2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ART-SCHOOL part18

1 :名無しのエリー:04/05/02 23:14 ID:85KrIHUK
木下理樹(Vo,G) 櫻井雄一(Dr) 戸高賢史(G) 宇野剛史(B)

【BOYS DON’T CRY】NOW ON SALE
06/13(sun)@大阪城音楽堂『RUSH BALL☆6』
08/6(fri)@国営ひたち海浜公園『ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2004』

前スレ ART-SCHOOL part17
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081599646/
過去ログは>>2あたり

2 :名無しのエリー:04/05/02 23:15 ID:6ywdKt/h
2ならはさみで目玉抉り出す

3 :名無しのエリー:04/05/02 23:16 ID:85KrIHUK
ART SCHOOL知ってる奴は神
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10069/1006955299.html
ART-SCHOOL良いかもわかんない。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10124/1012490968.html
ART-SCHOOL part3
http://music.2ch.net/minor/kako/1019/10198/1019825740.html
ART-SCHOOL 4校目
http://music.2ch.net/minor/kako/1023/10235/1023538630.html
ART-SCHOOL 5校目
http://music.2ch.net/minor/kako/1026/10268/1026889418.html
ART-SCHOOL part6
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10310/1031026437.html
ART-SCHOOL part7 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039269300/
【CD2000枚】ART-SCHOOL part8【持ってます】 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049174037/
ART-SCHOOL part9 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057152546/
ART-SCHOOL part10 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062608273/
ART-SCHOOL part11 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066315800/
ART-SCHOOL part12 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069683148/
ART-SCHOOL part14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074173071/
ART-SCHOOL part15
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076337924/
ART-SCHOOL part16
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079527654/

4 :名無しのエリー:04/05/02 23:18 ID:85KrIHUK
あったら嫌な木下理樹
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068347643/l50

スーパークルリガールvsモーアートシロップvsアシッドアジロメン
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079794553/l50

5 :名無しのエリー:04/05/02 23:20 ID:85KrIHUK
ということで立てました。
2ゲットの人はがんがってならはさみで目玉抉り出してくださいw
手際悪くてすみません

6 :名無しのエリー:04/05/02 23:22 ID:nYFLpMjN
さっきまでスレ無かったよね。。探しまくりました。
スレ立て乙です!

7 :名無しのエリー:04/05/02 23:24 ID:XKEHa4bP
乙です!
さー、これからまたーりいこうか。みなの者!!

8 :名無しのエリー:04/05/02 23:28 ID:xjRu+v94
次スレも立ってないのに埋め立てした前スレのボケこそ目玉抉ればいいと思う

9 :名無しのエリー:04/05/02 23:36 ID:0AUCNJFe
911 名前:名無しのエリー 本日のレス 投稿日:04/05/02 23:00 WExRFOBf
今日もさりげなく木下氏がいた。さりげなすぎた。 あと恵比寿リキッドのチケ発は6月16日だそうで。


912 名前:名無しのエリー 本日のレス 投稿日:04/05/02 23:04 k+BaO342
木下シロップ全通?
シロップ見納めてから渡米かw



10 :名無しのエリー:04/05/02 23:45 ID:MpqxKxAo
1さん乙!
前スレの967です。教えてくれた皆さんアリガトン!
さっそくボーイズ買ってきた。こんだけ入って3000円は安いね。
他のもちょこちょこ買っていくことにするよ。

11 :名無しのエリー:04/05/03 00:31 ID:lM2/k0NF
>>1乙カレー!
前スレのようにまたーりしつつアートの帰国を待つかな。

12 :名無しのエリー:04/05/03 00:41 ID:NvJ/nWYT
>>1 乙!!

LOVE/HATEのインストアのビデオ見てるけど
すげえトーク楽しそうだよな・・・
ひなちもオオヤマンもめちゃくちゃ笑顔だし・・
なんかこの映像見てると哀しくなってくるよ
木下も明るいし

13 :名無しのエリー:04/05/03 00:44 ID:QFFFS5bL
ね。切なくなる。アルバム待ちどおしい
木下へ
五十嵐が好きなのもわかりますが
次にアメリカでテロが起きる前に早く録り終えて日本に帰ってきてね

14 :名無しのエリー:04/05/03 00:49 ID:1GDcHJN4
ttp://homepage2.nifty.com/geki-love-net/ff12/ss/ff12_01.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/geki-love-net/ff12/ss/ff12_02.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/geki-love-net/ff12/ss/ff12_03.jpg

15 :名無しのエリー:04/05/03 01:20 ID:Y3t9+j8f
>>1
otu

16 :名無しのエリー:04/05/03 02:50 ID:FQTYEwOH
今リキッドルームの録画したビデオ見てたんですが。
第二期は温かい一体感がある気がするんだけど
第一期は1人1人が断絶されてて孤独っていうか。
円陣なんかやってなかっただろうしw
それは悪い意味じゃなくて、何か美しい(音楽も)とか思って
今まで何回もこのビデオやDVD見たのに泣きそうになっちゃったよ。
第一期の頃のライブは1回しか行った事ないのに偉そうな事言えないけど…
イタくてごめん。 ついでに自分は前スレの900なんだが
EVIL FLOWERじゃなくてEVIL EYEだった。ボニピンか
かなりどうでもいいけど

17 :名無しのエリー:04/05/03 08:17 ID:LA6Lc2JS
>>16
確かに!

ところでどうでもいい話なんだが、レクイエムよりLOVE/HATEの方が好きってヤツいる?
俺はレクイエム派でつ

18 :名無しのエリー:04/05/03 08:38 ID:b2fwwWmY
LOVE/HATEの方が好き

19 :名無しのエリー:04/05/03 08:54 ID:mNfXHBbC
>>1
乙!

20 :名無しのエリー:04/05/03 10:24 ID:BV/N4wp1
>16
えっ、円陣やってたじゃん!

21 :名無しのエリー:04/05/03 10:34 ID:H8ncOhp2
昨日インストア行ったんだけど木下が前見たときよりさらに
小さくなった気がしてコスプレさん?とか思ったよ

なんか手違いがあってアメリカ行き遅れてるらしいよ
俺ももう行ってるつもりだったんだけどね、とか話してたよ

22 :名無しのエリー:04/05/03 11:06 ID:FQTYEwOH
>17
LOVE/HATEの方が好き
ごめんレクイエム一番聴かない
曲は殆ど嫌いじゃないんだけど、
ギターの歪み具合とかドラムの音とかが苦手なのかな
>20
えっマジで?第一期?
知らなかった。意外

渡米はGW明けかな

23 :名無しのエリー:04/05/03 11:07 ID:KPktBJAR
はじめは微妙じゃね?って思ったけど
LOVE/HATEの方が好きになった

24 :名無しのエリー:04/05/03 12:51 ID:khYWBSrI
俺の予想では3rdアルバムが神アルバム

25 :名無しのエリー:04/05/03 13:22 ID:4y780fZf
その後解散→そして伝説へ

26 :名無しのエリー:04/05/03 14:28 ID:FIU5/8hT
22はかわいい歌ならなんでも好きな男 そして口ずさむのが好き そして銃をぶっぱなすのが好き だけどその意味は御存じない だから木下はため息をつく

27 :名無しのエリー:04/05/03 14:45 ID:R/3UvOfK
>>26
意味なんて人それぞれだろ
たとえ自分の思ってる意味と比較して「わかっちゃいねぇ」と思っても声にするのは如何なものか

28 :17:04/05/03 15:54 ID:gYCdYd/T
LOVE/HATE人気あるんだぁ・・>>17の偏見に満ちた意見すいませんでした。


29 :17:04/05/03 16:20 ID:gYCdYd/T
ところで皆さんの持ってるレクイエムの帯の色って何色ですか?
自分のは灰色なんだけどオークション見たらピンクのやつとかも
あったりして・・

スレ汚しすいません。

30 :名無しのエリー:04/05/03 17:24 ID:v3vHhuR6
曲で考えるとレクイエムの方が好きなんだけど、
LOVE/HATEの方が音が格段に良い気がするからな・・・
どっちもどっちな感じ

31 :名無しのエリー:04/05/03 17:34 ID:+oOH1nmf
買ってきてCDセットして
水の中のナイフが始まった時は感動もんだったけど…その後はちょっとね

32 :名無しのエリー:04/05/03 17:51 ID:mwpivtzc
戸高何かイヤだな

33 :名無しのエリー:04/05/03 18:03 ID:gV0KjWlz
何がイヤナンダイ…?

34 :名無しのエリー:04/05/03 18:19 ID:zz8w6NCz
>>26
その曲好きだYO!

35 :名無しのエリー:04/05/03 18:44 ID:RWDmZABA
【534】日産セレナ平成15年式
2004/2/28(土)03:07 - 櫻井雄一 - 219.101.251.98 削除

車種:日産セレナ
色:シルバー
年式:平成15年
車体番号:TNC24-215671
盗難日時:平成16年2月25日23時45分頃
場所:埼玉県戸田市喜沢1丁目16番地の1 セブンイレブン駐車場
届出:蕨警察署
届出番号:1122

当方自営業の為、仕事に必要な車を盗まれ大変困っています。
どんな些細な情報でも結構ですので、心当たりのある方は最寄の警察、又は蕨警察署へ情報提供して頂けると大変有り難いです。
皆さんのご協力、宜しくお願い致します。

36 :名無しのエリー:04/05/03 19:06 ID:74dDkZVv
自営業なのか

37 :富田派:04/05/03 19:06 ID:nI+uv14n
>>29
灰色。
ちなみにたぶん発売日に購入。

38 :名無しのエリー:04/05/03 19:17 ID:lLb74HHQ
>>?南蛇井
緑豆セレナ乗ってるんだ・・・ww



39 :名無しのエリー:04/05/03 19:25 ID:wYGgfdzE
乙です。セレナの話しになってんのか

40 :名無しのエリー:04/05/03 19:27 ID:74dDkZVv
櫻井セレナ

ふービューティフォー

41 :名無しのエリー:04/05/03 21:13 ID:QFFFS5bL
平成十五年式って…
かわいいそうに

42 :名無しのエリー:04/05/03 21:37 ID:38Qlkwc4
>>17
1stは神だな。HMVのレビューにもあったけど一曲一曲の完成度が高いにも
かかわらず統一感がある。最後の乾いた花が終わった後の充実感は他のアルバムでは
味わえないよ。
まぁ俺は2ndも好きだけどね。

43 :名無しのエリー:04/05/03 21:44 ID:YqF+l/Qx
>>35
あの事件はネタかと思ってたら本当なのかよ
そりゃ大変だ

44 :名無しのエリー:04/05/03 21:50 ID:CO87wrk6
戻ってくるワケねーよ。


45 :名無しのエリー:04/05/03 22:08 ID:wYGgfdzE
セレナ万歳
木下買ってやりなよ。

46 :天才幼稚園児のりやす:04/05/03 22:08 ID:6wOD2GDH
統一感じゃなくて全部似てるだけです。

47 :名無しのエリー:04/05/03 22:11 ID:KYvfd3Lp
ホームチームの片方
ひなっちに見えてしまった・・・

48 :名無しのエリー:04/05/03 22:11 ID:Yrx27SEE
今さらだけど戸高と宇野の下の名前って何て読むん?

ショタも車運転するんかな

49 :名無しのエリー:04/05/03 22:12 ID:v/fbGPEu
与座?

50 :名無しのエリー:04/05/03 22:16 ID:CO87wrk6
けんじとたかし

51 :名無しのエリー:04/05/03 22:17 ID:QFFFS5bL
昔のラジオかなんかで木下、櫻井の良い所を「車の運転がうまい」
とかなんとか言ってたから、運転できるんじゃない?
そういうわけでもないのか?

ハイラインの木下書初め写真or本物見た人いる?
やばやばやばいよ。笑いすぎた
でもインディ界隈が嫌いだとか何とか言ってたわりに
そういうのちゃっかり参加してんじゃん、とも思った

52 :名無しのエリー:04/05/03 22:27 ID:Yrx27SEE
>>50 >>51
ありがトン!

53 :名無しのエリー:04/05/03 23:25 ID:wYGgfdzE
櫻井もう買い直したかな?
激しくどうでもいいけど

54 :名無しのエリー:04/05/03 23:54 ID:bWkyCYIM
>>29
ティンク色のとかってあるの?
漏れのはGLAYっぽいのだけど。

55 :名無しのエリー:04/05/04 00:13 ID:rebl18M1
光の加減でピンクに見えただけだろ
オークションの画像なんだし

56 :名無しのエリー:04/05/04 01:03 ID:kAt8icUc
>>49
あのデブが木下に見えるか普通に疑問だ。
かといって、檜山も似てないけど。

57 :56:04/05/04 01:04 ID:kAt8icUc
>>56
違うよ、ひなっちね。
確かに与座はちょっと似てるかも。

58 :名無しのエリー:04/05/04 01:10 ID:wNjybWsm
へー

59 :名無しのエリー:04/05/04 01:28 ID:xUD1pF9l
ビッグスモールンの小っさい方が木下に負けない位キノコ。

60 :名無しのエリー:04/05/04 01:35 ID:C9A2oqVJ
>>21
なんつーか難儀が続くバンドだな。

てか木下と普通に会話出来るのウラヤマスィ
最近握手してもらったが緊張でろくに話せなかった。

>>51
見てない
ほとんど読めないとか?

61 :名無しのエリー:04/05/04 03:11 ID:wNjybWsm
握手いいなあ。。。話し掛けづらいんだよな、木下。

62 :富田派:04/05/04 03:14 ID:TOsG6a2O
話しかけなくていいよ。

このスレ女の子多そうだな・・・。

63 :名無しのエリー:04/05/04 03:22 ID:wNjybWsm
いや俺、男だけどね。誤解させてスマソ

64 :名無しのエリー:04/05/04 03:24 ID:tAycPw1D
口で話すのではない、目で話すんだ

65 :名無しのエリー:04/05/04 04:11 ID:gGvj717X
2ndはエモい曲が増えたなー、と…
直情的というか

66 :名無しのエリー:04/05/04 04:20 ID:oBaJO0UE
漢なら背中で語り合え

67 :名無しのエリー:04/05/04 09:42 ID:+IDKXu6V
しめじ様ってストパなんすか?

68 :名無しのエリー:04/05/04 10:14 ID:ExTyzE0Q
>67
きのこは子嚢菌だろ。
ホムンクルスの坊主頭が櫻井に見えるのは俺だけ?

69 :名無しのエリー:04/05/04 10:31 ID:tLEWwqLz
しめじ様のおけけサラサラだものね
何か特殊加工してあるのさ

70 :名無しのエリー:04/05/04 12:36 ID:zOkwEhCU
ナリタイナナリタイナ(・∀・)キノシタリキニナリタイナ!!

71 :名無しのエリー:04/05/04 13:28 ID:69Cl0Tbc
キノコ仲間キター!

72 :名無しのエリー:04/05/04 14:09 ID:tLEWwqLz
>>71 IDがCIO(塩)だYO!

73 :名無しのエリー:04/05/04 14:17 ID:ExTyzE0Q
しかも69とエステティックのTBC!

74 :名無しのエリー:04/05/04 15:04 ID:69Cl0Tbc
オオ!まだ69塩エステかな…

75 :名無しのエリー:04/05/04 16:34 ID:vEWuqu0F
着メロとかカラオケのガイドメロディーまで音程はずれててワラタ

76 :名無しのエリー:04/05/04 16:47 ID:wNjybWsm
ふと疑問なんだが、皆アート以外にはどんなの聴いてる?
ちなみに漏れは、ナンバガ命です。。 

77 :名無しのエリー:04/05/04 16:48 ID:B8oGqed5
>>76
ラルク

78 :名無しのエリー:04/05/04 16:49 ID:B8oGqed5
実はショタとhydeの世界観は通ずるところがある

79 :名無しのエリー:04/05/04 17:20 ID:EABgWubf
それはどうだろう…

80 :名無しのエリー:04/05/04 17:26 ID:vTXZ9B54
それはちょっと無い・・・

俺はブランキーとバックホーン

81 :名無しのエリー :04/05/04 17:46 ID:QvCSNzw8
V系

82 :名無しのエリー:04/05/04 17:55 ID:pBra/Vhm
実は、とか言われてもなぁ・・・別に間違った感性とか存在しないけどさ

83 :名無しのエリー:04/05/04 18:38 ID:hVOu6ZFg
>>77-78
頼むから嘘と言ってくれ。

俺は邦楽ではスピッツかな。
洋楽で最近聞いてるのはthursday glassjaw slipknot あたりか


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:41 ID:WaaU9KAj
やっぱ共通してるファン多いのかな

俺もブランキーとバックホーン

85 :名無しのエリー:04/05/04 18:48 ID:MMStPc7f
>>83
スリップノットの方がどうかと思うが・・・

86 :名無しのエリー :04/05/04 18:52 ID:HcZtDEV6
スリップノット自分も好きだね!

87 :名無しのエリー:04/05/04 18:55 ID:0APDCVfU
俺はナンバガとマイブラ、ライドとかかな。ショタと似てるかもしれん

88 :名無しのエリー:04/05/04 19:08 ID:tLEWwqLz
しめじ音源の他に聴くのは、
NUMBER GIRL
ELLEGARDEN
スピッツ
ストレイテナー
     
声と曲の雰囲気重視のつもりです、私は

89 :名無しのエリー:04/05/04 19:35 ID:+zi8zLmf
アジカン ミスチル バンプ ゆず

90 :名無しのエリー:04/05/04 19:53 ID:vTXZ9B54
ヴァインズ好きよ俺

91 :名無しのエリー:04/05/04 20:11 ID:NsUe2gJK
awaya noriko



92 :名無しのエリー:04/05/04 20:15 ID:cuffXgZe
シロップ

H A R C O  !!

93 :名無しのエリー:04/05/04 20:55 ID:wNjybWsm
皆、結構幅広いね・・・・
ナンバガの他は、くるりもまあ好きだ

94 :名無しのエリー:04/05/04 21:08 ID:y98V3iLm
俺の最近のお気に入りはバンプとデリコだね、もう断トツで。
ミスチルやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではサザンなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とか林檎とか好きだし。
宇多田も倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(^^;
まあB級アーチストとか聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(∩_∩)

95 :名無しのエリー:04/05/04 21:12 ID:2gPvisyi
>>94
氏ね。三回ぐらい氏(ry

96 :名無しのエリー:04/05/04 21:13 ID:vTXZ9B54
がなったりわれたりだれたりするバンドも好き

97 :名無しのエリー:04/05/04 21:27 ID:L8ZPaIRP
λ,,,,,,λ    お、おれもおまえのこと好きだよ     
ミ `_ゝ´彡

私もがなったりわれたりだれたりするバンドがすきです。
アートとは全然違いますけどね。雰囲気の一貫性があるバンドがすきなのかも。かるがも
>>60大当たり!!

98 :名無しのエリー:04/05/04 21:58 ID:XI7TYfKu
>>95
釣りを釣りであると見抜ける人でないと(略

ちなみに俺のミスワはキノショタになってない・・鬱

99 :名無しのエリー:04/05/04 22:10 ID:kAt8icUc
ナンバガ、イースタン、シロップ、椿屋、もうすぐ解散バーガーナッズなんか聴く。
以前聴いてたのはバイン。

100 :名無しのエリー:04/05/04 22:10 ID:69Cl0Tbc
どういう意味?

101 :名無しのエリー:04/05/04 22:11 ID:c4TqjKfp
うちのも。

もともとナンバガヲタだったので、
木下とかがナンバガ好きだって知った時は親近感を感じたなー
まさかアートとナンバガのメンバーが一緒にバンドやるなんて思いもしなかったけど…
他にはASH、ピクシーズ、FUTURE KINGS OF SPAIN、
スピッツとか林檎とか他にも色々

昔ラルク好きだったよwだからラルク好きな人が
アート好きになってもあまり不思議じゃないとは思う。のは私だけか

102 :名無しのエリー:04/05/04 22:12 ID:69Cl0Tbc
あ98の後半のことです

103 :名無しのエリー:04/05/04 22:12 ID:34ye/Pmw
>>94
このコピペ、2年ぶり位に見た

104 :100:04/05/04 22:20 ID:69Cl0Tbc
ごめん意味分かった…
スレ汚しマジスマソ…

105 :名無しのエリー:04/05/04 22:23 ID:xUD1pF9l
邦楽では林檎、ナンバガ、シロップ、POLYSICS etc。洋楽はweezer、IN ME、PLEYMO、slipknot、マイブラ etc。まぁ色々聴きますわ。

106 :名無しのエリー:04/05/04 22:32 ID:2gPvisyi
そろそろ洋ヲタが沸いてくる悪寒

107 :名無しのエリー:04/05/04 22:48 ID:wNjybWsm
マイブラ、バインズ漏れも好きだ。
洋オタ万歳・・・・

108 :名無しのエリー:04/05/04 23:12 ID:0APDCVfU
スマパン、DCFC、ピクシーズなんかも好きだなー

109 :名無しのエリー:04/05/04 23:13 ID:fr7SF4di
洋楽聴いてる人って英語優秀なんかと思えば
そうじゃない。

音を聴いているってわけでつか?

110 :名無しのエリー:04/05/04 23:26 ID:oWmi90z3
うん てか聴いてない人も居るのか

111 :名無しのエリー:04/05/04 23:28 ID:fr7SF4di
詞はかんけー無いのか
ってこと

112 :名無しのエリー:04/05/04 23:39 ID:oZw54z6r
>>104
IDがロックなんだからあと20分は胸を張ってれ

113 :名無しのエリー:04/05/04 23:46 ID:xUD1pF9l
洋楽板のART-SCHOOLの木下君スレがシロップ叩きスレと化してるな。

114 :富田派:04/05/04 23:48 ID:TOsG6a2O
俺の最近のお気に入りはARTとシロップだね、もう断トツで。
アジカンやスーパーカーもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではバックホーンなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。レイハラカミとか卓球とか好きだし。
コーネリアスもオザケンも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
とかなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、ヴァインズとアウトキャストがメインかな。
でも近頃はフェニックスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには椿屋とか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(^^;
まあB級アーチストとか聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(∩_∩)


115 :富田派:04/05/04 23:49 ID:TOsG6a2O

いそうだよね。こういう人。  

116 :名無しのエリー:04/05/04 23:56 ID:E0Amh7qU
邦楽:MO'SOME TONEBENDER TMGE lostage つじあやの
洋楽:R.E.M Kashmir Magnet Sarah McLachlan

他にも聴くけど、これらはヘビロテ率、もしくはLIVE参加率圧倒的に高し。

洋楽は大体音の感じで聴き始めることが多い。詞はあんま見ないかも。
でも後から詞を知って、さらにハマることも多い。

117 :名無しのエリー:04/05/05 00:01 ID:VmNg4/xq
ナンバガ最高(・∀・)

118 :名無しのエリー:04/05/05 00:08 ID:y+s3LTCv
Pixiesはよく聴く

119 :名無しのエリー:04/05/05 00:14 ID:NbvZIPH9
アジカン、ストレイテナー、バーガーナッズあたりはともかく

ナナナインと書いたら木下にひっくり返られてしまうだろうか
実はそう遠くないと思ってるんだが・・・。

120 :名無しのエリー:04/05/05 00:24 ID:/G+uGAwM
アートは好き でもシロップは駄目
マイブラは好き でもweezerは駄目
ナンバガが好き ヴァインツが駄目

121 :名無しのエリー:04/05/05 01:26 ID:NPQtLrHe
やっぱりって言っちゃアレだがナンバガ多いね。
そんな俺もナンバガからアート流れです。
日本人の声が好きだから邦楽中心。
明星とかTMGEとか。DOPING PANDAとか。

122 :名無しのエリー:04/05/05 01:58 ID:XVGB81XI
>119
むしろ思いっきりハイライン系じゃん、と馬鹿にされそう

123 :富田派:04/05/05 02:09 ID:viqEXg5/
木下がナナナインをバカにできるとは思わないけどな・・・

124 :天才幼稚園児のりやす:04/05/05 02:12 ID:2gP/MUuO
インギー

125 :名無しのエリー:04/05/05 02:19 ID:T4qUuFi+
さっきビュージックでLIVE映像、流れてたよ。
そん次、シロップが流れてた。

126 :名無しのエリー:04/05/05 02:31 ID:XVGB81XI
>123
ナナナインじゃなくて119の選択について

127 :名無しのエリー:04/05/05 02:36 ID:pGG/MTLA
>>125
コメントあったね。最後、櫻井にワロタ

128 :名無しのエリー:04/05/05 05:57 ID:j3Df9NSO
sophiaとsyrupが好きだ

129 :名無しのエリー:04/05/05 09:00 ID:T4qUuFi+
スピッツ、ザゼン、インキュバス好きだ。
何かおすすめありますか?

130 :名無しのエリー:04/05/05 09:11 ID:BmIPrBg9
ナンバガサイコー(・∀・)
眠らっずに朝が来てェ〜ふらつきながら帰る〜
誰もいなーい電車の中を 朝日が白昼夢色に染める
ああーーーーっ 制服の少女よ 気が狂いそうな青空と
朝日のせいで白くまぶしい お・れ・は薄く目を開けて
そしてまた開く!!

omoide in my head サイコー!!(・∀・)

131 :名無しのエリー:04/05/05 09:52 ID:EGOut29Y
MO'SOME、シロップ、ジェリーリーと、怒髪天を聞きます。
洋楽はよくわかりません。

132 :名無しのエリー:04/05/05 10:18 ID:eeGnCTZ9
スピッツナンバガスロウカーヴが好きだ
でもラルクも聞くよ
洋楽はわからないけど、ニルバナは好きだよ
本当はいっぱい聞きたいのあるけど、そこまで手を出す
お金がないw

133 :名無しのエリー:04/05/05 10:36 ID:gYwuYaIU
プー

134 :名無しのエリー:04/05/05 10:46 ID:Ua+SvuU6
俺の中で羽を焼かれたのか、俺の目の前で焼かれたのか
はっきりせえ>千の天使

135 :名無しのエリー:04/05/05 11:22 ID:1AnNQGiS
新メンバーの新音源はいつ発売ですか
早く聴きたい

136 :名無しのエリー:04/05/05 11:26 ID:HJZwpreR
やけに伸びてると思ったらまたボク・ワタシのお気に入り紹介☆か
はぁ

137 :名無しのエリー:04/05/05 11:51 ID:IBjq6akE
帰ってきたらシングルかな?
レコーディング日記とか…やってくれんよな

138 :名無しのエリー:04/05/05 12:07 ID:y+s3LTCv
アメリカでの面白話もちゃんと日記に書いてくれ

139 :名無しのエリー:04/05/05 13:03 ID:BmIPrBg9
新曲早く聴きた(・∀・)イイ!!

140 :名無しのエリー:04/05/05 13:18 ID:n7q2Nk1B
>>139
各スレでうるさいよ

141 :天才幼稚園児のりやす:04/05/05 14:17 ID:7doiF8iX
>>136
リア厨工が多いので勘弁してあげてください。
そんなバンドです。ゲラ

142 :名無しのエリー:04/05/05 15:04 ID:PYNDNaqi
>>141
ねー

143 :名無しのエリー:04/05/05 16:05 ID:eeGnCTZ9
最近だるいよーここ

144 :名無しのエリー:04/05/05 16:17 ID:La4k0xua
   △
\(´Д`)/ <俺に免じてマターリしてYO!

145 :名無しのエリー:04/05/05 16:36 ID:1Ihd2FAk
ヤフオクでアートまとめ売りされてるw

146 :名無しのエリー:04/05/05 16:41 ID:nKWt70WU
木下のソロ10万の方が驚いた

147 :名無しのエリー:04/05/05 16:50 ID:Agh/iWC5
10万かよー自慢してるんだろそいつ

148 :名無しのエリー:04/05/05 17:15 ID:/G+uGAwM
俺なら焼いたCDとウナギの蒲焼を交換してやるのに…
これで再販されたら絶対にへコむだろ

149 :名無しのエリー:04/05/05 22:31 ID:e8wZwfMB
27のマジレス萌

150 :名無しのエリー:04/05/05 22:41 ID:SaposfPz
俺も焼いたCDと五目釜飯を交換してやるのに…

151 :名無しのエリー:04/05/06 00:05 ID:X+MVBf5R
別に木下ソロ録音してやるのに
10マンで買う価値はないだろ

152 :名無しのエリー:04/05/06 00:05 ID:6Q5rYrI9
釜飯と蒲焼きでいいのならいくらでもくれてやるっ!!ヤフオクのやつはただのバカだろ…

ここには戸高ファンはどれくらいいる??

153 :名無しのエリー:04/05/06 00:23 ID:S2YgQY5h
炊き込みごはんなら作れるYO!
しめじも入れるか…

154 :名無しのエリー:04/05/06 00:33 ID:XyBC6Tgt
ここのスレに戸高ファンはいません。

155 :名無しのエリー:04/05/06 00:44 ID:CTYSzL7B
オフィBBSで打ち上げやった店覗いたら怒られたってあるけど可愛そうに

156 :名無しのエリー:04/05/06 00:57 ID:XSshkel+
>>152
ノシ

157 :名無しのエリー:04/05/06 01:02 ID:Gf3k8Swe
>>156
戸高?

158 :名無しのエリー:04/05/06 01:09 ID:6Q5rYrI9
>>156
ノシって何??

159 :名無しのエリー:04/05/06 01:13 ID:Gf3k8Swe
>>158
マジレスすると挙手。
ノ←手

160 :名無しのエリー:04/05/06 01:14 ID:ANLpdxO/
のし

161 :名無しのエリー:04/05/06 01:23 ID:6Q5rYrI9
>>159アリガト。これで一つカシコクナッタヨ…

早く九州こねーかな…

162 :名無しのエリー:04/05/06 03:14 ID:ao/hQ1mZ
スカート聴きたいな。。生で。

1曲だけ目の前で演奏してくれるってゆう
テレビでありそうな企画があったら何演ってもらう?w

163 :名無しのエリー:04/05/06 04:02 ID:yy2rMAuv
アパシーズかSANDY〜かな。

164 :名無しのエリー:04/05/06 06:36 ID:R24PTBqg
>>152
今日も眠れなかったメンヘルな漏れは
戸高のファソです
ノシ

165 :名無しのエリー:04/05/06 11:11 ID:ULZbcvz4
>163
レモン

166 :名無しのエリー:04/05/06 11:26 ID:xMdoyl+T
木下が外人と話してるトコ…見たい。
やはりドモっちまうのかな?

167 :名無しのエリー:04/05/06 13:50 ID:PSVtTFyE
英語出来無そうだが・・・

168 :名無しのエリー:04/05/06 14:02 ID:gBHkPY4b
何気に生活版の他人の会話がどうとかいうスレ見てたら
びっくりしました。
これって打ち上げは秋田・・。

169 :名無しのエリー:04/05/06 14:29 ID:ynZqdg8q
木下がTシャツで着てるライバルスクールズって、どんなバンド?

170 :名無しのエリー:04/05/06 14:50 ID:ntEPk1GK
>>168
見てきたウケルw
そういえばこの前電車で男二人がずっとアートの話してた

171 :名無しのエリー:04/05/06 15:22 ID:ynZqdg8q
野郎2人でどんなアート話してたの?

172 :天才幼稚園児のりやす:04/05/06 17:40 ID:Z9MW2JD3
>>148 >>150

今度CD焼いてください。
僕の童貞をあげます、マジデ

173 :名無しのエリー:04/05/06 17:51 ID:ynZqdg8q
童貞って・・・

174 :名無しのエリー:04/05/06 18:23 ID:1PJagYJ4
>>171
コピってんのか何なのかギターの話と、ピザ投げ捨ての話w

175 :名無しのエリー:04/05/06 18:34 ID:6Q5rYrI9
ピザ投げ捨て??

176 :名無しのエリー:04/05/06 18:53 ID:lFQ8KSxq
ジャパソ 読め


177 :名無しのエリー:04/05/06 19:20 ID:xshT/S9/
漏れも木下ソロ焼いてほすぃ、五目釜飯ごちそうするから

178 :名無しのエリー:04/05/06 19:24 ID:cQsJ6YYY
漏れも木下ソロ焼いてほすぃ。五目釜飯もごちそうしてほすぃ


179 :名無しのエリー:04/05/06 20:10 ID:ZOOV5BcM
漏れも木下ソロ焼いてほすぃ。木下あげるから。

ビュージクの戸可愛かった。。。
戸ファンふえそうw
あの最後の微妙な「オォー」を見て、雰囲気いいバンドだなぁ
と思ったよ

180 :名無しのエリー:04/05/06 20:16 ID:uVzAXkvy
戸高何やったん?viewsicいいな…

181 :名無しのエリー:04/05/06 20:22 ID:yv3KCxMB
>>168
自分もたまたまそのスレ見てた
おもいっきりティー吹きかけた この人は一生わからないんだろうな…

182 :名無しのエリー:04/05/06 20:28 ID:ZOOV5BcM
この前の夜、電車で、今風でおしゃれっぽい男子3人と一緒になった。
彼らは、とくに会話も無くそれぞれメール打ったり雑誌見たりしてたのだが、
一人の子がいきなりでかい声で
「打ち上げは厭きたー、厭きたですー。」
とと叫びだし、他の二人が大爆笑してた。
なにこれ、若い子の間ではやってんの?
意味わからん。

流行りまくり

183 :名無しのエリー:04/05/06 20:42 ID:N1TATryd
ちなみにそのスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082909626/34

184 :名無しのエリー:04/05/06 20:51 ID:MU8h+kIy
>>182
ワラタw

185 :名無しのエリー:04/05/06 21:18 ID:lOufeUN1
おまいら俺に内緒でなんておもしろいスレを見ているんだヽ(`Д´)ノ
ハマッチャッタYO!

186 :名無しのエリー:04/05/06 21:20 ID:E4vHdGvY
>>169
ライバルはかっこいいよ、エモだね。
ゲットアップとかその辺好きなら気に入るかも

俺もソロCD焼いて欲しいな、蒲焼あげるから

187 :名無しのエリー:04/05/06 21:56 ID:PabERxyN
最近好きになってCD買い出したんだけど、SWANのDISC1が売ってない_| ̄|○
そこで一つだけ教えて欲しいんですけど、
「苦しくて 逃げ出して 心など 」の後は、どういう詩なのでしょうか?
教えてチャンですいません…

188 :名無しのエリー:04/05/06 22:03 ID:R24PTBqg
心など
とっくに焼け落ちた
はいつくばって
みっともないな

確かにみっともない。

189 :名無しのエリー:04/05/06 22:10 ID:INpHMzRn
心など、じゃなくて、心なら、ね。

「苦しくて逃げ出して 心ならとっくに焼け落ちた
はいつくばって みっともないな、でも今日はそんな風に思うんです」

ちなみに自分もそこの部分、歌詞カード見るまで聞き取れなかったw

190 :名無しのエリー:04/05/06 22:10 ID:goBLcjut
>>187
タワレコにあるっぽいぜスワンソング
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=676416&GOODS_SORT_CD=101

191 :名無しのエリー:04/05/06 22:12 ID:+nTDH6Ml
流れぶったぎって悪いが
RUSHBALL☆6って8時頃には終わるよね?
遠征組なんで。


192 :名無しのエリー:04/05/06 23:03 ID:S2YgQY5h
上の見て久々にスワン聴いたがヤパリSKIRTよすぎ泣ける
スワン最初は微妙だと思ったのが嘘みたいだ

193 :名無しのエリー:04/05/06 23:35 ID:ZOOV5BcM
同じく。いまじゃ一番好きなCD

194 :名無しのエリー:04/05/06 23:49 ID:zEFM24tQ
DRY、LOVERS、SKIRTはグッジョブやね

195 :名無しのエリー:04/05/06 23:50 ID:PabERxyN
>188 >189 >190
有難うございます!。・゚・(ノД`)・゚・。
すごく好きな曲なので、詞がすごく気になってたんです。
値段に釣られてDISC2買うんじゃなかった…すぐネットで取り寄せなきゃ。

196 :名無しのエリー:04/05/06 23:56 ID:zEFM24tQ
表題曲には凄く手抜き臭が漂うけどな
まあいいか

197 :名無しのエリー:04/05/07 00:00 ID:gKOYghG+
俺もスタジオ音源ではスワン一番好き。
当初は「何コレ暗すぎ。。。」って落ち込んだけど
今じゃ6曲なのに最高の流れができてるぢゃないかと思ってる。
特に後半3曲かなり好き!!

198 :名無しのエリー:04/05/07 01:30 ID:9MxSSxtB
皆は、オオヤマンと戸高
どっちが好きなわけ?

199 :名無しのエリー:04/05/07 01:44 ID:Nbdnldrx
>>198モチロン戸高。あの音とオーバーアクションに惚れてる。

しかし、二人とも共通してる所は声だな…いい声だ…

200 :名無しのエリー:04/05/07 03:08 ID:A0Osu5im
大山の声聞いたことないな。。
俺もオーバーアクションが好きなので戸高。
ここの住人の「魚高」イメージを一蹴したね。

201 :名無しのエリー:04/05/07 03:58 ID:lfVJ/erG
漏れはオオヤマンのアクションも好きだったな…
BOYSのDVDで、ガラスの墓標のサビの最初で手を上げるとことか好きだよ

202 :名無しのエリー:04/05/07 10:03 ID:qUIue4vC
スワンは完全なスルメ作品だな。
魚高は俺的には愛を込めた渾名だったんだが…。

203 :名無しのエリー:04/05/07 12:03 ID:7P8pGQGj
トダカガニンキ!?ソウカソウカミンナビケイスキダモンナ。
オオヤマンハカゲノウスイビケイダッタナ。

204 :名無しのエリー:04/05/07 12:13 ID:bjvtYcDF
つか未だに戸高の顔よく分からんわ
宇野は男らしいなワイルド

205 :名無しのエリー:04/05/07 12:22 ID:Nbdnldrx
戸高が美形と思ったことはないが。
彼もそういう風に言われたくないだろうに…

206 :名無しのエリー:04/05/07 12:37 ID:ZX2d9DcQ
櫻井たん最高よ

207 :名無しのエリー:04/05/07 12:40 ID:sOOQ5Fk9
アートは暗黒のアイドルバンド

208 :名無しのエリー:04/05/07 12:51 ID:8KioZhEP
公式の写真だけ見るとなんか嫌味そうな奴って感じ>戸高

209 :名無しのエリー:04/05/07 14:00 ID:qUIue4vC
間近で戸高見たときは、中性的魅力どうのって意味ではなく
率直に色白いなと思った。あと小さい。公式の写真みたく、
あんな強気な感じではないよね。

210 :名無しのエリー:04/05/07 14:28 ID:sOOQ5Fk9
普通に良い人だたよー

211 :名無しのエリー:04/05/07 14:35 ID:sOOQ5Fk9
>>208
ロフトで話したけど
良い人だたよ〜
音楽ありきな人ぽくて
思わず期待してます言ってもた

212 :名無しのエリー:04/05/07 17:21 ID:VwVRohSh
良い人そう、の間違いだろ。
あれは裏ではかなりイヤな香具師だ。マチガイナイ。

213 :名無しのエリー:04/05/07 17:59 ID:w0RIHCOT
いい人さではやはりオオヤマンだろう。
魚高は別に普通だと感じたが嫌なヤシなのか?

214 :名無しのエリー:04/05/07 18:01 ID:lBYrCAFT
さかな君は年上の女が好きみたいだよ。

215 :名無しのエリー:04/05/07 18:01 ID:sOOQ5Fk9
>>212
かもな
まあ出してる音がカッコヨケリャ良い
オアシスの弟が良い奴かどうかなんて
どーでもいいのと同じ

216 :名無しのエリー:04/05/07 18:02 ID:Nbdnldrx
間違いない。って断言してるとこがすごいな。
ただの妬みにしかきこえんぞ、オマエ…

217 :名無しのエリー:04/05/07 18:03 ID:Nbdnldrx
あ、>>212な。

218 :名無しのエリー:04/05/07 18:14 ID:dO3DegnL
>>216
今流行りのネタにマジレスってやつ?

219 :名無しのエリー:04/05/07 18:19 ID:Nbdnldrx
>>218
そうそう。

220 :名無しのエリー:04/05/07 18:25 ID:r0baMUqN
どーでもいいから早く新作聞きたい。

221 :名無しのエリー:04/05/07 18:33 ID:22g21j0F
どうでもいいけど、
木下って洋服にあんまり興味なさそうだよね。

222 :名無しのエリー:04/05/07 18:46 ID:FFeO9bdd
最近になってアートに興味持ったんだけど、
公式の写真木下以外誰が誰だかわからん。

223 :名無しのエリー:04/05/07 18:59 ID:nxqa5PMb
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/special/artschool/index_j.htm

224 :名無しのエリー:04/05/07 19:03 ID:w0RIHCOT
何それ?
携帯から見てるから解らんのだ…

225 :名無しのエリー:04/05/07 19:25 ID:nxqa5PMb
ブラクラだから気にするな

226 :名無しのエリー:04/05/07 20:39 ID:s3kLMph7
戸ビュージク確かに可愛かった。
女ファンたくさんつきそう。
高校生みたいだった。ライブで見るよりかっこよかったw
木下顔むくみまくり。アル中…

早く新作聞きたい
最近になってLOVE/HATEノ良さがワカッタ。
SWANも大好き

227 :名無しのエリー:04/05/07 20:52 ID:nxqa5PMb
ビュージクってもうリピない?
見逃したー!!

228 :名無しのエリー:04/05/07 20:58 ID:IKIFxkhR
ほんと飲み過ぎっぽいよな体壊すなよ…
新メン二人も酒強いんかな

229 :名無しのエリー:04/05/07 21:34 ID:s3kLMph7
加茂日記更新。木下新メンをAXにて本番前激励…
そういや本番中もすっごい新メン2人を気にかけてたなぁ、木下。

ジャパン発売がこんなに楽しみなのは生まれて初めてだ

230 :名無しのエリー:04/05/07 21:57 ID:jSVQ+R0Q
まあそのうち前みたいに
二人にキツく当たるんだろうなw

231 :名無しのエリー:04/05/07 22:15 ID:XgZJZmIZ
しめじ様も飛び話題も無くなってきたので曲の人気投票でもいたしませんか?
オフィシャルサイトで公開が終わってしまって淋しいんです・・



232 :名無しのエリー:04/05/07 22:19 ID:IreEbk/8
せっかくの提案だけど、そういうの自分はちょっと…モニョモニョ

233 :名無しのエリー:04/05/07 22:26 ID:s3kLMph7
オフィのランキングどぞー↓

234 :名無しのエリー:04/05/07 22:28 ID:gdfpqsWR
シラネーヨ

235 :名無しのエリー:04/05/07 22:36 ID:mdHNKK/w
ベースボールベアーのライブに来ていた戸高を見た時は、素直な目をした人だと思った。

宇野ファンはいないのか?

236 :231:04/05/07 22:42 ID:XgZJZmIZ
>>232
そうですか。失礼しましたー。

237 :名無しのエリー:04/05/07 23:08 ID:JdTQwL0X
なんかスレの匂いが変わってしまったことが哀しい
というよりバンドが変わったのか

238 :名無しのエリー:04/05/07 23:37 ID:c0Jxbg3I
>>237
そうかな?
フリーライブん時の雰囲気とか、
脱退した時の雰囲気とか、
ずっと出してたら演技チックだと思うが

239 :名無しのエリー:04/05/08 00:06 ID:Nvw9yCZp
そういうこと言ってんじゃないだろ
>>237は古株さんなんでしょに

240 :名無しのエリー:04/05/08 00:48 ID:gVhgQvlH
どのスレでもそういう話出るな。
自分はあんま気にならんけどなー

>>235
まだプレイ面含めよく知らないが、感じいいとオモタヨ

241 :名無しのエリー:04/05/08 01:45 ID:ejCmxE34
210 > 吐気がする書き込みですね
普通にいい人って何だよ?

242 :名無しのエリー:04/05/08 01:54 ID:YiAu51nu
アンチ戸高なのか>>210がよっぽど気に食わないのか

243 :名無しのエリー:04/05/08 02:14 ID:ejCmxE34
後者です

244 :名無しのエリー:04/05/08 02:21 ID:PT+ez9N2
>>239
悪い、酔っ払ってたw
ちょっと考えたらそーだろね。
でもココでそういう昔を懐かしむようなのは
やっぱりあんま好きじゃないわ。

245 :名無しのエリー:04/05/08 02:41 ID:pa6A5cJ7
俺は昔より今の方が好きだけどな。
まあ>>237の言うスレのにおいがいつの時のものなのかにもよるが

246 :名無しのエリー:04/05/08 02:52 ID:PTPttgng
>>241
サカキ*ラみたいな口調の方が
吐き気が

247 :名無しのエリー:04/05/08 03:59 ID:kdPbOqvx
スワン再発してくれ。木下ソロも

248 :名無しのエリー:04/05/08 10:22 ID:sr5gUHDZ
改めて言うのもなんだがバンド始めてくれてよかった
ソロだったらどうなってたんだろう…

249 :名無しのエリー:04/05/08 11:39 ID:2FhNstTp
≫247
スワンは探せばまだ結構売ってるよ。
近所のCD屋に売ってるし…
田舎だからかなぁ?

250 :名無しのエリー:04/05/08 14:26 ID:kdPbOqvx
田舎帰った時に、スワン探してみる・・・

251 :名無しのエリー:04/05/08 15:24 ID:AdwIENS1
スワン、横浜のタワレコにあった気がする

252 :名無しのエリー:04/05/08 15:31 ID:c+YRV94a
俺的にタワレコ>>>∞>>>>HMV

シメジ様NEW音源早く頼む 

253 :名無しのエリー:04/05/08 15:57 ID:kdPbOqvx
HMVって前にライブ盤の誤爆情報、無かったっけ?
新生アート、ズワンみたいに一枚で解散させないでね、木下・・・

254 :名無しのエリー:04/05/08 20:30 ID:K4PhUNkh
けんじではなく、戸高まさふみ

255 :名無しのエリー:04/05/08 21:30 ID:cs+nyiCs
http://www.f-music.jp/live_repo/vod/somerhyme01512.asx
一年前か…どうやって木下と知り合ったんだろうね
そこらへんも話すのかな次号JAPAN

256 :名無しのエリー:04/05/08 21:35 ID:9hWNZ6ld
↑何か前も見たような気するけど
やはり左のヤシしめじ様みたいだね

257 :名無しのエリー:04/05/08 22:02 ID:BCw0T8h5
いや、戸高はケンジだろ…

258 :名無しのエリー:04/05/08 22:57 ID:WVWrW9mN
あった!10曲入りになってたやつなw


259 :名無しのエリー:04/05/08 23:12 ID:EV+wk9Ex
255を再生したら、隣りで寝ていた猫がもっすごい嫌そうな顔で部屋を出て行った

260 :名無しのエリー:04/05/08 23:29 ID:kdPbOqvx
関係無いけど、漏れも部屋で猫飼いたい・・・

261 :名無しのエリー:04/05/09 00:00 ID:w3QjnlSA
>260
うっ!!うちに貰い手探している子猫がいるっすw
雑種鯖トラ

262 :名無しのエリー:04/05/09 00:15 ID:tDdvl0eo
随分とメタルな感じがしますね。髪型とかダサイし。
垢抜けてよかったな、戸高。

263 :名無しのエリー:04/05/09 00:44 ID:6cFO9FwO
ダサくてもいいじゃないか。
アートは変なファンはついてほしくないからな…
戸高の前バンドの他の曲も聴きたい…

264 :名無しのエリー:04/05/09 00:46 ID:6k7fQC3y
まさかみんな映像も見れてんのか…?ミレネ
普通に音のみだと思ってたからわけわからんかったダサ戸高見たい

265 :名無しのエリー:04/05/09 00:47 ID:tDdvl0eo
ダサくてもいい?
あんな髪型でアートやられたらなんかイヤだな。
微妙にビジュっぽい。

266 :名無しのエリー:04/05/09 00:49 ID:/KbvhX8S
もう既に変なファンだらけだと思う。手遅れだ。

267 :名無しのエリー:04/05/09 04:26 ID:4uV5488s
ニルバナっぽ

268 :名無しのエリー:04/05/09 06:26 ID:pcE9d21J
マンションだから猫飼えん・・・
最近はアート、男のファン増えたね。
日記も書いてけろ

269 :名無しのエリー:04/05/09 10:40 ID:2Yk5jNha
あー。戸高に感じてた違和感が分かった。
確かにビジュアルっぽい。

270 :名無しのエリー:04/05/09 13:03 ID:pcE9d21J
どちかったら、オオヤマンの方がビジュ系

271 :名無しのエリー:04/05/09 14:23 ID:0ZCc7Qs3
ソフィア松岡似って一時期言われてた理由がわかった

272 :名無しのエリー:04/05/09 15:18 ID:Say77hXD
オオヤマンはhydeだから

273 :名無しのエリー:04/05/09 15:48 ID:edZAQL2S
オオヤマンの描く絵もビジュな香りが…。


274 :名無しのエリー:04/05/09 16:14 ID:dsv31D2J
ビジュアル系ってハイドとか松岡みたいな美形のことじゃないよ。
Xとかサイコロシェイムとかマリスミゼルとか特殊なメイク・ドレ
スなど特殊な衣装がビジュアル系だよ。

275 :名無しのエリー:04/05/09 16:15 ID:CEXeu75J
あと、歌詞がキショイのもビジュアル系

276 :富田派:04/05/09 16:46 ID:8/bdFiza
アートは見た目はともかく歌詞はビジュアル系ちょっとはいってる気がする。

277 :名無しのエリー:04/05/09 16:49 ID:fctw7FB+
>>274
君、面白いよ。サイコロシェイム。

278 :富田派:04/05/09 16:52 ID:8/bdFiza
>>277
バカにしてわざと間違えて言ったんじゃないの。ラルクソみたいに。

279 :名無しのエリー:04/05/09 17:16 ID:fctw7FB+
わざとなの?
そうだったなら変に揚げ足とりして申し訳ない+自分恥ずかしい・・・

てか、富田派にレスされると妙な敗北感を感じるな orz

280 :名無しのエリー:04/05/09 17:17 ID:h3YPGMek
ナインインチネイルズの歌詞ぱくるなよ。

281 :名無しのエリー:04/05/09 18:30 ID:Say77hXD
漏れデイブフリッドマンかなり好きだ
マーキュリーレブみんな聴くべし!
富田派の妙な説得力は念

282 :名無しのエリー:04/05/09 19:50 ID:VK0OEuIB
>>280
ループ、飽きた
なんなら総てのパクり(引用・オマージュっぽいのも)を見やすくまとめてくれ
題名なんて、これは木下のオリジナルか? まさかな・・・とか思ってもうわからん

283 :名無しのエリー:04/05/09 20:24 ID:Say77hXD
wagというバンドの
sum41のパクリに比べれば…
アートなんてオマージュでつ
↑まじでウケルよ
wag

284 :名無しのエリー:04/05/09 20:36 ID:66quI6zh
SWAN SONGディスク1がブックオフで1000円でした。

285 :名無しのエリー:04/05/09 20:41 ID:J1WqSdyP
戸高の前のバンドの音源欲しいな・・・
声が好きだ タワレコとHMV逝ったけど無かった・・・

286 :名無しのエリー:04/05/09 21:18 ID:QYQfUidR
サムライは戸高のART加入で解散したのか?

>>271確かにこの映像見ると、
イケメン、ソフィア松岡似、小さくてかわいい
の過去レスあてはまる。

287 :名無しのエリー:04/05/09 21:29 ID:HQBnuTE9
まぁ木下は歌詞の引用認めてるしもうその話題はいいだろ

288 :名無しのエリー:04/05/09 22:04 ID:jdjXpo6G
>>285戸高の前バンドの音源は今はもうないよ。
再販もなしだから今もってる奴貴重だと思うよ。
>>286×サムライ○サムライム
やっぱり福岡と東京だから同時進行はむりだったんだと思う。
勝手な予想だが…。あと、解散ではなかったと思う。

289 :名無しのエリー:04/05/09 22:04 ID:6toW4Aio
確かにかっこよくて可愛いと言われるのはわかるけど、
ソフィア松岡には全然似てなかったよ。

290 :名無しのエリー:04/05/09 22:06 ID:jdjXpo6G
>>289実際見たことあるが似てないな。
ツリ目なのはわかるが。

291 :名無しのエリー:04/05/09 22:41 ID:2rVtUbmE
こんな事言ってもしょうがないし、最初っからしっくりこないのも分かってるけど、戸高は何かイメージ違う。バンドの雰囲気変わった。

292 :名無しのエリー:04/05/09 22:58 ID:jdjXpo6G
イメージ云々で音楽やってるわけじゃないだろ。

293 :名無しのエリー:04/05/09 23:00 ID:tDdvl0eo
159 :名盤さん :04/05/09 22:38 ID:ZTwndIe6
今日新宿の武蔵野館でスクールオブロック見てたよ、木下氏。
彼女がすげー可愛かった。



釣りかね。

294 :名無しのエリー:04/05/09 23:04 ID:qHDJMCJk
そっくりさんかもよ

295 :名無しのエリー:04/05/09 23:06 ID:UkFPsW7a
今 アメリカだからね

296 :名無しのエリー:04/05/09 23:09 ID:2rVtUbmE
でもイメージって大切じゃん。音楽なんて感覚ダロ。

297 :名無しのエリー:04/05/09 23:11 ID:tDdvl0eo
これから馴染んでいけばいいよ。
動画のせいで戸高評判落ちたな。

298 :名無しのエリー:04/05/09 23:17 ID:lv/khDuN
自分今日新宿いたけど後ろ姿がショタにそっくりな人見た
293のそっくりさんだったりしてw

299 :名無しのエリー:04/05/09 23:22 ID:Aac183kX
>>255
これパクられたギターか。
可愛そうに

300 :名無しのエリー:04/05/09 23:25 ID:2rVtUbmE
291だけど、戸高を否定してるわけじゃないから…一応フォロー。

301 :名無しのエリー:04/05/09 23:27 ID:qHDJMCJk
サムライム格好良いな

302 :名無しのエリー:04/05/09 23:47 ID:t4TJ3fMC
櫻井って彼女いるのかな?

303 :名無しのエリー:04/05/09 23:52 ID:Say77hXD
>>291
じゃ宇野は?
漏れ的には微

304 :名無しのエリー:04/05/09 23:53 ID:thyNETJR
櫻井の髪の毛を櫛で梳きたいw

305 :名無しのエリー:04/05/09 23:56 ID:Say77hXD
>>291
じゃ宇野は?
漏れ的には微だ…

戸高は話題になるくらいの何かがあんだろな。
良くも悪くも
これから良くなりゃいいな

306 :名無しのエリー:04/05/09 23:57 ID:t4TJ3fMC
宇野の過去バンド情報きぼんぬ

307 :305:04/05/10 00:00 ID:SJT43z/j
ミスカキコ、スマソ…

308 :名無しのエリー:04/05/10 00:02 ID:jMHErj7P
戸高が何か起こす

309 :名無しのエリー:04/05/10 00:03 ID:9v67DCy/
戸高はソングライターだったということは、>>255も戸高の曲か。
アートでも曲書いてくれないだろうか。


310 :名無しのエリー:04/05/10 00:14 ID:aeHUFvnD
…いまだに映像が見れないわけだが…音しかデネーヨorz

311 :名無しのエリー:04/05/10 00:15 ID:SpNBNHsl
>>255のを見て何か納得できた。

■[toda]
[久し振りに]Delete
HPを見てみました。俺は今東京で毎日音楽と共に生きてます。
過労でぶっ倒れ救急車で運ばれるほど、毎日音楽漬けで生きてる。
それしか無いし‥自分の人生で今はまだ。
もうしばらくしたら今東京でやってるバンドでアメリカに行きます。
そして俺が昔からファンだったフレイミングリップスやモグワイなどのバンドをプロデュースしてきたデイブフリッドマンっていう人と音楽を作ります。
わくわくする。今考えると俺は凄く濃い人生を送っているなと思います。
好きな事をやって生きてる。不思議すぎて倒れそうだ。
東京にきて、器材車ギター含め自分の器材がすべて盗まれた。
世の中やっぱりクソ虚無。何一つとして、誰一人として、鬱ってやがるわけです。
音楽と精神安定剤だけが俺の生きがいです。事実です。
でもそれ楽しくて仕方ない。みんなもっと診療内科に行った方が良い。
まだマシになるから。俺は夢など無い。
瞬間瞬間の趣に溶けながらいずれハゲておっさんになって死ぬ。
それだけだ。だから今ぶっ倒れるまで音楽作って、それは最高に幸せなのかもしれない。
今年は冨士ロックにも出れたら良いなぁ。じゃ!
art-school
戸高賢史
Pc03/17(水)01:53

312 :名無しのエリー:04/05/10 00:20 ID:R3QPoIc4
ドルポッツ兄弟ってのが宇野の前バンドっぽい

313 :名無しのエリー:04/05/10 00:22 ID:SpNBNHsl
たけしだったのか。

314 :名無しのエリー:04/05/10 00:27 ID:aeHUFvnD
つかハゲることはもう決定なのか

モグワイ好きだーかっこいいの作って帰って来いよ…

315 :名無しのエリー:04/05/10 00:31 ID:SpNBNHsl
誤爆?ハゲなんて話題でたことあったかな

316 :314:04/05/10 00:36 ID:aeHUFvnD
あごめん別にどうでもいいんだが、戸高の書き込みの下の方のこと

317 :名無しのエリー:04/05/10 00:37 ID:SpNBNHsl
あーこちらこそ気付かなくてすまん。

318 :名無しのエリー:04/05/10 00:53 ID:Ecx4ttWK
ドルポッツここに一曲あるね
ttp://www.jetrobot.com/single/single.html

319 :名無しのエリー:04/05/10 01:16 ID:SJT43z/j
>>311
なんか泣けるな

320 :291:04/05/10 01:47 ID:+t+qLDwn
アートって木下とそれを支えるメンバーって感じだったから(良い意味でね)。
宇野は「まだ馴染めない」くらいだけど、戸高はなんつーかフロントの匂いが、やっぱするから。
まぁ、それもそのうち感じなくなるのかな…。

321 :名無しのエリー:04/05/10 01:50 ID:SpNBNHsl
>>320
君はさっきからタイミングがずれてますね。

322 :名無しのエリー:04/05/10 01:59 ID:+t+qLDwn
宇野は?聞かれたからさ、気付くの遅かったけど答えようと思って。
ごめんねー。

323 :名無しのエリー:04/05/10 02:54 ID:GAGbIEN+
戸高の評価がフリーライブ前にループしてる。謎だ。

324 :名無しのエリー:04/05/10 03:56 ID:SJT43z/j
>>320
そうだな

まあこれからだろ。
もうネタループやめよぜ

325 :名無しのエリー:04/05/10 04:16 ID:3b4axmWn
結局アメリカにはいつから行っているのだろうか…
というかまだ行ってないのか?
早くCDで聞きたいもんだ

326 :富田派:04/05/10 04:28 ID:OWbs1dvn
戸高は動きがよくいるナルシストリードギタリストまんまですごい嫌い。

327 :名無しのエリー:04/05/10 06:45 ID:N312R4jR
富田派は嫌いでも、それが戸高だ。

328 :富田派:04/05/10 07:54 ID:OWbs1dvn
解雇希望。

329 :名無し:04/05/10 08:04 ID:jAWFIKgn
富田派って、アート、シロップ以外に、何が好き?

330 :名無しのエリー:04/05/10 08:17 ID:+t+qLDwn
ループしてるって分かってても、やっぱグジグジ言ってしまう。何でだ戸高。

331 :名無しのエリー:04/05/10 09:20 ID:VGAHO2j3
ドルポッツ兄弟って解散したんだろーか?
結構好きなんだけど…

332 :名無しのエリー:04/05/10 11:10 ID:Dg9GkeVc
ライブで時折いるビジュアル系の人、
どんなにスローモーな曲でも力強く頭ふってるのがかなり見苦しい。
頼むから大人しくしててけれよ〜。

333 :名無しのエリー:04/05/10 11:18 ID:SJT43z/j
>>富田派調子のんな
貴様がナルシスト

334 :名無しのエリー:04/05/10 12:36 ID:N312R4jR
>>333
イイコトイッタ!!

335 :名無しのエリー:04/05/10 15:08 ID:orDJ0Xgk
上のコピペを見て、戸高も不器用な青さの持ち主だと思った。
いいんじゃないですか。
フリーライブでのギターはやっぱ格好よかったよ。
弾きながらたまにARTの曲口ずさんでたね。

336 :富田派:04/05/10 15:23 ID:OWbs1dvn
>>333は戸高

>>334は戸高(携帯)

( ´_ゝ`)

337 :名無しのエリー:04/05/10 17:47 ID:GAGbIEN+
週始めからすべってんな

338 :名無しのエリー:04/05/10 17:55 ID:/EPs/HFC
(´_ゝ`)上手く描けん・・・

339 :名無しのエリー:04/05/10 17:56 ID:/EPs/HFC
もっと頬はふっくらなんだな

340 :名無しのエリー:04/05/10 17:57 ID:/EPs/HFC
もう、根本的なもんだな

341 :名無しのエリー:04/05/10 19:04 ID:JUeZ3y5b
はぁ、LOVERSがいい…

342 :名無しのエリー:04/05/10 19:30 ID:tzeX2UqW
木下も一番お気に入りだってね

343 :名無しのエリー:04/05/10 20:55 ID:I8sA4L6q
富田派、椿屋スレにもいたよね。好きなの?

344 :名無しのエリー:04/05/10 21:08 ID:92g6V3sE
キスイヤに出てる34と付き合ってる17の男なんとなく戸高に似てる。

345 :名無しのエリー:04/05/10 21:44 ID:JUeZ3y5b
さゆりがかわいかった。<キスイヤ

346 :名無しのエリー:04/05/10 21:46 ID:92g6V3sE
確かに可愛かった。彼氏は顔がちょっとデカかった。

347 :名無しのエリー:04/05/10 21:54 ID:Jr6fvASb
せめて日記を・・・

348 :名無しのエリー:04/05/10 22:26 ID:tzeX2UqW
更新してけれ!

349 :名無しのエリー:04/05/10 22:39 ID:/EPs/HFC
また更新族が出たぞ

350 :名無しのエリー:04/05/10 23:00 ID:9v67DCy/
さすがにアメリカから更新はしないんじゃないの?

351 :名無しのエリー:04/05/10 23:02 ID:QicOSDDd
ショタの声は子供みたいだけど
なんかセクシーボイスだな

352 :名無しのエリー:04/05/10 23:03 ID:Jr6fvASb
延期になってんじゃなかたけ?
ミステリアスだ・・・

353 :名無しのエリー:04/05/10 23:06 ID:/EPs/HFC
175Rのボーカル苗字が木下・・・木下SHOGOて・・・


354 :天才幼稚園児のりやす:04/05/10 23:46 ID:HSMAhOzd
糞スレ

355 :名無しのエリー:04/05/10 23:54 ID:dh8XWdRm
知ってる

356 :名無しのエリー:04/05/11 01:04 ID:9EZfaTFB
ネタないからしょうがないじゃん

357 :名無しのエリー:04/05/11 08:06 ID:IFkQZQnQ
ネタの無さのせいにするな馬鹿

358 :名無しのエリー:04/05/11 09:03 ID:9EZfaTFB
とりあえず早く、東京でライブやって欲しい。

359 :名無しのエリー:04/05/11 10:46 ID:GCQPS8ce
こんな時こそようかんマンに‥‥

360 :名無しのエリー:04/05/11 12:47 ID:g5MeTtHE
お助けくだせぇようかんマン

361 :名無しのエリー:04/05/11 12:51 ID:9EZfaTFB
よ、ようかんマンって何?

362 :名無しのエリー:04/05/11 12:55 ID:g5MeTtHE
>>361 ウフフ

363 :名無しのエリー:04/05/11 16:58 ID:WBxA+gGa
よ、ようかんマンが来るぞぉ〜!!

364 :名無しのエリー:04/05/11 19:22 ID:VFsLWKdZ
彼、ときどき調子に乗るからなぁ・・・

365 :名無しのエリー:04/05/11 19:36 ID:ICtbIdRP
ようかんマンが来たよ
      _
,'" ⌒` //  ̄ ̄ ̄\
i |,_i |  |          |
ヘ-_-  |   ()  () |
  | つ  |     ∀   |
  >  |  |          |
 し´ |_|_____| 

366 :名無しのエリー:04/05/11 20:09 ID:D8ZpXLwy
オオヤマン ハッピーバースデー!

367 :名無しのエリー:04/05/11 20:33 ID:2cWXHsKU
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前等の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


368 :名無しのエリー:04/05/11 20:38 ID:UVTalOYj
>>367
この人がようかんマン??

369 :名無しのエリー:04/05/11 20:39 ID:WBxA+gGa
↑のおっさんに犯される木下理樹

370 :名無しのエリー:04/05/11 20:49 ID:Wa4ivwry
>>366
まじか!ハピバスデーオオヤマン

371 :名無しのエリー:04/05/11 21:20 ID:eIPTAm0D
パピバスデーオオヤマソ!!

372 :名無しのエリー:04/05/11 21:22 ID:xA/UF6f3
26か…

373 :名無しのエリー:04/05/11 22:08 ID:NKTZFqDa
どうせだし、ようかんマンに祝ってもらおうよー

374 :名無しのエリー:04/05/11 22:26 ID:A8ErBPrc
オオヤマンおめでとう!

375 :名無しのエリー:04/05/11 22:30 ID:PM5UFLzU
オオヤマン誕生日おめでとう〜

てかいまオオヤマンはどうしてるんだろうな

376 :名無しのエリー:04/05/11 22:49 ID:XWFuxv5w
もうすぐ半年経つけどどうしてる?
今も大人気のオオヤマンおめでとう!

377 :名無しのエリー:04/05/11 23:13 ID:q9LxlO5K
おめでとうオオヤマン!

378 :名無しのエリー:04/05/11 23:37 ID:wa0RQheS
もう5ヶ月!?時が経つのってこんなに早いのか・・・

HAPPY BIRTHDAY TO 大山純!!

379 :名無しのエリー:04/05/11 23:39 ID:TEAlOHQH
オオヤマンおめでとう〜
本当に今も大人気だね!

380 :名無しのエリー:04/05/11 23:58 ID:wa0RQheS
失えば何でも美しいとかいう歌詞思い出した。アートじゃないけど。

381 :名無しのエリー:04/05/12 00:34 ID:rM6aAcTD
あーそれ今日どっかで聴くか見るかしたな
なんだっけ?

382 :名無しのエリー:04/05/12 00:48 ID:EDbTF4xB
しろぷ信者

383 :名無しのエリー:04/05/12 00:52 ID:UqTG3MlK
俺が日記に書いた言葉だよ…ふざけんな。『思い出した』とか言ってんじゃねえよ…

384 :名無しのエリー:04/05/12 04:05 ID:6mOKbhNL
はよライブしてけれ

385 :名無しのエリー:04/05/12 04:16 ID:0Kb2y26W
SHE IS MY GIRL
寂しがりやなんだ 生まれて初めて恋におちた
SHE IS MY GIRL
誰よりも可愛い左腕の傷跡見とれた
それは恋だと誰かが笑った
僕はゴミ箱へ落ちた
笑ってGLORIA SO SWEET SWEET GLORIA

SHE IS MY GIRL
美人な訳じゃない だけど優しい歌を歌うんだ
SHE IS MY GIRL
僕を壊してくれ 未来より彼女を信じた
どうせ恋だと誰かが笑った
君とゴミ箱へ落ちた
解ってGLORIA SO SWEET SWEET GLORIA

それは恋だと誰かが笑った
僕はゴミ箱へ落ちた
笑ってGLORIA SO SWEET SWEET GLORIA
解ってGLORIA SO SWEET SWEET GLORIA

音源はあるけど歌詞わかんねぇので聴き取りやってみた。
GLORIAの歌詞ってこんなもん?
教えてエロい人。

386 :名無しのエリー:04/05/12 08:18 ID:AGwGNqvW
ここにエロイ人間はいない
おまい自身がもっとエロくなると自ずと道は見えてくる
ガンガレ

387 :名無しのエリー:04/05/12 08:36 ID:j+37/Jkq
ここに哲学者が一人!

388 :名無しのエリー:04/05/12 09:49 ID:9CkkiRum
オクにおまけでオリーブがwなんか少年だな

389 :名無しのエリー:04/05/12 11:18 ID:A9QDbj8c
だから蒲焼奢ってくれればエロイ人に…
てかソロのほうが音声違うから聴き取りやすいのは明白だろが

390 :名無しのエリー:04/05/12 13:07 ID:tX5iaidl
あー新しいアルバム、どんなんなるんだろか?
自分の予想としては「スワンに入ってる曲をLOVE/HATEの勢いで
アレンジしました」って感じになるかなと。フリーライブ行った人、
当日やった新曲の解説詳しくしてYO!!曲名出てるんだし。
…ネタ無いんだし。

391 :名無しのエリー:04/05/12 14:54 ID:6mOKbhNL
こんなときこそ日記だ!木下

392 :名無しのエリー:04/05/12 18:34 ID:kgS12JmX
更新し隊出動!

393 :名無しのエリー:04/05/12 18:36 ID:uEydulJx
してけれ〜

394 :名無しのエリー:04/05/12 18:45 ID:+XuPaSWx
sitekere

395 :名無しのエリー:04/05/12 18:47 ID:kgS12JmX
この間カラオケで出歯とUNDER MY SKINを歌ったら白けてしもうた
(シ〜ロイサンシャンスマーってしつけーな)みたいな雰囲気になりますた
ですからアートの歌はヒトカラでしか歌いません 

396 :名無しのエリー:04/05/12 19:23 ID:a4bfMhA2
カラオケ(ジョイ)だと「シーーロスサンシャィンスマーィ」の部分のガイドメロディーと
しめじ様の歌ってる音程が違うような気がするんですが・・

397 :名無しのエリー:04/05/12 20:55 ID:MBqCBNKB
UNDERとDIVAをカラオケで歌った時、
木下の英語の発音の悪さが無意識のうちに伝染していたことに
気づき、けっこうショックだった。
シーロアサンシャイスマー

398 :名無しのエリー:04/05/12 20:57 ID:EAr412Hx
5/28(fri)
open/start 23:00 
adv/day 2000yen(w/1drink)
DJs/ 片平実、神啓文、高橋喜治
GUEST DJ/ 木下理樹(ART-SCHOOL)
VJ/ hydrangea







399 :名無しのエリー:04/05/12 21:01 ID:HlLfHtLP
スペースとりすぎ

400 :名無しのエリー:04/05/12 21:04 ID:EAr412Hx
ごめんなさい

401 :名無しのエリー:04/05/12 21:11 ID:n0Wy0yEB
28日にはもう帰ってきてるって事か
むこうにはあんま滞在しないんだな

402 :名無しのエリー:04/05/12 21:43 ID:DNamkFry
けれとか言ってる奴、池沼?

403 :名無しのエリー:04/05/12 21:44 ID:6Attx9cN
DJ?またCDかけて自己満足のオンパレードか。

404 :名無しのエリー:04/05/12 21:52 ID:EVNst+QR
ボーイズとSWANばかり聴いてたんだけど、
久しぶりにレクイエム聴いたらBOY MEETS GIRLに一瞬で持ってかれた

405 :名無しのエリー:04/05/12 22:15 ID:MBqCBNKB
名曲だね。うん

406 :名無しのエリー:04/05/12 22:45 ID:xYmwetzV
アートを聴いてると子供の頃、空き地で遊んでいたことを思い出します
白いサンシャイン…


407 :名無しのエリー:04/05/12 23:28 ID:EVNst+QR
フラジャイルとLILYが似てることにも気づいた

408 :名無しのエリー:04/05/12 23:47 ID:Lk1idOrk
似てる…か?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)