2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌・アート】藤井フミヤVol.16【本業は何?】

1 :前スレはVo.15:04/04/26 14:17 ID:nR37wfrv
前スレ【スリルが欲しいぜ】藤井フミヤ Vol.14
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077949579/

オフィサル
ttp://www.ffm.co.jp/ffm2004/index_h.html

アルバム「Cloverfield」2004.5.19発売

シングル「Thrill up」
カウントダウンライブDVD
「FUMIYA FUJII DEGITAL MYSTERY TOUR with GOTA COUNTDOWN Ver.」
発売中

2 :名無しのエリー:04/04/26 14:18 ID:UF2sULyr
22222222222

3 :過去スレ:04/04/26 14:21 ID:nR37wfrv
【行き先は】藤井フミヤ Vol.14【ナイショ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073452411/l50
【今年こそ】藤井フミヤVol.13【無難に・・・】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071192721/l50
【厄払いと】藤井フミヤVol.12【人間ドック汁!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067712044/l50
【大事な日は】藤井フミヤVol.11【自己管理徹底】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064133876/l50
【祝20周年】藤井フミヤVol.10【THE PARTY 03】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059917074/l50
【チェッカーズ】藤井フミヤVol.9【七つの舌を出せ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056501480/l50
【今夏】藤井フミヤVol.8【波乗り禁止】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051849821/l50
【アトムもいいけど】藤井フミヤVol.7【カリーもね!】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10464/1046489952.html
【カヴァー続き】藤井フミヤVol.6【君は何処へゆく】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10422/1042296703.html
【公式は】藤井フミヤVol.5【いつも祭り】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10375/1037583793.html
藤井フミヤVol.4 I Love you,SAYONARA†そんじゃ†
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10319/1031931499.html
【只今】☆★藤井フミヤ Vol.3☆★【40歳】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1027/10274/1027419089.html
☆★☆★ 藤井フミヤ Vol.2 ☆★☆★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10172/1017246599.html
☆★☆藤井フミヤ☆★☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1004/10048/1004806501.html

4 :関連スレ:04/04/26 14:26 ID:nR37wfrv
☆☆☆The Checkers☆Vol.5☆☆☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1068557076/l50
★チェッカーズ★星屑のスレッド(dat落ち)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011444174/l50
### チェッカーズの噂・4 sage進行奨励###
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035173776/ (dat落ち)

【自給】アブラーズ・その3【自足】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077969268/l50
【ファンクラブ】高杢禎彦part11【会員募集】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068300562/l50 (dat落ち)
【あの娘と】藤井フミヤ【スキャンダル】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075610867/l50 (dat落ち)
【30代】藤井フミヤVol.7【限定!】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1073749007/l50 (dat落ち)

オマケ【避難所】
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8/checkers.html

5 :お約束:04/04/26 14:28 ID:nR37wfrv
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html
【書き込む前に読んでね】http://www.2ch.net/before.html
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
======================================================
・教えてチャソはホドホドに。
・むやみやたらにリンクに飛ばない。ブラクラ等に出会っても自分の責任です。
・煽りには乗らない。
・荒らしはスルー
・age厨は無視。
・950が次スレを立てる(出来ないヤシはレス控える!)
・ミドリ・ネコ飼ってます。

そして…・名前が緑色(sageができてない)のレスには注意しましょう。
基本はスルーです。

6 :名無しのエリー:04/04/26 15:53 ID:iTAHwieb
>1 乙!

7 :名無しのエリー:04/04/26 21:20 ID:kK3k57/j
アク禁解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!のでかけるよー

>>1乙津カレー
>>5のお約束ちょっとワラタ

8 :名無しのエリー:04/04/26 23:45 ID:aQhxhtSj
漏れも書けるかな?

>>1 乙っす!

9 :名無しのエリー:04/04/26 23:53 ID:T9M6iQ2J
関係ないが
リアルで「漏れも・・」とか言いそうにナタ。ヤバイ

10 :名無しのエリー:04/04/27 00:04 ID:xtQxvaxY
>>9
( ´・ω・)ノ  でつ、ドキュン、フミタソ、ナオタソ、祭り etc
ふいに言いそうなって、うゎゎ〜って焦ることあります。



11 :名無しのエリー:04/04/27 00:34 ID:p4shOFFL
>>1
乙カリー
漏れも仕事中コソーリここ見ててお約束で吹き出しそうになたw
飼ってるんかい!w

12 :名無しのエリー:04/04/27 04:04 ID:ap/+kpFu
>>1
乙!
>>10
禿同!
フミタンって普通なんて呼んでたっけ?
と考えないと出てこなかったよw

13 :名無しのエリー:04/04/27 12:51 ID:bU5et9Jl
>>1
モツカリー
>>11
同じとこで密かにツッコミ入れた漏れっていったい、、、禿藁

14 :名無しのエリー:04/04/27 22:26 ID:HmxnMDEL
アルバムのジャケット決まったけど
浜省や山下達郎にありそうな絵だ
なにげにさわやかな感じで夏向きかな
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=AICL000001527

15 :名無しのエリー:04/04/27 22:31 ID:bU5et9Jl
>>14
サンクスコ!
今までのフミタンには無い感じのジャケじゃね?
あんまりパッとしないジャケと思うのは漏れでけデツカ?

16 :名無しのエリー:04/04/27 22:33 ID:tt63bgN7
フミタソが書いたワケではないんでしょうね
漏れは、わたせせいぞうの絵かと思った。

17 :名無しのエリー:04/04/27 22:53 ID:I35GTaR/
前スレ消化してからにしてね
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077949579/l50

>>16
FM STATIONの表紙って同じ人だたか?似てるね。
あの人だったらギャラ高そうだから、、、(ry
尚チャソのアルバムっぽい。

18 :通りすがりのもの:04/04/27 23:04 ID:DwIXO5Fq
新曲、初登場22位でした。

19 :名無しのエリー:04/04/27 23:11 ID:HmxnMDEL
GOTA氏がそろそろフミヤに見切りつけるかも・・・
個人的にGOTAサウンド好きだしマジならかなり鬱なんだけど
契約の世界だから今年中はたぶんプロデュースしてるれるだろうけど

↓オーノキヨフミ、今後必ずブレークするであろうと言われてるアーティスト
ttp://www.ribb-on.com/kiyo/index2.html
↓オーノキヨフミスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081829366/l50


どーせ音楽に興味ないからこの手の話題は放置プレイだろうけど(w
以前からここの住民はとにかくGOTA氏を過小評価しすぎ!

20 :名無しのエリー:04/04/27 23:14 ID:vMIegrXY
>>16
禿堂!!漏れもハートカクテルかと思ったよ(w

初登場22位・・
まぁ妥当なとこか? _| ̄|○
今更、先行シングルなんて止めちゃえばいいのにな・・

21 :名無しのエリー:04/04/27 23:18 ID:fpoqDpfh
ジャケ新鮮でいいでつ。たるんだ顔のアップよりよっぽどいい。
CGテク使いまくりの中、少しは目立つんでは?

22 :名無しのエリー:04/04/27 23:25 ID:vMIegrXY
>>19
漏れもGOTA氏のサウンド好きだけど、そろそろ離れて欲しい。
友達馴れ合い感覚の仕事はそろそろ止めて欲しい。
もう少し煮詰まって曲を作って欲しい。

23 :名無しのエリー:04/04/27 23:29 ID:HmxnMDEL
>>18
山野楽器では週間8位だけどね
まぁここはチェを含めて力入れてるし
ttp://www.yamano-music.com/shop/servlets/TopPage?category=1

24 :名無しのエリー:04/04/27 23:38 ID:HmxnMDEL
思うけどGOTA氏を離れて欲しいとかダメだししてる香具師って結局は享氏がいいってだけの理由なんだよね?

これだけは言えるけど必ずショック受けると思うよ
たぶんチェ時代の事をイメージしてるんだろうけど
もうあの頃のセンスはないと思うし
享氏をダメだししてるわけじゃないけど

GOTA氏から離れても冷静に考えて初期の頃のプロデューサーやそれ同等レベルに戻るだけだよ

25 :名無しのエリー:04/04/28 00:53 ID:lvYjNrOu
>>24
漏れは油ライブや新曲の感じをプロデョーヌ出来るのが
今現在の享氏の腕だと思っているが脳
歌無しであの仕上がり、フミタソと組んで今の油のバンド感そのままに
新曲作ってライブでチェの曲やられたら、、、、、即死だな

26 :名無しのエリー:04/04/28 00:58 ID:HtzJ1ULu
>>24
ショックとは・・・?期待しすぎのこと??

享氏との組み合わせが自分の中で一番刺激的なんだが。
でももう二度とそんなときはこないとあきらめてまつ。


27 :名無しのエリー:04/04/28 06:22 ID:wDVqtyAV
>>25
禿同。
私も死んじゃう。

28 :名無しのエリー:04/04/28 12:35 ID:d3sfbJw4
>GOTA氏を離れて欲しいとかダメだししてる香具師って
>結局は享氏がいいってだけの理由なんだよね?

少なくとも私は違うなぁ。
彼の曲が好きとかそういうことはともかく、GOTA以降フミヤの声を生かした
曲作りがされていないと思う。それがイヤ。
「この曲はフミヤしか歌いこなせない」とか「フミヤ以外の人が歌うと感じがでない」
というものを出して欲しいんだけど、最近でているのはどちらかといえば
「誰が歌っても同じように聞こえる曲」のような気がして、だからのめり込めない。

ま、あくまで私の意見です。一般化するつもりはないし、フミヤの方にも
声が出なくなってきたという問題はあるから一概にGOTAさんを否定するつもりはありません。
GOTAファンの人、あんまりかみつかないでね。

29 :名無しのエリー:04/04/28 13:39 ID:4AOsZghz
今日の「女性7」フミタンの名前が。風邪引きなので
立ち読みできぬ。見た人どんなだったか教えてケレ。
(これも教えてチャンか?)

30 :名無しのエリー:04/04/28 17:16 ID:e7lHzieY

  前 ス レ を 先 に 使 え

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077949579/l50

 

31 :名無しのエリー:04/04/28 18:24 ID:MdLtUFuq
>29
マチコタソとアイアイ傘だ。それもグッズの傘だったりする。

32 :名無しのエリー:04/04/28 22:28 ID:CJzvoofQ
髭ファンサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/2522/top.htm
趣味のサイト
http://anzu.sakura.ne.jp/~mirumiru/index.htm
この二つ同じ管理人らしい。
すばらしい趣味の持ち主w

33 :名無しのエリー:04/04/28 23:26 ID:Md1I77Ck
>>28
初期の方がよっぽど誰が歌ってもいい音だった気がするが>これは個人の主観かも

享氏ってアレンジのセンスはあるけど作曲のセンスってチェの4人の中では一番下な気がする
それでもレベルは高かったけどね
マサハルの方が下かな?名曲も多いけど「下手な鉄砲数打つ」タイプだったし(w

シングルが売れないのは仕方ないとも思う
理由はカップリングなんだけど結局はアルバムに収録されてるし>一ヶ月待てば出る
チェのようにフミヤもカップリングにも力入れるべきだと思うよ
そうすれば少なくともヲタだったら多少はシングルも買おうという気になるし
今のままだったらヲタでも中々シングルにまで手が回らないと思う>シングルなんて割高だし
だいたいチェからのヲタなんてA面(一般受け)よりもB面(企画モノやマニアック系)の方が好まれてるっぽかったし

34 :名無しのエリー:04/04/28 23:27 ID:cj9wdQz1
前スレ消化しますた。


35 :名無しのエリー:04/04/28 23:29 ID:Wsv43+Kv
>>34


36 :名無しのエリー:04/04/29 00:37 ID:r6ebNbUu
>>31
ゲ!

37 :名無しのエリー:04/04/29 00:43 ID:qJE2Laug
消化すれば良いってもんじゃないだろ。
荒らすな。

38 :名無しのエリー:04/04/29 00:51 ID:BdnZ74WF
>>37
スレの末期はあんなもんっしょ(w

39 :名無しのエリー:04/04/29 08:15 ID:SgBLfjb9
>>34
乙!

昨日の大辞テン
兄カワイイ 尚ちゃん隠れてる〜! 髭ジャマ! 見えないじゃん! どけ〜!!
などと思いながら見てました。みんなは?

40 :名無しのエリー:04/04/29 11:13 ID:tvV1vi2q
解散の翌年に、ファンの集いがあったなんて知らなかった。
解散してから3人だけの会報になっちゃって
退めたんだよなあ。

41 :名無しのエリー:04/04/29 11:55 ID:okgXd2iP
北海道のライ○ングサンってゆうライブフェスに、、、、


42 :年金未納閣僚:04/04/29 12:12 ID:w/4/TXcw
どうしたら売れるだの売れないだの言ってるが、公式BBSがある時にフミヤを誉めなきゃ
叩かれ北朝鮮。マジメに批判すれば、消される。それになんでもかんでも最低限買うからオッチャンも成長しない。

フミヤってベタな言い方すれば、裏原系だろ?
どうしてフミヤファンとかけ離れてるんだ?
仕事は事務ですわ。工場で流れ作業してますわ。
フミヤファンお得意の無視無視!!

43 :名無しのエリー:04/04/29 12:34 ID:wysykUdh
お、さっそくペットがやってきましたな

44 :名無しのエリー:04/04/29 13:05 ID:wWPo3BKY
>>40
漏れも知らなかった。ほんとにあったのか?
髭は「ファンの子にもらってほしくて」とか言ってたが
他のメンバーの衣装も勝手に福袋に入れてさばいたのか!?
そのイベントに行ったヤシいる?


45 :名無しのエリー:04/04/29 13:29 ID:Xucty4xR
>>40,44
はーい!(w
「衣装プレゼント」でチケットさばいてたよ。
私もそれに釣られて行ったし(w
見事、フミタンの衣装ゲッツしました。
福袋状態だったので、開けるまでのお楽しみだった。
私のみたいにFの印がついてる物はラッキーで、
誰のものか、いつのものかもわからないペラペラのも多かったよ。
嬉しがって髭のダッタラ・・・(ry
ウプスの赤スーツとか、ブルームーンのキラキラスーツが当たり。
みんなで見せ合いっこした(w

46 :45:04/04/29 13:37 ID:Xucty4xR
わざわざ地方から来てた子もいたよ。
その子もゲットしてた。
ほぼ全員に当たったんじゃないか?
それにしてもあの抽選の時の髭の態度はムカついた。
今は無きリトルバッハの初ライブもあった(w

47 :名無しのエリー:04/04/29 13:37 ID:qJE2Laug
残留組の衣裳だけかと思ってた。
移籍組のH越さん時代の衣裳も放出してたら鬼だな。
…奥損してたら大儲け出来たのにね(w

>>42
(=゚ω゚)ノ レンキュウモ乙

48 :名無しのエリー:04/04/29 18:37 ID:BFaURPQ9
ここのスレタイっていつも辛口ですね。

もっと。。。愛がほしい(w

49 :名無しのエリー:04/04/29 18:55 ID:SgBLfjb9
C.B.Cは解散後自然退会。FC ONLYのビデオを発売するっていうんで再入会。
C.B.Cがなくなるときに、FINALビデオのオマケを一言もなく沢山送り付けてきた。
にしても、退会してる間にプレゼントがあったのか。惜しいことしたな。


>>48
愛情いっぱいですよ(w

50 :44:04/04/29 21:14 ID:wWPo3BKY
>>45
サンクス!
ホントにそんなイベントあったんだな(゚Д゚;)
ウプスで赤スーツ着てHello歌いながらでてきたフミタンに
禿萌だった漏れとしては、それが髭達によってさばかれた思うと、、、_| ̄|○
しかし、髭の衣装が入った袋なんかもはや福袋でもなんでもな(ry


51 :名無しのエリー:04/04/29 21:39 ID:zE2XymdZ
あの衣装達の末路がそんなだったとは・・・泣けてくるよ・・・

52 :名無しのエリー:04/04/29 22:20 ID:tvV1vi2q
フミヤスレ ということでフミヤネタ。

今 某ファンのBBSを見たら、ゲネプロ当選のお知らせがきた
という書き込みをみた。
ガーーーン。また外れたかも。 って落ち込みモード。
その人は昨日届いたらしいです。

53 :名無しのエリー:04/04/29 22:25 ID:gehPrR/8
>>41
釣られてみるけど、EZOに出るのか?そうなのか?

54 :名無しのエリー:04/04/30 03:47 ID:Lmoa8v6j
>48
こんなスレに愛なんかないのよ!!

55 :名無しのエリー:04/04/30 07:24 ID:0YpSZCaF
愛あるよ

56 :名無しのエリー:04/04/30 10:36 ID:jVCFOCpM
愛はある

57 :名無しのエリー:04/04/30 12:44 ID:r47sDVOc
愛しかない

58 :名無しのエリー:04/04/30 15:24 ID:aNP6C72O
愛はある。歪んでることもあるかもしれない(w

59 :名無しのエリー:04/04/30 15:29 ID:xNpsjMM0
金はない。

60 :名無しのエリー:04/04/30 17:04 ID:VmhzQobH
暇はある。

61 :名無しのエリー:04/04/30 17:24 ID:FZkzlFxS
>>58-60
禿同!

62 :名無しのエリー:04/04/30 19:16 ID:OxHyWsMI
お前ら遊ぶなw

63 :名無しのエリー:04/04/30 21:01 ID:K6vQYOGS
おまいら面白杉

64 :名無しのエリー:04/04/30 21:06 ID:1iI7cKi9
>58が一番正しいかなw
歪んだ愛がこのスレにはあふれてるんだ!

65 :名無しのエリー:04/05/01 02:59 ID:TqVIaHmz
シングル7000枚しか売れてない(´・ω・`)

66 :名無しのエリー:04/05/01 04:21 ID:nCqBtjEK

それはCCCDだから

67 :名無しのエリー:04/05/01 07:03 ID:jUqc6fbr
cccdってナヌ?

68 :名無しのエリー:04/05/01 07:04 ID:jUqc6fbr
間違えてあげちった。スマヌ

69 :名無しのエリー:04/05/01 08:19 ID:q9m8P017
CCCD氏ね

70 :名無しのエリー:04/05/01 11:14 ID:sMiQ2vyK
誰も出てる事知らないし。
ヲタな自分でさえヤヴァかった。

71 :名無しのエリー:04/05/01 14:09 ID:Cltfv0L4
全く宣伝してない割りに初登場22位ってのは
なかなかのモンじゃろ。
だんだんThrill upしてる〜♪
だんだんランクアップしてる〜・・・無理か。
いい曲なのになあ。

72 :名無しのエリー:04/05/01 16:30 ID:cYox0ZXH
テレビで1回も歌わせてもらえないなんて初めてじゃないか?
ALL THIS LOVEは別にして(w

73 :名無しのエリー:04/05/01 18:48 ID:15n5+gne
明日天気に〜 も聞いたことない気がするよ?(w

74 :名無しのエリー:04/05/01 19:28 ID:/QkS/W5W
だんだん増えてく仲〜間が〜
わいわいガヤガヤにぎやかに〜
…って歌知ってる香具師いる?小学生の時音楽の本に載ってた歌。
今度の新曲聴いて思い出したの漏れだけ?

75 :名無しのエリー:04/05/01 21:31 ID:XLIZ1xEE
あのさ。。。 フミタソのアルバムの曲とか、沢山あるカラオケって、何だっけ?

76 :名無しのエリー:04/05/02 01:03 ID:4IwBhCQ2
>>67
ここはCCCDの話題をすることがイヤなヤシばっかりみたいだね。(荒れるとか何とか言って)
知らないのなら、まぁここでも見て。 http://yomi.kakiko.com/matome/templete.htm

私は自分で言うのはなんだけど、けっこうなフミヲタだと思うけど今回のシングル買ってないよ。
それは、やっぱりCCCDだから。アトムも買ってないし。
CCCDって死ぬほど安物のラジカセとかで聞くんだったら、あんまり不具合ないけど、
CDを聞く本体が高ければ高いほど壊れるんだよ。
私のって単品コンポだから絶対ムリw
本体が壊れるって以外に、普通のCDよりもかなり音が悪いっていうのもある。
いろんなミュージシャンがCCCDに反対してるのにフミタンはいっさいそんな気配がないから、
フミタンに直接会う機会があるのならば、このことについて聞いてみたいって感じなんだけどw
ここの所、音楽活動よりも他の事に力を入れてるみたいだからあんまり深く考えてないのかな?





77 :名無しのエリー:04/05/02 01:04 ID:7QAVIBDY
>>74
ぽかぽか春〜のひざ〜しにぃ〜
谷間の雪〜もとけだしてぇ〜♪
って歌でしょ、教科書に載ってた載ってた!

78 :名無しのエリー:04/05/02 01:22 ID:a5ftzsup
CDTV19位ってどうよ?実際。

79 :名無しのエリー:04/05/02 01:24 ID:SekBO5Py
>>78
あれってHMV調べとかじゃないの?
または気を使ったとか、、、って使う理由がないかw

80 :名無しのエリー:04/05/02 03:14 ID:DHaXZcHM
CDTVで「Thrill up」のPV見たけど
かなりカッコイイ!ビデオ欲しい!!!

81 :名無しのエリー:04/05/02 09:41 ID:a5ftzsup
フミタンも、あなたも、自分も、これから老いていくだけです。
ビデオじゃなくてDVD出るの待つのだ。
そうすればいつまでもカビないフミタンにハアハアできるぞよ。

82 :名無しのエリー:04/05/02 11:37 ID:DBxVI9C2
だって、、いい曲じゃないもん。

83 :名無しのエリー:04/05/02 11:45 ID:a5ftzsup
そういうこと言うと髭に叩いてモラウゾ





84 :名無しのエリー:04/05/02 11:52 ID:9o/FLHhm
>>76
フミタソは多分何も考えてないと思われ(w
漏れのプレーヤーでは今のところ問題なく再生できるし、基本的にすぐMDに落として
車の中で聞くのが主だから音にもあまりこだわってない。
ここに来るヤシもそういうのが多いんじゃないの?フミヲタなんてそんなもんだろ(w

CCCDでも売れてる曲はあるんだし、やっぱりヲタすら発売されてること知らないっていうのが致命的。
金もパソもないチュプヲタ多すぎ(w

85 :名無しのエリー:04/05/02 12:46 ID:yaJXFSOq
ヤレヤレ ┐(*´д`)┌

86 :名無しのエリー:04/05/02 13:02 ID:dWkIhwgj
>>84
金もパソもあるけど買ってないw

87 :名無しのエリー:04/05/02 16:26 ID:hqsOjdfk
>>74 >>77
「小川の四季」だな

88 :名無しのエリー:04/05/02 18:29 ID:uOFBx2BT
「春の小川」じゃないでしょうか。
♪春の小川はさらさら行くよ
 岸のスミレやレンゲの花に
 姿やさしく色美しく
 咲けよ咲けよとささやきながら

89 :名無しのエリー:04/05/02 21:25 ID:SJHRy44W
「小川の四季」だってば。
ttp://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/ogawanoshiki.html

90 :名無しのエリー:04/05/02 23:38 ID:DHaXZcHM
私もThrill upはイイ曲だと思います。
詞も曲もオシャレでフミヤさんに合ってると思う。

91 :名無しのエリー:04/05/02 23:59 ID:r/KEUrOO
アレンジがねぇ、あんま好きじゃないんだなぁ。
前奏をはじめ、あの軽さ加減が。
ま、狙いなんだろうけど。

92 :名無しのエリー:04/05/03 03:55 ID:XS4U7gGn
ハンマープライスで「藤井フミヤに結婚式で歌ってもらう権利」を
落札した女って、離婚したらしいねw

93 :名無しのエリー:04/05/03 10:31 ID:Nt3GSXxx
>>92
フミヤ氏、そのことを彼女に偶然会って聞いた、って言ってなかった?
楽招に当たったのかな とも考えたが。

94 :名無しのエリー:04/05/03 10:59 ID:bEnldaAQ
>>92
そーゆうネタならいくらでもありそう(ガクブル
CDLやりだして以降、ありきたりのMC(あの場にいたら絶対に使う言葉だけど)で「今年はいい年にしようぜ」といいつつ
毎年毎年不幸が訪れてるし・・・
ハワイ・声出ずライブ延期・CD発売停止・ロンドンで風邪・杢の露骨バッシング
これらはCDLの呪いかは微妙なんだけど(w

>>90
新鮮で(・∀・)イイ!!よね。あの手のシングル今までなかったし
今のフミヤよりもフミヤらしい詩書いてるよね>小竹正人
去年の高木完しかり
両曲とも最初はフミヤの詩だと間違えるぐらいだったし

95 :名無しのエリー:04/05/03 13:37 ID:7aHBob2I
うん。詞がイイね。
小竹正人、何気にいろんな人の詞を書いてて、
かなり好きな作詞家だなあ。
フミヤって詞をイメージしやすいんだろうな。
フミヤ、自分で詞を書くより、人に任せた方が
いい気がする。ファンは納得しないだろうが。

96 :名無しのエリー:04/05/03 21:29 ID:1mYxJ0M7
アルバム聞いたけど、良かったよ。
全然期待せずに聞いたからかもしれないけど(w
百恵カバーも、なかなかですた。
何年か前のcharカバーのような仕上がりだたよ。

97 :名無しのエリー:04/05/03 21:53 ID:mdyUSzaR
秋元康と銀座のクラブで飲んでる時にその彼女が無理矢理
入ってきて離婚しましたって聞いたってフミヤが何かで
言ってたような気がするけど、小竹正人って中山美穂とか
妻不木のFCの原稿も書いてるみたいですね。

98 :名無しのエリー:04/05/03 22:29 ID:c0P9NDdU
確かそうだよ「フミヤさん、私のこと覚えてませんか?TRUE LOVE
歌っていただいたのに離婚しちゃったんです」と告白されたんだよね。
結婚式で何十回と歌ってきたけど、離婚した人が1人もいなかったのに・・
とかコメントしていたような・・・
確か、ラジオじゃなかったっけ?

99 :名無しのエリー:04/05/03 22:42 ID:G/EW5z/S

ところでヘイ×3 には離婚ソング出たのかい?

100 :名無しのエリー:04/05/04 11:32 ID:5BiN6tfK
東海地区に住んでるんだけど
今日の夕方にフミヤの文字が>CBC
万博関連みたいだけど過去の映像なのか
今日のVTRなのかが気になる・・・だったら名古屋にいる事になるし
GWにさすがに名古屋にはいないだろうけど

101 :名無しのエリー:04/05/04 23:43 ID:y5wEjyBo
>>97-98
福岡オラの時で聞いたYO
( ´,_ゝ`)プッ

102 :名無しのエリー:04/05/05 23:45 ID:BNuaJAPD
>>96
見事にスルーされてるな
聴いたならもっと具体的に書いてよ>1曲1曲細かくとまでは言わないけど

聴いてなくてもそれぐらいの感想だったら書けるし(w

103 :名無しのエリー:04/05/06 05:19 ID:jBPFyBmb

 ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|( フミタソ )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽフミタソ)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ フミタソ)|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'    


104 :名無しのエリー:04/05/06 14:09 ID:sFS4kUVW
             / / } に、兄ちゃん
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

 だから相手が違っとろうがっ!

105 :名無しのエリー:04/05/06 17:55 ID:Gdv+xS2c
だから書き込む場所が違うだろうが!!

106 :名無しのエリー:04/05/06 18:06 ID:C1xGEnJw
フミタソからのメールが届いた。
今日はドラマの撮影なんだって。
ドラマって… ゲスト出演?




ドラマより歌ってるフミタソが見たい。

107 :名無しのエリー:04/05/06 18:11 ID:C/0Cpo9S
単発か?連ドラか?
どっちにしても胸騒ぎな漏れだ・・・。

108 :名無しのエリー:04/05/06 18:32 ID:dAMaz/b+
自分もメール届いてから少し胸ドキ。
でも今のビズアルだとマイナス効果にしかならなそうな悪寒。

109 :名無しのエリー:04/05/06 19:18 ID:ylwb50lt
夏ドラだとスケジュール的に(という事にしておこう・プ)
主役は無理だろうから、ちと安心。

このスレ「本業は何?」にしたのがドンピシャ(w

110 :名無しのエリー:04/05/06 20:18 ID:c6RVc+iW
演技はあまり見たくないが、
前に演った「恋の奇跡」とかみたいに1時間に1シーンだけとかは勘弁してほしい。
ヲタの哀しい性で見たくない演技でも、出てるからにはチェックしてしまう自分にとって
この割合での出番は非常に時間の無駄を感じる。

111 :ふかわりょう:04/05/06 21:27 ID:M1ThBt7k
お前以外にFOMA持ってるやついないから意味ないな。

えっ、オートマ限定?

お前足し算間違えんなよ。

お前の地元、夜に「いいとも」やってんだって!?

えっ!まだフミヤをアイドルって思ってるの?

112 :名無しのエリー:04/05/06 22:07 ID:JW8BgVRO
ドラマ見ていいな〜なんて思ったのは無いに等しいから鬱鬱鬱…。

113 :名無しのエリー:04/05/06 22:27 ID:4dKqjPhM
私は、どうしてファンクラブの会員専用サイトに入れないのだろう?
教えてちゃんですいません。
どなたか、お知恵を・・・・

114 :名無しのエリー:04/05/06 22:32 ID:i7ZFsw04
ログインぺージ下方の管理人のメルアドで聞け。
明日はメンテだ。

115 :名無しのエリー:04/05/06 23:15 ID:jBPFyBmb
>>113
ttp://www.ffm.co.jp/ffm2004/index.html#
トップの下の方だよ?

116 :名無しのエリー:04/05/06 23:18 ID:+M/7gaBH
CDでーた読んだんだけど8曲中4曲スローなのか?_| ̄|○
最低でも5曲はノリ系かと思ってたのに
ライブの事を考えると鬱だ

久しぶりのドラマ出演か
役作りで髪型かえるのかな?
どーせ出るなら主役で主題歌もやってほすぃ
イメージアップ戦略もいれて・・・
ドラマに出ててもまともな役じゃないから見ててもつまらないし
でも今更ドラマなんて・・・相手役の女優が気になる(w


117 :名無しのエリー:04/05/06 23:34 ID:+M/7gaBH
このサイトで
Thrill upと記憶の歌詞が分かるよ
ttp://www.ne.jp/asahi/kashi-p/oke/index.html

118 :名無しのエリー:04/05/06 23:35 ID:Uuh0n75K
相手役とか考えなくても・・・・脇役じゃねーのか(w



119 :名無しのエリー:04/05/06 23:42 ID:+M/7gaBH
>>118
普通に考えればそうなんだけど
ココ数年の人気落ち度を考えて、中途半端な役(自閉症や絵描きのような役)なんて引き受けないんじゃないかと
で、引き受けるんだったら主役かなと勝手に考えちゃったわけだけど


120 :名無しのエリー:04/05/07 00:00 ID:O0pOaSpS
どうせ夏ツアービデオパンフの撮影だろ(w
とオモテたんだが、今日は盤面はニコタマ集結か・・・じゃやっぱりドラマなのか(鬱

121 :名無しのエリー:04/05/07 00:20 ID:ubH9gLmM
>>119
喧嘩を売る訳じゃないけど、逝ってる事メチャクチャだよ(w
人気↓の人に主演級の話は来ないとオモウ(しかも、本業役者じゃない)
絵描きは中途半端と言うより、友情出演?
自閉症は中途半端な役ではない。

夏ドラどっぷりはスケジュール的に無理だろうし、
理由もなくチョイ役を受けるとは思えないんだが。
何だろうね?

122 :名無しのエリー:04/05/07 00:58 ID:tqhiYL1o
>>115さん、どうもありがとう。
何故だかパスワード等をいれても、しばらく前から入れないのです。
ちょっと、問い合わせてみます。



123 :名無しのエリー:04/05/07 01:54 ID:ubH9gLmM
>>122は基本的なところでミスってるだけだとオモウが(w

124 :名無しのエリー:04/05/07 02:11 ID:jm1n5d6g
先日の高知で、TVかラジオの出演が異常に多かったのは、
FUMIYARTとライブのチケ販売のプロモだった??

高知ライブチケ大量に余る可能性。。。。。(ry

125 :名無しのエリー:04/05/07 15:34 ID:pJQXh9Uc
>>121
今でもB級ドラマだったら主役もありえるんじゃないの?
えりえないけど昼ドラとか

126 :名無しのエリー:04/05/07 15:50 ID:XMSX5add
ドラマかぁ‥。いろんな意味でドキドキもんだ。
漏れ的には、自閉症役が一番当たりだったと思う。
標準語でしゃべるの、向いてないと思うし(w

127 :名無しのエリー:04/05/07 20:22 ID:LbJHtXay
パパ役とかじゃねえ?

128 :44:04/05/07 20:50 ID:WBi7j9sv
なんにしても、ドラマにはでてほしくない。
あの演技と今のビジュアルじゃイメージアップどころか
イメージダウンするとしか思えない。
漏れなんか、ライブ中の小芝居(方舟の前とか)すら
顔が赤くなって直視できないし・・・。
フミタンの良さが一番でるのが歌なんだから、
もっと歌でアピールしてほしいよ。
声と歌の上手さがひきたつアナオリのようなバラードシングルキボン。

129 :名無しのエリー:04/05/07 21:23 ID:WBi7j9sv

44って・・・。逝ってきまつ。

130 :名無しのエリー:04/05/07 21:31 ID:uKDoSpwt
心に残る曲希望



131 :名無しのエリー:04/05/07 21:50 ID:LbJHtXay
ライブ中の小芝居・・・こっちが恥ずかしくなるよねw

ライブのフミタンは萌え〜だけど
普通のフミタンにちょっと違和感を感じる今日この頃・・・

132 :名無しのエリー:04/05/07 21:57 ID:oMjPoOm2
>>116
漏れ的にはバラは3曲 アップ3曲 ミディアム2曲と思いますた。
プレシャスデイズをどう取るかによると思うよ。
ラブ&ドラも似た様な曲調だと思たけどなぁ。
ハープ吹いてるからノリ系なのかな?両方Fブラの様なノリだ。
ガッチリのノリ系はティファニーズデナー。
これはあの娘とマッシュポテト的な詩。聞くからに盛り上がりそうな感じ。
NoFakeはfarawayみたいだた。

>>102
釣られてくれてアリガト(w
上記のような感想ですが?
あくまでも個人的感想なので。

133 :名無しのエリー:04/05/07 22:30 ID:aP6cHNLl
ここに来てるヤシでパス認証して@に入ってるヤシなんかいるんだ(w
直りんで行けるやん。

134 :名無しのエリー:04/05/07 22:56 ID:SZzkb1qX
とりあえず見た目から!!きれいに!!!年なんだから!!!!

髪切るだけでまだまだイケルのに…何故〜?何故〜?ピピピピピ…

135 :名無しのエリー:04/05/07 22:56 ID:tnfr+B6Q
>132
faraway好きー。
NoFake期待!!

136 :ロケットマン:04/05/07 23:00 ID:Kx+22FWB
フミヤファンって30過ぎて処女多いよね〜

137 :名無しのエリー:04/05/07 23:33 ID:ubH9gLmM
>>136
(=゚ω゚)ノ GWドウダッタ?

138 :みんな!!:04/05/08 00:19 ID:uMIGcWkL
ぜひ このサイト 冷やかししましょう!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/9762/
冷やかし BBSに協力を!
ナルシスト フミヤのサイト
この 男 結構 女遊び 激しいらしいし 性病持ちらしい。
シュウという 男
バンド名は THE CUTE BEAT
まるまんま パクリ(笑)

139 :みんな!!:04/05/08 00:22 ID:uMIGcWkL
ぜひ このサイト 冷やかししましょう!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/9762/
冷やかし BBSに協力を!
ナルシスト フミヤのサイト
この 男 結構 女遊び 激しいらしいし 性病持ちらしい。
シュウという 男
バンド名は THE CUTE BEAT
まるまんま パクリ(笑)

140 :名無しのエリー:04/05/08 00:30 ID:1W4FSdtr
公式、HTMLのほうで見てるんだけどさー
いつになったらニュースを見ることができるんだ?
漏れの設定のせいかとも思ったんだけど、迂闊なミスとか
平気でやりそうなんで放置してた。
そろそろ気になってきた(w

141 :名無しのエリー:04/05/08 00:42 ID:HBbw3In7
>>138-139
(=゚ω゚)ノ ゲンキニシテタカ?

>>140
はい?

142 :名無しのエリー:04/05/08 08:28 ID:72MOfbUB
>140
古い方で見てないかい?
HPリニューアルされてるよ。

143 :名無しのエリー:04/05/08 14:33 ID:bZ620+Eu
尚タンファンでつ。教えてちゃんスマソ。

FFのビデオ(OFF)が、DVD化されたせいかヤフ奥でたくさん
出品されているんだけど このOFFには尚タンがたまに出てるモノも
あると聞いたのだが本当?
「買い」なモノがあったらぜひ譲って頂きたい。

144 :名無しのエリー:04/05/08 17:38 ID:PVPDW/7k
>143
尚タソ出まつ。
OFFはフミヤタソの1年の仕事を振り返るビデオなのでフミヤタソと仕事をした年のものには
必ず出まつ。
エフブラ、キューバ、FC祭り、沖縄、CDL、OVERパンフ、その他打ち上げなどなど…
カメラに向かってチューする尚タソ萌え燃え(w
↑なんかの打ち上げシーン。

145 :名無しのエリー:04/05/08 18:06 ID:5KYOlJXu
>>144漏れとしては酔っぱらってチュ!なフミィのシーンが好きw
「来年もぉ〜一緒にぃ〜あそぼぉね〜。。。」みたいなw
押し倒したい!!

146 :名無しのエリー:04/05/08 20:11 ID:tL+45ey5
>>145
漏れもあのシーンは禿萌え〜〜。
CDL紙ヒコーキの「イエイイイエイギャー!(w」にも萌え〜。あの場にいたヤシは即死だな。
尚タソチューシーンとかあったっけ?記憶にないけど。
ただ尚タソだけが目的ならよっぽど安くないと辛いかもね。


147 :名無しのエリー:04/05/08 22:08 ID:bZ620+Eu
143でつ。
レス、ありがとうね〜!
OFFのビデオを格安で譲ってくれる神様みたいな人が
現れるまで待つとしますか。(w

お礼にプチ情報。
尚タンの年末ライブのDVDに、福岡ライブハウス(多分オーラ2)の時に
楽屋で収録したと思われるフミヤ氏のコメントが少しだけ収録されています。
友達でこのDVDを持ってる人がいたら観せてもらってね。

148 :140:04/05/08 22:55 ID:UaUvrT02
>142
リニューアルが見苦しくて前のままにしてたの
忘れてた・・・逝きます。
なんか見る気がなくなるんだよね、ごちゃごちゃしてて。

149 :名無しのエリー:04/05/09 00:20 ID:nJdmgHlV
公式はめったに見なくなった。
見づらいし、情報更新も遅いし、テキトーだしね。
フラッシュ多用すれば凝ってるって思い込むのセンスどうにかなんないのかな?

150 :名無しのエリー:04/05/09 00:37 ID:z3ZqHhL/
今週のSony Music内のアーティストホームページのベスト20!!!

Last Up Date: 2004.5.4

順位 アーティスト名
1 平井堅
2 尾崎豊
3 ポルノグラフィティ
4 ASIAN KUNG-FU GENERATION
5 ZONE
6 ORANGE RANGE
7 Hit & Run(奥田民生,PUFFY 他)
8 中島美嘉
9 Skoop On Somebody
10 ラルク・アン・シエル【www.LArcom.net】
11 CHEMISTRY
12 浜田省吾
13 松田聖子
14 鈴木あみ
15 Sony Music Fes. 2004
16 SOUL'd OUT
17 YUKI
18 ゴスペラーズ
19 I WiSH
20 平川地一丁目


151 :名無しのエリー:04/05/09 01:04 ID:6KYA18K2
>>150
邪魔だから、せめて10位までにしてくれる?
それはソニーのサイト内の話でそ?
フミヤのように個人で持ってる人の場合はそっちへ逝っちゃうしね。



オフィのデザインがアレで使いにくいのは否定出来ないけど。

152 :名無しのエリー:04/05/09 12:05 ID:CwuEPPax
スルーすればいいだけ

153 :名無しのエリー:04/05/09 17:36 ID:nJdmgHlV
そーいや買うだけ買って1回も見てなかったな>OFF
どれから見よう!? フミタソ、ナオタソのファソですが、お薦めはどれ!?


154 :名無しのエリー:04/05/10 00:03 ID:PmYJHiiY
OFFは特典の方が良いぞー>DISC-E
未収録映像あり>兄弟で撮影風景
ちなみにDISC-Fは本当に写真のみ。部分的に見て楽しむ方がよろし。

155 :名無しのエリー:04/05/10 01:43 ID:RidZijYS
夕方、薬局でI love you…さよならを聴いたんだけど
途中で変な台詞シャウトが入ってた。これもリテイクなんですか?

156 :名無しのエリー:04/05/10 01:47 ID:jY39kzjI
>>155
それはソフィア+ガレッジセールがやったやつでは?
声が違わない?

157 :名無しのエリー:04/05/10 08:03 ID:YBCPX1c/
ソニフェスには出てないの?

158 :名無しのエリー:04/05/10 08:08 ID:OB3K+SuE
>>157
出てないよ

159 :名無しのエリー:04/05/10 08:39 ID:H3JzAjjP
ちと聞きたいのだが、久しぶりに公式行ったら見れない。 昔は、携帯からでも見れたのに、いったいどうやったら携帯からでも見れるんだろ? わかる人いたら教えてスマソ。 それから直リンクて、いったいどお入る? そっちも知りたい。

160 :名無しのエリー:04/05/10 09:25 ID:jY39kzjI
そんな事では釣られないクマー

161 :名無しのエリー:04/05/10 10:43 ID:w8q3WcPj
>>154
サンクス。
特典映像みてみます。


162 :sage:04/05/10 11:00 ID:liKNzWQw
オフで最初の頃、フミタンとよく一緒に映ってたオジサンはダレデスカ?
CM撮影で髪切ってたような、、
少しはなれた時期あるのでワカリマセン。
質問続きですが、気になって、、、

163 :名無しのエリー:04/05/10 11:09 ID:liKNzWQw
やっちゃった
ゴメンナサイ

164 :名無しのエリー:04/05/10 12:14 ID:nicqTP4i
教えてチャンだらけですな( ゚д゚)、ペッ

165 :名無しのエリー:04/05/10 14:34 ID:jY39kzjI
どうして誰も望んでない事ばかりするんだ、、、orz

166 :名無しのエリー:04/05/10 15:20 ID:Dj9f1xbj
>>162
病気になる前の高杢さんです。
あの頃は仲がよかったらしく
よくソープで二人は嬢と3pしてたようですよ。
何か、杢は後ろでフミは口からで二人とも目があって
照れながらも、こんな事言ったって元嬢に聞いた、


 フミヤ、ごめんなバンド時代色々迷惑かけて、ハアハア・・・

 もういいんだよ高杢!それより俺先に逝っていいか
 早漏なんだよな俺、ハアハアハア・・

 OK!じゃあ一緒に逝くぜ、ハアハアハアハアア〜〜〜〜〜

 3!4!

そして店にちょうどNANAが流れた
ちなみに嬢は生暖かい液まみれでコーラスしてたようです。


                

            完

167 :名無しのエリー:04/05/10 15:57 ID:hE9+SECK
ドラマ、、、、ヒゲって一体どんな役なんだ…(((゚д゚;)))ガクブル
またホムーレスのようなちょい役なんか?
というかできれば誰かわかんない位ちょい役であってほしいw

168 :名無しのエリー:04/05/10 16:26 ID:b9EqXmH6
>>167
禿同(w
誰にも気づかれない程、ひっそりでてほしい・・・


169 :名無しのエリー:04/05/10 17:28 ID:5xKpuqq3
離婚弁護士・・・とかゲスト出演もありえる?

170 :名無しのエリー:04/05/10 20:10 ID:w8q3WcPj
弁護士なら小綺麗な姿でいてホスイ。

ひげ… ヒゲ… 髭…
どんな役柄なんだろうね。


171 :名無しのエリー:04/05/10 21:12 ID:mSUs7B0U
仔犬のワルツのゲストだったら…

172 :名無しのエリー:04/05/10 22:46 ID:U7eG4W1O
>>167>>168
漏れもそう願いたいが、ドラマではそこまでヒソ〜リは無理と思われ(ry

>>170
ゲストは弁護士とは限らず・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル



173 :名無しのエリー:04/05/10 23:22 ID:WzyVDaNx
>>156
ヘェーそういうのがあるのかー知らなかったよ。
でもソフィアのボーカルの人、声が少し似てるのかな?フミタソ本人かと思ってた。
懐かしーとか普通に口ずさんでいたよ(w

174 :名無しのエリー:04/05/11 00:12 ID:Do8S09oH
2時間ドラマの単発ものらしいよ。ゲスト出演らしい。

175 :名無しのエリー:04/05/11 00:20 ID:hkvygY9b
なぜ、そんなドラマに???

176 :名無しのエリー:04/05/11 00:30 ID:TVvqGXHO
>>174
もしかして、T監督作品?

177 :166:04/05/11 00:31 ID:Co3trTQD
       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli,
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!゙
       ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙<おい!スルーするなよん!
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii

178 :みんな!!:04/05/11 01:19 ID:wL5XysLy
ぜひ このサイト 冷やかししましょう!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/9762/
冷やかし BBSに協力を!
ナルシスト フミヤのサイト
この 男 結構 女遊び 激しいらしいし 性病持ちらしい。
シュウという 男
バンド名は THE CUTE BEAT
まるまんま パクリ(笑)


179 :名無しのエリー:04/05/11 01:45 ID:tnyrnFMH
ヒゲ姿見たヤシいる?

180 :名無しのエリー:04/05/11 12:48 ID:c1MQ64XN
最近フミーがずっと着けてるピアスってどこのですか?
クロムでもガボールでもアンダーカバーでもケルト&コブラでもないみたいなんですが。

181 :名無しのエリー:04/05/11 12:50 ID:tSlkO1Oc
♪振り返ると髭がいつもにらんでた♪

182 :名無しのエリー:04/05/11 21:12 ID:9+BI56yd
フ ミ ー
…フミー(w

183 :名無しのエリー:04/05/11 22:27 ID:vLM4KPYS
直りん聞いてるヤシとか、フミーとか・・・(w
ここも変わっ(ry

いい加減にしろ!!!!!!!!
硬式じゃねえんだぞ!!!!!!!!

ついに切れてしまった(スマソ


184 :名無しのエリー:04/05/11 23:29 ID:UEZQBhIu
>>176
それは無いと思うよ
硬式みてもそんな話題書いてないし>日記

185 :名無しのエリー:04/05/11 23:48 ID:TVvqGXHO
>>184>>174
詳細知ってるの?
Tさん違いをされてるような気がするけど、、、

186 :川久保怜:04/05/12 00:41 ID:yNiBNkI8
180 ブタのお前がそんなピアスマネしてどうするんだ??
お前が男なら理解できるがな。女やったら、
フミヤのマネなんかせんとJJでもみて勉強しろ!バカ野郎〜
お前らフミヤが好きなんやろ?じゃフミヤの付けてる物探さないで、
フミヤが気に入りそうな女になるための物探せ〜バカモン!
ブタがLUMENかけてる姿は笑える。


187 :名無しのエリー:04/05/12 04:52 ID:2711PlTt
>>186
ちょっと禿同
オタになればオタになるほどそうなんだよねー。
あんな高価な物買って、お揃いにするくらいなら
エステや化粧品、服に金かければいいのに・・・と
思ってしまうようなヤシは多いよなw

188 :名無しのエリー:04/05/12 07:25 ID:ElwDT8b6
>>186
(=゚ω゚)ノぃょぅ

189 :名無しのエリー:04/05/12 12:24 ID:8UiSVFFE
>>180
結局皆どこのピアスか知りません。

190 :名無しのエリー:04/05/12 23:04 ID:AFje5mvG
「フミー」って呼称さあ、「みなさん〜」の中でノリコが
「フミーってよんでいい?」って言ったら
「それだけはやめて」って言ってたよね。
懐かしいなぁ。ビデオ探してみよ〜っと!


191 :名無しのエリー:04/05/12 23:17 ID:ElwDT8b6
フミィとフミタンって呼び方ニガテ。
もまえら、何歳なんだよ、、、と。

192 :名無しのエリー:04/05/12 23:32 ID:pa82vgDz
今日、14:00前に マックでランチしてたら Thrill Up が
流れたよ。(マックビジョンじゃなくて有線ね。)
嬉しいやら、びっくりやら。


>>190 >>191
じゃファンの友達と話す時は彼のことをなんて呼んでる?

193 :名無しのエリー:04/05/12 23:39 ID:ElwDT8b6
>>192
やっしゃん。内容によっては藤井さん(w
ファソじゃない友達にはフミヤ。(他のタレントも呼び捨てだから)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)