2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンヌダルクを応援しようよ!! 4

1 :名無しのエリー:04/05/05 20:41 ID:40mSWs7x
内容
邦楽板でも応援しようよ!!
また〜り語りましょう。

公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/janne/
http://www.janne.co.jp/

ジャンヌダルクを応援しよーよ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049625187/l50
ジャンヌダルクを応援しようよ!! その2『』
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1061211443/
ジャンヌダルクを応援しようよ!! その『3』
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071305430/


2 :名無しのエリー:04/05/05 20:53 ID:z8GjjU6a
>>1
乙女

3 :名無しのエリー:04/05/05 20:53 ID:eVyYhbci
 ゞヾ ゞヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;ゝヾヾ; ゞヾ ゞヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;; ゞヾ ゞヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;ゝヾヾ; ゞヾヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;;  
ゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾ|;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ヽゞ
 ;ゝヽ;;|;il|ヽソ;;|il|;ヽゞ|il:ヾ;;;ゝ;;: ヽ;;|;il|ヽソ;;|il|;ヽゞ|il:ヾ;;;ヽ;ゝヽ;;|;il|ヽソ;;|il|;ヽゞ|il:ヾ;;;ゝ;;: ヽ;;|;il| ∧|∧;;;ヽ
    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|( / ⌒ヽ  
    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il|   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |;il| | |   |>>1
    |;il| ,,((;;;ゝ);;));ヾ;;)    |;il| ,,((;;; ∧_∧))::___|;il|  ∧∧∧∧;;;)!,;;)j;ヾ;;),|;il| ∪ / ノ,,
、,,;;;ゝ;;))ゝ;;;ゝ))ゝ;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;))ゝ;;;ゝ))ゝ;;;ミ(・∀・ ) |糞スレ|,,,、,,(゚Д゚Ξ゚Д゚))ゝゝ;;;ミ、,,;;ゝ;))  | ||;;;ゝ)
ゞ((;;;ゝヾ;ヾ⌒;;;) ;;;)ヾミゞ((;;;ゝヾ;ヾ⌒;;)⊂<V>  つ|~~~~~(;;;ゝヾと  つ;;)ヾミゞ((;;;ゝヾ;ヾ⌒ヾ;;;;)ヾミゞ(;;;)ヾミゞ((;;;(;;;ヾ
:;;;;;ゝヾ;ヽソ;;;)ヾミ;ソ(;;;ゝヾ;))ゝ;ミ;;(::;ゝ;;;ゝ));ヾY  人;;ゝヾ;:;;;;;ゝヾ;ヽソ0  |;;;)ヾミ;ソ(;;;ゝヾ;;;)ヾミゞ((;;;)ヾミゞ((;;;;;;))ゝ;ミ;;
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''(_)`J''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`J''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
ゞ(⌒;;;ゝヾ;ヾ⌒;⌒) ;;;)ヾミゞ(⌒;;;ゝヾ;ヾ⌒;;;⌒) ;;;⌒)ヾミ;;(⌒::;ゝ;;;ゝ(⌒⌒(⌒;ゞ(⌒;;;ゝヾ;ヾ⌒
目的地までは樹海の中を歩いたが、激しすぎる>>1とクソスレの香り
しかし時より聞こえる小鳥達のさえずりと削除人のやる気満々な歌声。
ここに居るだけで私の心は、さらに癒されて逝きそうだ 


4 :名無しのエリー:04/05/05 21:07 ID:A1GSD1z0
>>1


5 :名無しのエリー:04/05/05 21:21 ID:ZDwElML7
全角か ともかく乙>>1

6 :名無しのエリー:04/05/05 23:37 ID:D1uoESyk
>>1
乙カレーパン

7 :名無しのエリー:04/05/06 01:01 ID:dguTqP2G
>>3
プッのAAがいっぱいあるように見えるのは俺だけか。

8 :名無しのエリー:04/05/06 01:32 ID:UHquQaI+
age

9 :名無しのエリー:04/05/06 07:01 ID:f5IqBO4v
前スレでシャイニングレイを嫌いって人がいたけど、ギターのやつがどういう弾き方を
しているかとかそいうのが分からないのだろうな。確かに音は小さいけど・・・

ギターとかちょっと弾けると、JanneDaArcの見えなかった部分が見えてきて面白い

ビジュアルは3流以下の糞だが、演奏テクニックと音楽的センスなどは世界No1の神
2,3歩手前の一流に属すると思うなぁ

今の日本で唯一金を払ってCDを買いたいバンドだな


10 :名無しのエリー:04/05/06 07:02 ID:f5IqBO4v
スマソ ageちまった・・・orz

11 :名無しのエリー:04/05/06 07:21 ID:RhlfaGaL
>>9
ギターソロおもんないやん

12 :名無しのエリー:04/05/06 10:13 ID:ekwHWG62
ぉうぉう、ここにも主観を押し付けるヴァカがいますね

そんなだからJanneごときのセンスが神に見えるんだよ糞

13 :名無しのエリー:04/05/06 16:28 ID:Rrdwwzcp
>>9
こいつ痛過ぎw
>演奏テクニックと音楽的センスなどは世界No1の神
 2,3歩手前の一流に属すると思うなぁ

これだから知ったかは・・・(ry
見てるこっちが恥ずかしくなるからやめてくれ


14 :名無しのエリー:04/05/06 16:58 ID:Sc8Mpnd2
人によって音楽センスは違うだろう。
好きなアーティスト、嫌いなアーティストがいるように。
俺の場合はたまたまジャンヌの音楽センスと俺の音楽センスがぴたりと一致したまで。
だからセンスあるなしを論じる事自体が愚かだ。
万人にウケる曲なぞないだろうな。
もしもあるなら聞いてみたいものだ

15 :名無しのエリー:04/05/06 18:57 ID:JlwQ0BlJ
世界一とか言っちゃうのは、視野が狭いというか、短絡的と言わざるをえないけどな。

16 :名無しのエリー:04/05/06 21:17 ID:z3JZ6URW
だな 言葉を変えるべき
世界の音楽を聴いてからでないといえないセリフだし
「俺が聞いた中ではかなり上に位置する」くらいにしとけ

17 :シャイニングレイが嫌いな人:04/05/06 21:22 ID:IxkwZ2rW
>>9
例えばDREAM THEATERのANOTHER DAYよりも上なの?

18 :名無しのエリー:04/05/06 21:50 ID:sNOxfR/A
>>9=14はアイタタタ過ぎるな。
リスナー受けと音楽的水準を混同してる典型的な例。
一回、洋楽のロックやメタルを聴いてみな。
音楽的に見て世界がどうこうなんて口が裂けても言えなくなるから。

耳に合うかどうかと音楽的水準は別問題。
少なくとも俺の「好きな音楽」と「優れていると思う音楽」は一致しない。

ま、そんなのは抜きにしても俺はジャンヌが好きだがな。

19 :名無しのエリー:04/05/06 21:51 ID:sNOxfR/A
訂正。

9=14とは言い切れない。勢いでそう思ってしまった。
流れから勘違いした。

20 :名無しのエリー:04/05/06 22:51 ID:i8qi/+Q0
とりあえずサウンドガーデン聴いて、オーディオスレイブ聴いとけ。


21 :名無しのエリー:04/05/06 23:27 ID:u1IS0nka
>>17
ちょうど今日IMAGES AND WORDSを買ったよ。アルバム全体通して完成度の高さにビックリしたけど特にANOTEHR DAY(特にイントロ)を聴いて衝撃を受けた。

とりあえず、邦楽アーティストでyouよりギターウマーな人いたら教えてもらいたいな。素で知りたい。
youマンセーな意見が多すぎて彼が邦楽一のギタリストと錯覚しかねない。

22 :名無しのエリー:04/05/06 23:34 ID:cVX9zNB7
>>21
SABER TIGER(hideが昔いたバンドじゃない方)の木下昭仁氏はいかがでしょうか。
とりあえず音楽性の好みは別として、結構ジャンヌファンのツボにもはまりそうな
テクニカルなリフを書く&弾く人ではないかと漏れは思う。

23 :名無しのエリー:04/05/06 23:39 ID:vvq4L4hn
ジャンヌって最初はyasuの美声が売りみたく思ってたけど、
ちゃんと聴いたら確かにギターアレンジすげーと思う曲がけっこうある。
ライブでも期待を裏切らない演奏してる?

24 :名無しのエリー:04/05/06 23:45 ID:5Keo7s6M
age

25 :名無しのエリー:04/05/07 01:17 ID:TiHHRJoc
>>9はまだ〜?

26 :名無しのエリー:04/05/07 11:06 ID:aInAju6k
age

27 :名無しのエリー:04/05/07 11:23 ID:jBaVzc7F
Falling Into Infinityも良いよ。俺はこっちの方が好きかな。
ギタリストは藤田高志なんかどうだろ。
とりあえず>>9はジャンヌからしばらく離れてみては?

28 :名無しのエリー:04/05/07 14:41 ID:T4rRFhYb
.

29 :名無しのエリー:04/05/07 17:19 ID:RN4eqxkR
エサを投下した9です

>>17
DTはHMシンジケートで感動して2ndを発売日に購入して以来、最も好きなアーティスト
の一つだ 2ndが最も好きで勿論、何十回と聞いている
比較対照がこの曲でピンと来たのだが、シャイニングレイのギターの小技がちゃんと聞
き分けられているのかな?と。カッティングとか意味分かるかな?
DTのエモーショナルプレイであるソロ部分「だけ」を比較していないかな?
#曲自体はDTのアナザーデイが美しいと感じるが

洋楽で比較的メジャーなところではexエクストリームのヌーノベッテンコートのプレイ
とかそれほど好きじゃないでしょ?

>>11
そうだね アメリカと違って日本じゃソロシンガーでもバンドでもボーカルの地位が圧
倒的に高いからね ギターソロ1分以上なんてのを周りが許さないだろうね

>>18
>>16
HRHM歴15年以上のオッサンだが何か?CDを900枚ぐらいは買っている。
Jazzやフュージョンなども多少聞いているしギターも少しは弾けるの
で、JanneDaArcのギターが上手いって分かる

>>15
世界の神の2,3歩手前と控えめで言っているじゃん

ちなみに俺が嫌いなのは宗教的な単語が含まれる歌詞 7つの○ 祈り 誓い

30 :名無しのエリー:04/05/07 19:47 ID:m4nSEhrg
勉強にはなるんですが、
あんまりあおりあわず、また〜りお願いしますw
ヒートアップするようなら楽器の方で・・・

31 :名無しのエリー:04/05/07 20:21 ID:GPpm8GCr
そうですね。
普通にスルーすればいいだけの話。

32 :名無しのエリー:04/05/07 20:44 ID:NEB7K5Br
アルバムっていつ頃でるんだろう?
シングルは買わない派なので飢えた太陽とかテレビやラジオでちょこっと聞いた事しかない。
早く聞きたいな

33 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/07 21:20 ID:JhsmDs47
>>32
餓えたはシングルスに入ってますよ?

34 :名無しのエリー:04/05/07 22:11 ID:vjmtvQT2
ニューアルバムは七夕に出るらしいです。

35 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/07 22:55 ID:JhsmDs47
>>34
内容はどんな感じかわかりますか?
Hysteric moonとかDOLLsとか入りそうですか?

36 :名無しのエリー:04/05/07 22:58 ID:vgEKgCIG
>>33
細かいが、「シングルズ」ね。

L'Arc-en-Cielの「All Dead」て、sealの「同じ」とかなり似てるとこあるね。

37 :名無しのエリー:04/05/07 23:13 ID:at90mbbw
最近のインタビュー読んだり今までの考察で
FREEDOM〜BLACK JACKのA面のみアルバム入りだって
予想つけれると思うんだけど・・・あくまで予想だが
下手に厨っぽいコテハンだとウザイと感じるよ・・・


38 :名無しのエリー:04/05/07 23:26 ID:Ftw418pA
>>35
今までの流れだとカップリングは全然アルバムに入っていない
逆にアルバムからの曲がシングルとかカップリングでリカットされたりとかはあるけどね

俺はアナザ2みたいなカップリングベストが出ればそれだけで十分

39 :名無しのエリー:04/05/08 00:50 ID:bj7dvS7f
全く関係ないんだが、
今日学校でDry?が流れてたよ…。

嬉しかったけど
教師から何か言われなかったんだろうか…。

40 :名無しのエリー:04/05/08 01:26 ID:szuZ4soq
>39
滑舌悪いから何て歌ってるか分かんないんじゃない?

41 :名無しのエリー:04/05/08 01:47 ID:1JxJym3X
>>39
すっげえ〜イイね

いかせて、すぐいかせて〜

女子の反応とかどうでした?


ブラックジャックが異様に楽しみなのは俺だけかな?
ルナティックみたいな感じの歌詞とハードさだったら嬉しい!

42 :名無しのエリー:04/05/08 02:38 ID:WY8u51vp
Dry?よりもLabyrinthのがヤヴァイと思うのは漏れだけ?

>>41
同じくハード希望だな。survive?系でも(゚д゚)イイ!!

43 :名無しのエリー:04/05/08 03:02 ID:TDsDwWJ6
「BLACK JACK」カッコよさげな何か期待させるタイトルだよな
ジャケは変だけど・・・
職場の有線で毎日一日3、4回「DOLLS」聴いてる(;´Д`)


44 :名無しのエリー:04/05/08 05:41 ID:1C78eEN4
V系なだけで興味なかったのに突然GAIA借りてきてしまった。
なかなか好きなんだが次聴くのにお勧めなんかある?

45 :名無しのエリー:04/05/08 05:53 ID:dL0P/eKK
>>44
DNAとカオスモード

46 :名無しのエリー:04/05/08 06:24 ID:bt0cNr9t
sisterって妹萌えの近親相姦?
ずっと尼僧のことだと思っていた

47 :名無しのエリー:04/05/08 06:25 ID:33bIB91h
>44
個人的にANOTHER SINGLES、DNAもいい
GAIAでどの曲がよかったかにもよるんじゃない?

48 :名無しのエリー:04/05/08 06:47 ID:yehtLkYQ
>>44
セル、sister、curseが気に入ったらアナザシングルズがおすすめ。

49 :名無しのエリー:04/05/08 08:45 ID:OKdvS9zb
何故ジハードを挙げない?
>>46
修道院に居るシスターの事じゃ無いの?

50 :39:04/05/08 09:12 ID:bj7dvS7f
>>41
みんな結構けろっとしてた。
聴いただけじゃ「行かせて」ともとれるからかなあ。
>>40のいうように何言ってるかわかんなかったのかも知れないけど。

ちなみに女子校だから、かけたのも女子だと思われw

51 :名無しのエリー:04/05/08 09:13 ID:WY8u51vp
ジハードは中途半端。ANOTHER STORYの次に聴いてない。

52 :名無しのエリー:04/05/08 09:18 ID:OKdvS9zb
>>51
結構好きだけどなぁ…。
メシア、Dry?、7、ミステリアス…。
ANOTHER STORYはヴァンパイア以外(゚听)イラネ

53 :WESTのテト:04/05/08 09:41 ID:5THrZYRa
俺嫌い、終わってます

54 :名無しのエリー:04/05/08 09:42 ID:D3fBzNLr
スーサイドノートはアナストで一番好き

55 :名無しのエリー:04/05/08 10:07 ID:YliT6H7l
俺はアナストの中では赤い月とヴァンパイアとrasenが好きだな
後はまあまあ。

56 :44:04/05/08 10:58 ID:1C78eEN4
お勧めありがとう。
シルビア目的だったけどstillとセルも好きだなー
DNAとSINGLESいってみようと思います

57 :名無しのエリー:04/05/08 11:26 ID:lq7mVwR8
Dryはブサイクが歌うと激しくキモがられるのでご注意下さい

58 :名無しのエリー:04/05/08 11:28 ID:799yCTPn
(゚Д゚)<君だけを今俺色に染める

59 :名無し:04/05/08 13:24 ID:jiPSVIpH
うーん。youって上手いってか、頑張ってるけど、
ライヴとか結構、やばい時あるよ。
邦楽で上手いのって、やっぱり、松本孝弘さんとか、
高崎晃さんとかだと思う。まだまだでしょう。
でもって、最近、全然、おもろくない。
GAIAで終わってしまった、オレ。

60 :名無しのエリー:04/05/08 16:03 ID:bWwVEzTH
youはギター弾くとき殆ど動かないよな。

61 :名無しのエリー:04/05/08 18:00 ID:XYVVPyBO
自分もANOTHER STORYはヴァンパイア以外
あんま聴かない…。
早く新曲聴きたいなぁ。


62 :いんど:04/05/08 21:03 ID:BPTXHeoI
フリーダムもキスミーもカップリングの方がいいよな

63 :名無しのエリー:04/05/08 21:35 ID:cdz7ApmA
アナザーストーリーは中盤に微妙な曲が固まりすぎ

64 :名無しのエリー:04/05/09 01:37 ID:bb/a1x6Q
>>59
よくライブで実力が出るって言うね。松本や高崎に比べたら15歳ぐらい?若いしこれ
からに期待ということで 松本も10年前まではつまんないギタリストだったし

>>60
コード+ちょっとしたソロならともかく、あの細かい演奏非常に細かい演奏は、動きな
がらじゃまず無理だと思う


65 :名無しのエリー:04/05/09 01:47 ID:c2uLi046
あそこまで動かないギタリストは滅多にいないよ。

66 :名無しのエリー:04/05/09 06:32 ID:K0ns4RXX
あのさー、PsychoDanceの作曲者分の印税って
ちゃんと支払われてんのかな?
あれって前任ベーシストの作曲でしょ

67 :名無しのエリー:04/05/09 11:45 ID:ktC0X4I0
>>66
貰えたとしても、枚数的にそれほど貰える物じゃないだろうね

68 :名無しのエリー:04/05/09 15:47 ID:Lyi9sR5M
ジャンヌの3連シングルいつ発売?

69 :名無しのエリー:04/05/09 17:06 ID:7BuwROAj
公式サイト見ろ!

70 :名無しのエリー:04/05/09 17:31 ID:C8ndBHOk
枚数限定だよな。予約した奴いる?

71 :名無しのエリー:04/05/09 18:25 ID:LhuI5T3i
CCCDなんて買ってんじゃねぇYO

72 :名無しのエリー:04/05/09 19:40 ID:RCSAenFE
HMV覗いたら3枚とも完売してた

73 :名無しのエリー:04/05/09 20:08 ID:sue3h0/s
限定5万枚なので売り切れることはないと思われ。
邪の初動は2万ちょいだから

74 :名無しのエリー:04/05/09 20:43 ID:hSc2DhYw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000020-sph-ent
ヤフーのトップにて

75 :名無しのエリー:04/05/09 20:45 ID:p0iP02j1
新曲三枚とも予約したらポスターもらえるらしい

予約の時に名前とか書いたんだが
予約してるリストみたら俺を除いてみんな女だった_| ̄|○

76 :名無しのエリー:04/05/09 21:52 ID:8Y4UOoeG
今日HIRAKATAの舞台挨拶にジャンヌ来てたけどkiyoがやたらちっこかった(笑

77 : :04/05/10 00:24 ID:Xt6i2SUH
「霞ゆく空背にして」の

君と逢えた めぐり逢えた
 奇跡を抱きしめられたら
 不思議にこの不安は消えるから

の後英語で何か言っているんだが、これわかる人いないか?
歌詞カードにも書いてない・・・

78 :名無しのエリー:04/05/10 00:43 ID:+D27Ikx4
I feel'n 「you」 love the sky
I just loving you making better
I feel'n 「you」 love the sky
I just loving you....

に聞こえる。「」内は結構いい加減かも。

79 :名無しのエリー:04/05/10 00:44 ID:GCr95RqD
英語部分なら検索すればどっかで見つかるよ
がいしゅつすぎでもう飽きた

80 :名無しのエリー:04/05/10 01:13 ID:h8uL2qz+
I'm feelin' your love in the sky.
I'm just lovin'... We'll make it better.
I'm feelin' your love in the sky.
I'm just lovin' you.


81 :名無しのエリー:04/05/10 08:46 ID:QLNKfL4g
便乗で、Hysteric Moonの

月に 魅せられた願い 窓に映る君に問いかけた

の後の英語はなんて言ってるんだろ

82 :名無しのエリー:04/05/10 10:09 ID:GFxGfNca
RED ZONEにも表記のない英語詞あるね
流石にこっちは既に解析済みっぽいが

83 :名無しのエリー:04/05/10 14:27 ID:nlIBqWfO
age

84 :名無しのエリー:04/05/10 17:51 ID:/0mS1i9z
アルバム決まったな

85 :名無しのエリー:04/05/10 19:41 ID:KedDGbO8
>>82
Pleasure has gonna missing


86 :名無しのエリー:04/05/10 20:08 ID:DPUdB9HF
>81
Oh, my hysteric love

って聞こえる、と過去ログに書いてあったよ。

87 :名無しのエリー:04/05/10 20:45 ID:QLNKfL4g
>>86
thx

一応過去ログ見たけどカタカナだったから見つけられなかったよ、スマン。

88 :名無しのエリー:04/05/10 23:42 ID:Zdkyyyyd
>>84
今公式見たけどライブ情報だけ更新されてた
釣りか?

89 :名無しのエリー:04/05/11 00:08 ID:vEH80qlg
>>88
ヴィジュ板のジャンヌスレで毎度情報を提供してくれてる
CD屋さんが書き込んでいた情報なので間違いないかと。
↓以下コピペ

419 名前:CD屋さん [sage] 投稿日:04/05/10 09:49 ID:p5RsH5eo
avexの新譜情報来たんで
ところどころ外出でスマソですが、カキコします。

三週連続のマキシ連動特典は
秋の全国ツア・ライブ&楽屋に招待。
全会場実施です。


アルバムは、やはり7月7日発売。
FREEDOMからBJACK JACKまでの
シングル他、全13曲収録予定。

まだ予定なので変更があるかもしれません。
御了承下さい。

90 :名無しのエリー:04/05/11 01:35 ID:VqJbEjPZ
age

91 :名無しのエリー:04/05/11 07:49 ID:oTaaikLC
bjack jackって?w

92 :名無しのエリー:04/05/11 11:58 ID:Lg8W1Y/e
(゚〜゚)プッ

93 :名無しのエリー:04/05/11 22:01 ID:VMce6S9C
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1854105

94 :名無しのエリー:04/05/11 23:30 ID:nG6fxwZw
ツアーチケット、非会員でもゲット出来ますかねえ。
別に争奪戦になったりしませんよね。

95 :名無しのエリー:04/05/12 01:59 ID:VD3VKCNm
L'Arcのライブに行った者です。
yasuからお花来てたよ。ちゃんとyasuの名前で来てた。
とりあえずお礼に来てしまいました。すまそ。

96 :名無しのエリー:04/05/12 02:05 ID:VX+0LFVk
>95
お疲れ様です
ここは本スレではありませんが、それはさておき
ご報告ありがとうございました

97 :名無しのエリー:04/05/12 10:56 ID:irnDizN3
えっち

98 :ななし:04/05/12 10:59 ID:APsBrjAU
ジャンヌダルクってLUNASEAの初期っぽい

99 :名無しのエリー:04/05/12 12:47 ID:R16chBuu
>>98
LUNA SEAに失礼

100 :名無しのエリー:04/05/12 19:18 ID:59508FrE
LUNA SEAヲタ乙!

101 :名無しのエリー:04/05/12 20:45 ID:0KQ2ng0d
今日のM-ON WARPでDOLLSかかるぞ。
考えてみればPVも3曲撮るんだよな。

102 : :04/05/12 22:13 ID:E33elqCW
おおおおおお、M-ONにジャンヌキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)