2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高鈴(コウリン)を応援していきましょう

1 :名無しのエリー:04/04/30 21:51 ID:IZ2vYL/F
圧倒的な歌唱力、独特な歌詞、綺麗で繊細なメロディー。これでCCCDじゃなければ…
そろそろ落ちないようにしましょう。とりあえず試聴してくださいな。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/Callin/

オフィはこちら。
http://www.sweet.jp/callin/

2 :名無しのエリー:04/04/30 21:52 ID:K/2S2sEE
高鈴(コウリン)を応援していきましょう2get

3 :名無しのエリー:04/04/30 22:00 ID:IHn/rdqS
高鈴(コウリン)を応援していきましょう3get


4 :名無しのエリー:04/04/30 22:01 ID:WaOLid7Q
恐縮です。

5 :名無しのエリー:04/05/01 16:44 ID:tvhJPb5+
コウリン、(・∀・)イイ!!けど売れないな…

6 :名無しのエリー:04/05/01 17:13 ID:7JoVZ3GU
高齢(コウレイ)を応援していきましょう6get

7 :名無しのエリー:04/05/01 22:46 ID:xc5TD9GC
23日京都ラグのライブで初高鈴した
リトルダンスの高音が素で出てる(?)のびっくり
CD用に編集したのかな〜?なんて失礼にも思ってたので…
人気でてもっと大きい所でも演奏してくれたらいいな

8 :名無しのエリー:04/05/02 09:37 ID:ulRC/MfF
歌唱力はヤバいな。凄い。

9 :名無しのエリー:04/05/02 09:40 ID:rUhamFeM
支那?

10 :名無しのエリー:04/05/02 14:29 ID:ulRC/MfF
Sonyの2人組のサンタラ、ナチュラルハイ、高鈴でどれが売れるか楽しみなんだが。
まぁどれも売れない可能性が非常に高いが。

11 :名無しのエリー:04/05/02 14:30 ID:9D1mPVtV
高齢(コウレイ)を応援していきましょう11get

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)