2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクのリーダーはhydeでいいだろ

1 :ラル糞:04/05/03 22:47 ID:VFlVhW9c
何でテツなの?作詞とボーカルのハイドでいいじゃん。曲一番作ってるケンとか。どっちにしろテツじゃ駄目

2 :名無しのエリー:04/05/03 22:49 ID:tpBqHUgo
知らなんだ

3 :|*‘ー‘)電柱:04/05/03 22:49 ID:lq8Gjgtm
うるせーばか


4 :名無しのエリー:04/05/03 22:54 ID:UE2GZIfE
正直どーでもいい

5 :名無しのエリー:04/05/03 22:55 ID:Z/AeQChU
リーダーとかどうでもいいだろw
くだらね

6 :名無しのエリー:04/05/03 23:06 ID:9buTuJzF
>>1
それはマジレスすると、
テツがバンド作りたくてメンバー集めてきて出来たのが
ラルクアンシエルだから。
初期メンバーにケンは居ないからリーダーは無理でしょ。
ハイドも別のバンドからテツが引き抜いてきたんだしねぇ。

ということで、終了

7 :名無しのエリー:04/05/03 23:10 ID:ssMINh20
>>1
ばーか、ばーか、ばーか、
「一番曲を作ってる奴がリーダー」って発想
がまず馬鹿。
それに一番曲を作ってる人はtetsuだしね。

8 :名無しのエリー:04/05/03 23:14 ID:9buTuJzF
>>7
一番曲作ってんのはたぶんkenだと思うぞ

9 :名無しのエリー:04/05/03 23:21 ID:j/V6ROAZ
売れる前のラルクのリーダーの仕事は
お弁当を頼むことだったじゃん

年下だから雑用させられてるんだと思ってた

10 :名無しのエリー:04/05/04 02:00 ID:VMwplOUQ
>>7
ばーかばーか kenだよ

11 :名無しのエリー:04/05/04 02:03 ID:2LL4SX3V
トモがリーダーじゃねーの?

12 :名無しのエリー:04/05/04 09:58 ID:cNW4m07J
低能集団にリーダーもクソもないんじゃないの

13 :名無しのエリー:04/05/04 10:42 ID:gpn0fit8
>>1
ボーカル=リーダーって考え方なんだろうね。
馬鹿やね。

14 :名無しのエリー:04/05/04 14:21 ID:4zzEYMgS
ken!!廃土はダメ

15 :名無しのエリー:04/05/05 11:58 ID:xmhzqGYh
桑田はステージでマンピーやエロチカや女呼んで・・・歌いながら
チンチン立ってます〜とか言って、アリーナの女の脱げ、乳見せろていうキャラ
CMで気持ち悪い女装してまで歌の宣伝したい人
カップリングまでガチガチに好タイアップつけてるのは桑田と浜ぐらいだな
寅さんではレコーディング風景などアーティストとしての自分もアピール
もちろんマスコミを操作して、音楽家として大絶賛させる
一方でチャリティーなどにもお出ましになってストップザエイズなどと言ってる
子供も文化祭で歌ったことまでマスコミに書かせるしまつ
カラオケで新曲キャンペーン
どう、この八方美人ぶり?訳わかんなくなんねえ?
こいつはいったい音楽人としてなにをしたいんだろう?って  

16 :名無しのエリー:04/05/05 12:57 ID:7p3rmQ0t
てつがいちばんがんばってるよ!!!
ラルクのこと一番大切にしてるとおもう!

17 :名無しのエリー:04/05/05 13:11 ID:aa8p1tDy
11はおもしろくないから逝ってヨシ

18 :名無しのエリー:04/05/05 13:13 ID:RCuxe3LC
最近までリーダーはケンだと思ってました。

19 :名無しのエリー:04/05/06 15:53 ID:DpGNjy8f
ラル糞のリーダーは「糞」だろwwwww

20 :名無しのエリー:04/05/06 16:06 ID:/3/Q6hPZ
19はおもしろくないっていうか意味わかんないから逝ってヨシ

21 :名無しのエリー:04/05/07 17:49 ID:z08mZhNK
リーダーがtetsuだって事このスレ見て思い出した

22 :名無しのエリー:04/05/08 14:57 ID:JAFCXlhI
THE YELLOW MONKEY「球根」
http://a4101209.hoops.ne.jp/1kyukon.mp3
見スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/1kutibue.mp3

THE BEATLES「Hey Bulldog」
http://a4101209.hoops.ne.jp/2hey.mp3
身スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/2han.mp3

THE BEATLES「Ticket to Ride」(ドラム)
http://a4101209.hoops.ne.jp/4ticket.mp3
Beach Boys「Sloop John B」(ギター)
http://a4101209.hoops.ne.jp/4slo.mp3
みスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/4nam.mp3

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
美スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

桜井さんパクリすぎ!!(プ

23 :名無しのエリー:04/05/09 12:20 ID:EpmRjLHy
http://vote.ziyu.net/comvote.cgi?id=ptiku1

24 :名無しのエリー:04/05/10 16:49 ID:pSCo9oSe
リーダーは赤だって相場は決まっている

25 :名無しのエリー:04/05/10 22:10 ID:Dr/tTMsV
テツ以外がリーダーだったら、
こんなにうまくやっていけない・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)