2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新曲】大黒摩季その13【頼むよ】

1 :名無しのエリー:04/04/28 17:28 ID:WTpFhHky
前スレ落ちてたんで立てますた

2 :名無しのエリー:04/04/28 17:32 ID:HcEgYPpz
大黒摩季その13・2get


こいつのは歌じゃねえ。

3 :名無しのエリー:04/04/28 20:57 ID:eatJd9AE
猛烈にあげますです

4 :名無しのエリー:04/04/28 20:57 ID:eatJd9AE
すまねぇ あがってないじゃんかよ

5 :名無しのエリー:04/04/29 09:59 ID:5GCb5EYI
age

6 :名無しのエリー:04/04/29 10:18 ID:1UXOANiK
新曲、来月のライブで発表〜なんてないのかな?

7 :ななし:04/04/29 10:30 ID:TnTKssxc
フレンズとしてのLIVEだからなさそ〜〜
基本的にカバー構成なLiveっぽいし

んで、新曲と関係なく、前スレででてた球団歌の進展というわけでもなく
FCもまったく案内もせず激しく今更だが・・・
5/2札幌Dの日ハム・オリックス戦国歌独唱
これを機に進展する可能性もあるかもしれないな。

本日の報知新聞一番小くて、見逃してもおかしくないような縦書き数行記事に
【大黒摩季】5/2札幌ドーム日本ハム・オリックス戦で国歌独唱とだけ書いてある。

8 :名無しのエリー:04/04/29 11:39 ID:vrJHiXPo
>>1
おつかれ。
いや〜・・・ここ2、3日新スレ誰も立てる気配がなかったから
立てようかどうしようか悩んだ悩んだ・・・この空白の期間は一体・・・?

9 :名無しのエリー:04/04/29 13:56 ID:pPdngZeH
てか、なんで落ちたの?ふしぎだなぁ。

10 :名無しのエリー:04/04/29 21:01 ID:F9M1ERH9
2〜3日で落ちた感じだったからね
板圧縮でもやったんだろか

11 : :04/04/29 22:09 ID:2dSeYCdk
最近小柳ゆき化現象やな・・・

12 :名無しのエリー:04/04/30 09:41 ID:HJ1fKA3Q
agemasu

13 :_:04/04/30 12:28 ID:f7008YnC
>>1
お疲れ様です。
誰も立てなかったから、どうしようか迷っていたところです。


14 :名無しのエリー:04/04/30 23:49 ID:u0LD8I6H
ベイfmか

15 :名無しのエリー:04/05/01 15:10 ID:weaAQsMB
二週間きりました

16 :名無しのエリー:04/05/02 20:20 ID:ybuxv008
だれも今日札幌ドームいなかったのけ?

17 :名無しのエリー:04/05/02 21:51 ID:7DdDtOQm
FC枠でチケ取った人で既に届いている人いる?

18 :ななし:04/05/02 23:31 ID:txpGCuKk
>17
FCチケットはトステムプレゼント枠と同じ頃の
7日頃から発送だと受付の案内に書いてあったはずだけど?

19 :名無しのエリー:04/05/03 23:31 ID:Q07a8OTc
あげ

20 :名無しのエリー:04/05/04 18:22 ID:1avjoYzg
ほげ

21 :名無しのエリー:04/05/05 00:11 ID:AOwRZUAr
今日(昨日)のメッセ、行った人います?

22 :名無しのエリー:04/05/05 10:18 ID:asjCSWVe
>>21
行きました。
らららを歌ってくれました。みんなで!
しかも最後まで残ってくれて、オークションのプレゼント
(100円からはじまったのにいきなり一万円が出た…何人も)のほかにも
ピックをみんなにタダでプレゼントしてくれました。
私はじゃんけんに負けたんでもらえなかったけど…
かなり盛り上がってましたよ。たのしかったー。


23 :名無しのエリー:04/05/05 21:44 ID:1Z6eKG0b
一所懸命に上げ

24 :名無しのエリー:04/05/06 00:56 ID:oQNXrNvS
白いグラデーションみたいな曲を出して欲しい。


25 :名無しのエリー:04/05/06 01:09 ID:e9g2NGlw
>>24
そうですか。


26 :名無しのエリー:04/05/06 01:25 ID:oQNXrNvS
うん。
初めて彼女が出来たときによく流れてた曲なんだよ。
その彼女は事故で他界。
もうあれから9年半も経ったんだな・・
スキー場でよく流れてたよ。

27 :名無しのエリー:04/05/06 01:46 ID:e9g2NGlw
>>26
そうですか。

28 :名無しのエリー:04/05/06 07:55 ID:7vKfRlx1
俺の隣にはいつも架空の彼女がいます

29 :名無しのエリー:04/05/06 20:35 ID:Xj/Qxp5V
チケット 早く着て欲しい
だが なぜ 現金書留で 送らないといけないんだ??

30 :名無しのエリー:04/05/06 20:57 ID:nZaeYmGm
それは 先方が 現金書留マニア だから

31 :名無しのエリー:04/05/07 09:26 ID:sQjYZQJf
孤独が丘〜とfreebird唄ってくれ 頼む!

32 :名無しのエリー:04/05/07 17:31 ID:+WbGV0dI
birdcageだったw ウヒョー

33 :名無しのエリー:04/05/07 19:57 ID:OU0E33/V
みんな,ライブで歌って欲しいカバー曲のアンケートに何答えた?

34 :名無しのエリー:04/05/07 20:36 ID:fUb+YUA7
飾りじゃないのよ 涙は
唄って欲しいって書けばよかった

35 :名無しのエリー:04/05/07 21:15 ID:aPkU8vnH
チケットこねーYO  (´・ω・`)ショボーン
今の時代 現金書留なんて・・・(w


36 :名無しのエリー:04/05/07 22:54 ID:fFqzFA9x
土日の間にきそうだね チケット

37 :名無しのエリー:04/05/08 11:52 ID:03hsXG3s
チケコネー

38 :名無しのエリー:04/05/08 11:58 ID:03hsXG3s
つーかもう一週間きってるんだよな
転売防止策か?意味無いと思うんだけど

39 :名無しのエリー:04/05/08 15:53 ID:jNtNXCnX
今週中に投函って言ってたから,月曜までにはってとこじゃないの?

40 :名無しのエリー:04/05/08 16:28 ID:L3Egmutp
Being時代の方が圧倒的に名曲多い

41 :名無しのエリー:04/05/08 18:21 ID:oqquC/KG
どの音楽・歌手も時代を遡ったモノの方が
メロデェ重視で心に沁みるんでやんす

42 :ななし:04/05/08 21:52 ID:RZu9ZJkA
問い合わせしたって人が他のとこに書いてたけど
発送準備に手間取って今日中には発送するって言ってたらしいから
明日辺りから来るんじゃない?

43 :名無しのエリー:04/05/08 22:11 ID:3/tjV1L7
なんかトラぶった場合どうするんだろうね
ある程度の期間がないと対応できないしさ

44 :名無しのエリー:04/05/08 22:47 ID:slhR/RR8
ヒットするのは倉木麻衣の『明日へ架ける橋』だろう。
胸をえぐるような王道のメロディーを彩る竹内まりや風のセンスのあるアレンジが耳に残る。
できれば前向きに生きて行こうよ、そんなメッセージがあなたの心に自然に生まれてくる。
http://gizamusic.net
http://www.mai-kuraki.com

45 :名無しのエリー:04/05/09 20:28 ID:fcEj90vu
チケットまだ来ないage

46 :ななし:04/05/09 21:00 ID:HsJRnTqc
>>45
うちもまだ来ないけど
都内の方で何人かは届いたっぽい。
明日も届かなかったらほんとソーゴーに文句だな。。。

47 :名無しのエリー:04/05/10 01:52 ID:CJ6ib+GM
今日キキキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!!
留守にしてたけどみんな安心しろ!
ちゃんとソーゴー 仕事してたよ(w
しかしちょっと遅すぎじゃないか・・・? 都内デス。

48 :名無しのエリー:04/05/10 12:44 ID:baPeA9hQ
今チケキタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!!!

Aの200番台ってどうなんだろ 微妙・・・

49 :名無しのエリー:04/05/10 22:36 ID:heslFKRO
確かにそれは微妙だね。
割り込みしたら、前で見れるよ。
結構みんな割り込んでるでしょ?
しかも、普通の顔して「すみませ〜ん」って入ってくる。
私は「そういうのって、ルール違反じゃないの?」と思ってるけど
みんなはどう思う?

50 :名無しのエリー:04/05/11 00:30 ID:OGG2gdri
オールスタンディングだけに個人のモラル
だけが頼りなんだよねー。
前で観たいという気持ちはわかるが。

ちなみにオイラ800番台…_| ̄|○ 

51 :名無しのエリー:04/05/11 07:49 ID:ngz2UW7r
安室にDA・KA・RAをカバーしてほしい!

52 :名無しのエリー:04/05/11 08:40 ID:yHzx8ZD8
49
オールスタンディングなんてそんなもんでしょ 前に行きたい人は行けばいい 行きたくない人は後ろで落ち着いて見ればいい 自分の場所をキープしたい人は割り込ませない すいません言われても入れさせない ルールなんて人それぞれだし、自分のルールを通したいなら通せばいい
個人的にはケガさせなければ割り込みぜんぜんいいと思う
リップスライムのライブはオールスタンディングでひどかったけどケガとかはなかったし

53 :名無しのエリー:04/05/11 08:57 ID:Q1II4tzL
おひさしブリッツの時前方左側に居たが遅れてやってきたおっさんが
「整理番号わかいんですぅ!」ってほざきながら
最前ど真ん中に陣取っていたよ 沢山の人掻き分けて

そしたら近くに居た若いカップルの男性(スキンヘッドでコワモテ)が
「おい、なにしとんじゃっっ!!」ってキレて周囲が凍りついた

自分の都合押し付ける奴は痛い目を見る
みなさんも見つけたら制裁を加えてやりましょうw

54 :名無しのエリー:04/05/11 19:42 ID:uTRY/Zau
あまり前に陣取ると密集しているので身体的にキツイ。
始まるまでトイレにいけないし,開演まで時間あるんで足痛いし・・

55 :名無しのエリー:04/05/11 23:07 ID:T9Xr2K4E
私もそう思う。
トイレにも行けないし、何もできない。
それでも行きたくてその場所を離れると、
今度は入れない。
でも、前で見れるんだから仕方ないよね。


56 :名無しのエリー:04/05/12 02:13 ID:/fSyrk4A
大黒は、中島みゆきと母校が一緒で昔からファンだったんだってね。
けれど大黒のファンに中島みゆき好きはいなさそうだなぁ。





57 :女優 ◆YasuYYu.HU :04/05/12 20:22 ID:VySKuc7O
当日はあまり空の具合がよろしくないみたいだけど
カサが要る程の雨はカンベンしてほしいよ・・・
手荷物は作りたくないからなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)