2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシキのアホはよくもまあ7回忌に顔を出せたもんだな

1 : :04/05/03 18:46 ID:a0G4ZzJW
コイツのせいでhideが死んだのに、どういう神経をしてるんですかね?

2 :名無しのエリー:04/05/03 18:46 ID:Ov42TeF9
ヨシキのアホはよくもまあ7回忌に顔を出せたもんだな2get

3 :名無しのエリー:04/05/03 18:53 ID:jjSIGGTV
3

4 :名無しのエリー:04/05/03 19:06 ID:ZJ1SwhAz
44ki

5 :名無しのエリー:04/05/03 19:16 ID:m3ZPcevQ
hideってヨシキのせいで死んだの?あたし、未だに自殺か事故かわかんない

6 :名無しのエリー:04/05/03 20:59 ID:paaKNank
自殺っしょ

7 :名無しのエリー:04/05/03 21:25 ID:IluMiC2g
メディアに左右されすぎなんじゃね?
hideはMだったのを知らんのかHAGE
自虐プレイで死んだんだっつーの
いやいやマヂマヂ。だってhideが言ってたもん

8 :名無しのエリー:04/05/04 01:34 ID:4PGMx9mG
hideはオナニーしながら死んでたんだろ

9 :名無しのエリー:04/05/04 09:58 ID:wWSoyjay
>>1-8
通報しました(`・ω・´)

10 :名無しのエリー:04/05/05 11:16 ID:BLoNP/Iu
安っぽく売れ筋焼きまわしタイアップ曲ばかり歌っているヨシキ。
売れ続けようと必死コイテ地位を守ろうとしてるヨシキが嫌いなんだ。

11 :名無しのエリー:04/05/05 23:59 ID:EUB3jRuv
うんこ

12 :名無しのエリー:04/05/06 17:54 ID:ukjMLpMP
age

13 :名無しのエリー:04/05/08 15:19 ID:xN/3UyK6
ヨシキって、うんこでかそうだし、ちんこ臭そう・・
あと服装がダサい、変なセンスだし・・・・
一般人として意見だが・・・

声 と 顔 が 気 色 悪 い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)