2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHERBETS】浅井健一 Part35【JUDE】

1 :名無しのエリー:04/04/26 11:59 ID:kRHdNn37
前スレ
【SHERBETS】浅井健一 Part34【JUDE】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078470046/l50

関連スレッド
ブランキージェットシティ 18
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1081690475/l50
Losalios◆中村達也◆ロザリオスPart7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071417843/l50
【ROSSO】┃━┏┃照井利幸 Part8 【CARNE】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070835273/l50

映画一般板より
【小さな恋のメロディ】浅井健一にまつわる映画
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1071484411/l50


2 :名無しのエリー:04/04/26 12:11 ID:4kgPcnM2
ラル糞はゴミ

3 :名無しのエリー:04/04/26 12:16 ID:fZho5TlT
2getおめでとうございます

4 :名無しのエリー:04/04/26 13:52 ID:9jsv6OiW
3を頂かないと、、

5 :名無しのエリー:04/04/26 14:02 ID:p0QLBkiq
4を頂かないと、、

6 :名無しのエリー:04/04/26 14:13 ID:fZho5TlT
ベンジーの髪はもさもさしてるけど
痛んでるのぉ?

7 :名無しのエリー:04/04/26 15:13 ID:Uc8belGY
6の顔よりは痛んでない

8 :田中健介:04/04/26 19:46 ID:wIEQmImG
僕、田中健介っていいます。
タナケンってよんでねっ!(○'ω'○)

9 :名無しのエリー:04/04/26 20:21 ID:L9vqZKRK
え?

10 :名無しのエリー:04/04/26 22:14 ID:7S+KYQm2
ブランキージェット最高!

11 :名無しのエリー:04/04/26 23:07 ID:8ep61DdY
しばらくリリースも無いし、
このまま落ちぶれていくのを止める方法をみんなで
このスレで考えようぜ

12 :名無しのエリー:04/04/26 23:12 ID:fZho5TlT
>7がまず謝る

13 :名無しのエリー:04/04/26 23:15 ID:1RT8jKW0
ヴェスパに乗ったコメディアーンって歌いだしの曲ありますか?

14 :名無しのエリー:04/04/26 23:25 ID:r6oa33nv

fZho5TlTはヒッキーでつか?


15 :名無しのエリー:04/04/26 23:29 ID:8ep61DdY
>>13 こないだのツアーでやった
おにぎりって言う新曲。まだわかんないけど
次のシングルになるんじゃない?

16 :名無しのエリー:04/04/26 23:35 ID:8ep61DdY
前スレでアホ丸出しだった人
他の板でもアホ丸出し。

53 :ノーブランドさん :04/04/25 02:59
>52
それもそうだけどね。俺としてはダンデライオンのPVのタンク姿が
忘れられないもんで。
タンク似合うかどうかはふいんき(←なぜか変換できない)で
決まるんだろうな


17 :名無しのエリー:04/04/26 23:37 ID:1RT8jKW0
釣られてますよ

18 :名無しのエリー:04/04/27 00:21 ID:eONaAE7G
関連リンク
SEXYSTONES
http://www.sexystones.com/
Cold Mink Club
http://www.t-n-f.co.jp/coldminkclub/
BLANKEY JET CITY OFFICIAL WEB
http://bjc.wilddisk.com/
LOSALIOS WEB-SITE
http://www.losalios.com/
ROSSO WEB-SITE
http://columbia.jp/~rosso/index.html


よくある質問
【ベンジーというあだ名の由来】
「グローインアップ」という映画の主人公の少年と彼が似ていたことから、照井利幸が名付けたもの。
【『野菜君』とは?】
BJC結成以前のこと、プロとして活動していた中村達也のところに挨拶に行った浅井健一。
しかし中村は『浅井です』と言ったのを『野菜くん… ね。』と聞き間違える。
これに由来する、浅井氏の昔のニックネーム。一部のBJCファンの間では、いまだに使われている。
【浅井健一のバンド歴】
スケルトンズ→ロミオズ→スキャッツ→レッドモンキーズ→THE BLANKEY JET CITY
→BLANKEY JET CITY→SHERBET→SHERBETS→AJICO
→浅井健一(実質、JUDEと同じ。)→JUDE
同時進行だったものもあるが、結成した順番だとこうなる。


19 :名無しのエリー:04/04/27 00:34 ID:xBZkdgCS
>14
ヒ、ヒヒヒヒヒッキーちゃうわ!

20 :名無しのエリー:04/04/27 00:44 ID:rYyxH5zE
ロミオズってバンド名パクらせてもらう。

21 :名無しのエリー:04/04/27 15:13 ID:dHwi5Jx6
ほしゅ

22 :名無しのエリー:04/04/27 17:13 ID:44cu3TYd
こーるどみんくのHPいきてたのか。

23 :名無しのエリー:04/04/27 18:50 ID:1JPLtGfQ
で次の作品のメンバーは?
シャーベッツ?
QちゃんでJUDE?

24 :名無しのエリー:04/04/27 19:12 ID:xBZkdgCS
みっしぇるの?
おしえて>>23

25 :名無しのエリー:04/04/27 19:42 ID:fbarRskg
fZho5TlT=xBZkdgCSは、起きてから寝るまで
ネットばっかりやってないで、たまには外へ出ろや。

26 :名無しのエリー:04/04/27 19:47 ID:xBZkdgCS
そうだな
どっかつれってってくれよ

27 :名無しのエリー:04/04/27 19:55 ID:xBZkdgCS
とりあえずフロにでもはいるよ
サンクス、おれのかんりにん

28 :名無しのエリー:04/04/27 22:40 ID:etHNzOuu
DVDのジャケが相変わらずセンスないですね。

29 :田中健一:04/04/27 23:07 ID:ku15wKy2
僕、田中健一。
タナケンってよんでね(`ー´)

30 :名無しのエリー:04/04/27 23:09 ID:JrAJk+lA
ブラックジェニーのジャケ以来
センスあるもの無いですから。

31 :名無しのエリー:04/04/27 23:11 ID:GVkI+GpL
DVDの中身もセンスなさそう。
とりあえずライラックのために買いまつ。

32 :名無しのエリー:04/04/28 02:17 ID:/A7LNoPZ
ttp://www.frontstyle.com/street/vol383.html

さすがベンジー。オシャレっす。

33 :名無しのエリー:04/04/28 03:01 ID:IrT+5qRR
>>32
トップスとパンツはどこの?

34 :名無しのエリー:04/04/28 05:21 ID:gX//XFqx
昨日ムラジュンのイベに行ったのですが、そこに酔った便が乱入してきて
テーブルは倒すわイスは投げるわで極めつけが、客の女の子を数人いきなり殴って
スタッフにツマミ出されて行った夢を見ました

まさかこんな幼稚で低脳な事するはずないよね、こんな事するバカの勘違いロッカーがいるなら見てみたいけどね

35 :名無しのエリー:04/04/28 09:40 ID:fqknCzut
>>34 そんなんじゃチバオタは釣れないよ。



36 :名無しのエリー:04/04/28 10:51 ID:2EWYeE7t
さて、これからどうするんだ>>34

37 :名無しのエリー:04/04/28 15:52 ID:8ri4Ybe+
>>34ダミアンのことかぁ!!!

38 :名無しのエリー:04/04/28 16:37 ID:sB6zFaLS
>>34
そんなヤシ知ってるよ
清春と並ぶ程の似非ロッカーのチバユウスケさんだよ
大学出がコンプレックスなんじゃないの?
酒を飲まないと何も出来ないチキンゾンビー
昔はスマの仲居にペコペコ話してたっけー
高校デビューのDQNみたいに今はチバ様気取り
チバヲタはベンジーに影響されたことを絶対に認めないが客観的にみてパクリは明らか
あのガナリ声もマーシーを意識してる噂も
今年あたり外ーデビューもありえるもチキンゾンビー故ビビッテ入れれず



39 :名無しのエリー:04/04/28 16:48 ID:2EWYeE7t
>>38
照井もそう思ってるのか?

40 :名無しのエリー:04/04/28 16:59 ID:733jY71U
オフィのギャラリーが更新されてたぞ。仲田が!グラスオンザデコが映ってる!

やっぱり今年はシャー復活か?

41 :名無しのエリー:04/04/28 17:43 ID:bAm9ky/r


42 :名無しのエリー:04/04/28 17:59 ID:tDfite2v
>>38
そういえばミッシェルはHEY×3初登場の時はペコペコしてたのに二回目の絶頂期辺りに出演した時は
大物ぶってたな

43 :名無しのエリー:04/04/28 18:08 ID:2EWYeE7t
不器用なんだな

44 :名無しのエリー:04/04/28 18:13 ID:F72SVUh4
>>42
浜ちゃんにはたかれたの誰だっけ?
(スレ違いスマソ)

45 :名無しのエリー:04/04/28 18:35 ID:zOwLO4ua
>>44
チバ

46 :名無しのエリー:04/04/28 18:36 ID:8ri4Ybe+
ここは健ちゃんのスレです

47 :名無しのエリー:04/04/28 20:53 ID:VJE6bZde
>>39
照井さんは本当はベンジーとやりたいが我慢して
他にろくな奴がいないから仕方なくチバと組んでる








と予想する

48 :名無しのエリー:04/04/28 20:57 ID:zOwLO4ua
新生JUDE
Vo.gu 浅井健一
Ba 照井利幸
Dr 中村達也
Key 福士久美子

もうこれでいいよ

49 :名無しのエリー:04/04/28 21:08 ID:8s4sD7so
900%ない

50 :名無しのエリー:04/04/28 21:54 ID:QHUcarxc
照井も達也も浅井と組みたがってるのは本当です

51 :名無しのエリー:04/04/28 23:29 ID:Qwvbg3HD
今のベンジーと組まれてもねー

52 :名無しのエリー:04/04/28 23:34 ID:A0S/S2vh
>42
どこがペコペコしてたんだよ。ただどもってただけ。
あと照井は浅井なんかとはやりたがってない。
絶対にやりたがってない。

53 :名無しのエリー:04/04/28 23:37 ID:DAA7sowc
今のベンジーよりはチバと組みたいと思うのは自然な事
照井が帽子を被ってるのも当然の事

54 :名無しのエリー:04/04/28 23:40 ID:SV1eXyZp
>>53
禿照とか言うな。

55 :名無しのエリー:04/04/29 00:05 ID:bTM0M9cU
ベンジーみたいなしょぼいちんこよりチバの方が
いいんだよ。照ちゃんは!

56 :名無しのエリー:04/04/29 00:18 ID:Iz/XU2O2
>>53
上の一行は納得できないな。
下の一行は納得。当然の事

57 :名無しのエリー:04/04/29 00:31 ID:bTM0M9cU
>>56
しょぼちんオタ必死だな

58 :名無しのエリー:04/04/29 00:43 ID:Iz/XU2O2
>>57
ネタをネタと分からないちんこ話ばかりする厨房は来ないで下さいw

59 :名無しのエリー:04/04/29 00:45 ID:lJtxYlWO
>>58
そのメール欄は何よ?
さりげなく自己主張?( ´_ゝ`)

60 :名無しのエリー:04/04/29 00:52 ID:bTM0M9cU
>58
ニヤニヤ

61 :名無しのエリー:04/04/29 01:56 ID:PuP1Hno5
最近の浅井先生はさぁ、フェスを核に音楽活動をしてる感じじゃない?
あと、もう無理にバンド形態にこだわらなくても浅井健一として活動したほうが身軽で自由で良いんじゃない?
とサリバン見て思った
「錆びる前に燃えつきたい」って言葉をは間違っていたね
今のあなたはボロボロに錆びています
と、セックスストーブレコードにメールを送っときました

62 :名無しのエリー:04/04/29 02:07 ID:PuP1Hno5
ワイルドコーポとケルトには、浅井君を救ってくださいとSOSメールを送信しときました
そうそう藤丼には椎名林檎のマネージャーを辞めて浅井君を今一度サポートしてよ、DQNホリじゃ浅井君を扱えきれません、とメールを送っときました

63 :名無しのエリー:04/04/29 02:21 ID:Iz/XU2O2
>>59
そう

64 :名無しのエリー:04/04/29 03:50 ID:Gv48+Jf6
実際、今の浅井はそんなにダメか?
真面目な話、俺はかなりいい曲もあると思うんだけど…。
えっと、最近だと「新しい風」とか「放浪」とか?
だからどうと言う事もないし、どうしようもない書き込みですまんのだけど。

65 :名無しのエリー:04/04/29 04:57 ID:PuP1Hno5
凄い美味しいラーメンを作れるのだが、今の主人の求める味は、客が旨いと思うものと違う
しかし、常連だった客は、またいつの日か主人が昔の味に戻ってくるのを信じて旨くもまずくもないラーメンを食べ続けている

主人談
「あのラーメン食べたいって?いやぁねぇ…あれ結構手間暇掛かるんだよねぇ、しかもあのラーメン、俺食べ辛いんだよね」

66 :名無しのエリー:04/04/29 07:48 ID:C2z3MLVs
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50831930
これ初版だよね?ここまで落ちてるのかー…。

67 :名無しのエリー:04/04/29 08:24 ID:cjgRQl4Q
>>66
違うと思う。
初版は黒いポスターだし シリアルも入ってる。
シリアルは本の内側にシール貼ってあるだけだけど。

68 :名無しのエリー:04/04/29 11:08 ID:JZGgjrNp
http://www.frontstyle.com/にて街角スナップにてハケーンw

別にふつーのニーチャンて感じの格好。なにやってんのw
http://www.frontstyle.com/street/vol383.html

69 :名無しのエリー:04/04/29 11:10 ID:JZGgjrNp
ってがいしゅつじゃん。鬱だ逝こう

70 :名無しのエリー:04/04/29 11:12 ID:U8jaL+Su
お前が外に出て捕まえてこいよ

71 :名無しのエリー:04/04/29 12:19 ID:lOd/7A0r
ねえねえ浅井君、
照井はチバとセク−スしたの?

72 :名無しのエリー:04/04/29 12:38 ID:U8jaL+Su
照井といる時のチバをよく見ろ!
声も足も震えてるじゃないか
それがすべてを語ってる

73 :名無しのエリー:04/04/29 12:39 ID:jY+luEOb
深夜に、わざわざ携帯から書き込んでご苦労なこった
でも、見難いからもう来なくていいよ

74 :名無しのエリー:04/04/29 12:57 ID:U8jaL+Su
>>73
誰にいってるの???>65か?



75 :名無しのエリー:04/04/29 13:01 ID:BHWAtpHS
>>64 良い曲もあるけど、それ以上にダメダメ曲が多すぎる
ってのがほとんどの人の意見だと思う。

>>65 過去スレで天丼の所を読んできましょう

76 :名無しのエリー:04/04/29 15:00 ID:M3ETdSUd
>>52
ウエノとかQとかメッチャ愛想笑いしながらペコペコしてたが

77 :名無しのエリー:04/04/29 15:05 ID:U8jaL+Su
はにかみやさんなんれるろ

78 :名無しのエリー:04/04/29 16:02 ID:lOd/7A0r
キュウは割りと高学歴の癖に
なんでDQN車に乗ってるの?

79 :名無しのエリー:04/04/29 16:03 ID:U8jaL+Su
単純にセンスがないからでんねん

80 :名無しのエリー:04/04/29 17:44 ID:2QBRIz5I
久々にサングラスデコ見たな。SSRのサイトで。

81 :名無しのエリー:04/04/29 18:28 ID:bTM0M9cU
>76
おまえ本当に見たか?全然違うぞ。

82 :名無しのエリー:04/04/29 18:50 ID:RmCMcS5i
>>24
Qだとミッシェルになるのかな?
いちよう福士QUMICOの事なんだけね

83 :名無しのエリー:04/04/29 20:17 ID:lOd/7A0r
ベンジーベンジー、
照ちゃんはやっぱりチンポにも墨入ってるの?

84 :名無しのエリー:04/04/30 00:20 ID:oVGE0te7
http://www.fukkan.com/user/?no=497183
シベリアとセキララフカーツさせましょう

85 :名無しのエリー:04/04/30 00:25 ID:rvtucaor
一回ベンジーの手癖せを覚えれば
どのアルバムもコピー簡単。
多分これからも

86 :名無しのエリー:04/04/30 00:32 ID:Ee1AKKm2
ふーん。
でも、85は 絶 対 にベンジーには成れないけどナー

87 :名無しのエリー:04/04/30 00:44 ID:5aZHZPtE
>>85
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1056784766/l50
さあ、うpしてもらおうか。

88 :名無しのエリー:04/04/30 00:48 ID:hIb8nrxd
>>84
明日シベリアに投票しとく

89 :名無しのエリー:04/04/30 00:57 ID:hIb8nrxd
ホントはオーロラが欲しいけど無いんですよね・・・

90 :名無しのエリー:04/04/30 13:37 ID:cThWj6d9
BLANKEY時代になんで東芝からポリドールに移ったの?

91 :名無しのエリー:04/04/30 13:45 ID:HqdoLmZL
契約が円満終了したからとなっている。

92 :名無しのエリー:04/04/30 14:07 ID:oVGE0te7
age


93 :名無しのエリー:04/04/30 15:01 ID:7MjzPR0P
>>86 お前はベンジーになりたいのか?(w

94 :名無しのエリー:04/04/30 15:32 ID:o98G8FgE

 >85=>93でつか?


95 :名無しのエリー:04/04/30 15:53 ID:7MjzPR0P
>>94 違うわよん
>でも、85は 絶 対 にベンジーには成れないけどナー
こんなアホ丸出し発言にワラタだけ

96 :名無しのエリー:04/04/30 15:59 ID:kXh8Iw97
>>95
俺はそんなお前の発言に大笑いさ
ぷげらー!!

97 :名無しのエリー:04/04/30 16:22 ID:ZPG3M0tk
>95
恥ずかしいベンオタだね君

98 :名無しのエリー:04/04/30 17:34 ID:FIGNYrha
まあ、なんだかんだいってこのスレは続くわけだな。
ベンジーの活動も。

最近の、バンド解散→別バンド結成というのはいいことだと思う。
RAVENとJUDE、フジかエゾで一緒に出そうだな・・・。

99 :名無しのエリー:04/04/30 17:39 ID:1o/DGawe
まぁJUDEはRAVENよりはマシだろ。

100 :名無しのエリー:04/04/30 18:35 ID:t77UDjKb
ふ〜も〜ぅ〜。ららら〜♪

101 :名無しのエリー:04/04/30 19:03 ID:ppjNnmDy
ファンクラブ(コールドミンククラブ)を更新すると、
オリジナルステッカーを送ります。とのことだった。
そう告知がありました。

今年の1月更新の手続きをした。
しかし、なにも送られてこない。

4月中旬、新しい会報が送られてきた。ステッカーは …ない?

と思っていたら、なんと今日(4/30)、
ステッカー(だけ)が送られてきた。

「この度は、ご継続いただきましてありがとうございました。
ご継続特典として、COLD MINK CLUB特製ステッカーを
プレゼント致します。今後共、よろしくお願い申し上げます。」

おいそれだけかい! 
遅くなったことに対する詫びはないのかい!と。
文章も微妙にヘンだし。

ヴェンズィーは好きだが、SSRスタッフはあまり印象よくな(ry

102 :名無しのエリー:04/04/30 19:06 ID:aj1m88sZ
>>101
だってSSRスタッフってベンヲタの集まりなんでしょ?前スレかどっかで見たけど

103 :名無しのエリー:04/04/30 19:44 ID:sNrPc/4D
ベンジー王国か!

104 :名無しのエリー:04/04/30 20:50 ID:ZPG3M0tk
>99
現実から目をそらすなよ

105 :名無しのエリー:04/04/30 21:46 ID:ILbWtFEX
LIVE SHOWER 25:00〜27:00
■MC バーレスクエンジン
■Live JUDE
■Live ゆず
■Live Theatre Brook
■Live ORIGINAL LOVE
■Live 忌野清志郎
■Live 斉藤和義
■Live 竹中直人
■Live CHARA
■Live 土屋公平
■Live 藤井フミヤ
■Live YO-KING
■Live LOVE PSYCHEDELICO
■Live 玲葉奈
http://www.spaceshowertv.com/oalist/oaList.jas



106 :名無しのエリー:04/04/30 22:12 ID:lPEoERX+
ナニワサリバンのパート2って何やってたかみた人いる?

107 :名無しのエリー:04/05/01 00:02 ID:dI73lZTe
>>101
俺も去年の12月更新だったけど昨日くらいだったよ
すっかりそんな事、忘れとったけど。一瞬、限定イベント
とかの告知かと思った俺が馬鹿だった。

108 :名無しのエリー:04/05/01 00:13 ID:ClDc8cHX
今年はCMN3やりそうだけど
東京以外で開催の悪寒・・・逝けない

109 :俺はイカれた〜 オナニスト:04/05/01 01:44 ID:bMMq5JuG
今夜はメチャクチャな想像力でQタンを犯すぞっ… ハァハァ.(*´Д`)ハァハァ
体中で感じてみたひ… どれくらい気持ちいいか知りたいんだ… ハァハァ.(*´Д`)ハァハァ
すべての小さな子供たちに こんな遊び方しか知らない俺のことを誇りに思って欲しいぃぃ

110 :名無しのエリー:04/05/01 02:22 ID:rdnz2hBt
>>99
レベルが違う。
照井は所詮照井。

111 :名無しのエリー:04/05/01 02:50 ID:fDYctUki
http://www.fukkan.com/user/?no=497183
どしどしリクエストしましょう

112 :名無しのエリー:04/05/01 03:19 ID:8sb0JfPf
レベル?好み?
自分元ベンヲタだけど今照井ヲタですよ

113 :名無しのエリー:04/05/01 03:25 ID:rdnz2hBt
>>112
それはそれでいいんじゃない。
ハゲMUSICきいときな。

114 :名無しのエリー:04/05/01 03:35 ID:Q4x5/lJH
ベンジーも禿げてるよ

115 :名無しのエリー:04/05/01 03:36 ID:rdnz2hBt
>>114
照ハゲよりはマーシーでしょう?

116 :名無しのエリー:04/05/01 04:44 ID:Wyr/uCen
ベンは髪より、昔に比べ太ったのが気になる…。中年太りか。

117 :名無しのエリー:04/05/01 09:20 ID:fki1CXqk
でもなんか走ってるとかはしてるらしいよ。

118 :名無しのエリー:04/05/01 09:56 ID:7RAbxb0j
へぇ、そうなんだ。

119 :名無しのエリー:04/05/01 11:34 ID:hg2dozPQ
まぁ、>116より腹は出てない罠

120 :名無しのエリー:04/05/01 12:01 ID:MIpMl8fB
ここには天使がいない

121 :名無しのエリー:04/05/01 13:04 ID:Wyr/uCen
>>119 残念。でぶちんじゃないよ。

122 :名無しのエリー:04/05/01 14:34 ID:yTy+UQGH
Are you happy?のドキュメントの最初のとこでベンジーが聴いてるのって何ていう曲?
達也がテリーの風呂に行くちょっと前んとこ

123 :名無しのエリー:04/05/01 15:56 ID:TQzeESEq
誰か楽器板の新スレ立ててくれ

124 :名無しのエリー:04/05/01 16:02 ID:LKwMWkJz
藤井ふみやは何気にウザイ

125 :名無しのエリー:04/05/01 16:28 ID:KBXSOhFM

かなりうざいの間違い

126 :名無しのエリー:04/05/01 16:49 ID:QWHm9FtK
>>123
立てられなかった……。

127 :名無しのエリー:04/05/01 17:58 ID:LKwMWkJz
>>125
やっぱりそう思う?

128 :名無しのエリー:04/05/01 18:07 ID:UUok81WC
アーティスト気取りの勘違い男ベスト3

1.藤井フミヤ
2.片岡鶴太郎
3.浅井健一

129 :名無しのエリー:04/05/01 18:22 ID:KBXSOhFM
そこ(3)は辻仁成がはいるだろう

130 :名無しのエリー:04/05/01 18:29 ID:oCH5YzI7
キムタクもわりと。

131 :名無しのエリー:04/05/01 19:19 ID:dSIpX+VB
本当のアーティストとはどんな人を言うのか?

132 :名無しのエリー:04/05/01 19:49 ID:dSIpX+VB
>>123
立てました
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1083408461/l50

133 :名無しのエリー:04/05/01 21:47 ID:bMMq5JuG
「オニギリ」の、歌詞か 音源うpきぼん。
つうか、マジで聞きたい。

134 :名無しのエリー:04/05/01 22:04 ID:+N54cWHG
>>123
違うと思う


135 :名無しのエリー:04/05/01 22:25 ID:1MHDj9LP
ベンジーはロックだ

136 :名無しのエリー:04/05/01 23:42 ID:2ZK9r+VR
バスケットロードからの脱出が
来月からNHKのみんなのうたに使われるのは既出?

137 :名無しのエリー:04/05/01 23:46 ID:r05auhCD
>>136
うそくせぇ〜、なーんかうそくせぇ〜

138 :名無しのエリー:04/05/02 01:01 ID:jms3I7pU
>>136
もちろんネタだよね?

139 :名無しのエリー:04/05/02 01:13 ID:AmmOxZkI
>>136
思わず公式サイト調べちゃったじゃないか。載ってなかった。

140 :名無しのエリー:04/05/02 01:30 ID:wZCtY6HS
ネタだろうが、使われてもおかしくない。
あの曲でJUDEに見切りつけた香具師多そうだよね。


141 :名無しのエリー:04/05/02 02:35 ID:1gfr6uzA
あの歌詞は、小説か漫画にいかせば良かったのに

142 :名無しのエリー:04/05/02 12:17 ID:iH9SYb2Z
皆さん、LBBS(ロリータBBS)で画像交換をしませんか。
LBBSは、「誰でも気軽に画像交換」をモットーに、常にユーザーを第一に考えた掲示板です。
特筆すべき点は、2chと違ってIPも吸い取ってなく利用者の匿名性を完璧に保っている点、
ユーザー登録等の面倒な手続きを極力減らした点にあります。
もちろん、貼ってある画像はタダで取得でき、クレクレ君も容認するよう取り決めています。
詳しくはログインしてみて下さい。

・ログインの方法
1.このスレッドの書き込みの名前の欄に http://fusianasan.LBBS.net/ と入力する。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら s 中学生なら m高校生なら l と入れる。
  (カテゴリー別の画像掲示板にログインします)
3.本文に仮パスワードの loliloli を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ LBBSへ」の掲示板に変われば成功です。
 (注意!)全て半角で入れること!!
・お願い
画像収集ソフトを使用すると短時間で大量に画像が手に入るかもしれませんが、
サーバーに負担がかかるのでご遠慮下さい。
その他のローカルルールはLBBSトップページに記載されていますので、
それに従って下さい。
23:00〜02:00の時間帯は混雑していますので、
なるべく避けるようお願いします。

143 :名無しのエリー:04/05/02 13:23 ID:DxPVc9e4
>>142 やってみたけど、何も起こらなかったぞゴルァ!

144 :名無しのエリー:04/05/02 13:25 ID:M6gkEBnL
>>143 ちゃんと半角で打った?俺はちゃんと行けたよ。

145 :名無しのエリー:04/05/02 13:49 ID:izskXixT
くだらね

146 :名無しのエリー:04/05/02 17:25 ID:AYUKDZ0p
あの2枚のアルバムはひどかったがバスケットロードは比較的マシとか言っている俺はここでは人間としてヤバイのか?

147 :名無しのエリー:04/05/02 17:56 ID:fszUkyya
ヤバイ

148 :名無しのエリー:04/05/02 18:06 ID:yCQddn4D
あの2枚のアルバムの良さが分からないヤツこそヤバイ。
ロキノンのように、前作に比べて劣る・1枚にまとめれば・・・とでも言うのか?

149 :名無しのエリー:04/05/02 18:25 ID:fszUkyya
チャーミングはまぁまぁだけど、ダーティーはどう考えても糞。

150 :名無しのエリー:04/05/02 20:19 ID:xAx2cQ93
ベンジーって呼び名が嫌いだ。

これからは、アサケンにしないか?
とりあえず俺は一票入れるぜ。

おまいら俺に付いて来るか?

151 :名無しのエリー:04/05/02 20:27 ID:+qPu0l4c
>>150
死ね池沼


152 :146:04/05/02 22:00 ID:Qe1Xo+zW
>>149
禿げどう。
1枚にまとめなくてもいいから、チャーミングだけ出してダーティは一部の曲をアルバム未収録シングルとして出すべきだった。(ペピンみたいに)。


153 :名無しのエリー:04/05/02 22:02 ID:qys9fKeF
しかし、このスレはいっつも同じ話を繰り返してんな


         ループ∞ループ


154 :名無しのエリー:04/05/02 22:32 ID:bv+16e11
JUDEの3枚を1枚にまとめてたら
すごいアルバムになってたよ。もったいない。
あんなクソ曲がたくさんあるアルバムでも
>>148のような人がいるからベンは出しちゃうんだろうね。



155 :名無しのエリー:04/05/02 22:56 ID:yCQddn4D
>>154
じゃあ、ダーティー・チャーミング・ハイチャイから
佳曲だけを厳選して、お前のいうすごいアルバムってのをかいてみてくれよ。
いや、「俺ベスト」みたいな書き込みは通常ウザいけど、
ひとつの意見として聞きたいわ。

しかし、このスレでの定説って、いつも
BJC→BANG、CBJimはネ申。ロメオ、ハーレムは糞。 他は普通。
シャー→オーロラはネ申。 他は普通。
JUDE →全部糞。
だな。
俺はむしろ、これの逆に近いんだが。

156 :名無しのエリー:04/05/02 23:09 ID:bhN7FF9L
定説じゃなくてそういう人が多いってだけだろ。
【定説】はこれだけだ!↓

     
         
        セキララは奇跡の一枚。


157 :名無しのエリー:04/05/03 00:38 ID:xCrBvHGL
俺の好み
1.シベリア
2.深緑
---かなりの壁----
3.オーロラ
4.ロメオ
5.スカンク
6. Bang!
7.ラブフラッシュ
8.ベトナム
9.セキララ
10.C.B.JIM
おいらのオナニーでした。定説どおりではないかな。


158 :名無しのエリー:04/05/03 00:46 ID:23/oP+53
>>157
だめだこりゃ


159 :名無しのエリー:04/05/03 00:47 ID:xCrBvHGL
>>158
すいまへーん。
じゃああなたのベスト10は?

160 :名無しのエリー:04/05/03 01:18 ID:ycre38eG
>>157
深緑〜〜!?
俺、AJICOのCDも一応全部持ってるけど、各1回しか聞いてない。
浅井好きだが、UAはどうでもいいし。
あれは、浅井の作品じゃなくて、UAの作品だろ…?

161 :名無しのエリー:04/05/03 01:19 ID:+8GFf8Ov
はっきり順位つけられる時点で俺とは人種が違うな。
そして俺の頭に浮かんだ言葉が↓

【人はどうして殺しあわなくちゃいけないのだろうね】



162 :名無しのエリー:04/05/03 01:34 ID:Pt/X9Nd/
>あれは、浅井の作品じゃなくて、UAの作品だろ…?
ここまでアホな発言できると逆に尊敬できるよ。

>>161 
歌詞をそのまま書き込んで、ナルシスト入ってる時点で
お前も愚かな信者。


163 :名無しのエリー:04/05/03 01:35 ID:xCrBvHGL
>>160
1回だけ!?もっと聞いたほうがいいよ。
個人的にはあの頃の作品が好きなんだよね。
深緑は浅井くんの作品と思うけどなぁ。
それいったらブランキーも浅井くんの作品じゃないしね。
>>161
はっきりはしてないよ、大体の順位。
今僕が思い浮かんだ言葉
私の尻尾にKissしないで、コバルトブルーの心のヤツ以外・・・

164 :名無しのエリー:04/05/03 01:43 ID:R09ydouv
皆もっとピースフルにいこうよ

165 :名無しのエリー:04/05/03 01:47 ID:xCrBvHGL
>>164
俺はそんな平和な俺の平和を歌う必要はない。

166 :名無しのエリー:04/05/03 02:05 ID:ceagclQn
>>155
オーロラが神ってあんま聞かないけどな…。むしろシャーでは一番人気なくないか。
セキララがよく神扱いされて、俺も禿同なんだが

167 :名無しのエリー:04/05/03 02:11 ID:ycre38eG
新曲情報 投下!
福士はレコーディングには参加してないらしいけど、ドラムは椎野か…?


 おにぎり 作詞/作曲 浅井健一

コウモリが見た遠い景色は きっと幻で
僕はそんなことを思って 死にたいとは思わないさ

ラジエーター火を噴いてる ミルクの瓶砕けた
アクロバット ショービジネス 笑い出したよSherry

梅干があれば それでいいよ
鮭なんかなくていいし たらこもいらないオニギリ

真っ黒な肌 温もりはない だけど感じてるぜ
ビーナスジーン ポーキーピッグデッド

アルミニウムのロマンティックな テーブルクロス
アルミニウムのロマンティックな テーブルクロス あるだけ

168 :名無しのエリー:04/05/03 02:23 ID:ceagclQn
>>167
ドラムは椎野か…
にワロタw

169 :名無しのエリー:04/05/03 02:32 ID:xCrBvHGL
>>168
変なツボもってんなぁー

170 :名無しのエリー:04/05/03 02:44 ID:63XUyCc9
Sherbetsとしてはオーロラはかなりの評価受けてると思う。
セキララも評価良いけど、あくまでSherbetだから。
スタンスとかは他の三枚(シベリア、オーロラ、ヴェトナム)
とは全然違うような気がする。


171 :名無しのエリー:04/05/03 02:49 ID:5uSA823t
ベンジーの梅干しおにぎり食べたい!

172 :名無しのエリー:04/05/03 02:49 ID:ErtAaU/c
俺的にはJUDEになってからもいい曲たくさんあるけどな。
海水浴、放浪は名曲だと思うし、シルベットを最初に聴いた時はしびれた。
白雪姫もまあ好き、ソファーや愛も歌詞は良く分からんけど構成はかっこいいと思う。
捨て曲もあるけど、聴かなきゃそれで済むし。

173 :名無しのエリー:04/05/03 02:51 ID:ceagclQn
>>170
なんか印象薄くねぇ?オーロラ。
セキララ・シベリアはブランキー時代のソロっていうことで印象あったし、
ベトナムはシャーの集大成って感じだけど、
オーロラは時期が中途半端だし、深緑に食われた感じ。一番地味っぽいけど。

174 :名無しのエリー:04/05/03 02:54 ID:ceagclQn
>>172
俺も大体君と同じ趣味でいい曲はいっぱいあるとは思う。
でもレンタルしてないから買ったら高いやん!
それであのないようはちょっとゆるせんもんがある。
みんなの怒りの原因もそこだと思う!
普通にメジャーから出していればここまで叩かれないと思われ。


175 :名無しのエリー:04/05/03 02:57 ID:z4XVwDu1
パパママごめんねぼくはヤンキー

176 :名無しのエリー:04/05/03 03:03 ID:xCrBvHGL
オーロラはベンジーをルー・リードで例えればトランスフォーマー。

177 :名無しのエリー:04/05/03 06:33 ID:KSmi4rty
ヴェルヴェッツのファンからすれば糞ってことか。

178 :名無しのエリー:04/05/03 12:02 ID:EkDiYinU
ダンデライオンのPVが好きだ

179 :名無しのエリー:04/05/03 13:04 ID:jdyStLKh
深緑は大したことないだろ。ライブ盤は最高だけど。

180 :名無しのエリー:04/05/03 13:31 ID:ku6JHTz1
おまえらひまだな

181 :名無しのエリー:04/05/03 14:56 ID:3MS0d/z8
あ、終わっちゃった。
今スペシャ見てたヤツいない〜?


182 :名無しのエリー:04/05/03 14:59 ID:jdyStLKh
見てたよ。確かにブラックジェニーの最後短いね。
しかも、JUDEと思ったらメンバーは違うのか。あれはあらきゆうこ?

183 :名無しのエリー:04/05/03 15:24 ID:mLgakEdS
>174
そっか。金払ってるんだから駄曲は許せんってのは、もっともだ。
そう考えると、もっと曲を練って一枚にまとめろっていうのも一理あるね。

184 :名無しのエリー :04/05/03 16:01 ID:DRrTPPLX
なんか腐ってない?


























プーン~

185 :名無しのエリー:04/05/03 16:08 ID:BjUCg0fW
SEXY STONES HIGH SCHOOLの5学期が開校されたよ!

186 :名無しのエリー:04/05/03 17:11 ID:oa69Yf65
>金払ってるんだから駄曲は許せんってのは、もっともだ

この論理は「俺は客だ!」と威張り散らすヲヤヂのようだ。
カコワルすぎて胴衣できん。

187 :名無しのエリー:04/05/03 17:27 ID:eaNE29l9
>>186
こういう奴って未だに「客は神様」と思ってる古い脳みその人間だね

188 :名無しのエリー:04/05/03 19:47 ID:xCrBvHGL
>>187
そういうお前は誇大妄想人類。

189 :名無しのエリー:04/05/03 20:33 ID:23/oP+53
この評価が正しいと思わない奴は負け組み

ベトナム>シベリア>セキララ>オーロラ

190 :名無しのエリー:04/05/03 21:03 ID:XRLQ4fj2
シベリア、特にハイスクールは音悪すぎ。
意図的なんだろうが

191 :名無しのエリー:04/05/03 21:59 ID:23/oP+53
>>190
あたりめえだろボケナスチクビナスカボチョ

192 :名無しのエリー:04/05/03 23:20 ID:yqdNJyLo
>>190
セキララ>>>シベリア・ベトナム>オーロラだろ。

193 :名無しのエリー:04/05/03 23:45 ID:xCrBvHGL
sherbets>blankey>ajico>>>>>>>>>>>>>jude
これは確実。上の3つは拮抗。気分によって入れ替わる。




194 :名無しのエリー:04/05/03 23:46 ID:xCrBvHGL
sherbetsの4作品はどれもクオリティ高いね☆


195 :名無しのエリー:04/05/03 23:49 ID:TfWasvoM
judeが低すぎなわけだが

196 :名無しのエリー:04/05/04 00:09 ID:yuo+6zv/
飽きたなら飽きたっていえよ

197 :名無しのエリー:04/05/04 00:10 ID:rAAz4Ng5
秋田豊

198 :名無しのエリー:04/05/04 00:42 ID:SsmYbU2e
まぁ、195の知能よりは低すぎないけどナー

199 :名無しのエリー:04/05/04 00:58 ID:fwyYmirM
どーでもいーけどAJICOの中ではサニーのカバーが一番いい。
ベンジー歌ってないけど。

200 :名無しのエリー:04/05/04 01:12 ID:dTd2tBQb
AJICOと、BJC・シャーが同ランクって
納得いかない。

普通に考えたら
BJC>>>>>>>>>>>>>sherbets>>>JUDE>>>>>AJICO

201 :名無しのエリー:04/05/04 01:21 ID:E+TfKsdy
AJICOがJUDEよりランク低くないだろ。
AJICOは今でも聞くけど、JUDEは全然聞かん。

202 :名無しのエリー:04/05/04 01:31 ID:rAAz4Ng5
>>200
それが君の個人的な感情なのは考慮したい・・・考慮したいが、
AJICO>JUDE は勘弁して欲しい。
確かにJUDEもライブはかっこいいよ!もう3回見てるし、
曲もたくさん良いのある。でもねぇ・・・

203 :名無しのエリー:04/05/04 01:38 ID:E+TfKsdy
ベンオタはJUDE>AJICOってなるんだろうな

204 :名無しのエリー:04/05/04 01:48 ID:mDsaapt1
>203
俺はそんなベンオタだw

ベンジーの世界観や詩と曲の組み合わせ方を楽しんでるだけで
演奏力とかかっこよさはあまり気にしないからなぁ・・・

205 :名無しのエリー:04/05/04 02:06 ID:dTd2tBQb
ここは浅井健一スレだぞ、ベンヲタで何が悪い?
俺は 音楽ファンでもねえし、ロックファンでもねえ。
浅井ファンだよ。
なんでこのスレはベンヲタに否定的かねえ。
「今のベソジーはダメだスレ」でも立てろよ、懐古厨ども。

206 :名無しのエリー:04/05/04 02:21 ID:rAAz4Ng5
>>205
俺はベンジーが好きなロックファンかな!?
ロック好きの主観的な見解です。
ベンヲタ否定してるつもりはないですよ。
AJICO>JUDE と言いたいだけ。懐古はしてるっちゃしてるね。
ただJUDEのライブは素晴らしいし、今のベンジーの全てが痛いとはおもわない。
ただどんなアーティストにも低迷期はあって、今だと思うんだよね。
アルバムの完成度はやはりb.j.c、ajico、sherbetsに比べると劣ってると思います。

207 :名無しのエリー:04/05/04 03:38 ID:e+YjXr67
>>205 お前がここじゃなくて、どっかのファンサイト行けば良いじゃん。
今のベンを叩いてる=懐古厨じゃないんだよ。


208 :183:04/05/04 04:16 ID:KUAsZjko
>186,187
ちょっと待ってくれよ。
俺は単に、対価に見合うような満足感が得られなかったのなら不満を持つのは当然だね、
と言いたかっただけで、別に悪評を吹聴しろとも事務所に怒鳴り込めとも言ってないぞ。
「客は神様」とか、なんじゃそりゃ。

209 :名無しのエリー:04/05/04 14:18 ID:o0BRaaMj
無理やり買わされたのならともかく、
その不満の矛先が違うってことじゃないの?
過大評価をしすぎた、良し悪しを見抜けなかったのは聴き手ということで。

210 :名無しのエリー:04/05/04 14:51 ID:YNiKTlzS
>>200
普通に考えたらって…
お前が考えたんだろ
自分が考えた意見ではJUDEはダーティーアニマルが最高

好みの話はもうやめようぜ
同じ話の繰り返しじゃん

AJICOはたぶん他と違うから嫌いな人もいるんだよ

メンバーが変われば作品とかも変わるけど浅井健一そのものはすごい!


211 :名無しのエリー:04/05/04 15:01 ID:5QRXGEcl
まあ、でもUAもすごいよな。『泥棒』とか『SUN』とかヤヴァイよ。
ベンはアジコの後低迷期に入って、UAは絶頂期って感じがする。
セールスは別としてアートとしてね。
あんまりにも対照的過ぎる。


212 :名無しのエリー:04/05/04 15:06 ID:Ik+jCGqD
じゃあさぁ、183=208は対価以上の満足感が得られたら
その対価以上の部分をベンジーに還元すんのかさぁ?


「対価」とか「金払ってんだから」ってさぁ・・・
カネを基準に話をするのは、どう考えてもカッコ悪杉。

213 :名無しのエリー:04/05/04 16:11 ID:dTd2tBQb
だな。
アルバムが3000円。ってのは決まりだし。

「今回のアルバムは会心の出来だから5000円で売ろう!」
とかアリなのかね。

214 :名無しのエリー:04/05/04 16:57 ID:7KxKbJYm
泥棒は名作だと思ったがSUNはどーだか…

215 :名無しのエリー:04/05/04 17:32 ID:BneV6Oh8
http://www.fukkan.com/user/?no=497183
「きせき」や「水」や「JJD」をライブ」やろう!!

216 :名無しのエリー:04/05/04 17:52 ID:Ye1RXbqe
チャドは名曲

217 :名無しのエリー:04/05/04 18:16 ID:iTZS1jcG
もうなんでもいいからシャーベッツやりゃーいいんだよ!
アメリカ死ね!て叫びながらグレッチ叩きワりゃいいんだよ!

218 :名無しのエリー:04/05/04 18:18 ID:nT+dwjkX
AJICO最高だけど、UAの作品を聴こうとは全く思わないな。

219 :名無しのエリー:04/05/04 18:30 ID:QcUaj21V
もうなんでもいいからブランキーやりゃーいいんだよ!
照ちゃんごめん!て叫びながらグレッチ叩きワりゃいいんだよ!

220 :名無しのエリー:04/05/04 18:31 ID:QcUaj21V
もうなんでもいいからブランキーやりゃーいいんだよ!
照ちゃんごめん!て叫びながらグレッチ叩きワりゃいいんだよ!

221 :208:04/05/04 20:04 ID:N84j+TQ8
>209,212
俺は別に金にこだわってないよ。
ただ不満の持ち方として、3000円分の価値はなかった、という感じ方もあるのか、
なるほど、と思っただけ。
単に、「期待したほどじゃなかった」とかいう言い方とあまり変わらないニュアンスとしてね。
それに、仮に金にこだわっても別に構わないと思うけどね。現に金を払って買ってるんだから。
商品としての側面から言えば、だよ。曲の価値とかは別。
見ぬけなかった自分が悪い、というのも一つの考え方だとは思うけど。
ちなみに、俺は今のベンジーも全然好きだから、そこはあまり感情的にならないで。

222 :名無しのエリー:04/05/04 21:14 ID:0rpBxPaw
3000円あったら輸入盤なら
カーティスメイフィールドのファースト、ドアーズのセカンド
買ってもお釣りが来るね。

223 :名無しのエリー:04/05/04 21:22 ID:emE3zuhP
何でそこでその二枚なんだ

224 :名無しのエリー:04/05/04 21:23 ID:rAAz4Ng5
>>222
中古ならイギーのアルバム3枚買えるぞ。

225 :名無しのエリー:04/05/04 21:34 ID:rAAz4Ng5
>>222
ドアーズのセカンドは一番POPで聞きやすいな。
でもワシは嫌いじゃ。

226 :名無しのエリー:04/05/04 21:35 ID:C8BV5wuY
今月号のロキノン見たかよ。照井が出てて,鹿野と一緒にどうみても浅井を当てこすってるようにしか思えない発言のオンパレードだぜ。

227 :名無しのエリー:04/05/04 21:38 ID:rAAz4Ng5
>>226
どんなだ?
内容簡潔にまとめて発表してください。

228 :名無しのエリー:04/05/04 21:40 ID:nT+dwjkX
長いから読まなかったなぁ。照井がなんか言ってたのか?

229 :名無しのエリー:04/05/04 21:41 ID:emE3zuhP
もしもブランキーが再結成したとしたらロキノソでインタビューとかあるんだろうか。
RAVENやロザリオスはインタビュー受けてるわけだが

230 :名無しのエリー:04/05/04 21:42 ID:dTd2tBQb
>>226
>当てこすってる

「当てこする」ってどういう意味?僕、在日なんでワカリマセン。

231 :名無しのエリー:04/05/04 21:48 ID:rAAz4Ng5
>>230
在日はお引取りください。

232 :名無しのエリー:04/05/04 22:24 ID:Q66R2RvT
辞書を引くということすら思いつかないのか?
在日のふりして教えてもらおうとしてんじゃねーよ。

233 :名無しのエリー:04/05/04 22:30 ID:CB0KDnxK
ていうか、照井の当てこすり発言を教えてください。

234 :名無しのエリー:04/05/04 23:05 ID:0rpBxPaw
>>233 当てこすり発言なんて無い。釣られすぎ。

235 :名無しのエリー:04/05/04 23:24 ID:CB0KDnxK
釣られちゃった…(´・ω・`)

236 :名無しのエリー:04/05/04 23:37 ID:rAAz4Ng5
俺も釣られた・・・
226はかなりの切れ者だな。

237 :名無しのエリー:04/05/05 00:24 ID:1PqmLU4J
>>236は 三こすり半

238 :名無しのエリー:04/05/05 01:31 ID:/XK2odeQ
長くて全部立ち読みする気おきないや…。

239 :名無しのエリー:04/05/05 01:34 ID:XuAJDQOV
照井が、チバを最高のボーカリスト、パートナーとして称えてたことを言いたいんだろうね。
自分は音楽面で人を選ぶタチがあって、チバしか考えられない、というようなことを言ってた。
ベンジーの事も誉めてたから、照ちゃんに他意はないと思うけど。
まあ、>226はそんなこと分かった上で言ってるんだろうが。

240 :名無しのエリー:04/05/05 02:03 ID:niAcFGww
>>239
照ハゲ視野狭いな、チバはたしかにカッコイイよ!大好きだ。
でもチバしか考えられないって・・・B.J.Cはなんだったんだよ?

241 :名無しのエリー:04/05/05 02:42 ID:/XK2odeQ
ベンとテルはやってないもんね。テルと達也、達也とベンはしてるのに。あえて互いに選ばないのかな?

242 :名無しのエリー:04/05/05 04:06 ID:vmGq+p16
質問!
赤いタンバリンのPVでベンジーが使ってるギターって
なんてやつ?ホワイトファルコンではなさそうなんだけど・・・
誰か教えて

243 :名無しのエリー:04/05/05 05:11 ID:xGGzI9l8
>240
視野狭いのはおまえだろ。何が照禿だクソベンオタ!

244 :名無しのエリー:04/05/05 09:49 ID:sGFulDO0
発売から1ヶ月ぐらい経つのに・・・
藻前らの話題って、ずいぶん遅れてまつね

245 :名無しのエリー:04/05/05 10:05 ID:4RiNmP6r
>>239
ブランキーはブランキーの世界観があってそれが好きだったからやってたけどチバにはチバの世界観が
あって俺はそれも好きとか言ってなかったっけ?

246 :名無しのエリー:04/05/05 11:34 ID:snJ5bOEu
一ヶ月ですか、そうですか。

247 :239:04/05/05 11:57 ID:zVFGvNrV
>245
細かい所はあまり覚えてないけど、少なくともBJCを否定するような事は全くなかったね。
だから、>241みたいに憤る必要はないでしょ。
ただ、今はチバに夢中みたいだから、ブランキー再結成はなさそうだ、と思って少し残念ではあった。

248 :名無しのエリー:04/05/05 12:55 ID:aOpw1w0J
ベンジーはロッソ気に入ってたみたいだけどね

249 :名無しのエリー:04/05/05 15:53 ID:/XK2odeQ
>>247 ん、憤ってないよ。悪い意味でとられたのか…。

250 :名無しのエリー:04/05/05 18:12 ID:q10wenXc
>>247
憤ってるように見えないよ
ベンと照井が憤ってるってことかな?その日本語も微妙ですが

251 :247:04/05/05 18:41 ID:sA1meg/G
>249,250
わー、間違えた。>241じゃなくて>240だった。
>241=>249さん、本当にごめんなさい。
確かに、ベンと照ちゃんは最近交わらないですね。
でも、前JUDEやロッソの始動直後位に、お互い気にかけてるようなこと言ってたから、
避けてるわけじゃないと思うんだけどね。
ただ、よくフェスのセッションでベンが3人一緒には立たないようにしてる、っていう発言するなあ。

252 :名無しのエリー:04/05/05 18:58 ID:NtKURNNh
>251
あ、そういう発言してるんだ。
エゾの時やけに照ちゃんとベンジーが一緒に立たないんで意図的なのかな
と思ってたんだけど。(ベンは脇でなにやら渋ってるのが位置的に見えた)
できればその発言の詳細きぼん。

253 :名無しのエリー:04/05/05 19:36 ID:sA1meg/G
>252
聞き手が、「これはブランキー集結か?となりそうなシーンもありましたね」とか聞いたら、
ベンが「うん、そういう見方をされないように、気をつけとった」みたいに返してた。
その後は、聞き手も突っ込まなかったからベンの真意は良くわからないです。
ただ、一昨年のフェスの後にも確か同様の事をベンは言っていて、
その度、ちょっと寂しい気持ちになったのは覚えてる。

254 :名無しのエリー:04/05/05 20:03 ID:Pxt3tg7c
ブランキーの3人でヤッテ欲しいけど
ヤッテ欲しくない気もする…

255 :名無しのエリー:04/05/05 20:05 ID:Pxt3tg7c
ベンジーライブやってくれ〜


256 :名無しのエリー:04/05/05 20:10 ID:gqNnIJt4
■BLANKEY JET CITY Part18 ■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1081690475/

257 :名無しのエリー:04/05/05 20:17 ID:dvl+DNzD
>>256
なんでいまさらリンク貼ってんの?

258 :名無しのエリー:04/05/05 20:19 ID:gqNnIJt4
うっせ、ば〜か

259 :名無しのエリー:04/05/05 20:32 ID:zrqyO6B9
ベンと照ちゃんが一緒に飲んだり達也とベンジーが一緒に飲んだりってのはよくあるけどね

260 :249:04/05/05 20:45 ID:/XK2odeQ
>>251 何だー。びっくりした。まぁ謝る事でもないよ。彼らは確かに嫌だから避けてるとは思わないね。でも、もし仲悪くなったらタイムカプセルが…w

261 :名無しのエリー:04/05/05 20:45 ID:zrqyO6B9
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079100267/

262 :名無しのエリー:04/05/05 20:48 ID:HrOoULaw
いつかのインタビューで「大事なギター壊しちゃったんだわ」って言ってたような気がするけど
あれって何のギターだったの?

263 :名無しのエリー:04/05/05 22:33 ID:Pxt3tg7c
おにぎり♪って曲は本当に存在するの??
ブランキースレに歌詞まで載ってたけど。。。

264 :名無しのエリー:04/05/05 22:39 ID:dvl+DNzD
 おにぎり   作詞/作曲・浅井健一

コウモリが見た遠い景色は きっと幻で
僕はそんなことを思って 死にたいとは思わないさ

ラジエーター火を噴いてる ミルクの瓶砕けた
アクロバット ショービジネス 笑い出したよSherry

梅干があれば それでいいよ
鮭なんかなくていいし たらこもいらないオニギリ

真っ黒な肌 温もりはない だけど感じてるぜ
ビーナスジーン ポーキーピッグデッド

アルミニウムのロマンティックな テーブルクロス
アルミニウムのロマンティックな テーブルクロス あるだけ



1月24日(土)、宣野湾ヒューマンステージ(この前のツアーのファイナル。)
で一回だけ演った曲だ。
メロディーラインは、「君の肩に触れて」に激似。
音源化は未定だとさ。

265 :名無しのエリー:04/05/05 22:48 ID:Pxt3tg7c
すっげー!
マジであるんだ おにぎり!!!!
教えてくれてありがとう

266 :名無しのエリー:04/05/06 00:01 ID:ErUvuJyH
おにぎりってライブで一回しかやってないのに
ネットで音源2種類出回ってるよね?(普通のと、歌詞間違えてるやつ)
なんで?

267 :名無しのエリー:04/05/06 00:15 ID:0UmYBkh7
いくらネタがないからって・・・またおにぎりでつか?

268 :名無しのエリー:04/05/06 00:41 ID:ZxarkxW8
照禿ネタで遊んでんじゃなーよ

269 :名無しのエリー:04/05/06 00:43 ID:qV5AcLhY
たぶん音楽は・・・
たぶん世界中で・・・
すごい・・・大切なもんだと思う。

270 :名無しのエリー:04/05/06 03:29 ID:V6HNg1Y5
だから新譜出せって

271 :名無しのエリー:04/05/06 03:31 ID:fJSKEBGn
出したら出したで、「もっと寡作になれ」的な批判が出るんだけどな。

272 :名無しのエリー:04/05/06 03:33 ID:CWhtINhu
結局ループか…。悲しいね。

273 :名無しのエリー:04/05/06 03:37 ID:V6HNg1Y5
でも出さないと始まらない

…これもループか

274 :名無しのエリー:04/05/06 03:59 ID:nNddhRm2
>>266
俺、歌詞間違えたほう(?)しか聴いたことないぞ?
正しい歌詞を某サイトで見るまで、
ベンが歌詞を間違えてるなんて全く気付かなかったし。

「梅干が〜」のところを、「ラジエーターが…あれば〜」って
歌ってるヤツな。
ファイル名が、okinawaliveとなってるから、
こっちのが宣野湾のライブ録音? じゃあもうひとつって…どこのだ?
その 間違えてないほうこそ聴きたいんだけど・・・? リンク貼るよろし。
(違法? シラネ。)

つーか、サビ?のあたりの(「アルミニウムの〜」のところね。)
福士の「フフゥフゥーッ!」っていうコーラスがウザいと思ったのは俺だけ?
なんか 君肩 っぽいし。

275 :274:04/05/06 04:05 ID:nNddhRm2
一応、誤解のないように書くが、
「君肩」は、あの福士コーラス必要だと思うし、名曲だと思うよ。
ただ、オニギリのあれ(「フフゥフゥ」)は、ちょっとでしゃばりすぎっていうか 邪魔じゃない?
ライブだからかね? CDの音源(←出るのか…?)では多少バランス良くなるだろうと思うけど。

連続カキコすまそ。

276 :名無しのエリー:04/05/06 06:35 ID:8nbo6FE6
ここまでおにぎりを広められて作詞者としては本望です

277 :名無しのエリー:04/05/06 07:29 ID:f9d3zCmA
ネタで遊びすぎ

278 :名無しのエリー:04/05/06 09:00 ID:O/r9o4q0
まっ、まさか、マヂで釣られている椰子なんていないよな?なっ?

279 :名無しのエリー:04/05/06 09:06 ID:jumBMVYh
今日のロフト、ヒートウェーブ出るけど
ベンジーお客で来んかなー。

280 :名無しのエリー:04/05/06 09:14 ID:cmhShzXp
>>279 ベンは他の人のライブは見ないから、間違えなく来ない。

281 :名無しのエリー:04/05/06 10:10 ID:0UmYBkh7
>>280
この前はいたけどねw

282 :名無しのエリー:04/05/06 10:29 ID:nNddhRm2
>>276
>作詞者

あんた浅井本人?

283 :名無しのエリー:04/05/06 10:39 ID:jumBMVYh
ナニワサリバンのベンジーは
評判ええんだわ

284 :名無しのエリー:04/05/06 13:30 ID:8rAMMI1P
おにぎりってのはは結局なんねんだよ
これだから2ちゃんねるはイライラする

285 :名無しのエリー:04/05/06 13:56 ID:nNddhRm2
伝説板のBJCスレが、新しくなったよ。

■BLANKEY JET CITY Part19 ■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1083815921/

286 :名無しのエリー:04/05/06 13:57 ID:nNddhRm2
>>284
マジなのか ガセなのか、真相は不明。
でも、ライブ音源がうpされてたのは事実。

287 :名無しのエリー:04/05/06 14:26 ID:XoH5lHcB
全然関係ないけど、
何も思わない、って発表当時からほとんど話題にのぼんないは何でだ?
JUDEで一番の名曲かも、と思うんだけど・・

288 :名無しのエリー:04/05/06 14:39 ID:8rAMMI1P
>>286
本当なら証明できるけど
ガセかどうか証明するのは無理



289 :名無しのエリー:04/05/06 16:12 ID:U9Qv1TB8
「何も思わない」のイントロってどっかで聞いたことある。

290 :名無しのエリー:04/05/06 16:30 ID:jumBMVYh
透明の戦場♪も名曲なのであーる

291 :名無しのエリー:04/05/06 17:08 ID:G9Sd5K7J
ルースターズのオリジナルメンバーが一夜だけ全員集合ってすごくない?

292 :名無しのエリー:04/05/06 18:06 ID:jumBMVYh
フジロックね!

293 :名無しのエリー:04/05/06 18:08 ID:3AokPIpS
何も思わない。いい曲だよね。海水浴より好き。

294 :名無しのエリー:04/05/06 18:08 ID:CY8xvvKi
>>275
でしゃばりすぎも何もあれはベンジーが指示してるんじゃないのか?

295 :名無しのエリー:04/05/06 18:12 ID:jumBMVYh
福士さんって何歳?

296 :名無しのエリー:04/05/06 18:28 ID:fJSKEBGn
>>284
ファンサイトの掲示板で最終日のライブレポあったけど
おにぎりのおの字も無かったよ。

297 :名無しのエリー:04/05/06 18:40 ID:jumBMVYh
友達も沖縄遠征したんだけど、何にも言っとらんかったな


298 :名無しのエリー:04/05/06 19:45 ID:pJs5t7ZG
 だ か ら ネ タ だ っ て

299 :名無しのエリー:04/05/06 19:52 ID:V6HNg1Y5
甘いなお前ら

300 :300:04/05/06 20:51 ID:7kdBQ/0G
ファンサイト新企画始めたね。
にしてもベンちゃんとか呼ばれてむかつかないのだろーか…

301 :名無しのエリー:04/05/06 20:54 ID:DooXBr4V
やっぱベーシストはベーシスト同士で話しが合うんだよね

302 :名無しのエリー:04/05/06 21:24 ID:jumBMVYh
酔っ払いベンジーかわいいんだょ

303 :名無しのエリー:04/05/06 22:13 ID:eLFVTpZL
何も思わないはかなり名曲だと思う。
最後の最後が、ラズベリーと同じ終わり方してるから
アンチというか複雑な心境のファンは「使いまわしだ」っていう批判の的にするし。
名曲だよ。

304 :名無しのエリー:04/05/06 22:31 ID:pJs5t7ZG
「何も思わない」の最後は冗長すぎだろ。

305 :名無しのエリー:04/05/06 22:41 ID:jumBMVYh
だからいいのさ 冒険しようぜ

306 :名無しのエリー:04/05/06 22:43 ID:Hm1vNEAs
音程が外れすぎなんだよ

307 :名無しのエリー:04/05/06 22:46 ID:jumBMVYh
君のハートはいかれてる

308 :名無しのエリー:04/05/06 23:09 ID:/eJVJP03
306の顔パーツほど外れてないけどナー

309 :名無しのエリー:04/05/06 23:21 ID:nNddhRm2
新しい風 って、JUDE好きにはマンセーされてるし、
浅井も、フェスのたびに演るほど気に入ってたようだが、
そんなにいいかな? おれには普通か普通以下なんだが。

同時期の曲なら、放浪のほうが100倍イイイ

310 :名無しのエリー:04/05/06 23:24 ID:jumBMVYh
ARABIAも泣ける

311 :名無しのエリー:04/05/06 23:25 ID:ZxarkxW8
アクセルくらいしかイイくない。

312 :名無しのエリー:04/05/06 23:26 ID:jumBMVYh
実はチャド♪とかチェリーソーダ♪がライブではイケテル

313 :名無しのエリー:04/05/06 23:30 ID:jumBMVYh
JUDEのドラムって決まったの??

314 :名無しのエリー:04/05/06 23:34 ID:3AokPIpS
わたしも新しい風よりは放浪のがいいとは思う。というか、新しい風はわたしも普通だ。嫌いではないけど、ライブで聞けなくても残念ではない。逆に放浪やってくれないと満足しない。

315 :名無しのエリー:04/05/06 23:40 ID:/eJVJP03
改行できない携帯から書き込むなyo

316 :名無しのエリー:04/05/07 01:48 ID:7HwJ0psr
改行
できない
携帯
なんて
あるの?

317 :名無しのエリー:04/05/07 02:18 ID:ODBXvQEw
たまに
改行
できないとき
あるよ

318 :名無しのエリー:04/05/07 03:46 ID:HfXufE3L
ttp://namihei.zone.ne.jp/ の10607
ここの住人がうpしたの?

319 :名無しのエリー:04/05/07 12:03 ID:eZM+nS6X
おい、俺は2年ぶりに戻ってきた常駐名無し(21)だ。
しばらくベン関係はおろかほとんど音楽すら聴かずに過ごしてたよ。
みんな今なにやってんの?

320 :名無しのエリー:04/05/07 12:15 ID:qknKmgal
集団ストーカー

321 :名無しのエリー:04/05/07 12:20 ID:s0BJqew6
>>319は塀の中にいたの?

322 :名無しのエリー:04/05/07 12:31 ID:qknKmgal
2年前といったら19才か

323 :名無しのエリー:04/05/07 14:45 ID:BrGjf6fK
福士さんは「福士さん」と呼ばれると、ちゃんとしないといけない気に
なって困るらしいから、福士さんは皆に「Qくん」って呼んでほしいらしいよ。
だからSSRの人達は福士さんのことを「Qくん」って呼んでるんだな。
みんなも福士さんのことこれから「Qくん」って呼んであげようよ。


324 :名無しのエリー:04/05/07 14:53 ID:+/EwKJe9
漏れも放浪>>>新しい風派。
新しい風の歌詞、熱唱してる割にあんま響かないし。



325 :名無しのエリー:04/05/07 16:45 ID:tb1KrSo7
新しい風邪は自然にできたってラジオでいってて、多くの人に聴いてもらいたいみたいな事もいってたから自信作なんだろうね…。でも放浪も確かにいい。

326 :名無しのエリー:04/05/07 16:47 ID:tb1KrSo7
風が風邪に(´・ω・`)。

327 :名無しのエリー:04/05/07 17:14 ID:01szpxsm
誰が何と言おうと新しい風は(・∀・)イイ!

328 :名無しのエリー:04/05/07 17:32 ID:YUmt26nt
トーキンロックのインタビューでも
「新しい風」「ARABIA」の2曲は、何も考えずに
すらすらと勝手に書けた曲で、強い光をもっている…って
言ってたよ!

329 :名無しのエリー:04/05/07 17:39 ID:YUmt26nt
ソファもいい

330 :名無しのエリー:04/05/07 17:53 ID:NzbvQRyV
おまいらまたループしてんな

331 :名無しのエリー:04/05/07 18:19 ID:MXzBBm1e
>>323
姉さんじゃダメかい?

332 :名無しのエリー:04/05/07 20:41 ID:YbbdrfbK
BUMP OF CHICKENがライブで三輪バギーやってるらしい

333 :名無しのエリー:04/05/07 21:37 ID:7HwJ0psr
>>332
マジ?

334 :名無しのエリー:04/05/07 22:04 ID:ItUbA25A
>>328
チェリーソーダとかは頭をひねって書いたのかな?

335 :名無しのエリー:04/05/07 22:18 ID:JcPtn1CW
チャドは普通に名曲だと思うんだが。歌詞は微妙だけど

336 :名無しのエリー:04/05/07 22:42 ID:YUmt26nt
チャドもチェリーソーダも
ベンジーが唄うからカッコイイ

337 :名無しのエリー:04/05/07 23:25 ID:G9bS1uCD
チャドは歌詞が全てだろ

338 :名無しのエリー:04/05/07 23:44 ID:17HSmMjN
俺もチャドは発売当時から好きだったんだが・・
あれ、ライブでやるのはどうすかね。

339 :名無しのエリー:04/05/07 23:55 ID:f1hmruni
あの激しくなるところだけカッコイイ

340 :名無しのエリー:04/05/08 00:07 ID:oij0eRjG
神様は見ているのさ

341 :名無しのエリー:04/05/08 00:52 ID:lkIea0e7
332
でも聞いて見るとしっかりシャベツなんですよね

342 :名無しのエリー:04/05/08 01:12 ID:/pnM4zmG
日本語が不自由でつ・・・

343 :名無しのエリー:04/05/08 02:24 ID:yMJMr5QF
>>334 328じゃないけど、新しい風が自然にできた歌ってラジオで言ってた時に考えて作ったのもあるみたいな事言ってた。

344 :名無しのエリー:04/05/08 03:33 ID:AwZZplXj
チャドをライブでやるのはいいと思うが、
チャドから始まるライブは ちょっとどうかと思った。
(一年前の渋谷チェルシーホテルとか。)

345 :名無しのエリー:04/05/08 06:52 ID:oij0eRjG
くーらぁ〜っ BY浅井

346 :名無しのエリー:04/05/08 06:56 ID:yMJMr5QF
なんじゃそりゃ…

347 :名無しのエリー:04/05/08 06:58 ID:oij0eRjG
ベンジーがライブ中に、苦しくって思わず言った台詞

348 :名無しのエリー:04/05/08 07:14 ID:yMJMr5QF
台詞といえるのか…w。しかも苦しくなってって。大変だな、ベンジーも。

349 :名無しのエリー:04/05/08 07:15 ID:oij0eRjG
チェルシーの話

350 :名無しのエリー:04/05/08 07:58 ID:yMJMr5QF
話が簡略化されすぎとってわかりゃせんわ〜w。

351 :名無しのエリー:04/05/08 08:35 ID:oij0eRjG
チェルシーホテルのライブは、ひどい酸欠状態で
とにかくメンバーもお客も苦しいライブだったんだよ
あの時、圭一がお客に噴射してくれたペットボトルの味は
忘れないぜっ!ベイベ〜

352 :名無しのエリー:04/05/08 09:11 ID:yMJMr5QF
ほうほう。詳しくありがとう。圭一はカッコイイなぁ。漢だ…。

353 :名無しのエリー:04/05/08 11:41 ID:II77PSMZ
「昨日原宿歩いとったらツイストパーマが流行っとったみたいだけど
ださかったで・・・」とか言うMC全部覚えてる人いない?

354 :名無しのエリー:04/05/08 12:04 ID:vf7OAkgd
今日スペシャの
15th Anniversary THE HISTORY
21:00〜22:00
にブランキーの初期のライブ映像が流れるっぽいです。

チェルシーは盛り上がったなぁ。最近では一番良いライブだった。


355 :名無しのエリー:04/05/08 12:22 ID:yMJMr5QF
一時間ブランキーなのかな?それともほんの一部分なのかな。

356 :名無しのエリー:04/05/08 12:30 ID:vf7OAkgd
一曲ぐらいだと思います。

357 :名無しのエリー:04/05/08 12:40 ID:yMJMr5QF
そっか。でも貴重だもんね。ビデオとらなきゃ。ありがとうさん〜。

358 :名無しのエリー:04/05/08 13:24 ID:CpG4M+It
チェルシー懐かしいなぁ。いいLIVEだった。死にそうだったけどw
都内でまたあのクラスのハコでやってくんないかな?

359 :名無しのエリー:04/05/08 14:52 ID:v/vs9mAd
>>353
覚えようとしたけどださかったでやめた!ぶわはははー!

360 :名無しのエリー:04/05/08 15:30 ID:PB5aNBWo
スパゲッティーヘアーもダ(ry

361 :名無しのエリー:04/05/08 16:44 ID:L5OjaBEZ
ツイストって踊りの方じゃない?

362 :名無しのエリー:04/05/08 17:49 ID:v/vs9mAd
ツイストダンスです。

スパゲッティーヘアーはカコイイぞ

363 :名無しのエリー:04/05/08 19:53 ID:AwZZplXj
たしか、海水浴とか新しい風とか ハイチャイの曲を
初披露したのが、チェルシーホテルのライブだったな。

最前列が、全員 ブサ婦女子系の痛いオバサンベンヲタ だったのがワロタ&萎えた。
あれが最前じゃ、さすがにメンバーも萎えるだろ。
THEアルフィーのライブじゃないんだからさ。

364 :名無しのエリー:04/05/08 21:21 ID:oij0eRjG
↑その最前の女軍団は、すっげー意地悪だった
腕組んじゃって、2列目の客を、死んでも入れさせない体制で
ずっと最後までライブ見てた


365 :名無しのエリー:04/05/08 21:22 ID:oij0eRjG
↑その被害者です

366 :名無しのエリー:04/05/08 21:37 ID:CpG4M+It
それって髪の毛がグルグルパーマの女?
ロフトの時に同じようなことされた。

367 :名無しのエリー:04/05/08 21:47 ID:IExkGd57
ベンジー若っ。

368 :名無しのエリー:04/05/08 21:56 ID:SSg0ZZDW
若いねぇ。今と眼つきが違うな。ギラギラしてる。
やっぱ「悪いひとたち」最高だ。

369 :名無しのエリー:04/05/08 22:04 ID:oij0eRjG
きっとかわいい女の子だから

370 :名無しのエリー:04/05/08 23:23 ID:II77PSMZ
http://www.fukkan.com/user/?no=497183
みなさん協力お願いします

371 :名無しのエリー:04/05/08 23:58 ID:x6w37Vpi
はくせいのミンクのコードを教えてください

372 :名無しのエリー:04/05/09 02:40 ID:m06OPHP5
オフィの写真でベンジーの前にある派手なタバコの銘柄わかる?

373 :名無しのエリー:04/05/09 06:09 ID:JVgpanIO
>>366
俺も、昨年はJUDEのライブはたくさん行ったから(関東地方のみだけど)
その気持ちわかる、わかるけど、

名指しはマズいよ

374 :名無しのエリー:04/05/09 09:27 ID:NF99U0nd
>>370
そこまでしつこいとウザいから

375 :名無しのエリー:04/05/09 11:55 ID:JVgpanIO
>>363
>THEアルフィーのライブじゃないんだからさ

昨年、ハイウェイチャイルド発売時、
アルバム発売記念、JUDE無料ライブがあった。
アルバム購入者は無料で入場券がもらえる為、
熱心なJUDEファンは、朝早くから長時間、渋谷タワレコ前に並んでいた。
そして、開店時間になった。
「えー、おまたせしました、間もなく開店となります。
それでは、アルフィーのアルバムご購入の方は こちらへ・・・」
はぁ? アルフィー? アルフィーのイベント券配布もあったのか。同日に。
しかし、誰も動かない。
と、思いきや、3、4人ではあったが、いた。
・・・・これがまた、かなり微妙なオb(ry


まぁ、そういうことだね。>>363の言いたいことは。

376 :名無しのエリー:04/05/09 12:03 ID:RpE7/h2p
自演乙

377 :名無しのエリー:04/05/09 12:09 ID:B5l/qcrH
漏れもきっとオバサンなんだろうなぁ


378 :名無しのエリー:04/05/09 15:36 ID:xNU13VCw
どうでもいいぜそんな事柄

379 :名無しのエリー:04/05/09 15:45 ID:mZ+HmLQA
最近のライブにバイカーどもは現れてんの?

380 :名無しのエリー:04/05/09 16:10 ID:OiI6K0a4
モンキーストリップ見たら、今のライブはいかに暴れたいだけの
奴が多いかがよく分かった。

381 :名無しのエリー:04/05/09 17:31 ID:HELfcjO7
初期みたいにイス付きのホールでやればいいのに。殺伐しててイイ

382 :名無しのエリー:04/05/09 18:48 ID:I++J35gB
少しでもベンジーのそばに行きたいヤツにとっては
ちっちゃなハコの方がいいのであーる

383 :名無しのエリー:04/05/09 18:55 ID:I++J35gB
ジェイムズさんに愛を送るぜ

384 :名無しのエリー:04/05/09 18:58 ID:uoVcsazw
>>380 ほんとそう思う。

385 :名無しのエリー:04/05/09 20:04 ID:I++J35gB
みんなベンジーが好きなだけさ

386 :名無しのエリー:04/05/09 21:40 ID:vi6EDsCU
はくせいのベンジー

387 :名無しのエリー:04/05/09 23:47 ID:dj/kEZ7E
>>379 全然いない。
メガネとか、学校でいじめられてそうなヤツばっかり。
そんな奴らが子供っぽいぜー え へ へっへ
とか、じままん じままん じままんらびーーん
とか大合唱。JUDEのライブは絶対前に行かない方が良いよ。

388 :名無しのエリー:04/05/10 00:43 ID:qEy3vpry
JUDEでジママンラビン演奏したのか。初めて聞いた。

389 :名無しのエリー:04/05/10 01:45 ID:aSPhv8t+
つーかJUDEなんてバイカーが聞くような音楽じゃねーべ

390 :名無しのエリー:04/05/10 06:19 ID:n1Cbq8Vl
>>370
ブランキーのギター弾き語り全曲集も票を募ろうよ。
てかシャベストとか高いお金出してヤフオクで買ったもんが復刊されたりすると
なんかむかつく。

391 :名無しのエリー:04/05/10 07:20 ID:Ennpk0wx
これがベンジーか。
http://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/jadge/index.html


392 :387:04/05/10 08:32 ID:Yj/89PIe
地方とかのライブ行くと
かなり気合の入った奴らもいるけどね
最前に行きたくても根性なくって
行かれない奴の方が カッコわりぃー

393 :名無しのエリー:04/05/10 10:34 ID:uENVykU5
最前とかどうでもいいよ、俺は只モッシュゾーンに居たいだけ。 それだっけぇー。

394 :名無しのエリー:04/05/10 12:31 ID:zXbfPxQn
かつてのベン・G

395 :名無しのエリー:04/05/10 13:36 ID:X6lPrCUJ
ベンEキング

396 :名無しのエリー:04/05/10 15:53 ID:bu1Kc1Ws
>>390 あれはもう廃版なんだ?いろんな所で結構みるからまだ生産してると思ってた。

397 :名無しのエリー:04/05/10 18:15 ID:efibr6aQ
>>394
アリエナイザーか

398 : :04/05/10 18:49 ID:b/RXvep1
>>393
モッシュゾーン一番いたくない…

399 :名無しのエリー:04/05/10 18:58 ID:FTiIUfgM
JUDEでモッシュですか。

400 :名無しのエリー:04/05/10 20:51 ID:Ennpk0wx
カジメリ星人ベンジー

401 :名無しのエリー:04/05/10 21:25 ID:hCm6ptcV
かっこだけのウンコみたいのとか
音楽聴くより暴れたいって感じのバカとかが
集まるライブがいいわけ?

402 :名無しのエリー:04/05/10 22:00 ID:Yj/89PIe
↑何いってんの?
みんなベンジーの音楽が好きなだけさ

403 :名無しのエリー:04/05/10 22:02 ID:XuuZ/ffk
ベンジージャンプ

404 :名無しのエリー:04/05/10 22:03 ID:Yj/89PIe
ベンジー腰フリダンス

405 :名無しのエリー:04/05/10 22:36 ID:N89gVt27
今のライブの前は行けたもんじゃないよ。後ろで見たほうがいい

406 :名無しのエリー:04/05/10 22:40 ID:bwW/THXO
半分から後ろすっかすっかだった札幌ファクトリー

407 :名無しのエリー:04/05/10 22:56 ID:hg9SKR3E
前へ行こうが、後ろで見ようが、モッシュピットが好きだろうが、
個々人の勝手で、他人が押しつける事じゃない罠。

408 :名無しのエリー:04/05/10 23:37 ID:jAprHb/X
>>406
その日はクラプトンとカブッタからね。
オレ、クラプトンに行っちゃった。

409 :名無しのエリー:04/05/10 23:44 ID:Ggwx04te
バナナジュース!!!

410 :名無しのエリー:04/05/10 23:57 ID:prAQrL+L
sherbets、JUDEのライブってどんどん人減ってるよね。
3年後は渋谷EGGマン2daysとかになるのかなぁ・・。

411 :名無しのエリー:04/05/11 07:27 ID:wQl0NJuD
お客の数とか場所は関係ない
だって どえらいカッコいいじゃん!
純粋にベンジーの音ききたい人だけ
来りゃーいいじゃんかョ

412 :名無しのエリー:04/05/11 07:34 ID:wQl0NJuD
そーだ!そーだ!メロンソーダ

413 :名無しのエリー:04/05/11 07:57 ID:3gLLqSEN
Oh!myガブリエル!

414 :張りぼて:04/05/11 08:14 ID:RHtpockT
便オタ笑える

415 :バキューム〇ェラ:04/05/11 08:57 ID:oBQ6Jf/2
便自慰はファンもだが本人のあのロックンロール的な雰囲気によりかかりすぎなのがかっこわるいな。無理やりかっこつけてるって感じ。やる音楽もどんどんネタ切れしてきてるって感じだね。

416 :名無しのエリー:04/05/11 09:11 ID:Vq72yYGw
少なくとも、改行すら出来ん415よりはカッコ良いyo

417 :名無しのエリー:04/05/11 09:38 ID:QNJMZByZ
>>416
ベンオタ降臨

418 :名無しのエリー:04/05/11 10:15 ID:wQl0NJuD
ブランキー、AJICO、SHERBETS、JUDE…とすごい勢いで
才能を発揮してんじゃん!
ベンジーの気迫と才能がなんでわかんないの?
文句言ってんなら、もっとすごい音楽創ってみせろよ


419 :名無しのエリー:04/05/11 10:19 ID:wQl0NJuD
DVD発売まで1ヶ月きったぜい


420 :名無しのエリー:04/05/11 11:08 ID:mgPP0gvy
叩かれると、お前より凄いとか、もっとすごい音楽作ってみろ
とかまるで中学生レベルな反応ですね。


421 :名無しのエリー:04/05/11 11:45 ID:wQl0NJuD
↑そう言ってるお前がレベル低いのが
なんでわかんないの?

422 :名無しのエリー:04/05/11 11:49 ID:wQl0NJuD
ベンジーは世界一カッコイイ♪

423 :ベンジー:04/05/11 11:50 ID:wQl0NJuD
タダなのにありがとう

424 :名無しのエリー :04/05/11 11:55 ID:I5drQBF/
だってハイチャは、バン、CBジムの次に好きなアルバム。
これホント。僕はベンオタ?

425 :名無しのエリー:04/05/11 12:30 ID:wQl0NJuD
素晴らしいのであーる↑

426 :名無しのエリー:04/05/11 12:31 ID:wQl0NJuD
「ARABIA」すごい好きだぁ

427 :名無しのエリー:04/05/11 13:36 ID:NVEQ7YK/
>>426
>「ARABIA」すごい好きだぁ
同じく!!!「ARABIA」好き!!!
メジャーデビュー前のブランキーから、聞いているけど、
「ARABIA」は、いい!!!

428 :名無しのエリー:04/05/11 15:15 ID:qrkTEDuk
漏れはアクセルが好きだ

429 :名無しのエリー:04/05/11 15:58 ID:QNJMZByZ
あーこの世界はベンオタの気持ちでできてるんだね
あーデラックスなベンオタの頭にうんこしたいぜ

430 :名無しのエリー:04/05/11 18:56 ID:wQl0NJuD
↑別に悪い事じゃないさー
 ねぇ あんた少しヘンだよ

431 :名無しのエリー:04/05/11 18:59 ID:wQl0NJuD
海水浴…ききたくなった
あのギターのイントロ最高だぜ

432 : :04/05/11 19:26 ID:6KF4ZCGU
>>423
このセリフって天然なの?

433 :名無しのエリー:04/05/11 20:14 ID:3gLLqSEN
じゃない?次は新しい新曲というぐらいだし。

434 :名無しのエリー:04/05/11 20:49 ID:ct5aJppk
RIVE!!の二人の旅の演奏すごいいいね
帰り道いつも聴いてる

435 :名無しのエリー:04/05/11 20:59 ID:s8Y1RPTN
「RIVE!!」って、新しい2ちゃん語?

436 :名無しのエリー:04/05/11 21:11 ID:CAjqOL4+
>>435
誤植をからかうなよ。
RAVE!! って言いたかったんじゃないのか?

437 :名無しのエリー:04/05/11 21:46 ID:3V7H/44e
モンパチのアルバムジャケはブランキーのパクリっぽい。

438 :名無しのエリー:04/05/11 22:13 ID:3gLLqSEN
>>436 もっとわかんなくしするなよw!

439 :名無しのエリー:04/05/11 22:17 ID:wQl0NJuD
「LIVE!!!」が正解

440 :名無しのエリー:04/05/11 22:19 ID:wQl0NJuD
JUDEの【2人の旅】もカッコよかった

441 :名無しのエリー:04/05/11 23:05 ID:psCkPEJy
MROの時、やたら声高かった。2人。

442 :名無しのエリー:04/05/11 23:35 ID:wQl0NJuD
マジックなんて、でーらい昔の事のようだ。
早くライブやってくんないかな
ベンジーヨロシク何卒

443 :名無しのエリー:04/05/12 00:06 ID:q1VrFJgp
ここはいつから印刷媒体になったんでつか?

誤字だろーが・・・436の頭が誤植だ罠

444 :名無しのエリー:04/05/12 00:08 ID:/vhkMhxr
だから…LIVE!!!が正解なのであーる

445 :名無しのエリー:04/05/12 00:37 ID:NGIVJaSr
↑そう言ってるお前がレベル低いのが
なんでわかんないの?

446 :名無しのエリー:04/05/12 00:38 ID:24GE4/Wg
なんか最近
変なやつが居着いてるなあ・・ここ・・

447 :名無しのエリー:04/05/12 00:41 ID:/vhkMhxr
ベンジーだいすき

448 :名無しのエリー:04/05/12 01:34 ID:19zidnfh
早くベンジーLIVEやってくれ!!

449 :名無しのエリー:04/05/12 09:21 ID:jtPjC0FA
↑そう言ってるお前がレベル低いのが
なんでわかんないの?

450 :名無しのエリー:04/05/12 10:06 ID:YgQhgqye
ベンジーは剥けているのかどうか

451 :名無しのエリー:04/05/12 10:41 ID:YdKwYlGO
剥けていない男は、さっさと死んだほうがいいね。
ヤル資格なし。

俺も早く15万円貯めるぞ〜

452 :名無しのエリー:04/05/12 11:00 ID:/vhkMhxr
浅井健一命

453 :名無しのエリー:04/05/12 14:33 ID:PEo/dXlx
スペシャのナニサリPart2、JUDE・LIVEって書いてたから
2時間見続けたけど、最後の2分くらいにチラッとベンジー映っただけだった。
しかもPart1で放送してるし。

JAROに通報しなきゃ。

454 :名無しのエリー:04/05/12 16:23 ID:YdKwYlGO
>>453
似たようなケースなんだけど、
俺、「ロンドンナイトTV」っていうビデオ買ったんだ。
SHERBETSが出てるらしかったから。
そしたら、JJDとちょこっとやって終わり。5分もない。
出番これだけか、と。
ぜんぜん盛り上がってないし、(ベンジーを知らなそうな客ばかり。)
音響最悪だし。

で、しかたないから 他のバンドのライブ映像で楽しむか、
と思うと、どのバンドもちょこっとずつしか入ってなく、
メインとなるのは、良くわからんDJ?(有名な香具師?知らん。)が
知り合いのところをまわって歩く?という、深夜番組みたいな内容。
叩き割ろうかと思ったビデオ。

JAROに通報しなきゃ

455 : :04/05/12 17:14 ID:jqwjjhP0
>>451
手術すんのかよw

456 :名無しのエリー:04/05/12 19:08 ID:lGbN/x3v
うちのナニワサリバンショーのビデオは

・・・最近LOSALIOSスペシャルに上書きされますた

457 :名無しのエリー:04/05/12 22:37 ID:/vhkMhxr
ナニワサリバン見てないんですけど
最後に出演者全員がラインダンスのように
おじぎするシーンって、
流れたんですか?
見てる人いたら、教えてください

458 :名無しのエリー:04/05/12 22:57 ID:GFo6VSml
流れたよ

459 :名無しのエリー:04/05/12 23:02 ID:/vhkMhxr
ベンジーのようすが
かわいかった…というのは本当ですか?

460 :名無しのエリー:04/05/12 23:10 ID:5F9on/bH
>>454 ロンドンナイトに来る客だったら
確実にベンジー知ってるだろ?イベント系で盛り上がらないのは
いつもの事。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)