2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故無い?little by littleスレ

1 ::04/04/26 18:41 ID:g3owCFG0
1stシングルが初登場6位でこりゃあブレイク必至だな
と思ったら2ndは意外と売れず残念。
ボーカル可愛いしかなり良いと思うんだがどうよ?

2 :名無しのエリー:04/04/26 18:42 ID:nIDbimVT
何故無い?little by littleスレ2get

3 :名無しのエリー:04/04/26 18:49 ID:mlNsJFxf
ヒデコちゃん、かわいいよね

4 :名無しのエリー:04/04/26 21:33 ID:N+FffHd4
せっくす

5 :名無しのエリー:04/04/26 21:35 ID:eqS8XvIR
どーでもいい事だが、何故男と女のユニット系はグループ名に
littleとかLOVEとか付けるのが多いんでしょうか。

6 :名無しのエリー:04/04/26 21:52 ID:WI3JqJA/
littleとLOVEでMY LITTLE LOVER
古いネ、キミ

7 :名無しのエリー:04/04/26 22:13 ID:XRdHJofP
ELTとかね。

8 :名無しのエリー:04/04/26 22:20 ID:kEKJRb6H
LOVE PSYCHEDELICOってのもあるな。

9 :名無しのエリー:04/04/26 22:21 ID:g3owCFG0
>>6-8
結局その3つぐらいしかないと思うが。

10 :名無しのエリー:04/04/27 00:09 ID:1jaL4cQB
LOVE&PEACEは片想いをしている俺の思い出の曲になりそうだ。
ところで、TV出演とかの情報ないですか?アゲ

11 :名無しのエリー:04/04/27 09:39 ID:U4b+kCdP
つーか、もっとメディアに露出しないと売れるモンも売れないよね。

12 ::04/04/27 16:24 ID:tre7utad
http://www.littlebylittle.net/
とりあえずオフィシャル貼っておきます。
よくある英単語がアーティスト名だからgoogleで一発で出ないのが悲しい。
1st、2ndどっちもタイアップだから知名度もじわじわ上がってると思うけどね。
アニメだけど。

13 :名無しのエリー:04/04/28 02:14 ID:M0VgmQad
こいつ一体年いくつだよ???
20代後半はいってるんじゃないか?それlittle by littleとかいう名前で
あんな曲やっての痛すぎ

14 :名無しのエリー:04/04/28 02:20 ID:p51C5dZn
>>5>>6>>7>>8globeday after tommorow

15 :名無しのエリー:04/04/28 17:54 ID:Zye+A3Ql
>>14
・・・いや、littleあるいはLOVEがグループ名に入ってる
男女ユニットの話をしてるんじゃないのか?

16 :名無しのエリー:04/04/28 17:54 ID:DkSFgba/
sdcsdcs

17 :名無しのエリー:04/04/28 18:34 ID:mWzycXin
この人達は一体どっから出てきたの?何で知り合ったの?

18 :名無しのエリー:04/04/28 23:22 ID:rM9K2EJc
もう一人の兄ちゃんのツラはどこ逝けば拝めるの?
人前に晒せない位不細工なの?w

19 :名無しのエリー:04/04/29 04:15 ID:LAJmsiJF
らばなーぴーす

20 :名無しのエリー:04/04/29 16:37 ID:TtvPguCP
誰も詳細を知らんのか・・・age

21 ::04/04/29 17:10 ID:QPDTvSWy
うちの近くでは「悲しみをやさしさに」しかレンタルやってない。
もっと話題性出ればなぁ。実力は充分だと思うんだが。

22 :名無しのエリー:04/04/30 00:57 ID:oKI4Okjm
最初下手っぽい?なんて思ったけど
なんかいいな「LOVE&PEACE」。

歌詞とか結構繰り返しっぽいけど
なんかいいね

23 :名無しのエリー:04/04/30 08:44 ID:YsI6nRNz
で、兄ちゃんはギタリストなの?キーボード担当?

24 ::04/04/30 09:49 ID:FNxiDMEo
>>23
てつひこさんは曲作り専門です。
TMレボリューションみたいなスタイルなんじゃないだろうか。

25 :名無しのエリー:04/05/01 18:07 ID:3M/LxsVq
気が早いけどアルバム楽しみ

26 ::04/05/01 23:14 ID:+jx9MRG5
むう〜何故ここまで盛り上がらない?little by littleスレ
まずはうざいぐらいしつこくageる所から始めよう。
このスレ何人ぐらい来てるんだろか。

とりあえず、俺もアルバム出たら買うつもり。
絶対期待裏切らないと思う。

27 :名無しのエリー:04/05/01 23:57 ID:U5X48ieV
age

28 :名無しのエリー:04/05/02 00:24 ID:DAzn//S3
『悲しみをやさしさに』

↑藤本みきのデビュー曲に似てる。

29 :名無しのエリー:04/05/02 06:36 ID:gdqDyNzU
>>26
単純に知らないヤシが多いから

もっとメディアに露出するべき、せめてボーカルの姉ちゃんだけでも。
顔はそこそこ可愛いんだからさ。

30 :名無しのエリー:04/05/02 12:34 ID:3AbonsN8
たしか去年の大晦日の夜に路上ライブしてたのを見かけて気になってたんだけど、
ショップで1stのCD見たらアニメの絵でなんとなく買いそびれたんだよなあ。
今回のもそうだよね。まぁそんなに気にしてるわけじゃないけども。
アルバム出るの? それは買おうかな。

31 :名無しのエリー:04/05/03 16:30 ID:gHYMhK0N
デビューの出だしはよかったんだが、その後大塚愛に話題もっていかれて影薄くなったね。

32 :名無しのエリー:04/05/04 00:37 ID:iRMGRGjd
LOVE&PEACE
イイ!!
らぶぴー

33 :名無しのエリー:04/05/04 19:42 ID:y9Go1r6y
>>30
ボーカルの姉ちゃんが1人でやってたの?>路上ライブ

34 ::04/05/05 09:35 ID:EwhtTpbT
ま、ブレイクしなくても20〜40位あたりで頑張ってくれればいいっすけどね。
解散しなければ全て良し。
んでアルバム友人に無理矢理貸したりして名を広めていくと。

35 :名無しのエリー:04/05/05 20:53 ID:Gbc8gZ7K
デビューしてメディアの露出もなくイメージがはっきりしてないのに
ガンダムのおもちゃと抱き合わせたのが失敗だろう。
主要な購買層の女の子に逃げられたな。

36 :名無しのエリー:04/05/05 22:24 ID:FZ1n5qMY
>>33
メンバーなのかわからないけど、演奏してる人もいたよ。

と、今思い返してみると、
このユニットだったのかちょっと記憶に自信がなくなってきた・・・う〜ん。

37 :名無しのエリー:04/05/07 22:52 ID:CP559fOx
ボーカルのチビッコかわいいじゃん

38 :名無しのエリー:04/05/08 00:49 ID:eEY5ko8h
おじさんもかわいいと思うぞ

39 :名無しのエリー:04/05/08 00:55 ID:f49pJzfc
>>38
顔見たの??

40 :名無しのエリー:04/05/10 15:58 ID:t/Tx9Ft7
で、このちょっと可愛いボーカルの姉ちゃんと
面出さないコンポーザーの兄ちゃんは付き合ってるの?

41 :初レス:04/05/11 07:31 ID:fL7umVj5
知らね(゚听)って言われそうだけど、
ボーカルの>>3ヒデコさん?は、サトメグこと佐藤めぐみさんに似てて可愛いですね!

42 :名無しのエリー:04/05/12 07:44 ID:9xPgTaG7
ボーカルの人はいくつ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)