2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEEN Break13−12回目の夏がやってくる−

1 :名無しのエリー:04/05/02 03:45 ID:je+G4SjM
大好評!「レールのない空へ」他3作品同時リリースの興奮も冷めやらないうちに、
東京ヴェルディ1969(目指せ王座奪還!)のイメージソングである「Strong Soul」の
リリースが7/7に決定!初回盤はまたもやDVD付という嬉しい内容に。
更にはDEEN初となる夏のオリジナルアルバム発売まで決定!
これまた初となる野外ワンマンライブまで控え、今年の夏はいつもより暑くなりそうな予感!?
デビュー12年目を迎え、活動も更に活発化するDEENを時に温かく、時に厳しく見守っていきましょう。

お約束の当スレ独自ルール。
一、荒らし・煽りが来た時には全て"スルー"で。マターリモード推奨。(重要!!)
一、一般人のプライベートを侵害するようなことは絶対にNG!
(伏字は合法ですが、出来る限り自粛してください)。
一、コテハン使用は厳禁。コテハンが理由で叩かれても文句を言う権利はありません。
一、次スレのサブタイトルは800超えたら討論しる!
一、ファソサイトなど外部への直リンは自粛!!

以上、遵守しる!

リンク秀等は>>2-10にアリの精神でとにかく探し出しましょう

前スレ
DEEN Break12−レールのないWining Road−
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079444980/l50

2 :名無しのエリー:04/05/02 03:46 ID:je+G4SjM
[リンク秀]

【友好スレ】
【DEEN】DEENを歌いつくすオフ【まんせー】 (定期OFF板)
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061594465/l50

【過去スレ】
DEENについて語ろう↓
http://curry.2ch.net/musicj/kako/984/984872876.html
★☆★☆★DEENについて語ろう・Part2★☆★☆★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995993414.html
・:*:・°★  D E E N  ,。・:*:・°☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1001/10016/1001679331.html
新曲はカバー曲! 【DEEN】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10064/1006439005.html
そろそろオリジナル曲を!【 D E E N 】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10193/1019390185.html
やっとオリジナルシングル発売! DEEN
http://music.2ch.net/musicj/kako/1027/10270/1027089085.html
やっとオリジナルシングル発売!DEEN 仕切り直し
http://music.2ch.net/musicj/kako/1028/10285/1028559486.html
11.20NEWアルバム発売!買ってくらはい!by DEEN
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10339/1033908841.html
LIVE-JOY地方公演も来てくらはい by DEEN
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10378/1037803472.html
祝!デビュー満10年!DEEN PART2
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10422/1042298347.html
【Anniversary】 DEEN PART3 【風に乗せて】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047214048/


3 :名無しのエリー:04/05/02 03:49 ID:je+G4SjM
続き

【新曲オリコン7位】 DEEN Break4 【11年目】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050671713/
【新曲マダー?】DEEN Break5【Break8マダー?】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053435382/
【太陽と】DEEN Break6【花びら】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054094356/
DEEN Break7【太陽と花びらのユートピア】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060533079/
【Paradiseから】DEEN Break8【Utopiaへ】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064318035/
【ツアースタート】DEEN Break9【君のままへ】 ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067705289/
【LIVEJOY】DEEN Break10【SEOUL inspiration】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070978185/
DEEN Break11 -Burning my SEOUL- ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074777198/
DEEN Break12−レールのないWining Road−
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079444980/l50

4 :名無しのエリー:04/05/02 03:51 ID:je+G4SjM
[リンク秀 その2]

【DEEN公式HP】
http://www.deen.gr.jp
【Being公式HP】
http://www.being.co.jp
【BMGファンハウス公式HP】
http://www.bmgjapan.com
【ヨネってるぅううう】東京ヴェルディ1969〜六拾
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078613564/
【NEED】東京ヴェルディ1969〜六拾壱【DEEN】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079530403/


5 :名無しのエリー:04/05/02 11:13 ID:fqqfh27P
芸能音楽のとこの一発屋スレでDEENが二発屋って言われてたぞ
みんな怒れよ!

6 :名無しのエリー:04/05/02 13:23 ID:29y93vZf
>>1
スレ立て乙!

7 :名無しのエリー:04/05/02 13:23 ID:Q8kjupuD
>>二発
って、このまま〜と瞳〜か?

8 :名無しのエリー:04/05/02 13:29 ID:Qf5kGEgA
>>5>>7
その後見事に否定されてて「釣りだろ」みたいなこと言われてから大丈夫。
でも、DEENって不思議と60万〜90万台のヒットがないんだよね。
ヒット曲も、ミリオン以外は50万台。
曲で評価されてたってことだろうけど、これでよく固定ファンが残ったもんだ。

>>1
乙。

9 :名無しのエリー:04/05/02 13:59 ID:29y93vZf
>>8
タイアップが多かったことがひとつの理由かと思う。
以前はCDを買わなくても、結構街中で曲が流れていたし。
有線やラジオなんかも多かったし。

10 :基地害が来ませんように。。。:04/05/02 14:29 ID:9BJ24x8o
小生、埼玉県民なんだけど、夕刻になったら大宮アルシェへ逝ってくる。

11 :名無しのエリー:04/05/02 19:10 ID:dXtlQMif
>>1
乙!

つか、レールのCDにヒビが入ってしまった(鬱
CDはめる所きつ杉…

12 :名無しのエリー:04/05/02 19:13 ID:jGoLAfG9
今、nack5の生放送見てるんですが、音声がない!
そういうもんなんですか?

13 :名無しのエリー:04/05/02 19:20 ID:3zQNEJwU
デイリーチャート

10位⇒10位⇒18位⇒24位⇒27位ですよん
順位はいいとして、初動前回越えられるでしょうか。
今回初回版、通常版の2枚買作戦、LIVEDVD付
これで前回下回ったらさすがに(;´Д`)ガクガク

14 :名無しのエリー:04/05/02 19:46 ID:9BJ24x8o
キ・基地害女大杉。頼むからアルシェの関係者出入口でターミネーターするなよ。

15 :名無しのエリー:04/05/02 20:24 ID:dUL9412U
正直言ってDEENはもうクビ斬られる事無いと思うが。

そのための和音とか最近の提供曲連発だろ?

16 :名無しのエリー:04/05/02 21:06 ID:7f1LHRE7
>>13
業界全体のCDの売上自体が落ちてるから、初動落ちても特に不思議ではないと思う。

17 :名無しのエリー:04/05/02 21:23 ID:YObPHrcr
昔は90年代後半は五万売れてもTOP10入らなかったのに
今じゃ一万ちょっと売れれば結構な確立でTOP10に入れるしな。

18 :名無しのエリー:04/05/02 21:29 ID:Qf5kGEgA
>>16
半年前とだったらそんなに変わってないよ>業界全体
それに、前作はアルバム先行。今回はDVD付ジャケ違い。
これで下回ったらさすがにヤバい。・・・が、多分ない。

19 :名無しのエリー:04/05/02 21:46 ID:A1HJj27j
2枚買った人はいるの?

20 :名無しのエリー:04/05/02 22:00 ID:3vsd7Z/c
>>16
気になるのは彼らの売りageの落ち方と業界全体で売りageの落ち方とそのまま比例しているのかな?
後ほど漏れも探してみたいと思うが、関連ページのソースうpできるエロイ人いたら是非ともおながいすます。

21 :名無しのエリー:04/05/02 22:02 ID:Qf5kGEgA
>>20
単純に考えてそれはないでしょ。
DEENの落ち幅→02年10月〜03年10月までの1年間で売上が半分以下に
いくらなんでも、この間に業界全体が半分の売上にはなってない。


22 :名無しのエリー:04/05/02 23:07 ID:iMkmkOpY
来週のチャートっていつ発表?
水曜日って祝日だし、GWだから一週遅れとかで発表なのかな?

23 :名無しのエリー:04/05/02 23:19 ID:RdM+OYkP
夢であるようにって結構売れたと思っていたが、23万枚なんだな。

24 :名無しのエリー:04/05/02 23:32 ID:7f1LHRE7
>>23
記録より記憶です。
ゲーム買ってCD買わない人が多数居たと思われる。

25 :名無しのエリー:04/05/02 23:40 ID:Qf5kGEgA
当時のDEENからすれば大ヒットだよ。
ドラマ、コナンタイアップでも13万ちょっとが精一杯。
そして、「夢であるように」の初動は前作より2万も下がり、過去最低の3.4万。
ここから23万まで伸ばすとは思わなかった。

そして何より、「夢であるように」のお陰でSINGELS+1があそこまで売れた。

26 :名無しのエリー:04/05/03 00:06 ID:Yg7yzRF7
孫さん居なかったみたいですな。

>>10
基地害女いましたか・・・。
そういうあなたも出まちしたんじゃん。


27 :名無しのエリー:04/05/03 00:50 ID:8+DDT7nF
>>26
カエレ

28 :名無しのエリー:04/05/03 00:50 ID:pzWUrXJ2
>>14
ま、落ち込みなさんな。漏れも大宮行ったけどあそこはマターリしていいけどね。
他は殺伐としていて(ry

>>26
基地害女でも●娘や●ロロは誰なのか顔と名前がそれ以前に一致しない。
しかし、オバ率は相変わらずだ(w

29 :名無しのエリー:04/05/03 01:21 ID:tgOGx/W1
キ☆ロは大阪からでてきたらしいね。
ラジオのために。
素晴らしいファン精神だ。

それに比べて娘の腹黒さといったら…

30 :名無しのエリー:04/05/03 03:04 ID:de6QI0Sz
   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。
――――――――――――――――――――――


31 :名無しのエリー:04/05/03 05:44 ID:cW+DTy8O
キ●ロだって腹黒いじゃん
基本的にオリキやってる奴は皆、腹黒…。

32 :名無しのエリー:04/05/03 08:53 ID:8+DDT7nF
一、荒らし・煽りが来た時には全て"スルー"で。マターリモード推奨。(重要!!)
一、一般人のプライベートを侵害するようなことは絶対にNG!
(伏字は合法ですが、出来る限り自粛してください)。

33 :名無しのエリー:04/05/03 10:28 ID:wlAFZmEv
ヤマネタソソロプロジェクト本格的始動
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
夏を過ぎる頃にアルバム発売キボンヌ

34 :名無しのエリー:04/05/03 11:12 ID:dxQ78olW
>>33
マジで?

35 :名無しのエリー:04/05/03 11:31 ID:bXGKIXO7
>>31
イヤイヤ。
ここで人のことをあれこれ叩く奴の方が
よっぽど腹黒だって。

36 :名無しのエリー:04/05/03 12:13 ID:hPlKBHO9
おまいら、今日のfm-fujiの番組出演は逝くのか!?
あの代々木のウサギ小屋から放送ですYO!!漏れは逝けないけど。

37 :名無しのエリー:04/05/03 14:42 ID:lPgapd21
田川さんと柴さんが結婚するんだって!!!
以前から友情出演のたびに深く愛し合ってるんだって!!!

38 :名無しのエリー:04/05/03 14:58 ID:7FJUZgCQ
少年って誰が作曲したんでしょうか

39 :名無しのエリー:04/05/03 15:07 ID:yeWzKJWQ
>>37
共演は今回が初めて。

40 :名無しのエリー:04/05/03 16:39 ID:gtB2Wjgr
>>38
山根と田川。

41 :名無しのエリー:04/05/03 16:39 ID:7eykJ5JP
33>ソースキボン


42 :名無しのエリー:04/05/03 20:42 ID:Yg7yzRF7
田川くんメチャクチャやん。ワラ

43 :名無しのエリー:04/05/03 22:04 ID:w5F/7YCZ
そうか・・伸×柴は愛し合ってたのか。
やっと今回で報われたのか・・w

44 :名無しのエリー:04/05/03 22:51 ID:lPgapd21
アホかよ…w
どうでもいいけど未だにDEENとWANDSって仲良いイメージがあるな。
ギターが仲いいだけ?
ファン同士も仲いいの?

45 :名無しのエリー:04/05/03 22:55 ID:lPgapd21
既婚者だろ?

46 :名無しのエリー:04/05/03 23:04 ID:xU2CJm+Y
WANDSの人に曲作ってもらったら?

47 :名無しのエリー:04/05/04 01:04 ID:0IEWFTV4
別にDEENとWANDSは、特別仲良いわけじゃないさ。

田川さんと柴崎さんが昔から友人だったってだけ…。

48 :名無しのエリー:04/05/04 01:07 ID:0IEWFTV4
連続スマソ…。
ところでどちらが既婚者なの?>伸×柴

49 :名無しのエリー:04/05/04 02:08 ID:osklpzQb
昨日今日と、ここゼンゼン面白くないね。 連休だから仕方ないか・・・

50 :名無しのエリー:04/05/04 02:12 ID:gy9fhtpf
>>8 60〜90万台のヒットがな理由
売れるのに3〜4ヶ月かかるのに翼を広げて、Memories、永遠をあずけてくれの
間が2ヶ月しかなかったからと思われる

51 :名無しのエリー:04/05/04 08:33 ID:iC6hcsBa
>>48
テメエで考えろや。
そんな話しばっかしているからキモイっていわれるんだよ。

52 :名無しのエリー:04/05/04 09:25 ID:0IEWFTV4
>>51
別にいいじゃん、2ちゃんなんだから。
表じゃ聞けないから聞いたんだよ。
話題の強要はやめていただきたい。

53 :名無しのエリー:04/05/04 09:28 ID:DU9jG/o0
田川氏が既婚者で
柴崎氏は独身ですよ

どっちもイケメンギタリストリストだね

54 :名無しのエリー:04/05/04 09:49 ID:0IEWFTV4
>>53
ありがとうございます。
柴崎さんって独身なんだ?ケッコー意外です。
田川さんの嫁説は本当なんだ…ショボーン

55 :名無しのエリー:04/05/04 09:55 ID:uxymvDzx
AZUKI55

56 :名無しのエリー:04/05/04 09:56 ID:FEn6UReh
>>52 話題強要してるのはあなただと思うんですがw
  51は何の話題を強要してるんですかwww

57 :名無しのエリー:04/05/04 10:22 ID:O9iYOksg
西川くんが柴崎さんに作曲依頼してるけどOKしないみたい。
他の人には提供しないのかな?
サポメンでギター弾いているけどとっても静かに顔をあげずに
弾いてました。ロックギタリストと思えないほど静かな印象でちた。
田川さんと1歳位しか違わないと思うけどめっちゃ若くて細かった。
TMRと日程ダブってなければ田川さんのライブにゲストで出るかもね

58 :名無しのエリー:04/05/04 12:31 ID:osklpzQb
FC会報「ライブで聴きたいDEENベストソング」アンケート中間結果発表出てたね。
1位 Blue eyes
2位 MY LOVE
3位 日曜日
4位 星の雫
5位 海の見える街

「Blue eyes 」は前の同じアンケートの最終結果の時も1位だったね。
(2位「君の心に帰りたい」3位「夢であるように」)

アンケートの結果もそうだけど個人的にも 
バックがうるさい曲よりこういった感じの曲の方がDEENには合ってると思うんだが
ここ最近の曲はどうもバックがうるさいのが多くてライブ向けにはいいんだろうけど
ジックリ聴きたい時に聴けるような曲がだんだん減ってきてる気が・・・ ショボ〜ン


59 :名無しのエリー:04/05/04 12:59 ID:krODoSne
>>58
同意。ドカドカジャンジャンうるさいのは勘弁。
年も年なんだし、しっとりした大人の曲が聞きたい。
おっさん無理すんなYO!みたいなのは見てて痛いし・・・w

60 :名無しのエリー:04/05/04 13:10 ID:WuPnb4UL
>>58
山根さんの曲が上位を占めてるね、さすが山根っち。

61 :名無しのエリー:04/05/04 14:02 ID:Fm3ySFk9
つい最近DEENファソになった者なんだけど、
この前のシーパラのラジオ出演行って来ました。



・・・が、世代が違う〜!!



この年でDEEN知ってる人はあんまりいないんですよね(^^;)
知ってても「あぁ、そんな人達もいたね〜」ぐらいで。
当方、ハタチです。
同年代のDEENファソいますか?

62 :名無しのエリー:04/05/04 14:28 ID:YWyMLV4Y
20なら結構いるでないの。俺24だけど。

63 :61:04/05/04 14:58 ID:Fm3ySFk9
>>62
残念ながら、自分の周りにはいないなぁ。

シーパラに行った時、カナーリ後ろの方でコソコソ見てたら、
30代半ばぐらいのオバちゃん(w)に
ドンってタックルされたのが忘れられません。。。

64 :名無しのエリー:04/05/04 15:13 ID:816Hw11N
若さしかとりえのないブスって、
やたら年齢を誇示するんだよな・・・
言っとくけど、俺はオバじゃないからなw

65 :名無しのエリー:04/05/04 15:40 ID:7H3V4m6c
>>64
まあまあ、煽るな。

66 :名無しのエリー:04/05/04 15:41 ID:DU9jG/o0
普通に若いファンも沢山いるよ(私もハタチ)…てかなんでそんなに他のファンの年齢を気にするの?
同じミュージシャンを好きな者としてそんな狭い了見の方がいるのは、かなり残念なんですが。。

67 :名無しのエリー:04/05/04 15:43 ID:YWyMLV4Y
というかDEEN自体が30半ばなんだから、
ファンが30半ばでバカにされるのはおかしい。てか普通。

68 :名無しのエリー:04/05/04 15:48 ID:816Hw11N
>>65
すまん。先週やった合コンで
一番若いことをやたらアピールするウザいブスがいたもんで、つい。

69 :名無しのエリー:04/05/04 15:51 ID:4OKbRsUq
若かろうが老いてようが



ブスは氏ね

70 :名無しのエリー:04/05/04 15:54 ID:816Hw11N
>>67
その通りだ。
今のDEENのに10代や20代前半のファンしかいないとしたら
逆に恥ずべきことのような気がするな。

71 :名無しのエリー:04/05/04 16:03 ID:816Hw11N
>>69
そんなこと言ったら、
日本の人口は半分くらいになっちまうぞw

72 :名無しのエリー:04/05/04 16:05 ID:7dqQN1Kp
まぁ、四十路のヲバも大杉なのも困ったが、最大の過ちは「MY LOVE」の鯛うpから。

73 :名無しのエリー:04/05/04 16:12 ID:6UcBpcov
DEENのファンは、
・若さしか取りえのないブス
・図太く逞しいオヴァ
・アニメ・ゲームから入ったヲタ
しかいないからなあ(w


74 :名無しのエリー:04/05/04 16:26 ID:cIAffiRP
つーかClassicsシリーズはどうなったんだ?

ちゃんと完結するのか不安。

75 :名無しのエリー:04/05/04 16:27 ID:DU9jG/o0
私はアニメから入ったヲタタイプになる。
ちなみにコナンねw
…そもそもビーオタ自体にそういうファンが多いから。。

76 :名無しのエリー:04/05/04 16:51 ID:4T4nIi9q
公開ラジオのレポキボン

77 :名無しのエリー:04/05/04 17:23 ID:AfYgCAgY
他のバンドのライブだとモデル・タレント風の美人を見るけど
そういやDEENのライブでは全然見ないなあ w
やっぱりDEENは真面目なのか・・・相手にされないだけなのか w

78 :名無しのエリー:04/05/04 17:30 ID:iC6hcsBa
そういや今風なカップルとかライブであまり見かけないな。
カップルは見かけることは見かけるけど、・・・なのが多い気がする。

79 :名無しのエリー:04/05/04 17:41 ID:AfYgCAgY
正直オタっぽいのとか宗教っぽいのが多いよな 
そういう俺もゲームから入ったオタだけどな w

80 :名無しのエリー:04/05/04 18:23 ID:Do9iIqk/
>>73
そーいうキミはどの部類に入るのだ?w

81 :名無しのエリー:04/05/04 18:32 ID:+geOFBRc
オリコン週間18位ですた。

82 :名無しのエリー:04/05/04 18:53 ID:cIAffiRP
>>80
どうせ、俺は男だからとか言って逃げるよw

83 :名無しのエリー:04/05/04 19:08 ID:QcYknBCF
ファンの話題とか本当どうでもいいから。

オリコンウィークリー18位おめ

84 :名無しのエリー:04/05/04 19:35 ID:BjUzXPli
枚数が分かるのはいつ?

85 :名無しのエリー:04/05/04 19:59 ID:Pyjh1CgV
>>72
まあ痛いファンってのは年齢に関係なくどこにでも居る訳で。
ドラマタイアップはよかったと思うよ。

>>74
無かったことにされそうですなw

>>84
オリコンから外れたら。


86 :名無しのエリー:04/05/04 20:10 ID:frmxb5i3
>>83
ウィークリーか?
デイリーでは?

87 :名無しのエリー:04/05/04 20:14 ID:QcYknBCF
>>86
「デイリーじゃないのか?」って意味か「デイリーでは何位か?」って意味か
分からないけど、デイリーではもう20位以内入ってくることはないでしょ。
ウィークリー18位はもう確定。

88 :名無しのエリー:04/05/04 20:16 ID:QJis9BOT
オリコン18位か。
全然宣伝しなかった割にはいい方かな?
しかし気になるのは売り上げ枚数と来週の順位・・・。

89 :名無しのエリー:04/05/04 20:21 ID:kVZczm25
1万はいってないだろうな。

90 :名無しのエリー:04/05/04 20:25 ID:QcYknBCF
17位は水森かおり(演歌)
1.7万→1.3万→?
演歌だから下がりが緩やかではあるはず。
1万は微妙なラインだね。

91 :名無しのエリー:04/05/04 20:27 ID:+geOFBRc
9000枚くらいじゃないの

92 :名無しのエリー:04/05/04 20:28 ID:BjUzXPli
Strong Soulで今回以下になっちゃったらもうダメだろなぁ・・・

93 :名無しのエリー:04/05/04 20:29 ID:LTcN050E
宣伝したらもう少し売れたと思われ

94 :名無しのエリー:04/05/04 23:28 ID:kVZczm25
1万きるくらいかと思ったら、8千も売れてなかった(ショボーン

95 :名無しのエリー:04/05/04 23:44 ID:MSFbCyFf
俺はゲームのCMから入ったヲタか? たまたま夢であるようにが流れていた某ゲームの
CMを見て、たまたま体験版があったのでプレイしてハマリ、製品版買って、歌を聴いて
今に至る。 あの時は確か小学4,5年生だったなぁ。歌にはまったのもゲームにはまったのもあれが最初だったなぁ。

歌に関してはどんどん関心が広まっていったがゲームはこのシリーズ以外今は
ほとんどやっていない。

96 :名無しのエリー:04/05/04 23:50 ID:QcYknBCF
大人ならともかく、子供なら誰しもゲームやアニメは経験するものだもんね。
少なくとも俺の周りではそうだった。
俺はコナンタイアップの「君がいない夏」を当時いいなぁと思ってて、
数年後音楽に興味持ち始めたときにそれをふと思い出してDEENにハマッた。

それに、Beingが担当した「スラムダンク」辺りからアニメの主題歌等は
一線級のアーティストが担当するようになったし、最近ではゲームでもそうだから
アニメやゲームに使われているからってそういう偏見があるのはどうかと思うね。
という俺も、いい年してアニメやらゲームにハマッてる人は苦手だけど。

97 :名無しのエリー:04/05/05 00:10 ID:8KUdKHAZ
「Strong Soul」もあまり有効なタイアップには思えないな。
ヴェルディの試合でかかる程度でそんなに売上増えると思えない。

98 :名無しのエリー:04/05/05 00:20 ID:PVA0nJ/R
もともとコアなファンしか買ってないんだからDVD付けようが意味ないよな。
DVD付いてるから買おうなんて思う人はいないはず。ファンなら最初から買ってるし。
それとここまで完全ノンタイアップ、TV露出0のシングルは初めてだ。
というわけで、前シングルからそんなにファンは離れてないってことで許して。
「Utopia」があったらからあれでかなり離れちゃうかと思ってた。

どんなに曲が良くてもだめだよ。ひとまず世間の人に聴いてもらえる環境がなけりゃな。
世間はDEENの存在すら気づいてない。もうだめぽ。

99 :名無しのエリー:04/05/05 00:36 ID:tLP3qqUc
あとからタイアップつく可能性も無きにしも非ず。

100 :名無しのエリー:04/05/05 00:37 ID:/OntzIis
>>94
つうことは実際はどれぐらいの枚数だったの?

101 :名無しのエリー:04/05/05 07:02 ID:uDGdq9N9
>>94
あれ?今ランキング見たら9800ぐらいいってたぞ。

102 :名無しのエリー:04/05/05 08:24 ID:PVA0nJ/R
あ、ほんとだ!9819枚だよ。>>98撤回で。



103 :名無しのエリー:04/05/05 10:17 ID:33CH0kAh
B〇G頼むから仕事してくれっ!!
キミ達はサラリーマンだから良いかもしんないけど、
ミュージシャンと制作スタッフは、そのCD一枚一枚で喰ってるんだ。

もっとタイアップとか・・・プロモーション頑張ってくれ。

104 :名無しのエリー:04/05/05 10:43 ID:bRPXxxWS
9819枚か。まずまずだね。1万枚惜しかったな。

>>98
アルバムの売上見ても分かるとおり、DEENにも若干のライト層がいるよ。
DVDがなきゃ売上はもっと落ちてたでしょ。アルバムレコ風景はともかく、
韓国ライブ映像なら一般の人で興味持った人も若干(本当に若干だが)いるだろうし。

あと、ノンタイアップ露出0は翼を風に乗せてやユートピアは見えてるのにも
こんな感じじゃなかった?タイアップついたの2週目以降だったし。

105 :名無しのエリー:04/05/05 12:07 ID:GyBobrcw
たぶんDEENにはコアなファン以外のおじさんたちに
見かけたら買うやたまたま聴いたから買う
みたいな軽いファンが多数いると。

昔とった杵柄ってやつ。そういうのや昔なつかしで買う一般層が
それなりにいるからそこそこの売上を保っているのではないかと。

106 :名無しのエリー:04/05/05 12:34 ID:bRPXxxWS
いや、DEENは長く続けてる割にライト層は少ないと思うよ。
シングルとアルバムの売上がほぼ変わらないことを見ても明らか。
(というか、Birthday eve>pray、翼を風に乗せて>UTOPIAだし・・・)

TUBEやZARDなんかは、シングルの売上は5万程度まで落ち込んだけど、
アルバムは15万〜20万売ってくるしね。

107 :名無しのエリー:04/05/05 13:34 ID:yqSqggMz
そうだな。まず、一般の人はDEENのCD見かけないんじゃない?
(店があまり入荷してないし、一般の人は発売されたことすら
知らないっぽい)

最近田川さんのアルバム聴きまくってるんだが、これを機にギター
インストにも興味が出てきて、DAITAのアルバム買ってみた。
結構DEENファンは入っていきやすいと思ったよ。オーケストラっぽくて
耳心地がいい。でもギターはかなりハイレベル。

108 :名無しのエリー:04/05/05 14:46 ID:XytvAs5S
>>107
レンタル屋で見たら、全部無かったよ。
フダだけ。レンタル開始の日に。

109 :名無しのエリー:04/05/05 15:10 ID:/OntzIis
俺の地元のレンタル屋では「レール」はたった1枚入荷。
しかも誰も借りた形跡がない・・・orz

そういや、「レール」の通常盤って薄いマキシ用ケースなんだね。
「Christmas Time」の通常盤みたいなやつ。

110 :名無しのエリー:04/05/05 15:17 ID:HAUr6s7R
昔の話して悪いけどさ
エンタの神様事件以来、いつもここからを嫌いになった香具師っている?

奴らがテレビ出てるの見たら即行で消してるんだけど

111 :名無しのエリー:04/05/05 15:49 ID:XytvAs5S
>>110
それを見てないのでなんとも。
というか最近そのコンビ自体を見かけない

112 :名無しのエリー:04/05/05 15:51 ID:r1cR+UV1
●娘ってVOL37のティーパーティでうつってるヤシ?

113 :名無しのエリー:04/05/05 16:12 ID:ttvybyvo
>>112
ティーパーティーは、いないyo!

114 :名無しのエリー:04/05/05 16:56 ID:bRPXxxWS
>>110
俺はあの程度のネタであそこまで過敏に反応する一部のDEENファソに
恥ずかしさを覚えた。あんなネタでいちいち文句言ってたらキリがないよ・・・・

「レール」レンタルショップでは見かけるけど、CDショップでは全く見かけない。

115 :名無しのエリー:04/05/05 18:03 ID:PAq0+A6f
>>113
なんでわかるの?
あの小さい写真じゃわかんなくない!?

116 :113:04/05/05 18:09 ID:ttvybyvo
>>115
顔知ってるから

117 :名無しのエリー:04/05/05 18:52 ID:0bT/kcsP
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

118 :名無しのエリー:04/05/05 19:23 ID:8KUdKHAZ
>>110
悲しいとき〜のときは好きだったがあの暴走族コントになってからは嫌い。
うるさいだけ。DEENネタとかは関係なくね。

119 :名無しのエリー:04/05/05 20:17 ID:uUIL+Ib3
9819枚ではまずまずとは言えないような気が・・・
Strong Soulはこれよりは伸びるとは思うけど。
仮にもタイアップあるわけだし・・
テレビ出演期待。

120 :名無しのエリー:04/05/05 20:39 ID:PVA0nJ/R
>Strong Soulはこれよりは伸びるとは思うけど。
下がるのでは・・・

121 :名無しのエリー:04/05/05 20:49 ID:3gB7oM/P
DEENのCD一枚も持ってないけど、Strong Soul買うよ!

GW連勝で上機嫌のヴェルサポより

122 :名無しのエリー:04/05/05 20:52 ID:bRPXxxWS
>>120
下がるのは多分ないと思うよ。

123 :名無しのエリー:04/05/05 20:52 ID:PVA0nJ/R
>>121
森本オメ

124 :名無しのエリー:04/05/05 21:56 ID:mR6w2mXl
SHUってまだ活動してんの?

125 :名無しのエリー:04/05/05 21:58 ID:bRPXxxWS
>>121
おめ!今日はBSで観戦してたよ。だんだん昇り調子になってきましたね。
良ければ「レールのない空へ」もどうぞw
ってのは冗談ですが、どうぞStrong Soulお願いします。

126 :名無しのエリー:04/05/05 22:55 ID:l7k6L3u3
>>124
今現在は活動休止中・・・というか、温存中と思われ

田川に続いて今度は山根のソロが実現するようだし、
池森のソロは多分その後の再来年あたりになるだろうな・・・
今度はちゃんと公表する言うてたyoー!! 楽しみダー





127 :名無しのエリー:04/05/05 23:04 ID:bRPXxxWS
そういえば、Strong Soulは
「作詞:池森秀一 作曲:山根公路 編曲:田川伸治」
なんだっけ?今までで最高にハァハァなクレジットだな。

田川だけ印税少ないけどw

128 :名無しのエリー:04/05/06 00:31 ID:wLL53hvJ
Strong Soul
>この一年間TV中継や試合会場でO.A.されまくります!(新星堂)
らしいが、日テレでTV中継されることってあるのかな?
開幕してから今までは無かったと思うけど・・・

129 :名無しのエリー:04/05/06 00:33 ID:uhfxoUrW
そういえば今日の夕方のニュース、
ヴェルディのニュースでバックにかかってたのが
DEENだったような気がしないでもない。
聴こえたのサビじゃなかったからわからんが

130 :名無しのエリー:04/05/06 02:10 ID:TNJiwIuM
>>127
そこはあれですよ。ソロですよ。

131 :名無しのエリー:04/05/06 07:45 ID:s9kd9Qjy
田川ソロ、hmv週間総合チャート38位! 

132 :名無しのエリー:04/05/06 10:23 ID:H4a0ELpn
今ではメンバーそれぞれの音楽性とかに惹かれての熱心なファンもいるみたいだし
DEENもだんだんと個々のソロ活動に専念していくという時期に入っていくんだろうな。
それはそれでいいんだけど・・・


133 :名無しのエリー:04/05/06 10:35 ID:tj3DQ9PL
確かにそれはいいんだけどさ。
某人気バンドみたく肝心のグループとしての活動は?的な感じにならないようにして欲しいね・・・

134 :名無しのエリー:04/05/06 13:55 ID:3bg0yC1Q
個々のソロ活動をしていたのは少し前、のことじゃないか?
今はソロで得たものをDEENとして送り出してる感じがする。


135 :名無しのエリー:04/05/06 17:36 ID:wLL53hvJ
売上やプロモーションはともかく、活動状況は今が理想だと思う。
・年3〜4枚程度のリリース
・年1〜2回程度のライブ
・たまにソロ活動を挟む
・映画や野外ライブなどにも挑戦
・特典豊富

これで順位的にも「どんな週に出そうが20位は安泰」って感じに落ち着いてくれれば
言うことないんだが。
ただ、考えてみれば今みたいに安定した活動をさせてもらった上、
宣伝もしてだのタイアップつけろだろ言うのは贅沢なのかもね。

136 :名無しのエリー:04/05/06 17:54 ID:GKg1oXD7
>>135
言いたい事はよく解かる!解かるが一般人にマダいたの?とかDEEN聞いてるの?
とか言われるのが一番むかつく。一度も聞かずに否定するやつをギャフンと・・・
とつい思ってしまうこの気持ち。おまいらならわかるだろーー

上の6行は禿同


137 :名無しのエリー:04/05/06 17:58 ID:wLL53hvJ
>>136
分かるよ。俺は普段
「もっと宣伝しろ」「タイアップぐらいつけてよ」「CMぐらい流せないのかな?」
「音楽番組に1本ぐらい出て欲しいよ」
とか、そういうことばかり言ってるもんw

ビーから離れた今、音楽番組出演は叶わぬ夢なのか・・・?
PJとMフェア出れたBirthday eveの時が懐かしい。

138 :名無しのエリー:04/05/06 18:30 ID:cpB01LtC
もうオサーンなんだから、ぼちぼちでいいんでないの?
ハードスケジュールじゃ体がもたんだろw

139 :名無しのエリー:04/05/06 20:58 ID:3whXl0zI
>>128
味スタで試合やった日(ホーム)の夜中にやってるんだ。
日テレ。

140 :名無しのエリー:04/05/06 21:28 ID:ConvZQdc
>>137
むしろまだビーにいたなら
飼い殺しにされてる可能性もあるわな。

141 :名無しのエリー:04/05/06 22:24 ID:tj3DQ9PL
でもビーにいたからこそあんなに売れたとも考えられるわけで。

しかし、DEENへのアズキ七の提供曲は‥だった

あれは嫌がらせ?

142 :名無しのエリー:04/05/06 22:30 ID:ConvZQdc
>>141
遠い未来へ好きですがなにか?

143 :名無しのエリー:04/05/06 22:31 ID:Fugro4aZ
>>135
 確かに、今の活動状況はファンとしてはかなり理想的だよね。
 数年前までの「いつCD(特にアルバム)出るの?」
 「いつライブやるの?」みたいな状況は辛かったし。
 売り上げはイマイチでもこれぐらいのペースでこれからも活動してほしいよ。

 でもまぁ、本当はもっと売れて欲しいわけだが。
 

144 :名無しのエリー:04/05/06 22:36 ID:BdABzafs
むしろビーから抜けた大黒がテレビに出るようになったんだから
DEENもガンガン出れると思うんだけどね。テレビは苦手なのかね?

145 :名無しのエリー:04/05/06 22:53 ID:oVWZ4dwU
喋りも生歌も苦手じゃ出れるわけがない。

146 :名無しのエリー:04/05/06 22:55 ID:YFCC9JZm
>>127
作曲も作詞も編曲も印税は同じ。

147 :名無しのエリー:04/05/06 22:55 ID:wLL53hvJ
>>146
ウソはいけません。

148 :名無しのエリー:04/05/06 23:10 ID:Jx9slckA
ごめんなさい

149 :名無しのエリー:04/05/06 23:19 ID:OeVJuloB
>>148
素直だなw

150 :名無しのエリー:04/05/07 08:38 ID:a02DECaD
146 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/05/06 22:55 ID:YFCC9JZm
>>127
作曲も作詞も編曲も印税は同じ。


147 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/05/06 22:55 ID:wLL53hvJ
>>146
ウソはいけません。


148 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/05/06 23:10 ID:Jx9slckA
ごめんなさい


149 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/05/06 23:19 ID:OeVJuloB
>>148
素直だなw


ワロタw

151 :名無しのエリー:04/05/07 13:40 ID:+NYOofrE
オーバオバオバ

152 :名無しのエリー:04/05/07 14:18 ID:j2dR61OL
>>151
それって☆娘といつも一緒にツルんでる厚化粧の女のこと? (ワラ

153 :名無しのエリー:04/05/07 14:20 ID:j2dR61OL

スマソ…下げ忘れた。

154 :名無しのエリー:04/05/07 16:21 ID:ceQHfmGa
>>152
普通に考えて「Paradise」

しかし、「レール」はタイアップなしっぽいな、本当に。
オリジナルシングル曲でタイアップなしって初めてだね・・・
そう考えると今まで恵まれてたのかな。

155 :名無しのエリー:04/05/07 16:41 ID:4QFnqLc8

BAYFMの放送聞きたいけど電波入らない・・・

156 :sage:04/05/07 17:49 ID:JYzSK9BL
5月9日の池森のトークイベント行く人いる?
池森のトークおもろくないもんなぁ・・・

157 :名無しのエリー:04/05/07 18:10 ID:FB9FPQh8
>>156
珍しい名前だ。

158 :名無しのエリー:04/05/07 20:46 ID:wLIwUltz
むしろ今までもタイアップあったの?くらいな勢いだったような。
かかってるのを覚えてるのって「JUST ONE」や「MY LOVE」あたりまでさかのぼる。

159 :名無しのエリー:04/05/07 22:24 ID:a1LDvm4o
>>152
またブスの妬みか・・・

160 :名無しのエリー:04/05/07 22:58 ID:FB9FPQh8
>>159
いじるなよ。


161 :名無しのエリー:04/05/07 23:12 ID:gqqr+Qh5
田川氏のアルバムオリコン107位でちた

162 :名無しのエリー:04/05/07 23:17 ID:3fIhj7dH
>>158
ユートピアは見えてるのには、たけしのTVタックルで流れてたような記憶が。

163 :名無しのエリー:04/05/07 23:40 ID:ceQHfmGa
>>161
ショボッ・・・
フラゲ日のデイリーでは37位だったのに。フラゲ日以外はほとんど売れなかったってことか。

>>162
そりゃタイアップだったからねw
さっきも書いたように、カバー以外のシングルでタイアップがなかったものはない。

164 :名無しのエリー:04/05/07 23:44 ID:pgnYBKyA
ないほうが良かったタイアップがあったけどな

165 :名無しのエリー:04/05/07 23:50 ID:ceQHfmGa
そんなのないでしょ。
最近のしょぼいタイアップでも、多少、若干、雀の涙ほどは効果あっただろうし
アニメや昼ドラタイアップがなかったら、DEENは今の位置にはまず間違いなくいれてない。
というか、存在できているかも微妙。一歩間違えばFOVの後を追う結果になりかねなかった。
まあ今も可能性がなくはないが。

166 :名無しのエリー:04/05/08 00:40 ID:NhBiUtMY
>>159
ブスはダメだの
オバはダメだの言ってるとファンのほとんどが消滅イタシマス
そしてDEEN自体も消滅イタシマス

167 :名無しのエリー:04/05/08 00:51 ID:dZQjgE+M
DEENのデビュー当時30才でした。
メンバーと共に年齢を重ねました。
仕方のないことでしょ?


168 :名無しのエリー:04/05/08 00:53 ID:fouwtXoU
>>161
 アレ?携帯のオリコンサイトでは98位だったんだけど。
 どっちが正しいのかな?
 ちなみに売り上げは(携帯では)2252枚でした。

169 :名無しのエリー:04/05/08 01:17 ID:PXEB0pDJ
>>165
翼を風に〜もユートピア〜もテレ朝ゴールデンタイムのエンディングだぞ。
「しょぼいタイアップ」とか言うなよ


170 :名無しのエリー:04/05/08 02:50 ID:qK9UtS1c
タイアップがつくだけでもありがたいと。。。

171 :名無しのエリー:04/05/08 03:30 ID:UDvFGRPo
今回の公開ラジオで先頭にキ●ロとかと並んでたのが 噂の●娘でつか?
けっこー想像と違ったんだけど・・・。
22のわりに老けてたし。プッ

一緒に居たひと昔前の田中美奈子みたいな女がはばをきかせてたな。
それが噂の厚化粧女か?

172 :名無しのエリー:04/05/08 09:48 ID:qlds+KLu
ここは醜いイソターネットでつね。

173 :名無しのエリー:04/05/08 10:47 ID:UDvFGRPo
shuは復活するの?
漏れ的には今のDEENの状態でいてほしいと思ってるんだが・・・。
でもヤマネーチのソロは聴きたいな。じっくり。

>>171
田中美奈子・・・。
『昔は山口智子っていわれてたのぉ♪』て自分で言ってたぞ

174 :名無しのエリー:04/05/08 10:54 ID:esr7/aUR
自作自演で人の心を傷付けるのはもうやめて下さい。

175 :名無しのエリー:04/05/08 11:16 ID:RgvWuf9z
一、荒らし・煽りが来た時には全て"スルー"で。マターリモード推奨。(重要!!)


176 :名無しのエリー:04/05/08 11:33 ID:wTCQ2FyV
別に荒らしじゃないんだけどさ‥この前 あるブックショップでDEENの同人誌見かけてしまった。
ミュージシャン系のもあるもんだね‥

177 :名無しのエリー:04/05/08 11:34 ID:wTCQ2FyV
別に荒らしじゃないんだけどさ‥この前 あるブックショップでDEENの同人誌見かけてしまった。
ミュージシャン系のもあるもんだね‥

178 :名無しのエリー:04/05/08 12:08 ID:ogLzj10R
田中美奈子や山口智子なら上玉じゃん。
ブスが妬むのも無理ないな。

179 :名無しのエリー:04/05/08 12:44 ID:YTxXbELm
田中美奈子と山口智子本人は綺麗だが、『似てる人』とはまた違うからな。
だいたい『似てる』て人に美人っていないし。

〇娘も全然フツー。
妬むほどじゃない。
が、腹は極上に黒い。

180 :名無しのエリー:04/05/08 13:31 ID:VPuG3hJC
さっきから「○娘」って何なの?
お前らそんなにソイツの事が気になるのかよ?
特定の個人に粘着しててキモイ。

181 :名無しのエリー:04/05/08 13:50 ID:zbbY81a4
>>169
ああいう番組のEDなんて誰が聴く?
少なくとも俺はDEENじゃなかったら気にも留めないけど。

182 :名無しのエリー:04/05/08 14:08 ID:d7/Djqqe
翼を〜はかなり大きなタイアップだったよ。音量でかかった

183 :名無しのエリー:04/05/08 15:34 ID:vuCb+gVy
質問なんすけどヴェルディサポやってて最近ファンになりバンドでDEENの曲やりたいんすけど、スコアって売ってますか?

184 :名無しのエリー:04/05/08 16:23 ID:RgvWuf9z
>>183
結構それなりに売ってるよ。
黄金期のものが多いけどな。

185 :名無しのエリー:04/05/08 16:24 ID:fouwtXoU
バンドスコアはないんじゃないかな。
昔、B'z、WANDS、T-BOLANと一緒のスコアブックに、
「このまま君だけを奪い去りたい」載ってるのを見かけたことはあるけど。
↑のなら、古本屋行けば売ってるかも。

186 :名無しのエリー:04/05/08 16:49 ID:N7sDluru
>>173=>>171
ID:UDvFGRPo
おいおいジサクジエン乙かれ。


187 :名無しのエリー:04/05/08 17:17 ID:0QsjcSnA
先日に実家に帰ったらファンクラブ会員復活キャンペーンのはがきなんて
見つけて驚いたと言うか、4年くらい前にFCから離れてたんだけどいやぁ
会員番号は1500番台だったのかあ〜番号すら忘れてたよ。会報も実家探せば
出てくるかな?Vol.0は彼女にあげたからないけど・・・。
しかしはがきが来てたのはどうも去年の秋くらいみたいだけど正月に帰ったときは
気付かなかったよ・・・。

188 :名無しのエリー:04/05/08 19:25 ID:zbbY81a4
>>183
あんまり見たことないなぁ。スピッツと抱き合わせで超簡単な
ピアノ譜&コードが書いてあるのはあるけど。
でもそれは曲揃えも微妙だし・・・


そういえば、Strong Soulもジャケ写違うのかな?
初回盤・・・ヴェルディジャケ
通常盤・・・DEENジャケ
にすりゃ、どっちも買うDEENファソ増えるだろうね。

189 :名無しのエリー:04/05/08 20:04 ID:t2eS3khH
>>183
ttp://www2.deen.ne.jp/mitsuharu/Sound/D_gakufu.html
ここに詳しく乗ってるよ

190 :名無しのエリー:04/05/08 22:19 ID:vuCb+gVy
>>184-189
皆さん情報提供ありがとうございます!!情報を元に探してみます。

191 :名無しのエリー:04/05/08 22:29 ID:2m1t2xnV
偽善者ぶって人の陰口言いたい放題なのがDEENファソだぜ

192 :名無しのエリー:04/05/08 22:35 ID:slhR/RR8
DEENは事務所の親会社、長良グループの後輩氷川きよしやFANATIC CRISISなどとのユニットになぜ参加しなかったのか?


193 :名無しのエリー:04/05/08 22:45 ID:dZQjgE+M
スペシャルビデオコンサートの申し込み、
7日の消印を過ぎてたら、やっぱだめでしょうか・・・(;_;)
訳あって、今日手元に届いて・・・、先程開封しました。
通常盤と限定盤では、CD盤の色が違うんですね♪

194 :名無しのエリー:04/05/09 00:04 ID:ldJIAB+t
そりゃだめだろう

195 :名無しのエリー:04/05/09 00:58 ID:OC1vztLL
CDTV始まったよ

196 :名無しのエリー:04/05/09 01:02 ID:8zbg6MKh
ハーーーーーーア
池森タンみたいな男ってどこにいるのかな?
小さい男、つまらない男、ぬるい男、
世の中そんなのばーっか。

197 :名無しのエリー:04/05/09 01:12 ID:ldJIAB+t
CDTVにまだDEENでてない
20位より上は確実だぞ!

198 :名無しのエリー:04/05/09 01:20 ID:ldJIAB+t
17位キター!!

199 :名無しのエリー:04/05/09 02:05 ID:X+ynbr/O
俺の持ってるDEENのバンドスコアは
 このまま君だけを〜
 翼を広げて
 Memories
 未来のために
ピアノ譜なら、LOVE FOREVER
永遠をあずけてくれ
以上だな...。黄金期ばっかりで残念だ。

200 :名無しのエリー:04/05/09 02:58 ID:FGKitInq
>>196 みたいな、うんこくさいブスばっかだな、ここは。


201 :名無しのエリー:04/05/09 09:58 ID:Xnrm4a2z
アルバムの最初から5枚目までだったらどれが名曲が多い?

202 :名無しのエリー:04/05/09 10:06 ID:2d0c5Z9/
>>201
「I wish」と「The DAY」

203 :名無しのエリー:04/05/09 10:29 ID:nVl2VMom
>>201
同じくI wishとThe DAY。

204 :名無しのエリー:04/05/09 10:54 ID:Xnrm4a2z
よし、ありがとう。友達に貸すんだよね。

205 :名無しのエリー:04/05/09 11:20 ID:OC1vztLL
>>199
マジで?このまま君だけを〜のバンドスコア激しく欲しいんだけど・・・どこに売ってる?

そういえば、「翼を広げて」のピアノ譜は学校で探せばあるかもねw
「高校生のための音楽」だっけ?

206 :名無しのエリー:04/05/09 11:41 ID:S1uQZMvW
一昨日かな?なぜかロッテの応援に行ったみたいだねDEEN!
とりあえずソース。http://www.7300.jp/index2.htm


207 :名無しのエリー:04/05/09 11:49 ID:cTbbY+xH
モレは
ひとりじゃない
このまま君だけを奪い去りたい
瞳そらさないで
のバンスコ持ってる。
ちなみにこのまま君だけを奪い去りたいのバンスコは入手易。
2002年に出た黄金期ビーイングづくしのオムニバススコア集に載ってる。
在庫もまだかなりあると思われ。

208 :名無しのエリー:04/05/09 13:07 ID:comfGkZe
>>206
なんでロッテなんだろ?

209 :名無しのエリー:04/05/09 13:30 ID:/Vag3WGt
>>179
おまえみたいなブスは
美人女優に似てるとすれ言われないだろ?

210 :名無しのエリー:04/05/09 14:00 ID:4yLyIZli
ここは数名 空気の読めない腐女子が居るインターネットですね

211 :名無しのエリー:04/05/09 15:31 ID:ldJIAB+t
レールってもうカラオケで歌える?
ハイパージョイとかで。

212 :名無しのエリー:04/05/09 16:24 ID:80Q3O1qW
>211
もう発売日に配信されていたらしい。
確かハイパージョイだったかな

213 :名無しのエリー:04/05/09 18:11 ID:ldJIAB+t
>>212
ありがとう

214 :名無しのエリー:04/05/09 21:42 ID:D6F0hrgO
86点出したよ☆

215 :名無しのエリー:04/05/09 21:48 ID:/Vag3WGt
>>200
小さい男ハケーンw

216 :名無しのエリー:04/05/09 22:02 ID:4yLyIZli
             >>215 釣れますか?
               ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

    .i             ∧_∧   ./ヽ
_______i            (*´∀`)/   ヽ
::::::::::::i            o(   つ@      ヽ
::::::::::::ヽiijijyyywWwWijjiiiwiiwii`Jっη      ヽb
;;::: ;; ;;;;  ::::;;: ;;::;l;; ::;;:::;:; ::/ηη゜~ ~ ~ ~ ~~〜 ~~ ~~ 〜~~ 〜


217 :名無しのエリー:04/05/09 23:04 ID:ZW9LXsRq
ロッテのキャンプ中グランドでDEENの曲流れてた

218 :名無しのエリー:04/05/09 23:05 ID:F6iypEp7
トークライブいってきたよ
けっこう長かったよ
たのしかった

219 :名無しのエリー:04/05/09 23:34 ID:sSA5fk6B
ハイパージョイじゃないヤツでも入ってたぞ

220 :名無しのエリー:04/05/10 00:55 ID:9oR049nn
>>206
この番組のTOP10DEEN多いな!
まさか1位とはな。

221 :名無しのエリー:04/05/10 02:02 ID:HbuNwlAx
>>205
逝け森に幻想を抱いているヴァカ女ハケーン(藁


222 :名無しのエリー:04/05/10 11:01 ID:0t5P4wdy
AZUKI222

223 :名無しのエリー:04/05/10 11:30 ID:cAbvaAnZ
トークイベントのレポキボンヌ

224 :名無しのエリー:04/05/10 17:57 ID:s8J9136/
>>221
誤爆?

225 :sage:04/05/11 09:24 ID:Tqb5A8BT
ロッテの黒木って池森さんと微妙に似てると言われてたような

226 :名無しのエリー:04/05/11 13:44 ID:f1LB93S1
NEEDのメルマガが来て・・こんなことするそうだ。

「The 10th Anniversary Special NEEDay」
今年NEEDはめでたく発足10年目を迎えます。これも全てNEED会員の皆さんの
おかげです。そこで会員の皆さんへの感謝の気持ちを込めてNEEDayを開催
します!もちろんメンバーも参加します!田川さんソロライブ、DEEN野外
ライブを控え、精力的に活動中のメンバーを迎え、楽しい時間を過ごせる事
間違いなし!会員同士でお誘いあわせのうえ、ぜひご参加下さい!

◆詳細
◎日付:2004年7月4日(日)
◎場所:ヴェルファーレ(六本木) ttp://velfarre.avex.co.jp/
◎時間:【Day-time】 Open:15:00 Start:16:00
    【Night-time】Open:18:30 Start:19:30
◎参加費用:\3,000(税込・スペシャルDVD付き)
◎発送手数料:\500(税込)
◎内容:トーク・プレゼントコーナー・ミニライブ(?!)etc・・企画中!

227 :名無しのエリー:04/05/11 16:18 ID:j3jE6TrU
>>218
池森タンのトークはやはり面白くなかった
なんであんなにいっぱいいっぱいなんだろうね?
話が広がらないんだよね・・・マジメすぎるのかな
新人じゃないんだから
ガンガレヨ!!池森タン


228 :名無しのエリー:04/05/11 17:07 ID:WLlMoga+
NEEDay・・・東京じゃ行けない(T_T)

229 :名無しのエリー:04/05/11 17:12 ID:1cX7fRT2
>>227
そうだったんだあ。
でもいいじゃん。カッコいいから

230 :名無しのエリー:04/05/11 17:14 ID:o/e2w3ZY
よくないだろ。別に格好よくないし。優しそうな顔ではあるけど。

ライブのMCは自分たちのペースで話すから、あの素朴な感じが
いいんだが、ラジオとかのトークだといつもハラハラ。DJの人も迷惑かもw


231 :名無しのエリー:04/05/11 17:31 ID:Bu6A6Tqi
池森さんの笑顔にやられたってファン多いみたいだけど?

232 :名無しのエリー:04/05/11 17:54 ID:c8bEu9WC
玉田に少し似てる。

233 :名無しのエリー:04/05/11 18:59 ID:mcUTAvYB
池森は内向的だから周りの人間がうまく話題を振らないとな。
DJの真価が問われるな。

234 :名無しのエリー:04/05/11 21:30 ID:XPle1A0Z
>>233
池森が内向的? シャイなだけだろ・・・w 
内向的な奴が自分から進んでバンドのボーカル募集のオーディション受けたり、
プロになるためにデモテープいっぱい作って売り込んだりとかするか?

235 :sage:04/05/11 22:21 ID:NB3GazbI
トークイベントは1時間の予定が1時間半に伸びた。
イベントの後、DJのオープンカーに乗って
そのDJとマネージャーと水炊きを食べに行ったらしい。
今のDんは「目指せバラ売り」だって。
この日のイベントは経費が重なるから池森氏ひとりで来たらしい。

236 :名無しのエリー:04/05/12 13:52 ID:flSnD1XM
今週のオリコン50位内に入ってない…。

237 :名無しのエリー:04/05/12 16:31 ID:EIiPchgK
●娘って何なのか過去スレ辿ってみたらこれが最初の発端らしいな。


今日、撮ったけどまだ見てなかったBTR(スカパー池森番組)のビデオを見た。
「BTRの視聴者にインタビュー」で、 ツアーに全国行ってる&探偵雇ってメンバーのプライベート調べてる
ストーカー女が出てて、
池森さんだけじゃなくて 田川さんと山根さんにも出てほしいですぅ

ってスカパー持ってなくて番組見てない奴が言ってる姿は痛々しかった。
探偵雇う金はあるのに、スカパー買う金はないらしい。


238 :名無しのエリー:04/05/12 16:35 ID:EIiPchgK
他には、
メンバー、関係者への立ち居振る舞いの上手さも天下一品。
とか。
気色悪い作り笑顔、やめてほしい。
とか。

すげーなw
そして漏れも暇だなぁw

239 :名無しのエリー:04/05/12 16:36 ID:Nobh9GCx
ふと気づくとBreak2のかぶりもの集団がなつかしい。

240 :名無しのエリー:04/05/12 16:56 ID:D3/kZJ8d
そういや、アフロかぶってたり、うさぎのかぶり物
かぶってる奴もいたな〜!!!

241 :名無しのエリー:04/05/12 18:36 ID:4GTjjflP
>>237>>238
ブスの妬みは見苦しいねw

242 :名無しのエリー:04/05/12 20:02 ID:MMhSVu9C
アフロのかぶり物もあったのか。
大仏と牛は記憶にあるのだが・・。

243 :名無しのエリー:04/05/12 23:20 ID:hMC8KMhD
>>236
新曲がほとんどないので順位保つか上がる歌手が多い中で50位以下への急落は・・・
厳しいな。

244 :名無しのエリー:04/05/12 23:46 ID:f/EvfGIs
>>236
ここがタイアップ、TV露出があったかどうかの差でしょうな


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)