2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syrup16g +27g

1 :名無しのエリー:04/05/03 09:23 ID:HSTUAA6w
6月2日にDVD「Blacksound Blackhumor」発売!
ライブ映像&PV集、曲目はHMVへ!
春からはなんばHatchを皮切りにツアースタート!
今までより少しグレードアップした会場で何が起こるか、真価を確かめるため
根ぐされていないでライブに逝け!
【原 則 s a g e 進 行】でマターリ生きたいよ

果てしなくやる気が無いオフィシャルHP
ttp://www.rebels.jp/syrup16g/

前スレ(´∇`)メェー

ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +26gヽ( ´ー`)ノ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082531104/

2 :名無しのエリー:04/05/03 09:24 ID:TUjYn3AI
過去ログ( ゚Д゚)オーイ!!

ヽ( ´ー`)ノ syrup16g ヽ( ´ー`)ノ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10025/1002548696.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +2?ヽ( ´ー`)ノ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10054/1005474725.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +3?ヽ( ´ー`)ノ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10078/1007821199.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +4?ヽ( ´ー`)ノ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10248/1024846058.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +5?ヽ( ´ー`)ノ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031137637/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +6gヽ( ´ー`)ノ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10340/1034075206.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +7gヽ( ´ー`)ノ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10381/1038128868.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +8gヽ( ´ー`)ノ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10407/1040782127.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +9gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044351307/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +10gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047970031/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +11gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049304958/

3 :名無しのエリー:04/05/03 09:25 ID:TUjYn3AI
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +12gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052815354/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +13gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055572877/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +14gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059037535/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +15gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061403297/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +16gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063557756/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +17gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065454936/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +18gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068304953/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +19gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071530678/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +20gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072881691/
syrup16g  +21g
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074449509/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +22gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075728083/l50
syrup16g +23g
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078475420/l50
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +24gヽ( ´ー`)ノ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079724407/l50

4 :名無しのエリー:04/05/03 09:26 ID:TUjYn3AI
次はこれ聴いとけ(#`Д´ )イェイェイェー!!
初めて聞いて気に入ったアルバム別フローチャート。

ヘル氏(激しめ) → クーデター → コピー → フリスロ → ディレイド
ヘル氏(美しめ) → ディレイド → フリスロ → コピー → クーデター
ディレイド → フリスロ → ヘル氏 → コピー → クーデター
クーデター → ヘル氏 → コピー → フリスロ → ディレイド
コピー ⇔ フリスロ → クーデター → ディレイド → ヘル氏

シングル「パープルムカデ」から入った人は
ムカデ(ムカデ) → クーデター → ヘル氏 → コピー → フリスロ → ディレイド
ムカデ(バイユー・根ぐされ) → ディレイド → フリスロ → ヘル氏 → コピー → クーデター
ムカデ(回送) → フリスロ ⇔ コピー → ヘル氏 → クーデター → ディレイト

「My Song」から入った人は
My Song(My Song) → ディレイド → フリスロ → ヘル氏 → コピー → クーデター
My Song(タクシー/夢/イマジン) → ヘル氏 → コピー → クーデター → ディレイド →フリスロ
My Song(テイレベル) → クーデター → ヘル氏 → コピー → フリスロ → ディレイド

こんな流れがお薦め。


5 :名無しのエリー:04/05/03 09:29 ID:bngXRDjY
乙〜

6 :名無しのエリー:04/05/03 09:39 ID:MfM9qI6/
乙です!
しかし前スレ進行遅い。。

7 :名無しのエリー:04/05/03 09:55 ID:sZ25ve/Q
2004.6.02.wed 1st DVD 「Blacksound Blackhumor」(初回生産限定盤) ¥5,775

Disc1 89'53 Live@2004年1月30日SHIBUYA AX
1 もったいない  2 生きたいよ  3 イエロウ  4 生活  5 Sonic Disorder
6 ソドシラソ  7 神のカルマ  8 ex.人間  9 シーツ  10 パープルムカデ
11 無効の日  12 夢  13 正常  14 She Was Beautiful  15 天才
16 Coup D'Etat/空をなくす  17 落堕  18 真空

Disc2 67'12 Clip集
1 負け犬  2 天才 (ワンカットver.)  3 遊体離脱  4 神のカルマ (Live)  5 Reborn
6 落堕  7 Coup D'Etat/空をなくす (Live)  8 正常  9 ex.人間 (モノトーンver.)  10 イエロウ (Live)
11 パープルムカデ  12 My Song 13 リアル

8 :名無しのエリー:04/05/03 10:00 ID:2fS2BWgi
>>1
乙鰈

そうか、あれでも進行遅いんか・・・
多スレ住人じゃないからわからんが
俺はあれくらいの速度が一番良いな。

9 :名無しのエリー:04/05/03 10:09 ID:bngXRDjY
シロップのスレは結構進行速度早い方だからね

10 :名無しのエリー:04/05/03 10:47 ID:X8uZcJ2v
あ〜また荒れるよ。誰だよスレ立てしたのは。顔文字イラね派氏ね。

11 :名無しのエリー:04/05/03 10:58 ID:I+sCc2xL
ふざけんなよ まぢで顔文字イカね派死ね
氏ねじゃないぞ死ね

12 :名無しのエリー:04/05/03 11:01 ID:29a6O19q
>>10
まあまあ。以降顔文字については完全放置でマターリ行こうや。
必要なら次スレ建てる香具師が入れる。今話してもしょうがないし。
ほいじゃ3つ数える前に消えまつ。

13 :名無しのエリー:04/05/03 12:37 ID:lM2/k0NF
そうだな。またーりいきたいね。
顔文字うんぬん言いたい奴は前スレで(ry
そして>>1乙カレー

14 :名無しのエリー:04/05/03 14:23 ID:FIU5/8hT
もまいら、圧倒的な存在感で押しつぶしますよ。

15 :名無しのエリー:04/05/03 14:29 ID:XdyZ9jmF
>>14
なんだそりゃw

16 :名無しのエリー:04/05/03 17:09 ID:E1vzuStD
何だかんだいって五十嵐&吉村の合作はいつか作ってほしい。
つかもしひさ子OKだったら何の曲やってたんだろうか

17 :名無しのエリー:04/05/03 17:37 ID:+oOH1nmf
だから顔文字外すならテンプレの中のも外せと小一時間(ry

18 :名無しのエリー:04/05/03 19:02 ID:sZ25ve/Q
+25gが抜けてる

19 :名無しのエリー:04/05/03 19:04 ID:9rojuNf1
タイトル決定する前のHMVレビューに、
メンバーとクリエイターによる撮り下ろし映像も収録予定って書いてあったんだけどな。
結局なしみたいだね。

20 :富田派:04/05/03 19:14 ID:nI+uv14n
ひさ子にオファー出したソースは?

21 :名無しのエリー:04/05/03 19:19 ID:7np5TDDE
昨日のMON特番

22 :名無しのエリー:04/05/03 19:27 ID:iPW4xTrr
昨日の特集のやつ見たけど、五十嵐って本当に暗そうだな

23 :富田派:04/05/03 19:47 ID:nI+uv14n
そりゃああの歌詞書いといてガハガハキャラでもねえ・・・

24 :名無しのエリー:04/05/03 19:51 ID:iPW4xTrr
いや、結構キャラ作ってんのかと思ってたんだよ。
でも吉村さんが前にあった時の印象は「暗かった」って言ってたから、
素で暗いんだなと思ってさ

25 :名無しのエリー:04/05/03 19:54 ID:nKUIM2tM
>>20
「吉村さんとか田渕さんとかいいなぁーって思って。田渕さんは忙しいから無理って返ってきて。吉村さんはOKって。」

みたいなのを五十嵐が言ってた。

吉村も五十嵐の印象を暗いって言ってたな

26 :富田派:04/05/03 19:57 ID:nI+uv14n
>>24
>>25
どうもです。負のオーラが出てたって目撃談もあるしやっぱ暗いんだろうね。
ミュージシャンって基本的オタクだから暗い人多い気がするけどね・・・

27 :名無しのエリー:04/05/03 19:57 ID:2fS2BWgi
viewsic見れるヤシに長続きする嫉妬とひがみ

フリスロて、もうどうしても手に入らんもんなんでしょうか・・・

28 :名無しのエリー:04/05/03 20:00 ID:29a6O19q
まあ暗いかどうかは分からんけど、若くして物事を斜に見る癖を付けちゃったんでないかな?

29 :名無しのエリー:04/05/03 20:01 ID:jdyStLKh
同じブッチャーズなのに、なんで吉村だけ暇なんだ

30 :名無しのエリー:04/05/03 20:03 ID:nKUIM2tM
吉村は五十嵐と初対面の時はコミュニケーションが取れてなかったとも言ってたな

31 :富田派:04/05/03 20:04 ID:nI+uv14n
>>29
ひさ子はとりあえずブッチャーズに集中したかったとか、シロップが好きじゃなかったとかじゃないの。

>>27
そのうち再販されそう。

32 :名無しのエリー:04/05/03 20:06 ID:YqF+l/Qx
塔でリアルのライブ映像が流れてたんだけど

33 :名無しのエリー:04/05/03 20:08 ID:/gxXXfOA
確かにブッチャーズもツアー前だったな

34 :名無しのエリー:04/05/03 20:32 ID:XRLQ4fj2
アンドロイドルーシー・・・か

35 :名無しのエリー:04/05/03 20:34 ID:3fhQbPMs
田淵と吉村 結婚て本当?

36 :名無しのエリー:04/05/03 20:36 ID:YqF+l/Qx
もうしてますが
つーかスレ違い

37 :名無しのエリー:04/05/03 20:37 ID:jdyStLKh
なんでアンドロイルーシーを書いてたんだ

38 :名無しのエリー:04/05/03 20:46 ID:p1GUL30Q
タワレコで、いきなり割って入ってきたリュック女最低だったな
光バッチつけてた

富田派=眼鏡の追っかけババアだろ?

39 :名無しのエリー:04/05/03 20:53 ID:YqF+l/Qx
男じゃねえの?彼女が出来たとか言ってたし

なんにせよここはお前みたいな何の面白味も無いコテの雑談スレじゃねえよと

40 :富田派:04/05/03 20:57 ID:nI+uv14n
>>38
>>39
スレ違い。


ムカデは微妙に変わっていって今のバージョンになったのかなあ・・・

41 :名無しのエリー:04/05/03 21:02 ID:XRLQ4fj2
>>37
斜陽は名曲だべ?

42 :名無しのエリー:04/05/03 21:13 ID:jdyStLKh
>>41
最高だな

43 :名無しのエリー:04/05/03 21:20 ID:+6jcJ1Mv
>>41-42
イントロのドラムからちょっとタイミングずれてるっぽく入るギターがいい
すれ違いじゃ。

44 :名無しのエリー:04/05/03 22:33 ID:p1GUL30Q
富田派は男か

でも、追っかけ眼鏡軍団は五十嵐から超うざがられてるよね

45 :富田派:04/05/03 22:34 ID:nI+uv14n
>>44
そうなんだ。
でもまあそういうファンついちゃうのはしょうがないよね・・・。

46 :名無しのエリー:04/05/03 22:43 ID:XdyZ9jmF
>追っかけ眼鏡軍団

シロプスレにおける富田派みたいなやつだな

47 :名無しのエリー:04/05/03 23:04 ID:e15h+wrL
追っかけ眼鏡軍団って
インストアで一桁番で並んでた人らの事かな?

48 :富田派:04/05/03 23:14 ID:nI+uv14n
このスレは僕のもの

49 :名無しのエリー:04/05/03 23:15 ID:WDzq+0bQ
インストア一桁はめがねではなかったと思うが、、。
ただその辺はいつも固定メンバーなんだろうね。

50 :富田派:04/05/03 23:16 ID:nI+uv14n
>>49=インストア一桁

51 :名無しのエリー:04/05/03 23:43 ID:MfM9qI6/
富田派ってfuzzのシロプの後「おい、なんだよあれ」って誰かにメールしてた人?(見えるように携帯持ってた感じで見えてしまった)
違うなら違うでいいです

52 :富田派:04/05/03 23:45 ID:nI+uv14n
>>51
そう思う理由は?

53 :名無しのエリー:04/05/03 23:48 ID:twFCnmJ5
ここは糞コテの雑談スレじゃないんだがな

54 :名無しのエリー:04/05/03 23:48 ID:kX5i7hGG
もう、コテ煽りはやめようぜ
つまんないよ

55 :名無しのエリー:04/05/03 23:56 ID:bWkyCYIM
つまんない君を守るために

いや、
今は守れません。

56 :名無しのエリー:04/05/04 00:04 ID:5AA/3usP
ロフトで眼鏡軍団が五十嵐を追っかけたのを見た
きもがられてたぞ ババアきもいんだよ(`Д´)

57 :名無しのエリー:04/05/04 00:08 ID:LJ+ElKo8
眼鏡軍団(ノ∀`)アチャー


58 :名無しのエリー:04/05/04 00:11 ID:rmJOAXi9
ここはあぼ〜んが多いインターネットなのは俺だけですか?

59 :名無しのエリー:04/05/04 00:14 ID:odYGMdh2
(゚д゚)ポカーン

60 :名無しのエリー:04/05/04 00:18 ID:s89ttK4k
おまえらアホやってないではよ寝ろ

61 :富田派:04/05/04 00:19 ID:TOsG6a2O
必死なのはかっこ悪くねえ

62 :名無しのエリー:04/05/04 00:32 ID:5h8JXlCJ
五十嵐もてんだね


63 :名無しのエリー:04/05/04 00:32 ID:8twrQSRR
なんでおんなじ人ばっか書いてんの
そういうの気になんないのかな

64 :名無しのエリー:04/05/04 00:34 ID:FCbhAYWS
その眼鏡軍団からかどうかは知らないけど
一部のファンには気を付けないと、と
スタッフらしき人が話してたらしいよ。
(前スレで誰かが書いてた記憶が)

だもんで、ロフトのライブレポで
バーの所に五十嵐が来てたってカキコあって驚いた
本人はあんまり気にしてないのかね?

65 :富田派:04/05/04 00:46 ID:TOsG6a2O
何を気をつけるんだろ。

前面白かったのはシロップのインストアでARTのパーカー着た子の前を木下が通ってった時はなんか面白かったな・・・

お互い気づいてたみたいだけど特に何もなく・・・。木下といた女の人は普通だったな。

66 :名無しのエリー:04/05/04 00:55 ID:M/SVZU+M
話の流れを無視して申し訳ないんですが・・・
実弾にはまった。今更。歌い方とか始めは気に食わなかったんだけど。

67 :名無しのエリー:04/05/04 00:55 ID:5AA/3usP
眼鏡軍団、昼から入り待ちしてたぞ
たぶんヤバいイタヲタと思われ しかも年増不細工
ロック聞きそうに見えない香具師らだった
おれ男だから、よくわからんが、五十嵐を待って何しようとしてるの?
ロフトのバーに五十嵐いたがすぐいなくなった
ドリンクに来てたみたい 眼鏡は付近にまたいたw
ストーカーだな

68 :名無しのエリー:04/05/04 01:07 ID:Q1YerN9B
そ い つ が 吐 く 血 の 女 か !?

69 :名無しのエリー:04/05/04 01:12 ID:M/SVZU+M
ダイダラボッチって・・・。

70 :名無しのエリー:04/05/04 01:17 ID:d4SkKI5r
冷たい人だね♪

71 :名無しのエリー:04/05/04 01:21 ID:tfEWBno1
入り待ちする相手を完全に間違えてるよなー。
だって五十嵐だよ五十嵐!あんな気難しい男つかまえて。

モーサムのモモギャル然り、年増のコアな追っかけって本当わけ分かんねェよ。

72 :名無しのエリー:04/05/04 01:28 ID:xKFHc/eW
   ∧wwww∧
   | ノ      ヽ
 彡  ●   ● |   イガラスドコダ
 彡 * ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___) "" / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


73 :名無しのエリー:04/05/04 01:30 ID:tfEWBno1
↑圧倒的な存在感(w

74 :名無しのエリー:04/05/04 01:35 ID:BV3JnoJe
特定のファン叩きで盛り上がってるスレって、レベル低く見えるからやめてほしい。

75 :富田派:04/05/04 01:38 ID:TOsG6a2O
なんてテイレベル

76 :名無しのエリー:04/05/04 01:40 ID:5AA/3usP
>>74 出た更年期

77 :名無しのエリー:04/05/04 02:16 ID:ULjUuNIW
眼鏡オバかぁ・・・
ジャニーズのノリなんだと思うよ

78 :名無しのエリー:04/05/04 02:17 ID:ULjUuNIW
でもよくお金あるね
地方にも行ってるよね?

79 :名無しのエリー:04/05/04 02:18 ID:ULjUuNIW
若い頃の五十嵐に逢いたかった・・・

80 :名無しのエリー:04/05/04 02:19 ID:xKFHc/eW
ひとつにまとめやがれ。
そしてさげろ。
さもなくば過去に送りますよ。

81 :名無しのエリー:04/05/04 02:20 ID:ULjUuNIW
過去に送るって何?

82 :名無しのエリー:04/05/04 02:20 ID:tfEWBno1
>>78
実は地方だったりして(w

83 :富田派:04/05/04 02:25 ID:TOsG6a2O
>>78
おばさんならお金はあるっしょ。

84 :名無しのエリー:04/05/04 02:26 ID:5AA/3usP
どうかな?まぁ眼鏡軍団は、いつもいるだろうから、チェックだな
イタイ事したら追放してやろっと!!
たぶん必死に、このスレ見てるはずたよ
本人気付いてんのかな?
なぁ眼鏡さんよぉ!!五十嵐嫌がってるから近づくのやめたら?

85 :名無しのエリー:04/05/04 02:30 ID:ULjUuNIW
>>84
ほっとけばいいと思うけどなぁ
ダメなの?

86 :富田派:04/05/04 02:32 ID:TOsG6a2O
>>84はやりすぎ。

87 :名無しのエリー:04/05/04 02:42 ID:5AA/3usP
スマソ(´_ゝ`)暴走しすぎますた

88 :名無しのエリー:04/05/04 03:25 ID:xKFHc/eW
メガネ人間は最近多いので、間違わないでほしいよ。
メガネユーザーとしてもしそのメガネ軍が度付きじゃ無かったら、潰しますよ。

>>81
アナタの望むイガラスさんの時代へ。。。
>>84
追放しても多分無駄な行為だと思いまつ。
嫌がってるのわかってたら、とうの昔に退散してた筈だし。

89 :名無しのエリー:04/05/04 04:48 ID:aeSoq+FS
>84
率先してイジメを始める中学生みたいだ…


90 :名無しのエリー:04/05/04 07:17 ID:PoHSIGhe
このスレ見てると大阪でよかったなと思える。
大阪ではまだ普通のファンが多いし。ちょっとずつイタイ奴の割合増えては
いるんだけど・・さらにマイソンとかユアアイズとか女心を刺激する作品が最近
続いただけに今回すこし不安ではある。

普通にライブ見てね。大声で歌わなきゃ大概のことは好き好きでいいからさ

91 :名無しのエリー:04/05/04 08:17 ID:cbz9KoyW
雨のハイウェイ お前の後ろ
恋していたのさきっとろくでもないパンサーみたいに
ラブロケッツ飛ばしたあの夜青いガラスに包まれて眠る

92 :名無しのエリー:04/05/04 08:32 ID:NdXgLs6N
私の中にもある女特有の痛い視線から見ると
五十嵐、バイン田中、モサム百々、
この辺すごい母性本能くすぐるタイプなんだと思われ…

93 :名無しのエリー:04/05/04 08:51 ID:cbz9KoyW
イナリ様

94 :富田派:04/05/04 08:55 ID:TOsG6a2O
あぁ・・・田中ギャルはひどいよね・・・

95 :名無しのエリー:04/05/04 09:44 ID:SgG4yhoG
前スレで、好きな子にマウス貸した奴はどうなった?

96 :名無しのエリー:04/05/04 10:07 ID:Jvlc+nXO
バンプヲタも凄いイメージある。

97 :名無しのエリー:04/05/04 10:16 ID:8LbVusvn
何処のイタイヲタもバンプヲタには勝てんよ、あいつら凄すぎ
ヲタがバンドの価値を下げてる。

98 :名無しのエリー:04/05/04 10:26 ID:SgG4yhoG
フェスのとき、後ろの方からMUMP見てたんだけど、
前の眼鏡オンナが「フジキューん」とか叫んでて、
痛すぎた
BUMP自体は大好きなんだけどね。

99 :名無しのエリー:04/05/04 10:41 ID:2gPvisyi
いい加減他ヲタ叩きは止めときなさい
スレ違いですよ

100 :名無しのエリー:04/05/04 10:48 ID:NdXgLs6N
BUMPのライブ行ったの2002年春が最後なんだけど
それまではそんな酷くなかったよなあ?
やっぱ海賊映画辺りから(ry

散々既出
さらにすれ違いすまそ…

101 :名無しのエリー:04/05/04 11:59 ID:SgG4yhoG
>>99
すいませんでした。再びROMに戻ります。

102 :名無しのエリー:04/05/04 12:25 ID:aCZyykTy










           オフィ更新

103 :名無しのエリー:04/05/04 13:02 ID:nFf1hVd0
PV集 「特典」ってなってるよ
初回盤逃したらすげー損した気分だなーー

104 :名無しのエリー:04/05/04 13:37 ID:SAVMF/n/
この前のMONの渋公の特電、1階席!!
一般でとらなくてよかった!!

105 :名無しのエリー:04/05/04 14:36 ID:fy1JWrZC
>>100
インディーズの頃から終わってた

まあ、シロップも似たようなもんだけど

106 :名無しのエリー:04/05/04 14:49 ID:RphfKmjD
ガガガでも聞いてろ

107 :名無しのエリー:04/05/04 14:50 ID:RPq52gw6
前スレ>>95
そろそろ感想とか言われたりしてそうだね
1:ハマる
2:可もなく不可もなく興味無し
3:引かれる

さぁどれでしょう?
俺的には1なら嬉しいけどちょい複雑だなw


108 :名無しのエリー:04/05/04 15:04 ID:s89ttK4k
「どうだった?」
「あーあたし洋楽ってあんまり聴かないんだよね」
(未聴?!Σ(゜д゜))


109 :名無しのエリー:04/05/04 15:12 ID:RphfKmjD
>108
マジワロタ

110 :名無しのエリー:04/05/04 15:21 ID:6XAFoiPy
知らん間にシブコウ完売だ...すげぇ

111 :名無しのエリー:04/05/04 15:39 ID:TQHP6me7
メガネオタっていくつぐらいなの?
いい年してしろぷ聴いてるってかなりひくんだけど

112 :恋するエリー:04/05/04 15:53 ID:nJpli36t
好きな子にマウスかした者です

あれから向こうから感想話してくれるのを待ってるんですが
全然話題になりません・・・

もしかしたら未聴かも・・・

今日会うんで聞いてみよう また夜に報告します

113 :名無しのエリー:04/05/04 15:55 ID:5AA/3usP
眼鏡は30歳は、いってると思われ

114 :恋するエリー:04/05/04 16:12 ID:nJpli36t
>>107
多分2と3の間・・・
印象が強かったらもっと早く感想くれるはずだし・・・

ああ渋公に誘いたいよ〜(チケ2枚とった)

115 :名無しのエリー:04/05/04 16:40 ID:RPq52gw6
ん〜きびしそうね
俺もシロップじゃないが似た様な事したから気になるw
マウスがアレならコピーは?
メロディーがキャッチーだと思うが
ムカデシングルもいいと思うよ
アナルが秀逸


116 :名無しのエリー:04/05/04 16:42 ID:WMAEWxIe
コピーはいかんともしがたい

117 :名無しのエリー:04/05/04 17:34 ID:Ye1RXbqe
普通にディレイドでいいと思うが

118 :名無しのエリー:04/05/04 18:00 ID:2gPvisyi
クーデかへる氏だな

119 :名無しのエリー:04/05/04 18:15 ID:v8koteD0
全部じゃねえか!
まあ、俺はMy songシングルを勧める。

120 :名無しのエリー:04/05/04 18:33 ID:2gPvisyi
最近( ▼ー▼)のフレーズが凄まじいね

121 :富田派:04/05/04 18:57 ID:TOsG6a2O
>>100
>海賊映画辺りから(ry

やー、天体観測以降だと思うよ。
いい曲なんだけどあんなに売れる必要はなかったな・・・。

>>112

結構フーンって感じかもね。友達にSyrup貸した時の感想は結構そんな感じ。

122 :名無しのエリー:04/05/04 18:57 ID:emE3zuhP
一般受けしやすいのはディレイドとマイソン

123 :名無しのエリー:04/05/04 19:11 ID:RPq52gw6
>>114
チケ持ってるなら誘えや
ライブならCDと一味違うからいいよ
とかなんぼでも言えるだろーよ



てかなんでこんなに粘着まがいの事してんだ俺は_| ̄|○
まぁガンガレ!

124 :名無しのエリー:04/05/04 19:22 ID:6XAFoiPy
player読んだヤシはおるんかいな?オレは読んでないけど
これ読んでライブに行っちまった人はギター聴いて怒らんだろうか、
と心配してる自分がいるんだけどw
まーでもアレンジとか参考になる点はいぱーいあるから平気か

125 :名無しのエリー:04/05/04 19:23 ID:vXuIM5rp
>>122
悲しいかな、マイソンだろうな。「裸を見ていたぁいぃぃぃ」には引くんだろうけど、
何とか一般人的に言葉を処理して、失恋ソングみたいな気で繰り返し聴くうちに
(・∀・)イイ!ってな・・・。で、クーデ、ヘルシーとか聴いてみて(゚Д゚)ハァ?
---------終了---------------(´д`)

・・で良いと思います。
だって、このスレの方や数年来のファソとは、最初の受け皿や
引き出しが根本的に違うから。

126 :富田派:04/05/04 19:42 ID:TOsG6a2O
>>114
「チケット余っちゃったから行かない?直前だしタダでいいよ。」

でいいじゃん。シブコウなら席あるから開演待ちも減らせるし・・・

127 :名無しのエリー:04/05/04 19:44 ID:vXuIM5rp
>>126
富田派ってウザイですね。
しかも男って・・・_| ̄|○ 

128 :富田派:04/05/04 19:46 ID:TOsG6a2O
なんだよ・・・男じゃ悪いのか・・・

129 :名無しのエリー:04/05/04 19:48 ID:vXuIM5rp
俺も男だけど・・・

こうはなりたくない人間の「ところ」にいますよ、あなた。

130 :富田派:04/05/04 19:49 ID:TOsG6a2O
>>129
それに関してはお互いさまだから何も言うまい。

>>126の誘い方はいいと思うんだけどなあ・・・。ダメですか?

131 :名無しのエリー:04/05/04 19:51 ID:grV6mlgD
>>127
おまえもいい加減粘着してないでNGワードに入れろよ

132 :名無しのエリー:04/05/04 19:51 ID:URxtZCT+
冨田派という名前はどういう意味ですか?

133 :富田派:04/05/04 19:52 ID:TOsG6a2O
愛しかないとか思っちゃうヤバい

134 :名無しのエリー:04/05/04 19:56 ID:T1NvP4Fc
>>132
富田と冨田っていう苗字を分けるの面倒だよな。

135 :富田派??へ:04/05/04 19:56 ID:vXuIM5rp
>>130
一生、イガラシにしがみついていそうだな。
大してイガラシと年かわらないんでしょう?
ひとつかふたつ下くらいか。
オマエがなれなかったロックスターを、僻んだり自己に当てはめたり
してんじゃねーよ。
真似の真似なんて、誰も感動しないんですけどぉぉぉおおお???(w


136 :富田派:04/05/04 19:58 ID:TOsG6a2O
>>135
残念。五十嵐とたぶん10才くらい違うわ。

読んでる本とか、同じ傾向があるけど。

137 :富田派??へ:04/05/04 20:00 ID:vXuIM5rp
>>136
ワロタ・・・・

オマエ・・・って('A`)

138 :名無しのエリー:04/05/04 20:00 ID:nT+dwjkX
>>124
詳しく

139 :名無しのエリー:04/05/04 20:03 ID:URxtZCT+
間違えました。富田派でした。
どういう意味ですか?
原口よりコージーってこと?

140 :富田派:04/05/04 20:04 ID:TOsG6a2O
>>139
そこに意味はないだろう そこに意味はないだろう

141 :富田派:04/05/04 20:06 ID:TOsG6a2O
プレイヤー、買ってくるか・・・。

高校以来だな・・・。

142 :名無しのエリー:04/05/04 20:07 ID:aCZyykTy
>>139
ナルホド!
そういうことだったのか。

143 :富田派:04/05/04 20:09 ID:TOsG6a2O
÷1g参照

144 :名無しのエリー:04/05/04 20:15 ID:17SpnKef
>>143
(゚Д゚)ハァ?

145 :名無しのエリー:04/05/04 20:32 ID:KMEIWipL
ttp://www.liquidroom.net/news/liquid_surprise00.html

既出だったらスマソ。

146 :名無しのエリー:04/05/04 20:32 ID:wAFEhHnA
>>52
>>51です。
富田派さんが「おい、なんだよあれ」って言いそうかなぁって勝手に想像してみました。
アート終わって帰っちゃったし、ねらーな感じがしたので


147 :富田派:04/05/04 20:39 ID:TOsG6a2O
>>146
1.ライブ途中で携帯でメール送信したりしない
2.テナーとピロウズは見たい
3.ああいうイベント系で途中で帰るのはマナー違反だと思う。1バンドしか興味ないなら来ないでくれ。
4.俺はfuzzには行ってない


よって別人。

148 :名無しのエリー:04/05/04 20:40 ID:1k0xq4D9
糞コテに餌やってんじゃねえよ

149 :名無しのエリー:04/05/04 20:40 ID:IQKBO2Nh
PLAYER読んだけど、機材のことがあんまし書かれてないPLAYERってどうなんだろうって思ったな。
もうちょい知りたかった。

奏でるものは何でもよいんかぃ。

150 :富田派:04/05/04 20:41 ID:TOsG6a2O
>>148
    \   ∩─ー、    ====
            \/ ● 、_ `ヽ   ======
            / \( ●  ● |つ
            |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られると思ってクマーーーーーーー!!!!
             、 (_/   ノ /⌒l
             /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
             \ \_    \
              \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザーーーーーーーーーーー


151 :名無しのエリー:04/05/04 20:45 ID:wAFEhHnA
じゃあ今度こそ富田派を見つけるぞー!
ライブ中に携帯開けるのは良くないもんねー!


152 :名無しのエリー:04/05/04 21:11 ID:2gPvisyi
あぼーんたくさんあってうざ。
>>151 お前もカエレ

153 :名無しのエリー:04/05/04 21:41 ID:H02lkhli
富田派ってそんなにウザイやつかなぁ?
オレは全然そう思わないんだけど。

154 :富田派:04/05/04 21:44 ID:TOsG6a2O
DVD出して7月8月にライブやって秋冬にシングル1枚か2枚切って今年は終わりっぽいね。

155 :名無しのエリー:04/05/04 21:46 ID:WMAEWxIe
>>153
新参か?こいつ1日で18回も書き込んでる。
起きてる時はPCの前にずっと居るんだろうな

156 :名無しのエリー:04/05/04 21:49 ID:wAFEhHnA
特定のファンをイタイとか言ってる奴のがウザイね。自分が迷惑かけられたならともかく。
「五十嵐うざがってた」とかいってる奴が一番五十嵐想いなんじゃ。

157 :名無しのエリー:04/05/04 21:53 ID:H02lkhli
>>155
2chは13gくらいから見てます。新参は卒業ですかね

158 :名無しのエリー:04/05/04 21:55 ID:92sibsh7
リキッドルームの先行ってある?
恵比寿には行った事ねぇよ。渋公行けないから追加は行きたいなぁ

159 :名無しのエリー:04/05/04 22:27 ID:bZSSQQtT
MONの放送、あとは19日だけか…_| ̄|○
こんな時に限って仕事で二週間ちょい家をあけなきゃなんない…

160 :名無しのエリー:04/05/04 22:32 ID:mVEXjFZm
今日CD全部買ってきたよー
wilberry以来の本格UK直系のバンドだね

161 :富田派:04/05/04 23:29 ID:TOsG6a2O
>>157
13ってムカデの少し前くらいでしょ。

まだまだ新参じゃないの・・・。

162 :名無しのエリー:04/05/04 23:46 ID:H02lkhli
CDはdelayed出てしばらくしてから買って(ポストカードもらいました)、
それ以降はリアルタイムで買ってるんですが。

163 :富田派:04/05/04 23:51 ID:TOsG6a2O
まあ別になんでもいいけどね・・・。古参だからどうってわけじゃないし・・・。


シロップってどこでファンが大きく増えたんだろうね。

とりあえずメジャーデビューの時とヘルシーの時?

164 :名無しのエリー:04/05/05 00:03 ID:whSbjRRN
漏れはムカデ以降だと思う。

165 :名無しのエリー:04/05/05 00:12 ID:C//rbeIg
なにげにヘルシが効いてると思う
あん時の露出が一番多かった
セールスはいまいちだったかもしれんがね

166 :富田派:04/05/05 00:17 ID:viqEXg5/
ムカデ以降、ってのは有力かもねー。

マイソンの時インストア即なくなったし・・・

夏のイベントとかもあったし。

167 :名無しのエリー:04/05/05 00:18 ID:FZWYK6M0
>163
クーデター。
自分がそこから入ったクチなので。新参者ですなー。

168 :名無しのエリー:04/05/05 00:41 ID:o9IpcSjc
俺は知ったのは生活、入ったのはクーデター。

169 :名無しのエリー:04/05/05 00:46 ID:6XZxtHL9
負け犬のPVで涙を流す五十嵐

170 :名無しのエリー:04/05/05 00:46 ID:+RY06pR0
俺もラジオで生活が耳に入ったのがきっかけ。
次の日にタワーに飛んでってCOPYを購入した。

171 :名無しのエリー:04/05/05 00:47 ID:Zl2Vy4+1
じゃあ1gのときから見てる漏れは古参だな!

172 :名無しのエリー:04/05/05 00:55 ID:g9bSO5Rd
>>171に聞くけど、今のスレの流れって昔と比べて随分変わったと思います?
あの頃は良かったよなあ。AA貼っても誰も文句言わなかったし。
正直今のスレはねぇ・・・すぐ荒れるファン叩きひどいし。

173 :富田派:04/05/05 01:00 ID:viqEXg5/
昔はよかったトークはいらない

174 :名無しのエリー:04/05/05 01:07 ID:drcFNmhn
みんなDVDどこに予約した?
特典とかどこかいいところある?

175 :富田派:04/05/05 01:10 ID:viqEXg5/
アマゾン2割引マジオススメ

176 :恋するエリー:04/05/05 03:35 ID:GxULp5+b
感想聞いたらムカデが好きだそうです・・・
おれはその後の曲(マイソン)が好きなんだよ
と言ったら ああ、あのバラードっぽいやつ??みたいな反応

とにかく 初めての世界 って言われました
あと曲のまとまりがないってのはすごく同意してくれました

渋公誘えなかった・・・

177 :名無しのエリー:04/05/05 03:51 ID:ZRNjQQfV
>>176



ムカデ好きの女の子…(*´Д`)ハァハァ

178 :名無しのエリー:04/05/05 04:04 ID:9qS2Zoo8
初めての世界(;´Д`)ハァハァ

>>172
糞スレにした元凶がopenjaneのお陰であぼんされまくってますw

179 :富田派:04/05/05 04:09 ID:viqEXg5/
五十嵐って福本好きなのかな。

天の最終巻読んでたら

「人間はたぶん死んで完成する」

「俺自身ですらなくていい」

とか出てきて、歌詞を思い出した。

180 :富田派:04/05/05 04:13 ID:viqEXg5/
あぁでも福本がオアシスからとったのかも・・・

181 :名無しのエリー:04/05/05 07:42 ID:5qZy+8NP
富田派よ,俺はお前のことが特別嫌いというわけではない。
ただ余りに一人で書き込みまくるのはやめてほしい。
もうちょっとは控えてくれ。この,シロップについてまともな話ができる
貴重な場を保護したいから言ってるだけだ。
だからアボーンするつもりもない。一日せめて2・3回に留めてくれ。
たのむから。




182 :名無しのエリー:04/05/05 08:50 ID:EPIUpSba
上に同意。

183 :名無しのエリー :04/05/05 09:21 ID:AQ22mzPc
俺も同意します…いくらGWとはいえ

184 :名無しのエリー:04/05/05 09:26 ID:c4qdOSsZ
いいじゃん
このスレでしか自分をアピール出来ないんだろ(・∀・)ニヤニヤ
いささか調子に乗ってるキライも有るが
2ちゃんの糞コテに比べればマシだって


185 :名無しのエリー:04/05/05 09:30 ID:ZFKQYOTP
>>184
富田派は2ちゃんの糞コテでつよ

186 :名無しのエリー:04/05/05 10:31 ID:4C9Ye+La
冨田派、彼女いんのに、昨日夜遅くまで2ちゃんと読書かよ。
カワイソウ、相手にされてないんだな。そりゃシロップにはハマるわ。

187 :富田派:04/05/05 10:34 ID:viqEXg5/
11時まで暇なので書き込みます。
何回も書き込むのが不評っぽいので長文でいきます。でも長いと読む気うせますよね。

>>184
彼女がいるのはいいもんだなあと思いました。愛しかないとか思っちゃうヤバい。

>>185
同意。

>>186
なぜ読書・・・。まあ読むけどね。


>>179に反応してくれる人がいないのは福本読んでる人がいないからでしょうか。

188 :名無しのエリー:04/05/05 11:07 ID:voeJzw+5
>>172

171だけどはげどー
昔はもっとヽ(´ー`)ノマターリしてた
まあ今更こんなこと言ってもしょうがないんだけどな

189 :富田派:04/05/05 11:08 ID:viqEXg5/
>>188
>>173

さらに言うなら、生ゴミ持ち歩いてんじゃねえ

190 :名無しのエリー:04/05/05 11:37 ID:pBprIKPq
富田派はエレカシスレにおけるあおになりつつある。つまりウザい

191 :名無しのエリー:04/05/05 11:44 ID:gbMX43d8
富田派消えろ
スレを私物化すんな。

192 :富田派:04/05/05 11:47 ID:7rUX1l4a
>>191
じゃあお前がくんなぼけ!

193 :名無しのエリー:04/05/05 12:07 ID:n7q2Nk1B
もう何いっても無駄だから2chブラウザ使ってあぼんしとけ

194 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/05 12:07 ID:viqEXg5/
>>192は偽者ですので。

195 :名無しのエリー:04/05/05 12:23 ID:k2ZB5tzl
なにこのスレ

196 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/05 12:28 ID:viqEXg5/
Syrupのスレってあれ何?

197 :名無しのエリー:04/05/05 12:30 ID:X8YZz4JJ
139です。÷1で富田派の名前の意味を見つけました。
代々木ゼミの富田の事だったんですね。
思ったんですが÷1にはあなた以外にもコテハンが
いっぱいいてあなたにとって快適な所だと思うんです。
しかも語りオッケーで、あなたを誰も叩こうとしない。
ここで自分の行動や歌詞で会話するような書き込みを
するくらいならあそこでシロップ好きだーっていうの
1日中、語ってたらどうですか?÷1はあなたを必要としてます。

198 :名無しのエリー:04/05/05 13:10 ID:n7q2Nk1B
ていうかあっちこそ(゚听)イラネ って思ってるだろうよ

199 :名無しのエリー:04/05/05 13:28 ID:OOkvqJ4x
あのさ…
MtM最近やっと通してきくようになった途端音とびしやがって
リアル1分くらいで強制的にまた実弾に戻るし
マイソンのイントロで呪いのようにノイズが入る…
プレーヤーが悪いのかと思って今COPYかけてるけど異常なし
MtM最初に「微妙」とか言ったからか? ごめんイガラスーヽ(`Д´)ノ

200 :名無しのエリー:04/05/05 13:34 ID:n7q2Nk1B
呪イガラス

本当に呪いが使えそうな人だから怖えなあ

201 :名無しのエリー:04/05/05 13:34 ID:K00IK9tn
同じくMスクで生活かかったのと、JAPANでゴリ押しした時からファン増えたんじゃないですか?
自分もそのクチ。

202 :名無しのエリー:04/05/05 14:02 ID:jZCxbx9Z
おれ2chの対決スレみてから聴きはじめた・・・
さあ叩いてくれ・・・

203 :名無しのエリー:04/05/05 14:10 ID:nz2U4VcI
COPYの頃は、ファンが増えても
せいぜいQUE満杯に出来る程度だから
そのへんの下北バンドと変わらない

しっかし渋コウ完売とはなー

204 :名無しのエリー:04/05/05 14:55 ID:gRl9Xc0g
>>202
ペシッ

205 :名無しのエリー:04/05/05 16:25 ID:714/2kFo
音人になんでまた出んの?
トーキンロック無駄な写真多すぎな気がした

206 :名無しのエリー:04/05/05 18:11 ID:u/xj8zq0
知り合いに、「シロップいまいち。あの、歌ってもいいですか〜?とかいう歌詞が嫌い。
歌いたきゃ勝手に歌え。いちいち人に聞くな。」と言われてしましました。
そんな歌詞あったっけ?

207 :名無しのエリー:04/05/05 18:14 ID:xRsxh4GH
神のカルマ?

208 :名無しのエリー:04/05/05 18:40 ID:pb2z/UXQ
 ∧ww∧
(。 ・ω・)歌うたってもいいの?
゚し-"J゚

209 :名無しのエリー:04/05/05 18:54 ID:naxbbaz9
その理由は単なるこじ付けだと思うなぁ。理不尽だし。
馬が合わなかっただけじゃないかと。

210 :名無しのエリー:04/05/05 19:38 ID:pDSdPiZ/
あの歌詞からそういう思考に至るのがわからん。


211 :名無しのエリー:04/05/05 19:41 ID:b/wXkdNf
解釈の違いってやつか。
神のカルマはそういう意味じゃないのにな。



正直そいつ感性がダメそう。

212 :名無しのエリー:04/05/05 19:53 ID:nOlefbOF
感性というか日本語が不自由そうだな

213 :名無しのエリー:04/05/05 20:37 ID:u4ADKIFM
そんなこと言うからシロプ好きが嫌われるんだw

214 :名無しのエリー:04/05/05 21:32 ID:J9B9MHYD
別に嫌われたっていいよ。
五十嵐にも嫌われたっていいよ。
俺は俺の殻に閉じこもるよ。
だけどちょっとでいいんだ。
少しだけ俺を好きでいてくれよ。

215 :名無しのエリー:04/05/05 22:12 ID:LslD4XLE
ところで、

>あと、歌詞カードに仕掛けありますね。透かしてみてみればわかるけど。あとなんか匂い…いや、香りしません?私のだけ?誰か教えてクレー!

コレ↑わかる人いません?透かして見たけど、わからんかった。

216 :名無しのエリー:04/05/05 22:15 ID:xRsxh4GH
歌詞カードが臭いだけじゃない?

217 :名無しのエリー:04/05/05 22:18 ID:Ws3yOJdw
>>214
きゃはは
きもーい、マジで
何酔ってんの?自分に。

218 :名無しのエリー:04/05/05 22:19 ID:gRZCvxJP
透かしあるのかどうか試してみたけど
ずっと紙見つめてたら透かしどうこうじゃなく紙に人の顔が浮かんでるみたいに見えて
気持ち悪…

219 :名無しのエリー:04/05/05 22:21 ID:LslD4XLE
マジカル・アイ?
なわけねーよ。

220 :名無しのエリー:04/05/05 22:46 ID:ZFKQYOTP
おでこの眼鏡で(ry

221 :名無しのエリー:04/05/05 22:51 ID:e8wZwfMB
自分は彼女にシロプ聴かせてる。この前のAX連れてったし渋功も連れてく。マイソン、リボーンはいいと。こーえがーぁって曲は恐いとwライブはかっこいいねって言ってた。そんな彼女はスマパン、バインとか好き。

222 :名無しのエリー:04/05/05 23:07 ID:rfi3Zoiw
確かに今回の歌詞カード謎多いな
脈絡の無いUFO絵とか

223 :218:04/05/05 23:16 ID:gRZCvxJP
マイジカルアイとかじゃないんだ。どう説明したらいいんかわからんけど。
紙って透かすと微妙に影になるとことかあるでしょ。それが人みたいに見えるだけで。

つまりは私の目がおかしいんだ。と思う。

224 :名無しのエリー:04/05/05 23:22 ID:JVJU2JYe
マイジカルアイw

225 :名無しのエリー:04/05/05 23:33 ID:6rXUa/81
前スレで誰か書いてたけど
漏れもスクールオブロック見てきた。
確かにS先生のギターはギブソンSGだったね。
思わずニヤリしちゃったよ

226 :名無しのエリー:04/05/05 23:42 ID:ct2Fz12g
IDおしい!

227 :名無しのエリー:04/05/05 23:58 ID:osD0axUu
>159
6月27日にも再放送あるから安心しる

228 :名無しのエリー:04/05/06 00:00 ID:p2NiwoB2
あと4c足りないね。

へる氏みたいにプラケースで発売されないかなぁ。
しかもカラープラケースで。
ALICE IN CHAINSみたいにカラフルになってくと買い甲斐倍増。
赤プラへる氏は結構味だと思うのだが。

229 :名無しのエリー:04/05/06 00:40 ID:RBDGxB+k
>>226
それよりも頭の3文字が四つんばいみたいでエロい。

230 :名無しのエリー:04/05/06 00:50 ID:mea7RWw9
>229
おまいの想像力に素直に完敗だ。

231 :名無しのエリー:04/05/06 01:12 ID:neL4QJ2T
本屋で働いてるんですが、「うお座」が流れたんですけれども、
女子高生の方達が
「この人の声、エロくない?」って囁きあってるの聞いて、
なんかにやにやしちゃった。

232 :名無しのエリー:04/05/06 01:38 ID:LnQUUspW
ライブのMC中にマイクから息が漏れてえろいイガラス

233 :名無しのエリー:04/05/06 01:41 ID:vgiyvoJ7
わざとハァハァしてた時はさすがに自分で笑ってたよ

234 :名無しのエリー:04/05/06 01:43 ID:5X7xWXA8
でも自分でわかってるよな>セクシーボイス
ラジオなんか聴いてるとそれ思う
あー・・・とか必要ないとこでエロ声出すし。男の俺でもエロいぞって思う
確信犯五十嵐

235 :名無しのエリー:04/05/06 01:48 ID:IJ0H6Ctg
「しろっぷじゅうろくぐらむ」って読むの?

236 :名無しのエリー:04/05/06 01:50 ID:Gf3k8Swe
そうだよ

237 :名無しのエリー:04/05/06 01:52 ID:IJ0H6Ctg
>>236
ありがとう。
しかもageちゃってゴメンチャイ。

238 :名無しのエリー:04/05/06 02:19 ID:2JwKbQAW
今度のDVD,アマゾンの検索syrup16gでもシロップ16グラムでも出なくて
まだないのかなと思ったらsyrupでようやくヒットした。条件難しすぎ

239 :名無しのエリー:04/05/06 02:28 ID:Gf3k8Swe
>>237
どういたしまして。


シロップで検索しみたらアダルトものが出てきた。

240 :富田派:04/05/06 02:44 ID:nkjzMA5y
>>235
読み方も分からん奴が来るなくず

241 :名無しのエリー:04/05/06 02:49 ID:U9Glq3mt
あんた酷い人だね。あやまってるのに・・・。

242 :名無しのエリー:04/05/06 03:08 ID:PyHqZxPo
富田派よ・・
以前は皆が言うほどウザイと思ってなかったけど、
さすがにウザクなってきますた
このシロプスレの寄生虫が!


243 :名無しのエリー:04/05/06 03:21 ID:2JwKbQAW
>>239
ラブシロップね(w シロップDVDが18禁のわけないよなと思いつつ
一応「はい」押してチェックしちまったよ。
これを買った人はこんなものも買っています,みたいな欄に椿屋四重奏が
のってたな。他は全部シロップCDなのに一つだけ。

244 :名無しのエリー:04/05/06 03:21 ID:uQFUeGdG
偽者では、っといってみる

245 :名無しのエリー:04/05/06 03:29 ID:uQFUeGdG
ごめん、>>240の富田派氏のことです。

246 :名無しのエリー:04/05/06 03:45 ID:HsjbGixv
偽者であろうとたいして変わらん。

247 :名無しのエリー:04/05/06 06:11 ID:n+EyBNs1
邦楽アルバムチャート@タワーレコード渋谷店(4/27付)
1 RAVEN / 限り無く赤に近い黒
2 syrup16g / Mouth to Mouse
3 curve509 / curve509
4 HUSKING BEE / variandante
5 Mr.Children / シフクノオト
6 斉藤和義 / 青春ブルース
7 椿屋四重奏 / 深紅なる肖像
8 L'Arc〜en〜Ciel / DUNE
9 Polaris / Live at AOYAMA CAY : by intoxicate 2004/02/28
10 Waive / INDIES 2

248 :名無しのエリー:04/05/06 06:53 ID:4E41F7Ey
つーか18禁アルバムとかつくってほすい。エロティックとかじゃなくて。

249 :名無しのエリー:04/05/06 07:12 ID:i5BHMz9L
>>248
おまいの発想がもう厨

250 :名無しのエリー:04/05/06 12:29 ID:MIlphwNW
syrup16gを聴く亀井絵里
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083814129/

251 :名無しのエリー:04/05/06 12:34 ID:zwUuuee4
馬鹿かお前

252 :名無しのエリー:04/05/06 14:07 ID:Y3VXj+AU
今更ですが、2日のインストアの客出しの時かかってた曲わかる人いませんか?
ライブ終わってすぐにかかってた曲がすごく気になるんです。

253 :名無しのエリー:04/05/06 17:21 ID:xFBEsTYg
>>250
貼ろうと思ってたのに先越されたヽ(`Д´)ノウワァァン!!

254 :名無しのエリー:04/05/06 19:03 ID:7TTFNegC
小林よしのりのファンということで言うなら、GLAYのTAKUROの方が上。
彼は、新聞にイラク戦争反対の広告を出したが、五十嵐は何もしなかった。

255 :名無しのエリー:04/05/06 19:09 ID:xulpctOL
イガラスは広告なんて出せません、sageよう
アーティストの政治的信条なんてあんまり気にならないけどなぁ

256 :名無しのエリー:04/05/06 19:23 ID:bKVIw+Lk
全然気にならないよなぁ
音楽がよければ全てよし

257 :名無しのエリー:04/05/06 19:38 ID:7TTFNegC
少なくとも俺は、戦争に反対できないロックアーティストなんて信用できない。

258 :名無しのエリー:04/05/06 19:40 ID:pJs5t7ZG
>>253
このスレには狼住人が結構いるのか?

259 :名無しのエリー:04/05/06 19:57 ID:BqJyMnTS
>>257
は?

260 :名無しのエリー:04/05/06 20:10 ID:vvq4L4hn
五十嵐をイカせたい

261 :名無しのエリー:04/05/06 20:15 ID:MOvDCcIB
せーんじょーで死ーんだムカデたちよー

262 :名無しのエリー:04/05/06 20:16 ID:xulpctOL
そういえばムカデのAAあったよね
あれかわいいかったな

263 :名無しのエリー:04/05/06 20:59 ID:ar1F+qnN
  ∧ww∧     
  ( *´∇`)   呼んだ?
   \  <           /|
    \ .\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

264 :名無しのエリー:04/05/06 22:15 ID:SYn3hgxx
イガラスィは、けんちん汁のCMにぴったりのキャラだぜ。

265 :名無しのエリー:04/05/06 22:16 ID:xulpctOL
>>263
わざわざ来てくれたのにいいにくいんだけど、もまえじゃないぞ
やしはもっとムカデっぽかった

266 :名無しのエリー:04/05/06 22:44 ID:zEFM24tQ
>>265
わーってるよ。こいつでしょ。

   ∧ww∧   
   ( *´∇`) 好きな言葉 何?
   \”” <    
  ┌(__)┐       ▲
   ┌(__)┐ _ _ ( )
     ┌(___)┐_)┐_)┐



267 :名無しのエリー:04/05/06 22:48 ID:vmrXP/ub
見たい見たい見たーい

268 :名無しのエリー:04/05/06 22:49 ID:vmrXP/ub
見た・・・

269 :名無しのエリー:04/05/06 23:20 ID:GcHYv3ph
>>268
w

270 :名無しのエリー:04/05/06 23:27 ID:dXACjtB6
はぁ いいお湯だった。。。

271 :名無しのエリー:04/05/06 23:40 ID:xulpctOL
>>266
おぉ、ムカデでてきたなw
サンクス

>>263も見たことあるなとおもったら
チミは+16gにいたパープルトカゲタンだったのね
忘れてたゴメンヨ

272 :名無しのエリー:04/05/07 00:10 ID:3uPac27T
五十嵐って普通に俳優できそう

273 :名無しのエリー:04/05/07 00:23 ID:6E9sCLQC
>>272
美形だしな

274 :名無しのエリー:04/05/07 00:27 ID:9CsjLFU0
>>234
> でも自分でわかってるよな>セクシーボイス
> ラジオなんか聴いてるとそれ思う
> あー・・・とか必要ないとこでエロ声出すし。男の俺でもエロいぞって思う
> 確信犯五十嵐
(;´Д`)ハァハァ

275 :名無しのエリー:04/05/07 00:43 ID:6jzn5KEK
パーミングしてから本当に垢抜けましたよね
五十嵐さん

しっかし。。。
はぁ いいお湯だった

276 :名無しのエリー:04/05/07 01:09 ID:hxYfLune
I.N.Mって今更だけど、どういう意味でつけられてるの?
教えてください。。

277 :名無しのエリー:04/05/07 01:13 ID:d7NEvbKk
I Need to Myself

278 :名無しのエリー:04/05/07 01:16 ID:0BPK3E5p
こんにゃろう

279 :名無しのエリー:04/05/07 01:16 ID:hxYfLune
そうなんや。あんがと!シロプスレいい人んだな。

280 :名無しのエリー:04/05/07 01:18 ID:Nkbmx5nd
be が抜けてる。たぶん。

恐くて今までマウス聴けなかったけど
そこまで明るくはないと思った。
変わったとは思った。

281 :名無しのエリー:04/05/07 01:21 ID:Yjv5AtCY
何が恐かったの?

282 :名無しのエリー:04/05/07 01:23 ID:d7NEvbKk
>>280
あぁ、書いた後beいるかもと思ったぽ。thx

前向きな歌詞になるのが怖いの?

283 :名無しのエリー:04/05/07 02:35 ID:syBIv3sr
マウス今スピーカーで聴いてるけどこっちのほうがいいと思った。
こんな音入ってたんだ!?と驚いた。ヘッドホンで聴いてて気づかないとは・・・。

284 :名無しのエリー:04/05/07 02:58 ID:bZnptKPY
>>275
パーミングってことは、五十嵐ストパーかけたの?

285 :名無しのエリー:04/05/07 03:30 ID:4Q0mG6t3
>>283
そんなもんです

286 :名無しのエリー:04/05/07 04:24 ID:CzHXoJlo
富田派うざい。
オレも死ぬからお前もしね。

287 :名無しのエリー:04/05/07 05:51 ID:dzkisVXa
本物のパマーだよ。クーデくらいの時。
あれ変って思ってたけどな。

288 :名無しのエリー:04/05/07 05:53 ID:Tc8RyUu/
素では少し天パだね。耳の後ろがくるん、となってる。

289 :名無しのエリー:04/05/07 05:55 ID:Tc8RyUu/
>287
sageてよ、わざと?

290 :名無しのエリー:04/05/07 06:16 ID:uD9a6iO+
黄昏テロリスト対談の胃ガラスは可愛すぎる

291 :名無しのエリー:04/05/07 06:19 ID:VON2Y2nI
ファンが増えるとこのすれも糞が増えるね、ナム〜

292 :名無しのエリー:04/05/07 08:05 ID:B6nLbOwJ
ほんと糞ばっかりですね

293 :名無しのエリー:04/05/07 09:43 ID:Nj4sTBB8
昔はAAいろいろ作ってくれた職人いたのにな〜。
今じゃ、禁止されてんだろ・・・。新参ファンらはホント怖いよな。
今なら、うお座のイガラスとかのAAとかあっても良さそうなもんなのに。

294 :名無しのエリー:04/05/07 10:26 ID:iwWEBxXb
かーなり新参ですが
AAとか別に良い
つーか寧ろ求めてる

なんで禁止・・・

295 :名無しのエリー:04/05/07 10:34 ID:78xX3/MR
脊髄反射で書き込む馬鹿女や糞ガキが増えたんだろうな。
昔は一日一回巡回してたもんだったが今じゃたまに流し読みだ。
最近じゃコテハン叩いて自分は違うと思い込んでる糞ばっか。程度が低すぎる。
ほんと馴れ合いなら別んとこでやってほしい。


296 :名無しのエリー:04/05/07 11:06 ID:eOCBqyis
愚痴るのも所詮一緒。

>>293
禁止というよりAAやネタバレは-の方で、という流れになっただけだと思うが。
昔は本スレ自体人が少なかったからな。

当然だがシロップに関係のないAAはうざがられる。

297 :名無しのエリー:04/05/07 14:12 ID:vMIX+b+r
>>258
まさか狼にシロップスレが立つとは。
自分は羊住人だけど。

298 :名無しのエリー:04/05/07 14:58 ID:d69NIqFI
いまさらだけど、>>1の「根ぐされていないでライブに逝け!」にどきどき。

299 :名無しのエリー:04/05/07 16:51 ID:T+yBUn8V
音人見た。はじめてマキさんのでかい写真を見た
インタビューはいつも以上にもやもやするなあ
わかるようなわからんような…わけわからん
それがリアルだ、それが五十嵐だと言われればそれまでだけど

300 :名無しのエリー:04/05/07 17:35 ID:d69NIqFI
いまさら、ぱーと2。
RebornのPVに今宿麻美出てる?

301 :名無しのエリー:04/05/07 17:52 ID:v9DfhQzN
出てる。ナインソウルズにも出てる。

302 :名無しのエリー:04/05/07 18:22 ID:d69NIqFI
>>301 さんくす。
似てるなぁと思いつつ、DOなのと思て。

すげーな。

303 :名無しのエリー:04/05/07 18:32 ID:XHoUVr/o
すごいの?

304 :名無しのエリー:04/05/07 20:36 ID:nMFKDuZt
五十嵐が小林よしのり信者ってソースはどこ?

305 :名無しのエリー:04/05/07 20:54 ID:pxoyPw0a
>>304
しつこい奴だな。そんなに戦争反対なのか?

306 :名無しのエリー:04/05/07 21:07 ID:ufKBjIo3
せんそーはーよーくなーいなーとー
(言ったのは隣の奴だけど)

307 :名無しのエリー:04/05/07 21:17 ID:z8ELbOfE
糞化進行中。誰か止めろ。

308 :名無しのエリー:04/05/07 21:25 ID:NV/varWl
ネタを振るべし。

・・・渋谷公会堂は渋谷駅から行くよりも原宿駅からの方が近いですか?

309 :名無しのエリー:04/05/07 21:27 ID:RGha3Bir
404 :実況男 :04/05/07 21:13 ID:HXpiqTZ9
お久しぶりてす。今、吉祥寺映画見に来てるんですが、
シロップの五十嵐くんが彼女連れて来てびびりました。

310 :名無しのエリー:04/05/07 21:29 ID:z8ELbOfE
>>309
五十嵐が彼女と映画w

311 :名無しのエリー:04/05/07 21:31 ID:H9F+3VAV
>>309
エレカシの映画じゃないのか?

312 :名無しのエリー:04/05/07 21:33 ID:NV/varWl
(´・ω・`)


313 :名無しのエリー:04/05/07 21:43 ID:f1hmruni
>>308
俺はいつも渋谷駅から行ってるが、原宿の方が近いらしい。

314 :名無しのエリー:04/05/07 21:45 ID:BTZprZbv
女連れてたら=彼女なのか?

315 :名無しのエリー:04/05/07 21:48 ID:nxqa5PMb
「彼女連れて来て」って書き方引っかからないか?
他人なら「彼女連れてきてて」では?
書き込みした人が間違えただけかもしれんが。

316 :名無しのエリー:04/05/07 22:00 ID:d7NEvbKk
>>315
本当だ、待ち合わせしてた友達みたいな書き方だな

317 :名無しのエリー:04/05/07 22:05 ID:xAzxB8Xr
>>309
よっ、そんなたれこみまってたぜ!
これでイガラ氏の恋がほんまもんてことだ!

318 :名無しのエリー:04/05/07 22:14 ID:iwWEBxXb
>>315-316
「シロップの五十嵐くん」の前に、
「同じ映画を見に」とか
「同じ映画館に」とか付けるとなんとなく意味が通ずる

カラスは友達と映画見るのに彼女連れてくるタイプじゃない気がする
と言ってみるTEST

319 :名無しのエリー:04/05/07 22:15 ID:TbMVtdJE
おー。彼女か!あんまり目撃されないからこーいうの新鮮だねぇ

320 :名無しのエリー:04/05/07 22:19 ID:JcPtn1CW
映画っつってもエレカシのドキュメンタリーだからな。しかもマイナーな映画館のレイトショー

321 :名無しのエリー:04/05/07 22:20 ID:nxqa5PMb
>>318
>>309の文章にそれが入ってないから不自然だと思ったってことですよ。
てかそれ付けてもなんとなくどころか全然通じないんだが。
自分の文章力欠けてるのか知らんが。

322 :名無しのエリー:04/05/07 22:23 ID:UlsVehTr
みんな、幸せが来たイガラスを認めてあげてー

ショタじゃなくて残念なのか?

323 :名無しのエリー:04/05/07 22:25 ID:s3kLMph7
ショタじゃなくて残念無念。でもまぁ、音人にあからさまに書いてあったしね

324 :名無しのエリー:04/05/07 22:27 ID:ipF47xY9
イガラスは、彼女ともっぱら、自宅でDVDタイプのような気がしますが。

325 :名無しのエリー:04/05/07 22:31 ID:1AZbOIfE
例えば>>309はその映画館で受付やってるとか、
五十嵐&彼女が、書き込んだ人より少し遅れて映画館に入ってきたら
連れて来た って書くんじゃないか?
全然通じないって言う方が寧ろわからん。認めたくないのかもしんないけど



326 :名無しのエリー:04/05/07 22:36 ID:gdfpqsWR
>自分の文章力欠けてるのか知らんが。
この一文に対しても
>認めたくないのかもしんないけど


327 :名無しのエリー:04/05/07 22:36 ID:zIZQXXRD
いいじゃん、五十嵐が幸せなら。
妄想腐女子達はショックだろうけど。

328 :315:04/05/07 22:40 ID:F+INvRCH
認めたくないとかじゃなくて文章がおかしくないか?って話なんだけど・・・
五十嵐の彼女とか別に興味ないしね。
知人が書いたみたいだーって軽い気持ちだったのに。

329 :名無しのエリー:04/05/07 22:46 ID:CxZHkGEx
>328
ID変わったけど325です。ごめん言い方嫌な感じだった。
俺からみたら普通の文章だったもんで。スマソ

だれもスペシャの新星堂なんたらっていうの見た人いない?
五十嵐がいってた事訳わからんかった。あれとかそれとかばっかで
90の爺さんみたいな

330 :315:04/05/07 22:49 ID:F+INvRCH
こちらこそすみませんでした。
やっぱり自分文章力欠けいるようですね。

新星堂見忘れたorz

331 :名無しのエリー:04/05/07 23:03 ID:iwWEBxXb
うわ、なんか嫌なレス付いてんな…
俺か?俺の頭が悪いのか?

新星堂…orz

332 :名無しのエリー:04/05/07 23:06 ID:bcbth7Wo
さいほうそうなしか
なめやがって

333 :名無しのエリー:04/05/07 23:12 ID:T+yBUn8V
>329さんが言ってるのが
SHINSEIDO MUSIC TREASUREってやつなら
今月あと3回は再放送あるんじゃないかなと思うけど

334 :名無しのエリー:04/05/07 23:52 ID:UlsVehTr
ありゃ?祭りはここまで?>目撃談

カキコした人「びびりました。」って、ワロタ
よく言われてる「負のオーラ」は
この報告からはまったくもって感じられないな
かつてライブハウスで何度か見かけたことあるけど
本当にその場の空気に消え入りそうな人だった
それが今じゃ、彼女連れで気付かれるまでになった(w

335 :名無しのエリー:04/05/08 00:10 ID:zGhE1ev+
マウス トゥー マウスって
ねずみに口付け??
英語力皆無だから、誰か訳おせーてください。

336 :名無しのエリー:04/05/08 00:20 ID:qp/Xw+6N
えー五十嵐さん彼女やっぱりいるんだ!ショックぅ



って誰か言ってやれよー。
レスちょびっと付いたくらいで次の話題になってるし

>335
まんま人工呼吸らしい。さっきTVで言ってた
でも聞かれるたびに気分で答え方変わるようです

337 :名無しのエリー:04/05/08 00:33 ID:qgzWFPo0
あんまりそういうの気にしないしな
曲風変わるといやだが、あんまりプライベートまで詮索してもね

338 :名無しのエリー:04/05/08 00:49 ID:Reaco2Nd
DVDの写真が出たけどもこれじゃわっかんねぇな。
ttp://bounce.com/news/daily.php/3289/headlineclick

またインストアとか考えてるのだろーか。
誕生日の次の日に。。。

339 :名無しのエリー:04/05/08 01:08 ID:pOdMNYG0
>>309
どこのスレ?
俺はちょっと見てみたいなぁ五十嵐の彼女。下世話だけどね

340 :名無しのエリー:04/05/08 01:39 ID:6YfYWKHh
目撃談ほんとに本人なのかなあ
実は私も吉祥寺で遠目にだけど似てる人見て、
あ、がっちゃん!! なわけないか、、と思って
スルーしてしまったことがあるのですが。
そのとき見た人は彼女つれてなかったけど、
もし彼女連れのとこ見ちゃったら切ないです

341 :名無しのエリー:04/05/08 02:10 ID:43Pd75kV
五十嵐は中央線に住んでるのかな?
顔が荻窪くさいな(´∀`)

342 :名無しのエリー:04/05/08 02:28 ID:TDsDwWJ6
五十嵐に彼女?嫁の間違いじゃなくて?

343 :名無しのエリー:04/05/08 02:46 ID:43Pd75kV
Σ(´Д`;)嫁

344 :名無しのエリー:04/05/08 03:00 ID:oqquC/KG
で、セックスはもうしたのかね?

345 :名無しのエリー:04/05/08 03:09 ID:E8WnKUjx
がっちゃん・・・

346 :名無しのエリー:04/05/08 03:10 ID:C6fYFdtO
>>252
亀レスだけど、多分、New Orderの「Ceremony」だったと思われ

>>341
>顔が荻窪くさいな
じわじわ効いてきてワラタ

347 :名無しのエリー:04/05/08 03:17 ID:TDsDwWJ6
>>344
もろちんセクース済み。で、誰と?

348 :名無しのエリー:04/05/08 03:24 ID:oqquC/KG
五十嵐法典とちゃんと照らし合わせたのか?Bまでだろ。そうだと言ってくれイガラス・・・

349 :名無しのエリー:04/05/08 03:26 ID:2D9HZW6I
おまいら下らない話してないで早く寝ろよ

350 :名無しのエリー:04/05/08 04:47 ID:3bnCQ6hz
イガは方形

351 :名無しのエリー:04/05/08 05:21 ID:3R3vXxtQ
五十嵐さんに彼女か〜なんかふつうにショック…(´Д`)嫁になりてぇ

352 :名無しのエリー:04/05/08 05:50 ID:fz2gENZ8
>>339
エレカシスレ

353 :名無しのエリー:04/05/08 07:55 ID:sf70dv0A
昨日、なんばhatchのチケット買ったんだけど、7組の80番って、早い方なの?
っつうか、今まで、なんばhatchの奴って、純粋に何百番って単位だったから、よくわかんねぇよ。

354 :名無しのエリー:04/05/08 09:36 ID:6T7cK981
>>353
680番台。
1組の1番から、100人1組でナンバリング。

355 :名無しのエリー:04/05/08 10:01 ID:nPl9cR0r
婦女子共ウザすぎ

356 :名無しのエリー:04/05/08 10:26 ID:Uo0Sn1TA
全人類兄弟よ

357 :名無しのエリー:04/05/08 10:46 ID:ul4sZxS2
腐女子ですが、五十嵐の彼女ネタなんてどうでもいいです。

358 :名無しのエリー:04/05/08 11:17 ID:H8cHxGGQ
イムズホールって椅子ありなの?
どんなライブになるんでしょう?


359 :名無しのエリー:04/05/08 12:25 ID:sEJQJdjq
男だけど、彼女ネタは俺はどうでも良くないな。
最近の五十嵐の心理状態はその大切な人の存在が深く関わっているようだし。
シロップの曲を聴く上でのヒントにもなるし。
曲の深みも増すし。
ただ腐女子丸出しの痛い発言は好きになれない。

360 :名無しのエリー:04/05/08 12:30 ID:nPl9cR0r
>>359
お前は曲を聴く時そういうの妄想しながら聴いてんの?

361 :名無しのエリー:04/05/08 12:41 ID:J8SixjhI
早くDVD見ながらハァハァしたいな(;´Д`*)

362 :名無しのエリー:04/05/08 12:45 ID:43Pd75kV
五十嵐は、Bまでしかやってなかったのか疑問なわけだが

363 :名無しのエリー:04/05/08 12:53 ID:J8SixjhI
あの歳でB止まりなワケがない

364 :名無しのエリー:04/05/08 13:20 ID:b5swv+c8
Hatch、売れてねぇなorz

365 :名無しのエリー:04/05/08 13:36 ID:ul4sZxS2
↑のほうの腐女子ですが、
五十嵐はラジオで「普通にセックスしてテクは身についた」と言ってますたよ。
トラウマでB年間セックスしなかった時期もあるらしいです。

366 :名無しのエリー:04/05/08 14:03 ID:V1T5BVQR
富田派!!
お前がいてくれたほうがマシだった。
戻ってきてくれ!!!
このキモ女どもを黙らせろ!!

367 :名無しのエリー:04/05/08 14:08 ID:EK8nY99Y
>>366
おまいみたいなのが一番ウザイね

368 :名無しのエリー:04/05/08 14:19 ID:ul4sZxS2
>>366
うぜょー
ラジオの事実を言ったまでだ。もちろん五十嵐の身辺なんてどうでもいい

369 :名無しのエリー:04/05/08 14:34 ID:uTkryYXa
なにこのスレ・・・

370 :富田派:04/05/08 14:46 ID:PRJ6EohL
呼んだ?

371 :名無しのエリー:04/05/08 14:52 ID:rLOiik5b
呼んでない

372 :富田派:04/05/08 14:55 ID:PRJ6EohL
とりあえず腐女子はでてけよ

373 :名無しのエリー:04/05/08 15:15 ID:/owsv4Ff
どうでもいい

374 :名無しのエリー:04/05/08 15:26 ID:43Pd75kV
テクは身につけた発言がきもいわけだが
荻窪顔のくせに(´・ω・`)

375 :名無しのエリー:04/05/08 15:27 ID:9f3oJkdv
どーせ今特にネタないんだから
めったになかった女ネタで祭したい香具師がいてもいいんじゃねーの?
俺はスルーさせてもらうが

376 :名無しのエリー:04/05/08 15:30 ID:6oS2Hqyw
荻窪顔ワロタw
テク云々キモイなぁ。そう言う方が逆にヘtaso…ry

377 :名無しのエリー:04/05/08 15:34 ID:t6mOWxgq
hatch売れてないんだ・・・
今からでも間に合うかなー

378 :名無しのエリー:04/05/08 15:44 ID:Ns6djp4e
>>377
間に合うも何も353の時点でまだ680番くらいだぞ。
ハッチ1500人くらい収容だもん。このままだと鬼のように
売れ残る事に・・・

379 :名無しのエリー:04/05/08 15:52 ID:43Pd75kV
今、荻窪顔が熱い!

380 :名無しのエリー:04/05/08 16:36 ID:7wgXTJF7
渋谷公会堂、キャンセル分出てるね。

381 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/08 17:46 ID:dP1bvVOR
数日間消えてみました。

ちなみに>>240は偽者です。


俺が言うのもあれだけど>>295に同意。
なんかどうでもいい部分の話題が多いような・・・。ここもアートスレっぽくなってきたね。

382 :名無しのエリー:04/05/08 18:00 ID:43Pd75kV
っーか富田派なんかに言われる筋合いねぇし

383 :名無しのエリー:04/05/08 18:02 ID:LtvgZRMG
>>382
おまえはsageてくれよ、駄レスばっかしてないで

384 :名無しのエリー:04/05/08 19:07 ID:/owsv4Ff
どうでもいい

385 :名無しのエリー:04/05/08 20:32 ID:+lzuSf1R
>>377

じゃあなぜに発売日に買った漏れが9組34番なんだ?
なぜだ?ローソンチケッツで買ったからか??

386 :名無しのエリー:04/05/08 22:24 ID:3R3vXxtQ
渋公先行で金振り込んだのだがいつごろチケは届くのでしょうか?

387 :名無しのエリー:04/05/08 22:39 ID:Ns6djp4e
>>385
まじ?ローソンチケットにあまり回ってないのか。
でも385には悪いがちょっと安心した。合わせると半分以上売れてるのかも。


388 :名無しのエリー:04/05/08 22:41 ID:Ns6djp4e
>>386
いつでもそうだが二週間前とか焦ってしょうがないくらい直前です。
だからまだ大丈夫のはず


389 :名無しのエリー:04/05/08 23:03 ID:k6HBItpM
どーせもうチケは確保してあるんだから
さっさと配送してくれればいいのにな>先行

390 :名無しのエリー:04/05/08 23:20 ID:lgNQtUTC
MtMではINMが抜群に良いと思います。
夢は飽きました。

391 :名無しのエリー:04/05/08 23:49 ID:V1T5BVQR
いまさら、ぱーと3。
負け犬の曲の最後のほうにバックコーラス
みたいなやつって何て歌ってるの?
「いたみは〜ないいたみが〜ない」
て聞こえるけど。

392 :名無しのエリー:04/05/08 23:52 ID:qo/aI106
INM飽きない?MtM、ハミングあたりは長く聴けてる。
フリスロ→MtM6曲目からがマイブーム。

393 :名無しのエリー:04/05/09 00:10 ID:BrmYrd57
希望がいいなあ。夢はしんどくなってくる。歌詞じゃなくて音が重い。

394 :名無しのエリー:04/05/09 00:15 ID:KpPx/TTq
希望はほんとすばらしいね

395 :名無しのエリー:04/05/09 00:25 ID:BrmYrd57
荻窪とかプライベートとか正直どうでもいいです。
曲が良ければ。

396 :名無しのエリー:04/05/09 00:29 ID:r2xPg2l9
>391
「痛みはない 痛み(光)忘れ(隠せ)」?

397 :名無しのエリー:04/05/09 00:31 ID:T/eC6Wq9
荻窪とかプライベートよりももっと、
藻前らの好きな曲リストなんてどーでもいいです

398 :名無しのエリー:04/05/09 00:34 ID:XeHjblmV
痛みはない、痛みさえない?かな〜。
ガイシュツだったらそのときの結論教えてエロイ人


399 :名無しのエリー:04/05/09 00:57 ID:mvYL7+zR
うんこーぶりぶり

400 :名無しのエリー:04/05/09 01:33 ID:tDdvl0eo
400

401 :名無しのエリー:04/05/09 02:21 ID:eXbcnAsQ
前に負け犬のPVでイガラスが泣いてるっていうレスがあって
今PV見直してみたら、ホントに涙してた。
全然気づいてなかったよオレ。

402 :名無しのエリー:04/05/09 02:34 ID:O6nGMAK4
>353 私なんてなんばハッチ前のライブの先行予約で取ったのに7組80番代だった。どうなってるん

403 :名無しのエリー:04/05/09 02:39 ID:eXbcnAsQ
どんまい!
一組一番から埋めてってるんじゃないってことですね。
座席指定のホールとかと同じ方式ですね

404 :353:04/05/09 03:18 ID:TGKrB8il
>>402
 ってことは、下手したら、一緒に並んでたら、402さんが、誰かわかるじゃん。
ちなみに、私もローソンチケットなんですけども。

405 :名無しのエリー:04/05/09 04:42 ID:5YjyRtLv
うーんこうして見るとリダイヤルの嵐でチケ取りしなきゃなんないような
ライブはともかくある程度余裕もってチケット取れるライブなら先行
の旨みがほとんどないような・・・
あれか?また気い狂うのせいか?

ぴあついにハッチの二階席×になったね。まだ予定枚数終了じゃないけど
二階席から埋まるあたりシロップらしいような。

406 :富田派:04/05/09 05:23 ID:R41oHhIH
バカばっかだなほんとに

407 :名無しのエリー:04/05/09 06:17 ID:TGKrB8il
どうでもいいけど、HATCHまで遠征組みって結構いるん?
金ないから、「SATURN」止めて、シロップにしたけど、両方ともいきてぇなぁ。

408 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/09 07:31 ID:8/bdFiza
>>396
痛みはない、かぁ・・・

「歌になんない歌になんない」だと思ってた・・・。


>>406=偽

409 :名無しのエリー:04/05/09 07:42 ID:XeHjblmV
富田派ありがと!今日模試頑張るよ!!

410 :名無しのエリー:04/05/09 07:43 ID:LCCrKpGT
渋公、うお座でチェロが出てくると予想。つか希望。

うお座のチェロの音、凄くしみる。好き。

411 :名無しのエリー:04/05/09 09:01 ID:n/NIlCea
>>407 (´▽`)/ハーイひとりぼっちで遠征組

412 :名無しのエリー:04/05/09 10:27 ID:KwTvwo3n
何か雰囲気変わったな

413 :名無しのエリー:04/05/09 11:21 ID:i7uB/ids
ウホッざウホッざウホッざウホッざのこ〜

414 :名無しのエリー:04/05/09 12:30 ID:SpeIlCVv
くだらん

415 :名無しのエリー:04/05/09 12:38 ID:DcDJRNZh
ここはバンプスレですか?

416 :名無しのエリー:04/05/09 12:56 ID:SpeIlCVv
藤よりイガの方が男前

417 :名無しのエリー:04/05/09 13:12 ID:q8iGDLfG
正直、どっちの顔も良く判からんのですよ

418 :名無しのエリー:04/05/09 14:33 ID:idT+lRWP
藤は髪と髭でモジャモジャなだけ

419 :名無しのエリー:04/05/09 14:56 ID:mJDfh5KG
誹謗中傷に愛を

420 :名無しのエリー:04/05/09 15:22 ID:DNo87Loi
藤は羽交い締めにして前髪をめくってみると真理がわかる

421 :名無しのエリー:04/05/09 15:23 ID:2QUCuQ8p
DEDICATED TO SATOUってどう言う意味?

422 :名無しのエリー:04/05/09 15:51 ID:mWKi/WGM
そういう意味

423 :名無しのエリー:04/05/09 17:17 ID:KwTvwo3n
藤は髪切ったらしいよ。

フリーライブ送っちゃったよ。

424 :名無しのエリー:04/05/09 22:38 ID:w7sXwBK8
MtMやっと買って聞いたよ!
自分としては、クーデと1・2を争う位好きだな

ハミングバードの最後、ぐっときてしまった…
あんな歌詞唄うようになったんですね。

425 :名無しのエリー:04/05/10 01:15 ID:LqvKQ4GG
偽チェロだけどね。

426 :名無しのエリー:04/05/10 07:31 ID:MBfWeA5c
mtmとかex人間のトラック後方で鳴ってる脆い音が好き☆

427 :名無し:04/05/10 09:30 ID:jAWFIKgn
シロップって、あれだね。本当に、中毒性があるよね。音色にも。歌詞にも。五十嵐自体にも。
本当に、飽きないよ。

428 :名無しのエリー:04/05/10 10:33 ID:d3ykL4f1
キタダマキってベース上手いの?

429 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/10 10:57 ID:OWbs1dvn
下手ではないべ。

430 :名無しのエリー:04/05/10 12:27 ID:qZvYX+xa
サポートで引っ張りだこの人が下手なわけはあるまい。

431 :名無しのエリー:04/05/10 12:43 ID:EjbZAxeV
いい音出すと思いますよ。

432 :名無しのエリー:04/05/10 13:32 ID:SWn7/sFr


433 :名無しのエリー:04/05/10 16:54 ID:pE/RWRDZ
424氏>
俺もマウスは一番好きなクーデに匹敵しそうで
今ハミングが一番はまってる。
あの間奏にはやられた。


434 :名無しのエリー:04/05/10 17:12 ID:xjzIzHKV
すし屋でバイトしてんだけど
メニューに
夢と希望ってのがある。

「夢ひとつお願いします。」

435 :名無しのエリー:04/05/10 18:17 ID:Q0EoUqfI
>>434
「メリモひとつお願いします。」

436 :名無しのエリー:04/05/10 18:42 ID:25PJwAma
test

437 :名無しのエリー:04/05/10 19:48 ID:JCdhxp53
でもこれから方向的にはずっと開いてゆくだけになるん?
HELL-SEEもMtMも好きだなぁ

438 :名無しのエリー:04/05/10 19:53 ID:syInVfJk
HELL-SEEは凄い。
あの中毒性はおかしいと思う。
一回聴いただけじゃ全然わからないのに2回、3回と聴くと、もう・・・。





439 :名無しのエリー:04/05/10 19:58 ID:nskSMNKd
この人が小林よしのりを読むのを止めるまではCD買うのボイコットするから。

440 :名無しのエリー:04/05/10 19:59 ID:McDyVBS0
また君か。直接小林を叩きにいきなよ。

441 :名無しのエリー:04/05/10 20:01 ID:Q0EoUqfI
>>439
GWも終わったことだしお家にお帰りよ。

442 :名無しのエリー:04/05/10 20:11 ID:nskSMNKd
そうやって軍国思想に固執するからいつまで経ってもこのバンドは売れない。
オタもお前らみたいな馬鹿ばっかw。

443 :名無しのエリー:04/05/10 20:13 ID:syInVfJk
>>439
固定観念にこだわるな

444 :名無しのエリー:04/05/10 20:15 ID:Hfa2EE+s
sageることも知らない人にここの住人は馬鹿にした視線を送っております

445 :名無しのエリー:04/05/10 20:20 ID:wIO5lrvo
>442
え?いつそんなこと言った?

446 :名無しのエリー:04/05/10 20:24 ID:McDyVBS0
>>442
宮台も読んでるっつってるんだよ?俺も脳内サヨクだけど
君みたいにテンパっちゃってる人見ると悲しいよ。

447 :名無しのエリー:04/05/10 20:34 ID:A9Wl7Hgp
新星堂的音楽宝箱
〜SHINSEIDO MUSIC TREASURE〜
コメント:Syrup 16g

初回放送:5/7(金)21:00-22:00
リピート:
5/16(日)22:00-23:00
5/20(木)26:00-27:00
5/26(水)13:30-14:30

448 :名無しのエリー:04/05/10 20:37 ID:syInVfJk
FACTORY721(再放送)

フジテレビ721
5月25日(火) 16:00〜18:00
出演アーティスト
JUDE THE NEATBEATS MO'SOME TONEBENDER Syrup 16g 惑星


449 :名無しのエリー:04/05/10 20:51 ID:nskSMNKd
全員ウヨだから死ねw。
嫌がらせでageてやる。ザマーミロw。

450 :名無しのエリー:04/05/10 20:53 ID:nskSMNKd
だいたい、小林よしのりなんてとっくに時代遅れなのにねw。
ほんと哀れだねw。

451 :名無しのエリー:04/05/10 20:55 ID:Lc7Pslv5
>>447
あ、やっぱ再放送あったんだ?
よかたね。

452 :名無しのエリー:04/05/10 21:06 ID:krqFP7EG
>>447
それはビウジクですか

453 :名無しのエリー:04/05/10 21:12 ID:S+ZkxpHp
>>442
そんなお前は左翼思想

454 :名無しのエリー:04/05/10 21:12 ID:A9Wl7Hgp
>452
スペシャだよ。

455 :名無しのエリー:04/05/10 21:19 ID:yUJojUGU
>>453
なんか語呂がいいな

w使う奴にロクなのはいないって言うが・・・ホントらしいな

456 :名無しのエリー:04/05/10 21:32 ID:krqFP7EG
>>454
そうですかーthx!

友達にとってもらえるかな(´・ω・`)交渉しよ

457 :名無しのエリー:04/05/10 21:40 ID:sxE1szHE
ヘルシーだけ発売当時しか聞かなかった
他のはたまに聞くんだけど
なんでだろ?
教えてエロい人

458 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/10 21:55 ID:OWbs1dvn
>>457
ヘルシーは玄人向けだから。

459 :名無しのエリー:04/05/10 22:29 ID:/f4Nmnpa
好みの問題だろ。

460 :名無しのエリー:04/05/10 22:30 ID:Q0EoUqfI
富田派はそういうこと言うから嫌がられるんだよ。


461 :名無しのエリー:04/05/11 00:09 ID:moXR57xd
定期的に小林よしのりが話題になってるけど・・・おすすめの作品とかある?

462 :名無しのエリー:04/05/11 00:31 ID:q+k1OZTd
普通に戦争論3
この話おしまい。

463 :富田派:04/05/11 00:46 ID:YDtUoFcE
>>460
うっせばか

464 :名無しのエリー:04/05/11 01:17 ID:ZlFCnSCx
吐魅田歯

465 :名無しのエリー:04/05/11 02:46 ID:geKJaNfk
斗美多羽

466 :名無しのエリー:04/05/11 03:38 ID:Rj2nCzF7
定期的に小林よしのりが話題になってるけど・・・おすすめの作品とかある?

467 :名無しのエリー:04/05/11 03:39 ID:aq+gCdHj
ageるな


468 :名無しのエリー:04/05/11 03:42 ID:Rj2nCzF7
定期的に小林よしのりが話題になってるけど・・・おすすめの作品とかある?

469 :名無しのエリー:04/05/11 04:08 ID:qLlFKfzJ
>>448サンクス!去年のパープルムカデ発売する前のライブだよね?

470 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/11 07:42 ID:pqeMtLn9
>>468
ゴーマニズム宣言
おぼっちゃまくん

471 :名無しのエリー:04/05/11 08:11 ID:IFkQZQnQ
おまいらもうage厨の相手なんかすんなよ

472 :名無しのエリー:04/05/11 08:34 ID:olKQZWia
既出だったらごめん。

スペシャ「セルフライナーノーツ」
5/23(日) 22:00〜23:00  ゲスト:syrup16g
5/25(火) 12:00〜13:00  ゲスト:syrup16g

473 :名無しのエリー:04/05/11 08:37 ID:olKQZWia
↑ごめん。
×スペシャ
○Music on TV

あとフジ721って何?

474 :名無しのエリー:04/05/11 10:06 ID:h8Hj+TH5
>>473
スカパで見れるもんです。

475 :名無しのエリー:04/05/11 10:54 ID:p/DkABXB
中畑のドラムって上手いの?

476 :名無しのエリー:04/05/11 10:56 ID:CJJVi0eO
ともだちんこ

477 :富田派◇asNiGHT84c :04/05/11 11:47 ID:y0mCWzt7
>>475
そこそこだな。真矢ほどではない。

478 :名無しのエリー:04/05/11 14:32 ID:1NEkNN5X
(゚Д゚) シンヤ

479 :名無しのエリー:04/05/11 14:34 ID:dEwF8h90
真矢ってバリウマだよ

480 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/11 14:41 ID:pqeMtLn9
まわってるだけじゃないの。

481 :名無しのエリー:04/05/11 15:18 ID:y5KXu6fA
馬鹿言うな。
リズムキープからダイナミクスの広さ、フレーズ感まで
中畑とは雲泥の差だ。

482 :富田派◇asNiGHT84c :04/05/11 15:28 ID:mLBsvkTb
>>481
何様だよお前。ドラム叩いたことあんのか?

483 :名無しのエリー:04/05/11 15:29 ID:Z05NacF9
偽者もウザイんですけど・・

484 :名無しのエリー:04/05/11 15:42 ID:y5KXu6fA
あぼーんしる

485 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/11 16:19 ID:pqeMtLn9
偽者がウザイんですけど・・

486 :富田派◇asNiGHT84c :04/05/11 16:22 ID:mLBsvkTb
>>485
偽者に偽者言われたくない

487 :名無しのエリー:04/05/11 17:05 ID:EjdjWNCY
>481
真矢が上手いのは同意。あれはすごい
しかしここはシロップスレだよ。雲泥の差なんて言っちゃイヤン

488 :名無しのエリー:04/05/11 17:14 ID:M6j7HQPT
>>469
一日経ったけど・・・。
わかんね。俺初めて観る。

489 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/11 17:25 ID:pqeMtLn9
別に下手なら下手でいいよ・・・。ドラムの巧拙は俺はわからん。

もう少し強弱つければいいのにね、とはいつも思うけど・・・。ドコドコ派なのかね。

490 :名無しのエリー:04/05/11 17:28 ID:M6j7HQPT
富田派一日中いるのか?キモッ。

491 :名無しのエリー:04/05/11 18:06 ID:cj57g9Aj
おまいらそろそろ耐性付けましょうよ

492 :名無しのエリー:04/05/11 18:12 ID:EtD7ZVCL
素直に2chブラウザ使えよ

493 :名無しのエリー:04/05/11 18:20 ID:9p0y2/bC
>>469
クーデの頃のやつ
2002年ね

494 :名無しのエリー:04/05/11 18:21 ID:9p0y2/bC
いや、ディレイドの頃かも
自分でわかんなくなってきた

495 :名無しのエリー:04/05/11 18:22 ID:ro9khUTj
たまに来る荒らしと違って常駐してるからうざいんだよな。
あぼーんしてるけどレス番飛びすぎだよ。

496 :名無しのエリー:04/05/11 18:55 ID:DHmVm6Us
メリモーーーー!!!
  

この部分でいつもメルモちゃんの顔が浮かぶ。
困った。

497 :名無しのエリー:04/05/11 20:00 ID:cKSvNHfA
メルモちゃん、わかるヤシいんの?

498 :名無しのエリー:04/05/11 20:04 ID:moXR57xd
定期的に小林よしのりが話題になってるけど・・・おすすめの作品とかある?

499 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/11 20:13 ID:pqeMtLn9
>>498
わしズム
異能戦士

↓500おめ

500 :名無しのエリー:04/05/11 20:18 ID:PUFosWO2
メルモちゃんて手塚治虫さんの?
…ってよく知らないんだけどさ。

501 :名無しのエリー:04/05/11 21:29 ID:D3fH9coL
メルモちゃんの歌なら知ってる

502 :名無しのエリー:04/05/11 21:35 ID:u+Jorshr
sophiaのクルクルか

503 :名無しのエリー:04/05/11 21:50 ID:QdsHby8i
既出ですか?
ttp://funky802.com/inn/2nd/program/0117.html

504 :名無しのエリー:04/05/11 21:57 ID:xik3koIB
>489
ナカハタさんはそこがいいのよなどと思っている自分はヲタだな。

505 :名無しのエリー:04/05/11 22:27 ID:4McvaDBm
>>503
はい

506 :名無しのエリー:04/05/12 04:38 ID:mJUBed4I

      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \  
    / / ,.==-    =;    
 (⌒ /   ーo 、  ,..of    
 (  (6     ̄  i  ̄}    
 ( |      .r _ j /      
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ     

507 :名無しのエリー:04/05/12 07:18 ID:TfwEbC1v
富田の顔?

508 :名無しのエリー:04/05/12 08:02 ID:+oQ9lWNJ
>>391
すげえ亀レスだけど
「痛みはーない痛みくだーさい」とも聴こえる

509 :名無しのエリー:04/05/12 11:48 ID:TBuy4O5H
「歌になんない いつもそうさ」って聞こえる

510 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/12 11:59 ID:4wFuHoF+
>>509
あ、こんなとこで同意者が・・・。

俺も「歌になんない〜」に聞こえるんだよね。「歌になんない日々はそれはそれでOK」に影響されてるのかもしれないけど・・・

511 :名無しのエリー:04/05/12 12:00 ID:Jal4R2bl
…あれ英語だよ?
you told me all night,youなんとかかんとか

512 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/12 12:12 ID:4wFuHoF+
「痛みだーけさー」にも聞こえるな・・・

ポータブルCDプレーヤーでイヤホン半抜きで聴くと聴きやすいですよ。

解答希望・・・

513 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/12 12:13 ID:4wFuHoF+
英語かぁ・・・

じゃあお手上げ。




514 :名無しのエリー:04/05/12 15:35 ID:IbR9o/Ay
負け犬「You take me wonder, You take the future.」って聴こえる・・・。
文法間違ってるけど・・・。

でも、「痛みはーない、痛くねぇさー」が正しいかも。

515 :名無しのエリー:04/05/12 15:45 ID:whaDLuSd
ひらがなじゃねーだろ
「い」じゃなくて「you」だよ、どう聞いても

516 :名無しのエリー:04/05/12 16:30 ID:87mXblcZ
マウス微妙

517 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/12 16:32 ID:4wFuHoF+
英語なら1回目はyou told me 〜に聞こえるかも。

you told me ≒歌に みたいなイントネーションだし・・・

518 :名無しのエリー:04/05/12 16:34 ID:i0ZD9pcg
you'll take me heaven〜

519 :名無しのエリー:04/05/12 20:17 ID:e4Gk2mY5
定期的に小林よしのりが話題になってるけど・・・おすすめの作品とかある?

520 :名無しのエリー:04/05/12 20:22 ID:IRdHvOXk
本日のあぼーん推奨  ID:e4Gk2mY5

521 :名無しのエリー:04/05/12 20:35 ID:Jld/LiTr
マウスはシロップ史上初の失敗作

522 :名無しのエリー:04/05/12 20:44 ID:e4Gk2mY5
>>519
戦争論3
ゴーマニズム宣言
おぼっちゃまくん
わしズム
異能戦士
ともだちんこ

523 :名無しのエリー:04/05/12 20:45 ID:N5OzfKrb
全然?

524 :名無しのエリー:04/05/12 20:45 ID:0TbNqQl1
マウス普通にありだろ。
何をもって失敗だ。
自分がついてけてないだけじゃねぇの?

525 :名無しのエリー:04/05/12 20:47 ID:GFo6VSml
爽快な自演があるスレですね。

526 :名無しのエリー:04/05/12 20:50 ID:e4Gk2mY5
マウスは捨て曲多いよね
ヘルシーの方が数倍いいね

527 :名無しのエリー:04/05/12 20:53 ID:0TbNqQl1
じゃあ聴くなよ。以上。

528 :名無しのエリー:04/05/12 21:01 ID:sNCGQwuL
マウス、凄くいいじゃない!

529 :名無しのエリー:04/05/12 21:04 ID:e4Gk2mY5
いるよね
駄作を何十回と聞いて無理矢理いいと思い込む人って
で、自分はついていけてるとか歪んだ優越感持つんだよね

530 :名無しのエリー:04/05/12 21:07 ID:e4Gk2mY5
ごめん、ちょっと言い過ぎた

531 :名無しのエリー:04/05/12 21:11 ID:0TbNqQl1
んで?
何十回も聴かずとも いいと思ったけど?
抵抗は確かにあったけどね
そんなことで優越感に浸れるのか?
普通に良かっただけなんだが

自演を堂々と出来るあたりが素晴らしいよね。

532 :名無しのエリー:04/05/12 21:13 ID:e4Gk2mY5
ついてけた人の言葉って重いよね

533 :名無しのエリー:04/05/12 21:23 ID:e4Gk2mY5
沈黙しちゃったね

534 :名無しのエリー:04/05/12 21:56 ID:IbR9o/Ay
自意識過剰。
・・・とはいえ価値観は自由だもんな。

535 :名無しのエリー:04/05/12 21:57 ID:HgMfGARj
ID:e4Gk2mY5

536 :名無しのエリー:04/05/12 22:00 ID:B2RNVn+e
ある意味かっこいい奴だな

537 :名無しのエリー:04/05/12 22:00 ID:e4Gk2mY5
自分もそう思った

538 :名無しのエリー:04/05/12 22:04 ID:e4Gk2mY5
顰蹙買うんだろうけど、やっぱりマウスは駄作だと思うよ
本当に申し訳ないけど
価値観の自由に甘えて言わせて貰えば

539 :名無しのエリー:04/05/12 22:07 ID:e4Gk2mY5
・・・・・小林よしのり

540 :名無しのエリー:04/05/12 22:13 ID:Xmeo+O79
やった!負け犬のことが話題になった!
みんなありがと。ID:e4Gk2mY5はかっこいい。
俺も自意識過剰なやつは醜いと思ってたけど
みんながみんな自意識過剰だったらいい世の中になると思う
俺は俺だ!ってね

541 :名無しのエリー:04/05/12 22:14 ID:e4Gk2mY5
自分もそう思った

542 :名無しのエリー:04/05/12 22:17 ID:Xmeo+O79
やばい!IDがオナキューだ!
もう書き込まないとこ。

543 :名無しのエリー:04/05/12 22:47 ID:7To+70Wi
e4Gk2mY5よ、俺も含めてたくさん釣れてよかったな

544 :名無しのエリー:04/05/12 22:47 ID:iPjGdOTJ
華麗にスルー

ちょっと懐かしいが

545 :名無しのエリー:04/05/12 22:51 ID:e4Gk2mY5
自分もそう思った

546 :名無しのエリー:04/05/12 22:53 ID:y9y3Am1X
フリースルーヽ( ´ー`)ノ


547 :名無しのエリー:04/05/12 23:00 ID:i0ZD9pcg
みんながみんな自意識過剰だったら酷い事になると思う

548 :名無しのエリー:04/05/12 23:05 ID:MeSW4tG1
自意識過剰ってどんな大変なことかわかってんのかね

549 :名無しのエリー:04/05/12 23:47 ID:Yf5gynoj
ttp://www.ks-pc.com/fnc/index2.html
voteでsyrup16gに投票してくだせい、兄貴!
アジカンなんてイラネ

550 :名無しのエリー:04/05/13 00:03 ID:FuYDEQtO
意識の無い人間より、自意識過剰のほうが救い甲斐ある。
後者のほうがよっぽどいい。
意識の無い人間はそれすら分別つけらんない訳で。

ムカデの“行けーぇ”って繰り返すところが“逝けーぇ”と想像しちゃってどうしようも無い。
こんな日は寝るに限る。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)