2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X ルナシー ラルク グレイ 黒夢 ボーイらへん

1 :名無しのエリー:04/05/04 23:16 ID:gJsymwnK
語りましょ

2 :名無しのエリー:04/05/04 23:19 ID:NWp/JaDV
2get!

3 :名無しのエリー:04/05/04 23:21 ID:ccpnImDn
グレイと暴威が段違いにダサいです

4 :名無しのエリー:04/05/04 23:22 ID:gM4XtZHo
なんでこの6組?
大衆向けV系バンドってこと?

5 :|*‘ー‘)電柱:04/05/04 23:30 ID:MJ1VImlw
BUCK-TICKがない(´・ω・`)

6 :名無しのエリー:04/05/04 23:40 ID:gJsymwnK
>>4
いやなんとなく。

7 :名無しのエリー:04/05/04 23:41 ID:qG5a4cp4
ジキルとかカラーは?

8 :名無しのエリー:04/05/04 23:42 ID:r0lRTFi/
ペニシリンがない

9 :名無しのエリー:04/05/05 08:49 ID:d/QcYalk
>>8
クソ

10 :名無しのエリー:04/05/05 13:35 ID:Ye+RzDSD
クラスの地位でみるファン層
勝ち組 イケメン、運動部 (サッカー アメフトなど)
         ラルク 黒夢
中間層 偏差値56程度、顔も頭も普通。
         エックソ バクチク
負け組み オタ キモイ ガリ デブ アトピー
         グレイ ボウイ
分類不可 文化部なのにイケメンだったり、一芸に秀でてる場合(軽音、美術)
         ルナシー


11 :名無しのエリー:04/05/05 21:42 ID:KfxJ0t1W
ボウイってあんま知らないけど
人気ないのね

12 :名無しのエリー:04/05/05 21:52 ID:TiFQk3x5
>10
なぁ、今、学生の身分の奴等がボウィなんて
聞くのか(聞いたことあんのか)?現大学4年でも
1982年生まれだぜ。絶対聞いてない、知らない。


13 :名無しのエリー:04/05/05 21:59 ID:KfxJ0t1W
>>12
ボウイって布袋と氷室のでしょ?
布袋なら若い人にもけっこう人気あるんじゃない?

14 :名無しのエリー:04/05/05 22:01 ID:X+ULeMYF
俺22だけど何曲か聴いてたぜ!ONLY YOU最高!

15 :名無しのエリー:04/05/05 22:02 ID:OX+t1xz/
グレイとかのヲタは聞いてんじゃん?ボーーイ
ルーツだし

16 :名無しのエリー:04/05/05 22:39 ID:h/k7p5L0
自分はリア工2年ですが黒夢以外はよく聞く。
周りで暴威聞いてる椰子2人位しか知らない。ちなみに1学年600人弱。
教師なら暴威ヲタいるけど・・・

>>10
グレイ、ラルクでもクラスで聞いてる椰子数える程度しかいないのに。。。


17 :名無しのエリー:04/05/06 00:08 ID:zYcaBCTp
(っ´А`)っ

18 :>10:04/05/06 00:52 ID:yfS+nE/X
要するに、お前が好きなバンドと嫌いなバンドあげてるだけだろ?

19 :名無しのエリー:04/05/06 13:22 ID:759eScqJ
>>16

>グレイ、ラルクでもクラスで聞いてる椰子数える程度しかいないのに。。。

マジ?

20 :名無しのエリー:04/05/06 18:49 ID:VjfdR9Z1
ラルは放送で結構流れたけどなあ

21 :名無しのエリー:04/05/06 19:43 ID:9TjjuGGQ
うちの学校は男女問わず熱狂的ラルヲタが結構いるな
グレイ好きの人も結構いるけど、熱狂的なヲタは少ないっぽい

22 :名無しのエリー:04/05/07 10:59 ID:3NdQCHSs
age

23 :名無しのエリー:04/05/07 14:00 ID:QvxaTXGd

Xもラルクもルナシーもグレイも黒夢もメンバーがボウイをカバーした過去あり


24 :名無しのエリー:04/05/07 14:16 ID:H5oC5h86
男のくせに化粧すんな。 長髪はたまには認めてやる。

25 :名無しのエリー:04/05/07 17:38 ID:SnKHh9mL
わけわかんねな(・∀・)
男だってキレイになりたいと思う人間がいたっておかしくないぞ?
似合ってればいいじゃん、hydeとかあの辺みたいに。

26 :名無しのエリー:04/05/07 18:01 ID:8bo9EHSW
清春がボーカルのバンドってなんだっけ?


27 :名無しのエリー:04/05/07 18:02 ID:nLrJ8HZj
サッズだね( ・∀・)ノ

28 :名無しのエリー:04/05/07 18:13 ID:mfEY+r8z
>>23
マジで?

29 :名無しのエリー:04/05/07 18:22 ID:fuPV5ruT
>>23
ラルクはない。
ラルクは暴威とXが嫌いと何かで見た様な気がする。

30 :名無しのエリー:04/05/07 18:29 ID:mK2oNqLI
うちのクラスのそれぞれのファン
X:バンドやってる。顔は普通だけど性格がいい。背が小さい。
世紀末、黒夢:背が高い超モテモテイケメン。違う学校にまで有名。かっこいい。でも細すぎ
ラルク:これは女。美人で目がでかい。性格はいいけど授業とかサボりすぎ先生に怒られすぎ
髪明るすぎ、ピアス開けすぎ

って感じだな

31 :名無しのエリー:04/05/07 18:35 ID:jTKZtp9J
>>29
 ライブハウス時代に「LONGER THAN FOREVER」コピーしてるぞ


32 :名無しのエリー:04/05/07 18:43 ID:Siwbgfss
>>30
いかにも厨坊なレス

って感じだな

33 :名無しのエリー:04/05/07 18:44 ID:mK2oNqLI
>>32
一応高校生です

34 :名無しのエリー:04/05/07 18:46 ID:qfxCeGwL
>30
だから何?って感じだな。

35 :名無しのエリー:04/05/07 18:58 ID:mfEY+r8z
不良と引き篭もりのラルクファンがいた
引き篭もりの方は結構偏差値高くてキモイほどCD持ってたけど

36 :名無しのエリー:04/05/07 20:43 ID:fuPV5ruT
>>31
マジ!!!!!
なんかショック。


37 :名無しのエリー:04/05/07 20:53 ID:pAbGFI9a
>35
引き篭りなのに偏差値高いの?!

38 :名無しのエリー:04/05/07 22:03 ID:8KV90Zia
カスチルが入ってませんが

39 :名無しのエリー:04/05/08 00:10 ID:trvUwJ+n
高1のおれの周りのファン層
Xファン・・・・見たことなし
るなしーファン・・・上に同じ
ラルクファン・・・・・上に同じ
グレイファン・・・・3人くらいいるかな
黒夢ファン・・・・いない
ぼーい・・・・・・・いない

みんなほとんどがミスチル・B'zとかだなあ

40 :名無しのエリー:04/05/08 00:35 ID:qjIuuHAy
広一だがラルオタ兼エックス好き

41 :名無しのエリー:04/05/08 17:39 ID:KSfQpiC/
ボウイに何の実力があるというのだ?
楽器がうまいわけでもなければ作曲能力に秀でてるわけでもない。
歌は下手の一言。偽善な変な歌詞で一般受け
することしか考えてない糞中のくそアーティスト。

42 :名無しのエリー:04/05/08 18:09 ID:ykI8TUwC
あと大衆といえば・・・ソフィアとか?いちおう10年組みじゃなかったっけ
ボウイ聞いたことない
氷室って時点でなんか萎える
Xもあんま知らない

43 :名無しのエリー:04/05/08 19:42 ID:vkCu3yyi
>>30

顔は普通だけど性格がいい。背が小さい。…hideのことだな。
背が高い超モテモテイケメン。違う学校にまで有名。かっこいい。でも細すぎ …清春のことだろ?
外見が美人な女で目がでかい。性格はいいけど授業とかサボりすぎ先生に怒られすぎ髪明るすぎ、ピアス開けすぎ …hydeそのまんまですねw

44 :名無しのエリー:04/05/08 19:45 ID:UOdiSRuD
>41
おまえ暴威聞いたことないだろ。

45 :名無しのエリー:04/05/08 20:36 ID:XW8Fj8kf
どっちかというと偽悪>暴威

46 :名無しのエリー:04/05/08 20:44 ID:97CRstmw
>>43
するどいな

47 :名無し:04/05/08 20:57 ID:8vO0i/zk
なんでこの面子の中にボウイが入ってるんだ?しかもボウイに影響受けたバンドばっか。まあアンチボウイは一体どんなバンドが好きなんだ?

48 :名無しのエリー:04/05/08 22:32 ID:DH00c9JA
どれも好きだにょ〜

49 :名無しのエリー:04/05/08 22:45 ID:4brtySm7
>>38
V系っぽいくくりなんだろバカ

50 : ◆6oNtFlwYKY :04/05/08 23:14 ID:X4zcUjuW
up

51 :名無しのエリー:04/05/08 23:29 ID:aeECFcnj
清春は172cmだから高くないぞ

52 :名無しのエリー:04/05/09 03:10 ID:NJJ4r35o
>>51
しかもイケメンでもないよな

53 :名無しのエリー:04/05/09 14:44 ID:Lwbo8WMJ
>>43
hydeがどこに穴開けてるというんや?

54 :名無しのエリー:04/05/09 14:45 ID:Lwbo8WMJ
>しかもボウイに影響受けたバンドばっか
はい?

55 :名無しのエリー:04/05/09 17:51 ID:O6oXC87A
このスレ見ろよw
いかにラル糞のヲタがバカで低能なのかがよくわかるぞwwwww
削除依頼出さずに連投で埋めるとか幼稚園児の発想wwwwwwwwwww

====L'Arc〜en〜Ciegt;gt;gt;gt;.231
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081660472/



56 :名無しのエリー:04/05/09 20:03 ID:PtoKIZZ1
俺のまわり。男子校。
Xファン・・・・ギターやってる。頭めっちゃ良い。背低い。顔普通。
ルナシーファン・・・目立たない。何もかもが普通。
ラルクファン・・・・・ドラムやってるらしい。ナルシスト。でも顔は不細工。キモがられてる。
グレイファン・・・・ガキっぽい。顔普通。頭は良い。
黒夢ファン・・・・いない
ジャンヌファン・・・・・俺。

57 :名無しのエリー:04/05/09 20:20 ID:sRfCAEiH
実際ボウイって氷室のギターが面白い音出してるだけで
曲が80年代しまくりで・・・なんだよな。
だからけっこう自分で気に入ってるバンドのメンバーがボウイ好きっていうのをみると
・・・って思う。
ロックンロールとかいって、黒夢後期のほうが全然物凄いロックンロール書いてるのに。

58 :名無しのエリー:04/05/09 21:51 ID:xY0p7d5a
ギター布袋か。間違えちゃた

59 :名無しのエリー:04/05/10 00:02 ID:LyK+W+84
ものすごい間違え方ですね

60 :名無しのエリー:04/05/10 01:50 ID:k+Kka5wB
それで相手より精神的優位に立てたつもりですか?^^

黒夢後期にボウイは劣る。これは全く揺るがない。

61 :名無しのエリー:04/05/11 10:35 ID:mSEGrrZe
後期の黒夢は逝ってたね。
普通の人間ではあんなライブできないわ。
ロックバンドとしてのあるべき姿を体現してた
一番最後のバンドだな。

62 :名無しのエリー:04/05/11 22:39 ID:Eh+/FlUA
BOOWY>>>>>>>>>>>>>>後期黒夢
演奏レベルが違いすぎる。

63 :名無しのエリー:04/05/12 16:01 ID:Qss60eLH
正直、ボウイの良さが分からないです。
音楽知識0のミーハーがキャーキャー騒いでるだけのような・・・

64 :名無しのエリー:04/05/12 16:42 ID:y4x8xdxb
>>62
違いすぎるなら何個かあげてくれ。

65 :名無しのエリー:04/05/12 20:30 ID:5L3yiR+K
ロックンロールとかいって最後はテクニックに逃げるのか。
いいロックンロールの定義は色々あるけど
やっぱ曲だよ。
ボウイの曲には陰影がない。
黒夢のヤケクソさに切実なカッコよさを見出すのがロッカーよ。

66 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 22:45 ID:LJ5BuVLY
SADSは?ぷれいやい


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)