2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京×大阪】愛内里菜統一スレ68【行ったり来たり】

1 :名無しのエリー:04/05/05 03:18 ID:pMoGOCaU
◆16thシングル「Dream × Dream」発売中
(全国東宝洋画系ロードショー「名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)」

◆17thシングル「START」5/26 発売予定
(読売テレビ・日本テレビ系全国ネット月曜夜7時30分放送アニメ「名探偵コナン」オープニングテーマ)

◆里菜祭り2004開催決定
7/31(土)大阪厚生年金会館大ホール
8/3(火)パシフィコ横浜国立大ホール
詳細は未定

◇愛内里菜オフィシャルサイト◇
http://www.rina-aiuchi.com
◇前スレ◇ 【夢に向かって】愛内里菜統一スレ67【スタート!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081684705
◇過去ログ・作家陣・ディスコグラフィー等は「愛内スレ補完サイト(仮)」へ
http://aiuchi_hokan.at.infoseek.co.jp

★コテハン叩き厳禁!煽りは放置で!
★尿太厳禁or完全無視!
★スレ違いはほどほどに・・・

2 :名無しのエリー:04/05/05 03:26 ID:7XUp7vOJ
このスレ誰もコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

3 :名無しのエリー:04/05/05 03:32 ID:ykogQjd8
>>1
              ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

4 :名無しのエリー:04/05/05 04:41 ID:A/b6KHTX
A・I・RのライブDVD見てから里菜ちゃんにハマってます
良い曲多いなぁって思ったけど、SPARKが気にってす♪


5 :名無しのエリー:04/05/05 05:05 ID:C5sinLFx
>>4
PV物もいいよ〜

6 :名無しのエリー:04/05/05 09:52 ID:6+/kzKaC
1>とりあえず乙!

7 :名無しのエリー:04/05/05 09:54 ID:Vnr31Ut2
AZUKI7

8 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/05 14:14 ID:cDdEv7fC
>>1
スレ立て乙!!
GW中ずっと大会だったからDream×Dream聴いてなかった(藁

9 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/05 15:02 ID:g7ksSFH5
CDシングル [ デイリー | ウィークリー ] (オリコン調べ) 2004/5/10 付
順位 先週 タイトル アーティスト名 発売元 発売日 週間推定売上数 (単位1枚)
1 1 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル TO 2004/4/21 82564
2 - 瞳をとじて 平井 堅 DEF 2004/4/28 77243
3 - かばん aiko PC 2004/4/28 64652
4 2 涙 ケツメイシ TF 2004/4/21 36906
5 3 彩〜Aja〜 サザンオールスターズ V 2004/4/14 34336
6 - Dream×Dream 愛内里菜 GIZ 2004/4/28 29905
7 - GO!!! FLOW KS 2004/4/28 25230
8 - サウンド・オブ・ミュージック 奥田民生 SER 2004/4/28 15870
9 9 Moments 浜崎あゆみ AVT 2004/3/31 15430
10 7 1,000,000 MONSTERS ATTACK SOUL’d OUT SER 2004/4/21 15071
11 10 アルエ BUMP OF CHICKEN TF 2004/3/31 14808
12 - 優しい歌が歌えない 槇原敬之 TO 2004/4/28 13046
13 13 全てが僕の力になる! く ず RAC 2004/3/17 11721
14 14 生きとし生ける物へ 森山直太朗 UMK 2004/3/17 11383
15 15 さくらんぼ 大塚 愛 AVT 2003/12/17 11359
16 5 マスカラまつげ/はじまりのla DREAMS COME TRUE UMK 2004/4/21 10952
17 11 釧路湿原 水森かおり TJC 2004/4/14 10910
18 - レールのない空へ DEEN BMG 2004/4/28 9819
19 4 Old Fashioned Love Song RAG FAIR TF 2004/4/21 9779
20 - Dreaming on the Radio(初回生産完全限定盤) 越前リョーマ(CV:皆川純子) NIC 2004/4/28 9193

初動約3万やった。
取り敢えず、伯母氏ね&空気超えはしたけども微妙な数字やナ。

10 :名無しのエリー:04/05/05 15:09 ID:C5sinLFx
トータル5万ってとこか? いやな時代だね・・・

11 :名無しのエリー:04/05/05 15:28 ID:C5sinLFx
のんびりとした前スレでした

12 :名無しのエリー:04/05/05 15:28 ID:HC8LmZyM
>>9
乙や。ちょっと前の島谷とかの数字と比べたら、まあ、ええとこやろ。

13 :裏萎:04/05/05 15:29 ID:HC8LmZyM
お、コテ付け忘れとった。

14 :名無しのエリー:04/05/05 15:47 ID:C5sinLFx
>>13
カトちゃんのツケヒゲみたいだなw スンズレースマスタ

15 :名無しのエリー:04/05/05 17:09 ID:FMBSbPcM
>>13
今さらなんだけど初めての1000ゲットおめでとうございます。

16 :ぱるるる:04/05/05 17:35 ID:lou5B+Ze
きねんかきこ〜^^

17 :名無しのエリー:04/05/05 19:27 ID:viqEXg5/
かきこって垣内里佳子の略?

18 :名無しのエリー:04/05/05 20:02 ID:FMBSbPcM
>>17
単に書いたことという意味。

19 :名無しのエリー:04/05/05 20:28 ID:W2axY7eN
漏れの肛門に毛が生えているようだ

20 :名無しのエリー:04/05/05 20:28 ID:QPwiHpeo
02年12月に解散した、FIELD OF VIEWというグループを知っていますか?
下の2曲は「突然」「DAN DAN 心魅かれてく」という、「FOV」の曲の中でも有名なナンバーです。
ぜひ聴いてみてください。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/totuzen.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/dandan.html

今、このグループのヴォーカルだった浅岡雄也氏がソロとして活動しています。
もし上の2曲を聴いて興味を持った人がいてくれたならば、頭の片隅にでも
気に留めておいてくれると嬉しいです。そしてCDショップ、レンタルショップなどに
行った際には、用事のついでにでもチェックしてもらえたら嬉しいです。

浅岡雄也
FIELD OF VIEW
覚えていただけましたか?


21 :名無しのエリー:04/05/05 20:29 ID:W2axY7eN
ドラゴンボールのやしらだよな

22 :名無しのエリー:04/05/05 20:30 ID:C5sinLFx
ああ、よく寝たな

23 :名無しのエリー:04/05/05 20:31 ID:C5sinLFx
さて、今週のMステが楽しみだ

24 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/05 21:08 ID:IUABZsiq

>>1
擦れ勃て乙です。

>>4
みんな大好きSPARK!
ドライブ中でも里菜りんを見ていたい漏れは、
クルマにDVDプレーヤーを付けたい!

>>13
1000げとオメ@前ヌレ

空論氏が1000獲った時の
『1000やで!』という名言を残していたのを思い出す。。。

>>14
裏萎氏はスレ移動時にコテを付け忘れることが多い(w

>>20
いっつもスーツ着てたのを思い出します。
米米CLUBみたく、メンバーの人数も多かった記憶があるけど、
ボーカルの顔しか浮かばないところが特徴的だった。。。

>>23
同じく。
タモリとのカラミは、やはりパイソちゃんネタか?

25 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/05 21:14 ID:g7ksSFH5
>>12
ベスト後は脂肪するパターンが多いけども、愛内は持ち堪えた方やナ。
コナンタイアップつうのも多少は+に影響しとるかもしれんけども。

>>20
『SINGLES COLLECTION+4』『Memorial BEST』所有しとるで。
FOVでは「Last Good-bye」「DAN DAN 心魅かれてく」が特に好きやナ。

26 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/05 21:17 ID:g7ksSFH5
>>24
なんや、いつの間にかコテデビューしたんか?(藁

27 :名無しのエリー:04/05/05 21:53 ID:Hng70+l/
>>17
マジならワロタ


28 :名無しのエリー:04/05/05 21:56 ID:C5sinLFx
>>27
尿太が来る!w

29 :名無しのエリー:04/05/05 22:20 ID:/7Whc0IM
>>27
正直、笑ってほしくなかった…。

30 :名無しのエリー:04/05/05 22:29 ID:Eb4y2SvM
>>29
( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しのエリー:04/05/05 22:37 ID:C5sinLFx
>>29
イイコイイコ♪

32 :名無しのエリー:04/05/05 22:41 ID:NwjWvf0J
ドリドリ売れなさ杉。
aikoの初動くらいは逝くと思ってたんだが。
もうだめぽ…

こうなりゃメロディだけでイパーン人が食い付く曲キボン。
愛内の伝えたい思いはあまりに範囲が狭すぎる。


33 :名無しのエリー:04/05/05 22:53 ID:C5sinLFx
新規さんより離れていった香具師の方が多いってことか・・・1996あたりがこの業界のピークだったなぁ

34 :名無しのエリー:04/05/05 23:03 ID:XFmNFvoc
ドリドリが売れないとすると、もう他の新展開が無いよーな気がする。
久しぶりに良出来&イパーン受けする曲だとオモタけど。

いつリストラされるかワカランし、7月末と8月3日は連闘かなあ

35 :名無しのエリー:04/05/05 23:19 ID:5LjkgUkf
>>32,34
でも同発組では平井、aikoに次いで3番目だし、奥田民生、hitomiあたりと
比べてもまあまあの位置でしょ。
GIZAの売れそうもない販売戦略からすれば、初動3万枚弱は順当な線と思われ。

36 :名無しのエリー:04/05/05 23:33 ID:rT0FwL1X
つーかそろそろビーも外注しろよ・・・
いつも同じ作家陣じゃマンネリで新鮮味にかけるし
新規のファンも付かないと思う

37 :名無しのエリー:04/05/05 23:45 ID:nQGUEYMl
固定をがっちりつかんでおく戦略なんだろw

38 :名無しのエリー:04/05/05 23:47 ID:C5sinLFx
>>37
STARTでグンニャリですけどね・・・

39 :名無しのエリー:04/05/05 23:58 ID:S1nKGxmg
>>35
売れそうもないっつーか、テレビもラジオも出ずっぱりだったし、
オンエア量も並みのアーティストと比べてもかなり多い方だったろ今回は。
これだけプロモして売れてないとなると相当厳しいんじゃないか。

40 :名無しのエリー:04/05/06 00:01 ID:QjOS4HWf
俺、今月末がこえぇ〜よ! START 初動1万切りそうで・・・

41 :名無しのエリー:04/05/06 00:04 ID:hKC5tFAN
いっそ、小松の昔のいい曲ピックアップしてカバーしたら?
既にメロディの出来は分かっているし、any〜なんか力強く歌えば愛内にも良く似合うと思う。

42 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/06 00:10 ID:jjyCoHaC

>>36
シブチンBeが害虫ってのはなさそう。。。
新規ファソを取り込むってのなら、紅白効果を狙ったシンコレのリリース戦略で既出だし、
目立った効果を出せる売り方ってもう無いっぽいのが現状のような気がしまつ。

43 :名無しのエリー:04/05/06 00:16 ID:B5oSGqSZ
ビーは作家のクレジットでヲタを囲い込んでるから
今さら(ry

44 :名無しのエリー:04/05/06 00:20 ID:WZzQImsE
キモクなった今の顔じゃ新規開拓は不可能 
加速度付けて♪ ほらブサイクになる♪ オ〜マイガッ♪

45 :名無しのエリー:04/05/06 00:24 ID:yGeI27S/
外見が問題だ!と言われちゃ
どうしょうもないな...

46 :名無しのエリー:04/05/06 00:27 ID:n+rZM4U2
aikoはどの曲も同じに聞こえるんだが
そこそこ売れてるな

47 :名無しのエリー:04/05/06 00:28 ID:xezPb+Au
曲か顔が優れて無いとね。
まぁ今さら顔の事言ってもしょうがないからやっぱ曲だな。

48 :名無しのエリー:04/05/06 00:29 ID:QjOS4HWf
愛内は女性層にはそっぽ向かれてる?

49 :名無しのエリー:04/05/06 00:29 ID:xezPb+Au
>>46
似てるけどそのaikoブランドみたいなのが浸透したんだろうね。

50 :名無しのエリー:04/05/06 00:38 ID:XCPALZdb
ドリドリのPVは可愛いと思った

51 :名無しのエリー:04/05/06 00:39 ID:AH63pwZd
キャラが女性に反感を持たれる代表格。
この漏れがもそう思うくらいだから。

52 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/06 00:42 ID:jjyCoHaC

愛内に”crazy for you(首ったけ)”な漏れとしては、
彼女の顔立ちはとても愛嬌があって魅力的に映るし、正直、何度見ても飽きないアイウチなんだけども、
仮に顔が好みじゃなくとも、あの愛くるしいキャラに関しては、ヲタじゃなくとも肯定的な椰子は多いんじゃないかな?
外見とはウラハラの歌唱力についても定評はあるわけだし。



53 :名無しのエリー:04/05/06 00:43 ID:K/qXhYl9
profuse loveは何回も嫌嫌聴いてやっと良さがわかったんだが
NO NEEDSの良さは未だにわからないでいる。

54 :名無しのエリー:04/05/06 00:45 ID:QjOS4HWf
CD売り上げ要因で歌唱力って地味な扱いされるからな・・・重要なのに

55 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/06 00:46 ID:jjyCoHaC

>>51
なんということか(w
あのキャラはオンナウケ悪いかな?
例えばMステなぞを見るとして、一視聴者としては、
トーク部分で他と一線を画す里菜りんはオモロイ存在なんじゃないかと勝手に妄想してしまうんだけれども。


56 :名無しのエリー:04/05/06 00:48 ID:PtWjkp/P
>>55
君、素で痛いよ
あと余分な改行も邪魔

57 :名無しのエリー:04/05/06 00:49 ID:xezPb+Au
最初はいいけどだんだんウザクなるタイプでしょ

58 :名無しのエリー:04/05/06 00:50 ID:QjOS4HWf
お、おいらはノーコメント・・・

59 :名無しのエリー:04/05/06 00:55 ID:71m2oBN+
男には顔、ルックスの面で広がらない
女に受けるほど歌詞が良くないから広がらないってことでしょ

60 :名無しのエリー:04/05/06 00:58 ID:ofR4k62A
愛内が歌詞を書きたくなるような内容のファンレター送ってやってください。

61 :名無しのエリー:04/05/06 01:36 ID:ms6aTKgY
MVNでSTARTプロモ見たけどかなりイイ感じ(・∀・)!!
映像の感じはDFみたいだった
なんか壊してた
やっぱ髪はストレートロングが似合う!

ドリドリは正直どうでもイイ感じだったけどこれは期待♪

62 :名無しのエリー:04/05/06 01:57 ID:XCPALZdb
>>61
うんうん確かに良い感じだった♪
曲の方はもうちょい聴いてみないと分からないけど…w
コナンを見りゃ良いんだねw

63 :名無しのエリー:04/05/06 02:17 ID:ms6aTKgY
STARTプロモ補足・・
あのハンマーで壊すシーンは
また浜パry
とか言われそうな予感大・・・

64 :名無しのエリー:04/05/06 02:26 ID:M1m3n6zj
歌唱力つったって、浜崎と比べれば上手かったってだけで






もともとたいしたことないし。最近ではダミ声しか出ない様でもう駄目。つーか整形繰り返してる割にどんどん不細工になってるし。
自分の容姿も顧みずブリッてるし、わざとらしい不思議ちゃんキャラ作りに必死なのが見え見えで喋ると声きもいし…まともな女にウケるわけがないw

65 :名無しのエリー:04/05/06 03:05 ID:rYst0yKN
http://ak.to/hinoi 一発目の客カキコにワラタ

66 :名無しのエリー:04/05/06 04:45 ID:zQZS3LOJ
愛内里菜がカバーを出すとして歌ってほしい曲。

ZARD♪女でいたい
PAMELAH♪きっとずっと
TUBE♪SURF SONG
大黒♪Harlem Night
川島♪悲しき自由の果てに
B'z♪月光
柳原愛子♪きっとふたり会えてよかった
桜樹(チェリー)ルイ♪さわるんじゃねぇ
MANISH♪ゆずれない瞬間

『きっとずっと』はかなり愛内里菜にあうと思う。

67 :名無しのエリー:04/05/06 06:45 ID:rYst0yKN
愛内里菜にフェラさせたい ジュポジュポ

68 :名無しのエリー:04/05/06 09:20 ID:T+kUZx/u
パメラ歌わせるくらいなら、小澤に新曲書いてもらったほうがいい。
三枝よりずっとハマりそうなんだが。

69 :名無しのエリー:04/05/06 11:38 ID:yq1aVibG
パメラだったらベストにも入ってる「掠奪」だろ

70 :名無しのエリー:04/05/06 12:24 ID:9lizFDkq
とにかく大幅な路線変更が必要ってことだな。

ファンを大切に、は分かるけどイパーン人のニーズに
答えるにはなにか大きな改革しないと…

「達成の一年」なんて言ってる場合じゃなくなったな。


71 :名無しのエリー:04/05/06 14:18 ID:QjOS4HWf
今のゲーム業界を語るヲタみたいだよ・・・

俺はこのままでいい派

72 :名無しのエリー:04/05/06 14:28 ID:tArASt4B
>>71
ttp://no00.hp.infoseek.co.jp/saitama-f.html

73 :名無しのエリー:04/05/06 14:35 ID:/CcGaW20
負けないでをカバーして欲しい

74 :名無しのエリー:04/05/06 18:23 ID:jAVe0YMk
このスレにいるやしは女を顔で選ばないやしばかりだよねw


75 :名無しのエリー:04/05/06 18:29 ID:eW/PQMg9
>>74
漏れ昔ソプでこのヒトに似てる姫にナマかまされて淋しい病貰ったYO!!(萎

76 :名無しのエリー:04/05/06 19:34 ID:tArASt4B
ワンダーグーでRINANEWSっていう大きな紙があったので3数貰いますた


77 :ぱるるる:04/05/06 20:11 ID:DplqVKT3
startPVみたい!

78 :名無しのエリー:04/05/06 20:13 ID:sJZi9MXm
アーティストを顔で選ぶのがおかしい。
歌だけうまけりゃ十分じゃん。

79 :名無しのエリー:04/05/06 21:11 ID:K7BNrQ7Z
>>78
歌がうまいだけならあちこちにたくさんいる。
歌だけでなく顔といったルックスや
大衆にどれだけメッセージ性などを伝える事ができるかなど
色々な才能や運が必要。

80 :名無しのエリー:04/05/06 23:36 ID:w9luFXFq
そういういろんな魅力が里菜りんにあるので、そこそこ売れてるってこと。

81 :名無しのエリー:04/05/06 23:55 ID:BBSF9WdD
大塚愛に随分食われてるんやないか?キャラ被ってるし。
結局ave糞にもってかれてるんだよな。
いまだ浜を真似たPV作ってるようじゃ未来はないね。

82 :名無しのエリー:04/05/07 00:08 ID:sBofeivT
ねぇねぇ、里菜タソっていつもどんな姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、マジレスしてYO!

83 :名無しのエリー:04/05/07 00:35 ID:le18pt59
てか、なぜ大塚愛が売れてるのか考えれば、
いま世間が求めているものが分かるのでは?

84 :名無しのエリー:04/05/07 01:00 ID:O0jlYHhW
一発屋臭いけどな大塚は

85 :名無しのエリー:04/05/07 01:45 ID:M+WhnnzM
いったん売れてしまえば、そうそう消えない罠

先日、ZARDのコンサ見に桜木町まで行ってきたけど、「この曲知ってるー」なやつは
ぜんぶ98年くらい以前だと思う。それでも今でも客が入るんだし。
愛内もケコーン引退とかせん限り、余裕でしょ


86 :名無しのエリー:04/05/07 08:37 ID:53aXmOJB
>>84
歌がウマ杉w
こりゃ消えるわな

87 :名無しのエリー:04/05/07 14:03 ID:4TV+6zYG
今日のMステのランキングはB'zが入るだけで先週とあまり変らないもよう。

88 :名無しのエリー:04/05/07 14:36 ID:R+15vkmn
祝ビーイング2曲ランクイン

89 :名無しのエリー:04/05/07 15:17 ID:MDHLIqwz
夢見てバンザイしなければね。

90 :名無しのエリー:04/05/07 16:12 ID:Hjr7Us33
>>66

> ♪さわるんじゃねぇ

これ歌ってほしいw

91 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/07 18:35 ID:b3yiO0PP
05/11.21:00 GIRLS CLIPS#59 愛内里菜 START
スカパーPVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

92 :裏萎:04/05/07 19:57 ID:XCvxYgFH
ん? 今日の愛内、可愛いやないか。

93 :ぱるるる:04/05/07 20:04 ID:XiE426LQ
PVみたい!!!そしてMステキター!!

94 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/07 20:05 ID:b3yiO0PP
>>92
ほんとでつなぁ〜(゚∀゚)アヒャ


95 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/07 20:11 ID:a0JICgZH
ttp://www.eonet.ne.jp/~aiuchirina/jpg/ms01.jpg
見事に最初は流されましたなぁk

96 :裏萎:04/05/07 20:12 ID:XCvxYgFH
髪型が重要なんやナ。
それにしても、タモさんの後ろで色の白さ際立っとるで。

97 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/07 20:12 ID:a0JICgZH
大塚愛の結び目と逆(苦プ

98 :裏萎:04/05/07 20:13 ID:XCvxYgFH
>>97
言わんのがお約束やろ(藁

99 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/07 20:15 ID:b3yiO0PP
さて今日はどんなトークするんでつかねぇ〜(・∀・)


100 :名無しのエリー:04/05/07 20:16 ID:t9qoxGzn
一般層はWと同系列に見てるんだろうな・・・だからあの髪型は結果オーライ。
そういえばエグザイルATSUSHI(合ってる?)と同い年なんだよな・・・愛内。

101 :里菜LOVE:04/05/07 20:16 ID:5KgMhQOI
加護もいい歳になったなあ
Wは歌唱力は目立たない
マジで続かないだろ

102 :裏萎:04/05/07 20:17 ID:XCvxYgFH
>>99
イントロではパインちゃんが紹介されとったナ。
ザッピィの連載も始まったことやし、パインちゃんの世話に夢中つうネタやないか?

103 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/07 20:21 ID:b3yiO0PP
>>101
某娘自体(ry

>>102
POP JAMと内容が被らなきゃいいでつな・・・

104 :里菜LOVE:04/05/07 20:21 ID:5KgMhQOI
次あたり来るか

105 :裏萎:04/05/07 20:24 ID:XCvxYgFH
1クッション入ったか。
座り位置は移動して前に来るかナ?

106 :名無しのエリー:04/05/07 20:25 ID:cJ6fRVsW
この前Mステ見たときはやばいなと思ったけど、
今日は元に戻ったみたいで良かった。
むくれるタイプなのかな・

107 :里菜LOVE:04/05/07 20:26 ID:5KgMhQOI
奥田いいから
早く

108 :里菜LOVE:04/05/07 20:27 ID:5KgMhQOI
かつみさゆりの夫婦漫才の勢いだ

ハァハァ

109 :名無しのエリー:04/05/07 20:28 ID:BeGFRnbt
犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

110 :裏萎:04/05/07 20:28 ID:XCvxYgFH
>>106
去年出演(FULL JUMP、Over Shine)ときに比べ、表情良くなっとると思う。
写真きたで >パインちゃん

111 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/07 20:28 ID:b3yiO0PP
パインちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

112 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/05/07 20:29 ID:qqOb8Nbg
ジャガーがあげた犬もずいぶん大きくなったなあ

113 :名無しのエリー:04/05/07 20:29 ID:VDPuBc4Z
今日はカワイイね

114 :名無しのエリー:04/05/07 20:30 ID:hZ0I2Dsg
一番最悪の出演パターンですね

115 :名無しのエリー:04/05/07 20:30 ID:VDPuBc4Z
民生ってマシュマロと曲一緒???

116 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/07 20:31 ID:b3yiO0PP
>>112
(;゚∀゚)Σマジすか!?
タモさんに徹底的に否定されまくりでつたな(藁

117 :里菜LOVE:04/05/07 20:32 ID:5KgMhQOI
大変よいトークだった。もう最初から内容は決まってたんだな。
パインちゃん可愛い


118 :名無しのエリー:04/05/07 20:32 ID:VDPuBc4Z
ドリドリ
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

119 :名無しのエリー:04/05/07 20:33 ID:BeGFRnbt
相変わらずど派手な爪だなw


120 :名無しのエリー:04/05/07 20:33 ID:PYitzawo
口がマイクにくっついてるな。(´д`;)


121 :名無しのエリー:04/05/07 20:34 ID:t9qoxGzn
痩せたね

122 :名無しのエリー:04/05/07 20:34 ID:hZ0I2Dsg
マイク欲しい...

123 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/05/07 20:35 ID:qqOb8Nbg
>>116

知らなかったんかい(笑)
ジャガーの昔のHNがパインだったから
あの犬パインて名づけられたんだよ

124 :名無しのエリー:04/05/07 20:36 ID:1teTWedA
なんか声出てなくなかった?

125 :名無しのエリー:04/05/07 20:36 ID:lOM8rOjh
セットがいいと、可愛く見えるな里菜。

126 :裏萎:04/05/07 20:36 ID:XCvxYgFH
久しぶりのCMテロップや。
座り位置ともども、今日は待遇ええやないか。

127 :名無しのエリー:04/05/07 20:38 ID:PYitzawo
>>126 同意

128 :名無しのエリー:04/05/07 20:38 ID:VzasJMAV
今日は文句ないぐらいかわいかった

129 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/07 20:38 ID:b3yiO0PP
>>123
おぉ・・・すげぇこんちきさん・・・
情報サンクス!

歌のとき声ちょっと震えたりしてまつたなぁ

130 :裏萎:04/05/07 20:39 ID:XCvxYgFH
>>124
いや、コンディションかなりええと思う。
出だしフラついたけども、他番組と比べても今日はきちんと歌えとる。

131 :名無しのエリー:04/05/07 20:40 ID:9ono3Q63
今まで聞いてきたけど、コナンの映画に流れたドリドリは一番イイ。
私的に最高の曲

132 :名無しのエリー:04/05/07 20:41 ID:VzasJMAV
>>123 いつあげたの?
あげてじゃがー氏もすごいがうけとった里菜たむもすごい

133 :里菜LOVE:04/05/07 20:41 ID:5KgMhQOI
さて出掛けるか
加護より二つ年下の子と遊んでくる

134 :名無しのエリー:04/05/07 20:41 ID:ojC7pk1A
何を言う 口パクじゃないか・・


135 :名無しのエリー:04/05/07 20:42 ID:MDHLIqwz
そういえば犬の餌のことだけど
CDでーたに自分が作ってる書いてたな。

136 :里菜LOVE:04/05/07 20:42 ID:5KgMhQOI
>>132
ネタにマジレス

137 :名無しのエリー:04/05/07 20:43 ID:VzasJMAV
ネタなの〜?orz

138 :里菜LOVE:04/05/07 20:44 ID:5KgMhQOI
あのサイズの超小型犬はペディグリーチャムより自分で作った方が安上がりだ

139 :名無しのエリー:04/05/07 20:44 ID:Xey+t9W0
ドリドリTV出演キャンペーンの最後は
うまく締めくくった感じですな。

140 :ぱるるる:04/05/07 20:47 ID:XiE426LQ
STARTみてええええええええええ!!!!

141 :里菜LOVE:04/05/07 20:48 ID:5KgMhQOI
水着姿が見たい

142 :裏萎:04/05/07 20:48 ID:XCvxYgFH
今日は、歌い終わっても、ちょろちょろ見どころある感じやナ。

143 :里菜LOVE:04/05/07 20:49 ID:5KgMhQOI
三枝は水着姿で歌うのに、りなたんは歌ってくれないのか

144 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/05/07 20:50 ID:qqOb8Nbg
>>129
わしの知らぬまに何気にいろんなことしてるからなあ<<こんちき

>>132
2002年の11月頃だったはず。わしも後から聞いた話なんでね。

>>136
ネタか真実かを見抜けない人ハケーン

145 :名無しのエリー:04/05/07 20:51 ID:BeGFRnbt
>>137
そりゃネタだろ。
ヲタからもらったペットにヲタの名前つけるなんて狂ってるとしか思えんw


146 :名無しのエリー:04/05/07 20:52 ID:+TcVZSnO
あのnewsの坊主今晩あたり愛内に喰われるな

147 :名無しのエリー:04/05/07 20:52 ID:1yNQZq8h
当方女なんだけど、女の愛内ヲタっていないの?
ライブとか見に行くと男ばっかり。

148 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/05/07 20:53 ID:qqOb8Nbg
>>145

愛内が狂ってないとでも言いだすですか?w

149 :名無しのエリー:04/05/07 20:54 ID:BeGFRnbt
>>147
いるだろうけどライブに行くってのは少ないかも。

>>148
狂い方にも限度ってもんがあるだろw

150 :里菜LOVE:04/05/07 20:57 ID:5KgMhQOI
漏れの目の前でカラオケでりなたんの曲を歌われたら惚れまつ

151 :名無しのエリー:04/05/07 20:58 ID:ecfRRUmh
食う気の時も Sowelu いた

152 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/05/07 20:59 ID:qqOb8Nbg
>>147
最前付近は男ばっかですw
後ろのほうでマッタリみてる女の子は結構いるんでない?


>>149
クラブサーキットくらいのときはもっと狂ってたぞ。
客と一緒にフロアで踊ったりなどなど。。
愛内とじゃがーの関係は、普通の歌手とヲタの関係とはちょっと違うのよ



153 :名無しのエリー:04/05/07 21:01 ID:6Wqtb7Zn
とぇr

154 :名無しのエリー:04/05/07 21:02 ID:VzasJMAV
>>さいたま氏
  パインちゃんについての詳細きぼん

155 :名無しのエリー:04/05/07 21:06 ID:w3G751Gu
パインが死んだらガネクロのごとく暗い歌詞を書いてほしいな

156 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/05/07 21:07 ID:qqOb8Nbg
>>154
あんま書くとジャガーに怒られそうだから現場で聞いてくれ
明日は鈴木亜美の用事のついでにスペイン坂いく予定だからさw

157 :里菜LOVE:04/05/07 21:07 ID:5KgMhQOI
江戸むらさきなかなかtempoが良いな。
笑い飯もいいが。
小倉優子は

158 :里菜LOVE:04/05/07 21:09 ID:5KgMhQOI
まだ全裸で家にいる漏れ

159 :147:04/05/07 21:18 ID:1yNQZq8h
>>149
>>152
レスどうもです。
私の周りにも愛内ファンがかなりいて、今度ライブ見に行きたいと言われたんで
あの雰囲気に連れて行けるか心配だったんですけど、女性ファンも結構いるんですね。
安心しました。

160 :名無しのエリー:04/05/07 21:30 ID:BeGFRnbt
>>里菜LOVEへ

       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /

161 :名無しのエリー:04/05/07 21:44 ID:VRvhLAeS
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


162 :名無しのエリー:04/05/07 21:45 ID:6zcRM/yH
メモ帳に日記書いてるヤツって…(プ

163 :名無しのエリー:04/05/07 21:57 ID:BeGFRnbt
>>162
メモ帳は万能だぞ。

164 :名無しのエリー:04/05/07 21:59 ID:SAA5U9QZ
小ネタをひとつ。
Mステで里菜りんのトークん時、後ろで爆笑してたNEWSの人は
前に里菜のファンだと言っていたよ。

165 :名無しのエリー:04/05/07 22:03 ID:adPT6AWk
どなたか今夜のMステうpプリーズ・・・(泣)

166 :名無しのエリー:04/05/07 22:10 ID:WhVvZ1pp
里菜りんのトランスプレイみたい。
ZOMBOIDのカバーきぼん。

167 :名無しのエリー:04/05/07 22:15 ID:hZ0I2Dsg
ナースコスプレにして舐めたい

168 :名無しのエリー:04/05/07 22:20 ID:8a6OHpTM
Mステ録画忘れた・・・
疲れてついウトウト眠っちゃってさ、起きたら9時だった
ショックで飯も食いたくなかったよ・・
そんでもって、封筒が届いてたので開けてみたら、
企業から「不採用」の通知だった・・・
・・・。

169 :名無しのエリー:04/05/07 22:21 ID:WhVvZ1pp
>>167
サンクス

170 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/07 22:23 ID:G4za2ij6

>>168
ゐ`゚゚(´□`。)°゚。


171 :名無しのエリー:04/05/07 22:26 ID:NhW9M1Fy
あんましMステ喋ってないよ…。
犬の話ばっかだったし♪

いつも気になってるんだけど
♪感じていく〜と思う
の"いく〜"っていつも声出てないよね?

172 :名無しのエリー:04/05/07 22:27 ID:6zcRM/yH
>>165
前スレの神的存在の職人様が降臨してくださる事を祈るw

173 :里菜LOVE:04/05/07 22:29 ID:5KgMhQOI
電車の中で知らんおっさんにでも親切にしとけ
街角でもコンビニでもペンションでも


トヨタに潜り込んだやしは国会議員と仲良くなって、コネで入りやがったぞ

174 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/07 22:32 ID:G4za2ij6

>>171
”ハンマー投げ”みたいなもんで、出そうと思えば出せるけど、
裏返ってシパーイする可能性が高いから、セーフティーに、里菜にしては
なんつぅか、こう、自重気味で歌ってるからじゃないかなと思ふ。


175 :名無しのエリー:04/05/07 22:36 ID:P+iF3SWu
NEWS氏ね!

176 :名無しのエリー:04/05/07 22:38 ID:pooQBCo1
民夫に全然変わらないですね〜 って話し掛けてたな

177 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/07 22:39 ID:G4za2ij6

>>172
目欄がさっきのまんまなのは仕様なのかナ?(w

>>173
トヨタ逝くような香具師って東大卒の香具師らばかりだけども、
国会議員と仲良くなるだけでそんなトコ入られちゃアレだ罠(w

>>175
時期的にバレーボールのアテネ往きが掛かってるときだからショウガナイよぉ。

。。。って、>>164でのコネタが引っ掛かり気味ってことかな?

178 :里菜LOVE:04/05/07 22:41 ID:5KgMhQOI
まあ東大じゃなくても、
やしは旧帝大だったからな。

179 :里菜LOVE:04/05/07 22:43 ID:5KgMhQOI
北大
東北大
東大
京大
阪大
のどれか。
旧帝大ってあとどこ?

180 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/07 22:44 ID:G4za2ij6
>>176
里菜りんは愛想がいいコだよなぁと思ふ。
いつ見てもニコニコしてるし、共演者のネタとかにも
いちいちリアクション示すし、見てて気持ちいいYO


181 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/07 22:47 ID:G4za2ij6
>>179
ドゾー(w

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B5%EC%C4%EB%C2%E7?kid=27939

182 :里菜LOVE:04/05/07 22:48 ID:5KgMhQOI
やばい
ヒヒの歯もうすぐだ


183 :名無しのエリー:04/05/07 22:54 ID:5KgMhQOI
この前リナ祭りグッヅ
はっぴ
うちわ
小祭りセットが併せて5000円で落ちてた。
田中もなかなかやるな

184 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/07 23:01 ID:cuWjIkdF
>>164
内博貴やナ。
山下、小山と3人で大辞テンのスタジオゲストで出とった時に言ぅてたナ。

185 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/07 23:04 ID:G4za2ij6
>>184
このスレの住人でもあるまいに、ずいぶんと変わった趣味をお持ちの方やなぁ(w
POWツアーのDVDを見せても好きでいてくれるかなぁとは思ふ(w

186 :名無しのエリー:04/05/07 23:15 ID:Sv3/SpvK
スタートの時もTVは出まくるのかな?


187 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/07 23:15 ID:cuWjIkdF
>>185
下手に見せん方が内の為にも愛内の為にもええで(藁

188 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/07 23:16 ID:cuWjIkdF
つうか、何気に“内”繋がりやないか(藁

189 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/07 23:23 ID:G4za2ij6
>>186
さすがに一ヶ月経たないうちに、いままでの番組にまた出るってのはなさそう。
(出てほしいけどモナー)

>>187
やっぱそうくるとオモいますた(w

。。。んで、あんさんは明日、里菜りんが真にカワユイかどうか確かめに逝くご予定はあったりするのですか?(w

190 :名無しのエリー:04/05/07 23:29 ID:dh793X7a
>>168
不採用の通知ってGIZ○受けたん?

>>147
女ヲタおるよ
ライブも場所とわず必ず来る子チェック済み

191 :名無しのエリー:04/05/07 23:35 ID:BeGFRnbt
というかこのスレ、コテハン多くないか?w
こんなに多かったっけ?


192 :名無しのエリー:04/05/07 23:37 ID:Sv3/SpvK
今更だけどMEGUMIって愛内に似てるなぁ
しかも昔の愛内と同じ髪型だし。ってことは輪郭誤魔化してるんだろうな

193 :名無しのエリー:04/05/07 23:37 ID:w3G751Gu
今日の愛内の髪型・・・
大塚愛に流れたヲタを引き戻そうと必死になってる感じだな

194 :名無しのエリー:04/05/07 23:42 ID:O5REBnb2
>>192
乳は似てませんよ?

195 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/07 23:45 ID:cuWjIkdF
>>189
行く予定やったけども、明日からバレーの最終予選が始まるからナ。
日本以外の試合もチェックしときたいで(汗

196 :里菜LOVE:04/05/07 23:57 ID:5KgMhQOI
まあ漏れは働き始めて
リナ祭りに行けないかも知れないわけだが

仕事辞めたい

197 :名無しのエリー:04/05/08 00:07 ID:lMIsxVvm
今までGIZA系は毛嫌いしてたけど、
今回のDreamXDream、イイネ!
もろビーイング王道路線という感じで、凄く気に入った。

てな訳で、フツーに今回の曲聴いて、要チェックするようになるヤシもいるよ。

198 :名無しのエリー:04/05/08 00:23 ID:9jMzHWiI
>>192 乳も顔も似てない。

199 :名無しのエリー:04/05/08 00:39 ID:xNlqj2ps
もう並んでるヤシいるんかえ〜?

200 :名無しのエリー:04/05/08 00:47 ID:EtI4ex+O
200azuki

201 :名無しのエリー:04/05/08 00:50 ID:RlTXuQzB
最悪、Mステ見忘れたよ〜
誰かうpお願いします

202 :名無しのエリー:04/05/08 01:03 ID:JAgz5T3U
>>201
漏れの肛門で勘弁すれ

203 :名無しのエリー:04/05/08 04:20 ID:HI2JDWqs
こんな夜中にMステのVチェックしました。
スッゴい可愛いかったんですが、まるでロンドンハーツの魔性の女みたいだった。
歌もHEY!HEY!HEY!よりも良かった。
難点として、全編に渡り『W』がウザかった。

204 :名無しのエリー:04/05/08 05:04 ID:f+pjVOD8
パンチラとかあった?

205 :名無しのエリー:04/05/08 05:11 ID:bxr76i4G
>>204
なし。あのスカートなら下は生パンだと思われるだけに残念。

206 :名無しのエリー:04/05/08 05:12 ID:vkw8aNWF
みなさん、エロいですなw

207 :名無しのエリー:04/05/08 08:37 ID:JAgz5T3U
高校の頃にこの子とやったことある

手の届かないところに行っちゃったなりかちゃん

208 :名無しのエリー:04/05/08 10:00 ID:YT03uCzb
愛内、ブリグリのトミーに似た感じ

209 :名無しのエリー:04/05/08 10:07 ID:UCXf1+zI
>>205
マジか。
hey×3はエロいアングル多いんだけどな

210 :ぱるるる:04/05/08 10:39 ID:+uDSJSf+
今日は渋谷行くぜYO!
そしてSTART聴きたいなぁ・・PVも見てぇ・・

211 :名無しのエリー:04/05/08 10:45 ID:kC5DLTRM
(#`д´)ノ サイズが大きくなってしまったので別の場所にうp
ttp://zeafer.hp.infoseek.co.jp/Mst_dream.zip

212 :名無しのエリー:04/05/08 12:07 ID:BGibF0u6
>>211
毎度乙です。

公開生放送あること忘れてた・・・

213 :名無しのエリー:04/05/08 12:48 ID:wGUegAmn
こいつただのヤリチン♪
ただそれだけやったら全然いいのにそんなんじゃないことを言う。。。
「携帯最近覚えた〜」とかMステで。。。BUBKAにも出されとるし。。。

214 :名無しのエリー:04/05/08 12:51 ID:VIrC2gJE
スペイン坂の公開放送って見られるの一瞬なんだろ?
濃い香具師多そうだし逝くのやめるわ。
家でおとなしくラジオ聴いてるのが賢明だ罠

215 :名無しのエリー:04/05/08 12:53 ID:VIrC2gJE
>>213
それを言うならヤリ珍ではなくてヤリ万だろ( ´,_ゝ`)


216 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/08 12:59 ID:ZwX2obAH
ラジオ始まった〜(・∀・)

217 :名無しのエリー:04/05/08 13:03 ID:q2gwXW/r
ここで里菜りんが見れますぞい
http://www.tfm.co.jp/spain/

218 :名無しのエリー:04/05/08 13:11 ID:874P35XR
ギャラリーが相変わらずですね

219 :名無しのエリー:04/05/08 13:33 ID:KtzNvInd
>>211
頂きました。dクス!

220 :名無しのエリー:04/05/08 13:33 ID:q2gwXW/r
写真きたー
http://countdown.tfm.co.jp/cdj/

221 :名無しのエリー:04/05/08 14:11 ID:Smax97Bo
ヤバイのが写ってる(w

222 :名無しのエリー:04/05/08 14:28 ID:IRwUaJTv
Mステのランキングの時、曲にあわせて
2回拍手したのに激萌(w


223 :名無しのエリー:04/05/08 14:50 ID:b/6iuAOi
Mステの髪型はやはり最近の2ちゃんの酷評を汲んでのことだろうな。
中々カワイク仕上がってた。
でも足がちょっとむくみ始めてる。

224 :名無しのエリー:04/05/08 17:43 ID:sgiBAR4N
>>211
激しく感謝w

225 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/08 18:56 ID:VIrC2gJE
>>211
毎度蟻がdでございます(*´д`)b

>>220
やっぱストレートヘアの里菜たむが一番カワイイ
写真写りもバッチシだし

>>222
同じく萌えた

。。。そして里菜祭りに参加するためのお布施を求めるお知らせが届きマスタ

「今年もやります!祭りです!愛内里菜のバースデーをライブ会場で祝ってください。」


226 :名無しのエリー:04/05/08 20:02 ID:ROTYSqkH
新曲でTV出まくり、
むくみ気味の顔も、ようやくすっきりした感じに
大阪で安住してると、どうしてもおばちゃん顔になるので
注意だね

227 :名無しのエリー:04/05/08 20:22 ID:IuIsg4pW
里菜祭りの申し込み用紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

けど、「2公演分というお申し込みは受け付けませんのでご了承ください」って

(´Д`)何で?両方行きたかったのに。関東に住んでるけど大阪の方に申し込むか…

228 :名無しのエリー:04/05/08 20:44 ID:PtkvXwZC
昨日のMステの髪型&衣装で他の番組も出れば良かったのに…。
それとも締めって事で特別?

229 :201:04/05/08 20:47 ID:RlTXuQzB
>>211
遅くなりましたが、毎度蟻10匹!!

230 :名無しのエリー:04/05/08 21:37 ID:qH+agL+A
一般発売で5000人も埋まらないからFCは大阪で行くべきだろ

231 :名無しのエリー:04/05/08 21:44 ID:U6GnZqj0
平日の里菜祭りがどうしても下せんのだが<パシフィコ

232 :名無しのエリー:04/05/08 21:47 ID:nmkPqtsr
経費削減

233 :名無しのエリー :04/05/08 21:49 ID:fw46JrSf
関西人よ、野球で1時間おくれたので

27:25 AX MUSIC TV 01
▽アイコ・ミニモニ・平井堅・愛内新曲ライブ

234 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/08 22:51 ID:ZwX2obAH
今日のCDTVに出まつかね?

235 :名無しのエリー:04/05/08 22:59 ID:nNGCWe46
>>223
サンクスん@
>>234
おそらくでないでしょう
CMの間に挟むSTARTのプロモのみん

236 :名無しのエリー:04/05/08 23:27 ID:QRS5wjS6
ラジオ録音失敗してた...
はたしてメール読まれたのだろうか?

237 :名無しのエリー:04/05/08 23:31 ID:b5S7GsuI
読まれたよ
詩はどんな書くのって。

238 :名無しのエリー:04/05/08 23:38 ID:QRS5wjS6
>>237
プレゼント当選者の発表は発送をもってってやつ?



239 :名無しのエリー:04/05/08 23:50 ID:69ZaEVud
ねぇねぇ、里菜タソっていつもどんなオ シ ッ コしてるの?教えてYO・・・。

240 :名無しのエリー:04/05/08 23:56 ID:nNGCWe46
(´_ゝ`)

241 :名無しのエリー:04/05/08 23:56 ID:KtzNvInd
be happyのころの愛内にもどってくれ
テレビ出ずにいて正解だったよ・・・

242 :名無しのエリー:04/05/09 00:07 ID:f6NhlGda
>>211
404〜♪ _| ̄|○

243 :名無しのエリー:04/05/09 00:19 ID:l+PWujj9
>>241 露出については、今さら戻れんがな。
アーティストとしての楽曲の方向性は、もっとしっかりして欲しいね。

244 :名無しのエリー:04/05/09 00:39 ID:gUeN1RC9
聴けなかった。
ラジオうpしてくれるひといませんか?

245 :名無しのエリー:04/05/09 00:55 ID:lLWqS3Zk
正直もう愛だの恋だのはおなかイパーイ (惰性で聴いちゃうけど)
1stやfaithみたいに少し暗めの詞を書く気はもうないのかな・・・
内面を吐露したようなちょい鬱な感じが好きだったのにな。惰性で聴いちゃうけど

246 :名無しのエリー:04/05/09 01:08 ID:/ZPg6Whj
>>211
Thanks

247 :名無しのエリー:04/05/09 01:20 ID:ks5Q7jqC
STARTの方がドリドリより好きになってしまった

248 :名無しのエリー:04/05/09 01:43 ID:xY0p7d5a
ドリドリは(今のところ)思ったより売れなかったが、
STARTは思ったよりは売れるとみた(ドリドリは下回るが)

初動2万切ることはなかろう。そのかわり3万越えもないだろうが

249 :名無しのエリー:04/05/09 02:25 ID:4yWhQpso
STARTはフルで何回か聴いたら、ボディーブローのように効いてキタ。
おそらくPV見たらKOするんだろうな〜とおもう。

250 :名無しのエリー:04/05/09 02:26 ID:ks5Q7jqC
ロック調だからイイ

251 :名無しのエリー:04/05/09 02:43 ID:zvqe5TWZ
なんか愛内の曲って感じじゃない感じ


252 :名無しのエリー:04/05/09 03:18 ID:HQtXURHX
>>211
グハッ! 逃してしもた〜
そんなにサイズ大きいのですか?

こことかに再放流できませんか・・・お願いします〜
ttp://strawberry.atnifty.com:8000/Sn/5/cu.html

253 :名無しのエリー:04/05/09 03:26 ID:YIArY+Zw
うちも・・・
http://jbbs.shitaraba.com/music/5686/

254 :名無しのエリー:04/05/09 03:49 ID:Dyu5P+0Q
やっと、AX見れました。
何で関西では、一週間以上後に放送するんや?
関西に住んでるのにアーティストやのに

255 :名無しのエリー:04/05/09 03:51 ID:Dyu5P+0Q
間違えた
× 関西に住んでるのにアーティストやのに
○ 関西に住んでるアーティストやのに

256 :名無しのエリー:04/05/09 10:48 ID:e56Cmr9q
録画が野球でぽしゃった!


257 :名無しのエリー:04/05/09 10:50 ID:4SBqAmkC
関西は放送日が違うどころか全国番組のOAをせず、
独自のローカル番組製作やサスペンスの再放送が多い。

258 :アーチ:04/05/09 10:50 ID:LSYxxk8y
AXこつちは月曜にみれるや。楽しみやねん。

259 :ぱるるる:04/05/09 10:55 ID:kTR9VIUF
昨日は生愛内里菜最高でした!生のが何倍もかわいいよ〜!!

260 :名無しのエリー:04/05/09 11:24 ID:CDP+afSy
愛内里菜と生ハメしたことがあるが、
彼女上ツキなんだな

261 :名無しのエリー:04/05/09 12:18 ID:HQtXURHX
ああ、よく寝た

262 :名無しのエリー:04/05/09 12:24 ID:Rpqh9Joo
俺愛内里菜は大好きだけどこのスレの人間は大嫌い

263 :名無しのエリー:04/05/09 13:03 ID:HQtXURHX
>>262
俺はあんたのこと好きだぜ。

チューさせれ

264 :名無しのエリー:04/05/09 15:36 ID:CDP+afSy
漏れの肛門で勘弁しれ

265 :名無しのエリー:04/05/09 15:43 ID:70UlKAo2
ねぇねぇ、愛内里菜タソっていつもどんな姿勢でオシッコしてるの?教えてYO!

266 :名無しのエリー:04/05/09 17:35 ID:lLWqS3Zk
>>262
超禿同。

267 :名無しのエリー:04/05/09 17:38 ID:HQtXURHX
>>266
俺はあんたのことも好きだぜ。

チューさせれ

268 :名無しのエリー:04/05/09 17:51 ID:lLWqS3Zk
断る

269 :名無しのエリー:04/05/09 18:02 ID:HQtXURHX
連れないなぁ・・・

270 :名無しのエリー:04/05/09 18:12 ID:rkfN/PWC
スゴ録君がぽしゃってた・・・
Mステとかは勝ってに録ってくれたのに

271 :名無しのエリー:04/05/09 18:39 ID:l+PWujj9
(*^.^(^.^*)

272 :名無しのエリー:04/05/09 18:57 ID:pt0rlGvS
里菜りんデイリー粘ってるね。2位のB'zと1位の平井を早く追い越せ〜

273 :名無しのエリー:04/05/09 19:53 ID:70UlKAo2
ねぇねぇ、垣内タソっていつもどんな姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、マジレスしてYO!

274 :名無しのエリー:04/05/09 20:07 ID:70UlKAo2
ねぇねぇ、里佳子タソっていつもどんな姿勢でオシッコしてるの?教えてYO!!!

275 :名無しのエリー:04/05/09 20:13 ID:lsH1egsP
今日のデイリー
愛内>>>aiko

276 :名無しのエリー:04/05/09 20:53 ID:AlZZeNik
>>242
>>252
(#`д´)ノ 再うpシテオキマシタ (ランキングシーンを追加)
ttp://zeafer.hp.infoseek.co.jp/Mst_dream.zip

277 :名無しのエリー:04/05/09 21:29 ID:LDYtrYT+
>>276
神的編集。

278 :名無しのエリー:04/05/09 21:29 ID:AusrH3gd
>>276
もう一度落とさせてもらいましたよw 他のみなさんも早めに…。

279 :名無しのエリー :04/05/09 21:35 ID:osafrxGr
>>276
怒ってる神、乙です。

280 :名無しのエリー:04/05/09 21:40 ID:/ZPg6Whj
>>276
Thanks

281 :名無しのエリー:04/05/09 21:42 ID:4NVIJ5CG
>>275 2週めもベスト10圏内に残りそうな雰囲気。

>>276 毎度ありがとん。

282 :名無しのエリー:04/05/09 21:46 ID:T+liN51S
>>276
敬意と感謝を込めて貴方を怒神と呼びます

283 :名無しのエリー:04/05/09 21:49 ID:tbWlhVlJ
>>281
マジなら嬉しい

284 :名無しのエリー:04/05/09 22:32 ID:4dfFg+SV
>>281
なんかちょっと楽しい。
なんかすごく嬉しい。

285 :名無しのエリー:04/05/09 22:44 ID:zvqe5TWZ
>>281
そんなの愛内じゃないw


286 :名無しのエリー:04/05/09 23:23 ID:EiAQe9Pq
http://av.jav.co.jp/package.phtml?ItemCode=SEA328

ついに里菜キター

287 :名無しのエリー:04/05/10 00:08 ID:NjpGaUST
>>276

謝謝


288 :アーチ:04/05/10 01:09 ID:2Zl2Xy8i
いやはや最近なかだしはやつてますな。愛内もその内、、、ひやひやもんですな。

289 :252:04/05/10 02:16 ID:FsKcyyJq
>>276
ありがとうございます〜♪ お手数かけてスミマセン。

290 :名無しのエリー :04/05/10 02:19 ID:A3KA1RXm
BS-Hi PJ再
5/10 PM2:30〜3:10

開始15:14〜20:13 愛内
誤差±1分
http://www3.nhk.or.jp/hensei/hv/20040510/frame_12-18.html

291 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/10 04:05 ID:lebhKZHv
>>286
芸名っぽいナ。
どうせなら恋内里菜つう名前にしてほしかったで(藁

292 :長未愛:04/05/10 04:13 ID:5cTarE20
>>291
倉本麻衣の一件があるので、AV業界も、GIZA/Beingを激しく刺激する商売は避けるんじゃないかな?

293 :名無しのエリー:04/05/10 10:20 ID:+Im+XrQQ
Mステもう一度お願いできないでしょうか??

294 :名無しのエリー:04/05/10 10:21 ID:zffp6jDj
Nyでも使えや

295 :名無しのエリー:04/05/10 10:59 ID:+Im+XrQQ
MX派なんで。。。

296 :名無しのエリー:04/05/10 12:17 ID:SWZvYYy8
ねぇねぇ、垣 内 タ ソっていつもどんな オ シ ッ コしてるの?教えてYO!

297 :名無しのエリー:04/05/10 12:50 ID:s5fVlSI4
拡大したらソクーリw
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004050801.html

298 :名無しのエリー:04/05/10 13:20 ID:FsKcyyJq
>>295お待たせ〜

15−30の「ku1798.zip」です。

299 :名無しのエリー:04/05/10 13:20 ID:wNjA+MHE
 

300 :名無しのエリー:04/05/10 14:17 ID:+Im+XrQQ
>>298
???

301 :名無しのエリー:04/05/10 14:22 ID:qJeadUes
http://www.rina-aiuchi.com/
腿・・尻・・・ハァハァ

302 :名無しのエリー:04/05/10 14:49 ID:i37oL6Mv
>>288
仮にそういう形で結婚したとしても
売り上げやファンがかなり減るということはないと思うよ。
それにニュースになってもあまり話題にならないだろうし
まあGIZAの中では一番しそうなタイプかな。

303 :名無しのエリー:04/05/10 15:38 ID:LWTUO+Xd
(゚Д゚) ハア??里菜たむはバージンだろ?

304 :アーチ:04/05/10 16:31 ID:QhYoyUWj
キターーーーーーねん!!明日いよいよ初OAみたいやの!!よそも解禁か?FM大阪もかけろよ!!

305 :名無しのエリー:04/05/10 18:44 ID:bX1qAiHO
5/9 付けのオリコン・デイリー・チャートでDream×Dreamは7位をキープ。
これなら、Weeklyでもそれくらいなのでは?

306 :名無しのエリー:04/05/10 19:32 ID:kh2fTtD2
コナソ見逃した

307 :名無しのエリー:04/05/10 19:45 ID:S1Ie/w39
里菜りんデイリー粘ってるね。宸キごい里菜りん。
ゴリ押しが功をそうした。

308 :名無しのエリー:04/05/10 19:47 ID:GlOKtoBa
土日のデイリーがaikoより上というのには驚いたり。

309 :名無しのエリー:04/05/10 19:54 ID:CcZ6zhDk
ところで何が初OA?

310 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/10 20:58 ID:10vhT5fE
>>292
あ、アナタハもしや、●●さん?(w
口調も変わるんやナ(藁

>>297
ホッペタから口元に掛けて似てるなぁ。


311 :名無しのエリー:04/05/10 21:03 ID:aLVKJ0z4
一寸某氏、乙( ・Д・)y─┛~~w
たまにはあっちにも顔出してくれや

312 :名無しのエリー:04/05/10 21:04 ID:ErR7OKxl
またホームページがおかしなことになってるな

313 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/10 21:13 ID:10vhT5fE
ガイシュツかもしれんけど、http://countdown.tfm.co.jp/cdj/の画像、
初めのヤツからちょっと変わってる。
なかなかイケてるじゃないか〜、キレイなオネェさんって感じで。

>>311
おk(いつも見てるYOw)

>>312
だね。

314 :名無しのエリー:04/05/10 21:33 ID:M8egmtNX
>>313
最初の画像は後ろが、ね。

315 :名無しのエリー:04/05/10 22:06 ID:pFoHY4TI
愛内里菜は引退するらしいよ。
公式発表は12日

316 :名無しのエリー:04/05/10 22:40 ID:FfzeGlJf
貴様らオフィHPをみろ!!!

317 :名無しのエリー:04/05/10 22:51 ID:bX1qAiHO
見たけど >>301 と同じような感想ですが。何か?

318 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/10 22:53 ID:10vhT5fE
>>317
むしろ、「NEWS」の欄にサプライズがあるんじゃないかと思った漏れ

319 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/10 23:10 ID:Kr/TZ/Pu
>>316
超激しく゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

320 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/10 23:25 ID:/Q1U45N+
>>316
おかずにしろってことですな
必死杉といえなくもない(苦笑)

321 :名無しのエリー:04/05/10 23:25 ID:wuGEpn5P
太腿フェチとしてはオフィTOPは堪らんなあ〜

322 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/10 23:32 ID:10vhT5fE
>>321
健康的なフトモモだよね>里菜モモ

そんなフトモモふぇちの貴方。
こちらの商品を落札されてはいかがか?(w

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47739831

323 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/10 23:37 ID:/Q1U45N+
>>322
出来の悪い写真に金積むのはどうかと思うけどなぁ
撮禁ばっかだからいいのなんかまず期待でけんのやけんども
あの程度ならテレビきゃぷちゃしてぬきだして写真にしてもたいしてかわらんで

324 :名無しのエリー:04/05/10 23:38 ID:wuGEpn5P
>>322
紅白はハイビジョン録画したから写真ごときじゃ
ハァハァしないYO!

325 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/10 23:43 ID:10vhT5fE
>>323
>>324

やるね!お二人(w

326 :名無しのエリー:04/05/10 23:50 ID:wuGEpn5P
>>325
そんなことないよ

327 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/10 23:52 ID:/Q1U45N+
>>325
綺麗な写真見慣れてるからNE!

328 :名無しのエリー:04/05/10 23:53 ID:qJeadUes
糞コテ一寸某氏黙れ消えろ

329 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/10 23:56 ID:10vhT5fE
>>328
何さ
自分だって>>301でハァハァしてる癖に(w

お休み〜

330 :名無しのエリー:04/05/10 23:57 ID:32HeArnP
>>322
里菜モモって・・・何かイイな(*´д`*)

331 :名無しのエリー:04/05/11 00:06 ID:o0DTe2FQ
でも表情が毎回硬いね

332 :名無しのエリー:04/05/11 00:12 ID:gjUJwsny
>>314
1/25の背後にはきっちり映ってる。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

333 :里菜:04/05/11 00:19 ID:5pqAl45N
こんばんは
本物の愛内里菜でち
ここで里菜りんの話をしてると聞いて来てみまちた
よろぴくみん

334 :名無しのエリー:04/05/11 00:25 ID:o0DTe2FQ
>>333
まずガムを噛むのだ〜

335 :名無しのエリー:04/05/11 00:34 ID:EbSlX4k0
一寸某氏=レイン。

336 :裏萎:04/05/11 01:11 ID:W0cquSZO
>>333
おい、よかったらまた、神のスレ立ててみんか?(藁

愛内里菜やけど、質問ある?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1053520140/

1 愛内里菜 03/05/21 21:29 ID:QFfYIjym
          /><\
        /      \
        /    |‖‖| ヽ
        |   丿‖‖‖|| |
       |  ‖ ⌒  ⌒l| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ‖    ∀ | < 何でも答えるで
        ‖ |\ __/‖  \__________
          /   _二⊃
         /  二⊃
       ⊂-┐ /
         し'
何でも気軽に質問してOKやで。

337 :名無しのエリー:04/05/11 01:19 ID:+MUBlH1W
Dream × Dream 失恋歌ver.

shine あふれ出したこの空の下
凄く虚しい陽射し 二人吸い込んだ
sigh 溜息さえ 忘れなかった
間近に見た何気ある 私だけの泣顔

私を映して一途に陰る君の瞳の暗闇に導かれ未来は壊れてく

これから先こんな苛立つ こんな胸が沈んでく思いをいくつ感じていくのだろう
なんかちょっとつまんない なんかすごく悲しい
君と完成しない Dream × Dream

338 :名無しのエリー:04/05/11 01:51 ID:5p4nYM9p
>337
ねびぶより暗いね。

339 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/11 01:53 ID:kJeDFUxv
著作権違反メールがきますた(苦笑)>眼球

340 :名無しのエリー:04/05/11 03:25 ID:eMw+pI8t
今年の祭はバンドにハッピ着せるのやめてくれ
ジェフリーとかゴッドハンドが着てたらキツすぎる

341 :名無しのエリー :04/05/11 04:05 ID:W7odBVt+
ドリドリぜんぜん売れてないよ。徳永なんか使うからだ。大野のスタートさいこう!

342 :里菜:04/05/11 04:15 ID:5pqAl45N
ガ、ガムでちか・・・?
しょぼーん・・・

もうすぐ新曲STARTを発表するでちゅ、
ここのみなさんも応援してください!

343 :名無しのエリー:04/05/11 11:05 ID:4sSCxvLH
それはだれのしゃべり方でちゅか?

344 :里菜:04/05/11 11:11 ID:5pqAl45N
里菜りんはいつもこうでちゅよぉ

345 :名無しのエリー:04/05/11 11:21 ID:4sSCxvLH
今年の里菜祭りはどんな風にするんでちゅか?

346 :名無しのエリー:04/05/11 11:36 ID:xtVb2vYN
STARTのPVオンエア情報はないですか??

347 :名無しのエリー:04/05/11 12:13 ID:bg+V8yWK
オフィの、小林幸子かと思った。アイメイクがおかしいんだろうなぁ

348 :名無しのエリー:04/05/11 14:39 ID:/Mv7py8p
ttp://www.lovefairy.net/girls/ran/4.jpg
ttp://www.lovefairy.net/gravure/ran/img/11.jpg
似てない?

349 :名無しのエリー :04/05/11 14:41 ID:7ki29VOC
やばい、MFM見つからない。
ビーズヲタのせいだな。畜生・・・

350 :名無しのエリー:04/05/11 15:09 ID:TkHgRUbC
うーん、似てないといえば似てないな

351 :名無しのエリー:04/05/11 15:56 ID:roCRBNzg
>>348
上 似て無いし愛内より可愛い
下 似てるが愛内よりブサイク

352 :名無しのエリー:04/05/11 16:13 ID:TJZgqvZi
>>349
大手のところ探した?
確かに太もも凄いな。でも顔が何か不自然。

353 :里菜:04/05/11 17:25 ID:5pqAl45N
今年の里菜☆祭りはぁ
里菜りんはsexyにビシッ決めたいと思ってまちゅ
ほっとぱんつにビキニブラだよっ

354 :名無しのエリー:04/05/11 17:30 ID:aca5mwPs



355 :名無しのエリー:04/05/11 17:33 ID:4oPy4XUv
>>353
そんなのいつもとおなじじゃないか。

安田大サーカスに赤ふんどし借りろや。

356 :名無しのエリー:04/05/11 18:45 ID:4sSCxvLH
推定少女のRinoりんと間違えてないでちゅか?

357 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/11 20:31 ID:G1czUxZW
5/17付オリコンウィークリー
シングル
1 BANZAI B'z 2004/5/5
2 瞳をとじて 平井堅 2004/4/28
3 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル 2004/4/21
4 涙 ケツメイシ 2004/4/21
5 彩〜Aja〜 サザンオールスターズ 2004/4/14
6 GO!!! FLOW 2004/4/28
7 かばん aiko 2004/4/28
8 Dream×Dream 愛内里菜 2004/4/28
9 生きとし生ける物へ 森山直太朗 2004/3/17
10 1,000,000 MONSTERS ATTACK SOUL'd OUT 2004/4/21
11 Moments 浜崎あゆみ 2004/3/31
12 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
13 アルエ BUMP OF CHICKEN 2004/3/31
14 全てが僕の力になる! くず 2004/3/17
15 釧路湿原 水森かおり 2004/4/14
16 ハナミズキ 一青窈 2004/2/11
17 Jupiter 平原綾香 2003/12/17
18 片道切符 北山たけし 2004/4/21
19 Old Fashioned Love Song RAG FAIR 2004/4/21
20 マスカラまつげ/はじまりのla DREAMS COME TRUE 2004/4/21

キャンスト以来約2年ぶりの2週連続TOP10入りや。
なかなかの粘りを見せとるで。
2週目も1万枚以上売れてそうやナ。

358 :名無しのエリー:04/05/11 20:35 ID:W8nY2dyK
喜んで良いのかそれとも全体が下がってるのか・・

359 :名無しのエリー:04/05/11 20:43 ID:b4x5GW1A
まあ新譜がビーズだけだから当然といえば当然
トップ10落ちするほうがおかしい

360 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/11 20:45 ID:G1czUxZW
>>358
先週は上位確実のシングルがB'zだけつう隙間週やったからナ。
リリースした週に恵まれたで。

361 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/11 21:21 ID:jT74FCtq
>>339
ある意味で光栄なことだなぁと勝手ながら思いました。

>>340
ジェフェリー、古井氏の両人はいつも黒でキメてるからなぁ。
ポップな色使いの多い”愛内アイテム”は似合わないね。

>>347
漏れはそうは思わなかったYO
アイメークもいつもどおりじゃない?

>>348
↓の画像にはワロタ。滅茶苦茶似てるやん(w
オパーイからして同一人物なんだろうけど、↑のほうが可愛くみえる罠。
大塚愛にも見える?

>>348
”さくらんぼ”はすごいロングヒットなんだなぁ。。。
最近、やっと「いえぃ!」とか「もう一回!」が何か分かった漏れは、
何気に「さくらんぼ」はよい曲だと思ってしまってる。

>>359
>>360
廻りに恵まれた感もあるってことか〜。

362 :名無しのエリー:04/05/11 21:23 ID:T90iB9S9
オフィは、、、a*rinaの下の方がスゴイことになってるなw
今頃きづいたよ。

363 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/11 21:29 ID:kJeDFUxv
>>361
うち前からみてるんちゃうの?
なのに気づいたん最近なのかよ(苦笑)>モウイッカイ
348の店いってくれば?弟と
2人とも行ったことないんでしょw

>>362
女の子なのに愛内ヲタやってMステにもいくような子はやぱ必死なのかね
実はジャニ子が枠ゲッツのために入ってるとかないよね?w

364 :名無しのエリー:04/05/11 21:42 ID:T90iB9S9
>>363 あー、そういえば、エムステは女性会員のみ観覧でしたね。
必死なのは、GIZAなんじゃないかと思ってしまった。(´д`)
感想書くと、何かプレゼント貰えたとかってオチだったりしてね。

365 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :04/05/11 21:45 ID:jT74FCtq
>>362
原文そのまま載せてるよね(w
興奮が伝わってくる罠

>>363
見てる、見てる。
過去ログ掘り返して全部読んだくらいだもの(w
歌聴いて初めて「このことだったのか」って遅ればせながら気づいた。。。

お店に逝くときに、ワザワザ自腹でアイウチ似は選ばないYO(w


366 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/11 22:04 ID:OmvIA6e0
STARTのPV激しいダンスとかでマジ゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
漏れの中のPVナンバーワンでつなぁ(
歌もフルで聴いてみてロック調だし自分的にはドリドリより好きになりまつた!!
途中にラップを入れたのも正解でつな(・∀・)!

367 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/11 22:07 ID:kJeDFUxv
>>364
半分義務だったような気がするけど
昔でたときの観覧募集で感想くださる方ってのがあったような

>>365
源氏名愛内里菜行きたい罠
もういないだろうけど(プ

てことでスタートPV画像
乳乳!
ttp://www.eonet.ne.jp/~aiuchirina/jpg/start01.jpg

368 :真衣  ◆UonFgGWwgU :04/05/11 22:12 ID:efJ/wtOM
>こんちき
PVきぼんぬ

369 :アーチ:04/05/11 22:13 ID:F1GvY9tK
ミニスカですな。黒もええねん!来週は愛内特集や!!

370 :名無しのエリー:04/05/11 22:53 ID:VkMzyADR
>>349
まだ出てないんだと思うよ

371 :名無しのエリー:04/05/11 23:01 ID:rITH12sm
太もももさることながら谷間が度々垣間見れた、かなり(・∀・)イイ!!<PV

372 :名無しのエリー:04/05/11 23:18 ID:aEuq8gqU
ぴ・・・PV見たいYOー
乳でハァハァしたいYOー

373 :名無しのエリー:04/05/11 23:22 ID:9PKpkPw5
漏れはかなりの愛内ヲタだが愛内に対して全くエロ的感情がわかない。



374 :名無しのエリー:04/05/11 23:43 ID:o0DTe2FQ
>>367
今回のPVはウホッ!ですね。

375 :マンセー ◆MANSEElRwI :04/05/12 00:03 ID:ewt/RfVu
>>373
その気持ち分かりまつよ!

376 :愛内里菜 ◆F.h06BsmKc :04/05/12 00:12 ID:wUuPjKt/
          /><\
        /      \
        /    |‖‖| ヽ
        |   丿‖‖‖|| |
       |  ‖ ⌒  ⌒l| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ‖    ∀  | < 里菜レス
        ‖ |\ __/‖  \__________
          /   _二⊃
         /  二⊃
       ⊂-┐ /
         し'

>>375
マンセー君、いつも応援ありがとう!
いつもこのスレ見てるんやけど、ほんまに、いつも励まされるw
これからも応援よろしくね

377 :名無しのエリー:04/05/12 00:23 ID:9bTH2mVz
里菜りんが2週連続TOP10なんてうれPゥ
里菜りんすごいゾ(イエーイ)
今こそ婆崎と倉を叩きつぶせ〜
今日はHAPPY 里菜ぴ〜だよ。明日MFM狩りに新宿行くよ!
いつも必ず蛯フようにあるのは新★堂ルミネだよん。ヒ先月は麹里菜りん表紙をGETしたなり。
里菜りん毘買Aンド長戸らぶ狽ナも一番らぶなのは泉水姐御様

378 :名無しのエリー:04/05/12 01:06 ID:AoXLDmof
本物キタ━━━(゚∀゚)━━━! w

379 :愛内里菜 ◆F.h06BsmKc :04/05/12 01:40 ID:wUuPjKt/
          /><\
        /      \
        /    |‖‖| ヽ
        |   丿‖‖‖|| |
       |  ‖ ⌒  ⌒l| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ‖    ∀  | < 里菜レス
        ‖ |\ __/‖  \__________
          /   _二⊃
         /  二⊃
       ⊂-┐ /
         し'
>>377
ありがとう!
これも、このスレや里菜の事を応援してくれる人達のおかげやと思ってる。
小冊子とかもチェックしてくれてるのはうれしいな。
明日来てくれるんだ!楽しみに待ってるからね〜☆

>>378
よく、トリップ覚えててくれたねw
すごい感動×2!
こうやって答えるのも久しぶりだな〜。



380 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/12 02:12 ID:iCFd/tpA
>>379
ドリドリとSTARTはどっちがより好きなんや?(藁

381 :名無しのエリー:04/05/12 02:19 ID:pCf/D1on
大塚愛の「もう一回!」って、ナニか特別な意味あるの?


382 :名無しのエリー:04/05/12 02:50 ID:GCb+oisN
今後のライブで希望する事・・・。
double heartedは和服着て歌って欲しい!
ミニスカートの袴とかさ。

double heartedみたいな和なイメージの曲今後も出して欲しいな。

383 :名無しのエリー:04/05/12 03:25 ID:1JZuBY1q
1 - BANZAI B’z VMR 2004/5/5 187503
2 2 瞳をとじて 平井 堅 DEF 2004/4/28 86728
3 1 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル TO 2004/4/21 52732
4 4 涙 ケツメイシ TF 2004/4/21 28606
5 5 彩〜Aja〜 サザンオールスターズ V 2004/4/14 20161
6 7 GO!!! FLOW KS 2004/4/28 17257
7 3 かばん aiko PC 2004/4/28 16079
8 6 Dream×Dream 愛内里菜 GIZ 2004/4/28 13557
9 14 生きとし生ける物へ 森山直太朗 UMK 2004/3/17 12371
10 10 1,000,000 MONSTERS ATTACK SOUL’d OUT SER 2004/4/21 11132
11 9 Moments 浜崎あゆみ AVT 2004/3/31 10659
12 15 さくらんぼ 大塚 愛 AVT 2003/12/17 10051
13 11 アルエ BUMP OF CHICKEN TF 2004/3/31 9819
14 13 全てが僕の力になる! く ず RAC 2004/3/17 9388
15 17 釧路湿原 水森かおり TJC 2004/4/14 9318
16 - ハナミズキ 一青 窈 C 2004/2/11 7975
17 - Jupiter 平原綾香 DRM 2003/12/17 6761
18 - 片道切符 北山たけし T 2004/4/21 6377
19 19 Old Fashioned Love Song RAG FAIR TF 2004/4/21 5629
20 16 マスカラまつげ/はじまりのla DREAMS COME TRUE UMK 2004/4/21 5551
[ 記号表はこちら ]

今のところ、累計約43000枚か。とりあえずOver Shine超えは確実かな。
目標は6万台ですな。

384 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/05/12 03:47 ID:iCFd/tpA
>>383
来週も1万前後で粘れれば累計でも7万ぐらいまで伸ばせるかもしれんで。
2週目が1万枚超えたのは久々やナ。

385 :名無しのエリー:04/05/12 04:04 ID:9bTH2mVz
ど〜も迫「菜りんだよ〜。抱みんなアタシが里菜りんだって気付いてないのィ
里菜りんはRunUpあたりから庵ャン観てるんだよェ
空諭君はその頃から応援してくれてるなぁ
今里菜りんは浜松町のインターコンチにいるやんか。ツ
朝至急移動セやねんけど暇だから買ったばかりの携帯から芒マてるよ。
夏に新曲出すねんけど詩が書けない〜ミネタ切れ
曲自体はNAVY BLUEふうのバラードでサ、
9月までにはアルバム出すからヨロ沐N内に武道館やるから絶対来てな

386 :裏萎:04/05/12 07:26 ID:LEJNgioq
>>383>>384
リーマンの給料日直後、しかも連休期間中に売り上げ維持。今までにないパターンやナ。
客層が入れ変わったか、それとも今までの客層が年老いたんか(藁
もしも3週目が7000枚(半減)より多かったら、愛内の強さ復活やで。

387 :名無しのエリー :04/05/12 09:51 ID:qISANaxG
誰もいないなぁ〜

388 :名無しのエリー:04/05/12 10:17 ID:S4k5ZAtD
またまた本人
キタ━━(゚∀゚)━━!!
移動中に2ちゃん?
暇でつね里菜りん…。

389 :名無しのエリー:04/05/12 10:29 ID:HzS/K0cS
アリナーズ解散?

390 :名無しのエリー:04/05/12 11:55 ID:nUQtJYDI
>>389
らしいね。これで愛内も少しはアーティストらしいライブができるな

391 :名無しのエリー:04/05/12 12:06 ID:qISANaxG
>>390
愛内がもう少しアーティスト路線?を意識していれば、
キモヲタ増加+キモヲタの怒号ひしめくライブにはならなかったのでは?
愛内の何がキモヲタを引き付けてしまったのか・・・。
アリナーズみたいなキモヲタ勢ぞろい集団がなぜ出来てしまったかを、
考えて反省してくれよ愛内や▲・・・。もう手遅れかw

392 :名無しのエリー:04/05/12 12:21 ID:pmxr90lC
勘違い馬鹿集団がきえてくれてマジうれしい♪

393 :た〜くん:04/05/12 13:08 ID:gFQUxDP7
解散しても、現場には逝きます
うまく資金を集められなかったのが原因です
貧乏人が大杉ました(え)

394 :名無しのエリー:04/05/12 13:13 ID:qISANaxG
>>393
お前が行かなければ里菜祭り逝こうと思ってたのにがっかりだ

395 :名無しのエリー:04/05/12 13:46 ID:nUQtJYDI
<MFM5月号>
R-Liveの一番の印象に残った会場は?
との質問に「富山は最前列女の子ばかりでうれしかった」と。
「げんげん(魚)みんなも普段食べてる?」の問いかけに、
キモヲタは「食べない!」って場を盛り下がるのに最前の女の子たちは
「食べる!食べる!」と言ってくれてうれしかった。
また富山は絶対行きたい。
だとよ

396 :名無しのエリー:04/05/12 14:35 ID:SzJTHQ3L
キモヲタは百害あって一利無し

397 :名無しのエリー:04/05/12 14:39 ID:Lbu7t+mP
でもキモヲタ排除したらガラガラだぜ
まぁ必要悪だな

398 :真衣  ◆UonFgGWwgU :04/05/12 14:41 ID:p2r3eazF
GIZAファン=キモヲタだから、、、
排除したらがらがらというか、、、ファン0???

399 :名無しのエリー :04/05/12 14:48 ID:JuVTweyp
貧乏系 貧乏系 長戸式!!

貧乏系 貧乏系 長戸式!!

こんな少ない予算でも 安心!!

貧乏系 貧乏系 長戸式!! Be!!

400 :名無しのエリー :04/05/12 15:01 ID:JuVTweyp
妊娠系 出産系 里佳子式!!

妊娠系 出産系 里佳子式!!

遅漏こんちきさーんでも 陽性!! 

妊娠系 出産系 里佳子式!! オギャー!!

401 :名無しのエリー:04/05/12 20:55 ID:+1EU8KFV
おい・里菜りん出て来い!

402 :真衣  ◆UonFgGWwgU :04/05/12 21:00 ID:p2r3eazF
出てくるわけね〜よ(プ

403 :名無しのエリー:04/05/12 21:38 ID:9bTH2mVz
a喪ina〜ズ解散かよモ

里菜りんはどんなファンでもどわぁい好きだから安心しる宸ンんながいるからクビにならずドリドリも歌えるんよ抱ありがとなぁシ
これから先どんな未来も范「菜りんはみんなと生き抜くよ
みんな着いてきてな。

404 :真衣  ◆UonFgGWwgU :04/05/12 22:18 ID:p2r3eazF
ありなーず解散→愛内ファン激減→Gizaに見放される→引退(プ

405 :名無しのエリー:04/05/12 22:29 ID:zGkEG6ku
>>404
アリナーズ解散→影響なし→次第に愛内衰退→フェードアウト


406 :名無しのエリー:04/05/12 22:32 ID:S4k5ZAtD
漏れが第4代アリナーズ会長に就任しますた。

407 :愛内里菜 ◆F.h06BsmKc :04/05/12 22:36 ID:wUuPjKt/
          /><\
        /      \
        /    |‖‖| ヽ
        |   丿‖‖‖|| |
       |  ‖ ⌒  ⌒l| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ‖    ∀  | < 里菜レス
        ‖ |\ __/‖  \__________
          /   _二⊃
         /  二⊃
       ⊂-┐ /
         し'
だって、こないだスタッフさん達とのビンゴでノートPC当てたんやもん☆
これで、「機械オンチ」の汚名も返上かな?
それと、里菜はみんなとパインがいる限り、いい歌を届けるから応援してね。


408 :真衣  ◆UonFgGWwgU :04/05/12 22:38 ID:p2r3eazF
ぱいん=ぬいぐるみ≠動物っていうのを某人の日記で読んだし、、、

409 :愛内里菜 ◆F.h06BsmKc :04/05/12 22:57 ID:wUuPjKt/
          /><\
        /      \
        /    |‖‖| ヽ
        |   丿‖‖‖|| |
       |  ‖ ⌒  ⌒l| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ‖    ∀  | < 里菜レス
        ‖ |\ __/‖  \__________
          /   _二⊃
         /  二⊃
       ⊂-┐ /
         し'
真衣ちゃん>
パインはティーカッププードルだよ。
でも、どんぶり犬ってぐらい大きくなってもうた…
ロフトで、ぬいぐるみも買ったけどね!

410 :名無しのエリー:04/05/12 22:59 ID:cY56Z4UH
       /。 ̄ ̄ ヽ
       |  _  _ |
       |  。  。|
      (6   J | 9)      
| ., Д |  
       l\.,,,,,,./   
      _ノ    (__ (⌒)    
     /  \__/   ~.レ-r┐ ビシッ
   /           | | ト、
  /    | まんちぇ魂 Lλ_レ′
           ー--‐′
            


411 :真衣  ◆UonFgGWwgU :04/05/12 23:02 ID:p2r3eazF
>409ってか偽里菜
ちゃん付けするな!キモイから、、、


412 :名無しのエリー:04/05/12 23:30 ID:9jXKXPRX
何か?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)