzj
>>108
空白の後に始まるのが隠しトラック

110 :名無しのエリー:04/05/03 17:12 ID:0aVdhwC1
じゃあ敢えて1分近く空白にしたということ?
ギターとか入れるなんて最初からなかったみたい。

111 :名無しのエリー:04/05/03 17:17 ID:VFlVhW9c
>>110
バンプなんてシングルなのに20曲入りとかあるよw

112 :名無しのエリー:04/05/03 17:26 ID:0aVdhwC1
そういうの疲れるよなw
五月雨MDとかできくとき空白の1分は削除してる?

113 :名無しのエリー:04/05/03 17:26 ID:xzQQpWzj
>>110
そういうこと
メニピでもあったよ
空白は隠しトラックだからでしょ
>>1を見れば曲名分かります
嫌ならMD入れる時編集してカットすればいいじゃん


114 :名無しのエリー:04/05/03 17:28 ID:fw9EUtDf
てかこいつ釣りじゃないのか?

115 :名無しのエリー:04/05/03 17:35 ID:0aVdhwC1
あれって最初は五月雨だけど空白後は五月雨じゃないの?w
驚いた。ボーナストラック、スリーピーなんとかって曲なんだ。
てかそういうことする意味あるの?
五月雨、スリーピーって2曲にすればいいと思うけど。

116 :名無しのエリー:04/05/03 17:58 ID:S+5vJvTP
空白は37秒あります。
その37ってのは伊藤一朗の年齢だったような。

117 :名無しのエリー:04/05/03 19:53 ID:HqLgp6ZJ
マスターのCD作るときに
いっくんが編集するの忘れて1曲になっちゃたんだよ。

118 :名無しのエリー:04/05/03 19:57 ID:EHqyo/zT
もうheyに出た?30分頃から見てるけどまだでてないね。

119 :名無しのエリー:04/05/03 20:22 ID:fw9EUtDf
>>117
ホントいっくんには気をつけてもらいたいね

120 :名無しのエリー:04/05/03 20:51 ID:gphlVYgM
HEY Every Little Thing
キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!

総合順位
14位 Time goes by  Every Little Thing
6位  fragile  Every Little Thing

ちなみにベスト3♪
3位  桜坂 福山雅治
2位  世界に一つだけの花 SMAP
1位  TSUNAMI サザンオールスターズ
でした。

121 :名無しのエリー:04/05/03 21:11 ID:0aVdhwC1
ていうか最初から予測の事態じゃないの?
そんな編集忘れるか?普通。
大体いっくんが編集するわけじゃないだろ・・最初から隠してたんだよたぶん。
五月雨のあとの曲の歌詞だってないし曲名だってわからない。
1に書いてあるけどなんで1はわかるのか。

122 :名無しのエリー:04/05/03 21:30 ID:uCMQPFFG
CDをPCに入れれば判る。

123 :名無しのエリー:04/05/03 21:43 ID:VFlVhW9c
ヘイヘイヘイのランキングぐちゃぐちゃだね……B'zとかあれだけミリオン出したのに1曲も入ってないし。ミスチルとかもチョイ優遇されなさ杉。こういうランキング嫌い。ELT高かったからよかったけど

124 :名無しのエリー:04/05/03 21:46 ID:OS37qD7K
釣りか本気かわからんが
とにかくちゅうがくせいはかえってください。

125 :名無しのエリー:04/05/03 21:50 ID:QZUxD/eT
途中でメンバーから抜けた人って何してるの?

126 :名無しのエリー:04/05/03 21:53 ID:dU3pgITj
ヘイ見てないんだけど、fragileとTime goes byの順位、逆のほうが・・・
fragileも好きだけど、名曲度で言えばTime〜が上だと思う

127 :名無しのエリー:04/05/03 22:19 ID:BoGsJ+tZ
でもトークはワロタ

128 :名無しのエリー:04/05/03 22:23 ID:vZu2gWb/
今日ヘイ!でトークあったの?
見逃した・・・いつものことだけど。

129 :名無しのエリー:04/05/03 22:32 ID:BoGsJ+tZ
>>128
いや、前あったやつだけど

130 :名無しのエリー:04/05/03 23:05 ID:EHqyo/zT
Time goes byの次の瞬間に流れた映像は出逢った頃のようにの時のトークだった。
他の映像はないのか?

131 :名無しのエリー:04/05/04 03:09 ID:oggTp2py
最近、いっくんに似てるってよく言われて憂鬱なんだけど…
女から見ていっくんの外見て男としてどうなの?
ありえる?

132 :名無しのエリー:04/05/04 05:16 ID:EFh6JwlY
>>123
途中から見たんだけど、あれって番組でやってるパーフェクトランキング
の数字でランキングをつけてるんじゃないの。
パーランってカラオケやレンタルなど、色々混ぜ合わせてポイントを
付けてるからね。
単純に売り上げだけの数字だったら、ELTの2曲はあんなに上位には来ないよ。

>>126
パーフェクトランキンングでTime goes byの年間順位は覚えてないけど、
fragileの方は年間1位だったからね。
個人的には特に意外だとは思わなかったけど・・・。

133 :名無しのエリー:04/05/04 10:44 ID:gpn0fit8
パーランはうざいよね。
変な項目いらんから売上だけ見ろと。
売上だけのランキングだったらもっと見る価値あったのにな。

134 :名無しのエリー:04/05/04 15:39 ID:HvHbp+ej
なら見るな パーランとか略すな ランキングに頼るな

135 :名無しのエリー:04/05/04 16:00 ID:oqweNWm9
>>131
ありえないでしょ
いっくんはあのキャラ、あの顔だから良いわけであって、
あの顔だけでは駄目駄目

136 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/04 18:13 ID:kvtFprj8
きのうどんなトークだったっけ

137 :名無しのエリー:04/05/04 19:00 ID:swOTQnLP
野生動物は〜

138 :名無しのエリー:04/05/04 19:23 ID:mzvAAgDG
ヘイヘイヘイのトークうp希望!

139 :名無しのエリー:04/05/05 00:28 ID:nDOX00dQ
a-nationで五月雨やってくれないだろうな
スゲー生で聴きたいんだけど
バラードはfragileだろうな

てゆうか今年も6曲とかだと萎える
8曲はやってほしい


140 :名無しのエリー:04/05/05 01:26 ID:QYP/wr3K
a-nation、7500円って高くない?
去年もこんなもんだったの?

141 :名無しのエリー:04/05/05 09:36 ID:EwhtTpbT
>>134
「なら見るな」とかやめた方がいいぞ、厨にしか見えんから

142 :ばんぷおぶちきん:04/05/05 10:50 ID:6JX2D6gt
  ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:| 彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/
   ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|                ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|               ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|      藤原基央   彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!                /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/                   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/
   ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:| 彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/



ばんぷおぶちきん


143 :名無しのエリー:04/05/05 14:03 ID:H5aK/q8p
72 57 commonplace Every Little Thing AVT 3,396 303,680

30万超えれてよかったね

144 :名無しのエリー:04/05/05 14:23 ID:pGRyJt6Z
ら抜き言葉カコワルイ

145 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/05/05 15:21 ID:3gB7oM/P
>>137
さんくす

146 :名無しのエリー:04/05/05 22:33 ID:9Mfk7Yty
>>88
day after tomorrowの作詞、作曲、編曲をやったりやらなかったり。
作詞、やってんだね。初めて知った。
中途半端だよ。どーせならELTの編曲やれよ、と思う。

147 :名無しのエリー:04/05/05 22:51 ID:6JX2D6gt

  ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:| 彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/
   ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|                ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|               ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|      藤原基央   彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!                /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/                   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/
   ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:| 彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/


藤原基央が華麗に147ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148 :名無しのエリー:04/05/06 00:39 ID:XUMhmBtV
なんで未だにいっくん作曲のシングルを出さないんだろう?B面とかは別として
もう十分力はあると思うんだけどなぁ・・・

149 :名無しのエリー:04/05/06 03:27 ID:BhKAutu1
でもいままでのいっくん作曲の作品を見てると
悪くない曲も多いけど
とうていシングルになれるとは思えない


150 :名無しのエリー:04/05/06 08:46 ID:u8GUWVZb
ども、チルヲタです、お邪魔します。
ELTってか持田さん
すごい好きです。かわいいです。

151 :名無しのエリー:04/05/06 14:27 ID:jPlQx8vp
>>150
  ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:| 彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/
   ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|                ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|               ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|      カスチル   彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!                /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/                   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/
   ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:| 彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/



は逝け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


152 :名無しのエリー:04/05/06 14:29 ID:jPlQx8vp
>>150





 カ     ス     チ     ル     っ     てww







ダサッ(プ


153 :カスチル逝け:04/05/06 14:35 ID:jPlQx8vp
カスカスカスカスカスチルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



 カ   ス   チ   ル   は    身    障w



 カ   ス   チ   ル   は   パ   ク   リw



カ ス チ ル ボ ー カ ル 桜 井 カ ス 寿 は 不 倫 魔w



 カ   ス   チ   ル   は   偽   造   者w



カスチルは音楽業界のためにも早く逝け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

154 :カスチル逝け:04/05/06 14:36 ID:jPlQx8vp

       _,,:――‐--、.
      /###########ヽ
    /#####,::::::‐'"::"::"::`::、
   /#####/:::::_,;--――‐-ヾ;
   /####/:::::::/-‐'''=;;  ;=''" }
   !###/:::::::/ -=ニ  !:=ニ〈        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !##/::::/        ヽ   i      < カスチルは身障!!
   }#/:::/       ( ,.=..‐)  i        \__
   {//ゝ        ,,:'-ーヾ i
   ヽゝ-       ' -=ニ‐' .i
     ヽヽ..       -;;‐' ./
      !  ヾ;:.:;...,.,...,:;.:;.:;.:;.;/
     /i    `"''‐''='''-'"i
   /  {        .:::  }\
       | ::         !ヽ \_
       ヽ :::         |




155 :名無しのエリー:04/05/06 23:19 ID:4RmF5F56
今年のa-nationは広島ないのか。
ショボーン━━(´・ω・`)━━


156 :名無しのエリー:04/05/06 23:29 ID:56HRsnvt
>>149
そうかなぁ・・・Meridiana を完全な曲にするだけでもかなりいけそうな気もするけど


157 :名無しのエリー:04/05/06 23:33 ID:tXMUoCya
シングルのカップにいっくんボーカル欲しい!

158 :名無しのエリー:04/05/07 00:17 ID:CK00VBF+
初めて音楽関係の板に書き込むなあ。

こいつらのタイムトゥなんとかっていう確か2枚目のアルバムだと
思ったけど、これ昔買ったんだけどいい曲ばっかじゃなかった?

159 :名無しのマリー:04/05/07 00:21 ID:Hjr7Us33
>>150
そんなことはわかってるだすよ

160 :名無しのエリー:04/05/07 00:22 ID:CK00VBF+
ガイシュツだろうけど>>1の曲名water


warata

にみえた

161 :名無しのエリー:04/05/07 00:29 ID:Gxuu8o76
>>158
そうか?確かに352万枚売っているけどそこまで名曲か?
シングルカットされたのはベストとかであるから除外して、考えてどれがいいんか?

1 For the moment

2 今でも・・・あなたが好きだから

3 Face the change

4 Old Dreams

5 モノクローム

6 All Along

7 Hometown

8 出逢った頃のように

9 Shapes Of Love

10 True colors

11 Time goes by(Orchestra Version)



162 :名無しのエリー:04/05/07 00:39 ID:CK00VBF+
>>161
え、アレそんなに売れたの?????CDバブル期だったけ?

あの書くの忘れたけど、そのアルバム今持ってんないんだ・・・・

でもたしか4〜7ぐらいまでよかった気がする。シングルじゃないやつ

163 :名無しのエリー:04/05/07 00:48 ID:Gxuu8o76
バブルっていうかTSUTAYAがまだまだの時代だったからでしょ。
いまはTSUTAYAだからみなレンタルばかりで売れないけど。

164 :_:04/05/07 02:21 ID:DuiEz9qf
今でも・・・あなたが好きだから
イイ!

165 :名無しのエリー:04/05/07 11:10 ID:W1qHI4Do
モノクロームやAll Alongもイイね。
でも2ndは最近あまり聴かないな・・・
有名すぎるシングルが5曲も入ってるからか。

166 :名無しのエリー:04/05/07 15:57 ID:xeFvBaYH
All Along俺も好きだ。
でも2ndってあまり聴かないんだよね、なぜか。

167 :名無しのエリー:04/05/07 16:19 ID:clIrY3ie
自分も2nd聴かない。でもAll along大好きだけど。
1stと6thをよく聴く。

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:40 ID:oGINyVJw
78 :読者の声 :04/01/11 16:27 ID:pNrK4dr7
Kのセクハラが原因らしいが
業界でそれを耐えられないならさっさと引退した方がいい。
楽曲だけ提供してもらうなんて都合よく良くいくわけがない。
ELTの持田も、クールなイメージがあるが
裏では相当体売ったりして歌手の座を咎めている。



169 :名無しのエリー:04/05/08 00:51 ID:KKSekeIO

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1024313364/l50
a-nationが待ちきれない人


170 :名無しのエリー:04/05/08 05:02 ID:iT9UFvSm
エーネーションって浜崎も出るんだろ。最悪だな。
ELTファンだったら行っても損はないと思うけどどうせ行くんだったらELTだけのライブにいきたい。
あんな合同では本気が出せない。猿の独壇場で。

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:18 ID:GevLWKKn
113 :ELT :04/05/08 12:16 ID:Z0aeDHUM
ELT持田香織は肉体接待してる
わりといい曲を提供してもらえるだけならともかく、作詞もさせてもらい印税をもらってるからね
いい曲を作詞させてもらい印税を稼がせてもらってる時点でアウト。
いい曲をもらい作詞で印税稼いで、それで終わりってほど音楽業界は特に@社は甘くない。
普通は、レコ社と契約してる作詞家にも仕事をまわす。安室とか島谷の曲みたいにね。




172 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:48 ID:QZjshprL
57 :読者の声 :04/05/06 01:30 ID:DkoO8Bur
金儲けの為に松浦専務に身売りした持田って哀れだよね。
そんなに金儲けがしたいのかね。もう歌手とは言えないな。
ただの銭ゲバブサイク淫売女だよ。
あ〜あ、嫌だ嫌だ、曲を聴くのも汚らわしいよ。



173 :名無しのエリー:04/05/08 12:49 ID:AM9pjjZc
いわみざわ公園、キタオンのブロックってどうなってるか
知ってる方いましたら教えてくださいm(__)m

174 :名無しのエリー:04/05/08 16:07 ID:FPGnQvtO
速報版で持田を一人寂しく
たたいているアフォが居ます。
気をつけましょう。

175 :カスチル:04/05/08 19:48 ID:/Yb+jZKN
シングル
B'zダブルミリオン1枚ミリオン15枚ハーフミリオン11枚
カスチルダブルミリオン2枚ミリオン8枚ハーフミリオン10枚
餅駄ミリオン1枚(藁ハーフミリオン5枚wwwwwwwwwwwww
アルバム
B'z400万以上2枚トリプルミリオン1枚ダブルミリオン2枚ミリオン13枚
カスチルトリプルミリオン2枚ダブルミリオン2枚ミリオン5枚
餅駄トリプルミリオン1枚(プダブルミリオン1枚(藁ミリオン1枚wwww



176 :名無しのエリー:04/05/08 20:07 ID:iNYSNWUM
>>161
All Alongめっちゃ(・∀・)イイネ!!
シングル除いたバラードの中では最強でつよ★★★★★

177 :名無しのエリー:04/05/08 20:33 ID:f49pJzfc
>>175]
コレってコピペかどうか知らんけど
どこがどう可笑しくて笑ってるんだ?

178 :名無しのエリー:04/05/08 20:37 ID:iT9UFvSm
>>171-172
そういうのどっから漏れてるんだ?阿呆

179 :名無しのエリー:04/05/08 21:24 ID:1CA5aTux
>>170
去年はあゆ評判悪かったな。ELTがトリやった会場もあったらしいし。a-nationでのあゆの相対的地位はかなり落ちてると見たほうがいいんじゃないかな。
まあでも出演者のうち2組以上好きじゃなきゃ行く価値は少ないね。

180 :名無しのエリー:04/05/08 22:50 ID:G3Y+JEGy
あっちのスレ1000ゲットした。誰でもいいので新スレ立ててくれ。

181 :名無しのエリー:04/05/09 01:44 ID:Qgqm+AiC
>>178
アンチの妄想ですよ
そっとしてあげましょう
まだ幼いのですから

182 :名無しのエリー:04/05/09 09:02 ID:FQxEdL+k
おまいらまだcommonplace聴いてまつか?

183 :名無しのエリー:04/05/09 10:35 ID:gabD0u8J
>>176
上がってますた。
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084053054/

184 :名無しのエリー:04/05/09 12:00 ID:kkNF8T9s
water(s)(・∀・)イイ!!

185 :名無しのエリー:04/05/09 13:09 ID:rBAsuZwh
commmonplaceは良く聞くよ。
「water(s)」「うらうらら」「五月雨」とか良曲ぞろいだから。
ELTはアルバム作品の質が落ちないから良いですな。

あと、ココのサイトではcommonplace好評な様です。
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~jpop/music/elt.html

186 :名無しのエリー:04/05/09 14:30 ID:894lYvat
秋のツアーに備えてファンクラブ再入会しました。
一旦やめてたんだけどね・・・
やっぱELTっていいなぁ〜と再認識しました。

187 :名無しのエリー:04/05/09 14:39 ID:6XSeZVdY
キタオンのチケットゲットしますた。
8ブロックですた。


188 :名無しのエリー:04/05/09 14:40 ID:dgg2DyMl
もっち〜の嫌いな歌手って誰だろう

189 :名無しのエリー:04/05/09 15:57 ID:O6oXC87A
お、こんな辺境の寂れたスレにもラル糞ヲタの負け惜しみがw

190 :名無しのエリー:04/05/09 20:25 ID:sh9NcRv1
ソラアイって・・・あんまここじゃ評判よくないの?
commonplaceの中でも上位

今までの『シングル』ではかなり好きなほう・・・
ところどころの感情のこもった歌い方が好きだ。
もっちかわいいよなぁ〜ほんと

191 :名無しのエリー:04/05/09 23:36 ID:sQEzzUv1
俺はソラアイ好きだよ。こういうやる気のない歌い方の曲結構好き。

192 :名無しのエリー:04/05/09 23:49 ID:j2w8E/cl
それでも僕は〜♪

じゃなくて

それでもぶぉくは〜♪

って感じがいい。

193 :名無しのエリー:04/05/10 11:11 ID:bjWomHxv
ID

194 :名無しのエリー:04/05/10 14:53 ID:Rc/OyjCS
ファンダメンタル・ラヴさいこー

195 :カスチル逝け:04/05/10 14:55 ID:TgolNesJ
昨日たまたまビデオ編集してたらなんと97年のアイスボックスのCMが入っていた!!リアルでそのころを知らないので余計にうれしかった

196 :名無しのエリー:04/05/10 17:16 ID:+3VS9kIR
モッチーと井上陽水がお友達って知ってる?

197 :名無しのエリー:04/05/10 20:45 ID:0ABv8qjq
遅ればせながらBB beat見てきました〜
13分たっぷり二人の動画が見られて満足でした♪

198 :素人童貞:04/05/10 20:55 ID:DPtXcLGM
もっちーはなんであんなにカワイイんだろう
声もすgっごくいいしサイコー

199 :名無しのエリー:04/05/10 21:14 ID:8EFYwKgh
一応新譜情報(期待するなよ)。
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1856618

200 :名無しのエリー:04/05/10 23:37 ID:I5WmriZ0
200げと

201 :名無しのエリー:04/05/10 23:55 ID:8FXledza
TV出演情報 ・5/27 NHKBS2 BSエンターテイメント井上陽水『空想ハイウェイ』

202 :名無しのエリー:04/05/11 00:03 ID:/bB3P3OW
>>201
これBSなんだよね・・・見たいなぁ(´・ω・`)

203 :名無しのエリー:04/05/11 00:09 ID:agvzoaVW
オークションにアルバムスイーツ出品されてまつた。

・・・売れ残りかな?

204 :名無しのエリー:04/05/11 03:38 ID:fUXBZhkJ
>195
「出逢った頃のように」のやつかな?
もっちーが「ヘッドフォンあたるよ」と、棒読みで言うんだけど、それがまたいいんだよね。
PVと同じ服だったような記憶がある。

205 :名無しのエリー:04/05/11 14:16 ID:XFscvJms
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、桜井がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>桜井
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


206 :名無しのエリー:04/05/11 14:17 ID:XFscvJms


  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい不倫魔桜井
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



207 :名無しのエリー:04/05/11 14:17 ID:XFscvJms

                 _ _     ∧_∧ ,・ '  .’               ,/⌒丶
          ∧  _ - ― = ̄  ̄ (    )  ,∵ _”         ∧_∧/  ヘ, 丶
         , -'' ̄    __――=r _/ /"―_ - ,, _ __ ,,___   ,/(´∀` ) / i. i  ̄ ̄
        /   -―  ̄ ̄    | y'⌒  ⌒i:_ ― _     ""~i  j    __,/  勿/ ──
       /   ノ          |  /  ノ | ー" ─ "" -- ,,,__ 丶 丶 ,,/
      /  , イ )          , ー'  /´ヾ_ノ ・、 - ; ;   -  イ,ヽ ヽ/
      /   _, \        / ,  ノ                ,/  .,丶 丶  ────
      |  / \  `、     / / /                 ヽ,__,/ ヽ 丿   ____
      j  /  ヽ  |    / / ,'   ←桜井
    / ノ   {     /  /|  |
   / /     | (_  !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`     |_/



208 :名無しのエリー:04/05/11 14:36 ID:XFscvJms
http://packyn.hp.infoseek.co.jp/pack02.html
http://member.nifty.ne.jp/KWHR/music/niteru.html
うわぁ〜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
桜井さん、パクリすぎです!!!(プ
在日の豚が調子のんな!!!(プ

実  力  も  才  能  も  何  も  な  い  勘  違  い  野  郎



        そ      れ        が




         ♪♪♪きしょいパクリ厨 桜井カス寿♪♪♪





209 :名無しのエリー:04/05/11 14:40 ID:XFscvJms


こんなスレで挙げれるのはこいつしかいない



き  し  ょ  い  パ  ク  リ  房   桜  井  カ  ス  寿





210 :名無しのエリー:04/05/11 14:41 ID:XFscvJms

桜井=駄目な奴




駄    目    な    奴    は    何    を    や    っ    て    も    駄    目




211 :名無しのエリー:04/05/11 14:46 ID:XFscvJms
カスチルヲタが先日発売したシングル売り上げで大差をつけられて
その嫉妬でSMAPを叩きまくってるのはもはや常識
SMAPはカスチルなんかまったく相手にしてないのに
カスチルヲタが一方的にライバル視して当然のように負けて勝手に発狂w
本気で勝てるとでも思ってたのかな?勘違いも甚だしいねwwwwwwwwwww

ちなみに平原が煽られたあとは
売れそうな気配のあった平原を必死に叩きまくってた低能丸出しカスチルヲタ
「絶対ワザとだよ!」とか「ミスチルをつぶしにきやがって!何の恨みがあるんだ!」とかw
平原に言わせりゃカスチルなんぞ最初から眼中ないってのwwwwwwww

そして平原が掌抜きそうになったまたあとは諦めて
アルバム発売した宇多田を叩きまくるという哀れで情けない姿をあちこちで晒しまくる始末w
落ち目豚相手にマジになってる姿もアレだったが
それ以上に宇多田ヲタにいいように踊らされてた姿は相当笑えたwwwwwwwwwwww

そしていざフタを開けてみれば・・・
ノーマークだった福山に惨敗という悲惨な結果w
カスチルヲタ恥ずかし杉wwwwwwwwwwwwwwww


212 :名無しのエリー:04/05/11 17:20 ID:XFscvJms
精進あるのみ!
              __,,,,,,
─────   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,           .'  , .. ∧_∧
────  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \      .∴ '     ( 桜井 )
──── (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7', ・,‘ r⌒>  _/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''".   ’ | y'⌒  ⌒i  ガッ
─────   !       '、:::::::::::::::::::i              |  /  ノ |
_______ '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    , ー'  /´ヾ_ノ
─────── \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ  / ,  ノ
                        ``"      \>'  / /
                               / / ,'
                             /  /|  |
                            !、_/ /   〉
                                |_/


213 :名無しのエリー:04/05/11 17:21 ID:XFscvJms
l!i.ト;;:;)・ ,,i ,.,;;il.,,,.: ::i|!
 i!:ヾソ:,,. : :.''ヾ・.イ、. .:.|!'
 {!;lii'.;;;!’: , : :.・.:”i;l,!i|,l|、.l!
 l'jli|.l・;!..:.:・;: :..:;;::.〜;lii;l!;:.|i   ネlニ|ニl  エ
 ヌ;!:l,i!:li.ii|、;! . ::・;.';'{ji!,: i;!   | `|´
 ル};,;iヾ,..:}ハ;! .. , /:.:,!{i;|;》}}
 ポ'i!!i;l!'',;!l;!:,.r、’ュ:ノ!ハ!!.《         ル
 、!:{iト,;}i;!',.;'!i`シi!|l;/!.:./l.il    r┬-、
  l!;,i;|ll;!}{;:,;i'l,〉il|i/ ii!/.,;!|i     レ' ノ
 };!'iリil!: .;;iili.:{ .||'ilィi!,;|!! l;{
 `! 'j:;i..:,'l}{、::’t{i;'',!イ|i_,.|;!          ト
  }i ,:. ::,i、!j' :.;’.,::`イ|i!''・li     土上
 《・i|!,,ィ!i|:'ilil!;.:nl|!|l|il|ii|li!}!    衣 乂,
 ;i.|!|'n,}ii!,.il|i・: :`il|!l|i|l!';;!'i|             l
 {!i|,イ|!';'ソ、’:...''ィ|ii|li'ト{ !;
 i|!','!;!イ,..,:!i、.:i|!,Wi|{;i!|li!.'!     ニ|ニ
 :l;!,・/|!li|} ||liイ{|!l,,.``'i;||l!}    \ゝ   ル
 |i!jil|i,lj!'||llii;;|!l|i゙{i!,゙'!,,il|゙!i!i!
 l|; ゙!イ/;'゙l'';'!゙・::.;ll|,:!}l||i|;l! 〉、
 ゙!l} ii|!lli;、゙゙;; n ・;;; ,,゙''!|;||,)⌒r/⌒ィーv
(⌒)_,n・}l!i _| ̄|○桜井カス寿 y'⌒ー'_ノ ィ⌒ヽ ガッ
-、_r-')、l|ド゙ii、:''゙,;'ノi|!レイ  i,.r‐'⌒
⌒Y⌒i|゙__{ヽ'゙!l!/il|i|!ノ/j ,イrノ!-''l7_〉
`⌒ヾ`'r'_,_ £λく´ ̄!



214 :名無しのエリー:04/05/11 17:26 ID:XFscvJms
/    ノ ヽ
  丿 ノノノ \ l     
  / 丿 ━ ━l l    
  l 彡 ̄■l■lミ     
 彡 彡   ∋ l 「雑魚どもがw」   
  彡彡\  __l

【アルバム総売上】
約3800万枚 B'z(堂々の歴代1位)
約2100万枚 カスチル(半分近い差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

【アルバム総売上】(オリジナル・ベスト・リミックス(ワラ)
約3800万枚  平均約180万枚 B'z(さすが歴代1位)
約2100万枚  平均約150万枚 カスチル(しょぼwwwwwwwwwwwwww)


圧勝(w

【おまけ】
B'z    The Ballads〜love&B'z〜 171.3 
カスチル  MR.CHILDREN1996-2000 164.5(藁ww

楽勝(w

B'z>>>>越えられない壁>>>>カスチルwwwwwwwwwwwww

B'z相手ですらこんなに差をつけられてる


 カ    ス    チ    ル    哀    れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



215 :名無しのエリー:04/05/11 17:32 ID:XFscvJms


こんなスレで挙げれるのはこいつしかいない



き  し  ょ  い  パ  ク  リ  房   桜  井  カ  ス  寿





216 :名無しのエリー:04/05/11 17:36 ID:tsJkC0qy
>>201
それELTはなにをするの?トークすんの?

>>197
BB beatってなに?

ソラアイも好きだけど不評なのはただ単に4万枚しか売れていないからでしょ。

217 :名無しのエリー:04/05/11 17:38 ID:XFscvJms
>>216
カスチル以下かよwダサッ(プ



あのカスチル以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






218 :名無しのエリー:04/05/11 20:55 ID:3/sZe6B5
オフィ掲示板の中国語をExciteで翻訳したら意味不明なのだが。
どういう意味なんだろう。

219 :名無しのエリー:04/05/11 22:29 ID:9llMDW88
>>216
BBとはここだよ
ttp://www.dream.com/bb/


220 :名無しのエリー:04/05/11 23:05 ID:ilGboLSE
久々にスレ伸びてると思ったら荒れら・・・

221 :名無しのエリー:04/05/12 01:21 ID:cwjfDF/M
なぁ、MXでUNSPEAKBLE交換してもらったんだが
よく聞いてみると

淋しいかもわからずに
の部分が
淋しいのかわからずに
になってるんだが..何回聴いても確かにそう聞こえる。

なんでだ?どっかのTVで歌った奴をそのままUPした物だったのかな


222 :名無しのエリー:04/05/12 01:56 ID:PYPdl+jq
country roadをネットで翻訳してもちゃんと翻訳されない。
もう歌詞は英語で書かないでくれ。

223 :名無しのエリー:04/05/12 02:04 ID:Sb7FNPZ7
country roadの歌詞ってそんなに難しい英文かな?

224 :名無しのエリー:04/05/12 09:29 ID:3hTTkCUq
commonplaceの曲の着メロがあるサイトってありますか?
探したけど見つからない…(´・ω・`)ちなみにボダフォンです。

225 :名無しのエリー:04/05/12 10:11 ID:sCqLavZo
>>224
どの曲を探してるのサ?

226 :名無しのエリー:04/05/12 10:38 ID:3hTTkCUq
>>225
うらうらら、water(s)を探してます。

227 :名無しのエリー:04/05/12 18:57 ID:iOwa8HqS
>>214
PAKさま、ははぁ〜


皆のもの!!パクリの神様がおいでになられたぞ!!!!!!!!!!!!


カスチルに「すら」売上で負けている



餅       駄       哀       れwwwwwwwwwwwwwwwwwww




カスチルにすら負けてるんだぞ。悔しくないのか餅ヲタwwwwwwwwwwww


228 :名無しのエリー:04/05/12 21:39 ID:QbPrVuWh
country road一回翻訳しようと思ったんだけど、単語は難しくないけど
表現が抽象的な感じでよくわからん。



229 :226:04/05/12 21:41 ID:f2iRCkH4
うらうららをWOサウンドでハケーン(*´∀`*)

230 :名無しのエリー:04/05/12 21:47 ID:tCX8nd4U
うらうららの着メロってレコ直にもあったような・・・

231 :226:04/05/12 22:30 ID:f2iRCkH4
>>230
そのサイト、はじめて知りました。
無事water(s)もDLできますた。アリガトン!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)